5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ヒスミニ専用スレ part11★☆★

1 :糞コテはスルーで:04/11/16 11:45:57
★ヒスミニ専用スレ★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078788511/
☆ヒスミニ専用スレpart2☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084143887/
☆ヒスミニ専用スレpart3☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088034952/
★☆★ヒスミニ専用スレ part4★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1090692654/
★☆★ヒスミニ専用スレ part5★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1091755339/
★☆★ヒスミニ専用スレ part6★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1092623047/
★☆★ヒスミニ専用スレ part7★☆★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078788511/
★☆★ヒスミニ専用スレ part8★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093270527/
★☆★ヒスミニ専用スレ part9★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1094474280/
○●○●ヒスミニ専用スレ part10●○●○(前スレ)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096692965/

マターリとミニを語りましょう


2 :ノーブランドさん:04/11/16 13:31:43
2get!
1サン乙です。


3 :ノーブランドさん:04/11/16 16:05:36
3get
アリガトネー

4 :ノーブランドさん:04/11/16 16:33:15
1さん、ありがと〜

5 :ノーブランドさん:04/11/16 16:36:30
ありがとうございますね!

6 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/16 18:06:02
新スレおめでとうございますね!!

7 :ノーブランドさん:04/11/16 22:01:18
あー納豆さんだー
良く知らないけどこんにちはー

8 :そらそらぴ:04/11/18 23:38:58
新しいのができたみたいだねwwwwwwwww
おつかれ様wwwwwwww
どうか、よろしくお願い致しますwwwwwwwwww

9 :ノーブランドさん:04/11/19 20:00:58
あーそらそらぴさんだー
良く知ってるからさよーならー

10 :ノーブランドさん:04/11/19 20:19:22
あげとくねwwwwwwwwwwwwwww

11 :ノーブランドさん:04/11/19 20:23:39
みなさま、宜しくお願いしま〜す。

只今 カタログ3冊出品中
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10327066

つい最近も3冊×2回 出品されてましたね。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9493247
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9382839

一体 何冊持ってるんだぁぁぁ?


12 :ノーブランドさん:04/11/19 20:37:46
んでwakanosuke0122は
サオミカ関係者という事で宜しいでしょうか?

13 :ノーブランドさん:04/11/19 21:11:36
札幌パルコ店利用している方いますか?
マグカップのノベは終了していますか?

14 :ノーブランドさん:04/11/19 23:46:56
1さんおつかれ〜っす!
で、前スレにあったあのレゴブロックの万年カレンダーって
全国ノベ?
この時期ノベ多くない?
マグカップに、デニムの恒例のカレンダーと万年カレンダー?

15 :ノーブランドさん:04/11/20 01:27:25
「言ってることは分かるけど、あんたが気に食わないから叩く。」
とミニ、グラスレで言われたもんだわwww
村八分的な気に食わない者を排斥しようとするのは主に女に特徴的な醜さなんだよねwww
いい年していて、小中学生のイジメと同レベルなんだよねw


16 :ノーブランドさん:04/11/20 03:45:51
>>15 なぜ突然??

17 :ノーブランドさん:04/11/20 09:00:03
前スレで直営店と正規ヒスミニショップの違いを聞いた者です。
993さんと同じく、正規ヒスミニショップ⇒セレクトショップと思ったんだけどオクでノベのマグカップの詳細に
「直営店では貰えない、正規ヒスミニショップしか頂けないマグカップです 。」
とあったからどうなんだろと思って・・・記載ミス??

それにしてもフェア前に買ってしまうから最近ちっともノベ貰ってないよ〜
ジャンバーとかサイズなくなっちゃうもん・・・


18 :ノーブランドさん:04/11/20 09:22:26
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7355575
白が一番「価値」があるって何?
どんな価値があるんですかねぇ〜。
そんな事言う店員もアホ

19 :ノーブランドさん:04/11/20 09:50:31
>>18
価値もなにもアレちっちゃいよ〜
原価めっちゃ安そう!リトルもセコくなったね。
デニカレの方がまだ3万のノベって感じするかな。

それよりノベ合戦にエレが登場してないんだけど
資金繰りがきつくなってきた?

20 :ノーブランドさん:04/11/20 13:25:04
エレナ本当だ!
いつもなら必ず全部に入札してんのにね。
資金繰りきつくなってピンクでも大量出品中だしね。
はよ、消えろ。

21 :ノーブランドさん:04/11/20 13:25:51
で、このブロックカレンダーって全国ノベ?
両方ほしいけど、6万か、、
もう買うものないよ。。

22 :ノーブランドさん:04/11/20 13:37:01
エ●ナちゃんの給料日は25日でしょ
もうすぐだねー

23 :ノーブランドさん:04/11/20 13:37:58
ノベ欲しかったら転売グッズを買えば? そらそらみたいに

24 :ノーブランドさん:04/11/20 13:44:53
>>23
最近ミニで転売なんかできる?
小物とかすぐに出せばいいかもしれないけど
出しすぎだよ、みんな、転売ばっかりだもん。

エレナ25日前でも質問欄から
支払いは25日でよいですかって質問してたのにね〜
でもいくら給料前だからって、ノベ買うくらいのお金もないのかな?

