5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎★≫tsumori chisato ツモリチサト Part18≪★◎

1 :東京kitty:04/11/14 15:37:16
http://www.a-net.com/

A-netwebStore ツモリ
http://store.a-net.com/user/BrandTop/TC?svid=1

ツモリ ショップリスト
http://www.a-net.com/slist3.htm

2 :2うんこまん:04/11/14 15:40:02
2うんこ? (σ・∀・)σゲッツ!!

3 :ノーブランドさん:04/11/14 15:50:18
バンビシフォン欲しいんだけど、まだ残ってるかな…

4 :ノーブランドさん:04/11/14 16:18:04
age

5 :ノーブランドさん:04/11/14 16:22:03
過去ログ

☆Part1
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1022/10223/1022327442.html
★Part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038734773/
★Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045578627/
★Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1048841084/
★Part5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054813601/
★Part6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057659109/
★Part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060753463/
★Part8
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063963182/
★Part9
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066571850/
★Part10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068912432/

6 :ノーブランドさん:04/11/14 16:22:43
★Part11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1072786188/
☆Part12
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074740592/
★Part13
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078584698/
Part14
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1083663629/
part15
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088437812/
Part16
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1092060593/
Part17
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097210068/



7 :ノーブランドさん:04/11/14 16:29:14
ショップリストのURL最後「l」がきれてるから
http://www.a-net.com/slist3.html

8 :ノーブランドさん:04/11/14 16:43:02
間違えてタモリチサトの方をお気に入りに入れてました。

9 :ノーブランドさん:04/11/14 18:04:45
ファーマフ再販してるのに高値で売れてるってありえない…

10 :ノーブランドさん:04/11/14 18:35:17
ツモリをオクにたくさん出してる人の出品物の金額を計算してるワタシってよほど暇人?
だってサンプルセールならともかく新作とかは定価で買ってるだろうから今期にいくら
使ってるんだろ・・って気になりまつ

11 :ノーブランドさん:04/11/14 18:36:17
計算するとなんか怖いからやってないけど
気になるよねw
経済状況が気になるよ

12 :ノーブランドさん:04/11/14 18:54:12
>>11
今期に10万使った私ですが(それでも痛い)オクに出してる人たちはそのシリーズだけで10万いってるわな。
バンビだけで10万とか。どんな仕事してんのかな?
普通のOL安月給じゃボーナス時くらいしかどんとツモリ買えない



13 :ノーブランドさん:04/11/14 18:59:34
家が金持ちなんじゃないの?
もしくわ転売屋
社員・・?社員の知り合い?
お水がバンビとは考えにくいし




14 :ノーブランドさん:04/11/14 19:57:05
バンビ、オク出すぎ…
やっぱり人気なかったんじゃないかと思う。


転売屋って売れ残ったらその商品どうしてるんだろう…

15 :ノーブランドさん:04/11/14 20:06:33
ワール●に魂を売った奴・・・終わったな。


16 :ノーブランドさん:04/11/14 20:33:56
>14
人気ないんじゃなくてあれは転売だってば。
譲るだけなら定価即決で良いはずなのに
定価スタートだし

17 :ノーブランドさん:04/11/14 20:39:11
転売目的で買う人が多かったってことじゃないの?

18 :ノーブランドさん:04/11/14 20:54:03
転売屋は売れ残ってもしつこくその値段で出してるな
一時期祭になってたパールベルト、相当赤が出ただろうが

意外と間を開けると売れることもあるようだが。

19 :ノーブランドさん:04/11/14 21:05:28
1点物のバンビブルゾンオクに出てるけど可愛いね。
高値つきそう
自分も一度サンプルセール行ったから分かるけど結構安くで買えるんだよね。
やっぱサンプルもの出してるのも転売屋なの?利益出しまくりだね

20 :ノーブランドさん:04/11/14 21:41:59
バンビブルゾンには惹かれない。

21 :ノーブランドさん:04/11/14 21:45:21
サンプルセールは安く買えるけど、もう2度と行かないな
100番だい前半の整理番号だったけど
入場したときには転売ヤーが必死すぎでいいものが既に残ってなかった_| ̄|○|||
柄物系、人気系はほとんど転売ヤーの透明袋に入ってたのが見えたよ

22 :ノーブランドさん:04/11/14 21:51:44
1点ものって、聞こえはいいかもしれないけど…
ツモリ好きな人って、雑誌に載ってるやつだったり普通に売ってたりするものが
欲しいんじゃないのかな?!
変に生地が同じでデザインが違ってたりすると
下手すると、パクリもの?って思われがちw

この時期サンプル出してる人なんて、ほとんど転売屋でしょ!
この前セールあったばっかりだし。



23 :ノーブランドさん:04/11/14 21:55:15
転売屋も朝早くから並んだのかね
儲けるためにはそこまでやりますって感じか

24 :ノーブランドさん:04/11/14 22:03:55
生活かかってるんじゃないか。
実際そういう人もいるしね

25 :ノーブランドさん:04/11/14 22:21:08
>>23
余裕で徹夜ですよ。この寒い中。
会場前で徹夜組が何十人といますよ毎回。
ファミリーセールではそれぐらいやらないといい物捕れない。

26 :ノーブランドさん:04/11/14 22:30:25
>>14.16
雑誌に載って予約したものの、似合わなかったんじゃない?
バンビ柄、見せてもらったけど・・・なんか使いにくそうな柄だなぁと思った。
定価以上で出してるヤツは転売のために買ったんだろうね。

サンプル品は品が悪すぎだからな・・・安いけど。
落札する時は注意すべし。

27 :ノーブランドさん:04/11/14 22:30:30
転売屋ってどういう人なの?
おっさん?
普通に働いてないのなら朝早くならんで儲けることくらいはなんでもなさそうだ

28 :ノーブランドさん:04/11/14 22:32:46
>>27
袋ギチギチに詰め込んで買いまくってるのは、オバサンが多い。
ツモリなんか着てなさそうな風貌なのですぐわかるよ。



29 :ノーブランドさん:04/11/14 22:35:40
おばさんか・・
それは性質が悪そうだね。それでヴィトンとか買っちゃってるのかしら


30 :ノーブランドさん:04/11/14 23:09:21
バンビはホント、異常に高いね…。
予約するときに既に値段って分かるの?

31 :ノーブランドさん:04/11/14 23:10:10
バンビ、高いほうのスカート欲しかったけどなかった。
バック2色とカットソー数種類は普通に並んでたけど、高く売れるのか?


32 :ノーブランドさん:04/11/14 23:11:47
徹夜なのか・・どうりで!友達が2時間も前に行けばいいものあるかなって余裕かまして行った
らしいけど甘かったと言ってた。前の方は何時から来てるんだって言ってたからね。
もちろん友達がはいったときいいのは何にもなかったとのことです
おばさんたちも寒いのに大変なのね

33 :ノーブランドさん:04/11/14 23:32:33
バンビ見に行ったけど惹かれなかった。
パッチワークバックも見たかったけど地元では完売してた。
都内に行けば見れる??結構いい値段するので実物が見たい。
といいつつ・・・
もう春夏のことを考えてる私は気が早いかな?
春夏はとっても可愛いって聞いてるので、凄く楽しみ♪
あっその前にバーゲンあるんだよね。
何が出るのか予想するのが楽しみだ〜

34 :ノーブランドさん:04/11/14 23:42:57
パッチワークバッグって、どんなの?

バンビ、都内ならまだ結構あるよ。

35 :ノーブランドさん:04/11/14 23:45:42
セール何が出るかな〜

36 :ノーブランドさん:04/11/14 23:53:12
>34
ごめん(^^;
ワッペンバック?ってやつかもしれない。
都内ならありそうだね。
明日も見に行ってこよっと。ありがと♪

37 :ノーブランドさん:04/11/15 00:05:12
あのドットのベルトとバックバージョンのこと?ワッペンて

38 :ノーブランドさん:04/11/15 00:06:52
バンビはパーカーは都内全滅だよ。
白はラス1が1店あった。

39 :ノーブランドさん:04/11/15 00:09:18
男子です。 13日に行ってきました。
バンビのジップアップ、最初は白を予約してたんだけどXmasカラーすぎるかなぁ、とグレーに変更しました。
でも白も試着してみたかったなぁ。白は数が少なかったみたいでありませんでした。 (*´ω`)
メンズのジップアップはグレーが1着だけ店頭に残ってました。バンビの再入荷は難しいって言ってましたよ。
担当さんが白バンビのシフォンのノースリーブだったかな、着てたけどかわいかったなぁ。
あとブリティッシュも買う予定だったんだけど、普通すぎてスルーしちゃった。替わりにフォーク(?)のこげ茶の
ジップアップにしたんだけど、お会計の時に3万だと思ってたら3.5万もしてちょっとビックリ。
あとレディースの方をチラッと見た時に、黒ボイルドットのたぶんボタンの方が1着あったよ。
もう無いかもしれないけど。。。 澁谷パルコです。


40 :ノーブランドさん:04/11/15 00:58:30
>>38
パーカー見たけど、そんなにいいかなぁ。
もう寒くなるし・・
しかし雑誌の力はすごいね。

41 :ノーブランドさん:04/11/15 00:59:23
今回のファミセは特に転売屋が多かったよ。
とりあえずサンプルラックの柄物を詰め込め!!って感じだった。

バンビ系のサンプルアウターは全部21000円だったよ。
100番台に入るにはかなりの気合が必要...。


42 :ノーブランドさん:04/11/15 01:04:05
転売屋もこことかツモリヲタが集まるとこチェックしてるんだろうね
雑誌とかまで見てるんかな



43 :ノーブランドさん:04/11/15 01:14:59
ある意味凄い努力家だよな>転売屋
必死になって着ない服を仕入れに行く姿を想像すると笑える


私の住んでるところもここ数日で漸く寒くなった
そろそろシーズー着られそうで嬉しい
バンビのパーカーは9・10月立ち上がりで良かったんでは?

44 :ノーブランドさん:04/11/15 01:33:57
今日シーズー着た。
男友達にあったかそうだねって言われた。

45 :ノーブランドさん:04/11/15 02:21:06
東京でシーズーはまだ無理だな。。

46 :ノーブランドさん:04/11/15 04:18:28
転売やは20代後半から30前後のおばさんくらいでした
関西弁しゃべってた人もいたし、わざわざこのセールのために凄いなーと感心した・・・
生活かかってますねw
品はミュージック、チェリーボン、カラフルドット、ドットガール、ダンスガール、無地ニット類とかなりいろいろ揃ってましたよ

47 :ノーブランドさん:04/11/15 08:11:11
>>46
え??チェリーボンもすでにセールになってんの?ショック!!

48 :ノーブランドさん:04/11/15 08:40:05
ツモリも人気が下落ぎみだね
まぁ好きな人には、人気あるかないかなんて関係ないかな

49 :ノーブランドさん:04/11/15 11:52:48
パンビスカート入荷の連絡がこない・・・
まぁ今さらだけどバンビはやっぱりいらんと思ったから連絡こないままで
過ぎるのを祈る。
予約しといたけどキャンセルってできる??


