5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴下について語るスレ

1 :ノーブランドさん:04/11/14 17:14:58
ファッションで意外に重要なのが靴下。
服や靴がよくて靴下で台無しになっている人も多い。
靴下について語ろう。

2 :ノーブランドさん:04/11/14 17:22:46
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴(。)∴∴.(゜)  
   |∵∵\/ ●\/|    
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \vノ .|/            
   / \|___/\

3 :ノーブランドさん:04/11/14 17:34:07
確かにユニクロじゃまずいな。

4 :ノーブランドさん:04/11/14 17:35:47
無印の「綿混スニーカーインソックス・3足組」を使ってます。
色もカラフルで良いよ。

5 :ノーブランドさん:04/11/14 17:42:53
黒ジャケ+ジーンズで白靴下の奴とか痛いよね。

6 :ノーブランドさん:04/11/14 17:54:14
無印

7 :ノーブランドさん:04/11/14 18:34:34
ニーソ履きたいけど顔が駄目なので無理ぽぉぉぉぉ悔しい
ぬるぽ

8 :ノーブランドさん:04/11/14 18:44:18
靴下まで高いの買えるか?

9 :ノーブランドさん:04/11/14 20:44:33
あげ

10 :ノーブランドさん:04/11/14 20:54:36
俺下着類うに黒

11 :ノーブランドさん:04/11/14 22:11:05
ハイブランドって靴下も出してるの?

12 :ノーブランドさん:04/11/14 22:23:35
廃ブランドってなんですか

13 :ノーブランドさん:04/11/15 00:32:32
エルメスウウウウウウウウウウウウウウ

14 :ノーブランドさん:04/11/15 01:45:45
白靴で黒ジャケは痛いなw

15 :ノーブランドさん:04/11/15 01:46:18

靴下の間違い

16 :ノーブランドさん:04/11/15 04:17:58
ボーダーソックス履いてる子は無条件で萌え

17 :ノーブランドさん:04/11/15 06:28:23
黒ジャケなら赤とかよさげ

18 :ノーブランドさん:04/11/15 17:14:46
赤?

19 :ノーブランドさん:04/11/15 19:37:38
おいおい、靴下なんてユニクロでいいだろ


20 :ノーブランドさん:04/11/15 20:32:28
( ´,_ゝ`)プッ

21 :ノーブランドさん:04/11/15 22:41:09
靴下って結構見られてますよ。

22 :ノーブランドさん:04/11/15 22:42:21
全部ユニクロの微妙な長さのスニーカーソックス

23 :19:04/11/16 00:22:47
う、ユニクロじゃだめだったのか。
おすすめ教えれ。


24 :ノーブランドさん:04/11/16 00:26:31
別に駄目じゃない。
汚れていなければ。

25 :ノーブランドさん:04/11/16 00:34:27
ユニクロでも250円のはダメ。

26 :ノーブランドさん:04/11/16 01:38:56
ユニクロいいとおもうんだがなぁ・・・

27 :ノーブランドさん:04/11/16 01:45:55
靴下なんて、ユニクロで十分。
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u57123

−− 終了 −−

28 :ノーブランドさん:04/11/16 01:48:29
バカか??
服装と言うものは足元が一番重要なんだぞ?
服は高いのに靴下がユニクロと言うのは、よく批判される
バッグがヴィトンで、安い服着てる女と大差なし。

29 :ノーブランドさん:04/11/16 01:56:56
何熱くなってんだか

30 :ノーブランドさん:04/11/16 04:23:04
激安セールでブランド物が1000円もしないで買える。

31 :ノーブランドさん:04/11/16 13:57:37
ルーズソックス

32 :ノーブランドさん:04/11/16 19:04:57
靴下スレって定期的に立っては落ちてるよな
俺も靴下は結構重要だと思うよ

33 :ノーブランドさん:04/11/17 00:55:21
ブーツにあわせる分厚い靴下ってなかなか見つからないな。
安いやつだとあしが痛くて。

34 :ノーブランドさん:04/11/17 01:24:49
靴下はポロとかでいい?

