5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.。゜:;゚;゚ Chrisilas2004 ゚.。゜;゚;゚.。☆.

1 :ノーブランドさん:04/11/18 22:54:40
過去ログ
サイラス秋冬スレッド1(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10311/1031142842.html
サイラス秋冬スレッド2(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10331/1033135606.html
サイラス秋冬スレッド3(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10351/1035128046.html
サイラス秋冬スレッド4(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10351/1035128046.html
サイラス秋冬スレッド5(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1036/10363/1036329226.html
サイラス秋冬スレッド6(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1036/10367/1036767044.html
サイラス秋冬スレッド7(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10372/1037250699.html
サイラス秋冬スレッド8(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10374/1037460435.html
サイラス秋冬スレッド9(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10377/1037723372.html
サイラス秋冬スレッド 10(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1038/10381/1038157144.html
サイラス秋冬スレッド11(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1038/10387/1038753009.html
サイラス秋冬スレッド12(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1039/10391/1039105815.html


2 :ノーブランドさん:04/11/18 22:59:53
前スレ
サイラス2004A/Wスレッド
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098012009/

3 :ノーブランドさん:04/11/18 23:03:38
まんこ!まんこ!

4 :ノーブランドさん:04/11/18 23:04:21
まんこ!まんこ!

5 :ノーブランドさん:04/11/18 23:17:46
>>1
乙!

6 :ノーブランドさん:04/11/18 23:19:05
ぎゃああああああああああああああああああああ
なんだこのスレタイはあああああああああ

7 :ノーブランドさん:04/11/18 23:35:55
まだ11月ですよ

8 :ノーブランドさん:04/11/18 23:36:27
メリークリスマス!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9 :ノーブランドさん:04/11/18 23:37:45
サイラスをプレゼントしたら彼女喜ぶかな……

10 :ノーブランドさん:04/11/19 01:35:57
誰も家にいないと思い込み
「俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌ってリビングに行くと
家族がニヤニヤ笑いながら座っていた 

11 :ノーブランドさん:04/11/19 01:43:32
>>9
もう濡れ濡れですよアレが

12 :ノーブランドさん:04/11/19 03:07:06
そうですか、今年もChrisilas使ってくれましたか!
どうもどうも!!

13 :ノーブランドさん:04/11/19 07:17:31
自作自演すんなボケ

14 :ノーブランドさん:04/11/19 20:33:00
愛タンタン♪

15 :ノーブランドさん:04/11/19 23:40:50
サイラス!サイラス!

16 :ノーブランドさん:04/11/20 00:23:59
シャンシャンシャンシャンかおシャンシャン♪

17 :ノーブランドさん:04/11/20 01:00:23
ねー誰かジェームスの写真貼ってー

18 :ノーブランドさん:04/11/20 01:22:13
サイラスってなに?

19 :ノーブランドさん:04/11/20 01:22:23
ブランドじゃね?

20 :ノーブランドさん:04/11/20 01:23:31
サイラスってエイプですか?

21 :ノーブランドさん:04/11/20 02:58:50
>>17
ttp://www.hanon-shop.com/products/detail/mens_silas_clothing/all_colours/1/SIJ06/Brown/colours/SIJ06/_/

22 :ノーブランドさん:04/11/20 05:03:30
↑のサイトのマネキンと殆ど同じカッコしてるわ俺…

ところで皆さんはどんな風にコーディネートしてますか?自分はサイラス×古着で、ちょっと小汚く着るのが定番です。

23 :ノーブランドさん:04/11/20 09:34:42
サイラス秋冬スレッド13(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039852624/
サイラス スレッド14(煽らないでね)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042551579/
【SILAS】サイラス春夏スレッド15(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044370881/
サイラス秋冬スレッド16(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045620562/
【大阪店3/15】SILASサイラスpart17【ルーガタン】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047299370/
SILAS&MARIA #18 <煽り厳禁>
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047259955/
サイラス春夏スレッド19(煽り禁止)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050977689/
サイラスもはや心は秋冬スレッド20
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053003912/
silas サイラス 心はすでに秋冬 21
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055855302/
【中川】煽り禁止    石毛   22【亀田】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062609238/
サイラス秋冬スレッド23(煽り禁止)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065451862/


