5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男もレディースのジーンズはくよ。Part.10

1 :ノーブランドさん:04/11/15 13:35:43
「ハァハァ」したい人は他へ逝って下さい。
「レディースを着用する香具師はオカマ」という偏見を持った人も、他へ逝って下さい。

ここは、メンズだとサイズが合わないとか、メンズのは気に入らないとか、
そんな理由でレディースを穿く人が集まるスレッドです。

色々情報交換や雑談などしましょう。

過去スレ
男がレディ-スのジーンズはくの?Part.1
http://ton.2ch.net/fashion/kako/989/989909068.html
男もレディースのジーンズはくの。Part.2
http://ton.2ch.net/fashion/kako/996/996844511.html
男もレディースのジーンズはくの。Part.3
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1008/10087/1008766084.html
男もレディースのジーンズはくよ。Part.4
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1025/10255/1025505863.html
男もレディースのジーンズはくよ。Part.5
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10358/1035814806.html
男もレディースのジーンズはくよ。Part.6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054391049/
男もレディースのジーンズはくよ。Part.6(実質Part.7)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073978811/
男もレディースのジーンズはくよ。Part.8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088262111/

前スレ
男もレディースのジーンズやズボンを穿くよ。Part 9
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096214491/

次スレは頃合を見計らい、>>970辺りで立ててください。

2 :ノーブランドさん:04/11/15 13:44:41


3 :ノーブランドさん:04/11/15 13:49:41
===前スレからの引用====
ここはスリムでウエストの細い男性が、タイトなシルエットを安価に手に入れる為に
高価なモード系に比べはるかに入手性がよく、デザインのバリエもずっと豊富なレディースを
研究するスレです。それゆえ女装、ランジェリー、釜視点セクシー系の話題は別スレでお願いします。
あくまでカッコよくキレイ目のMEN’Sファッションの一手段として、
殆ど他人に気づかれることのない程度の方向でお願いします。

4 :ノーブランドさん:04/11/15 13:55:45
何かに付けて、言い訳がましい所も○っぽい。

5 :ノーブランドさん:04/11/15 14:45:19
ヒップ−ウエストの差は20cmくらい?

6 :ノーブランドさん:04/11/15 14:48:45
>>5
こういったレスが、釜や女装好きを呼びつける。

7 :ノーブランドさん:04/11/15 14:51:09
勘違いでキモいのが単にヒッキーや病気で足が細い(長くないw)だけなのに、
ああ、僕って足が細い!とかナルってどう、美しい?ってスパッツとか履いてる図。
はっきり言ってそれを履くなら最低限の条件はウエスト激細女並みのやつだけ。
後姿が内臓脂肪多いスパッツババア、正面はオヤジ釜の変態は頼むからこれを
ファッションとか言うなよ、おい。

8 :ノーブランドさん:04/11/15 14:51:50
Greenなら男が履いてもおかしくないんじゃない?

9 :ノーブランドさん:04/11/15 15:30:48
>>7
ここでそんなこと言われても
このスレにそんな人いませんよ。

10 :ノーブランドさん:04/11/15 15:37:34
前スレにはイッパイ居たけど・・・

11 :ノーブランドさん:04/11/15 17:52:08
>>7
警戒しすぎて逆に自分が荒しになってるぞ

12 :ノーブランドさん:04/11/15 21:23:59
>>7
藻前の書き方、粘着ぽいぞ。

13 :ノーブランドさん:04/11/15 21:51:39
キモ釜うぜぇよ

14 :ノーブランドさん:04/11/16 02:51:47
関連スレ

女装野外露出フェチ〜恥ずかしい私をみて3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1092060438/
ゴスロリ女装大好き!2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1099314375/
関西・女装子出会い報告 6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1089384078/
【メイク】女装総合part?【下着】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1085786978/
★★復活!お気に入り女装子 3★★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1091729555/
★★女装女神さまとマターリ話そう★★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100506718/
【永遠の女装の殿堂】エリザベス&くいーんPART4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1097250349/
女装下着セクシ-下着全般
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1094966645/
関東☆女装娘発展場みんな出会おう!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1092039808/
女装オナニーフェチ ☆その8☆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1087227210/
★☆★新宿女装スナックの女装子さん★☆★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1096363910/