25 :ノーブランドさん:04/11/20 20:37:45
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7884072
こいつが出してる物は全部リサパラで買った物です。


26 :ノーブランドさん:04/11/20 21:13:53
だから何?

27 :ノーブランドさん:04/11/20 21:42:05
>>25
利益出てるの〜?

28 :ノーブランドさん:04/11/20 21:42:14
>>25
26に同感!言葉が足りないよ。
要は「リサパラ」で買って転売してるって言いたいんだろうけど。。。


29 :ノーブランドさん:04/11/20 22:15:17
>>25
このズボンは記憶にあるよ。確かぴか○○○ってお店だよね。新品タグつきで
4410円だった?送料入れたら5千円超えないと利益はないね。評価ぱっと見て
きたけど私の覚えてる範囲では利益そこそこ出ているようです。まぁ〜長くは続かない
よ!こんなやり方でおこずかい稼ごうなんて。

30 :ノーブランドさん:04/11/20 22:23:47
>12
サオリューの吊りのこと、見ずに前スレが終わっちゃったんですけど
結局、wakanosuke0122で吊りしてるってことですか?
過去スレの行き方がいまいち分からないので
どなたか教えてください!!


31 :ノーブランドさん:04/11/20 23:12:13
>>30
吊りIDはwaka以外にもあるんじゃないの?
ポチるの面倒だからやってないけど今更叩く気にもなれない
勝手にやれって感じ
ミカも含めてスルーだな

32 :ノーブランドさん:04/11/20 23:55:39
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097583053/

メンズスレ面白い!

33 :ノーブランドさん:04/11/21 08:27:30
>25オクで買ってオクで転売してるよりよっぽどまし。
吊りとかしてるならともかくね。有名な転売屋よりいいんじゃあない。

34 :ノーブランドさん:04/11/21 08:43:32
オクで買って転売はすまふぇです。

35 :ノーブランドさん:04/11/21 09:56:45
リサパラって高いしね。転売は難しい。

36 :ノーブランドさん:04/11/21 10:05:01
最近ちょっと前よりもヒス人気ないですよね。
少し前に人気なくなってきたって話題になった時よりも。
小物でも定価割れ当たり前ですし、そう感じませんか?

37 :ノーブランドさん:04/11/21 11:12:25
ここを見てるとよく分かるが
ヒス好きな人ってアフォなのが多いし
それに対してリトルも何も対処しないから、ブランドイメージは悪くなる一方だわね。
物自体も最近は(・∀・)イイ!!と思えるような魅力的なのがない。


38 :ノーブランドさん:04/11/21 11:23:30
>>37
ヒス好きなアフォに対してリトルが何も対処しない事が悪いと?
リトルに言っているのか、ヒス好きなアフォに対してなのか
意味がわからないしアフォっぽい文面ですね

39 :そらそらぴ:04/11/21 13:13:42
最近はミニのブランド価値が低下していることは言えると思うんだよねwwwwww
昔はバンバン売れて、USEDでもそこそこの値がついていたけど、今じゃ全然でしょ?wwwww
勿論、偽物や違法品が大量に出回り、個人でもグッズを作れてしまうことにも
問題があると思うんだけど、一番の理由は時代に合ってきていないことなんだよねwwwwww
ナルミヤ系のブランドの台頭や嗜好の変化だろうねwwww
私のこどもが、学校でミニちゃんの服着てたら、「何?この変な赤ちゃん?」ってバカにされたんだよねwwwwww
それ以来、子どもは着るのを嫌がるわwwwwww
ナルミヤ系のキャラクターやスポーツブランドのロゴの方がよっぽど欲しがるんだよねwwwww

40 :そらそらぴ:04/11/21 13:16:22
ヒステリックのブランド価値が分かるのは親のみでこどもにとっては
ありがたくもなんともないんだよねwwwww
親は着せたい、子どもは嫌がるで、気持ちに乖離があるわwwwww
今や、ミニはキャラクター通りの赤ちゃん用のブランドでしかないんだよねwwwww

41 :ノーブランドさん:04/11/21 13:47:39
ヒス自体人気も質も低下してるけど
その低下しているブランドを着もしないのに
購入し転売し小銭を稼ごうとしているあんたみたいのが
いるから余計低下してると思うけどね。

42 :ノーブランドさん:04/11/21 13:50:09
>>38
店員に凄んで他の客がもらえないノベを多量に持ち帰る転売ヤーや
ピーコ品を作って売ってる人たちの件に対処できるのはメーカーだけじゃないの?
文章力がないのは放っておいてください。

43 :ノーブランドさん:04/11/21 14:30:12
ナルミヤ系のキャラクターやスポーツブランドのロゴの方がよっぽど欲しがるんだよねwwwww

>>買えるのはユニクロだけだけどww

44 :ノーブランドさん:04/11/21 14:42:37
そらそらぴ :04/11/21 13:06:49
納豆は転売屋なんだよねwwwwww
悪い人かどうかは知らないけど、クセのある人間だと思うわwwww
私がここを見つける前のスレを見てたけど、独特な語り口調で
なんだか気持ち悪かったんだよねwww

>>自分を知らないって怖いね
一番嫌われてるのは本人なのに 独特な語り口調って機から見たらお前も同じだよ


45 :ノーブランドさん:04/11/21 14:51:58
どうしてもそらそらを構いたいらしいヤシが一人いるな・・・
隔離スレ立てるか
自己紹介と最悪どっちがいい?