24 :ノーブランドさん:04/11/20 09:39:35
石毛】(・з・)オパーイ!!24【亀ちゃん】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065684743/l50
【石毛】(・з・)プンプン !!25【大先生】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066449100/l50
【愛】(・з・)タンタン!!26【かお】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1067256969/l50
【どれみ】SILAS 27【藤井】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068050897/l50
【中川】たまには主役 28【パーマ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068549800/l50
鎖衣螺州29
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068992865/l50
サイラス秋冬スレッド30(煽り禁止)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1069338820/l50
ISHIGELAS 31
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1069653456/
chrisilas32
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070520481/
サイラス2004S/Sスレッド1
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1077095652/l50
サイラス2004A/Wスレッド
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1092485260/l50


25 :ノーブランドさん:04/11/20 11:07:39
全身SILASとか多いかも。今日もジェームス、サタディ、T、スカルベルトはSILASで靴はFIFEのブーツって感じ。結構微妙

26 :ノーブランドさん:04/11/20 13:41:30
>>21
ありがとう。やっぱジェームスかっこいい。
買うことに決めた!!

27 :ノーブランドさん:04/11/20 16:51:16
別にどっちでもいいんだがジェームズと言ったほうが正しいんじゃないのか?

28 :ノーブランドさん:04/11/20 19:16:55
ハーフの女の子の店員の名前なんてえの?

29 :ノーブランドさん:04/11/20 22:25:08
>>26
買ったおれが言うのもなんだが、
たぶんセールまで残るよ、ジェームス

30 :ノーブランドさん:04/11/20 22:34:10
セールっていつぐらいですか?夏の終わりのには偶然遭遇できたんですが

31 :ノーブランドさん:04/11/20 22:34:53
>>28
○○○タンと申しますw

32 :ノーブランドさん:04/11/21 00:19:01
木反 倉 香 タソ でつな

33 :ノーブランドさん:04/11/21 00:20:22
ああ豊○の

34 :ノーブランドさん:04/11/21 00:31:50
巨乳だよなー

35 :ノーブランドさん:04/11/21 17:54:43
otuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

36 :ノーブランドさん:04/11/22 16:09:52
あげ

37 :ノーブランドさん:04/11/22 21:37:58
愛タンタン♪

38 :ノーブランドさん:04/11/23 00:42:49
こんなスレタイにするから伸びねーんだぁばか

39 :ノーブランドさん:04/11/23 09:03:15
SILAS興味無かったけど、
ジェームズジャケット?かっこいいな。
買おう。

40 :ノーブランドさん:04/11/23 17:23:28
香タンタン♪

41 :ノーブランドさん:04/11/23 19:48:24
サイラス〜〜

42 :ノーブランドさん:04/11/23 23:33:41
今日余りにも暇だったので数年ぶりにストリートジャック立ち読みしたんだが、今やサイラスって載ってねーのな。嬉しいこと限りなし。

43 :ノーブランドさん:04/11/24 01:15:11
時代は変わっていくからな

44 :ノーブランドさん:04/11/24 06:06:34
このペースだとダット落ちしそうだな

45 :ノーブランドさん:04/11/24 08:58:03
age

46 :ノーブランドさん:04/11/24 13:23:34
誘導〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101191911/

47 :ノーブランドさん:04/11/24 18:22:53
こっちが本スレだろ

48 :ノーブランドさん:04/11/24 20:59:25
Pコートハノンで見ると最高に格好いいのにな( ´Д`)
172cmの自分が着ると大きくてなんかだめぽ

