5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のファッションを語ろう。14

1 :ノーブランドさん:04/11/10 16:05:47
地震の話は他所でお願いします。
まずは今月のPASマガジンについて語りましょう。

2 :ノーブランドさん:04/11/10 16:06:10
●過去スレ●

新潟のファッションを語ろう。
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10040/1004020547.html
新潟のファッションを語ろうスレpartU
http://life.2ch.net/fashion/kako/1010/10105/1010550137.html
新潟のファッションって何でださいの?╋╋╋╋╋
http://life.2ch.net/fashion/kako/1014/10149/1014919165.html
復活!新潟のファッションを語ろう。 その3
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1020/10206/1020671248.html
新潟のファッションを語ろう。 その4
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10306/1030633718.html
新潟のファッションを語ろう。 その5
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10343/1034344509.html
新潟のファッションを語ろう。 その6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039967649/
新潟のファッションを語ろうその『7』
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050162198/
新潟のファッションを語ろうついに8
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056115727/
新潟のファッションを語ろう 9
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068400574/
新潟のファッションを語ろう。その10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076771300/
◆◆新潟のファッションを語ろう・11◆◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084283510/
■新潟のファッションを語ろう。12■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1090590242/
■新潟のファッションを語ろう。13■(前スレ)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095473696/


3 :ノーブランドさん:04/11/10 16:11:48
新スレ乙。
やっと建ったか

4 :ノーブランドさん:04/11/10 16:25:45
今月の街角モデルどんなやつ載ってた?
中越地方居住のため、まだ買えませんよ。

5 :ノーブランドさん:04/11/10 16:35:47
男三人、女二人。女の方ははそんなに悪くない感じ。
そんで、ほぼ全身ディオールの男がいた

6 :ノーブランドさん:04/11/10 16:51:43
この全身Dior着てる人を見ると前スレの次のステージがなんたら言ってた人を思い出します
あいつもDiorのコーティングパンツ買ったって言ってたもんなぁ
裾を切らないでちょっとくしゃっと弛ませて穿いてるのも次のステージの人と同じ着かたですよね

7 :ノーブランドさん:04/11/10 17:57:20
片目髪で隠したらゲゲゲのきたろうみたいな髪型になるなw
それにしても金かかってるなぁ・・・羨ましい

8 :ノーブランドさん:04/11/10 18:49:07
教えて君で申し訳ないのですが、県内でDRY BONESを扱ってる店教えてください。

9 :ノーブランドさん:04/11/10 21:15:10
おっなんかいい流れだ。
Dior叩いてるやつもいるけど、結局は僻みだしな。
好みだしいいと思うよ。パス、読みたいな送ってよ

10 :ノーブランドさん:04/11/10 21:19:19
>>9
べつにDiorは叩かれてはないでしょ
着てるやつはちょっと叩かれてるけど

それにしても全身Diorってことは相当金持ちなんだろうなーいいなー

11 :ノーブランドさん:04/11/10 21:19:24
何処に!?

12 :ノーブランドさん:04/11/10 21:22:24
>>9
同文
>>10
素直な香具師だな。

13 :ノーブランドさん:04/11/10 21:31:07
パスの奴、ハウマッチ?

14 :ノーブランドさん:04/11/10 21:49:43
>>12
似合ってる似合ってないはべつにしてDiorをこれだ買えるのは羨ましいよ
俺も欲しいもん。どうせ俺も似合わないけどさw

>>13
ディオールの今期っぽいGジャン着てるよ
多分これhttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k9460782

コーティングパンツもDiorで値段は分からない。でも5万はするだろうね。
ベルトもDiorで、これは値段わからね
Gジャンの下に着てるロンTはD&Gで、これもわからない。
総額いくらになるんだろうか・・・

15 :ノーブランドさん:04/11/10 21:51:09
一番左の男。顔死んでるよ。免許証の写真みたいだ。

16 :ノーブランドさん:04/11/10 21:56:41
写真撮られるのが苦手なんだろ。俺も苦手だからなんとなくわかる

17 :ノーブランドさん:04/11/10 22:53:30
ディオールみたいなナル男ブランドは似合う似合わないより満足感を優先させるブランドでしょ。
そのブランドを着ることにより、どれだけ自分が満足感を得られるかってことに尽きるよね。
こいつが満足できてれば似合ってなくても、その時点で勝ち組さ

18 :ノーブランドさん:04/11/10 23:27:12
デオルに限らずそんなもんさ。


19 :ノーブランドさん:04/11/10 23:36:09
>17
正論だな。
ただ、ディオール着るとキムのようにカッコよくなれると勘違いしてたら尾張だな。
しかも雑誌に載ったらますます勘違いしそう。

20 :宣伝で失礼します。:04/11/10 23:50:48
ファッション・ショッピング好きな人達の新潟のファッションコミュニティーサークル
「アヴァンギャルド・カフェ」です!ブランド系、コンサバ系、神戸系、オシャレ系等など。
主な活動は飲み会、買い物・ショッピング(新潟、仙台、東京、名古屋、大阪、神戸)
雑誌片手にカフェでファッション談義等がメインです。
HPにサークルのコンセプト、メンバープロフ、BBS等ありますので御覧ください。

http://www.aurora.dti.ne.jp/~maru-nao/avantgarde1000.htm

21 :ノーブランドさん:04/11/10 23:57:43
グラムルの店員がナインの金着CAPにボーダーTにサングラス、カーデにデニム
見た時にどっかでみたなあと思ったらヤフオクのキム画像だった。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41176867

遠くからだったけどホントこれ。

22 :ノーブランドさん:04/11/11 00:04:31
しかし「ディオール」に敏感だなw

23 :ノーブランドさん:04/11/11 00:08:41
そりゃナル男&キム着ブランドの代表格だからな

24 :ノーブランドさん:04/11/11 00:13:27
>>15
○山って言う香具師??

25 :ノーブランドさん:04/11/11 00:16:58
草薙の全身ディオールはナルオのオーラなんかなく
むしろ哀愁感じる、話題にもでないしw
すれ違いかな。

26 :ノーブランドさん:04/11/11 00:20:40
草薙ってスマップの?あいつが着てるの初めて知ったよ

27 :ノーブランドさん:04/11/11 00:26:22
ディオールと判別するほど詳しくはないんだが、
他スレで見たよ。

28 :ノーブランドさん:04/11/11 00:30:24
グラの新入り店員は愛想なさすぎ。
昔からの店員は話しやすくていい人なのに。

29 :ノーブランドさん:04/11/11 00:30:57
ディオールの服着てる奴ときっとすれ違ったことあると思うけど
ディオール着てるじゃん!と気づいたことない。


30 :ノーブランドさん:04/11/11 01:38:03
マウジー&スライある店ってどこ?

31 :ノーブランドさん:04/11/11 02:20:26
最近のパスはエロビ紹介のコーナーがなくなったから淋しいかんじだな

32 :ノーブランドさん:04/11/11 09:52:24
ディオール着てるやつ、思ったら高校の同級生じゃん。
こいつ大学デビューみたいなかんじで、高校の頃はパッしない
ようなゲーヲタだったよ。

33 :ノーブランドさん:04/11/11 13:29:20
漏れ、小学デビュー。


34 :ノーブランドさん:04/11/11 13:54:54
俺、かわんねー
ずっと舞台裏。

35 :糞NIIGATA糞:04/11/11 15:09:41
新潟では駅で乗客が降りる前にホームにいる奴らが
乗り込むのが常識になっているんだろw


36 :ノーブランドさん:04/11/11 15:52:27
35
禿しく同意。東京みたいにさ、乗車位置作って
整列乗車を推奨すればいいのにね。
まぁ東京みたいに列車の編成がそろってないから仕方ないか。
女子高生の地べた座りも迷惑。

37 :ノーブランドさん:04/11/11 16:14:51
俺は車だからよくわからんけど、みっともないな。
そういえば、東京ではエスカレーターの右側をあけておくけど、新潟では2人並んで
右側ふさいでるよな。
俺はせっかちだから、そういう奴が邪魔でしかたない。

38 :ノーブランドさん:04/11/11 16:50:24
新潟駅のさ一番線ホームにトイレあるのわかるか?
どうやら、男便と女便が上でつながってるみたいで
女性の放尿音に萌える

