5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Egoist最高(^人^)凸

1 :ノーブランドさん:04/11/18 07:05:29
最近下着も展開しているEgoistですが,みなさんどう思われますか?

2 :ノーブランドさん:04/11/18 07:10:25
Rabijuruは好きだよ,ラインも綺麗だしもっと形や色の種類増やして欲しい。

3 :ノーブランドさん:04/11/18 07:12:45
エゴのがたったんだ!

4 :ノーブランドさん:04/11/18 07:25:56
昔すっごい流行ったよね。ショップバック

5 :ノーブランドさん:04/11/18 07:40:43
流行っねぇ確かに

6 :ノーブランドさん:04/11/18 13:59:43
今はどうなの?

7 :ノーブランドさん:04/11/19 01:27:17
最近パットしないね

8 :ノーブランドさん:04/11/19 03:07:03
コートとか好きだし買ったょ

9 :ノーブランドさん:04/11/19 06:49:41
下着は可愛いけど,サイドのStretchが殆ど無い(:_;)

10 :ノーブランドさん:04/11/19 22:16:11
下着は勝負用だね

11 :ノーブランドさん:04/11/20 00:22:29
日はかわったが延びないねぇー!

12 :ノーブランドさん:04/11/20 21:10:26
今日コート見に行ったら混んでいてゆっくり見れない(*_*)

13 :ノーブランドさん:04/11/20 21:17:08
きょぅェゴィストでヒ゛ック゛マックのヒ゛ンティシ゛ぬネルシャツ買ったョ(≧∇≦)ノ彡☆

14 :ノーブランドさん:04/11/22 00:00:42
今日はベルト買いましたが,イマイチ服に合わせずらい事を家に帰って気が付いた。

15 :ノーブランドさん:04/11/22 00:22:07
今から5年程前、あるキャバ嬢と仲が良かった。
そのキャバ嬢が年がいも無く(その当時30才だった)EGOISTEが好きだった。


16 :ノーブランドさん:04/11/22 01:04:33
漏れの行き着けのキャバ嬢もEgo大好きだなぁー!

17 :ノーブランドさん:04/11/23 05:10:02
ねぇねぇEgoのお姉ブランドなんていったけ?

18 :ノーブランドさん:04/11/23 05:43:14
ゴエ

19 :ノーブランドさん:04/11/23 22:52:54
ェゴ行ってきたょ!早くゴム配らないかなぁー

20 :ノーブランドさん:04/11/26 23:36:45
アウターで善いのある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)