49 :ノーブランドさん:04/11/24 22:46:11
話題ないがage

50 :ノーブランドさん:04/11/24 23:36:41
愛タンタン♪

51 :ノーブランドさん:04/11/25 00:55:52
>>48
Pコートはだいぶ期待はずれだったな…

52 :ノーブランドさん:04/11/25 01:01:07
俺は買ったけど満足してる。
まあ人それぞれだな。

53 :ノーブランドさん:04/11/25 01:04:12
silasのコート類はSサイズじゃないと着れぬよ

54 :ノーブランドさん:04/11/25 01:49:55
PコートのS買って大正解

55 :ノーブランドさん:04/11/25 08:25:22
ジェームス最高。
今期の目玉はやっぱジェームスだよ。

56 :ノーブランドさん:04/11/25 18:17:14
梅干に基地外きたな…。

57 :ノーブランドさん:04/11/25 19:41:32
ジェームスとピーコートどっちがいいかな

58 :ノーブランドさん:04/11/25 22:45:10
愛タンタン♪

59 :ノーブランドさん:04/11/25 23:13:25
石毛たんたん♪

60 :ノーブランドさん:04/11/26 00:50:22
こんばんわ
志村けんです

61 :ノーブランドさん:04/11/26 01:16:01
わっけわかんねスレタイ付けやがって。探したじゃねえか。

62 :ノーブランドさん:04/11/26 01:46:59
メイドインブルガリアのってなんか首もとのタグが太くない?

63 :ノーブランドさん:04/11/26 12:08:30
今日なんか出た?うんこはだめよ

64 :ノーブランドさん:04/11/26 12:10:31
血尿が出た

65 :ノーブランドさん:04/11/26 13:24:56
漏れもジェームスだけはいいとオモタ。金欠だがなーorz

66 :ノーブランドさん:04/11/26 14:39:59
タハー(/∀`)同じく買って金欠になったよ。あとは買うのはアクセだけかな。
BOON見て思ったんだけど、Sマークネックレス、チェーン太い方が6000くらいで細い方は12000以上するんだろ?

67 :ノーブランドさん:04/11/26 16:01:32
>>66なんで太いほうが安いんだろね?

68 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:18
ボーダーのニット帽と手袋入荷してました?

69 :ノーブランドさん:04/11/26 21:05:31
誰か今月のCOOLのSILASのページどんな感じかおしえてー
付録つきでとじられちゃってんのよぅ・・・

70 :ノーブランドさん:04/11/26 21:30:36
>>69
外人モデルが今期の服を着てるよ

71 :ノーブランドさん:04/11/26 22:14:40
>>69
買え!

72 :ノーブランドさん:04/11/27 01:45:00
母さん あのサイラスはどうしたでしょうね
あのすきやからサブウェイまでの道筋で
猿楽橋の下に落としたあのサイラスを

73 :ノーブランドさん:04/11/27 03:09:39
>>68
店池

74 :ノーブランドさん:04/11/27 21:17:06
愛タンタン♪

75 :ノーブランドさん:04/11/28 13:08:40
age

76 :ノーブランドさん:04/11/28 13:46:50
今日、大宮の店にサイラス買いにいくんだが、おすすめアウターってジェームス
以外にある?

77 :ノーブランドさん:04/11/28 16:22:58
>>76
Pコート、LAZY

78 :ノーブランドさん:04/11/28 21:37:41
突然ですが、2003年の春物のハウンジャケット持ってる人、胸ポケの横にタグある?

79 :ノーブランドさん:04/11/28 21:39:33
石毛タンタン♪

80 :ノーブランドさん:04/11/28 21:46:29
>>72
キズミ〜!って人間の証明かよ!