39 :ノーブランドさん:04/11/11 17:06:02
本町で、野菜売ってるような婆さんだったら困るので
聞こえなかったことにしている

40 :ノーブランドさん:04/11/11 20:11:35
いつから新潟の駅のトイレを語るスレになったのですか?
全身diorかなり金持ちだね。15ギルくらいかかったろうな。

41 :ノーブランドさん:04/11/11 20:49:19
さぁ? 知らないけど

42 :ノーブランドさん:04/11/11 21:37:42
町カメラの話、そのディオールたやつの話ばっかだなw
まあそれだけ他の陣がぱっとしないか、そのナル男君がそれだけネタになるほど凄いかのどちらかなんだろうけど。
明日こそ立ち読みしてこなくちゃな。

43 :ノーブランドさん:04/11/11 23:13:35
わ・た・し 廃止厨。
このスレみんなに嫌われてます。
池沼だ、消えろだ、荒らしだ、って、


▲○■☆▼◎◆△●◇★▽※ 言うじゃな〜い ※▽★◇●△◆◎▼☆■○▲


でも、結局、漏れら廃止厨がいないと、このスレ維持できないですから。


▲○■☆▼◎◆△●◇★▽※ 残念〜〜〜! ※▽★◇●△◆◎▼☆■○▲


糞スレ立てんな! 蛆虫!! 氏ね!!!


▲○■☆▼◎◆△●◇★▽※ 斬  り  ! ※▽★◇●△◆◎▼☆■○▲


結局、漏れたちが活躍している時点で、このスレ終わってますから、


▲○■☆▼◎◆△●◇★▽※ 切  腹 ※▽★◇●△◆◎▼☆■○▲


の上、


▲○■☆▼◎◆△●◇★▽※ 廃  止 ※▽★◇●△◆◎▼☆■○▲


44 :ノーブランドさん:04/11/11 23:46:42
廃止厨があらわれた。どうする?コマンド→


45 :ノーブランドさん:04/11/12 00:16:52
そのデオルの香具師って150kぐらい?
そんな高くもないだろ。

46 :宣伝で失礼します。:04/11/12 01:16:12
書き込み忘れました。
携帯からはサークルの掲示板のみ回覧できます。
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=5830

47 :ノーブランドさん:04/11/12 02:18:20
街角カメラに出てるやつって、2CHとかやってるのかなぁ。
なんか禿しく気になるよ。

48 :ノーブランドさん:04/11/12 03:26:40
まだピーパだった(街角スナップも多かった)頃に
声をかけられたことならある。
ここの人もあるんじゃない?

49 :ノーブランドさん:04/11/12 03:29:33
先月号かなんかでナインのグランジデニム穿いてる奴いなかった?
あれ本物か?

50 :ノーブランドさん:04/11/12 14:14:17
石けん水(酸性)の中に射精(ザーメンはアルカリ性)すると
中性になるぞゴルァ。
化学の授業中ひらめいた

51 :ノーブランドさん:04/11/12 15:36:38
>>48
一回あるぞ、相当前。

去年メンノン来た時も声はかかったが、
スナップがあるなんて分からなく、当然適当な服。

で、自信あるわけでもなく、載るとは限らないらしいし
万が一載ると、この板で晒されるから丁重にお断りしたよ。


52 :ノーブランドさん:04/11/12 23:39:21
ようやくパス見てきたが、普通あんなもんだろ。
叩こうとする奴はアレだなw

ディオールじゃなくても代用はできそうではあるな。

53 :ノーブランドさん:04/11/12 23:53:12
なにがどう普通なんだ?

54 :ノーブランドさん:04/11/13 00:24:18
普通の人

55 :ノーブランドさん:04/11/13 00:27:40
ディオール着てると基本的にナル男と見なされて、しかも顔がよくないと2ちゃんでは叩かれる傾向にあるよなw

56 :ノーブランドさん:04/11/13 00:44:05
そうそうw
普通じゃ叩かれる。
妬まれる。

57 :ノーブランドさん:04/11/13 00:56:48
つーか顔よくなくてディオール着るやつの気が知れん。
キムタクとか中田に憧れてるのかな?

58 :ノーブランドさん:04/11/13 01:00:46
草薙だろ。

59 :ノーブランドさん:04/11/13 01:01:06
野口だろ。

60 :ノーブランドさん:04/11/13 01:02:01
髪の長さ的には草薙より野口に近いよな

61 :ノーブランドさん:04/11/13 01:02:30
顧客の宮迫(マジ)でファイナルA!!!!

62 :ノーブランドさん:04/11/13 01:07:50
裾をクシャが履き方?
単に足が短く日本人体系の客にたいする
ビジネストークだからじゃなくて?
どっち?

63 :ノーブランドさん:04/11/13 01:10:57
>>62
ぶっちゃけそうだと思う。
これが日本のブランドだったらクシャ穿きが目的として作られてるってのも納得できるけど、
イタリアのブランド(だよね?)だから、日本人と違ってクシャっとなるなんてことはあんまりないでしょ

64 :ノーブランドさん:04/11/13 01:17:00
今週の女性セブンに全身?9っぽい金がでてるよ。
デニム終わってる。金、クシャっとなってるw

65 :ノーブランドさん:04/11/13 01:32:30
森山直太郎に似てるよ。dior着てる奴。
うちの彼女が言ってたよ。

66 :ノーブランドさん:04/11/13 01:33:43
森山直太郎に失礼すぎだ

67 :ノーブランドさん:04/11/13 02:33:53
全身diorだったら、全身タイツのほうがマシだよ。
こいつ自分が2CHで叩かれてること知ってるのかな??
誰かおしえてあげな。

68 :ノーブランドさん:04/11/13 04:23:48
オマエガオシエロ

69 :ノーブランドさん:04/11/13 08:25:14
いや。全身タイツだったら全身diorのほうがいいよ。

70 :ノーブランドさん:04/11/13 10:12:29
今立ち読みしてきたけど、普通にかっこいいじゃん

71 :ノーブランドさん:04/11/13 12:35:00
>>70


72 :ノーブランドさん:04/11/13 16:20:55
さっき南万代フォーラムの蔦屋に行ったらカップルがPASマガジンを立ち読みしてた
二人は町カメラのコーナーの真ん中に映ってる黒いジャケを着た男について話してた
「俺こいつに『お前サッカー部だろ?俺の先輩に顔が似てるな』って言われたよー。マジ意味わかんねーしw」とか
「この人は彼女の趣味でヒゲ生やしてるんだけど、全然似合ってないよねw彼女のセンスが問われるよww」
とか言われてた。やっぱ人間って他人の悪口を言うのが好きな生き物なんですね。

73 :ノーブランドさん:04/11/13 16:46:13
diorじゃなくて、どんなブランドでも幾らでも叩けるな。試しに他のブランド出してみろよ。君らの好きなドメブラでも裏腹でもさ。

74 :ノーブランドさん:04/11/13 16:55:13
ほんじゃPARANOIDを叩いてくれ

75 :ノーブランドさん:04/11/13 16:58:18
ヘックを叩いてみれや

76 :ノーブランドさん:04/11/13 17:09:34
やめようよ、そういうの。

77 :ノーブランドさん:04/11/13 17:14:54
>>73
つーか、Diorが叩かれてるんじゃなくて着てる人が叩かれてるんだぞ
叩かれて悔しいのは分かるけど、叩かれたくなかったら全身Diorなんて着なきゃいいじゃん
着てると羨ましくて叩かれるし、着てるやつが貧粗だと尚叩かれる典型的なナル男ブランドなんだから

78 :ノーブランドさん:04/11/13 20:06:16
 キター
        ┏━━━━━━┓              ━ ━    ━
┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓━━━━ (´⌒ ━━
┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫━━ (´⌒(´⌒;; ━━
┃┃    ┣┫                      ┃━ (´⌒(´⌒;; ━━
┗━━━┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛(´⌒(´⌒;(´⌒(´⌒(´⌒;;
          ┗━━━━━━┛ 

79 :ノーブランドさん:04/11/13 21:44:59
ヌーブラは好きだな。

80 :ノーブランドさん:04/11/13 21:52:35
>>75
世っぴーのおたんこなす。
>>74
それは手強い!俺の負けだ。
なんせ語呂が思いつかん。

PARANOID・・・好敵手(`・ω・´)シャキーン


81 :ノーブランドさん:04/11/13 22:32:05
東京は、全身で同ブランドな香具師はその店近く
行くと、結構いる。
新潟っていいよな、昔でいえば高級車見るとあれは893
みたいな所でw

82 :ノーブランドさん:04/11/13 22:45:29
>>81
日本語が変・・・。


83 :ノーブランドさん:04/11/13 23:09:51
>>82
俺も言おうと思ったのにー!