35 :ノーブランドさん:04/11/17 02:41:32
人いねーーーーーーーーーーーーー

36 :ノーブランドさん:04/11/17 02:42:13
普通にアニエスБの靴下はいてるよ            

37 :ノーブランドさん:04/11/17 02:43:38
塚原ブランドって今後流行りそうなんだが

38 :ノーブランドさん:04/11/17 02:43:40
やっぱ今冬はSBのCルックでしょ

39 :ノーブランドさん:04/11/17 02:44:01
>>36
俺的にはありだと思う

40 :ノーブランドさん:04/11/17 02:45:03
>>37
塚原オタきもいんだよ氏ね

41 :ノーブランドさん:04/11/17 02:46:37
>>37
塚原厨必死だなwww

42 :ノーブランドさん:04/11/17 02:47:19
>>37
モードdeツカハラは街で被るからNGなんだよねぇ

43 :ノーブランドさん:04/11/17 02:47:34
まあそう言うな。
おれも塚原のゲートルには幻滅したくちだが

44 :ノーブランドさん:04/11/17 02:49:09
あんなブランド1年も持たねえよw
デザイナーがあの顔だからなw

45 :ノーブランドさん:04/11/17 02:49:32
昔サンダルにタイダイのソックスって流行ったよね

46 :ノーブランドさん:04/11/17 17:59:49
age

47 :ノーブランドさん:04/11/18 18:21:09
age

48 :モシリ ◆ZWxZOTCU3Y :04/11/18 18:38:59
三日も履いたら納豆臭くなっちゃってゲンナリング

49 :ノーブランドさん:04/11/18 20:43:31
ホームセンターとかに売ってる5足598円のとかで十分だよ

50 :ノーブランドさん:04/11/20 00:00:43
これどう?

51 :ノーブランドさん:04/11/20 00:01:07
これでいいんじゃね?

52 :ノーブランドさん:04/11/20 00:02:55
クリントン美術館開館記念age

53 :ノーブランドさん:04/11/20 12:54:24
靴下なんて外からあんまり見えないだろ?
ユニバレしないと思うが。


54 :ノーブランドさん:04/11/21 03:21:49
///

55 :ノーブランドさん:04/11/21 23:04:24
エエエエエエエエ

56 :ノーブランドさん:04/11/24 00:41:01
靴下買うときに気をつけることと言えば、素材かな?
汗かいたときに、臭うような靴下はNGだな。

57 :孤独スレ:04/11/26 22:33:38
4月 俺、服イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか…
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ…久しぶり…えぇっと、ごめん…なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 ショップと美容院以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう

過去スレMVP
・何故か外人の知り合いばかりできる俺
・俺何故か金魚飼ってるよ。金魚柄のアロハ着て餌やってる。
・雑誌のスナップに出てちょっとしたヒーローになった
・俺夜中に一人でブランコのるのちょっと好き。終わってる自分に酔える。
・吉岡美穂と今日握手した
・ダイエットなんかしても意味ないよ人間いつか死ぬんだし
・外人はカネがなくてもデートしてくれたし何よりも俺を認めてくれた
・カラオケだってずっと一人だ。ケツメイシのトモダチだって一人で歌うし。
・俺キャバクラ行って喋らなかったら帰ってって言われた。
・教室で喋る人いないから 倉庫にいます
・今日久しぶりにマクドナルドで声出したよ。自分の声に違和感感じた。
・憲法第9条を誇りに思います 男性 21歳 大学生
・さっき一人で高見盛のまねしてみた けっこうおもしろかった

58 :ノーブランドさん:04/11/26 22:34:03


59 :ノーブランドさん:04/11/26 22:34:10
ここいいのか?

60 :ノーブランドさん:04/11/26 22:34:34
ここかな?

61 :ノーブランドさん:04/11/26 22:35:19
じゃあちょっと歌わせてもらいますよ。

62 :ノーブランドさん:04/11/26 22:36:51
ノーキャロラーーーイン

63 :ノーブランドさん:04/11/26 22:37:15
http://www.austrianwoman.com/dcp/sample92.mpg

64 :ノーブランドさん:04/11/26 22:40:13
お盆ボンボンです

65 :ノーブランドさん:04/11/29 03:26:21
>>63
怖くて見れない。

66 :ノーブランドさん:04/12/07 22:40:28
ハイソックス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)