81 :ノーブランドさん:04/11/28 22:32:08
ブライアン今年も活躍中 農夫

82 :ノーブランドさん:04/11/29 00:04:38
>77
ジェームス含めて全部おいてあったけど案の定、所持金ギリギリのため
ちきって帰宅。途中でジャナスタとシップスに寄ってきた。
ジャナスタでやたらとPコートすすめられた・・・シングルスだよ!シングルス!だって
今年Pどうなんかね?サイラスのも

83 :ノーブランドさん:04/11/29 00:24:28
>>82
P形はシンプルだから流行の形が欲しいなら他のとこの方がいいと思う
あと結構大きめだからサイズは小さいのを選んだほうがいいよ
もし170なかったらSでもやめたほうがいい

一つ言えるのは
ジ ャ ナ ス タ の 店 員 は ダ サ い

84 :82:04/11/29 01:42:49
>83
ワラタ。
まあ身長175だからSかMかは試着して決めるかな。
シングルスは薄くて軽かったけど、俺が店員に言ったのは
「真冬をしのげる一着」だったんだよね・・・。
まあ、流行とかには全く興味ないし、シンプルなもののほうが
自分としては着まわしがきくから好きなんだけどね。
Pはマフラーとか他で補えばいいかな、程度。なら、古着でいーじゃねーかって
ことになるけどね・・・

つーか、サイラスはシンプルで好きだからもっとスレ盛り上がらないかな・・・

85 :ノーブランドさん:04/11/29 02:04:13
>>84
175ならSをおすすめしたい
そのくらいが一番いい感じに着れると思うよ
Mも両方着るにこしたことないけど多分でかいと思う
防寒性は高いから十分でないかな?
暑くてまだ着れないよ(ノД`)

確かに盛り上がらないね〜
もうほとんど出尽くしたしスレタイがわかりにくいよね。個人的にはこのスレタイ好きだが

86 :ノーブランドさん:04/11/29 02:21:20
>85
まじこの時間までおつかれってかんじだよ。
明日テストで明後日は単位がかかった宿題なのに何もしてないしする気もなく
おきてます・・・だめだ俺・・orz
サイズアドバイスありがとう!まあこのスレタイわかりづらいからねえ。
最近雑誌への露出が少なくなったからかなぁ・・・まあ、そのほうが欲しいもん
手にはいるからいいんだけど。
つーかもう寒くてしかたがないよ。関東なのに。この前買った古着のテーラードJKTも
縫い目が破れて修理中だし、もうなんかだめだ・・・

みんなサイラスでは何買ったことあるの?

87 :ノーブランドさん:04/11/29 02:44:33
みんな78の質問答えてあげてぇぇ!!

88 :ノーブランドさん:04/11/29 02:44:55
>>86
俺はここじゃあまり人気無いというか
むしろ叩かれてるミリタリーVIKジャケットを去年買ったよ。

今年はPコ買いました。
俺も175痩せ型でS買ったけどちょうどいい感じだよ。
M試着したけどドムみたいになったからやめた。

文系か理系かわからないけど今はとにかく勉強ガンガレ!!
理系ならさらにガンガレ!!!

89 :ノーブランドさん:04/11/29 02:45:14
ここ次スレ?

90 :ノーブランドさん:04/11/29 02:46:11
そだよ。

91 :ノーブランドさん:04/11/29 02:47:10
ここか、次スレ

92 :ノーブランドさん:04/11/29 02:47:44
でつよ。

93 :81:04/11/29 02:54:47
ブライアン今年も着てるやついないのか!?

94 :ノーブランドさん:04/11/29 02:55:09
>>87
ただ単にハウンジャケット持ってる人がここにいないだけなんじゃないの?