50 :ノーブランドさん:04/11/15 12:39:34
常連さんはよくキャンセルしてるよね…ほんとはダメなんだろうけど。
あまり行かないショップにたまに取り置きを頼むと、『キャンセルは出来ないので』って言われるし。
私はキャンセルしたことないから(やっぱり常識として)…でもしてる人はよく見かけるな。

51 :ノーブランドさん:04/11/15 12:58:18
>>50
そうですか〜なるほど。
自分も今までキャンセルしたことないので今回どうしようかと悩み中。
キャンセルになったんですよ〜 と言って店頭に並んでるのもあるし。
いつも買ってるし1回ぐらいは許してくれるかな〜なんて・・・

52 :ノーブランドさん:04/11/15 13:55:38
電話で取り置きをお願いしたとき、
「お取り置きは1週間で、それ以降は店頭出しになります」って
言われたことがあるんだよね。
キャンセルってそういうので出た分も入るんじゃないかな?!
あと、実物見て、色違いにの方を買っていったり…。

53 :ノーブランドさん:04/11/15 20:36:15
セールっていつからかなぁ…

54 :ノーブランドさん:04/11/15 20:36:37
ものを見ないで予約する気になれないわ
写真だけじゃわからんよね。

55 :ノーブランドさん:04/11/15 20:39:09
サンプル生地を送ってもらってるから大丈夫。

56 :ノーブランドさん:04/11/15 21:20:23
でも素材や型など、わかっていても実際見てみたら想像と違ったってことはよくある。
やっぱり実物見てから決めようと思った。

57 :ノーブランドさん:04/11/15 21:39:49
私もパーカーとバンビスカート早くから予約してたの。
写真ではもっと落ち着いた感じかと思ってたけど、なんだか想像と違って
クリスマスっぽい雰囲気の柄でちょっとショック。
お金もないしキャンセルしたい。


58 :ノーブランドさん:04/11/15 23:15:23
シルクのスカートは見たけど使いにくそうだったね。
シフォンの方がかわいい。

59 :ノーブランドさん:04/11/16 00:14:59
バンビのシフォン安っぽく見えますかね?
買ったのはいいけど、友達に値段言ったらビックリされた…

60 :ノーブランドさん:04/11/16 00:21:07
つうかツモリ知らない人に値段いったら大抵びっくりする

61 :ノーブランドさん:04/11/16 00:32:50
たしかにねー。
普段着にしては高い値段だよね。

62 :ノーブランドさん:04/11/16 03:08:26
◎★≫タモリチサト Part18≪★◎
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100416015/l50

63 :ノーブランドさん:04/11/16 11:08:29
ツモリ知ってても実際買わない子には「よく買うねー!」って言われる。
ツモリ=高い ってイメージがつきまくり。
あたしもそろそろやめようかな、なんだかもったいない気がしてきた。


64 :ノーブランドさん:04/11/16 11:19:37
何歳?

65 :ノーブランドさん:04/11/16 13:49:10
もうすぐ30(爆)既婚

66 :ノーブランドさん:04/11/16 14:27:38
ツモリ以外でもブランド思考じゃなければ高い言われるね
既婚だったらなおさら言われそう

67 :ノーブランドさん:04/11/16 16:50:34
私も友達には『よくお金続くね〜』って言われる
学生でバイトしながらだから…
ツモリに無駄遣いしないようにいつも厳選して買ってます。

68 :ノーブランドさん:04/11/16 17:27:45
>>66
言われる友達は未婚、自分は既婚・・・
ツモリは好きだけどお金が出ない→ローリーズやeapで満足。
まぁこんなこといつまでもやってたらお金が続かないし貯金もたまらないって
現実思ったのです。ハハハ

69 :ノーブランドさん:04/11/16 17:36:53
結婚してるなら貯金はした方がいい。貯金出来なくなるぐらい買ってしまうのはどうかと…

70 :ノーブランドさん:04/11/16 17:38:31
ブランド物って値上げはあっても値下げってないですよね!?
ツモリ値下げてくれないかな。。でもそんなことありえないですよね。。

71 :ノーブランドさん:04/11/16 19:02:35
まぁ、値下げはないだろうね。

72 :ノーブランドさん:04/11/16 19:19:45
バンビのシフォン、さっき全国のツモリに電話かけまくって買いました!
シルクサテンの36000円の方は何個かのこってたよ。
あー疲れた・・・。20店舗も電話してしまいました
スルー予定だったけどヤフオクでみてかわいいじゃん!!
と思って買いました。でも着こなしがどうしていいか
よくわからない・・・。


73 :ノーブランドさん:04/11/16 19:39:06
裏・茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3861/

74 :ノーブランドさん:04/11/16 19:44:08
>>72 シフォンまだ残ってました?

75 :ノーブランドさん:04/11/16 20:32:59
アニマルファーの入荷連絡貰ったけど、翌日行ったのに白は完売だって(T口T)
ほんとに人気あったのー?
西武の特別優待の案内がきたけど、ツモリも対象?アニヤとかは?
知ってる人いたら情報くれると嬉しいです☆

76 :ノーブランドさん:04/11/16 20:42:19
>>74
シフォン、東京町田のツモリから取り寄せなんですが、そこは一点だけと
のことで・・。他は結構聞きましたがなかったです。
あと北海道、九州地方のツモリは全滅です。ジップパーカが残ってるとこは
ありましたよ!!トートは結構まだどこでもありますね。
シルクサテンのSKは金沢で一点のみあるとのことでした〜。
もうバンビ全然ないから、急いだ方が良いと思いますが
転売ヤーさんがオークションに結構だしてたりするので
そっちも見てみたらいかがでしょうか

77 :ノーブランドさん:04/11/16 21:13:58
今更ながら、やわらかウールが欲しくなってきた。
セールに出るかな〜?

78 :ノーブランドさん:04/11/16 21:19:29
やわらかウールイイよね
シンプルな丸首のが重ね着にピッタリで
もう一枚欲しいです
多分セールでるとおもふ

春夏は意外とセール出てたよね
秋冬も結構出るかなー


79 :ノーブランドさん:04/11/16 21:36:56
みんなシフォンスカート何枚位持ってるの?
可愛さにつられて買ったらば、2年間(2002〜2004年)で17枚に・・・
結構かさばるのでちょっと困ってる




80 :ノーブランドさん:04/11/16 21:45:35
飽きたらオークションに出してるので今は3枚。
ツモリのスカートは高いから選ぶなあ・・。
それでも5枚くらいは飽きちゃってオク行き。

81 :ノーブランドさん:04/11/16 21:52:50
ここで見てるとスルーしたシフォンが気になってきた・・・
いつも後になってほしくなることが多いです・・・
アニマルファー意外と人気なんですかね

82 :ノーブランドさん:04/11/16 22:37:56
売っちゃえ

83 :ノーブランドさん:04/11/16 23:13:19
シフォン&シルクスカートは結構選んで買うから、私は年間で5枚ぐらいかな。
特に売りたいのとかないんだけど、オクに出したら、昔のとかも結構売れるの?

84 :ノーブランドさん:04/11/16 23:23:18
アニマルファーは生産数が少ないらしいから、あまり店頭に並んでないみたいですよ。
都内では何件か回ったら3色見れました。

85 :ノーブランドさん:04/11/16 23:44:40
>>83
うーん物によるんじゃないでしょうかね。
くまのもり、カーテンとかは今でも高めで売れますし。
やっぱりどうしても3年前物とかになると5000円くらい
になっちゃうかなー。


86 :ノーブランドさん:04/11/17 00:04:30
それでも5000円で売れるんですね〜
ヤクオフは有料ですよね?
無料のオークションてあるんですかね?

87 :ノーブランドさん:04/11/17 00:57:06
無料のとこですと需要がないので^^;
やっぱりヤフオクがおすすめです。。

88 :ノーブランドさん:04/11/17 05:35:49
カーテン、くまのもり、ハイヒール、さみだれ、etc…
気に入って買い込んだけど絶対もう着ない
2004ssも徐々に着なくなってきてる
すぐに着なくなるのわかってるのに柄モノ買ってしまう
ヤフオク始めようか…

89 :ノーブランドさん:04/11/17 09:20:54
バンビは今は祭りだけど、
もう少ししたら落ち着くと思う。

私はシフォン持ってないです。
買うのはほとんどウール。
毛羽立つけど引っかかったりはしないし。

90 :ノーブランドさん:04/11/17 10:15:56
シフォンスカートオンリーで今んとこ4枚。
とりあえず高いものなので個人で飽きても保管状態・・・
そのうちまた履きたくなることを祈って。
けどバンビは合わせ方難しそうだな〜 無難に無地か。


91 :ノーブランドさん:04/11/17 11:49:09
サイト持ちさんの所でバンビコーデ例見て、使えるじゃん!と思い購入。
ゴチャゴチャした柄だけど合わせやすいよ。

92 :ノーブランドさん:04/11/17 13:40:24
>>91
ほんとですか??そのサイトさんのURL載せてもらえませんか?

93 :ノーブランドさん:04/11/17 14:49:57
URLとか載せるのはまずいんじゃないかな…

94 :ノーブランドさん:04/11/17 15:00:04
個人サイトを晒すのは直リンじゃなくてもまずいと思う。
自分で探す努力をした?

95 :ノーブランドさん:04/11/17 15:04:28
私も自分で探した方がいいと思う。

96 :ノーブランドさん:04/11/17 17:09:17
了解です^^探しますね♪

97 :ノーブランドさん:04/11/17 17:27:33
過去ログ読めば行けるよガンガレ

98 :ノーブランドさん:04/11/17 20:40:41
今日ツモリ行って来たけどほとんどバンビ柄無かった…トレーナー?とかソックスはあったけど。
キャミあったら買おうかと思ってたんだけどな。
やっぱ人気なんだねぇ。

99 :ノーブランドさん:04/11/17 21:07:09
シフォンスカートって真冬にはいて寒くないの??

100 :ノーブランドさん:04/11/17 22:06:42
もちろん下にスパッツとブーツ履く。

101 :ノーブランドさん:04/11/17 22:20:32
バンビのスウェットパンツはいくらですか?
22kくらいでしたっけ?

102 :ノーブランドさん:04/11/17 22:45:45
バンビシフォン、意外と何にでも合わせやすい。
ツモリに詳しくない友人からも好評ですた。
予約して失敗したかな〜、と思ってたけど買って良かったよ。

103 :ノーブランドさん:04/11/17 22:52:08
>100
スパッツとブーツ両方はくのって変じゃない?

104 :ノーブランドさん:04/11/17 23:01:38
>100
タイツとブーツならわかるんだが

105 :ノーブランドさん:04/11/17 23:08:54
私、スパッツ履いてブーツ履くよ〜
ハイソックス履いてその上にスパッツ履くと、
タイツだけよりもあったかいんだわ。
真冬はよくやる。
タイツだろうがスパッツだろうがブーツ履けば見えないし。

106 :ノーブランドさん:04/11/17 23:13:36
>105
ハイソックス+スパッツでブーツが入るの?足細いなあ。
私はふくらはぎ太いからだめだー
ブーツ履けば見えないけど、お座敷には上がれないね。

107 :ノーブランドさん:04/11/17 23:25:26
>>102
そうですか〜私もバンビがらシフォン買いました。
オクでプレ値ついてますねー。

今期バンビはほぼ再入荷ないとのことでしたが、本当かなー。
タイツ欲しかったんだけどな。。
でも、バンビ柄のタイツはちょっとあわせにくそうかも。


108 :ノーブランドさん:04/11/17 23:34:26
バンビタイツ、オクにでてるよ〜
日曜の時点ではショップでも見かけたし。
確かに合わせにくそうだよね...
私はキャミも予約すれば良かったとちょっと後悔。
次上がってくる柄には惹かれなかった。



109 :ノーブランドさん:04/11/17 23:46:05
次上がってくる柄ってどんなの?