84 :ノーブランドさん:04/11/13 23:27:28
くさw

85 :ノーブランドさん:04/11/13 23:29:31
新潟では全身Diorって珍しいの?

86 :ノーブランドさん:04/11/13 23:57:30
はい、着てるだけでは叩かれません。
気づかれると叩かれます。


87 :ノーブランドさん:04/11/14 00:44:39
時代はマスターマインドだろ。

88 :ノーブランドさん:04/11/14 01:01:09
それはない

89 :ノーブランドさん:04/11/14 01:03:14
昔と違い選択肢が多くなったものだ。


90 :ノーブランドさん:04/11/14 15:35:36
>>89
禿しく同意。
何が起きーてもへーんじゃなーい

91 :ノーブランドさん:04/11/14 16:57:56
今月のPas、最初のglambのページにRIPのSU出てたね、どういう経緯だ?

92 :ノーブランドさん:04/11/14 17:13:51
浜浦さんの両隣は、全部そこのブランドのデザイナーと友達でしょ。イベントにも来てたじゃん。MITSUUとか岡田義徳とかと。

93 :ノーブランドさん:04/11/14 20:08:10
友達か・・・お得意先であることが大部分を占めてるだろう。

94 :ノーブランドさん:04/11/14 21:03:16
デザイナーの友達って意味じゃねーの。

95 :ノーブランドさん:04/11/15 00:42:04
>>93
ようするにブランド取り扱いやめたら、友達関係は終わるということだろ?
世の中、金だなw


96 :ノーブランドさん:04/11/15 01:02:22
友達というのは表向きだろ。
だって浜裏は昔のHEXの店員だし、そのあとビデオ1で働いてたからな。
すぐにはいお友達というのもアレだ。


97 :某でれくたー:04/11/15 01:04:53
今はお金払ってくれるから、イイお友達(はあと

98 :ノーブランドさん:04/11/15 01:44:39
ビデオ1 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 1円祭

99 :ノーブランドさん:04/11/15 04:34:52
迷彩は化石

100 :ノーブランドさん:04/11/15 05:50:02
100ゲット☆
今のところ平和だね〜。

101 :ノーブランドさん:04/11/15 09:33:57
防寒具何買った?

102 :ノーブランドさん:04/11/15 10:31:37
空港前のビデオ1移転するみたいだけど、ゲオ対策か?
みんなパーカーの下って何着てる?

103 :ノーブランドさん:04/11/15 11:17:07
いまさらパーカーとか流行らねぇよ。氏ね。

104 :ノーブランドさん:04/11/15 16:07:18
>>96
日本語が??昔はみんなそんなもんだ。ドメブラ、裏腹やってる奴ら、皆東京やらどっかの店員だったりバイトしてたり。
そこまで行けた新潟在住洋服屋が新潟に居なかったろ。
金無きゃあの辺の遊びに付いて行けねーだろ。きっかけは何でもいいんじゃね?皆何かやってて、で繋がってくんだろ。
その店が取り扱ってないブランドの友達だって逆に居るだろ。ひがみはやめろよ。ビデオ1でバイトしてた過去があるから
今があるんじゃねーの?おまえら、そのきっかけすらねーだろ。問題はそこじゃねーだろ。何であんな格好悪い厨房洋服が
売れるんだって事だろがw。

105 :ノーブランドさん:04/11/15 18:43:06
そんなに熱くなるなよ。
友達の関係というより、利害の関係ということだろ。
別に利害の関係だから悪いなんて思わないさ。
そこまでやれるようになったんだから。

でもここでの話は単に友達かどうかの話じゃないのか?


106 :ノーブランドさん:04/11/15 19:21:22
ものすごくよみにくいぞ

107 :ノーブランドさん:04/11/15 19:23:48
そう、「大人の社会」についての講義でした。



108 :ノーブランドさん:04/11/15 19:47:50
最近、流行りが多すぎて
何が流行りなんでしょ????

109 :ノーブランドさん:04/11/15 19:49:52
最近、流行りが多すぎて ・・・
何が流行りなんでしょ????

110 :ノーブランドさん:04/11/15 19:52:27
俺だな。

111 :ノーブランドさん:04/11/15 20:03:26
間違いなくドラクエ8だな。

112 :ノーブランドさん:04/11/15 23:33:46
インフルエンザ。
今年はもう学級閉鎖が出てるから、流行に敏感なやつは乗り遅れるなよ。

113 :ノーブランドさん:04/11/16 00:04:17
ラジャー!!!

114 :ノーブランドさん:04/11/16 07:25:30
厨房ブランドの店って確かにださいけど接客はいいよな。

115 :ノーブランドさん:04/11/16 12:19:03
逃がしてくれる雰囲気の無い店って大きい会社に多いよな。

116 :ノーブランドさん:04/11/16 14:10:33
リランの店員最近どうなのよ?

117 :ノーブランドさん:04/11/16 14:24:47
じゃあ祖父の店員どうなのよ?

118 :ノーブランドさん:04/11/16 15:16:19
祖父は1時間くらい喋って試着して何も買わない時が多い。

119 :ノーブランドさん:04/11/16 15:23:34
あの会社の事だから、こっぴどく怒られるんだろうなぁ。でもたまに買ってんの?

120 :ノーブランドさん:04/11/16 15:41:29
>>119
118のレスか?
祖父ではあまり買わないけど、アウターは買ったぞ。
祖父は上から怒られることはないでしょ。
人気商品は黙っていても完売するし。
コムサやブラレはノルマ厳しそう。

121 :ノーブランドさん:04/11/16 16:18:48
>>120
いや、新潟の会社がクラッシュだから。

122 :ノーブランドさん:04/11/16 16:41:58
クラッシュは個人売りノルマ無いよ。

123 :ノーブランドさん:04/11/16 16:44:30
>>122
ノルマが無いから厳しくないってわけじゃない。
ま、分社して会社によって違うだろうね。でも予算組とかは厳しいよ。
祖父はそこそこ売れてそうだけど。

124 :ノーブランドさん:04/11/16 19:48:52
>>123
祖父の売り上げ相当ヤバイよ。
予算組み厳しくない所なんてないって。
どの店も毎月ありえないような予算組むよ・・・いや、組まされるよ。


125 :ノーブランドさん:04/11/16 23:47:55
dior着ている○山っていうのが烈しく(`皿´)ウゼーんですが。

126 :ノーブランドさん:04/11/17 02:00:00
>>125
なんで?

127 :ノーブランドさん:04/11/17 02:08:30
伏せ字になってねぇぞ。

128 :ノーブランドさん:04/11/17 05:40:17
何処の店も売れてなさそうだよね。ってか新潟人は年取ってくると
だんだん買わなくなってくるよね。

129 :ノーブランドさん:04/11/17 07:15:17
本当に申し訳ないことなんだけど、グラムールの店員さんに萌えてしまうんだよな。

130 :ノーブランドさん:04/11/17 20:27:50
>>125
何故?

131 :ノーブランドさん:04/11/17 21:44:40
クライムスタッフ募集してるぞ。俺大阪だから誰か行ってこいよ。

132 :ノーブランドさん:04/11/18 03:47:52
クライムなんて年中募集してるぞw

133 :ノーブランドさん:04/11/18 14:06:37
全身ディオールのやつやっとみた。確かにぱっとみためはディオールなのか
わからんな。ラフぉーレあたりで買ってんじゃみたいな。やっぱ本人オーラないのに
服だけいいのきてもだめだよな。

134 :ノーブランドさん:04/11/18 16:57:49
>>132
そういう意味じゃねーだろヴォケ。

135 :ノーブランドさん:04/11/18 18:33:22
新潟のわりとお洒落な洋服屋の女の子って皆、喰いものにされてるのかな・・・。気になる子が居るんだけど、
何か他の洋服屋の男(遊んでるともっぱら噂の)とそういう仲って聞いて、何かへこんで・・・。

136 :ノーブランドさん:04/11/18 19:52:24
>>133
オーラってやっぱ持って生まれたもんなのかな?