95 :ノーブランドさん:04/11/29 02:57:06
>88
いや、がんがん文系だけどもう俺勉強できないわ・・・。
俺って身長は175なんだが無駄に体格がいい親父のせいで
肩幅だけ広くてサイジングにいっつもてこずるんだよね。
おかげで苦い失敗が何度も。
俺は両手の血手形みたいな白Tシャツと黒ベースにヴァンダレイシウバみたいな顔が
あってオレンジでSILASってかいてあるTシャツ。それとサタデージーンズ?だっけ。
ワンウォッシュのやつ。
なんかTシャツがMかLかすげーまよってよ。普通Mなんだけど何故かLでも
丁度よかった。店員にかた合わせと丈みてもらった結果Lにしたんだがな。
ジーンズのほうはこれから冬にかけて使っていくつもりだが。
この3つって評判どうなんやろね?独断で買ってしまったが

96 :ノーブランドさん:04/11/29 03:01:45
マターリな良スレの予感

97 :ノーブランドさん:04/11/29 03:07:38
マンコ!マンコ!

98 :ノーブランドさん:04/11/29 03:12:45
>>95
ジーパンはサタデー、クラシック、スリムの三型あったと思うけど
どれも定番だから評判とかは無いんじゃないかな。
スリムはあんまり話題に上がらなかったね。
俺はシャツばっかり買ってTシャツはツリーTしか買ってないから
よくわからないや。スマン。

俺は、なで肩・胴長・短足の三拍子そろってるから
さらにサイジングに困っております…。

ならサイラス着るなって話なんだけどね。

99 :ノーブランドさん:04/11/29 03:14:54
再羅巣着てる奴なんているのか?

100 :ノーブランドさん:04/11/29 03:18:12
100ゲトー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :ノーブランドさん:04/11/29 03:19:33
>98
シャツは古着ばっかかっちゃうなぁ。
典型的な日本人体型でも頑張って着れるように努力するしかないねw
サイラスってさ、今までどんなんが人気でてたの?
今季はやたらジェームスって名前ばっか挙がるが。
質問ばっかでスマソ。寝るか、勉強しろよなって感じだが

102 :ノーブランドさん:04/11/29 03:23:31
伸びてるな
>>95
ジーンズは評判よりシルエットの好みで選んだほうがいいよ
一番売れてるのはクラシック
太さはクラシック>スリム>サタデー
いろいろ細かい違いはあるけどね
俺は肩幅足りなくて困ってるから正直うらやましい
>>97
マンコ!マンコ!

103 :ノーブランドさん:04/11/29 03:28:04
>102
伸びてて非常に嬉しい。底辺まで沈んでいたスレをageた成果がでたな。
俺買った奴、サタデーじゃなくてクラシックかもしんね。ストンとしてるけど
ややルーズだから。肩幅あっても、俺は駅のトイレでうんこしおわって立とうとしたら
肩がびりっといったからね。。。。いいもんじゃねえよ

104 :ノーブランドさん:04/11/29 03:31:07
>>99
4〜5年前はめちゃめちゃいたけど今はもうほぼ絶滅。
でもほんとにサイラスが好きな人にとっては今の状態の方が好ましいんじゃない?
前は猫も杓子もって感じだったから。

105 :ノーブランドさん:04/11/29 03:32:34
>>103
後ろのポケットのSの刺繍がプリントで
小さいパッチがポケットに付いてるならサタデー

それは悲惨だな>肩
いくつあるの?

106 :ノーブランドさん:04/11/29 03:39:53
>>101
いやいや今まで俺もここのスレとか、あと梅干とかで散々ROMって
色々参考にさせてもらってたから、わかる範囲で答えるよ。
っていうか俺も101さんと同じくらいの知識しかないんだよね。
去年のVIKから買いだしたもので…。

去年はバトルコート?が人気だったんじゃないかな?
確かジェームスとかが発売したときに
このスレでも過去のアウターと比較してた気がするよ。
詳しい人がいたらフォローお願いします!