15 :ノーブランドさん:04/11/16 02:52:53
女装外出してわかったこと 7回目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100240681/
女装子とのエッチ報告 本当の話だけね4.1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1085572316/
【女装舞妓】したことある人いますか?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100178947/
【アニメ】女装こすえっち 2【ゲーム】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1092395707/
【恋人】女装ふぇち 2.1【夫婦】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1087731386/
女装が家族にばれた時、どうしますか?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1090775756/
シーメールや女装子の魅力 Part5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1091282528/
【女装コスプレイヤーの彼女(?)がほしい!3】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1093910601/
いらなくなった女装衣装の処分についてPart2再び
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1063988420/
女装小学生・女装中学生 part2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1093183717/

16 :ノーブランドさん:04/11/16 07:01:12
>>14-15
訂正
関連スレ→隔離スレ

女装系の話題はあちらでやってください。

17 :ノーブランドさん:04/11/16 12:08:04
http://www.geocities.jp/tightjeanship/


18 :ノーブランドさん:04/11/16 12:10:19
変態隔離スレage

19 :ノーブランドさん:04/11/16 20:00:04
レディースのほうが絶対いいよ

20 :ノーブランドさん:04/11/17 08:52:44
シマロン履いてる人いる?

21 :ノーブランドさん:04/11/17 09:04:02
ヒップに比較してウエスト細いやつはレディースも選択肢の1つ
65cm以下だとレディースぐらいしかない。

22 :ノーブランドさん:04/11/17 15:49:56
>>17
汚〜!

23 :ノーブランドさん:04/11/17 16:44:48
オエッ

24 :ノーブランドさん:04/11/17 17:40:47
>>20
履いてたよ。でもここのって色が落ちてくるとみすぼらしくないか?
2年ぐらいヘビーローテーションで着てたからかもしんないけど

25 :ノーブランドさん:04/11/17 18:05:45
>>20
定番中の定番らしいよ。

26 :ノーブランドさん:04/11/17 19:02:38
オカマの間でね

27 :ノーブランドさん:04/11/17 21:58:09
みんなはどこの履いてる?

28 :ノーブランドさん:04/11/17 22:40:31
ウニクロ・・・

29 :ノーブランドさん:04/11/17 22:49:52
シマロン・・・

30 :ノーブランドさん:04/11/17 23:38:40
missリー

31 :ノーブランドさん:04/11/18 00:08:19
hip hugger(非ストレッチ)、Lee102、517-30

32 :ノーブランドさん:04/11/18 05:35:02
リーバイスw501

33 :ノーブランドさん:04/11/18 09:14:32
>>17
(・∀・)イイ!! レディス穿くならこうでなくっちゃ。

34 :ノーブランドさん:04/11/18 10:22:03
>>17
レディス穿くと、人によってはこういうラインになるから、
それがキモくていやだと思うやつはメンズ穿きなよ。

35 :ノーブランドさん:04/11/18 10:27:30
ああそうだね、人によるよね
肉感ゼロのケツならぜんぜん問題なさそうだ、内股はやめて欲しいが

36 :ノーブランドさん:04/11/18 10:30:27
>>17
いいケツしてるなぁ
俺の倍はある
こんなケツに顔を埋めたい

37 : ◆5cimArronA :04/11/18 12:37:11
これオトコじゃないの?
これはやばいってほどじゃないけど若干キモイよりかも知れない気がする・・・

漏れもいつか晒してみようかしら

38 :ノーブランドさん:04/11/18 12:39:39
>>34
運動するとウェスト細くなるので
普通にレディスはいているチビ男知っている。でも釜とはぜんぜん雰囲気違うので安心していいのでは。ただ根っからの女体型の男は違う。

39 :ノーブランドさん:04/11/18 12:41:42
>>27
Something


40 :ノーブランドさん:04/11/18 12:57:55
>>17
自分で“変態”って言ってんじゃんw
自覚している奴は偉いね。

41 :ノーブランドさん:04/11/18 13:08:50
男でもこんなにプリプリのお尻した人いるんだねぇ

42 :ノーブランドさん:04/11/18 13:16:26
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