>>106
そう・・・座敷はちょっと・・・
だから、ブーツ脱がない日限定で履く。w

110 :ノーブランドさん:04/11/17 23:47:03
次あがってくる柄ってフラワーバスケット?
確かにあれは巣鴨っぽくてそそられない。
春夏写真早く見たいなぁー。

111 :ノーブランドさん:04/11/17 23:49:09
バンビシフォン何と合わせようかな〜

112 :ノーブランドさん:04/11/18 00:05:51
どうせセールにでるんじゃないか、バンビ

113 :ノーブランドさん:04/11/18 00:09:24
そうそう花柄のやつ>フラワーバスケット
色合いがババ臭くてちょっとなあ、と思った。
写真見せてもらったとたん「で、春物の立ち上げいつですか?」って
店員さんに聞いちゃったよ。
春物が待ち遠しいねー。どんなんかなー

114 :ノーブランドさん:04/11/18 00:35:54
セールってガールズとかミュージックとかもう店頭に出てない柄とかも
でるんですか??
あれってやっぱり全部完売してるからでないのかな。。

>>113
春夏すっごいかわいいらしい!たのしみっすねー

115 :ノーブランドさん:04/11/18 01:38:11
>>114
セール間際になると、懐かしい商品が店頭に出るよ。
で、セールになると思ってもいなかった品物に出会えることも!!
こればっかりは「運」ですね。

春夏かわいいって聞いて私も期待しまくり。
最後の柄物(?)バンビに萌えなかったので消化不良気味なのよね。
早く立ち上がりにならないかな〜

116 :ノーブランドさん:04/11/18 02:06:19
今日、代官山に行ったらカラフルドットとか懐かしいの出てたよ。
セールまでに売れるものは売ろうって感じで。
もうセール対策だね。

117 :ノーブランドさん:04/11/18 02:10:11
今年のブリティッシュはシンプルでいまいち惹かれないんだけど
セールに出たら買おうかなぁ・・・
出るかな〜
まだ余裕で店頭で見かけるし、たぶん出るよね?

118 :ノーブランドさん:04/11/18 12:11:01
バンビのメンズ無いの?


119 :ノーブランドさん:04/11/18 14:30:34
昨日、RAGTAGに4袋分ツモリを売りに来てた女性がいたな・・

120 :ノーブランドさん:04/11/18 15:20:14
秋冬の写真見せてもらえる頃にバンビシフォンを予約しといたんだけど
今になって電話がきた。
しかも「注文いただいていたバンビのシフォンスカートなんですが
ご用意できないかもしれませんのでご連絡しました・・・」って。
こんなこと初めてなんだけどありえるの?
ただうっかり忘れてただけなんじゃないの?って思ったんだけど。


121 :ノーブランドさん:04/11/18 15:22:33



早 稲 田 の 痴 漢 



http://www.tanteifile.com/diary/index.html



藤井 徹  (フジイ トオル)
東京都北区浮間3−1−37 都民住宅トミンタワー浮間3丁目908号
早稲田大学 理工学部 
生年月日:昭和56年7月6日(23歳)

122 :ノーブランドさん:04/11/18 15:37:55
春夏かなりよさげだね〜。
期待age
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3496.jpg

123 :ノーブランドさん:04/11/18 15:40:14
↑最悪。

124 :ノーブランドさん:04/11/18 15:40:48
>>122
なにこれ?

125 :ノーブランドさん:04/11/18 15:42:12
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3488.jpg

126 :ノーブランドさん:04/11/18 15:47:28
かわいいじゃん。

127 :ノーブランドさん:04/11/18 15:49:07
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3464.jpg

128 :ノーブランドさん:04/11/18 16:20:19

    /`ー‐--‐‐―´\

129 :ノーブランドさん:04/11/18 18:30:36
恐くて途中で見るのやめたんだけど、何?↑

130 :ノーブランドさん:04/11/18 19:20:59
>>120
最悪ですね。
でもツモリってたまにそういうことあるってゆーか、
わたしも前カーディガン予約したまますっかり
忘れてたけど特に入荷とかの連絡全くこなかった。

131 :ノーブランドさん:04/11/18 21:46:36
>>124
ただのエロ画像

132 :ノーブランドさん:04/11/18 23:00:19
なんでこんなキモいの貼るの?
開いて ビックリしたよ




133 :ノーブランドさん:04/11/18 23:04:23
別にグロ画像じゃないからなんとも… そんなにキモイかなぁ

134 :ノーブランドさん:04/11/18 23:28:46
>>121
ファッション板にはっても仕方ないと思うけどな

135 :ノーブランドさん:04/11/19 14:51:03
そんな画像どうでもいいから、ツモリの話ししようよ

136 :ノーブランドさん:04/11/19 17:10:51
寒くなってきて、やっぱりファーが欲しいと思って、ダンダンかシーズーを買おうかと思ってるんですが、皆さんはどっち派ですか?

カルゼはかわいいんですけど高いので…

137 :ノーブランドさん:04/11/19 18:22:31
>>136
だんだん

138 :ノーブランドさん:04/11/19 18:43:11
>>136
ダンダンでもシーズーでもない、ウールのジップのやつ。
(名前しらない)
でも自分ダンダンBLKなんでダンダン。
あたかくて軽いよ〜〜、でも電車の中は暑いよ〜〜。

139 :ノーブランドさん:04/11/19 20:26:37
ウールタータン可愛いね。
webでみて欲しくなったけども、もうツモリにそんな金かけられない自分がいる。

140 :ノーブランドさん:04/11/19 21:14:42
ダンダン!!マジあったかいし、友達からもかなり好評だよ=
わたしは白です。。ずっと使えそう・・・。

141 :ノーブランドさん:04/11/19 21:30:04
>>138
グラニューのことかな?

関係ないけど、ツモリの商品名、ポケモン博士みたいにスラスラ言える人っているんだろうな。
私はちょっと前に出たものでもすぐに分からなくなっちゃう。

142 :ノーブランドさん:04/11/19 21:56:50
>>139
web見てきた。
ウールタータン、結構かわいいかも。
スカート買おうかと思ったら在庫なしになってた。
店頭にはまだありそうだね。明日見にいってこよっと。


143 :ノーブランドさん:04/11/20 01:25:39
シーズー買ったけどダンダンのほうが可愛いかも…


144 :ノーブランドさん:04/11/20 01:52:52
ウールタータン、この前店員さんが着てた。可愛かったよ。
グリーンのがセールに出たら買ってもいいな、って感じ。
(でも何となくセールにはピンクだけしか出ない悪寒)

145 :ノーブランドさん:04/11/20 01:54:31
ツモリのパンツってあまり話題にならないけどどう?

146 :ノーブランドさん:04/11/20 02:06:09
渋谷パルコのツモリの男の店員て矢崎って人?

147 :ノーブランドさん:04/11/20 03:32:35
もうその話しどうでもいい…<パルコ

148 :ノーブランドさん:04/11/20 05:11:29
ダンダンてベージュが一番人気なの?
オクにいっぱい出てるから

149 :ノーブランドさん:04/11/20 05:32:43
ダンダンは、黒が一番かわいいと思うよー。
ベージュは微妙。。。

150 :ノーブランドさん:04/11/20 05:37:13
ベージュがいいとか寝ぼけた事言ってるやつは出直して来い

151 :ノーブランドさん:04/11/20 06:47:04
どう見たってベージュのほうがオシャレでしょ。。。
センス疑うよ。。てか、ダンタンださいし。

152 :ノーブランドさん:04/11/20 09:10:28
似合う色は個人個人で違うんで
好きな色買ってください。
人の意見も程々に。

153 :ノーブランドさん:04/11/20 10:26:09
今期のファーはあまり惹かれないなぁ…
アニマルファーは可愛いと思ったけど、
流行りにのってる感じが今年しか着れなそうだし、なのに高いし。
流行りものに5万は学生には厳しい。。。

154 :ノーブランドさん:04/11/20 11:00:22
スマソ質問なんだけど
ツモリのアウトレットって御殿場しかないの?
今度東京いくんで
関東近辺にあると嬉しいんだけど…。

後行ったことある人どうだった?

155 :ノーブランドさん:04/11/20 15:50:03
>>154
御殿場しかないよ
行ったことないけど、品物は充実してるらしい
でもアウトレットで買うよかセール待ちしてた方がいいんでない?



156 :ノーブランドさん:04/11/20 15:50:25
東京にはないよ。
あとは関西じゃないっけ?

157 :ノーブランドさん:04/11/20 15:54:16
154
御殿場にしかないと思います。
一度行ったけど、その時は既にそのシーズンのシリーズも置いてありました。割引率は40%ぐらいだったと思います。
時期によって品数の豊富さも違うみたいですが。

158 :ノーブランドさん:04/11/20 16:42:53
>>154
今月7日に行ったときにはすでにリボン柄ありましたよ、御殿場。
かなり品数は豊富でした。

159 :ノーブランドさん:04/11/20 17:12:46
154です
レスアリガトン
すでにリボンまであるのね…
年末行ったらその年のシリーズ
ぜーんぶ置いてあったりするかな

とりあえず時間がたっぷりあるので
暇つぶしに行ってみます
しかし片道1600円位するのね…
平日なんで往復バスもない罠

160 :ノーブランドさん:04/11/20 21:51:05
今日行ってきたんですが、リボン柄(チェリーボンじゃない方の)や
ダンスガールのクレプリ、スウェット、カットソー、シェルパールT、
コットンボーダー、ラメモール、メロディバック、
昨年のボイルドットのバックやマフラー、昨年秋冬の物のコートやカットソー、ブーツ。
あと、春夏の物も何点かありました。

でも何も買いませんでした。


161 :ノーブランドさん:04/11/20 23:09:08
プードゥードゥーに、去年のバンビブルゾンの7部袖のようなデザインの
ファージャケットがあった。ファーは去年のテリアみたいで
すごくかわいかったよ!


162 :ノーブランドさん:04/11/20 23:15:22
宣伝うざ

163 :ノーブランドさん:04/11/20 23:57:22
いちいち書き込むキミがウザいよ

164 :ノーブランドさん:04/11/21 00:03:35
ファージャケットはいろんなブランドから出てるし
何年も前から出てるからもう定番カモ

165 :ノーブランドさん:04/11/21 00:09:02
プードゥードゥーって…(ニガ

そんなことより春夏情報キボン
写真1ヶ月分しか見れなくて悶々。

166 :ノーブランドさん:04/11/21 00:44:41
↑こんな風に馬鹿にする人に情報なんてあげたくないよね…

167 :ノーブランドさん:04/11/21 01:32:25
>166
激しく同意でございます。

168 :ノーブランドさん:04/11/21 01:33:49
>>166
言えてる。


169 :ノーブランドさん:04/11/21 01:50:26
>>166
うん・・・確かに

170 :ノーブランドさん:04/11/21 02:03:03
プードゥード(ry

171 :ノーブランドさん:04/11/21 02:15:00
>165
逝ってよし。

172 :ノーブランドさん:04/11/21 02:24:45
>>165
ツモリならなんでもいいんだろ

173 :ノーブランドさん:04/11/21 03:06:27
プップドゥードゥー

174 :ノーブランドさん:04/11/21 03:15:53
>>165
タグが付いてれば満足なんだね
美味しい鴨客。今後もツモリをよろしくね

175 :ノーブランドさん:04/11/21 05:38:22
何を好んで着ようと自由だが、せっかくまったり盛り上がってたツモリスレで暴れないでほしい。>プードゥードゥー信者

176 :ノーブランドさん:04/11/21 10:41:13
175>>
雰囲気を壊した原因かもしれないけど、>>161さんが暴れたって・・・。



177 :ノーブランドさん:04/11/21 11:07:18
166には同意だが、ここまでされると…

178 :ノーブランドさん:04/11/21 12:36:43
WEB STORE
時計再販即完売したみたいですね
店頭より何気に便利なサイトだよね

179 :ノーブランドさん:04/11/21 15:22:55
がま口タイプの財布って
最近では,ディナーしかないのでしょうか?
蝶とネコのタイプにはありませんか?

