5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** American Eagle Outfitters ***

1 :ノーブランドさん:04/11/18 18:45:47
http://www.ae.com/

2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/18 18:46:40
2さん

3 :ノーブランドさん:04/11/18 21:10:34
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28201323

アバクロスレで有名になりつつある出品者。
58$のブーツがこの金額。買うヤシいるのが不思議w

4 :ノーブランドさん:04/11/21 00:27:26
前スレ落ちちゃったの?
円高万歳あげ

5 :ノーブランドさん:04/11/21 01:34:23
前スレ↓
American Eagle Outfitters
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095564410/l50


6 :ノーブランドさん:04/11/21 15:35:25
洋服のみを100ドル前後購入すると
いくらほど送料は掛かりますか?
大体でいいんで教えてください。

もし良ければ参考にしたいので
皆さんの
購入金額と送料を教えてください。

7 :ノーブランドさん:04/11/21 16:29:08
$99.99までなら送料は$30じゃないかな。
私はだいたい$200弱くらい購入して、送料$50払ってるよ。

詳しくは
$0 - $49.99 $25
$50 - $99.99 $30
$100 - $149.99 $40
$150 - $199.99 $50
$200 - $299.99 $60
$300 - $499.99 $85
$500 - $749.99 $115
$750 - $999.99 $130
$1,000 and over $150


8 :ノーブランドさん:04/11/21 16:30:00
トレーナーは出ないのかね?


9 :ノーブランドさん:04/11/21 17:37:50
>>7
親切にありがとうございました。
購入の際、安心して注文出来ます。

思ったより安いので注文してみようと
思います。


10 :ノーブランドさん:04/11/23 12:29:53
AE Expedition Down Parka
これ欲しいのですが
実物は、紺色だったりしますか?
あとそれなりに厚みはあるのでしょうか?

11 :ノーブランドさん:04/11/24 13:29:24
>>10
円高なのでsale中心に10点程注文してみた。
3年前にも友人経由で転送させてダウンを購入したんだけど
正直安かろう悪かろうだから買うなら覚悟したほうがいいよ。
色目も少し違ったり、クリーニングで退色したりする。
(あと縫い目からの羽毛のぞきとか)
なんつっても安いし、アバクロみたいに手長でないので
着倒すつもりならいいんだけどね。

12 :ノーブランドさん:04/11/24 15:06:01
>>11
どうも。
やっぱりそんなもんですか。
自分にとっては安くもないので慎重に検討します。
ありがとうございました。

13 :ノーブランドさん:04/11/24 21:28:36
スレ立て乙!

税関で3日程止まってたので郵便局に「《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!」と。
で、明日配達してもらえます。

しかし、無理にpickupしてもらったら「税金かけて下さい」と言ってるような。。。
黙って待っていたら関税見過ごしの可能性があったのだろうか(-_-)ウツダ

14 :ノーブランドさん:04/11/24 21:54:07
>>13
いつも同じようなもの買ってるのに
関税とられたり、とられなかったり。
自分も前に、あまりにも遅いから電話したことあったけど
そのときは、関税とられなかったよ。
見過ごしてもらえるといいね!

15 :(´・ω・`)ショボーン:04/11/25 22:42:00
>>14
無事に到着。
しかし、しっかりと関税が取られていました。

甘くなかったっす。。。(;´д`)トホホ

16 :ノーブランドさん:04/11/27 23:29:07
yos

17 :ノーブランドさん:04/11/29 10:15:00


18 :ノーブランドさん:04/11/29 22:03:05
注文したデニムのサイズが大き過ぎて(^^ゞ

これも勉強だと思って返品交換依頼。
果たして無事に返って来るのだろうか(謎)

19 :ノーブランドさん:04/11/29 23:40:57
アバクロやホリスターに比べると
ここのはサイズ大きいよね。


20 :ノーブランドさん:04/11/30 21:05:50
財布とかバッグはどうですか

21 :ノーブランドさん:04/11/30 23:55:56
今出てるお財布やバッグは
お値段なりに安っぽいような・・・(´・ω・` )
トートは大きくてママさんバッグ?にはいいかも。

22 :ノーブランドさん:04/12/02 01:11:37
ほちゅ

23 :ノーブランドさん:04/12/03 00:46:03
age

24 :ノーブランドさん:04/12/03 18:24:00
伸びないねぇ、また落ちそうだな

AE愛好者って居ないのか

俺は好きなんだけどなぁ

25 :ノーブランドさん:04/12/03 18:43:07
がきっぽい。

26 :ノーブランドさん:04/12/03 18:58:21
みんなどうやって外国から買ってるの??
代行?