137 :ノーブランドさん:04/11/18 19:58:52
>>133
DIORとか良いもん買ってるやつがPASなんかに写真撮ってもらっって
まんざらじゃない顔して写ってる事が、そう見せるってのもあるんじゃない?
って事は、つまり駄目だって事なんだけどねw

138 :ノーブランドさん:04/11/18 20:42:36
>>135
リランの店員だな。
店員だって普通の女だよ。セックスしたいやつもいればしたくねぇやつもいるよ。

139 :ノーブランドさん:04/11/18 22:40:30
おまえら全身Dior君を叩きすぎw
こんなのでも彼女いるんだろうから、あんまいじめなさるな

140 :ノーブランドさん:04/11/18 23:06:52
うん。かっこ悪くねーじゃん。さわやか系で。

141 :ノーブランドさん:04/11/19 01:30:53
普通の人だろ。
もう眠らせてやれ。

142 :ノーブランドさん:04/11/19 01:34:11
靴が革靴ではなくイーリーキシモトなところに見所アリ


143 :ノーブランドさん:04/11/19 02:17:34
俺にはどうしても鬼太郎にしか見えない・・・

144 :ノーブランドさん:04/11/19 02:31:06
dior着てるやつさ、それをわざわざPASに取材してもらうため古町行ったようにしか見えん
全身ナルシストはキモイね
彼女いたとしても彼女もブランドでしか人を格付けできなさそうなやつだろうな

145 :ノーブランドさん:04/11/19 02:33:00
森山直太郎+鬼太郎を2で割るくらいな顔ださ。

146 :ノーブランドさん:04/11/19 02:38:08
ゲゲゲの直太郎

147 :ノーブランドさん:04/11/19 06:38:40
お前ら何着てんだ?
見てみてぇ〜

148 :ノーブランドさん:04/11/19 07:14:47
>135ちなみに何処の店?ちらっとおしえて。

149 :ノーブランドさん:04/11/19 08:34:26
>>135
ぐだぐだ言ってねーで、
さっさと告って来いや!

と、言いたいとこだが、
玉砕するとその店もう
行けねーよな。

150 :ノーブランドさん:04/11/19 11:05:56
>>144
ブランドでしか人を格付けできなさそうなやつだろうな

このスレには何人かいるよなw

151 :ノーブランドさん:04/11/19 13:03:59
まあビルボやラフォーレや伊勢タンで服買ってるやつよりは
いくらかマシだがな。

152 :ノーブランドさん:04/11/19 13:10:36
似合ってない時点でビルボとかより明らかに下だろ

153 :ノーブランドさん:04/11/19 13:21:28
144 146
ジサクジエン乙カレ

154 :ノーブランドさん:04/11/19 13:27:32
おまえらあまり叩くな!同じ学校のやつの肩身が狭くなるだろ

155 :ノーブランドさん:04/11/19 13:34:50
えー。だってビルボとかって1階以外は丸井系でしょー・・・。
ちょっと・・・ダサすぎるかなあって・・・。

156 :ノーブランドさん:04/11/19 13:42:09
ダサいださくないイゼンな似合うか似合わないかだろ
いくらナイスなブランドでも似合わなければ無駄だろ

157 :ノーブランドさん:04/11/19 14:11:38
ビルボの資本は新潟交通が出資してるはず。
文句あんならバス乗るな。

158 :ノーブランドさん:04/11/19 15:11:38
ノラネーヨ

159 :ノーブランドさん:04/11/19 15:16:34
いつも三越で洋服買いますがなにか?

160 :ノーブランドさん:04/11/19 17:23:23
>>157
お前頭悪いだろ・・・。

161 :ノーブランドさん:04/11/19 18:15:52
ここのみんなはどこに髪切りに行ってんの?

162 :ノーブランドさん:04/11/19 18:40:32
とこやさん

163 :ノーブランドさん:04/11/19 21:07:00
髪なんかねーよ

164 :ノーブランドさん:04/11/19 21:27:04
明日デニムはくからそれが俺だ。

165 :ノーブランドさん:04/11/19 22:13:10
みんなはいてて分かりませんが?

166 :ノーブランドさん:04/11/19 23:02:32
結局クライムで始まってクライムで終わるんだろ

167 :ノーブランドさん:04/11/19 23:56:44
なんだよイキナリ。

168 :ノーブランドさん:04/11/20 03:18:59
荒らされてないけど、話題がショボイな…

169 :ノーブランドさん:04/11/20 04:11:45
クライム18年目ってどんげだよ。

170 :ノーブランドさん:04/11/20 04:42:13
初めてクライムに行った時は感動したな〜。
新潟でもこんなブランドが買えるなんて!って。

171 :ノーブランドさん:04/11/20 07:56:00
そんな事言ったらグラムールもそうだ。
でも昔のクライムはとんがっててかっこ良かったな。感じ悪い店員とかも、全部その雰囲気の一つでさ。
昔はお洒落な人達の店だったよ、確かに。

172 :ノーブランドさん:04/11/20 09:38:18
今なんか、何がオサレで何がオサレじゃねーのかよくわからんわ。

173 :ノーブランドさん:04/11/20 10:03:21
お洒落な人も、そうでない人も、皆ジャケットにジーンズだからな。

174 :ノーブランドさん:04/11/20 11:08:38
>>172-173
そこでオーラですよ

175 :ノーブランドさん:04/11/20 11:45:24
ラフォーレ内のショップ店員はnitfとかbm出身者が多いのだろうか
だとしたらDQN揃いということになるわけだが…

176 :ノーブランドさん:04/11/20 12:01:33
目見るとだいたいその人の「人となり」ってわかるんじゃない?

177 :ノーブランドさん:04/11/20 13:06:30
>>176
すごいなおまえw。

178 :ノーブランドさん:04/11/20 13:44:34
誰か>>175を解説してください

179 :ノーブランドさん:04/11/20 14:01:59
服飾の専門行く人って、別にショップのスタッフになりたくて、
いくわけじゃないだろうさ。

…何になりたくて行くのかわからんが。

180 :ノーブランドさん:04/11/20 14:48:59
だからDQNなんだろ

181 :ノーブランドさん:04/11/20 15:29:04
でもちょっと興味あるぞ。
すそ上げの実習とか、縫い方の授業とかあるのかな?
ボー・ブランメルとかウインザー公とかココシャネルとか、
その手の服飾史の授業とかもあるのかな?

182 :ノーブランドさん:04/11/20 16:06:36
そのコースに行けばあります。

183 :ノーブランドさん:04/11/20 16:33:17
へー。面白そうだな、と思って検索してみたら、
ttp://www.nitf.jp/pc/courses/index.html
ショップスタッフコースなんてのもあるのな。
セレクトバイヤーコースって、何やるんだろ?
英語+伊語か仏語あたり必修だと便利そうだが。

184 :ノーブランドさん:04/11/20 16:42:22
んなの、あるわけないじゃん。だから皆DQN販売員かフリーターになってんだって。

185 :ノーブランドさん:04/11/20 16:54:26
てかあそこのDQNどもに仏語だの伊語だの話せるわきゃない罠。
それより普段の素行をどうにかして欲しいな、昼のコンビニでギャーギャー
うるせんだよnitfの学生…煙草をポイ捨てするアフォはいるし。

186 :ノーブランドさん:04/11/20 17:04:15
niftってどの辺にあるの?

