5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディーバター/BODY BUTTER

1 :ノーブランドさん:04/11/11 23:29:16
スレが無いみたいなので立ててみました。

かわいいね、ここの服。メンズもレディースもグッジョブ。
10年前に出会いたかったよ。
自分はさすがにもう着れないので(オバだから)、今着てる人、
語って下さい!

http://www.rakuten.co.jp/bodybutter/545018/587822/

2 :ノーブランドさん:04/11/11 23:30:11
自分で2ゲットズザー!


3 :ノーブランドさん:04/11/11 23:35:12
>>1
おいおいダセーよ
宣伝か?

4 :ノーブランドさん:04/11/12 00:08:46
伝説的ダサブランドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
以前ここでこのブランドの存在知ってあまりのインパクトに吹いた。

5 :ノーブランドさん:04/11/12 00:15:09
えー、かわいいじゃん
若い子にはウケないのか〜_| ̄|○

6 :ノーブランドさん:04/11/14 18:33:17
ボディバ…な、懐かしい…!
確かデザイナーが「売れ過ぎてイヤ」とかいって規模縮小したんじゃなかったか?
楽天で売ってる時代とはね〜…。

昔スカルプチャー!?でフェトウスとかと並んで売ってた頃思い出すわあ。
あの頃はかわいいのもあったよ。
小鹿柄のロングコート欲しかったです。

…しっかし、>1のサイト見る限り寒いなオイ。
しかもモデルがいくらなんでも無しじゃないかオイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)