43 :ノーブランドさん:04/11/18 13:26:58
信長?
ヒザからフレア、ブーツカットならもう少し自然になるのでは。

44 :ノーブランドさん:04/11/18 14:36:30
信長は袴でも穿いてろよ(プゲラ

45 :ノーブランドさん:04/11/18 16:21:03
>>17はわざとキモく見せてるんだと思う。
だから自分で変態だといってるわけだが(w
人それぞれだからしょうがないか・・・

46 :ノーブランドさん:04/11/19 07:54:02
ここまで来るとちょっと引いてしまう。
その印象をやわらげるためヒザから下はブツカですね。


47 :ノーブランドさん:04/11/19 09:48:21
勘違いでキモいのが単にヒッキーや病気で足が細い(長くないw)だけなのに、
ああ、僕って足が細い!とかナルってどう、美しい?ってスパッツとか履いてる図。
はっきり言ってそれを履くなら最低限の条件はウエスト激細女並みのやつだけ。
後姿が内臓脂肪多いスパッツババア、正面はオヤジ釜の変態は頼むからこれを
ファッションとか言うなよ、おい。

48 :ノーブランドさん:04/11/19 18:33:04
細いのが自慢

49 :ノーブランドさん:04/11/19 18:56:47
>>47
何をそんなに警戒してるんだ?
自分がそういうキモい奴だと思われるのが怖いのか?
思われる可能性があることを認めているのか?

50 :ノーブランドさん:04/11/19 21:04:50
>>47
>最低限の条件はウエスト激細女並みのやつだけ。
これを数値で表すと例えばこのスレの住人では大きい方と思われる170cm
では若い人のウエストは男女とも69cmです。ヒップは男は87cm。女性は
96cmぐらいです。W/H比が違います。


51 :ノーブランドさん:04/11/19 21:16:58
おまいらコピペに反応しすぎですよ。
中身は男女の体型の違いも分からない頭の弱い香具師が
ただ煽ってみたくて極端な例を挙げてわめいているだけ。
そろそろこの手のはスルーにしませう。

52 :ノーブランドさん:04/11/19 22:48:48
>>17
うーん、やっぱり女のラインにはなんないのな ̄m ̄ 

53 :ノーブランドさん:04/11/19 23:15:27
女に近い体型の男でも決定的に女と違うところがある。
それは、肩のつくりと肋骨から腰にかけてのクビレのカーブ。
肩幅の広さだけはごまかせない。
腰のクビレは男にもできるけど、よく見ると肋骨から描かれているカーブが女のほうが滑らか。
逆にお尻とか足とかの下半身回りは、女並のラインになりやすい。
体型レスでスマソ。

54 :ノーブランドさん:04/11/20 03:16:58
なんかやっぱりもう1つレディース全般のスレも欲しいな。
>>53みたいな話が出てきたときにここだと
微妙にスレ違いになりそうでなんかレスしにくい。

ってことで既にやってみたけどスレ立て出来なかったので
誰か代わりにたのんます。

55 :ノーブランドさん:04/11/20 07:48:03
体型スレほしいね、男の理想のプロポーションとか

56 :ノーブランドさん:04/11/20 08:08:52
基本的に
平均以下の身長でスレンダーな男がタイトなシルエットを求めたいとき
スカルとか染めがあるが値段が高い。3に立ち返って話しを進めましょう。

57 :ノーブランドさん:04/11/20 09:24:51
>>51
そういう馬鹿にも知識を与えて納得できるように解説してやろうじゃないか
世の中大半の人は他人の体型なんてよく分からんものだろう

58 :ノーブランドさん:04/11/20 11:21:21
まず最初にW/H比
若い男でスレンダーはだいたい0.78、女性は0.70ぐらい。

59 :ノーブランドさん:04/11/20 12:33:05
やべぇ俺0.725だ。くそ、やっぱり女寄りなのかチキショウ

60 :ノーブランドさん:04/11/20 14:59:26
女寄り(・∀・)イイ!!
寸胴よくない。

61 :ノーブランドさん:04/11/20 15:02:05
>>55
つーか、別スレ、立てて欲しいね。
ウエストがどうとかこうとか、ある程度は必要だけど、
ファッションスレからするとスレチガイだと思うが。
体のサイズだけじゃファッションは決まらない。
全体のバランスとセンスが必要。

62 :ノーブランドさん:04/11/20 15:23:06
立てるならここか美容板だな。

63 :ノーブランドさん:04/11/20 18:23:19
>>62
いや、同性愛板じゃないの?w

64 :ノーブランドさん:04/11/20 20:40:08
いえ、性同一性障害度をはかるスレです(;´_`;)

65 :ノーブランドさん:04/11/20 22:35:51
SEISUKE88いいよ!

