5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢丹「メンズ館」part9

1 :ノーブランドさん:04/11/18 12:52:06
なのだ!

2 :ノーブランドさん:04/11/18 13:35:30
264 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/11/18 13:24:14
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < イカレたパンツを買う
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/      ____
  /⌒  - - ⌒\  /      ヽ
/ /|  。   。丿 |/    /  \ヽ
\ \|    亠  |  /        ・ ・
  \⊇  /干\| /      //)●(// l  もきゅっ!もきゅっ!
    |      /            ー   ノ
   ( / ̄ ̄               ノ ←おめーら
パンパン/                  / 
    /         (=_ノ    /
    /   _            /
   /    |  \______/
  /__/|_|

3 :ノーブランドさん:04/11/18 13:38:11
喪板から乙

4 :ノーブランドさん:04/11/18 13:38:47
4sama?

5 :ノーブランドさん:04/11/18 16:24:42
前スレ
伊勢丹「メンズ館」part8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095633999/l50


6 :ノーブランドさん:04/11/18 18:10:04
Iカードで買物したらすぐに8階まであがって清算。
そうしないと限度額低くて使えないんだもん。

7 :性欲 ◆u0ZYOmTqhU :04/11/19 17:15:08
7

8 :ノーブランドさん:04/11/20 12:53:58
Iカード初期ってキャッシング5万買い物10万だっけ?

9 :ノーブランドさん:04/11/20 13:11:55
>>8
学生か?

10 :ノーブランドさん:04/11/20 13:23:51
9
はい。どうやって作れば良いですか?

11 :ノーブランドさん:04/11/20 13:32:27
8は俺だけど、学生の時作った。
限度額ってどうやったら上がるの?
丸井の場合は使いまくってたら30まで上がったけど。

12 :ノーブランドさん:04/11/20 21:45:25
伊勢丹の姉妹品
バーニーズニューヨークのスレできますた
伊勢丹はバーニーズ株を一応持ってます

13 :ノーブランドさん:04/11/20 23:50:27
>>11
とにかく使え、使いまくれ、1年後にはあがってるぞ。

14 :ノーブランドさん:04/11/20 23:52:14
ビザかアメックスでいいじゃん

15 :ノーブランドさん:04/11/21 13:14:41
最大10%OFFなんだよ

16 :ノーブランドさん:04/11/21 13:23:46
中西哲夫みたく、身の丈以上にバカ買いすれば、すぐに10%OFFだよ

17 :ノーブランドさん:04/11/21 16:45:00
学生って限度額10万だよね?
10万以上の商品でも8階のカウンターで言えば一時的にでも使えるようになるの?


18 :ノーブランドさん:04/11/21 16:49:04
オレはいつでも現金払い
カードだとよく考えずに買っちゃって支払いも大変だし結局着ないことが多いから

19 :ノーブランドさん:04/11/21 16:50:23
でも5〜10%オフって結構大きくない?
カード→すぐにATMで現金支払いが一番賢いね

20 :ノーブランドさん:04/11/21 16:53:30
サイフの中に予算分だけ入れていくのが一番いい
カードとか持ってくと絶対に余計なものを買うから

21 :ノーブランドさん:04/11/21 16:53:48
>>20
どうい

22 :ノーブランドさん:04/11/21 17:02:56
口座引き落としでいいじゃん。

23 :ノーブランドさん:04/11/21 17:04:12
後から引き落とされんのが気にイラネ円だよ
その場でポーンと札ばら撒けよ

24 :ノーブランドさん:04/11/21 17:15:36
とにかくディオールオムを救ってやって下さい…。余りに不憫で…。

25 :ノーブランドさん:04/11/21 17:20:40
店員が糞だから仕方ない

26 :ノーブランドさん:04/11/21 17:59:12
>>24
何で不憫?

27 :ノーブランドさん:04/11/21 18:05:50
不憫土瓶禿ちゃ瓶

28 :ノーブランドさん:04/11/21 18:12:53
誰も買わないで試着で行列ができるようになったからだろ。DIOR。

29 :ノーブランドさん:04/11/21 18:14:58
試着しても似合わないしサイズ合わないから買うのやめるんだよ。
Diorの服のデザインに問題があるんじゃないか?

30 :ノーブランドさん:04/11/21 21:01:24
伊勢丹だけでそれが起こる根拠は?

31 :ノーブランドさん:04/11/21 21:03:04
貧乏人は路面には行かないから。

32 :ノーブランドさん:04/11/21 22:28:55
おまいら事件だ!!