180 :ノーブランドさん:04/11/21 15:52:04
御殿場にアウトレットなんてあるんだ〜。
その中にツモリのお店があるのですか?知らないので教えてください。

181 :ノーブランドさん:04/11/21 15:57:02
>>180
なんだこれは。釣りか?

182 :ノーブランドさん:04/11/21 16:01:02
御殿場 アウトレット で検索すればいいんじゃないだろうか

183 :ノーブランドさん:04/11/21 16:29:57
ここに来る人は、ほかの安いブランドとか見たりしないの?
私は結構合わせたりするけど…プードゥードゥーとかも見るし。

確かに今年はファージャケット流行ってるから
いろんなところで出てる。A/Tにも似たようなのが出てたよ。

ツモリ、今期の柄物は、あとフルーツ柄みたいのだけ?

184 :ノーブランドさん:04/11/21 17:00:04
イヤ、フルーツ柄はもともとナイよね。
プードゥードゥーって中学生くらいが対象だと思ってた・・・

185 :ノーブランドさん:04/11/21 17:03:04
フルーツバスケットみたいの、なかった?
あんまり好みじゃないけど…。

186 :ノーブランドさん:04/11/21 17:07:41
フラワーバスケットって今週発売予定じゃなかった?
まだ発売されてないんだ。
延期になったのかな。

187 :ノーブランドさん:04/11/21 17:10:08
バンビシフォンSKて履くと意外と普通に見える…なんか悲しい…
ミュージックシフォンの方がお気に入りかも。

188 :ノーブランドさん:04/11/21 18:18:40
>>183
165みたいのは安いブランドが嫌いなんだよ
そういう鴨釣りのための価格設定でもあるんだろうなあ

189 :ノーブランドさん:04/11/21 18:34:29
プードゥー教なら好きだよ

190 :ノーブランドさん:04/11/21 19:54:57
アニマルファーのブルゾン、2〜3万だったら即買いしたな。
5万超えはキツイよ、、、。

191 :ノーブランドさん:04/11/21 20:24:16
確かに
5万超えはボりすぎだと思

192 :ノーブランドさん:04/11/21 22:21:04
>>183
安物ブランド・ノーブランド・古着・アウトレットなんでも見てる。
自分の気に入ったのがあれれば、中学生御用達ブランドだろうが
私は気にしないで買っちゃうな。
服見るのが好きなもんで・・・



193 :ノーブランドさん:04/11/21 23:58:37
>>180じゃないですが・・・
実は私も御殿場アウトレット気になっていました。
どんな感じの商品構成なんでしょう?
今店頭にあるものが並んでる感じ?
それとも数ヶ月遅れで出てくるんでしょうか?
あんまりスカスカなら行く意味ないよなぁ・・・と思って。
経験者情報お願いします。

194 :ノーブランドさん:04/11/22 00:26:18
ログ嫁

195 :ノーブランドさん:04/11/22 00:28:58
>>194
ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン
じゃあ、12月に入ったら行ってくるっぺかな。

196 :ノーブランドさん:04/11/22 00:41:55
>>195
よかったらレポよろしくね。

フラワーバスケットってどんなのだろ?
ちょっと見に行ってこようかな。


197 :ノーブランドさん:04/11/22 01:07:34
春夏って12月から出はじめるけど、
正式な立ち上がりはセール後だよね?
路面店のWポイントとか。

12月にも花柄出るのに、フラワーバスケット出てるの?
同じもののことかな?

とりあえず早くセールにならないかな・・・

198 :ノーブランドさん:04/11/22 01:32:53
フラワーバスケットって、JILLの11月号に載ってたヤツでしょ?!

199 :ノーブランドさん:04/11/22 01:46:06
JILLEの11月号って今出てるんですか?

200 :ノーブランドさん:04/11/22 01:46:41
あ、ツモリ特集があったJILLEですか?

201 :ノーブランドさん:04/11/22 14:14:26
http://www.tanteifile.com/diary/index_special2.html

202 :ノーブランドさん:04/11/22 14:25:25
御殿場なんにも良いものないよ。
東京からわざわざ行ったけどがかりだったよ。
なんかキモイカップルだらけでwwツモリメンズ着てる奴とかww
セールもアウトレットモだめだね・・・。

203 :ノーブランドさん:04/11/22 14:44:46
御殿場、私も行ったときは少し期待してたんだけど
ファミセの残り物って感じで、買うまでには至らないものばっかりでした。
何回か行って、結局買ったのはハイネックのプリモアだけ。
新しい柄もクレプリで出てたけど、そんなに安くはなってなかったよ。
これから行く方、あんまり期待しないで行った方がいいよ!

204 :ノーブランドさん:04/11/22 15:15:01
それは行ったタイミングが悪かったんだと思う。
新作が入荷してすぐは品数豊富だったよ。
まぁ、新作って言っても、あるとしたらニカ月ぐらい前のものからかな。

205 :ノーブランドさん:04/11/22 17:36:22
近所の人はちょくちょく出入りできていいなぁ>御殿場

私も今日、会社の人に聞いてみたら
「期待はずれ」だって言ってた(ツモリだけにあらず)
入荷のタイミングとか分かるといいんだけどね。

しかも今調べたら、ツアーになってる送迎バス(都内発)なんて
滞在時間が長くても4時間!
なんだかなぁ(`Д´)

ところで、当方、最近ツモリにはまりだしたのですが
通常のセールって何%引きなんですか?
たしかZUCCAが30%だったので、ツモリも30?
(でもスナオクワハラは40だったっけ?)

206 :ノーブランドさん:04/11/22 18:12:35
最近、ダンダンのカシュクールタイプが可愛いと思えて来た…

207 :ノーブランドさん:04/11/22 18:54:36
ダンダンカシュクールかわいいと思うよ。
パーティーシーズンにはドレスの上にはおったりしてもよさげ。
ただそれだけだと寒そうなのと、パーティーなんてそう無いのがネック。

208 :ノーブランドさん:04/11/22 19:22:12
m9(^Д^)プギャーーーッ

209 :ノーブランドさん:04/11/22 21:58:15
御殿場のアウトレットが話題になってますが、
大阪のりんくうのアウトレットに行ったことある方おられますか?

210 :ノーブランドさん:04/11/22 22:19:42
>>205
ツモリのセールは40%だよ

211 :ノーブランドさん:04/11/23 09:05:39
>>210
ありがとうございます。

となると、今話題になってる
アウトレットと割引率は変わらないのですね・・・

セールは1月2日から?7日から?

212 :ノーブランドさん:04/11/23 12:48:00
>>209
ノシ
八月の末に行ったんだけど、セールの終盤っぽい時期で
品揃えは悪かったと思う。
その頃あったのはミューズ、ペイズリー、ゼウスらへんかな?
自分はとりあえずプリモアタートルのエンジをお買い上げしました。
プリモア6000円だとちょっと手出しづらいけど2500円くらいだったので満足。

子連れのおばちゃんがピンクのニット試着してクルクル回ってたよ…orz

213 :ノーブランドさん:04/11/23 13:25:16
>>211
店頭セール前は30−40%位だったと思う。
セール後は40%以上の値引率きで、激安。
品揃えはマチマチだけど、値段的にはファミセよりお徳な物も多し。
アウトレットは行く時期によって、当り外れがすごいので、、、
買いたい物が運よくあればの話だけど。

店頭セールはデパートセールと同時期だよ。
詳しい日程が知りたければ、お店に聞いてみれば?

214 :ノーブランドさん:04/11/23 14:30:40
JILLEのケープ、当選通知きた人いますか?

215 :ノーブランドさん:04/11/23 18:16:31
>>214
きてない
もう抽選にはずれたのかな?25日までに連絡って書いてあったからまだ希望を持って
待ってる

216 :ノーブランドさん:04/11/23 18:28:19
1点物のバンビブルゾン、あんまり高値つかなかったんだねー

217 :ノーブランドさん:04/11/23 18:36:22
所詮サンプルだしね。

218 :ノーブランドさん:04/11/23 19:16:03
ツモリのwalkとcarryも、
セールの時の割引率って40%だっけ?

219 :ノーブランドさん:04/11/23 20:02:41
ツモリのサンプル品は、品質悪いから。
逆に高くついたかもね。


220 :ノーブランドさん:04/11/23 20:27:28
1点もの5万以上だったから高値じゃん。21000円で買ったから十分だし

221 :ノーブランドさん:04/11/23 21:10:56
サンプル、確かに作りは雑だったりするから
5万以上出して買う価値なし!


222 :ノーブランドさん:04/11/23 21:39:30
一点物って言えば聞こえがいいけどね。
Sampleは確かに雑な作りで、ビックリした事ある。

223 :ノーブランドさん:04/11/23 22:33:41
まあ、だからこそサンプルをうる時は安くしてるんでしょうしね、エイネット側も。

>>207
ダンダン可愛いし、シーズーよりも断然手触りが良いですよ。シルク混っぽい
手触り。まあ、好みは人それぞれですがこれからアウター買う人にはダンダン
がお勧めです。。

224 :209:04/11/23 22:54:58
>>212
ありがとうございます。
りんくうも品揃えは微妙なんですか。
でもプリモアタートルいいですね。2500円なら私も買いたいー。
結局どんな時期にアウトレットに行くといいんでしょうかね。一般の店舗のセール後とか?

225 :ノーブランドさん:04/11/24 00:04:01
2005 s/s雑誌で見たけど結構レトロな感じだった
マンガチック?な柄のシフォンワンピース可愛いかったよ

226 :ノーブランドさん:04/11/24 00:38:02
>>225
どの雑誌で見たの?もしよかったら教えてください。
心の中は春物のことで頭がいっぱい。

>>224
プリモアいいよね〜。
行く時期・・・それがわかればいいんだけど・・・わからないのよ。
アウトレットモールのセールの時は品物はともかく激安だったよ。
買いたい物がなかったら何も買わず帰ってきたけど。
セール期間はHPで確認してね。

227 :ノーブランドさん:04/11/24 02:07:21
えーすんません。
ちょっと混乱してきました。
百貨店セール→残ったのが御殿場→それでも残ったのがファミセってこと?
百貨店のセール時期と御殿場のセールはかぶらないのね・・・。
それだったら両方押さえようかな。

228 :ノーブランドさん:04/11/24 03:41:00
セール楽しみですな。。
今季はバンビで良い締めが出来たんで、
あとは春夏に期待ですが。。
セールはニット類、あとアウターを買いたい。。

あと誰かほんとに福袋情報お願いします!!!
だれも買ったことないんでしょか?

229 :ノーブランドさん:04/11/24 05:16:39
福袋買ったことないなぁ・・・
万が一、福袋の中に入っていたものを買ってしまっていたら
かなりショックだよね・・・

私もセールではアウターとニット買いたい!