66 :ノーブランドさん:04/11/22 00:34:03
LevisのRedTab綿100レディースブツカ買って思ったこと。これは小尻で脚が根元からも細くないと男でも女でも格好悪そう。
というかそういう奴しか穿けないな。俺はぎりぎりセーフかアウトの境目だな。太めの日はぴっちり気味になるから、女くさくなってしまうし。
8-9センチしかないジッパーもくせものだ。ジッパ開けただけで出せる奴、居ないとおもう。

67 :ノーブランドさん:04/11/22 00:53:46
シマロンのちょっと伸びるベロア素材のストレート試着してみたら
普段穿いてるのと同じサイズでもかなりパッツンパッツンだったんだが
あのサイズ表記は伸縮性を考慮した上での表記なのな?

68 :ノーブランドさん:04/11/22 01:27:56
基本的に股上20cm切るローライズは穿かないのだが、
股上が丁度良くても超ショートファスナー装着の場合は見送ってる。
用が足しにくい・・・、というよりも見てくれがいかにもなのでね。

最近は股上21cm〜程度の純国産貧尻デニム(H-W=10cm)を愛用中。
日本も結構イイ物作ってるよ。

69 :ノーブランドさん:04/11/22 03:43:39
そうだな「超」のつくショートジッパーはまずいが、どうせ小便はできないんだから脚長効果のためにも9センチくらいまでのジッパーは通しだろ?
あと純国産貧尻デニム(H-W=10cm)ってのは、標記上は例の−4インチがあるけどローライズだから実寸太いってことだろな。

70 :ノーブランドさん:04/11/22 14:00:21
ファ板ってスレ立て代行ないの?

71 :ノーブランドさん:04/11/22 16:33:04
変態さらしあげ

72 :ノーブランドさん:04/11/22 16:33:25
変態さらしさげ

73 :ノーブランドさん:04/11/22 16:37:17
>71-72
なんでそんなに必死なん?

74 :ノーブランドさん:04/11/22 17:08:49
>>73
71って、ずっと前からここに粘着してるんよ。
なんかトラウマがあるんだろうね。かわいそう・・・

75 :ノーブランドさん:04/11/22 21:07:15
おい釜ども久しぶり!
テメー等は寒い冬でも、アソコもっこりぱつんぱつんのパンツ履いてる
のかよ!
あとレディースの試着は絶対するなよ、キモいから!
スリムなパンツは私みたいな美人が履くから似合うんだよ!

76 :ノーブランドさん:04/11/22 21:12:36
>>75
おまえこそチンコもないのになんでそんなにパツンパツンなんだよ?

77 :ノーブランドさん:04/11/22 21:36:13
>>75
いつもパツンパツン履いてマンコ蒸れたりしないんですか?

78 :ノーブランドさん:04/11/22 22:21:08
>76
いつ私がバツンパツンって言ったんだよ、このボケ!
>77
別にスカートでも蒸れるんだよ、このバカ!

79 :ノーブランドさん:04/11/22 22:26:16
>>78
なんだ生理中か、生レバーすすらせてよ

80 :ノーブランドさん:04/11/22 23:39:12
>>76,>>77,>>79
猪八戒、かまってどーする?w

81 :ノーブランドさん:04/11/23 00:34:00
ちんちん、ちんこ、ぽこちん、きんたま、ちんぽこ、ペニス、たまきん、男性器の呼び方いろいろあるね!処で女性器の呼び方はまんこだけですか?そうそう女性にはちんちん付いてないからあのスッキリした股間が妙にスリムで(゜Д゜)ハァハァ