187 :ノーブランドさん:04/11/20 17:04:43
すまん、nitfだった。

188 :ノーブランドさん:04/11/20 17:11:05
ルビーシェード(だったかな)の裏、というか横だよ。
ビームスのすぐ近く。

189 :ノーブランドさん:04/11/20 17:14:13
ああ、あの辺ですか。レスありがとう

190 :ノーブランドさん:04/11/20 17:24:26
ルビーとJTBの間。「何も学べなかったけど、楽しかったし友達たくさん出来たからいい!」って
皆さん、そうおっしゃいます・・

191 :ノーブランドさん:04/11/20 17:25:57
>>183に貼ってあるところから飛んでも、所在地わかんないのな。
なんとかした方がいいど>nitf
てか、就職実績みたら、県高とか南とか、芝高、三高卒あたりの人もいるんだなあとオモタ

192 :ノーブランドさん:04/11/20 17:31:47
その辺出ても、5流大学入れない奴も居るからな。あんまり関係ないだろう。

193 :ノーブランドさん:04/11/20 17:33:35
「赤」のちっちゃい店長は中卒だって聞いた事あるよ。

194 :ノーブランドさん:04/11/20 17:40:14
あそこよりはアールナンバーの方が2倍カックイイよ。

195 :ノーブランドさん:04/11/20 17:43:34
今日プラハ行く人ー とか居なそうだw

196 :ノーブランドさん:04/11/20 17:52:16
>>192
ああ、確かにそういう見方もあるだろうけど。
(他に選択肢もあるだろうに、)
「ほんとにやりたいことがあって入ったんだろうな」
とオモタってこと。そういう人の話とか聞いてみてーなー。

197 :ノーブランドさん:04/11/20 18:41:36
>>196
思わねーよ。ホントにやりたくて、ちゃんと進学考えてりゃ、少なくとも文化やモード、桑原とか細かいとこも含めて、
せめて東京行こうって考えるぞ。今なら海外とかも情報としてはあるし。まあ、そこまで行くと厳し過ぎるけどさ。

198 :ノーブランドさん:04/11/20 20:42:32
>>195
俺、飲んでから行くぞー。
11時くらいには入る

199 :ノーブランドさん:04/11/20 22:30:12
クライムってどこにあるの?
新潟来たばっかで分からないんだけど・・・。

200 :ノーブランドさん:04/11/20 22:56:10
>>197
それもそーか
お前頭いいな!

201 :ノーブランドさん:04/11/21 01:30:47
>>195
俺は最近アールナンバーあんまり良くなくなってきた。
なんていうか、前はもう少し変なものが置いてあって、こだわってんだろうなって感じだったけど、
最近はちょっとミーハーなものしかないような気がする。

202 :ノーブランドさん:04/11/21 02:53:17
>>201
それは君の目が肥えたからとかじゃなくて?

203 :ノーブランドさん:04/11/21 03:59:29
この前さ、あまりにも金なくて駅南の理容キング行ったのだが、
切る人みんなヤクザっぽかったです。
違うとこ切られそうなので二度と行かない。

204 :ノーブランドさん:04/11/21 04:22:21
震災地のある高校の体育館に被災者のボランティアで関西から行ったんだけど
全身ディオール着てったら引かれた・・・。さすがに場違いでした

205 :ノーブランドさん:04/11/21 05:46:07
あたりまえだろ。やっぱジャージだべ。

206 :ノーブランドさん:04/11/21 06:51:22
「そろそろ冬山装備で」って昨日NHKで言ってたぞ
こういう時、なんだかんだ言われても、
越冬隊や救難隊が使ってるTNFは説得力あるな

207 :ノーブランドさん:04/11/21 11:25:34
セカンドストリートってどうよ?
赤道の偽物が沢山あるんだが

208 :ノーブランドさん:04/11/21 23:59:06
>>204
釣りだとは思うけど、やめなよ。


209 :ノーブランドさん:04/11/22 00:12:38
このスレにいわゆるBな格好の人っている?
俺大体カピターレとか行ってるんだけど新潟市内でそういうセレクトショップとかメーカーの店とかないかな


210 :ノーブランドさん:04/11/22 00:58:22
ウルトラB
あめたらバビバビ、あかんびー♪

211 :ノーブランドさん:04/11/22 00:59:36
さて、おまえら、このスレの今後を占う試金石が投じられましたよ。

212 :ノーブランドさん:04/11/22 02:19:18
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
diorばかり着ている俺って…PASで叩かれてる香具師と一緒だ


213 :ノーブランドさん:04/11/22 09:31:01
一目ではdiorってわからないようなアイテムをさりげなくコーディネートの一端に加える程度のほうがかっこいい

214 :ノーブランドさん:04/11/22 09:38:11
Bは頭悪そうに見えるからやめれ

215 :ノーブランドさん:04/11/22 11:24:28
ここてdior好きそうな人はガリアーノとかも着てるのかな?

216 :ノーブランドさん:04/11/22 11:25:31
>>213
ディオールなんて着たこともないくせにw

217 :ノーブランドさん:04/11/22 11:39:18
>>212
ディオールなんて着たこともないくせにw

218 :ノーブランドさん:04/11/22 11:45:25
いい加減、その過剰な反応が、
そのPASSのやつの気分の高揚になることに気づけ。
必死すぎは嫉みに見られるぞ。



219 :ノーブランドさん:04/11/22 11:50:03
ハールとクライムのセールは、いつからですか?

220 :ノーブランドさん:04/11/22 11:59:21
PASに載るoffでもするといいんじゃないか?
電話すれば喜んで取材してくれるんじゃない?

221 :ノーブランドさん:04/11/22 13:55:15
PASに見開きとかでよくSTITCHの店長とスタッフの女の子写ってるけど
あの子タイプなんだよなー

222 :ノーブランドさん:04/11/22 17:24:58
>>220
賛成。

223 :ノーブランドさん:04/11/22 17:25:21
ビルボの無印って男服の品揃えってどうなの?
ネットストアの服は全部そろっているの?
上越から行く価値ある?

224 :ノーブランドさん:04/11/22 17:36:19
>>223
ちょっと店内が狭いような気がする。
品揃えは知らんが。

225 :ノーブランドさん:04/11/22 18:22:18
>>223-224
ちんこプラーカにあった頃は、わりとたくさんあったよなあ。

226 :ノーブランドさん:04/11/22 18:26:34
http://www.tv-tokyo.co.jp/pochitama/hanayome.html
募集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

227 :226:04/11/22 18:29:20
誤爆スマソ。

228 :ノーブランドさん:04/11/22 18:37:56
まさおくん花嫁募集。

229 :ノーブランドさん:04/11/22 19:36:35
古町にギャル屋が出来てたな。年寄りのギャル男も居たな。なんだか禿げしく錯誤してるな。

230 :宣伝で失礼します。:04/11/22 20:13:34
ファッション・ショッピング好きな人達の
新潟のファッションコミュニティーサークル「アヴァンギャルド・カフェ」です!
ブランド系、コンサバ系、神戸系、オシャレ系幅広くメンバー募集しています。
主な活動は飲み会、買い物・ショッピング旅行(新潟、仙台、東京、名古屋、大阪、神戸)
雑誌片手にカフェでファッション談義等がメインです。
HPにサークルのコンセプト、メンバープロフ、BBS等ありますので是非御覧ください。
ttp://www.aurora.dti.ne.jp/~maru-nao/avantgarde1000.htm
携帯からは掲示板のみ回覧できます。
ttp://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=5830

231 :ノーブランドさん:04/11/22 22:11:43
>>229
新潟でも気ぐるみ着てるのみれるかもよ。

232 :ノーブランドさん:04/11/22 22:42:04
>>215
ディオールが好きな人がガリアーノ好きとは限らないだろ・・・。
ていうか全然違うじゃん。
ガリアーノ凄すぎる。デザイナーの服装イカレてるぜ!!!
新聞ブルゾンはいいなーと思ったけど。新聞デニムとかありえない。

233 :215:04/11/22 23:05:32
>>232
Dior好きな人がガリアーノも好きだなんて決めつけてるわけじゃないけど、
新潟でもガリアーノ着てる人いたらいいなぁって思っただけだお
ガリアーノたしかに凄すぎるよね、オムのが好きなんだけどショーが圧巻…カッコイイ


234 :ノーブランドさん:04/11/22 23:15:42
クライムって売り場移動するんだね。
今日ハガキが来てた。

235 :ノーブランドさん:04/11/22 23:27:59
流行ってないから仕切直しなんだろうな。でも社長はカッコイイよな。

236 :ノーブランドさん:04/11/22 23:43:21
スタンプ二倍だな
でも今の時期どのブランドもいいの残ってないんじゃない?

237 :ノーブランドさん:04/11/22 23:57:30
あれはセールに残ってほしい。

238 :ノーブランドさん:04/11/23 00:05:55
>>237
あれ?

239 :ノーブランドさん:04/11/23 00:20:56
そう、あれ。
Diorの迷彩コーチン愚パーカー

240 :237:04/11/23 00:23:16
ふざけてゴメン、念のため内緒さぁ〜。


241 :ノーブランドさん:04/11/23 01:17:15
まさお君

242 :ノーブランドさん:04/11/23 04:27:07
>>236
コダマはスタンプ4倍!