27 :ノーブランドさん:04/12/03 21:03:33
日本直送してくれる。

28 :ノーブランドさん:04/12/03 22:01:52
オク出品者とか代行で
日本のクレカ使えないとか
発送してくれないって書いてるけど
あれはウソ。

29 :ノーブランドさん:04/12/03 22:09:42
日本のクレカ使えないって笑えるなw


30 :ノーブランドさん:04/12/03 23:22:26
直送してもらえるのか。。教えてくれてありがとう。
どうしても欲しいコートがあったから注文します^^
日本の住所入れればそのまま送ってもらえるの?


31 :ノーブランドさん:04/12/04 00:39:59
>>30
送ってもらえるよ!
webで注文するんなら
ほれ、15%offのクーポンコート。
21566488 (12/24まで)


32 :ノーブランドさん:04/12/04 03:26:20
>>31
え!これは使ってもいい物なの?

33 :ノーブランドさん:04/12/05 01:02:14
>>32
使えない。

34 :ノーブランドさん:04/12/05 21:31:44
>32
使える。AE Discount Codeのとこに入力したら
15%オフになるよ。
ただし、クリアランス商品はダメ。

35 :ノーブランドさん:04/12/06 00:20:45
入力すれば駄目かOKか分かるんだから、教えてチャソは適当にあしらっておけば
いいのに…。
今に、ここはなんて入力するの?ここは?なんて言い出すぞ。

36 :ノーブランドさん:04/12/07 11:43:43
ほし

37 :ノーブランドさん:04/12/07 11:45:11
よくこんなとこの服買おうと思うな。
アメリカ在住の俺からしたら、ここの服はダイエー、ジャスコレベルだと思うぞ

38 :ノーブランドさん:04/12/07 18:25:41
買ってる人って学生?

39 :ノーブランドさん:04/12/07 18:48:12
>>37
高けりゃいいってもんじゃないっしょ
デザイン良いし安い方がいい。別にアメリカで着る訳じゃないし
着てる人少ないのも○
アバクロとか着てると同じの多いから恥ずかしい感じがする


40 :ノーブランドさん:04/12/07 22:19:23
ヨーカドーのワイシャツで1部上場企業に通ってますが何か?

41 :ノーブランドさん:04/12/07 23:23:59
>>37
ほほぉ〜〜^^

42 :ノーブランドさん:04/12/07 23:24:33
こないだよその米ブランドから買い物したら
送料がAEの約半分だった・・・。
アバクロとはほとんど同じだから
あまり気にしてなかったけど、なんでじゃ〜〜〜ヽ(`Д´)ノ


43 :ノーブランドさん:04/12/08 00:18:12
USPSでは無かったのでは?

44 :42:04/12/08 00:27:55
>>43
Fedexだったんで、あれ?っと思ったの。
今まで、USPSと同じくらいの送料払ってたから。

45 :43:04/12/08 01:11:07
>>44
あまり他のブランドを買ったことないから違いがわからないけど
Fedexなんかは「大口割引」みたいなものがあるんでしょ?
その適用料金だったとか。
それとも広い米だから店舗の所在地で送料が違ってくるとか?
んなことないか・・・。

わかんないや。。。スマソm(_ _)m

46 :42:04/12/08 11:05:41
>>45
いやいや、レスありがd!
そこのブランド、$200までで送料が$30だったんだ。
AEは$50~60なんで、もちっと安かったらいいなと。
たしかに米国内の距離もあるかもしれんね。

47 :18:04/12/08 11:27:56
交換品が無事に届きました。

って、当たり前ですよね。。。。(^^;)
一ヶ月以上は覚悟していたけど、早かったなぁ

48 :ノーブランドさん:04/12/08 12:36:30
約10日で届いたってことですか?
まだ交換したことないので
もし良かったら詳細教えてください。

49 :18:04/12/08 16:42:13
>>48
そう、意外に早かったですよ。

最初、「送り返したよぉ」ってメールしたら「受け付け番号」みたいな返信がきて
たぶん「不安ならこの番号を頼りに電話してね」と。で、カスタマーに電話したら
たぶん「こちらに到着してから最低20日は我慢してくれよぉ」みたいなことを言われましたから。

送り状の裏に理由、交換して欲しい物、送り先等を書いて
送って来た箱に交換品と送り状を同封。
USPS or Fedexで返送(追跡出来る方法)

こんな感じかなぁ? 説明下手でごめんなさい。

50 :48:04/12/09 11:49:03
>>49
ありがとうございました!
今まで2度ほど注文したのですが
ファスナーがスムーズに閉じなかったり
ボタンホールが開いてなかったりってあって。
不安だったんで交換せずにいたんです。
今度なんかあったら交換してみます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)