46 :ノーブランドさん:04/11/21 15:34:39
一人じゃないと思うけど・・

隔離スレ立てても無駄と思われ。
情報元がヒスなんだからそらそらがカキコやめるのが一番の対策法。

47 :ノーブランドさん:04/11/21 16:52:30
そうだね。
隔離スレ立ててもコッチにそらそらが出てくる限り同じ事になっちゃいそう。
これからはそらそらは徹底的にスルー。という形でほっておくのが1番なんじゃないかな?

みなさ〜ん!そらそらには反応しないようにしましょう〜!

48 :ノーブランドさん:04/11/21 17:27:46
すんごい粘着してるのが一人いるみたいじゃない?
ミニスレ・グラスレ・メンズにわざわざコピペして回ってるヤシ。
なんでそこまでそらそらに過剰反応するのかなぁと不思議でさ。
そらそらより、そっちのほうが気になっちゃう。
私もスルーしなきゃな。透明あぼーんしますわ。スマソ。


49 :ノーブランドさん:04/11/21 20:17:00
そらそらぴ :04/11/21 15:28:43
マラソンを見て来てみたけど、私のことで荒れてるみたいだねwww
ここは優良スレだっただけに、ミニやグラスレから地獄の亡者どもが押し寄せて
荒らされてしまっては非常に悲しく申し訳ない気持ちでいっぱいなんだよねwww


50 :ノーブランドさん:04/11/22 12:27:17
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9875633
↑只今カタログ3冊出品中

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10327066
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9382839
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9493247
すでに3冊×3回のお取り引きもされており
今日までに12冊は持っていたということ。
また出品するのかね?
なかなかの商売人ですこと!



51 :ノーブランドさん:04/11/22 12:34:19
親戚中の名前と住所借りまくったのかな?
だいたい240円くらいで手に入るから430円で売って
190円の儲けか・・・・。


52 :ノーブランドさん:04/11/22 12:38:53
寒い〜
もうプリマロフト着せてもOKだよね

53 :ノーブランドさん:04/11/22 13:20:18
>>50
しつこいよ。本人でしょ。


54 :ノーブランドさん:04/11/22 14:44:31
>>52
OKですよね。
家の子はもう学校に着ていっています。
ちなみに北海道です。

55 :ノーブランドさん:04/11/22 15:08:33
>>54
うちは関西です
今日はなんだかよく晴れてるけど、着せて出かけてきます
イッテキマス

56 :ノーブランドさん:04/11/22 16:54:13
>>51
その計算は成り立たないよ〜。
書簡でカタログ請求して60円+240円
オークの出品料10.5円落札手数料が13.5円
324円で100円程度のもうけ。
カードカタログ分だけ浮くって感じ。
暇人だね〜。
あげ!

57 :そらそらぴ:04/11/22 19:28:38
私だったら、手間だけかかって儲けが少なかったら
絶対にやらないんだけどねwwwww
骨折り損のくたびれもうけなんだよねwwwwww

58 :ノーブランドさん:04/11/22 20:09:14
メンズスレに戻れや。そして出てくるな。


59 :ノーブランドさん:04/11/22 20:13:58
>>51 >>56
他人の儲けの計算なんかするなよ
浅ましいw

60 :ノーブランドさん:04/11/22 22:27:00
みなさん今期はどのアウター買いましたか?
ウチは先日リバーシブル(ヒョウ柄とメイサイ柄)のプリマ買いました。
それと、パックにガイコツで衿にファーの付いてるヤツ(説明ヘタでゴメンなさい)
ウチはベビーなのでバックに付いてますがトドラーは胸元にガイコツが付いてました。
バックに付いてる方がいいかな〜と思って90買いましたが少し小さめでした・・・

今期はイマイチ気に入ったアウターに出会えなかったです。。
もうアウターの入荷は終わりでしょうか〜〜

61 :ノーブランドさん:04/11/23 01:28:31
最近エレナ見ないけどどうしたのかな〜?
見ない日はなかったのに。。
まじで資金切れ?

62 :ノーブランドさん:04/11/23 13:14:08
ミニで転売は難しいと悟ったエレナちゃんは利口でしょ
だれかさんみたいにうざい奴よりよっぽどいいよ
メンズで納豆の悪口書いたりね本当に大嫌い! コイツ!

63 :ノーブランドさん:04/11/23 19:15:26
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8340843

64 :ノーブランドさん:04/11/23 20:28:41
>>63 
だからなに?

