5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画やアニメに出てくるファッション Part2

1 :ノーブランドさん:04/11/16 19:45:39
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088937448/

2 :ノーブランドさん:04/11/16 19:46:11
2

3 :ノーブランドさん:04/11/16 23:58:53
ブリーチ参考になる。いや、マジで!

4 :ノーブランドさん:04/11/17 00:04:21
モモーイって学生時代はB系だったらしいじゃん

かわいいし、俺は好きだ

5 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/17 01:47:55
>>1
乙です。
今月号のPROMENADEは全く参考にならんけど、
冬コミで表紙のエストの衣装が増加する悪寒。
エストつながりでいうと黒騎士のエンブレムは、
なぜかコーネル大学出版会の某企画のマークと同じ。
あれはオシャレなのだろうか?

6 :ノーブランドさん:04/11/17 12:43:50
I’LLはロックだぜ。Oh Yeah

7 :ノーブランドさん:04/11/21 20:58:10
hosyu

8 :ノーブランドさん:04/11/23 01:11:39
ついに新聞のテレビ欄にも「ねこみみ・も〜ど」って書かれるようになったね。

9 :ノーブランドさん:04/11/23 22:29:24
ttp://mnzk.hp.infoseek.co.jp/ms5/mudman.gif


10 :ノーブランドさん:04/11/24 12:45:39
保守

11 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/25 02:14:33
BECKを放送中に観た。
ああいうグダグダな感じの格好って楽でよさげだね。

12 :ノーブランドさん:04/11/25 22:58:36
おしゃれは我慢ですよ?

13 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/26 03:26:47
さいですか。
でも高いヒール3日連続で履くと(もちろん違う靴)、
骨格にひびく。

14 :ノーブランドさん:04/11/26 11:35:31
そりゃ大変ですね。年齢との兼ね合いも考えた方が良いですよ。

15 :ノーブランドさん:04/11/27 19:47:00
コスプレスレ?

16 :ノーブランドさん:04/11/28 15:46:07
BECK、アニメ見てないけど、漫画読んでる
アメカジ・ストリートが多いね

17 :ノーブランドさん:04/12/02 22:38:49
hosyu

18 :Wren ◆Char9l02Xw :04/12/05 04:22:55
>>14
まだ余裕で20代なのだが…。

>>15
一昔前はレイヤーといえば、『エンジェリックレイヤー』のことだったわけで。

19 :ノーブランドさん:04/12/05 16:53:06
20代でそれとはますます大変ですね。
体年齢との兼ね合いははっきり言って真剣に考えた方が良いですよ。


20 :ノーブランドさん:04/12/08 22:29:19
ハガレンでマスタングら将校が着ている軍コートがかっこいい。

21 :ノーブランドさん:04/12/08 22:35:07
アルフォンスが着ているよろいかっこいい

22 :ノーブランドさん:04/12/09 09:28:54

無限の住人の和服がカコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)