亀レススマン。






107 :ノーブランドさん:04/11/29 03:47:47
>105
計ったことはないなぁ。まあ身長の割にってくらいでたいしたことないと思うが。
腕周りも太いからどうしてもきついんだよね。全てにおいて。
まあ、B系にはなれないから我慢してるけどw

108 :ノーブランドさん:04/11/29 03:49:16
俺はミルクマンもジャッカルもバンズも現役
バンズは穴空いてるけど

109 :ノーブランドさん:04/11/29 03:51:33
>106
連続レス、スマソ。
バトルコートかぁ。サンクスです。
今日見に行った感じだと、どれがいいというか今季ものばっか置いてあったから
なんともいえないですねwジェームスとかディストレスとかレイジーくらいしか
目がいかなかった。あとPね。うっすいコーチJKTみたいなやつもあったけど
これからの時季にはちょっと薄すぎるからやめた

110 :ノーブランドさん:04/11/29 03:58:33
>>104
そっかぁ。でも流行は繰り返すって言うからお前らは最先端かもな

111 :ノーブランドさん:04/11/29 04:03:55
>>108
フォローありがとうございます!
なんかの雑誌で見たんですが
バンズスリッポンはタレントの市川ゆいさんも履いてたみたいですよw

>>109
こちらこそわざわざレスサンクスです!
秋冬はPコとジェームスで打ち止めにしました。
金も無くなったんで。
テストと宿題頑張ってその後の買い物楽しんでください!!
そろそろ寝ないと明日学校で寝ちゃうので寝ますね。
おやすみなさい。

長文駄文スマソ。

112 :ノーブランドさん:04/11/29 04:11:02
>111
こちらこそ。またこのスレでお会いしましょう
>108
なるほど。できたら写真キボンヌ。まあ、めんどくさかったらいいです。

では、私もそろそろ寝ます


113 :ノーブランドさん:04/11/29 04:44:02
2年前ぐらいに出たWe are making up here
ってプリントされたスウェットが未だに欲しい。

114 :ノーブランドさん:04/11/29 04:44:57
メリークリトリス*・゜゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

115 :ノーブランドさん:04/11/29 05:39:30
>>95
お初めまして。俺も手形T買った組〜。色は薄黄だかな。サイズ間違えて買って失敗した物第一号さ(つД`)
175あるの羨ましいナ。俺は168くらいしかないからSILASのものは全部Sじゃないと着れないよ。なんか情けない…。
今期の品ほとんど出尽くしたけど、アクセの話題はいまいち盛りあがらないね。個人的には結構目にかけてるんだけどなぁ。
結構価格もお手ごろな感じがするし、2,3個くらい買っちゃいそうな気がするんだけど…>>66の言ってる詳細がちと気になったり。
太い方が安くて細い方が高いってなんだろ??長さかな?

116 :ノーブランドさん:04/11/29 06:05:24
4年くらい前からサイラスで買っててオクも漁るからもってるのサイラスばっかだ
にわかファンが減ったのは嬉しいな

117 :ノーブランドさん:04/11/29 18:44:36
age

118 :ノーブランドさん:04/11/29 20:08:22
>>115アクセ気になりますよね
サイラスはたしかに「にわかファン」が減ってて委託屋とかヤフオクの相場が下がってきてるのがうれしぃ。
今期ものがあんまりよくなかったってのもあるけど、いろいろ買ったなぁ。。。
サイクルパス、ニューラルフ、アポカリプス、ジャッカル、バトル、あとはTシャツ何枚か
昔買いたかったけど買いそびれてたモノたちw

119 :ノーブランドさん:04/11/29 20:37:47
>118
今期ものはあんまいい奴ないの?このスレ見てみたんだけど
ジェームズとPがそこそこ人気あるみたいなんだけど

120 :ノーブランドさん:04/11/29 20:58:48
今期ものは全然いいと思わんなぁ
去年の方がよっぽどよかった
ジェームズとPは人気があるというよりそれくらいしかマシなのがないって感じだと思う

121 :118:04/11/29 20:59:10
>>119俺の主観入りまくりでしたね(汗
「俺にはあんまピンとくるものがなかった(特にアウター)」ということです
今期秋冬ファンの方、すいませんでした(__)
ていうか俺がビンボーなんで、新品にはなかなか手が出ないというのもあるかも・・・