230 :ノーブランドさん:04/11/24 06:13:48
>>226
gap PRESS / PARIS LONDON
という雑誌です!
もう1冊gapの名前で MILAN NEWYORKっていうのがあるので間違えないように
扱ってるところとないところがあるので探してみて下さい★
ちなみに、私は渋谷のブックファーストでみました。

231 :ノーブランドさん:04/11/24 07:09:38
マルニ買えよwww

232 :ノーブランドさん:04/11/24 09:28:42
セールでは同じくニット類とか無地物狙いで行きます。
後、もしあったらカラフルドットのお財布ほしいな。

ダンダン、うちの地方ではダメだ。
毛足が長いと横殴りの雪とか雨とかにすぐ負けちゃう
冬はうちの所ではおしゃれと防寒が同居しない…
関東や比較的穏やかな気候の地域に住んでる人が羨ましい…

233 :ノーブランドさん:04/11/24 14:50:10
福袋なんて期待しないほうがいいような


234 :ノーブランドさん:04/11/24 14:53:43
まあ、そうなんですが。
1万円くらいならダメ元で出してもいいような

235 :ノーブランドさん:04/11/24 14:55:01
1万出すなら自分の目でみて買えるバーゲン品もしくわ
他の店舗のもの買ったほうがいいと思うけどなぁ


236 :ノーブランドさん:04/11/24 17:12:28
ttp://www.mitsugu.co.jp/unmitsugu/tumori/pchidoricarry.htm

これの中のプリント可愛い…
ちょっとツボです

237 :ノーブランドさん:04/11/24 20:40:43
>>226
教えてくれてどうもありがとです!!感謝♪(ペコリ)
さっそく大きな書店に行って見てみるわ。



238 :ノーブランドさん:04/11/24 20:44:19
福袋

ニット1枚入ってるだけでもかなりいいからなあ・・。
でもサンプル品のプリモアとかの詰め合わせだったら確かに嫌かも
とりあえず、もし去年やおととしの購入者いたら情報
お願いします><

239 :ノーブランドさん:04/11/24 20:47:21
いやです><

240 :ノーブランドさん:04/11/24 20:54:07
ちょとワラタ



241 :ノーブランドさん:04/11/24 21:32:59
いじわるめ><

242 :ノーブランドさん:04/11/24 21:35:42
正月のセールは自分も無地物とプリモアねらいかな
パンツも狙ってるけど。ななめコール持ってるけどもういちまい欲しい。出ると良いな

243 :ノーブランドさん:04/11/24 22:00:13
セールまでに残ってる物は全部セールに並ぶよね?
来月出るssは出ないけど。
無地物は今回、ほとんど残ってるよね?
みんなセール狙いかな。

244 :ノーブランドさん:04/11/24 22:30:11
早くダンダン着たいのに、ちっとも寒くなりゃせんがね。
一体いつになったら着れるのかね。
もっと早く着れると思っとったよ。

245 :ノーブランドさん:04/11/24 22:41:49
>>238
お正月にオクで福袋公開してたの見たよ。
枚数は結構入ってたけど、、え?これ、ツモリ?ってな物でした。
タグを見せなければツモリとはわからない、見たことない品だったよ。
どこのブランドも一緒だけど、福袋は使える物がひとつもない場合が多い。
なので、福袋買うお金で気に入った物1枚買った方が得なんじゃないかな〜。

>>243
今店頭に並んでる今季物のプリモアはたぶん、今回のセール対象外だよ。
いつもセール時は、懐かしい昔のプリモアが並ぶの。
あとs/sまでの繋ぎ商品もセール対象外だった気がする。

私もセールは無地物とプリモア狙い。

246 :ノーブランドさん:04/11/24 22:53:05
245
ssまでの繋ぎってどこからですか?
ブリティッシュなどは入ります?

247 :ノーブランドさん:04/11/24 23:13:02
>>246
繋ぎ商品は最近お店に行ってないから、どれだかわからないけど・・
最後の柄物終わったころからちょこちょこ出るスポット商品のこと。
ブリティッシュは残っていればセールになると思うな。
定番だからセールで狙ってる人も多いみたい。
買えるといいね^^

248 :238:04/11/24 23:17:39
>>245
有難うございます
そうですかー。じゃあ福袋買うのはやっぱりやめます。
並ぶの寒いし。
そして前年の売れ残りとかもでるんですねー。
なるほど。。
去年仕事でいけなかったんで、
今年こそ!行きたいと思います。



249 :ノーブランドさん:04/11/25 00:07:51
>>247
最後の柄物というと、バンビですかね。
その後に出たものはセールにならないんですね〜
わかりました。ありがとうございます☆

250 :ノーブランドさん:04/11/25 00:08:55
マルニ買え

251 :ノーブランドさん:04/11/25 17:27:26
>>249
最後は今週のフラワーバスケットだと思うよん。
来月半ばのハナハナ入荷までひっそりした店内になるのかなあ。

252 :ノーブランドさん:04/11/26 00:31:42
やべー、ここ見てて御殿場行きたくなってきた。

253 :ノーブランドさん:04/11/26 00:52:44
今日は風が冷たかったので、やっとトイプーが着れました。


254 :238:04/11/26 02:35:08
おお・・なつかしのトイプー。
高かったけど可愛いよね。白。

255 :ノーブランドさん:04/11/26 03:30:44
トイプーっていくらだったっけ?

256 :ノーブランドさん:04/11/26 09:13:30
今日電車で隣の子がたぶんダンダンだと思うけど着てた。
実物をジーッと見たけど・・・あんまりだった。
しかし他の店でもよく似たファーブルゾン多すぎ


257 :ノーブランドさん:04/11/26 11:03:20
>>255
トイプー四万近かったはず。
フェイクにしては高め
まあ限定だったからしょうがないけど・・。
あとでシーズーで全く同じ型が3万だったから
そっち買った。

258 :ノーブランドさん:04/11/26 14:27:11
トイプーはシーズーみたいなフェイクじゃないよ。
モヘアと毛だったはず。
だからシーズーよりも高かったみたい。

259 :ノーブランドさん:04/11/26 14:55:32
両方ともかわいいと思うけど、パッと見の印象が

トイプー:手入れのされた愛玩犬の毛並み
シーズー:雨に濡れた野良犬の毛並み

って感じがした。

260 :ノーブランドさん:04/11/26 15:18:30
デザインに関してだけど
トイプーはツモリじゃなくてもいいんでない?とオモタ
フツーのフリースにみえる…
あれならダンダンの方が全然いい

シーズーは他の二番煎じとはいえ
それなりにデザイン性を感じた

まあ好みの問題よ結局

261 :ノーブランドさん:04/11/26 15:38:49
たしかに。
ラインストーンとか使ってるし109で同じようなの売ってそう。>トイプー
まあでもボトムに個性ある柄物とか合わせるにはあのぐらいシンプルでもいいのかな。
シーズーの襟ちっちゃい方ってトイプーと同型?

262 :ノーブランドさん:04/11/26 16:57:57
限定って言葉に弱い人もいるからねw
ファーマフラーにしても、同様。

263 :ノーブランドさん:04/11/26 22:13:49
このブランドはどのくらいの年代が着てるの?

264 :ノーブランドさん:04/11/26 23:07:24
若い子からおばちゃんまで。
幅広い年代の方が着ています。

265 :ノーブランドさん:04/11/27 01:02:16
これだけ年齢幅が広いのも珍しいね


266 :ノーブランドさん:04/11/27 01:11:17
フラワーバスケット微妙だな
値段高いし。これなら別の柄を買ったほうがいいね

267 :ノーブランドさん:04/11/27 02:18:46
>263
おおっ私も今それを聞きたかった。

何年か出産育児でツモリを離れていたがSSで買ってから
またツモリが気になりだした20台後半です。


268 :_| ̄|○:04/11/27 07:44:35
ごめん、31でバリバリ着てる(しかも独身)
でもバンビとかはさすがに・・・

269 :ノーブランドさん:04/11/27 07:46:44
tsumoriの柄物着てる子痛い よくあんなの着れるね・・・

270 :ノーブランドさん:04/11/27 10:34:18
269 人の事どうでもいいんじゃねw? 

271 :ノーブランドさん:04/11/27 16:36:50
フラワーバスケット、webで見る限りかわいくないね。
びっくりした。。

272 :ノーブランドさん:04/11/27 20:13:17
A-netの再入荷なんたらってとこにあるダンダンのベージュがいいなと思ったのですが、
ここの服って150センチの人に合うサイズありますか?
プレゼントに考えているのですが。。

273 :ノーブランドさん:04/11/27 20:17:25
森きみが好きなブランド


274 :ノーブランドさん:04/11/27 20:50:28
>>272 ダボっとしてる作り多いから大丈夫じゃないかな
     ただソデが長いかもしれないけど。
     アクセ・バック・サイフあたりは?

275 :ノーブランドさん:04/11/27 20:54:51
ツモリは若い子も着るけど結局沢山買ってくれる良い客は30〜
おばさんが試着・買いあさってるなんて光景見てる人多い
ウチの会社にもツモリ好きおばさんがいて見かけるたびに新作きてるよ・・

276 :ノーブランドさん:04/11/27 20:59:24
>>274
今回は服にしようってことになったんで。
自分は服好きで彼女と趣味も合うんですが、よく考えてみたらあまりレディースのブランド
知らなかったんですね。
彼女、ツモリは普段着てないけど、絶対に好きだからいいかなって思って。

音符の財布は中身とか使い勝手どうですか?


277 :ノーブランドさん:04/11/28 00:02:17
>>275
たしかにそうかも。
あんなに高価な新作バンバン出されたんじゃ買えないよ・・・。
オバハンや主婦のほうが金もってそう。

278 :ノーブランドさん:04/11/28 00:08:29
>272
274も書いてるようにダボってしてるが私も背低いけど着てる

でも学生も必死で金ためてるこは金持ちだとおもう
まぁ金持ちおばさまにはかなわないかもだけど。


279 :ノーブランドさん:04/11/28 00:28:52
身長何センチくらいがツモリをジャストサイズで着れるの?
私は166あるせいか袖と丈が短い

280 :ノーブランドさん:04/11/28 01:09:28
160〜163ってブランドが多いと思う
279は手足が長いんじゃないかな

281 :ノーブランドさん:04/11/28 01:41:06
つもりって物選べばおばあちゃんが着ててもかわいいと思う

282 :ノーブランドさん:04/11/28 05:32:43
そうだね。最近のはきびしいけど、3年位前にでてたウールドットとか。あれはなんか
柄がおばあちゃんっぽい。。。

283 :ノーブランドさん:04/11/28 16:58:28
>>273
森きみちゃん、この前会ったけど…私服普通な感じだったけど?
ツモリ風ではなかった

284 :ノーブランドさん:04/11/28 17:26:52
全部服がツモリなわけはないだろう。
昨年はバンビブルゾンや、エンジニアのショートブーツは
よく雑誌で着てた。私服公開みたいので。
non-noでツモリの特集をする時は必ず森きみがモデルだからな。

285 :ノーブランドさん:04/11/28 18:53:35
チェリーが大量再入荷してました。


286 :ノーブランドさん:04/11/28 19:08:49
なんで大量入荷・・
どこからかき集めてきたんだ

287 :ノーブランドさん:04/11/28 23:20:39
>>285
どこのショップですか?

288 :ノーブランドさん:04/11/28 23:21:45
男子校

289 :ノーブランドさん:04/11/28 23:55:16
地元のツモリも、チェリーが大量に出てた。
再生産したんだろうか・・・

290 :ノーブランドさん:04/11/28 23:59:20
みなさんコートは何買いました?ツモリ以外でも。。

291 :ノーブランドさん:04/11/29 00:35:32
>>290
今年は2着。シビラのコートと、ノーブランドのを買ったよ。
シビラっぽいデザインの襟元にファーがあるやつ。
ノーブランドのはムートン素材。
ツモリのコートも可愛くて心惹かれたんだけど、なんか似合わなくて。

292 :ノーブランドさん:04/11/29 00:37:03
シーズーってまだ売ってますか?


293 :ノーブランドさん:04/11/29 00:38:32
チェリー再生産というよりも・・・
セールに向けて残ってた在庫を店頭に出したのではなくて?

294 :ノーブランドさん:04/11/29 00:39:59
ゴミチェリーがセールに大量に出る

295 :ノーブランドさん:04/11/29 02:38:33
セールでもチェリーはパス

リボンも・・・・。

296 :ノーブランドさん:04/11/29 02:58:58
どなたかシリーズ名を教えてください。

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8414414

プロパーで買おうと思ったけどセールに出るなら我慢しよう・・・。

297 :ノーブランドさん:04/11/29 06:20:54
確か、カメリアとか言う名前じゃ?