65 :ノーブランドさん:04/11/23 22:58:25
>>63
購入先は関西の大フリーマーケットです、購入の際に正規品?と聞きますと
『そんな事聞かんといて!』と。言われました…(詳細は不明です)
・・・だって偽バリバリじゃん。
コメントも薄めに書いちゃってさっ
うまい事逃げ道書いてて笑えたわ。

66 :ノーブランドさん:04/11/23 23:02:15
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k11216048
モデル男の子だよねぇ・・・

67 :ノーブランドさん:04/11/23 23:07:19
お部屋 汚そう・・・
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9994885


68 :ノーブランドさん:04/11/25 15:12:40
>>59
バーカ。
見たらすぐわかるじゃん。

69 :ノーブランドさん:04/11/26 15:57:23
今日からパルコのイベントでした。
やっとカレンダーノベが始まります。
ミニちゃんと写真が取れるんだって。

グラもノベ。去年は福袋でしたが・・・・

70 :ノーブランドさん:04/11/26 19:37:00
おいオマエらメンズスレで暴れてる
そらそらぎらいのヒステリーババァ引き取りに来てくれ

たのむよ


71 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/26 21:12:59
お久しぶりです!
納豆です!
急に寂れてきてしまいましたね!
そらそらぴさんや変な転売屋の方達が急激に話題になると
冷めるのも早いみたいですね!
まだ、あたしにはミニは早いですが、近い将来にはお世話になることが
あるのだと思います!
その時はよろしく御願い致しますね!

72 :ノーブランドさん:04/11/27 18:42:28
この青缶は廃盤ですか?
(赤缶からチェンジしたばかりだと思っていたのですが)
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8481820


73 :ノーブランドさん:04/11/27 20:12:17

一言多いっつーの!納豆さん。

74 :ノーブランドさん:04/11/29 09:44:30
叩きすぎで誰もいなくなっちゃったね‥

75 :ノーブランドさん:04/11/29 20:34:22

暇ですね〜誰かいないの?

76 :ノーブランドさん:04/11/29 21:46:36



糸冬    了

77 :ノーブランドさん:04/11/30 07:45:29
ミニももう終わりだね・・・

78 :納豆 ◇M2TLe2H2No :04/11/30 09:43:11
削除依頼を出しておきますね!
ご了承ください!

79 :ノーブランドさん:04/11/30 12:12:51
偽が。

80 :ノーブランドさん:04/11/30 14:22:08
偽納豆まで出てくるのね・・・
もうダメだw

81 :ノーブランドさん:04/11/30 17:32:32
本日限りで、このミニスレは廃止致します。
明日には削除以来を出して参ります。

82 :ノーブランドさん:04/11/30 18:31:02
( ´Д`)とうとう終わったのね〜。最初からこんなスレ要らんかったんだよ。
ミニ=バカで有名になっちゃったね。有名だよ・・ここの住人のバカ集団。

83 :ノーブランドさん:04/11/30 19:24:01
ここのヤシらのせいでミニのイメージ悪くなって
人気落ちちゃったんだろうね きっと

84 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/30 19:26:47
あたしの偽物まで出てきましたし、
ここも終了してしまうなんて残念です・・・。
あたしも将来的にはお世話になるつもりでした!

85 :ノーブランドさん:04/11/30 19:38:28
納豆が現れるとそらそら消えるな ホントに。

86 :ノーブランドさん:04/11/30 19:42:28
メンズには現れてるよ。

87 :ノーブランドさん:04/11/30 20:05:30
メンズなんて関係ないから見ない。

88 :納豆 ◆M2TLe2H2No :04/11/30 20:23:56
偽納豆様、
早く削除依頼を出してきてくださいね!

89 :ノーブランドさん:04/11/30 22:26:37
>>72
そう、青缶ももう在庫限りで終了。
今プラスチックのやつ出てるよ。
それがギフト用みたいけどケースだけで1200円くらいしたかな?
リボンも廃止になるんでしょ?

90 :そらそらぴ:04/11/30 23:57:41
盛り下がっているみたいだねwwwwwwww
納豆まで現れてるしwwwwwwwww
あんた、こどもいないんだからミニは関係ないでしょうよ?wwwwwwwww

91 :ノーブランドさん:04/12/01 00:38:14
ここの人達にはカネダから質問来てないんだね。

92 :ノーブランドさん:04/12/01 10:08:54
>>91
カネダ?カネダって誰?

93 :ノーブランドさん:04/12/01 10:10:41
今年はクリスマス限定とかってまた出るのかな〜?

94 :ノーブランドさん:04/12/01 10:56:16
>>91
カネダって誰〜??めっちゃ気になる^^;


95 :ノーブランドさん:04/12/01 12:19:05
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101809042/
↑ここを見ましょう。
みなさんひっかからないよう気をつけて!

96 :ノーブランドさん:04/12/01 16:46:27
すご

97 :ノーブランドさん:04/12/01 22:13:10
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mtriv2001?

この人新しいID取ったよね?
前のIDどうしたんだろ?

98 :ノーブランドさん:04/12/01 22:47:04
?

99 :ノーブランドさん:04/12/01 22:51:44
????

