5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和】gouk【モード】

1 :ノーブランドさん:04/11/14 17:43:49
デザイナー國友剛が創る和柄ファッション

http://www.s-inc.com/gouk/

2 :ノーブランドさん:04/11/14 18:05:54
ダサッ

3 :ノーブランドさん:04/11/16 05:03:49
>1
乙!!!

4 :ノーブランドさん:04/11/16 20:17:41
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

5 :ノーブランドさん:04/11/18 01:41:24
和モード?
伊藤健二か?あ?
じゃあここコムコレスレな

6 :ノーブランドさん:04/11/18 01:42:20
27日の心斎橋の鍋パーティ行く人いる?

7 :ノーブランドさん:04/11/18 09:32:38
>>6
うわわ
5万円以上買わないと鍋食えないじゃん(´Д`υ)
こえ〜

8 :ノーブランドさん:04/11/19 02:17:51
>>7
がんがれ

9 :ノーブランドさん:04/11/19 09:02:34
心斎橋の鍋パーティって店員と客との馴れ合いパーティ?

10 :ノーブランドさん:04/11/19 11:05:26
サイトに告知してるのがなんか気に入らない。

11 :ノーブランドさん:04/11/20 01:07:41
age

12 :ノーブランドさん:04/11/22 18:15:00
kikouの紫スニーカー買っちゃったよ。
1万円以上の靴買ったの初めてだ・・・。

13 :ノーブランドさん:04/11/22 23:15:53
スニーカー、サイズを取り揃えて欲しいなあ……

14 :ノーブランドさん:04/11/23 11:31:32
ジーンズのウエストなんとかして欲しい…
なんでみんなあんなにでかいんだ。

15 :ノーブランドさん:04/11/24 14:14:06
和テイストのみを創作するって意味ではデザイナーを凄く尊敬してる。
日本なのに漢字、かな、和テイストの服がなく英字、洋風が当たり前になってるのは異常。
こーゆーブランドがマジ増えてほしい。

16 :ノーブランドさん:04/11/25 15:59:33
異常って・・・(´,_ゝ`)
お前頭悪そうだな

17 :ノーブランドさん:04/11/26 23:07:18
明日5万も買うものあるかな……

18 :ノーブランドさん:04/11/27 20:11:26
>>13
12です。私の足24なんだけど、Mでも十分入った(先が少し余る)から結構
大きく作ってあるのかな。剛のはそのスニーカーしか買ったことないから
よくわからないけど。

19 :ノーブランドさん:04/11/27 22:26:04
自分は足が大きいからゴウクのサイズ展開には満足
でも標準サイズ(23.5?)以下の人にはきついね…

20 :ノーブランドさん:04/11/28 14:18:59
鍋行った人いる?
私は5万も買えなかった……

21 :ノーブランドさん:04/11/29 02:31:00
ここってメンズはないの?

22 :ノーブランドさん:04/11/29 03:53:50
>21
ありますよ。カテゴリーはbokuu。

23 :ノーブランドさん:04/11/29 09:12:31
雑誌にgoukのツアーのレポみたいなのが小さく載ってたね。
goukフリークって太めの人が多いのかな。いや、私も人のこと言えないけど。
だからサイズが大き目なのかとすこし納得。

24 :ノーブランドさん:04/11/29 11:27:49
自分もデブだけど、デニム入った。
でもピッチリしてるからがんがって痩せよう…

25 :ノーブランドさん:04/12/03 11:59:36
初めてgoukのジャケット通販で買ってみた。
届くのが楽しみw
goukデビュタント…

26 :ノーブランドさん:04/12/03 21:14:18
age

27 :ノーブランドさん:04/12/04 02:50:00
通販じゃあとてもじゃないけど買えない。
試着してみないと恐ろしくて……

28 :ノーブランドさん:04/12/05 03:53:06

どうでもいいけどメンズ少ないよね。。。レディーズと同じ感じでサイズ展開増やしてユニセックス化してホスィ。

29 :ノーブランドさん:04/12/06 21:57:19
卓矢えんじぇるで我慢せえ<メンズ

30 :ノーブランドさん:04/12/07 01:55:45
ここの服(羽織みたいな形)をもらったんだけど
靴をなに履けばいいかわからない…



31 :ノーブランドさん:04/12/07 02:09:57
やっぱり下駄ですよアナタ。
もちろん冬なので足袋は履いてくださいな。

32 :ノーブランドさん:04/12/07 12:01:08
goukのジャケットキターーーーーーー!!
ペンキくさいのは仕方ないとして縫製もシルエットも
着心地もナオトよりイイ!感動しますた。
肩幅が大きいからうれしいなー

33 :ノーブランドさん:04/12/07 23:37:54
gouk好きだけど、服によってサイズ違うから店頭で確認しないと買えない。
パンツもベルトしないと、ずり落ちてケツ丸だしになる。

34 :ノーブランドさん:04/12/08 02:05:42
デニムパンツは確かにでかすぎ。
あんなにデカイとデブ向けってかんじだし・・サイズ展開広くして欲しい
ですなー 着物をリメイクしてボトムは何とかしようっと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)