ドラえもんの声が交代へ 来春、大山のぶ代さん降板
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000108-kyodo-ent



33 :ノーブランドさん:04/11/22 01:00:43
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8389749

34 :ノーブランドさん:04/11/22 12:54:59
靴のソールリペアって、ここどう?

35 :ノーブランドさん:04/11/22 15:49:03
ここでやっているわけじゃないからなぁ・・・

36 :ノーブランドさん:04/11/22 22:21:27
伊勢丹て服の修理はどこに出してるの?

37 :ノーブランドさん:04/11/23 09:24:21
伊勢丹会館をリニューアルすべきだと思う。
せっかくいい場所にありながら宝の持ち腐れ。
中に入ってル店の質も…

38 :ノーブランドさん:04/11/23 20:33:14
ここって下手なセレクトショップより良いセレクトしてませんか?

39 :ノーブランドさん:04/11/23 20:42:38
ボタンで止めるタートルのニットが(゚д゚)ホスィ

40 :ノーブランドさん:04/11/23 21:23:29
B1にオロビアンコ置いてある?

41 :ノーブランドさん:04/11/23 22:22:10
ある。BNYにもある。

42 :ノーブランドさん:04/11/23 22:52:10
オリアンとかフライみたいなイタリアシャツって何階にありますか?

43 :ノーブランドさん:04/11/23 22:56:30
伊勢丹ではFRAYは扱ってません。マジで。
BNYで扱ってますが、種類がかなり少ないです。
BNYのオーダーは他店と比べて細いです、FRAYに関しては。

44 :ノーブランドさん:04/11/23 23:09:03
>>39
俺は、よく試着してみるが、どうしても女っぽく見えるんで、結局買わないことが多い

45 :ノーブランドさん:04/11/23 23:33:59
>>41
三クス

この板ってバッグの総合スレないんだね

46 :ノーブランドさん:04/11/24 00:00:39
あるにはある

47 :ノーブランドさん:04/11/24 00:17:42
23日の夕方頃に新宿伊勢丹の西側タクシー寄せの前にフェラーリが止まってました。
そのフェラーリを囲むようにものすごい人だかりだったのですが、
誰が来てたのかどなたか見た方いますか?

48 :ノーブランドさん:04/11/24 00:36:03
>>42
ボレッリなら1階にある。


49 :ノーブランドさん:04/11/24 00:49:17
>>47
実はワシ

50 :ノーブランドさん:04/11/24 01:03:59
点滴帰りの番長だったのか


51 :ノーブランドさん:04/11/24 01:15:14
ファン感謝デー帰りでもある。

52 :ノーブランドさん:04/11/24 18:25:32
俺も見たけど、清原だったんだ。興味ないけど。
でも、あそこの駐車場、青いフェラーリはいつも停まってるよね。

53 :ノーブランドさん:04/11/24 18:27:29
伊勢丹の顧客はホント桁違いだからな。迎えは何人も見た。若い子も。

54 :ノーブランドさん:04/11/25 18:05:02
>>42
FRAYネームはないけどpegasoがある。
あとはフィナモレ、ギ・ローバーとか、前はティノコズマもあったけど今はしらない。
すべて1階。

55 :ノーブランドさん:04/11/26 04:45:59
メンズ館は2Fと3F以外はおっさん用。

56 :ノーブランドさん:04/11/26 04:55:29
結局ポマエラは伊勢丹のどの辺りを巡回しているのですか?

57 :ノーブランドさん:04/11/26 06:23:47
オサーンなので2F3Fはパスだな。
5F -> 4F -> 1F -> BF -> 7F戻って支払い

58 :ノーブランドさん:04/11/26 06:32:30
俺はオサレなので2F3Fしか用はない。
たまにB1で下着買って本館通路のジューススタンドでブルーベリージュースを飲みのがコース。

59 :ノーブランドさん:04/11/26 09:08:31
( ´,_ゝ`)スゲー

60 :ノーブランドさん:04/11/26 18:08:53
でも買うのは下着だけかw

61 :ノーブランドさん:04/11/26 18:53:36
B1でバッグ、靴→1Fで小物と化粧品→2Fのセレクトをチラッと
→3Fをアルマーニとプラダを除いて一通り→帰る

62 :ノーブランドさん:04/11/26 21:59:45
6Fばっかだな

63 :ノーブランドさん:04/11/27 08:36:10
アルマ〜ニャ

64 :ノーブランドさん:04/11/27 13:06:30
二階見たあと、三階のマルジェラみて終わり

65 :ノーブランドさん:04/11/27 23:03:54
メンズ
2F店員とダベりつつ一周。→3F試着しまくって買わない→2Fで目をつけといたヤツ買い物
→1F出口まで見送らせて帰宅



66 :ノーブランドさん:04/11/29 20:49:07
バーゲンまだ?