298 :ノーブランドさん:04/11/29 09:25:15
今年のブリティッシュのカーデじゃない奴。
可愛いと思うんだけどどう着こなしたら良いと思う?
使えるのか分かんなくて買えない…

299 :ノーブランドさん:04/11/29 11:02:02
>>298
オフネックの被りタイプ?
だったら柄物スカートとなら何とでも合いそう。
あと細身ジーンズでブーツインとか。
私はセールに出たら買う予定です。

ボレロタイプだったらカットソーの上に羽織るとか。

どっちも使いやすそうだと思うけどな。

300 :ノーブランドさん:04/11/29 11:06:21
>299
あのデザイン、来年も着られると思う?
そこが一番不安…
値段はまあまあ納得だったんだけど…

301 :ノーブランドさん:04/11/29 11:32:01
>>300
どうだろう、、、?
試着してないので何とも言えないけど、それほどクセがあるようには思わなかったな。
来年はまた着たいと思うニットが出そうだし、
今年の1〜3月にたっぷり着れればセール価格なら元は取れるかなあと思ってます。

302 :ノーブランドさん:04/11/29 14:19:28
>>300
あのニット買いました。色はグレーのしもふりみたいになってるやつ(?)
形もそんなに個性があるってわけじゃないし、来年も余裕で着られると思うよ。
ただ、あの肩の部分はどうなるのが普通なのかわからない・・・

303 :ノーブランドさん:04/11/29 14:46:51
限定の時計が欲しいんだけどヤフオクで探すなら
<その他>を見ておけばイイですか?

304 :ノーブランドさん:04/11/29 15:11:42
>302
店員さんの話によると
肩のラインギリギリまで落としてホルターネック着たり
少し上げて着てもオッケイだってさ。
私もグレーで検討中なんだけど、
ギャルっぽくないかなあ…うーんうーん。

>303
「ツモリ」「時計」で検索すればいいんでね?

305 :ノーブランドさん:04/11/29 16:02:25
>>304
なるほど〜。
着こなしちょっと難しそうだし肩が冷えそうだなあ。。。
下にプリモアタートルとか着ればいいのかな。
んー。セールではブリティッシュはやめてフォーク狙いにしようかしら。
どっちにしろ店頭にあるうちに試着しておこうー。

306 :ノーブランドさん:04/11/29 18:08:20
肩のラインギリギリまで落とせないんですが…w
肩幅広すぎ?痩せなきゃ…


307 :ノーブランドさん:04/11/29 18:33:27
セールの日って、路面店はいつもよりオープンが早かったりするんですか?

308 :ノーブランドさん:04/11/29 22:07:16
a-net限定の時計どうよ?

309 :ノーブランドさん:04/11/29 22:14:50
ケイタイ持つようになってから時計しなくなったからなあ。
かわいいとは思うけど使わないだろうからスルーです。

310 :ノーブランドさん:04/11/29 22:21:17
突然すみませんが質問させて下さい。

東京でツモリのバッグをたくさん置いているお店って、どこでしょうか?
かなり前、気に入ったバッグがあったのですが、その時は買いそびれてしまい
今また同じバッグを探しているのですが、ほとんど見かけなくなってしまったのです。

生地はグレー〜こげ茶色ぐらいの細いタータンチェック(?)で
持ち手はキャメルの皮、サイズはA4が入るくらいだったと思います。
もしかして、もう生産していないのでしょうか。



311 :ノーブランドさん:04/11/29 22:24:42
>>310
コピペか、って思うくらいよく同じ質問来るけど(^^;)
バッグなら意外と丸井とか多いらしいよ(^^;)

312 :310です:04/11/29 22:41:58
定番の質問でしたか…申し訳ないです。
過去スレも見られなかったので、突っ走って書いてしまいました。
311さん、ご親切にありがとうございました!

マルイは、ちょっと意外でした。
高いイメージがあったので伊勢丹とか高島屋とかばっかり探してました…。
今度こそ、見つけたら即買いしてきます(^o^)/


313 :ノーブランドさん:04/11/29 23:47:21
最近ダンダン着てるけど、ほんっとあったかいね。
友達にもかわいいってほめられるし、迷ったけど買ってよかった。


314 :ノーブランドさん:04/11/29 23:52:17
シーズーこげ茶えりなし買ったけどどういう組み合わせで着たらかわいいかわからない・・・


315 :ノーブランドさん:04/11/30 03:29:24
私もダンダン着てます。。あったけー。。
シーズーも持ってるけど ダンダンの方があったかい。
わりと綺麗目の服とも相性がいいので
系統えらばなくて◎

316 :ノーブランドさん:04/11/30 03:47:06
ダンダンは何色が人気なのかな。
黒?

317 :ノーブランドさん:04/11/30 10:47:18
私は白着てたけどどこの??って結構聞かれますよ。
かなりお気に入り
わりとベージュよりも黒、白のほうが可愛いようにおもう。
まあ個人の好き好きだけど

318 :ノーブランドさん:04/11/30 12:06:55
私はグラニュー愛好家。
みんなに
「ゴージャス、可愛い。どこの?やっぱりツモリ?」
って聞かれる。
おまけにツイードっぽくて、そこも又お気に入り。

319 :ノーブランドさん:04/11/30 12:54:33
女友達はなんでも「かわいい」っていうからあまり当てになるとはおもわない

320 :ノーブランドさん:04/11/30 13:01:57
「可愛い、いいなぁ、欲しい!どこの?いくらだった?」
なら当てになるんじゃない?

321 :ノーブランドさん:04/11/30 13:27:10
ダンダンていくらですか?

322 :ノーブランドさん:04/11/30 13:30:17
CDなら1000円ぐらいだよ

323 :ノーブランドさん:04/11/30 13:32:44
>>320
いいなぁ、欲しい!どこの?いくらだった? はグリコのおまけみたいな物だから。

324 :ノーブランドさん:04/11/30 13:38:02
私は本当に可愛いと思わない限り
友達に「可愛い」って言わないよ。


325 :ノーブランドさん:04/11/30 13:41:46
君のことは聞いてないよ

326 :ノーブランドさん:04/11/30 13:49:36
フラワーバスケット、意外と可愛いね。
店員さんが白のシフォンスカートはいてたんだけど、
凄く良かった。
トップスは黒の方が良いかも。
ウール可愛い。

327 :ノーブランドさん:04/11/30 15:38:15
「どこの?」と訊かれて優越感に浸ってる人がこんなにいるとは。

328 :ノーブランドさん:04/11/30 16:13:09
フラワーバスケットは写真で見たときの印象が
「げ!オバハン柄じゃん」ってひどいものだったから、
実物見てかなり印象アップした。
でもこのタイミングで買うなら12月からスタートする春夏ものに惹かれるな。


329 :ノーブランドさん:04/11/30 18:00:40
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8820269
2005 S/S が見れるよ

330 :ノーブランドさん:04/11/30 18:52:44
>>329
ワロタ

331 :ノーブランドさん:04/11/30 21:17:27
ブリティッシュのカーデタイプのこげ茶とかグレーって、
ユニクロにもありそうな感じと思うのは私だけ?
素材感も似てるし。

やっぱ襟立ってる方買おうかな・・・

今ってセール前だから、オクでもセール価格以下じゃないと
買う気にならない。。。

332 :ノーブランドさん:04/11/30 22:37:08
>>331
ブリは私的には襟のないパープルがいいと思うけどオクにもなかなか出てないね
ユニクロにもパープルはないもんね。
セール前はやっぱり高いお金出せないよね

333 :ノーブランドさん:04/12/01 00:19:04
赤ブリティッシュ可愛い☆
買ってないけど…

334 :ノーブランドさん:04/12/01 00:23:22
ツモリは可愛い子が着るから良いのであって、それ以外は着ないほうがいいと思う

21歳男

335 :ノーブランドさん:04/12/01 00:59:04
可愛い人可愛くない人は、人それぞれの価値観じゃない?

ファッションなんて、所詮自己満。

336 :ノーブランドさん:04/12/01 01:18:01
ブリ紫なんてあったっけ?
ベビーアルパカのことかな?
あの色は他にはない渋い色味だよなあ。

337 :ノーブランドさん:04/12/01 01:59:20
>>334
可愛い子こそ何着ても可愛いので、別にツモリにかかわらずブランドに
こだわってない気がするよ
美人や可愛い子、センスのある子は安物着ててもかわいい
逆に容姿やセンスに自身がない&オバサンこそ、ブランドに頼っちゃうのかも

それにツモリ着てる子は、男から見て可愛い子ってあんまりいない気がする
個性的な子は多いとは思うが・・・

338 :ノーブランドさん:04/12/01 02:46:03
男から見て可愛い子(モテる子)ってやっぱりおねえ系だよね〜。
ミニスカにブーツ×華奢に見えるパステルカラーのニット×ヴィトン×巻き髪とか。
でもそーゆー格好ってつまんないよね〜。
やっぱりツモリとか着たいよね。


339 :ノーブランドさん:04/12/01 02:48:42
ちなみにどんなに可愛くても安物着てたらセンスもなくちゃだめだと思う。


340 :ノーブランドさん:04/12/01 02:54:32
可愛い子はギャル系・おねえ系になる。自然とそうなる。

341 :ノーブランドさん:04/12/01 02:55:17
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8640188
「干し」ってどういう意味?

342 :ノーブランドさん:04/12/01 03:35:54
おねえ系、ギャル系は化粧濃いから可愛く見えるんじゃない?

確かにおねえ系とかギャル系の方が
女の子らしい(というか、エロい)から
ちやほやされる度も高いと思う。
そういう意味ではモテるのかもね。

343 :ノーブランドさん:04/12/01 03:38:23
何系でもかわいい子はかわいいしブスはブス

344 :ノーブランドさん:04/12/01 03:39:13
>>338
そんな格好好きな男は少数派だぞ
男は シャツ+ベスト+スカート みたいな一見地味なシンプルトラッドなのが好きな奴多いんだよ実は。

345 :ノーブランドさん:04/12/01 03:51:15
>>338
服にこだわりがない一般的なの男がおねえ系を好む。

ツモリ、ズッカ、アンドAあたりで合わせてるのもアレだけどw

346 :ノーブランドさん:04/12/01 03:52:18
>>345
その三つか…凄い組み合わせだねw

347 :ノーブランドさん:04/12/01 04:06:48
組み合わせというか、そのあたりが好きな子もおねえ系同様わかりやすいよね。
あとフラボアとかね。

348 :ノーブランドさん:04/12/01 04:53:13
>>345
今年の夏はツモリのシフォントップスにアンドAの白いパンツ合わせてる人いっぱいいたね。
足元はぷっちのサンダルとか

349 :ノーブランドさん:04/12/01 05:11:05
そもそも、服で女を選ぶ男なんて馬鹿な男だと思う。w
そんな男基準にされた話されても…
どうでもいいな。

350 :ノーブランドさん:04/12/01 05:13:20
まぁ、服装もその人の持つ魅力の一つだとは思うけどね。

351 :ノーブランドさん:04/12/01 07:19:17
そうだぜココはファ板だぜ

352 :ノーブランドさん:04/12/01 10:06:51
出遅れだけどいまからフラワーバスケット見に行ってきます。
おりゃー!!!!!

353 :ノーブランドさん:04/12/01 16:46:05
今日から12月だけど…
SS入荷した?

354 :ノーブランドさん:04/12/01 17:01:56
セールまだかー?