243 :ノーブランドさん:04/11/23 12:41:20
キューピットは10倍!!

244 :ノーブランドさん:04/11/24 00:43:28
赤い彗星は3倍!!!

245 :ノーブランドさん:04/11/24 00:43:56
クライム何処に移動すんの?

246 :ノーブランドさん:04/11/24 01:03:54
>>245
とりあえずホムペに池。
話はそれからだ。

247 :ノーブランドさん:04/11/24 05:54:32
個人的にクライムにはがんばってもらいたい。

248 :ノーブランドさん:04/11/24 11:52:04
242 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/21 20:48:30 ID:TXqQyIgv
今また変なイタリアン出てるね←ゴメン、イタリアンニガテ
白菜にきのこその他を醤油味で炒めたソース。

この頃駅南方面で立て続けに
ぷーさんやマリーちゃんの気ぐるみ見かけましたが
もしや238さんですか?


気ぐるみキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


249 :ノーブランドさん:04/11/24 14:36:59
新潟の旨い物3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1082400886/l50

702 名前: 食いだおれさん [sage] 投稿日: 04/11/24 01:31:30
帰郷組だけど新潟つまんないね。
一回外出た若者はみんなそう言ってるよ
満足してんのはナントカ村から市内に出てきた人くらいだろー

250 :ノーブランドさん:04/11/24 15:30:48
また古町に古着屋何軒か出来てたね

251 :ノーブランドさん:04/11/24 16:18:33
中学生向けのサイジングな古着屋ならいらないね

252 :ノーブランドさん:04/11/24 19:02:42
あえて名前は言わないけどさ、ゼミどこになりました?
イワソ大先生ですか?

253 :ノーブランドさん:04/11/25 17:38:51
亀だけど、リラン店員辞めたよ・

254 :ノーブランドさん:04/11/25 18:47:36
いい古着屋ない?

255 :ノーブランドさん:04/11/25 18:58:30
>>252
もしかして俺ですか?
イワソのところなんて行くわけないですよ。もう二度と行きませんよ。
たしかイワソのゼミは希望者が0だった気がするんですが

256 :ノーブランドさん:04/11/25 19:45:00
>>253
まじかよ!ミキティが!?

257 :ノーブランドさん:04/11/25 21:56:08
ファイナルホームっていうところの服は
どこで買えるんですか?

258 :ノーブランドさん:04/11/25 22:09:06
お前が住むことになる最後の家で買えるから・・・

新潟駅のホームじゃね?

259 :ノーブランドさん:04/11/25 22:51:45
あーおもしろいおもしろい。

260 :ノーブランドさん:04/11/25 23:02:00
確かに狙ったような正確さw

261 :ノーブランドさん:04/11/26 01:45:33
>>257
聞かなくなったねーファイナルホーム。新潟では昔から転々とあちこちで取り扱ってたな。
最後に見たのはジェームスだが、今はやってないな。

262 :ノーブランドさん:04/11/26 06:23:22
>>256
うん。まーどうでもいいけどさ

263 :ノーブランドさん:04/11/26 09:15:36
リランは男の店員が辞めたんでしょ???


264 :ノーブランドさん:04/11/26 10:48:48
>>258
でもうまいね。

265 :ノーブランドさん:04/11/26 17:25:15
代わりにもさいやつがいる。


266 :ノーブランドさん:04/11/27 01:37:04
さっき、最終で新潟駅から電車乗ったけど、
明日から自動改札つかうんだよね。
パスケースから定期出すのマンドクセ

267 :ノーブランドさん:04/11/27 18:00:31
俺は引き籠もり気味の自宅浪人だから
10月初旬以来新潟駅に行ってないんだが
もう自動改札に変わったのか?

268 :ノーブランドさん:04/11/27 19:13:59
どうでもよくねーよー!ショックだー!

269 :ノーブランドさん:04/11/27 19:43:25
リラン女もやめた(´ゝ`)ヾyoyoyo!!

270 :ノーブランドさん:04/11/27 20:30:26
辞めたって言うかあたらしいショップ立ち上げるんだってさ

271 :ノーブランドさん:04/11/27 21:10:23
クライムの店長って現在36歳くらいなんでしょ?
18周年って事は18歳からクライムやってたんだね。
当初はどんなもの扱っていたか誰か知ってる?
おれが最初にいったのは10年位前で、そのころはクライムとUP
しかなくて、ラベルズオープンしたくらいの時かな。


272 :ノーブランドさん:04/11/27 23:27:12
別にそんな仰ぐほどのもんでもねーだろ。クライム。
スライムの方がよっぽどよくね?

273 :ノーブランドさん:04/11/27 23:28:25
スライムって、水垢のことかい?

274 :ノーブランドさん:04/11/28 00:20:22
ドラクエ

275 :ノーブランドさん:04/11/28 01:02:39
スマイルなら0円だぞ。

276 :ノーブランドさん:04/11/28 06:32:23
罰ゲームでスマイル下さいって言ったことある奴いるだろ?

ドラクエは二次元のほうが良かった

277 :ノーブランドさん:04/11/28 11:14:36
昨日から自動改札始まったんだろ?みにいきてーなー混乱してるとこ。

278 :ノーブランドさん:04/11/28 17:37:55
クライムはかみさんが金持ちだからやれるし、歳ももう少し行ってるよ

279 :ノーブランドさん:04/11/28 23:37:13
奥がブスだと、金かな?って思うよな。。
逆のパターンは常識だけど。

280 :ノーブランドさん :04/11/28 23:54:25
新潟でSOMET売っているとこありますか?

281 :ノーブランドさん:04/11/29 08:33:23
クライムってレディースあるの???
システムはメンズなんだよね???

282 :ノーブランドさん:04/11/29 11:35:25
新潟駅は今朝祭りになったみたいだけど、派遣のおねーさんが素早い対応で
目立った混乱はなかったみたいだよ。

283 :ノーブランドさん:04/11/29 13:04:14
なんかあったん?

284 :ノーブランドさん:04/11/29 15:17:12
自動改札で混乱してる新潟人が見てぇww

285 :ノーブランドさん:04/11/29 18:08:20
>>281
システムはUPのメンズ。
UPにはジュンヤ、sacai、アンダーカバー、ポールハーデンなど。
エルクスには名前変わったけど、マックダディ(ブランド名忘れたけど)、リボルバーのレディースがある。

286 :ノーブランドさん:04/11/29 22:11:00
>>280
SHIPS行って見れ。

287 :ノーブランドさん:04/12/01 05:11:11
自動改札のせいで朝混むんだよ

288 :ノーブランドさん:04/12/01 12:38:30
迷彩と腰パンは化石

289 :ノーブランドさん:04/12/01 13:47:03
うちの学校にさ、モード系なやつがいるのよ
タイトなシャツ着ていつもタックインなの
ベルトも見せるためにかっこいいやつで、ジーンズももちろんタイトなストレート
だけどさ・・・なんで靴がプーマのスニーカーなの??
しかも履きすぎてソールが削れまくって、中の布みたいなのが出てるのよ。しかも毎日同じそのプーマのスニーカーなの。
これってハズシってやつなんですか?それだったらコンバースを合わせるだろうし・・・

290 :ノーブランドさん:04/12/01 15:20:06
>>289
藻前のコンバースでも貸してやれよ

291 :ノーブランドさん:04/12/01 16:27:56
なんつーか個人的にはプーマはそういった格好には合わないと思うな。俺もコンバースを合わせるよ。
まあそいつを見てみないことにはなんとも言えないけどさ。

292 :ノーブランドさん:04/12/01 17:12:53
わかんねーぞ。
ニールバレット×プーマの靴かもしらん。
実はそのボロボロもオーダーした超リアルダメージ加工でめちゃ高いのかも!
俺らが理解できないだけで彼は神なのかも!!!!


なわけねーか。風呂はいってこよーっと。

293 :ノーブランドさん:04/12/01 17:13:45
いいねw

294 :ノーブランドさん:04/12/01 17:25:46
つーか毎日同じ靴なんて履くなよ。臭くなるだろ

295 :ノーブランドさん:04/12/01 18:19:06
モードな人にコンバースって、はずしじゃなくてハズレじゃないか?
ありかなしかといわれたら、なしでしょう?