100 :そらそらぴ:04/12/01 22:53:50
私の所にも変な質問がきたんだよねwwwwwwww
無視したけど、ここ見てよかったわwwwwwwwwwww

101 :ノーブランドさん:04/12/01 23:08:45
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9230645
ミカ禁ってオクで買うんだね

102 :ノーブランドさん:04/12/01 23:27:36
>>101
本当だ、、
ただ単に落札IDでログインし忘れたか面倒だっただけじゃないの?
この出品者ってさ〜すごい悪評多いよね。
安くいつも出品してるけど、こんな不安な出品者は嫌だ。

103 :ノーブランドさん:04/12/01 23:29:46
ってゆうか、この出品者の評価すごいね〜

104 :ノーブランドさん:04/12/02 08:28:11
よくこんな評価の人のもの入札するね。
しかも出品者も出品するわ。

105 :ノーブランドさん:04/12/02 13:15:34
この出品者から以前買ったことある!
本当に遅いしメールしてもシカト。
で、イライラしてた頃に発送メールもなしに届いた。
最悪な出品者だった。
でもね、落札したあとのメールだけめっちゃ早いんだよ。

106 :ノーブランドさん:04/12/02 17:41:59
皆さん知ってました〜?
ピンクドルフィンって兵庫の方では有名なデリヘルってこと・・・

最近、エレ○嬢どうしてるんだろ〜?

107 :ノーブランドさん:04/12/02 18:49:42
うちの近くにはヒステリックって言うフィリピン系のキャバクラがあるわwwwwwwwwwww

108 :ノーブランドさん:04/12/02 20:07:57

エレ○嬢は股ヒロゲテ稼ぎの真っ最中。

109 :ノーブランドさん:04/12/03 09:43:41
エレはデリヘル?まじで?
なでそんなこと知ってるの?まさかお仲間?

110 :ノーブランドさん:04/12/03 10:11:37
連絡って夜中でよく「今仕事から戻りました」とか言ってるよね
あたしもお水だろうとは思っていた

111 :ノーブランドさん:04/12/03 13:37:48
夜中まで働いてるからってお水や風俗あつかいはヤメレ。
世の中いろいろな仕事形態があるよ。

112 :ノーブランドさん:04/12/03 15:04:15
タッキーで付き合ってる人いるの?
何か知ってる人いたらのせてくださーい。

113 :ノーブランドさん:04/12/03 15:04:35
いないよ!!

114 :ノーブランドさん:04/12/03 15:05:01
いや、タッキー21歳だよ?
あんな高校生相手にするわけない
から(笑)


115 :ノーブランドさん:04/12/03 15:05:37
いや、タッキー21歳だよ?
あんな高校生相手にするわけない
から(笑)


116 :ノーブランドさん:04/12/03 15:06:23
最近、よくわかんないような人と付き合うくらいなら
いっそのこと翼とできてたほうがいいと思ってしまう・・・
私危ない(笑)

117 :ノーブランドさん:04/12/03 15:07:33
全く同感!ファンの悲しいエゴですよね。変な女より翼のほうが、
まだ許せるって思ってしまうのが。。。
以前、ゲンダイネットでジャニーズ事務所が、別れさせたって書いてありましたよ。つい1ヶ月ぐらい前の話。終わったから、亜美も出てこれたのかも。事務所を敵にまわしたら、芸能
界で生きていけないみたいだし。。。


118 :ノーブランドさん:04/12/03 15:08:02
別れさせたとかよく聞きますよね・・・。芸能界ってそんなものなのかなぁ。
でも、亜美ちゃんはもうダメな気がする。
今は「復帰だ〜」って騒がれてるけど・・・。

119 :ノーブランドさん:04/12/03 15:08:39
翼ゎ居ないらし〜よぉ!
でもいつも気になるのが滝が左手薬指につけてる指輪・・。
いったいなんなんだろ・・。

120 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:18
そーなんだぁ。ホント何年もつけてますよね!!
付け始めは「何で左薬指?」て思ったけど今は慣れちゃったし(^^;)


121 :ノーブランドさん:04/12/03 19:52:22
なんだ!こいつら!

122 :ノーブランドさん:04/12/03 20:04:50
ここなんのスレ?

123 :ノーブランドさん:04/12/03 20:47:26
ヒステリックタッキー

124 :ノーブランドさん:04/12/03 20:53:37
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7999735
「横浜そごう」でしか購入出来ないなんて書くから質問欄で指摘されてるね。

125 :ノーブランドさん:04/12/03 21:19:07
>>124
質問の方は噂のベビーカーの方ですね

126 :ノーブランドさん:04/12/04 17:50:02
クリスマスセットでバニティーとキャミのセット出たの?
直営のみかな?

127 :ノーブランドさん:04/12/04 18:47:56
>>126
転売強欲ババアが出品してるよww


128 :ノーブランドさん:04/12/04 22:29:22
このアルバムを見てください
http://al.kutikomi.net/nanashi3/1/
パスは123124です

この中の写真でヒスミニのカタログのものはありますか?
あるとしたら何年のものか、モデルは誰か、など詳しいことわかる方いらっしゃいませんでしょうか?