355 :352:04/12/01 17:32:20
期待ハズレsage

356 :ノーブランドさん:04/12/01 23:37:12
予想以上にダンダンの抜け毛が激しい・・・

357 :ノーブランドさん:04/12/01 23:56:02
今日フラワーバスケット見てきた。うーん店員さんがきてると可愛かったけど・・。
私はスルーだな。ワンピが3万でわりとお買い得?っておもったけど。
やっぱいまいち。今年はシーズーがまだ全色のこってて、セール入りする
可能性もあるね。
シーズー実物初めて触ったけど、かなりごわごわしててびっくり。
以前買おうとしてて、この板でストップかけてくれた人サンクス。

今年はしろの襟が大きいコート(なんていうのか知らないけど)
可愛いとおもったのでセールまで待とう・・・。




358 :338:04/12/02 02:03:44
レスありがとー。
実はちょっとおねえ系してた時期あったけどそのときはいろんな男の子から誘われた。
でもお洒落に興味ない人ばっか・・・。
結局ミニスカートはくとだいたいの男の子は喜ぶよね・・・。

ちなみに>>344さんが言うシンプルトラッドっていうの、男女共に人気なさそうだと思うのは私だけ?

359 :ノーブランドさん:04/12/02 02:41:52
高いもの着てればおしゃれとかいう感覚はおかしい
特にツモリ着る人には多い

360 :ノーブランドさん:04/12/02 03:07:53
好きだから着る
それ以外に何もない
男受けとか値段は関係ないな
もちろんお手頃価格だと嬉しいけど

361 :ノーブランドさん:04/12/02 16:53:24
ここの服はもさっとだぼっとしてるから、
若い男の人にうけないんじゃない?
しょうがないよ、ツモリはそういう可愛さ
を求めてないんだしさ。

田舎に遊びに行く時はここの服受けがいいよ。
勿論派手っぽい柄の上にモヘアウール重ねて
るからね。普段の可愛い目ワンピだと娼婦み
たいって実際言われた。ばぁちゃんそりゃないよ。。
ただピンクと黒なだけでスカートも長かったのに。

362 :ノーブランドさん:04/12/02 17:08:23
体のラインを奇麗にみせる、
フィットした感じのトップスキボンヌ。
ツモリのトップスってほんとダボ系だよね…。

363 :ノーブランドさん:04/12/02 19:16:17
ヤフオクでもうジルとツモリのコラボのファーケープ出品してたね。
いくらになるんだろう。転売ヤーかな?
私も欲しかったけど抽選もれたし。でも高いお金まで出して買いたいとは思わない。
でも実物は見てみたい。
100コ限定って書いてあったが本当に全国で100コなのかな?
そうなりゃすごいレア

364 :ノーブランドさん:04/12/02 21:20:54
ヤフオクで定価を偽って(高く言って)売るのっていいの?
詐欺にはならないの?

365 :ノーブランドさん:04/12/02 22:16:02
>>364
なるよ。どうする?おまわりさんに言っちゃおうか

366 :ノーブランドさん:04/12/03 00:04:17
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28240889
これっていつのシーズンのですか?
汚れが気になるけど・・・。

367 :ノーブランドさん:04/12/03 01:04:31
ツモリのメンズのデザイナーってツモリさんですか?
ギャルソンの田中さん?


368 :ノーブランドさん:04/12/03 01:09:07
360 名前:ノーブランドさん :04/12/02 03:07:53
好きだから着る
それ以外に何もない
男受けとか値段は関係ないな
もちろんお手頃価格だと嬉しいけど


これは嘘だね。ツモリ買うくらいの人なら必ず異性を意識しているはずだよ

369 :ノーブランドさん:04/12/03 01:19:04
ツモリ買うくらいの人?

370 :ノーブランドさん:04/12/03 02:08:37
橋本綾子が積もりにシフトチェンジか?
リミのがいいのにw

371 :ノーブランドさん:04/12/03 02:41:06
渡る世間で藤田朋子がいつもツモリ着てるけど
昨日はマルチドットの上下だった・・・。
そしてその格好で「今から娘の学校に行ってくる!」って・・・。
すごいお母さんだ。

372 :ノーブランドさん:04/12/03 08:04:07
今日からクリスマスヲッチでるのね

373 :ノーブランドさん:04/12/03 08:59:18
プレゼントに買いたいけど即完売かな

374 :ノーブランドさん:04/12/03 10:01:09
1万5千円て微妙…

375 :ノーブランドさん:04/12/03 11:46:36
>>368 全然意識しない。。これまじで。勝手に決め付けないでね。
みんながみんなそうじゃないよ、自分に似合ってるかを見る。
これ着たら男にもてるかな。。なんて考えたこと無いw

376 :ノーブランドさん:04/12/03 12:45:18
私も考えないよ〜
彼氏に可愛いって思ってもらえるかなとかは考えるけど。
その他の男とかどーでもいいし。
もてるとかどーでもいい

377 :ノーブランドさん:04/12/03 13:02:11
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_


378 :ノーブランドさん:04/12/03 22:10:58
時計買った人いる?
まだ残ってるかな。

379 :ノーブランドさん:04/12/03 23:29:55
時計ピンク可哀相ね〜
買わないけど…

380 :ノーブランドさん:04/12/03 23:45:46
>>366
2002年ものだったんじゃなかったかな?

381 :ノーブランドさん:04/12/04 00:05:33
>>379
なぜ可哀相?

382 :ノーブランドさん:04/12/04 00:12:50
ピンクが一番なしだとおもた

383 :ノーブランドさん:04/12/04 01:21:39
男子です!
地方なんで友達に頼んで時計買ってきてもらっちゃいました。(*´ω`)
代官山店に行ったみたいですが、レディースは生産が間に合わなくてサンプル以外は
1本も用意できなくて、早くて明日入荷する、って言われたんだって。(サンプルはピンク)
青山・神戸もそういう対応だったのかはわかりませんが。
今日買った人は郵送になるみたい。あと一人2個まで、って書いてあったって。
15時くらいに行って、その時はレディースもメンズもまだモノはあったみたい。

そいえば、先週の土曜日に御殿場行ってきましたヨ。
メンズは全体の3%くらいしか売り場がなくてちょっとビックリ!
レディースはチラッっとしか見てこなかったんで申し訳ないけど、今期ものでは
シェルパールとかダンスガールズ(でしたっけ?)のスウェットとかあったかな。
古いのがメインですが、モノは結構豊富にありましたよ。

バンビ以降、店頭に行っていないんですが最近のメンズはどんなのがありましたか?
05/SSの商品なんかも見かけたらなんかおせーて下さい。。。

384 :ノーブランドさん:04/12/04 03:35:30
ツモリ着る男の子ってスパッツとか履いてそう。。
オトコノコノスパッツイヤン☆

385 :ノーブランドさん:04/12/04 09:31:25
生産間に合わないとかありえない…

386 :ノーブランドさん:04/12/04 17:09:31
ツモリって生産間に合わないって事よくあるよね。
それってブランドとして、ダメな気がするけど…
値上げの前にそういうとこちゃんとしろって思う。

387 :ノーブランドさん:04/12/04 21:09:41
男子です!
送ってもらった時計が届いたんで写真撮ってみました。
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo9207.jpg
ホントは1枚目みたいなつけ方をするみたいだけど 3、4枚目みたいにバラせば
普通のように着けて使っても良さげですヨ。(*´ω`)
ちなみに時計の下についてるのはコンパスです。
ベルトはほぼ黒のカーキと、ベージュは表面に金のラメが塗ってある感じです。
女性でもベルトのサイズが合えばいいんじゃないですかね?

>>384
残念ながらスパッツは履かないよ。(´ω`;)

388 :ノーブランドさん:04/12/04 21:41:27
↑キモいよ

389 :ノーブランドさん:04/12/04 21:42:27
>>388
俺も思った。

390 :ノーブランドさん:04/12/04 21:42:55
わたしはかわいいなあと思いましたよ

391 :ノーブランドさん:04/12/04 21:46:08
ツモリのメンズってどんなの?

392 :ノーブランドさん:04/12/04 21:47:34
>>390
こういう香具師って大抵ブサじゃん。顔も可愛かったらいいけど。

393 :ノーブランドさん:04/12/04 21:48:23
>>391
どんなことばにもできない悲しい服だよ

394 :ノーブランドさん:04/12/04 23:06:10
ツモリ好き同士、男女関係なく仲良くしようよ…。

プリモアの新色欲しいなぁ。

395 :ノーブランドさん:04/12/05 01:22:55
ダンダン、シーズーともに抜け毛ってひどいんですか?

396 :ノーブランドさん:04/12/05 13:05:32
フラワーバスケットの次のシリーズってもう出てるの?

397 :ノーブランドさん:04/12/05 13:21:24
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8261009

31000円スタートって・・・。
(定価いくらよ?)

398 :ノーブランドさん:04/12/05 13:24:08
 
ツモリのメンズ着てる人正直言ってキモイ・・・

399 :ノーブランドさん:04/12/05 14:02:10
↑私も思う。似合ってるって勘違いしてる人多いよね

400 :ノーブランドさん:04/12/05 14:06:07
ツモリにメンズがあるっていうのが、なんか違う気がする・・・。
昔乙女キャラな男がMILKの小物持ったりってのはあったけど。

401 :ノーブランドさん:04/12/05 16:32:52
ま、女の子だって勘違いはいっぱいいるし・・・w

メンズをキモいって言ってる人、あなたも勘違いに違いない。

402 :ノーブランドさん:04/12/05 16:43:53
>>401
なんかかわいそう 笑

403 :ノーブランドさん:04/12/05 16:48:33
男子です!
ツモリ着てる女って9割が勘違いブサ子ですヨネ〜(´ω`;)
まぁ、俺はうまく着こなしてますけど(*´ω`)

404 :ノーブランドさん:04/12/05 17:14:59
ツモリのメンズとかどうでもいいじゃん。
でも、彼氏には着てほしくないよ。

405 :ノーブランドさん:04/12/05 17:15:43
ツモリに限らず、世の中にはブサなんかたくさんいる・・・

406 :ノーブランドさん:04/12/05 17:16:27
ツモリってメンズあったの?ツモリ特に興味ないから知らんかった…
ツモリのメンズなんて想像できない

407 :ノーブランドさん:04/12/05 17:18:58
>>404
アンタにも着てほしくないなぁ・・・

408 :12/5:04/12/05 17:22:10
人は人、自分は自分。
けなしあいやめようよ(´д`)

昨日やっと取り置きしてたブリティッシュをお迎えしました
グレーなんだけど、ジーンズと合わせようと思ってます。
持ってる人、他にどんな合わせ方してますか?

409 :ノーブランドさん:04/12/05 17:30:50
>>404
彼氏なんてできたことないくせにホザクナ。

410 :ノーブランドさん:04/12/05 17:45:43
>>409
岡田クン似の彼氏とラブラブですが?

411 :ノーブランドさん:04/12/05 17:49:27
わーサッカーの岡ちゃん似ですね〜カッコイイー

412 :ノーブランドさん:04/12/05 17:51:55
>>406
ツモリ特に興味ない人が何故このスレにいるのか謎だ

413 :ノーブランドさん:04/12/05 17:57:22
女の子がツモリ着てるなんて想像できない。。。。
あれは男のブランド

414 :ノーブランドさん:04/12/05 18:04:51
男も女も似合ってればいーとおもうが・・
女で着てる人と友達になれても
男で着てる人は彼氏にしたくない

415 :ノーブランドさん:04/12/05 18:09:31
男子です!
やっぱりツモリ着てる女は痛いですね(´ω`;)
俺の彼女はとっても可愛いですよ(*´ω`*)

416 :ノーブランドさん:04/12/05 18:13:30
ツモリとかmina着てる子って「可愛いね!」って言われたそうな感じでキモイ

417 :ノーブランドさん:04/12/05 18:43:33
バンビ柄ってツモリ興味ない人から見たらヤヴァイよ。チェリー柄モナー

418 :ノーブランドさん:04/12/05 19:06:15
>>417
ごめんなちゃい。ツモリの他のプリント柄はダメなんだけどチェリーだけは好きです。
よく着てまーす可愛いよ。

419 :ノーブランドさん:04/12/05 20:35:52
マルニ買え

420 :ノーブランドさん:04/12/05 22:54:11
バンビはシフォンスカートが可愛い☆
チェリーは最初無しだと思ってたけど、見慣れたら可愛く思えて来た。

どっちにしろ自己満なんだから、周りが何を言おうと思おうと
どうでもいいやって思う。

421 :ノーブランドさん:04/12/05 23:01:58
志茂田カゲキみたく開き直ればいい

422 :ノーブランドさん:04/12/05 23:02:33
ツモリの柄物は派手目でキモイと思うけど、
チラ見せさせると程良い気がする。
脇役にするには主役級の値段だけどね…

423 :ノーブランドさん:04/12/05 23:06:24
この話題もうお腹いっぱいです。。。

ハウスレース見た方いますか?
どうでした?