82 :ノーブランドさん:04/11/23 00:51:02
確かにスリム股間女は色っぺ〜〜 と思うけど、なぜか下っ腹が出ててそいつを包むかのようにモッコリなってる女が多い。
ちょっとなんとかしてくれよ トホホだぜ。   大和撫子でいてくれよ  ったく。

83 :ノーブランドさん:04/11/23 00:53:22

             /´      ̄`ヽ,
             / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
          i  /´       リ}
           |   〉.   -‐   '''ー {!
           |   |   ‐ー  くー |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  <  はくよ。
          ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    \_____
           ゝ i、   ` `二´' 丿
                ''ヽt-ー-‐f´
              /~iXi~ハ
            /⌒/⌒ん/|
        .    /ア_ ム__/ /ヽi
           く,,..___/  ゙i
           ム,,ム,,人  ソ ゝ
          (゙__(____」 `ヽ,,ノ
皇太子様は「レディースジーンズ履くよ。」を宣言なさいました。

84 :ノーブランドさん:04/11/23 09:08:46
>>81
ここ読んで出直してこい
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/rep01.html

85 :ノーブランドさん:04/11/23 11:26:52
マルチですまんが都内でTRUE RELIGIONの
レディースを取り扱っている店を教えてくれ。

ぜひ503を履いてみたい。

86 :ノーブランドさん:04/11/23 13:30:06
ついでに都内でメンズ扱ってるお店も教えてクリトリkス

87 :ノーブランドさん:04/11/23 21:46:35
折れウエスト66cmでW/H=0.77、身長167cmのややチビ。
島論の定番いけますか?



88 :ノーブランドさん:04/11/23 22:30:33
スレ立てられないのでどなたか「男の理想のプロポーション体型」とかで
立ててください。
くぐったけど女性向けばかりです。

89 :ノーブランドさん:04/11/23 22:59:42
>>87
もうちょっと尻小さい方がいいかもしれんが大丈夫だろう
かなり余裕もってサイズ選んだ方がいいよ、男は前がモッコるからな

90 :ノーブランドさん:04/11/24 01:49:12
>>88
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100221287/
が近いんでない?

91 :ノーブランドさん:04/11/24 06:43:36
>>90
うーん近いけど頭や顔の大きさ言われるとつらいね。チビ、ややチビだと比率で
頭が大きくなりがち。バスト、ウエスト、ヒップ、太ももの大きさなどの数値が
ほしいし、健康面含めて論議したい。ま、なんとかこのスレに書き込んでみます。

92 :87:04/11/25 09:12:14
>>89
おっそうですか
ttp://www.joenet.co.jp/casual/cimarron/boots/171785001/171785001.html
のヒップの大きさ86cmから27インチにしようと思っています。

93 :ノーブランドさん:04/11/25 11:53:19
良くそんな高いの買うね。

94 :ノーブランドさん:04/11/25 12:26:46
スカルより安いが。
ストレッチが効いて安いのあるの?

95 : ◆5cimArronA :04/11/25 14:56:04
漏れ W/H = 0.709677…だ・・・。

まぁ最近あんまり履かなくなったけどね・・・。ってか目が一重な事を除けば女みたいってよく言われるからなぁ

96 :ノーブランドさん:04/11/25 17:15:23
うひょお!!
ところで男でウエスト細くなるって
なにかトレしている?それとも元々・・・?

97 :85:04/11/25 22:05:41
うーん、レス付かないなあ。
TRUE RELIGIONのレディースってイマイチなのかな?

ネット上の写真で見る限りカッコよさげなんだが。

98 : ◆5cimArronA :04/11/25 23:38:13
>>96
バレーボールやってたらこんな体型になった。
まぁタッパが180超えてるから国産ものは股下足りなくて駄目ぽ

>>97
個人的意見だけど85のリンク見て バックポケットがデカイ気がしたので履こうとは思わなかった。
クラッシュ加工の香具師はカッコイイと思う。 でも値段高くね?しかも股上が全部20cm以下に見えてなかなか良いとは思えないかな。

でもやっぱり試着しないとわかんないかな。店は知らんです。スマソ


99 :ノーブランドさん:04/11/26 06:35:42
>>97
ここはそんな高いもの着る住人はいないよ。

100 :ノーブランドさん:04/11/26 07:10:31
>>99
そうなのか。
じゃあここではどこが定番なの?