129 :そらそらぴ:04/12/04 22:50:53
↑上のカキコミってアラマスのとこでも書かれてなかったっけ?wwwwwww
なんか胡散臭い感じがしてパスワードは入力してなかったわwwwwwwwwww
いちいちアラマスとココでまで聞いて、怪しいのじゃにだろうねwwwwwwwww

130 :ノーブランドさん:04/12/04 22:59:19
↑上のカキコミって強欲転売ババアなんだよねwwwwwwwww
糞コテでチョロチョロしないでほしいんだよねwwwwwwwww


131 :ノーブランドさん:04/12/05 09:36:22
強欲転売ヤーが出品しているクリスマスセットって
サイズ140しかないの?3点くらいあったけど全部140だったから。
まあ、スルーだけど私は。

132 :ノーブランドさん:04/12/05 11:44:28
140cm以外もちろんあるよ。
転売屋は140cmが売れるから140cm買うんじゃないの?

133 :ノーブランドさん:04/12/05 16:10:01
MiniのHPで伊勢丹限定5個のXmasツリーって
どんなのか知ってたら教えて下さい。

134 :ノーブランドさん:04/12/05 19:23:00
セットのサイズは95・110・120・140ってネットショップにあったよ。
伊勢丹のツリーもそらそらババが買いそうだね。んでそっこー
オーク行き!!

135 :ノーブランドさん:04/12/05 19:24:39
ツリーは抽選だから買えるかな〜

136 :ノーブランドさん:04/12/05 19:25:44
あっ、でもツリーって抽選か〜。
サオリュ一家も出没かぁ・・・?
店員脅して持って行きそう。

137 :ノーブランドさん:04/12/05 23:23:06
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72185575
最近出てきた転売屋

どうでもいいけどコレいくら140だからってママも着られるってホント!?
140の現物は見てないけど95、100はかなり小さめだったぞ
しかもママ着てたらかなりイタイ


138 :そらそらぴ:04/12/05 23:50:00
私の出品物に3点質問が入ってたわwwwwwwww
別のIDにも質問がされていたんだよねwwwwww
多分、他の人にも行ってるかもしれないんだよねwwwwww
一切、相手にしない方がいいと思うんだよねwwwwwww

質問 1
fd3s_13b_20b (新規): 直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?
値段はご相談したいと思います。
こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか?
shimamoto_ken@coffee.ocn.ne.jp勝手ではございますが、
よろしくお願いします。



139 :ノーブランドさん:04/12/05 23:55:25
>>138
あんたさー
【直接取引】カネダ&キクタ Part6【ID乗っ取り?】

ここでもウザイって言われてるよ 

140 :ノーブランドさん:04/12/06 00:13:52
オク版でもwwwwwwばかりでウザがられてる。
まさかあそこまで出没するとは思わなかった。
ゴキブリのような奴だねw

141 :ノーブランドさん:04/12/06 00:33:45
>>138
メアド出して大丈夫なの?

142 :ノーブランドさん:04/12/06 06:30:54
胡散臭い犯罪者まがいの奴だから大丈夫!!

143 :ノーブランドさん:04/12/06 07:08:03
>>138
ってか あたしにも
質問 1
fd3s_13b_20b (新規): 直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?
値段はご相談したいと思います。
こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか?
shimamoto_ken@coffee.ocn.ne.jp勝手ではございますが、
よろしくお願いします。
って入ってきたんだけど・・
この人 男の名前だよね・・
実際は 男なのかな〜?


144 :ノーブランドさん:04/12/06 07:40:23
私にも来た!
ここ見る前にメール送ってしまったけど
大丈夫かな???
こっちの連絡先はまだ教えてないけどね・・・

145 :ノーブランドさん:04/12/06 07:52:10
私も質問来ました!
全く同じです。
怖いですね。

146 :ノーブランドさん:04/12/06 10:03:55
私もメール送っちゃった…
新規だったからIDだけで名前も連絡先も入れなかったけど大丈夫かな…


147 :ノーブランドさん:04/12/06 11:48:24
みんなバカだね。

148 :ノーブランドさん:04/12/06 12:40:04
【直接取引】カネダ&キクタ Part6【ID乗っ取り?】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102168536/
ここで聞くといいよ

149 :ノーブランドさん:04/12/06 14:25:50
>>147
バカとか 言わなくて
いいんだって!!
そんな事言ってるから
ここのレベルが
低いとか言われるんだろ

返事しちゃった人は 
もし返事が来たら
取引しないようにするか
拒否したほうがいいよ

あたしは なにこいつって
思って直メはしなかった・・

150 :ノーブランドさん:04/12/06 14:28:29
>>147
バカとか 言わなくて
いいんだって!!
そんな事言ってるから
ここのレベルが
低いとか言われるんだろ

返事しちゃった人は 
もし返事が来たら
取引しないようにするか
拒否したほうがいいよ

あたしは なにこいつって
思って直メはしなかった・・

151 :ノーブランドさん:04/12/06 15:19:17
ゴクローサン

152 :ノーブランドさん:04/12/06 18:47:40
ご覧いただきありがとうございます.kirara2462です(^ー^* )

153 :ノーブランドさん:04/12/06 21:07:06
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5295608

2枚目の画像のこの写しかた。。
ワラタ

154 :ノーブランドさん:04/12/06 23:38:01
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8067664

ミニ好きでこれに興味ある方いる???
驚いたのは私だけ?!
全くのカテ違い・・・

155 :ノーブランドさん:04/12/07 14:25:56
>>150
ヴァカの集まりだからしかたがないよ。
このスレ笑われてるよ・・はっきり言って恥ずかしい!!


