5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

penfield!ペンフィールドについて

1 :ハザマカンピョー:04/11/17 01:42:22
最近古着屋などでペンフィールドの服をよく見ますが、いったいどんな
ブランドなのか教えてください。ネットで調べてはみたんですが、
あんまり良い情報がありませんでした。だれか詳しく教えてください。

2 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/17 01:56:03
 

3 :ノーブランドさん:04/11/17 02:02:33
俺が中学生の頃にジーンズメイトとかに売ってたよ

4 :peperonn:04/11/17 09:35:12
最近良くみるよね〜〜でも分からんな〜


5 :ノーブランドさん:04/11/17 09:40:49
まごうことなきめいすれ

6 :ハザマカンピョー:04/11/17 13:37:04
ペンフィールドはあんまり皆さんに興味をもたれてないのは確かなようですね。


7 :ノーブランドさん:04/11/17 13:42:58
ジーンズメイトやライトオンでよく見かけたね

8 :ノーブランドさん:04/11/17 13:54:05
懐かしいな〜

9 :ノーブランドさん:04/11/17 18:04:55
ペンフィールドって別に物も悪くないし良いと思う。
けど立ち位置が微妙だね。
ジャンスポとかそんな感じ?ブランド気にしないお洒落さんでも着てるし
オタクでも着てる。みたいな。

何故かセントジェームスのアウトレットで売ってるの見た。

10 :ノーブランドさん:04/11/17 18:05:49
ああセントジェームスで見たのはジェリーかな。
どっちも似たようなもんだって感じだけど。

11 :びよんせんと:04/11/19 11:46:17
ペンもパタもbeanもフリースとしてそんなに変わんないでしょ?あったかいよ〜

12 :duff:04/11/20 20:00:22
去年あたりから結構売れてるよね〜でも、ちょっとインパクトがないデザインかもしんないね〜。
僕もjktをこの間買ったよ〜

13 :ノーブランドさん:04/11/20 21:25:01
ペンフィールドって何? 脳科学者?

14 :duff:04/11/21 03:19:02
アウトドア系のちょっとマイナ〜なブランドですよ。

15 :ノーブランドさん:04/11/21 12:59:17
マックハウスにあった

16 :ノーブランドさん:04/11/21 14:32:38
以前ポーラテックのフリースを2980円で買った。ユニクロとかの見かけだけフリースとは大違いだった。

17 :ノーブランドさん:04/11/24 05:55:35
今中国製とかで安いのでてるけど、アメリカ製のは結構古着好きにはたまらないらしいよ。
パタゴニアとかに飽きた人が結構着てるらしいね


18 :ノーブランドさん:04/11/24 10:40:14
>>15
半端じゃなく安いよね。俺も見た。

19 :ぽんちょ :04/11/24 13:34:39
昔のは良かったけど、現行モデルは安っぽいよね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)