101 :ノーブランドさん:04/11/26 07:34:51
島論BUTあたりか、上のリンク、でも価格の上限

102 :ノーブランドさん:04/11/26 07:42:50
>>98
背がそのくらいあってウエスト70cm以下というのはそうとうスリムだな。
でもタイトシルエットは背が高いと難しい面もあると前のスレであった。

103 :ノーブランドさん:04/11/27 15:22:55
今日レディースのジーンズ試着したけどさ、足をちょっと左右に開くだけで
左右の太ももと股間の付け根がパッツンパツンになってカッコ悪くない?
それ以外は全く問題なかったんだけど。

104 :ノーブランドさん:04/11/27 16:37:43

LEE(レディース)の101の30インチ位のでどう?

105 :ノーブランドさん:04/11/27 19:22:48
ここってパンツでなくてもいいんでしょ?
俺ジャケットとかシャツもレディース着てるよ。
トップスはちょっときつめくらいが好き。



106 :ノーブランドさん:04/11/27 20:04:17
アウターなら男でも許せるけどパンツはヤバいだろ。

107 :ノーブランドさん:04/11/27 22:27:20
ス レ タ イ 読 め な い か ?

108 :男もレディースの服を着るんだゴルァ! Part 6:04/11/28 01:01:27
男だけどレディースの服を着ている人いませんか。
レディースの服のほうがかわいい、かっこいいとか
メンズはサイズが合わないとか・・・

「レディース着る奴は変態」とか「キモイ」とか言う奴は、
概してレディースが入らないデブか醜い人なので、スルーしましょう
「ハァハァ」したい人は、フェチ板へ逝って下さい。

sage推奨

前スレ
男もレディースの服を着るんだゴルァ! Part 5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1089784883/

109 :誰か立てれ:04/11/28 01:02:18
以前のスレ
男でもレディースの服を着る! Part 4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074444547/
男でもレディースの服を着る! Part 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066311284/
男でもレディースの服を着る! Part 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049912289/
男でもレディースの服を着る!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043771927/


110 :ノーブランドさん:04/11/28 01:36:02
>>106
パンツってズボンの事を言ってるんだよ!

111 :ノーブランドさん:04/11/28 03:43:16
>>109
たてました。

男もレディースの服を着る! Part 6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101580594/l50

ゴルァ!は、やめた

112 :ノーブランドさん:04/11/28 14:51:08
ズボンがレディスで、
パンツが野郎丸出しのトランクスも激しくきもいですが。

113 :ノーブランドさん:04/11/28 14:54:56
>>112
つーかチンポジ固定できるブリーフやボクサーじゃなきゃ
左モコリ右モコリになって非常にイクナイよな
センターモコリならなんとか許容範囲なんだが

114 :ノーブランドさん:04/11/28 23:56:00
まぁ、それでもチンだけでなく玉も小さい奴こそカッコ良く穿けるのだ。
レディースのデニムの良さは、あの股間のすっきりぺったり感なのだ。(男では出せないよな・・・orz)

115 :ノーブランドさん:04/11/29 00:09:20
>>114
> まぁ、それでもチンだけでなく玉も小さい奴こそカッコ良く穿けるのだ。
> レディースのデニムの良さは、あの股間のすっきりぺったり感なのだ。(男では出せないよな・・・orz)

 チンコ下向きでローライズ用ショーツで押さえれば可能(ジーンズの生地にもよるが)。

116 :ノーブランドさん:04/11/29 00:09:43
そこでタックですよ。

117 :ノーブランドさん:04/11/29 01:18:34
>>116
あれはクンタマ機能が低下するからダメ

118 :ノーブランドさん:04/11/29 01:19:43
取っちゃえばいいんじゃないのか?

119 :肝釜:04/11/29 01:23:58
>>117
 だが、そこがいい。
 

120 :ノーブランドさん:04/11/29 03:32:08
タックって?

121 :ノーブランドさん:04/11/29 11:19:58
>>111
乙・・ゴルァ!なくなっちゃったのか。
何気に好きだったんだがw



122 :111:04/11/29 21:35:12
>>121
そうだったか。スマソ 次にまた入れればいいんじゃない?