156 :ノーブランドさん:04/12/07 14:47:39
>>150
>もし返事が来たら

来るわけね〜だろw
カネダキクタスレ読んで来い


157 :ノーブランドさん:04/12/07 17:02:58
>>154
最近はミニファンの中にヤンキー(ヤンママ?)が沢山いるからねぇ
ミニはもう一昔前のような「おしゃれ」なブランドじゃなく
「ヤンキー御用達」って感じになってきてるしね

158 :ノーブランドさん:04/12/07 17:32:53
>>157
ヤンママでも普通の人でも
だれでも
別に何のブランドを
好きになろうが
勝手じゃん?
そんな事をいつまでも
言ってるほうが
おかしくない?
ヒス好きなのは
分かるけど・・・
だから バカの集まりって
言われんだよ。

159 :ノーブランドさん:04/12/07 17:56:27
>>158
いちいち絡んではバカ呼ばわりする改行厨uzeeeee〜



160 :ノーブランドさん:04/12/07 22:06:08
>>158

アンタ文章っていうか、書いてる意味把握できる?
157は別にヤンママがミニ好きになったらダメとも書いてないがw
ヒス好きとも書いてないしw
しかも「そんな事をいつまでもうんぬん・・・」とあるけど
誰もしつこくも言ってないし。
アンタこそバカ丸出しで笑えるよw

161 :ノーブランドさん:04/12/08 00:36:27
私は>>158じゃないけど、
確かにあたしは元ヤンだし当たってる。
ヤンキーが好きそうなブランドなのかもね。
でもそんなこと別にどうでも良いと思うよ。

キティーちゃんとかもヤンキーが好きじゃない?
ヤンキーだけに人気がある訳でもないし
人それぞれ。
いつもミニファンはバカ呼ばわりされてるんだけど
頭の良い人は何が好きなんだろうね。どーでもいいし。


162 :ノーブランドさん:04/12/08 12:02:30
161>>あんた分かってないね。ミニファンがバカじゃなくてここの住人がバカなんだよ!
あんたの書きこみがそもそも、どーでもいいし。

163 :ノーブランドさん:04/12/08 12:31:43
元ヤンを勲章のように誇らしげに語るママをたまに見かけるけど、
これほどまでにダサくて、頭の悪さを露呈することはないと思うんだよねwwwwwwwwww
一番中途半端に生きてきたことを恥ずかしげもなく話すんだからねwwwwwwwww


164 :ノーブランドさん:04/12/08 12:36:32
お、珍しく同意。

>>162
おまいいっつもアンカー間違えてるな。

165 :ノーブランドさん:04/12/08 12:37:17
以前、ミキハウスに大人向けのラインが大々的にあったのwwwwwwww
でも、それは一時ヤンキーの間で人気が出たみたいで、プレミア価格まで付けられてたそうなんだよねwwwwwwww
ある日、報道番組で、暴走族やヤンキーの輩がミキハウスのロゴのトレーナーを着て
写ったことがあったらしいのwwwwwwwwwww
それを見たミキハウスの関係者は嘆き、大人のラインを大幅に縮小したそうなんだよねwwwwwwwwww
子どものためのブランドが変なのに着られてイメージが台無しだとねwwwwwwwwww
そこの社長が語ってたわwwwwwwwwwwww
ブランドとしたら、本音は着せる人を選びたいんだろうねwwwwwwwwwwww

166 :ノーブランドさん:04/12/08 12:40:16
たしか、毒カレー事件のときもそんな話が出てたよな?

167 :ノーブランドさん:04/12/08 12:43:03
真須美がミキハウスを着てテレビに露出することが多かったせいで、
ブランドイメージが大幅に下がって、いい迷惑だったとかwwwwwwwwww
実際、その周辺の期間では売上げが激減したそうなんだよねwwwwwwwwww
ブランドとしては変なのに着られても迷惑だろうねwwwwwwwww

168 :ノーブランドさん:04/12/08 12:50:26
>>163
そらそらにしては鋭いこと言うじゃんw

169 :ノーブランドさん:04/12/08 12:53:40
ミキはメーカーが努力してブランドイメージ立て直したよな
ミニもなんとかしてほしいよ。
たまにミニ着てる子見つけた〜と思ったら、アタマが金色だったりする・・・

170 :ノーブランドさん:04/12/08 13:06:33
ミニ=ヤンキー御用達ブランドってイメージが付いたら大きなマイナスだろうねwwwwwww
長期的にみたら、とんでもなく損害を受けると思うわwwwwwwww

