5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          皮パン

1 :ノーブランドさん:04/11/14 20:29:26

  そろそろ来る!

2 :ノーブランドさん:04/11/14 20:29:52
>>1はキモヲタ

3 :ノーブランドさん:04/11/14 20:31:07
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |⌒    ⌒   |___/   |/ ⌒    ⌒   ヽ   |
   | (_人__)    6 l   |   (_人__)     |   |
.   ヽ        ,-′   |              |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /     
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /      
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

4 :ノーブランドさん:04/11/14 20:51:02
ジュンヤのアクションプリーツ皮パンツは恰好良いよね。

5 :ノーブランドさん:04/11/14 20:53:56
確かに皮パンハはきてー。
でも皮だけに高い!
安くて細いのってないわけ?

6 :ノーブランドさん:04/11/14 22:12:25
最近皮パンはいてるの激減してるから近いうちにブレイクする気がする

7 :ノーブランドさん:04/11/14 22:13:48
(゚Д゚)ハァ?
俺普段から履いてるんだけど。
いい迷惑だからやめてくんね??

8 :ノーブランドさん:04/11/14 22:18:57
今年の初め、オクで大学のときと同じサイズのを買ったら
ジッパーが上がらなかった…ダイエット中。
ジッパーはしまったがもうちょっと。

9 :ノーブランドさん:04/11/14 22:24:54
おまえら、《革》だぞ。

10 :ノーブランドさん:04/11/14 22:25:53
かわのたて

11 :ノーブランドさん:04/11/14 23:10:21
皮・・なんか薄そうだw

12 :ノーブランドさん:04/11/14 23:11:07
>>9
ナイス指摘

13 :ノーブランドさん:04/11/14 23:26:30
>>1
非常にアフォっぽいよ。

14 :ノーブランドさん:04/11/14 23:30:27
>>1
革パン似合わないアフォキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

15 ::04/11/14 23:38:35
革パン似合わなくても皮パンは履きこなしてみせます。

16 :ノーブランドさん:04/11/14 23:41:20
その前に早漏治せよハズかしいぞ

17 ::04/11/14 23:48:30
早漏治してみせるで候。

18 :ノーブランドさん:04/11/14 23:55:08
革パン
穿きたいが靴・トップスとも何合わせたらいいんだか非常に悩むアイテム。

19 :ノーブランドさん:04/11/14 23:58:00
革ジャンにレザーシャツ、革靴に決まってんだろ!

20 :ノーブランドさん:04/11/14 23:58:51
サングラスがぬけてるぜ!

21 :ノーブランドさん:04/11/14 23:59:38
 



             服好き孤独スレの避難所に 認定されました






22 ::04/11/15 00:01:51
だ、だめだやめてくれーーーーー!!
ほらみんな盛り上げろ!皮!皮!皮!皮!皮パンティーーー!!

23 :18:04/11/15 00:02:13
>>19
レザーシャツってなかなか売ってないね、欲しいけど。
「革靴」ってそんな漠然とした・・・スチールカップ付きのブーツは履けないんで。

24 :ノーブランドさん:04/11/15 00:03:04
初心者ならとりあえずロエンやプレミアータあたりでいんじゃね?

25 :ノーブランドさん:04/11/15 00:07:00
てゆうかレザーシャツはやめとけって。

26 :ノーブランドさん:04/11/15 02:56:42
ラバーシャツにしとけって

27 :ノーブランドさん:04/11/15 03:06:32
ラバーメン !

28 :ノーブランドさん:04/11/15 05:40:00
モロに革じゃなくてスエードみたいな質感が好きだ
でもバカ高いからダメポ・・・

29 :ノーブランドさん:04/11/15 16:11:55
【皮】パンならならみんな息子に履かせてるだろ


30 :ノーブランドさん:04/11/15 16:16:19
じゃ俺の皮パンは丈が足りん。つんつるてんだ。

31 :ノーブランドさん:04/11/15 16:40:51
俺の皮ぱん長すぎ
裾すぼまってるよ
ぬくいぬくい

32 :ノーブランドさん:04/11/15 16:41:26
>>30
息子さん、大きいですねー

33 :ノーブランドさん:04/11/15 16:56:41
>>31
裾上げしてあげないのですか?

>>32
ありがとうございます。うちの息子も大きくなったものです。

34 :ノーブランドさん:04/11/15 16:57:02
え?なんのスレ!?

35 :ノーブランドさん:04/11/15 17:08:26
息子の皮ズボンの丈の長さについて語るスレ
スレタイみればわかるだろ

36 :ノーブランドさん:04/11/15 17:11:01
日本人てなんで裾の長さを長めにとる人多いの?みっともなくない?

37 :ノーブランドさん:04/11/15 17:13:48
もうちょっと成長すると思って長めにとっちゃうからだろうね
あれこそほんとの一生モンだし

38 :ノーブランドさん:04/11/15 17:14:21
生まれた直後にハーフ皮パンツにするとこもあるんでしょ

39 :ノーブランドさん:04/11/15 17:22:29
おれの友達は生まれてからずっと息子を監禁し虐待してる。いつも家で誰にも見られぬようしごいてると言っている。
だからその息子は人目にでたことはないらしい。友達と言えど野放しにしておいていいのだろうか?通報すべきか?

40 :ノーブランドさん:04/11/15 17:26:08
味出そうと、洗わないで穿きこんでいると
くるぶしのあたりに垢がたまる
超くせー

41 :ノーブランドさん:04/11/15 17:28:19
おまえら何のスレだよwww

42 :ノーブランドさん:04/11/15 17:29:28
>>41
皮パンスレだよ

43 :ノーブランドさん:04/11/15 17:34:29
皮なんてぜってー流行んねーから
第一女ウケ悪くね?

44 :ノーブランドさん:04/11/15 17:51:38
みなさん比喩表現が上手ですね。

45 :ノーブランドさん:04/11/15 18:08:39
なんせ革パンじゃなくて皮パンだからなw

46 :ノーブランドさん:04/11/15 18:37:55
このスレ久々のヒットw

禿げ藁

47 :ノーブランドさん:04/11/16 23:23:43
皮パンの裾上げしてきた。ちょっと上げすぎたかな。

48 :ノーブランドさん:04/11/16 23:27:24
神奈川美ry で?

49 :ノーブランドさん:04/11/17 20:42:29
>>48
漫画雑誌によく広告出してるところ?
ところでハイネックのニットをアゴが隠れるまで上げて(´・ω・`)ショボーンと
普通に着て(`・ω・´) シャキーンの広告って良く考えたよなぁ。

50 :ノーブランドさん:04/11/20 11:31:46
包茎スレ

51 :ノーブランドさん:04/11/20 18:29:14
よスレ

52 :ノーブランドさん:04/11/26 23:05:11
知らぬ間革ジャンスレ終わってた。

53 :ノーブランドさん:04/11/28 20:38:24
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/image/04042408queenMT168423.jpg
http://www.mr-bad-guy.com/fm/jpg/three.jpg

革パンというとフレディが思い浮かぶ。ハードゲイなイメージ。
今までの人生、身近で履いてる人は、ゲイはいなかったが、共通点としてナルシストであること。
いや、かっこ良いんだけどね。

54 :ノーブランドさん:04/11/28 23:31:56
名スレだ!

55 :ノーブランドさん:04/12/03 00:42:22
危険度高いよね
いろんな意味で

56 :ノーブランドさん:04/12/09 05:21:28
キャラが立ってるヤツ向け。
普通のヤツだと浮く。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)