123 :ノーブランドさん:04/11/30 19:31:22
Rock&RepublicのレディースデニムでMICKというモデルを試着してきました。
ストレッチ入りは初体験でしたが、足に吸い付くような感覚がたまりません。
前後の股上もかなりロー&デンジャラスな具合で気に入りました。(ティムポの収納に苦労しました)
取り合えず購入は見送りましたが、男のピタピタジーンズってやはり変ですか?


124 :ノーブランドさん:04/11/30 19:35:38
身長が低くく、スレンダー体型ならOK

125 :ノーブランドさん:04/12/01 22:08:15
男のピタパンはどう考えてもカマにしか見えないからやめてください。
それより1インチアップですっきりラインにしたほうが確実にかこいいw

126 :ノーブランドさん:04/12/01 22:23:31
1インチアップしてもたいしてワタリ幅変わらないでしょ?

127 :ノーブランドさん:04/12/01 23:27:41
0.5cmうpするだけでも大分違うと思うけどな。

128 :ノーブランドさん:04/12/02 00:30:45
>>127
そんな締め付けられる生活は金銭面だけでたくさんだ!

129 :ノーブランドさん:04/12/02 07:15:59
>>125
そんなことはないよ。
街中でペアルックみたいなピタパン見たけど男の方はぜんぜんそんなふう
には見えなかった。123は体型に自信あるなら、うらやましがられるよ。

130 :ノーブランドさん:04/12/02 10:36:12
男は崩しファッションが全盛だから、異端のピチピチファッションはなにかと非難されるんだよ。

131 :ノーブランドさん:04/12/02 20:31:32
123です。
いろいろとご意見頂きありがとうございます。
「きもい!死ね!!」とかレスくるかとビクビクしてましたので・・。
いくらファッションが自己満足とはいえ、他人の視線も気になるものですから。
やはりピタピタが気持ちいいので、もう一度試着して買ってこようと思います。



132 :ノーブランドさん:04/12/02 20:50:56
ピタピタジーンズ履くと、なぜかチンポ勃っちゃうよ。
ジーンズフェチに目覚めたっぽい。

133 :ノーブランドさん:04/12/02 21:03:32
>>132
俺も最初は立っちゃってどうしようもなかったけど、
最近は立たなくなった。つか、もう履くのが当たり前だし、普通のジーンズと感覚は一緒。
最近はピチピチショートパンツにタイツだけど、そっちのほうが立たない。

134 :ノーブランドさん:04/12/02 21:47:36
>>131
オレの美しい体型を見ろ
と自信持って闊歩してくださいな。そうすれば世の男性の意識も変わる。

135 :ノーブランドさん:04/12/02 23:20:27
そりゃー女モノのジーンズ履くんだから興奮してチンコ勃起するはず!だからチンコの処理には苦労するぜ!勃起させない様にするには至難の技だね!

136 :ノーブランドさん:04/12/02 23:22:44
>>135
だめ杉。氏んで。

137 :ノーブランドさん:04/12/03 21:40:16
どんなにスレンダーな奴でも、ナニだけはスレンダーになれないなw

138 :ノーブランドさん:04/12/03 21:42:03
押し込め

139 :ノーブランドさん:04/12/03 21:45:58
>>133
下着はレディースショーツ?

140 :ノーブランドさん:04/12/03 22:06:59
とりあえずタマを取ってしまえばだいぶいいぞ。


141 :ノーブランドさん:04/12/03 22:08:40
マンコが食い込んでいる女を見るとたまらなくコーフンするが
チンコモッコリ野郎を見るとヘドがでそうだ。

142 :ノーブランドさん:04/12/04 00:31:52
>>133
そのままインポテンツにならないように気をつけろよ。

143 :ノーブランドさん:04/12/04 06:54:03
ちんちん、ちんこ、ちんぽ、ぽこちん、ちんぽこ、ペニスの他に男性器の呼び名はあそことかナニとかも有りか!