今後更に少子化が進み、子ども一人当たりに費やすお金が増えていくことが予想されるのwwwwwwww
ミニがターゲットにしたい層は中長期的に買い続けられる資力がある中流以上なんだよねwwwwwww
はっきり言ってヤンキーを自認する層は低所得者層が多いと思うんだよねwwwwwwww
短期的には買えても、子どもの成長に伴いお金が要るようになった時には、
なかなか手の届きにくいものになってしまうんだよねwwwwww
その意味でマクロの視点で見たら、ブランドからすればご遠慮頂きたいだろうねwwwwwwwww

171 :ノーブランドさん:04/12/08 14:18:17
>>162の言う通りだ!!
ってか
wwwwwwwwwwwwばっか
書いて やっぱアッホ〜だわ ププ



172 :ノーブランドさん:04/12/08 15:36:15
折角の正論もwの連打でぶち壊し。


173 :ノーブランドさん:04/12/08 16:00:10


455 :おかいものさん :04/12/08 13:06:50
>>453
釣られ上手ですねw


456 :おかいものさん :04/12/08 13:21:15
ばかばっか。ほんと笑える。


457 :おかいものさん :04/12/08 13:28:26
ヒスミニスレといい勝負だな。


メゾスレでもネタにされてる...
ファミセ命のパステルカラー馬鹿にネタにされちゃぁ悲しいわな


174 :ノーブランドさん:04/12/08 16:53:51
そらそらはwwwwwのせいで説得力ゼロ!

175 :ノーブランドさん:04/12/08 16:58:31
>>162

お前ヴァカ?
アンカー今頃間違えてんじゃないよ?プ。
わからないならレスするな!頭悪そう。

176 :ノーブランドさん:04/12/08 17:01:21
ミニ着ててもかっこよく着こなししてるオサレさんも多いよ。
ヤンママが好きだからって決め付けるのも良くないね。
ヤンママすべてな訳じゃないし、、、
あと思ったんだけど、元ヤンが非難されてるけど
そらそらみたいなのが好きなのも営業妨害に近いと思うわw


177 :ノーブランドさん:04/12/08 17:50:17
「元ヤンなの!」って嬉しそうに語るママンは「元」ではないとオモフ・・・
人の親になってまでヤンキーやってる香具師よりは転売ヤーのほうがちょっとマシ。

178 :ノーブランドさん:04/12/08 18:06:39
10代ならまだしも、それ以降でヤンキーなんて誇ってるなんて単なるバカじゃんw
見ててこっちが恥ずかしくなってしまうわ。
「それで何?いいかげんな行き方してきたんだね。」くらいにしか思わないネ!

179 :ノーブランドさん:04/12/08 18:13:32
ヤンキー=カッコイイ だなんて思う奴なんているのか?
同じ系統の狭い世界のみでしか通用しないことだろ。

180 :ノーブランドさん:04/12/08 18:34:25
いるじゃないか。
>>161に。

181 :ノーブランドさん:04/12/08 21:46:35
自分から元ヤンなんて言うのに限ってそうじゃない。

182 :ノーブランドさん:04/12/08 23:14:45
>>181
ハゲドウ

183 :ノーブランドさん:04/12/09 11:48:51
知らない者同士ネット世界では伝えることでしか会話が成り立たないことを
理解できず執着する輩ほど馬鹿はない。

そらそらを代表にヤンキーに憧れてた輩ほど元ヤンの言葉に禿げ同。

元ヤンと正体不明のカキコよりICU卒と名乗りカキコの方が「だから何?」
元ヤンでも立派な主婦なら人生勝ち組。
ICU卒でも口先ばかり立派なことを言って子供に目をくれずネットオタクは負け組。


184 :ノーブランドさん:04/12/09 12:36:55
はっきり言ってヤンキーを自認する層は低所得者層が多いと思うんだよねwwwwwwww

>>何言っちゃってんだか
元ヤンは気合いが違うゾ
とーちゃんは家族を守る為なら仕事を選ばないし今時の職人は金持ってるゾ
中卒で職人になってる奴は独立も早いのさwwwwwwwwwww

旦那の稼ぎが悪くて異常なほどの量の転売ヤーが知ったようなことを書くな  

185 :ノーブランドさん:04/12/09 12:44:43
>>163
誇らしげに語るって別に普通の会話を勝手にそうとってるだけじゃないの?
たくさんの世界を知ってることは子育てにも大いに役立つんだよ
子供の矛先が違った方に行きそうな時には自分の経験上読めるしね

普通だとかの生活基準なんて別にあんたが決めなくていいんだよ
私から見ればコテハン露出であんたも充分頭の悪さを長年披露してますよ

186 :ノーブランドさん:04/12/09 13:00:43
元ヤンのは気合と言うよりかは人をまくし立てるときの迫力だけでしょw
学ぶことから逃げ、人間関係から逃げ、挙句の果てに人生からも逃げた。
その顛末がヤンキー。
その根性はコンニャクと同じ。

187 :ノーブランドさん:04/12/09 13:32:41
>>186  馬鹿?
学んだのに意味理解できないの? ププッ

188 :ノーブランドさん:04/12/09 13:57:05
少なくともヤンキーなんて大したもんでもないんだから・・・。
いい年してヤンキーだの言ってるのはドアホ!
恥ずかしいわw

189 :ノーブランドさん:04/12/09 13:59:30
スルーすりゃいいのに・・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)