67 :ノーブランドさん:04/11/29 20:50:17
もはや2極か

68 :ノーブランドさん:04/11/30 02:16:13
バーバリーが3つに分かれてて不便。
どう3F、4F、6Fに3つあるが1つにしろや。
どう違うのかもわからんし。

69 :ノーブランドさん:04/11/30 06:45:43
68 ノーブランドさん sage New! 04/11/30 02:16:13
バーバリーが3つに分かれてて不便。
どう3F、4F、6Fに3つあるが1つにしろや。
どう違うのかもわからんし。

70 :ノーブランドさん:04/11/30 11:01:36
丸井のブラレいっとけ
うんこ

71 :ノーブランドさん:04/12/02 01:32:06
どこか知らないが駄目っぽい。アバウトだし。

72 :ノーブランドさん:04/12/02 01:32:47
どこか知らないが駄目っぽい。アバウトだし。

73 :ノーブランドさん:04/12/02 01:33:31
頼む聞いてYO!!


ほいじゃ、うp
ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/img/200.mp3
間奏のセリフはよう知らないので適当す。
歌い出し外した


74 :ノーブランドさん:04/12/02 01:34:28
↑36 ね

75 :ノーブランドさん:04/12/02 01:42:29
平成16年11月23日午前10時半ごろ

、女子高生2人が店に入り、そのうちの一人がコーヒーを

買って、二人は3階で話をしていた。二人のうちの一人は朝から胃

の調子が悪く、友達に付き合って店に入った。 またその時

店内にはほとんど客がいなく、まったく混雑していなかった

。すると、店員が寄ってきて「当店では席にいるお客様は最低1品は

注文してもらうことになっている。」と言った。 こ

れは スターバック の公式なポリシー? もしくは店員の

たわ言?  教えてください。



76 :ノーブランドさん:04/12/02 01:50:47
ワンドリンク制なのか

77 :ノーブランドさん:04/12/02 11:55:19
混んでる時に来て
「この前は何も言われなかったよ」と言われたくないからだろ。

まあ、気の利いた店員なら
「混んでる時はダメですよ〜」とか一言いって通すと思うけどね。

78 :ノーブランドさん:04/12/02 15:33:17
>>75
場所代だと思って、飲まなくてもコーヒー1杯注文するのが普通だと思うけど

79 :ノーブランドさん:04/12/02 15:42:38
チャージ料みたいなもんだな

80 :ノーブランドさん:04/12/02 16:15:53
そもそもあんな砂糖入りの泥水に金を払うのがバカバカしいが
かといって何も頼まずに店に居座る図々しさはない。
同じまずいコーヒーなら、ルノアールに行くな。

81 :ノーブランドさん:04/12/02 16:18:38
シャノアールじゃヴォケ

82 :ノーブランドさん:04/12/02 23:21:34
シャノアールよりルノアールだよ。

83 :ノーブランドさん:04/12/02 23:36:05
良いもの着てるけどスタイル悪い・・・まさに俺のことだなw
自己満足ってことで許してくれ・・・

84 :ノーブランドさん:04/12/02 23:39:46
間違えた。ヴぇろんちょスレに書きもうと思ったんだけどw

85 :ノーブランドさん:04/12/03 11:50:37
いいもの着て
スタイルもいいと言われる
でも顔が悪い


86 :ノーブランドさん:04/12/03 22:05:10
立川の伊勢丹にもドリスやヴェロニク置いてる?

87 :ノーブランドさん:04/12/04 00:38:17
http://womens.wear.jp/item2.asp?item_dat_id=6161
これ欲しいんだけど、どこか売ってる店知ってる人いる?
情報キボンヌ(#゚Д゚)

88 :ノーブランドさん:04/12/04 01:48:36
>>85
余計なお世話だ!!!!!!!!!!!

89 :ノーブランドさん:04/12/04 06:34:10
>>87
伊勢丹メンズ館では売っていないだろうな

90 :ノーブランドさん:04/12/04 18:39:35
D2なら路面店あるだろうに…
伊勢丹でも少し扱ってますが。

91 :ノーブランドさん:04/12/04 18:57:11

■高級革靴スレ■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1102153813/l50

こんなスレ立てました。
よろしかったら遊びに来てください。

92 :ノーブランドさん:04/12/05 16:15:05
さて、これから伊勢丹でもいってくるか

93 :ノーブランドさん:04/12/05 18:00:24
春夏の写真見れます。

94 :ノーブランドさん:04/12/05 20:10:26
今度フランクミュラーのイベントあるね。

95 :ノーブランドさん:04/12/05 20:18:05
僕はGSだから・・・。

96 :ノーブランドさん:04/12/05 21:11:59
グループサウンズがどうしたって?