296 :ノーブランドさん:04/12/01 18:26:28
俺はアリだと思うな
コンバースてかオールスターはなんにでも合う靴だと思う
モード系と呼ばれるブランド(シェラとか)の本店の店員もオールスターはいてるぞ

297 :ノーブランドさん:04/12/01 18:28:02
>>295
お前の思うモードファッションのはずしに使う靴って何?

298 :ノーブランドさん:04/12/01 20:58:40
フルカウント置いてる店ありますか?

299 :ノーブランドさん:04/12/01 21:40:38
右向け右で猿はみんなコンバース
店員が愛用だからコンバース?
アディダスでもプーマでもナイキでもいいじゃん
日本人の子供達は保守的でつまんないよね
コンバース房達よりその彼のほうが好感持てる。

300 :ノーブランドさん:04/12/01 21:42:35
>>299
あっそ

301 :ノーブランドさん:04/12/01 23:42:31
迷彩もの買うよ、近時価♥

302 :ノーブランドさん:04/12/01 23:54:55
プーマでもいいんじゃねー
コンバースでもいいんじゃねー

足踏みマットはいいぞー
健康にいいぞー


303 :ノーブランドさん:04/12/02 00:04:19
プーマはジルサンダーやミハラとのコラボものならアリかも。
服や髪型はバッチリきめてても、足元が適当なやつって多い気がする。
本当のオサレは1番目立たない足元にこそ気を使うもんだ。
靴はもちろん靴下も。
ここのやつはまさか白い靴下履いてないよな?

304 :ノーブランドさん:04/12/02 00:05:47
俺はアベイルで買った200円の抗菌靴下だぜー。色は濃いぐれい

305 :ノーブランドさん:04/12/02 00:11:52
>>297
レザスニ。
とはいえ、ワンスターはちと微妙。
好きならどうぞ。

306 :ノーブランドさん:04/12/02 00:13:54
>>299
ホントわかってねえな。
お前オールスターがどれだけ優れたデザインか分からないだろう。
何故。パリやロンドンで絶大な支持を受けてるかなんて考えたこともないだろう。


307 :ノーブランドさん:04/12/02 00:28:16
出た、信者w
ヨーロッパで評判だからマンセー?
そんなことホザいてるおまいは納豆くさいんだよ馬鹿が。

308 :ノーブランドさん:04/12/02 00:28:27
>>305
レザスニではいまいちはずしきれないと思うぞ

309 :ノーブランドさん:04/12/02 00:29:39
>>307
オールスターが優れたデザインってのは、色んなブランドがオールスターのデザインを参考にしてるだろ?
それで証明できるよな。
でもあのデザインが嫌いなやつには受け付けないだろうね。当たり前だけどさ

310 :ノーブランドさん:04/12/02 00:30:00
ギャルソンのスニーカーはいてるよ。

311 :ノーブランドさん:04/12/02 00:30:44
ギャルソンなんて貧乏人の僕にはとても手が出せませんわ

312 :ノーブランドさん:04/12/02 00:31:20
>309
それ、靴の知識がある奴に言ってみな
笑われるよ。

313 :ノーブランドさん:04/12/02 00:40:03
>>312
そう言うってことはお前は靴の知識あるんだろ?
じゃあどう笑われるか詳しく教えてくれ。

314 :ノーブランドさん:04/12/02 00:42:44
会社用のスーツと兼用できるように革靴しか履いてない。
ジーンズ履くのやめた。黒や茶の綿パン履いてフォーマルなジャケット。
コートとかその他の小物を兼用できるのがいい。

315 :ノーブランドさん:04/12/02 00:43:00
>知識のあるやつからしたらその考えはおかしいよ。笑われるよ。みたいな書き込みを良く見るけど、実際書いてるやつってただの能無しなんだよね

316 :ノーブランドさん:04/12/02 00:43:28
>>314
カコイイ!

317 :ノーブランドさん:04/12/02 00:50:55
>>312
こういった妙に上級者ぶってるやつってよくいるよね
そのくせ書くことは誰でも知ってるようなことだったりするんだよね

318 :ノーブランドさん:04/12/02 01:22:02
>>310
ギャルソンの靴は履き心地悪いと評判だけど、実際どう?


319 :ノーブランドさん:04/12/02 02:35:35
>>312
なんか言えよカス

320 :310:04/12/02 02:35:45
>>318

321 :310:04/12/02 02:38:57
>>318
うん、履き心地を求める靴ではないかな。
スニーカーなんだけどね。ベンチレーションホールがついてないから中はムレムレよ。
知り合いでギャルソンのポインテッドトゥに穴開いたって人もいたし。
でも、かっこいいよ。

322 :310:04/12/02 02:49:25
あと、足の裏が痛くなるかな。

323 :ノーブランドさん:04/12/02 03:05:16
>>289
いつもタックインか・・・それはいやだなぁ。たまには違った着こなしもしてみたいよ
それと個人的にプーマはタイトなジーンズには合わないように気がする。
彼はプーマに何らかの思い入れがあるんじゃないかな?

324 :ノーブランドさん:04/12/02 03:19:43
ギャルソンのスニは特に高くないだろ。
店で値札見ろ。

325 :ノーブランドさん:04/12/02 06:22:15
>>308
いや、それぐらいで留めておく方が無難。
A/Wだったらブーツや革靴がメインだろうし。

特にモードな服は、デザイナーの主義主張が、
色濃く反映されるわけだから、「過ぎたるは猶及ばざるが如し」
ぐらいの気持ちの方が、うまくまとまるんじゃないかな?

…コンバースのキャンバス地のは、おれも好きで持ってるけど、
秋冬に履こうとは思わんな。足、寒いよ。どっちかつーと、春夏の靴だ。

326 :ノーブランドさん:04/12/02 07:38:47
コンバース房がわらわらと必死だな。
専門学生wとかか。

327 :ノーブランドさん:04/12/02 08:40:46
なんでも厨をつければいいってもんじゃないよおバカさん

328 :ノーブランドさん:04/12/02 10:33:29
>>299がいい事言った

329 :ノーブランドさん:04/12/02 12:23:18
俺もコムサのスーツに51のパンツにAIRMAX95だぜ
マジで。

330 :ノーブランドさん:04/12/02 13:45:32
マジで何でもいいよ。シルエットとか色とか素材感の問題だろ。オールスターってのはアリだけど、また別な価値感じゃね?

331 :ノーブランドさん:04/12/02 17:47:42
とりあえずプーマは無しだと思う

332 :ノーブランドさん:04/12/02 17:54:01
どっちかっていったらナイキだけどな。
いいのっていったら、来年出るシュヴェドッカくらいか。

333 :ノーブランドさん:04/12/02 18:01:29
みんなの今年のアウターはどんなのかおすえて

334 :ノーブランドさん:04/12/02 18:49:35
買ったのは皮。
着るのは色々。


335 :ノーブランドさん:04/12/02 20:06:10
プーマは一時期出てた薄いドライビングシューズのシリーズ。あれはカッコイイでしょ。

336 :ノーブランドさん:04/12/02 20:10:58
>>333
モンクレーのダウン。

>>335
俺はPUMAだったらスウェード好きかな。


337 :ノーブランドさん:04/12/02 21:27:28
ストーンアイランドのパーカ。

338 :306:04/12/02 23:10:31
>>307
ヨーロッパで支持されてるからいいなんて言ってネエー!
ヨーロッパで支持されてるのには理由があるんだよっての!!
靴の知識があるやつに笑われる?
あのねえ・・・俺一応靴屋なんですけどw

イタ靴メインだけどさ・・・。

339 :ノーブランドさん:04/12/02 23:13:52
>>312
なんか言えよカス

340 :ノーブランドさん:04/12/02 23:20:03
革靴はリーガルやミチコロンドンとか履いてりゃ無難ですかね?

