5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズヴォイ mens voi  どう

1 :ノーブランドさん:04/11/14 14:42:20
一回買ったらずっとカタログ届いてるけど、カタログお金出して買ってる
人とかいるん?一応有料みたいですけど。

最近買ってないけどどうですか

2 :ノーブランドさん:04/11/14 14:46:44
2ゲットォ!!ずざざーー

3 :ノーブランドさん:04/11/14 14:47:58
2

4 :ノーブランドさん:04/11/14 14:48:27
さわやか3組get

5 :ノーブランドさん:04/11/14 14:48:42
DIESELページが減ったのでつまらないです
あと、何故「メンズ」なのにレディースが載ってるんかね
レディースも出してるんだからそっちに載せてその分メンズ増やせ

6 :ノーブランドさん:04/11/14 14:49:12
ネット通販もやってるね

7 :ノーブランドさん:04/11/14 14:50:15
マジ〜〜ン5!!!

8 :ノーブランドさん:04/11/14 14:50:19
>>6
ネット通販は見にくい

9 :ノーブランドさん:04/11/14 14:50:25
なにこの糞スレ

10 :ノーブランドさん:04/11/14 14:50:59
モデルのチビガキが好きじゃない 髭モジャとか・・・

11 :ノーブランドさん:04/11/14 14:55:55
確かに・・・

12 :ノーブランドさん:04/11/14 14:56:34
最近のやつ、表紙からして萎える

13 :ノーブランドさん:04/11/14 14:57:32
hiromichiって2chでちっとも話題にならないけど,皆さんどう思います?
私はvoiはhiromichiのとこを主に読む。

14 :ノーブランドさん:04/11/14 15:03:50
>>13
最近はジャスコとかでもヒロミチの靴売ってるからなー
悪いもんじゃないとはわかるんだけどぱっとしない

15 :ノーブランドさん:04/11/14 15:05:48
アクセサリー系が最近センスないと思わないか?

16 :ノーブランドさん:04/11/14 15:07:12
こういう通販雑誌って他にないの?

17 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/11/14 16:13:55
ヴォイ!

18 :ノーブランドさん:04/11/14 17:58:19
ぼい!

19 :ノーブランドさん:04/11/15 01:05:20
>16
smartの後ろの方に通販カタログ付いてるね!


20 :ノーブランドさん:04/11/15 18:54:53
色んな系統の服が載ってるし、センスねぇ俺はそのまんま
真似できるんで助かってますが・・・・・・・・。

21 :ノーブランドさん:04/11/17 02:45:54
あげ

22 :ノーブランドさん:04/11/17 02:55:24
>20
君の格好は、最近ポール・スミスで5万のM65を買った俺の弟に似ている。
きっと似ている。

23 :ノーブランドさん:04/11/17 15:26:28
靴がちょっといただけないです
たしかに一時期より方向性が変わった印象

24 :ノーブランドさん:04/11/17 15:33:01
冬物コート最低の品揃えのセンスだな。

25 :ノーブランドさん:04/11/17 15:45:21
そもそもコートなんて着ねーよ
バーカ
そもそも営業orセールスマンでもねーしイケメンでもねーからな
{exit}

26 :ノーブランドさん:04/11/18 01:09:49
漏れもコートとは無縁

背ぇ低いし・・・・


27 :ノーブランドさん:04/11/19 03:11:00
あげ

28 :ノーブランドさん:04/11/20 02:46:00
ん。ヴォイスレ。
ヘヴォイ。


29 :ノーブランドさん:04/11/20 21:30:26
age

30 :ノーブランドさん:04/11/22 01:37:48
いかんせロクな服売ってない。。

31 :ノーブランドさん:04/11/23 21:25:36
メンズ・ヴォイの40号持ってる人いますか?松田前編のやつ。
それの前のほうのページに茶色のブルゾンが載ってるんですけど、それのブランドとか型とか、
わかる人いたらお願いします、教えてください。

32 :ノーブランドさん:04/11/23 23:02:13
8ページ  ファーショートブルゾン/ MKオム
15ページ 衿ファーブルゾン/ SPIN


33 :ノーブランドさん:04/11/23 23:06:37
8pじゃなくて10p、まちがえた。


34 :31:04/11/23 23:14:36
>>32-33
ありがとうございます。助かります。
差支えなければ値段のほうも教えていただけませんか?

35 :ノーブランドさん :04/11/23 23:55:01
10p:24150円
15p:13900円

36 :31:04/11/25 08:46:47
>>35
ありがとうございます!!
早速カタログ頼んでみます。

37 :ノーブランドさん:04/11/26 23:45:50
a
g
e


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)