5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服の普段の置き方について。

1 :ノーブランドさん:04/11/11 13:12:16

Tシャツ、ジャンパー、ズボン、etc

服によって、部屋での置き方は違うと思います、
さらに、季節によっても違うはずです。

趣味とは関係なく、
できる限り、正確な服の置き方を教えてください。


2 :ノーブランドさん:04/11/11 13:12:44
丸める

3 :ノーブランドさん:04/11/11 13:13:35

縛る


4 :ノーブランドさん:04/11/11 13:13:54

Tシャツは、

ハンガーにかけるのと、
折り畳んで置いておくのとでは、

どちらが良いのでしょう?

ハンガーの場合、下の方に、おかしな線が入るのですが、
店屋でもハンガーを使ってますし、、、

5 :ノーブランドさん:04/11/11 13:14:24
俺は全部窓から外に見えるように貼り付けているよ

6 :ノーブランドさん:04/11/11 13:20:15
重複じゃないか?

服の収納
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095047819/

7 :ノーブランドさん:04/11/12 20:31:23
シャツ、ジャケ、コート、パーカーはハンガーにかけてハンガーラックへ
ニット、カットソー、パンツ類は畳んで金属ラックorプラケースへ

あと、よく季節ごとに着る物は金属ラックの上においてすぐ取れるようにしとく

8 :ノーブランドさん:04/11/12 20:36:15
全部床に脱ぎ捨てます
着たい時は拾って着ます

9 :ノーブランドさん:04/11/12 20:37:19
>>8
同じだ・・・
部屋の隅っこで山になってる。

10 :ノーブランドさん:04/11/14 14:34:55
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)