144 :ノーブランドさん:04/12/04 09:41:53
とりあえず履く前に1発抜いておくよ。

145 :ノーブランドさん:04/12/04 19:36:18
>>139
メンズビキニデス

146 :ノーブランドさん:04/12/05 10:56:33
下着女装が基本ですから

147 :ノーブランドさん:04/12/05 16:00:07
ガリ脱オタの体の特徴
・鼻筋が通ってないし、アゴがほっそりしている。
 (カマキリみたいな顔ってレスがあったけど、あまりオトコらしくない顔)
・声変わりしてないような、弱くてやや高めの声
・背はさほど高くない
・肩幅がせまくて、体型が逆三角形になっていない
 (ジャケを着てバカにされるのは、だいたいこのパターン)

細身でオレはカコイイ!と本人は思っていても、たんに中性っぽい(オカマっぽい)。


148 :ノーブランドさん:04/12/05 21:01:54
んなことはない。
肩幅普通でウエスト細いのでやや逆三角形。
スポーツしているので男っぽく、中性的ではない。
チビ細身健康スポーツマンは必然的にレディースになる。
むしろ今の男は肥満傾向なのでお腹がゆるんだ姿がオトコぽいと誤解されている。

149 :ノーブランドさん:04/12/05 21:18:42
>>148
そうかなぁ。チビスポーツマンは脚(特に太もも)に筋肉つくからよほど腰というか尻がでかくないと
レディースのデニムは穿けないよ。 って、自分のことだ。 166のチビですorz けど100m走は速いゼ


150 :ノーブランドさん:04/12/05 21:23:30
スポーツの種類に依る。また楽しむだけのスポーツと競技スポーツでも違ってくる。

151 :ノーブランドさん:04/12/05 21:26:34
瞬発系速筋は太くなるが持久系スポーツの場合は太くはならない。

152 :ノーブランドさん:04/12/05 21:30:14
この手の議論は荒れやすいからそろそろなしにしようよ。
質問や相談する時に自己申告するようにすれば良いのでは?
理由も趣味趣向もみんな少しずつ違う訳だしさ。

153 :ノーブランドさん:04/12/06 22:33:23
女物のパンツしか興味ないやつは
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100493343/
いけよ。スレ違ってるぞ

154 :ノーブランドさん:04/12/06 22:33:55
失礼。誤爆でござった。

155 :ノーブランドさん:04/12/07 13:54:47
こやつめははは

156 :ノーブランドさん:04/12/07 21:27:34
おぬしも悪よのぉふっふっふ

157 :ノーブランドさん:04/12/08 18:10:27
初めてレディースのジーンズ買った。
腰に吸い付くように穿けて、穿き心地最高!
メンズの寸胴ジーンズなんか穿けなくなりそう。。

158 :ノーブランドさん:04/12/08 19:27:05
>>157どこですか?
折れ縞論の定番27インチ買った。メンズではいつもウエスト余ったがこれはややきつい
スポーツしているので足が入いらのではと思ったがスンナリ。
太ももからヒップにかけて締め付けられる感じがする。初めての体験なので何ともいえぬ感じ。

159 :ノーブランドさん:04/12/08 19:48:55
カラージーンズが欲しいんだけど、レディスだと素材が安っぽいものがある(薄い)
いいやつもあるんだけど、色が気に入らないよ。。。


160 :ノーブランドさん:04/12/09 00:27:51
>>159
いやいや辛ージーンズはレディースも充実しとるよ。最近のは冬でも薄着仕様に
耐えられるように厚手生地使っているので大丈夫探せばある。

161 :ノーブランドさん:04/12/09 02:23:38
リーバイスのパーフェクトボディーはマジ履き心地良いです。
1インチ大きいのを少しゆったり目に博のでピチピチではないけどね。

162 :ノーブランドさん:04/12/09 04:57:05
パーフェクトボディーは後ろから尻なで上げたくなるな。

163 :ノーブランドさん:04/12/09 05:01:53
>>162
決して実行するなよ

164 :ノーブランドさん:04/12/09 10:03:38
>>160
がんがって探すことにするよ。d!

>>163
男のお尻なら・・・・?

165 :ノーブランドさん:04/12/09 14:12:49
自分の尻で我慢しとけよ

166 :ノーブランドさん:04/12/09 14:20:31
やっぱりアブナイ人達の集まりなんじゃん

167 :ノーブランドさん:04/12/09 14:45:28
レディースでもサルエルっぽいのははけません??
てかリーバイスレッドのスレはないんですかね??


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)