97 :ノーブランドさん:04/12/05 21:12:56
ゴールドマンサックスがどうしたって?

98 :ノーブランドさん:04/12/05 21:15:37
センスないなおまえら

99 :ノーブランドさん:04/12/05 21:15:57
ガソリンスタンドがどうしたって?

100 :ノーブランドさん:04/12/05 21:16:28
フランクの新作レセでつか

101 :ノーブランドさん:04/12/05 21:17:31
俺はフランク永井

102 :ノーブランドさん:04/12/05 21:21:05
今日はじめてグッチのお店入ったんだけど、すごく丁寧な接客でビックリした。
今までディオールとかドルガバでしか買物したことなかったから、
ああいうのが普通かと思ってたよ。
久しぶりに買物に行って良い気分で帰れた。
また来たい、って思わせる接客態度でした。
高級ブランドは店員の教育もしっかりしてるんでしょうか。

103 :ノーブランドさん:04/12/05 21:22:04
フランク永井とフランキー堺とリリー・フランキーとフランクフルトの違いを教えてください。


104 :ノーブランドさん:04/12/05 21:22:30
ブリーフ&フランクス

105 :ノーブランドさん:04/12/05 21:50:07
無能なほどマニュアル従属無個性という弊害もあり。

106 :ノーブランドさん:04/12/05 22:00:29
フランクレセ逝きたいんですが

107 :ノーブランドさん:04/12/05 22:01:11
フランクフルトでフランクフルトを食べてみたいんですが

108 :ノーブランドさん:04/12/05 22:01:51
どんなの?新作て>?

109 :ノーブランドさん:04/12/05 22:04:05
>>108
こんなの↓

110 :ノーブランドさん:04/12/05 22:10:38
カラフルな奴

111 :ノーブランドさん:04/12/05 22:15:09
いくら??

112 :ノーブランドさん:04/12/05 22:26:16
>>102
もうしばらく伊勢丹のディオールオムは行ってないんだけど
まだそんな売り方してんの?
勢力地図が変わりつつあるのに分かってないんだね

113 :ノーブランドさん:04/12/07 01:27:21
>102
Diorもドルガバも伊勢丹のショップに関しては
GUCCIやPRADA出身のスタッフがいるよ。
確かに微妙なヤツもいるけど。
それでも、コスチューム、ラング、マークよりはマシかと思うが…。

114 :ノーブランドさん:04/12/07 11:39:49
そーいや前にマークの店員が客にきれられてるのを見たなー

115 :ノーブランドさん:04/12/07 12:31:03
俺はコスチュームやラングやマークの方がドルガバ、ディオールよりマシな気がするけどなあ…。
特にひどいのは2階のD&Gだな。

116 :ノーブランドさん:04/12/07 23:19:30
店員なんてどこも似た様なもんだろ。
そんなに嫌なおもいしたことないし、気にしたことねーな。
酷いっていってるのは客にも問題はないのか。たまにアホな客みるけどね。
ほんとに嫌な思いしたならこんなとこに書かず、伊勢丹に直接言えばいいだろ。

117 :ノーブランドさん:04/12/07 23:20:25
ヨウジはマトモだな

118 :ノーブランドさん:04/12/07 23:20:41
>113,115
コスチューム、ラング、マーク、って売れてねーブランドばっかじゃん…。

119 :ノーブランドさん:04/12/08 06:07:11
社員の教育が面倒だから他ブランドの有能な店員を引き抜いてくるんですよ、○○は特に。


120 :ノーブランドさん:04/12/08 06:42:08
セールいつ?

そう、俺はセール厨。

121 :ノーブランドさん:04/12/08 08:01:04
かわいそうに。出遅れたな・・・

122 :ノーブランドさん:04/12/08 12:45:29
ん?もうセールやってんのか?

123 :ノーブランドさん:04/12/08 16:06:26
たぶんもういいものないよね〜

124 :ノーブランドさん:04/12/08 16:19:14
セールでいいもの手にいれようなんてムシがいい話だよな。
セールは、世間的にヤバいけど、個人的には微妙に気になるってものが無いと行かない。
とりあえず行っとくってのはないなあ。

125 :ノーブランドさん:04/12/08 18:51:19
フランクレセどうなた?

126 :ノーブランドさん:04/12/08 19:03:31
つわものどもがゆめのあと・・・だよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)