341 :ノーブランドさん:04/12/02 23:32:35
338=339
あ〜ぁ真っ赤になっちゃって必死だなぁ。
いい加減去れよカス

342 :339:04/12/02 23:58:37
>>341
残念ながら俺は338じゃない。313だ
読みの浅い考えは外れるから止めた方がいいよ、おばかさん^^

343 :ノーブランドさん:04/12/03 00:13:44
まぁ、そんなのどうでもいい。

344 :ノーブランドさん:04/12/03 00:20:03
PUMAイイじゃないか
高校へはPUMA履いて行くぞ

345 :ノーブランドさん:04/12/03 00:23:51
どうせカリフォルニアだろw

346 :ノーブランドさん:04/12/03 00:34:31
>>345
アヴァンタージュ
まあ型はカリフォルニアと同じようなもんだがw

347 :ノーブランドさん:04/12/03 02:32:16
>>340
釣りかなあ・・・?

348 :ノーブランドさん:04/12/03 10:47:35
>>347
ネタなんだろうけど、リーガルでも、5万オーバーのトップラインのは、
写真見る限り、けっこういいと思う。
現物が新潟の店に置いてあるかどうかわからんけど。

てか、このスレも含めて、買う人いねーと思うけど。

349 :ノーブランドさん:04/12/03 13:15:12
モードにプーマなんて合わせんなよwww
つーかいつもタックインなんてありえないしwwwwwwwww

350 :ノーブランドさん:04/12/03 15:02:07
>>349みたいな自称オシャレってどうしてこう文章が痛いんだろうな


351 :ノーブランドさん:04/12/03 18:53:08
>>350
自分の観点から合わないって言ってるだけで、どこにもおしゃれなんて書いてないと思うが。
内容も読み取れないお前見たいなやつってどうしてこう痛いんだろうな。

352 :ノーブランドさん:04/12/03 19:40:39
>>349
じゃあ、ニールバレットはどうなんすか?

353 :ノーブランドさん:04/12/03 20:06:31
年中「○○には○○!」とかいってるのはガキなんだからスルーしとけよな…
どうせたいしたカッコしてなそうだ。

354 :ノーブランドさん:04/12/03 20:17:52
>>349w大杉でキモイよ

355 :ノーブランドさん:04/12/03 22:27:26
「○○には○○!」というのがないと安心できないのだろう。



356 :ノーブランドさん:04/12/03 22:38:47
そういうやつのお陰で個性が際立つので、大変よろしい。

357 :ノーブランドさん:04/12/04 00:39:28
サントノーレはカスばかりですね。

358 :ノーブランドさん:04/12/04 01:08:00
>>357
何をいまさら

359 :ノーブランドさん:04/12/04 09:02:02
新潟市でineのお店ってどこに入っていますか?

360 :359:04/12/04 10:33:20
自己解決しました。スマソ

361 :ノーブランドさん:04/12/04 18:15:29
今日はプラハの9周年一発目だー、って行きたいんだけど今日は悪い人がイパーイ居そうだ・・

362 :ノーブランドさん:04/12/04 21:12:00
>>347
釣り氏と思われるような発言を素でしてしまったのか……orz
シュープラザにしか行かないんですよ。

363 :ノーブランドさん:04/12/04 22:33:03
>>361
プラハなんて別に怖い人いないよ。
アライブよりずっとオサレな人がいていい。

364 :ノーブランドさん:04/12/05 09:22:10
グラムールのレディースって
最低いくらくらい持って行けばいいかな???


365 :ノーブランドさん:04/12/05 12:15:24
3万

366 :ノーブランドさん:04/12/05 12:34:39
カードがあるじゃないか

367 :ノーブランドさん:04/12/05 18:22:19
いけばわかるさ。というか、取り扱いブランド分かれば自ずと(ry

368 :ノーブランドさん:04/12/06 11:50:37
あげ

369 :山田:04/12/06 11:50:44
まんこ

370 :ノーブランドさん:04/12/06 13:36:30
vゆるでこv

371 :ノーブランドさん:04/12/06 15:41:27
やっぱファー付きGジャンにブーツカット腰履きのウォレットチェーンにサーマル、ごついベルトに
ブーツでしょう。北原先生サイコー

372 :ノーブランドさん:04/12/06 21:55:09
デブだけど長瀬のほうが好き。
キッタ(゚∀゚)━!!!!もいいけど、色がすくねー。

373 :ノーブランドさん:04/12/06 22:52:10
「ゆるでこキモい」と全盛時に書いたら、
今日びあんたのほうがキモい、と書かれれますた。


374 :ノーブランドさん:04/12/06 23:42:14
>>372
ZONEの長瀬みゆならかわいいですが何か??

375 :ノーブランドさん:04/12/07 00:39:38
>>072
SODの長瀬あいならかわいいですが何か??

376 :ノーブランドさん:04/12/07 16:05:57
>>375
はじめ好きじゃなかったけど、あのエロさにやられたー![

377 :ノーブランドさん:04/12/07 16:22:38
376 聞いてない

378 :ノーブランドさん:04/12/07 20:02:38
結構いろんなとこで異素材ライダース着てる人見るけど、これってもう終わってるんじゃないの?
去年2ちゃんでそう言われてたんだけど、予想が外れたのかな?

379 :ノーブランドさん:04/12/07 20:24:36


    ま  た  ラ  イ  ダ  ー  ス  か

380 :ノーブランドさん:04/12/07 21:07:45
おめーがおわっ(ry

381 :ノーブランドさん:04/12/07 21:27:05
>>380
略するぐらいなら書くなよあほ

382 :ノーブランドさん:04/12/07 22:46:22
新潟の美容院ってどこがカットうまいですか??

383 :ノーブランドさん:04/12/07 22:52:46
ギア

384 :ノーブランドさん:04/12/07 23:47:36
俺の店かな。

385 :ノーブランドさん:04/12/07 23:48:25
宣伝乙w

386 :ノーブランドさん:04/12/07 23:50:53
未だにライダース着てるのなんて新潟人ぐらいじゃねーの?w

387 :ノーブランドさん:04/12/08 00:28:16
ライダースっていいやつはたけーし、
俺みたいな日本人体型じゃ無理だよ。


388 :ノーブランドさん:04/12/08 00:43:49
免ノンで見たライダースホスイ・・・


389 :ノーブランドさん:04/12/08 04:43:33
俺真っ黒いレザーのジャケット欲しい。どこがいい?

390 :ノーブランドさん:04/12/08 05:10:57
>>387
まんまライダースはそうかもね。だから色々デザインされて出てきてんだろ。もしそれでも
日本人体系には無理とか言ったら、洋服は無理みたいな話になるだろ。

391 :ノーブランドさん:04/12/08 05:20:34
真冬の新潟でライダースは無理だろ…

392 :ノーブランドさん:04/12/08 16:08:43
裏地にウールやら中麺やら、ちょっとはなんとか。

393 :ノーブランドさん:04/12/08 16:24:07
ライダースの流行はもう終わったから、レザーのライダース以外はもうダメだろうね
それを先読みしてて、異素材のライダースを出してるブランドもほとんどないしね。

394 :ノーブランドさん:04/12/08 16:48:10
流行過ぎたから駄目。という考えはアレだが、レザーには同意。

395 :ノーブランドさん:04/12/08 16:56:10
>>393
2ちゃんのライダーススレでは散々言われてたことだけどね
去年高い異素材ライダース買っちゃった人哀れ

396 :ノーブランドさん:04/12/08 17:05:55
流行が終わった今こそ着るのが漢

397 :ノーブランドさん:04/12/08 17:11:35
ギャルソンのファムでは縮絨やらエステルのライダースが去年から定番です。
裾がスカラップ、形もタイトで素敵〜

398 :ノーブランドさん:04/12/08 21:12:41
クライムからミス針予約メールきたけど、人気あるのね。
買ったことないけど、値段は割と手ごろだよね。
だれかシステム2行った?

399 :ノーブランドさん:04/12/08 22:21:30
異素材でもいいのがあれば欲しい、
てかデニムファーつきボアライダースみたいなの。

400 :ノーブランドさん:04/12/08 23:08:46
俺はバナナ、いちご、チョコ、アイス、生クリーム入りかな。

401 :ノーブランドさん:04/12/09 00:01:30
レザーならL&KONDOがいい。
デニムライダースは数年前のグッチが形最高。アレ以上は無い。


402 :ノーブランドさん:04/12/09 01:55:36
お前の脳内ではな。

403 :ノーブランドさん:04/12/09 12:00:38
>>401
うpしてくれ

404 :ノーブランドさん:04/12/09 15:12:29
新潟はダメだよ




服のセンスも人間性もw


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)