424 :ノーブランドさん:04/12/05 23:10:04
>>408
グレーにしたんですか、いいな〜。
あの形、けっこう何にでも合いますよね!
私はベージュを購入しました。中にニットタンク着て2004ssのフェイクパールのネックレス(ゴールド)合わせてデニムはいたり、
赤と黒のレトロな柄の膝下スカートにブーツ合わせてはいたりいろいろしてます。

425 :ノーブランドさん:04/12/05 23:56:08
>>424
408ではないのですが・・・
カーデではなく、オフネックのタイプを買われたんですか?

426 :ノーブランドさん:04/12/06 00:05:46
>>423
ハウスレース、今日見に行きましたが、すでにグレーの半そでしかなく、
他の色、型(長袖)は見れませんでした。
かわいかったですが、もう少し安ければ・・というのが感想です。
本当は長袖を見たかったのですが。

427 :424:04/12/06 00:38:09
>>425
あ、私のはカーデです。408さんのはどっちの話だったんでしょうね。
オフネックタイプは友達が買ってましたが結構扱いづらそうだった。
可愛いことは可愛いと思いました!

428 :ノーブランドさん:04/12/06 02:32:27
オフネックのグレー持ってます。
かわいいけどもうちょっと丈が長いと嬉しかった…。
あと、コート着るとき襟をどうしたらいいかわからないw

429 :ノーブランドさん:04/12/06 03:37:50
確かに…
オフネックは襟の所在に困りそうですね…
カーデはごく普通の型に見えてしまうような気がして
買うならオフネックにしようと思ってたんですが…
カーデの方が無難に使えるのでしょうかね。

430 :ノーブランドさん:04/12/06 04:59:40
maruni

431 :ノーブランドさん:04/12/06 15:19:03
ハウスレースってどんな柄ですか??春夏新作??
気になります
フラワーをスルーしたんで可愛い柄ものだったら買いたい。。
でももう結構完売しちゃってるのですか;;

432 :ノーブランドさん:04/12/06 19:45:24
私のよく行くショップには、ハウスレース一型しか入荷してませんでした。
もう一型は取り扱いがないようで。。
今日違うショップに見に行って来ます☆

433 :ノーブランドさん:04/12/06 19:59:00
ここの靴っておっきめ?ちっちゃめ?

434 :ノーブランドさん:04/12/06 19:59:59
ここの靴っておっきめ?ちっちゃめ?

435 :ノーブランドさん:04/12/06 21:30:47
すっごいtsumoriの服買ってる人のHP見れなくなってたんだけど、
閉鎖したの? 移転したの?
知っている人いたら教えてください

436 :12/6:04/12/06 21:48:08
408です(・∀・)

>424さん
ちなみにあたしはオフネック?のタイプを買いました。
ニットタンクとか〜いいですね!
色はグレーかベージュで最後まで悩みましたが、
ベージュ系ニットはたくさんあるので
グレーに挑戦(´∀`)

これから一人ファッションショーでもするかw

437 :408:04/12/06 21:54:01
確かにオフネックのものは中に何着ようとか困る…w
うすピンクみたいなタートルのカットソーと合わせました。
扱いづらいといえば扱いづらいけど
コーディネート考えるの好きだから苦になりません(´∀`)
丈は…もちっと長い方が助かったかもしんないですねw

438 :ノーブランドさん:04/12/06 22:23:58
今日春夏見て来ました〜
秋冬の後だから、一気に安くなった感じがしました…
いつもなんですけど。笑

ハウスレースはピンクが可愛いと思いましたが、とりあえずスルー。
トレーナー?スエット?系は苦手なので…。

ちなみにまだまだ店頭に並んでましたよ。

439 :ノーブランドさん:04/12/06 23:08:15
バーゲンいつからかな〜?

気になる。

440 :ノーブランドさん:04/12/06 23:33:46
1/2か3かでしょ
去年がそうだった
デパートセール初日にツモリやるし
路面店はしらんけど

441 :ノーブランドさん:04/12/07 00:10:04
うん、それは知ってる
正式な日程が早く発表されないかなと思って…

442 :ノーブランドさん:04/12/07 00:30:21
正式もなにも初日だから

443 :ノーブランドさん:04/12/07 01:40:13
ハナハナはいつ入荷なんですかね?
見るの楽しみです☆

444 :ノーブランドさん:04/12/07 16:38:18
すいません、質問です。
ハイヒール柄って去年のSSですか?AWですか?
ヤフオクで購入しようか迷ってます…

445 :ノーブランドさん:04/12/07 16:59:45
ほしいのがあったら出品者にいつ購入か質問すれば良い
というか検索すればでてくるでしょ

446 :ノーブランドさん:04/12/07 17:41:37
それぐらい教えてあげれば良いのにw
たしか、去年のAWのはじの方だった気がするよ。

ヤフオクの人達って売りたいがために、すぐ嘘つくしな。w
定価もすぐ偽るし。

447 :ノーブランドさん:04/12/07 17:48:21
はじの方→はじめの方 ね。

448 :ノーブランドさん:04/12/07 18:45:02
宣伝です。すいません↓
初めまして!当方明治大学を基盤にしたフリーマッケットサークル(悲しいくらいに非公認)
の部長をしている者です。来年度で4年生が引退になり、だいぶ人数が減ってしまってこのまま
だと解散って状態です。今年は新歓をしなかったせいか一年生もいません↓
基本的にどこの大学・専門生だろうとこだわってないので、フリマに興味のある方は
ぜひご連絡ください。
活動は月1、2程度で明治公園(千駄ヶ谷・国立競技場のよこ)で開催をしてます。フリマ以外にも
やきいもとかフットサルとかその時やりたいことをてきとーにゆるーく開催しています。
なんかガツガツしてる人や女目当てみたいな人はかなり場違いなのでご遠慮します。
飲み会も要請がありゃやっとくか程度のサークルなので、いそがしい方にもいいかもです。
メール→fmp_kino@yahoo.co.jp
活動は来年の初めを予定してます。

449 :ノーブランドさん:04/12/07 18:45:52
http://49uper.com:8080/html/img-s/27075.jpg
これってツモリ?

450 :ノーブランドさん:04/12/07 18:46:42
あ、アドさアダルトサイトに登録しておいたから

451 :ノーブランドさん:04/12/07 18:52:00
>>449
右のワンピはツモリ。中のタンク?はツモリのプリモアかなとおもう

452 :ノーブランドさん:04/12/07 23:29:29
ツモリの店員さんと仲良くなるにはやっぱりたくさん買うしかないんですか?

453 :ノーブランドさん:04/12/07 23:48:55
ダンダン、まだ2回しか着てないけどすでにお蔵入りになりそうな予感。

454 :ノーブランドさん:04/12/08 01:21:42
シーズー着てがっこ行ったらみんなに突っ込まれたw
多分似合ってないんだと思う・・・

455 :ノーブランドさん:04/12/08 01:40:06
今年のファーブルゾンてイマイチなのかな…

456 :ノーブランドさん:04/12/08 02:08:12
>453
このあいだ、渋谷で着てるコ見かけたけど
可愛かったですよ★

457 :ノーブランドさん:04/12/08 10:43:03
大阪のショップの店員さんが着てて可愛いとは思ったけど、不細工は着るな。以上。

458 :ノーブランドさん:04/12/08 10:58:03
    /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|          .::::|
  |  ''''''   ''''''   .:::::|      そ、そうですか、、、、。
  .|(●),   、(●)、::::|
   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
   /``ーニ=-'"一´\


459 :みにぃ ◆yPeGWhUbpo :04/12/08 11:56:34
ダンダンよりトイプーのが好きだな。

460 :453:04/12/08 12:24:12
>>456
いや、かわいいかわいくないの問題じゃなくて、毛が抜けすぎで・・・

461 :ノーブランドさん:04/12/08 12:44:49
そんなに毛抜けるんだ…
セール狙いだったんだけどやめようかなぁ。。

462 :ノーブランドさん:04/12/08 13:25:24
ダンダン白だけど毛抜け感全くなし。白の毛ってめだたないから
わかんないだけかな?ベージュ・黒は目立つみたいだね、毛抜け。


463 :ノーブランドさん:04/12/08 14:05:18
持ってないから分からないけど、毛払いしても落ち着かないのですか?

464 :ノーブランドさん:04/12/08 15:09:26
東京ももうダンダン着れる頃なんだ
なんか暑い気がするけど、そろそろ着ようかな♪

毛抜けは店で試着しただけでも凄まじかったから
実際、長時間着るのちょっと怖いなぁ…

465 :ノーブランドさん:04/12/08 16:44:27
毛抜けるって、太ってるから擦れるんですか?w

466 :ノーブランドさん:04/12/08 17:39:10
ツモリのファーブルゾンってふっくらしてる人がたまに着てるけど
似合ってる人がおおくて不思議

467 :ノーブランドさん:04/12/08 17:48:39
実際体のラインをうまく隠してくれるからなぁ。
太り始めた時、ここの服着てなんか癒されたよ。


468 :ノーブランドさん:04/12/08 18:12:22
ブリティッシュのカーデ持ってる方に質問なのですが、
けっこうゆったりした形だけれど、上にコートやジャケットは着れそうな感じでしょうか?
うちの近くの店はカーデタイプは完売で試着出来なかったもので、、、。

469 :ノーブランドさん:04/12/08 19:45:07
私は去年のブリティッシュ持ってますがふつーに上に綺麗目のコートでも大丈夫
でしたよ!
可愛いですよね、今年のも赤が特に・・・

470 :ノーブランドさん:04/12/08 20:21:54
え…
太めのツモリ着てる人で、似合ってるのって見たことないけど…

471 :ノーブランドさん:04/12/08 20:23:59
ハイネック?っぽいニット買いました
赤で皮のパッチがあってニットのループがついてるものです
かわいいんだけど着こなしがちょっとむずかしい…
シンプルにジーンズに合わてます

472 :ノーブランドさん:04/12/08 23:16:45
469
ありがとうございます!
これでセールを待たずに購入する決意がつきました。
何件か問い合わせたけど赤は見つからないので、ベージュに決定しちゃおうと思ってます。

473 :ノーブランドさん:04/12/09 00:11:23
あぁ・・・
やっぱりセールまでブリティッシュは残ってないかな・・・

474 :ノーブランドさん:04/12/09 02:34:27
>>444
ハイヒール、去年のSSだよ。
夏のセールで安くなってたから間違いない!

475 :ノーブランドさん:04/12/09 03:23:02
あ、だけどブリティッシュに限らずコートのしたに毎日着てると毛玉は
できますよ;;
しょうがないんだけどねこればっかりは・・。
休ませ、休ませ着ることが大事みたいです^.^

476 :ノーブランドさん:04/12/09 11:29:26
ブリティッシュって何色展開だっけ?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)