122 :ノーブランドさん:04/11/29 21:02:19
>120
そうかぁ。サイラスは一昨年に入門してたけど受験勉強でファッション事情に
かなり遠ざかってたから、そのブランクにサイラスに何があったか全くわからね・・・。
ただ、04/05モノがコレってのがないくらいしか

123 :ノーブランドさん:04/11/29 21:04:57
>121
いや、別にファンじゃないっすw
新品になかなか手だせない気持ちはよくわかります。特にアウターは。
サイラスなんて平常時では3^4万とかですもんね・・・。ちきります。
「コレ、よさげのようなよさげじゃないような・・・」って迷っていたら
売り切れ、とかよくあるんで

124 :ノーブランドさん:04/11/29 21:07:21
>>122
クオリティ自体は落ちたとは思わないけどね
ただブームが過ぎたってだけで
個人的にニット類とかポロが好きなのに今年は全然気に入るものがないのは辛い

125 :ノーブランドさん:04/11/29 22:02:44
>124
デザインは元々シンプルだもんね
サイラスはニットとかポロはやっぱかっこいいよね
欲しいけど学生なだけにそういうのはほとんど古着で買っちゃう(^^;
あ〜、楽天で検索して見たらバトルコートちょっと欲しいかも。
118さんの言うサイクルパス、ニューラルフ、バトル。あとミルクとか名前が挙がるものを
探してみたけど全部完売だったよ。、アポカリプス、ジャッカル、バンズとかは
置いてなかったけど、誰か写真あるとこ知らない?
いちいち商品名覚えることってないから今まで自分が店回って
見てきたのと一致しない・・・

126 :ノーブランドさん:04/11/29 22:34:28
愛タンタン♪

127 :118:04/11/29 23:15:20
>>125ベンジjktもきっと気に入りますよ、防寒性ではバトルより上だからっ見た目はあんまり変わらないけど・・・
アポカリプスとかジャッカルはシンプルなコットンjktですよ・・・マイナーかも
ヤフオクで検索すればけっこうひっかかるでしょう!


128 :ノーブランドさん:04/11/29 23:27:28
ブライアン忘れてるから。

129 :119:04/11/30 00:01:50
アポカリプスだけいまだに写真みつからないです・・・
ヤフオクやhttp://www.d-salon.com/index.htm で調べてみたんですが
やっぱり名作なだけあって永く着回せそうなのばっかりでした。
サイラスだから機能性もいいだろうし。
カラーバリエによると思いますがベンジもいいですね♪
ここらへんのはもう店には置いてないからネットしか
ないんでしょうかね・・・。古着屋だと高騰したり傷モノだったりしそうだし
サイラス置いてあるとこ探すのも大変そうだしな。
でも、実際みて試着しないものを買うってのはいくら評判よくてもこわいっすよね
自分に合うのか、とかサイジングが

130 :ノーブランドさん:04/11/30 01:26:33
age

131 :ノーブランドさん:04/11/30 02:26:17
まったく話題にならないランブルやトニノのことも
時々思い出してあげてください

132 :ノーブランドさん:04/11/30 02:32:17
サイラスと言えども、着てる奴はそこそこ金持ちなわけだ。あぁジェームスとボーダーニット欲しいけど金ヤヴa(ry)

133 :ノーブランドさん:04/11/30 03:03:57
そして伝説のエビスとかも…(つД`)

134 :ノーブランドさん:04/11/30 03:12:46
カスばっか挙げんなよ

135 :ノーブランドさん:04/11/30 03:41:58
>>78

ぬるぽ

136 :ノーブランドさん:04/11/30 04:30:40
>>132
ボーダーニットなんて出てたっけ?
真ん中にいろんな色のボーダーがはいってるやつのこと?

137 :ノーブランドさん:04/11/30 04:58:49
このスレにいるやつ去年や今年から買い始めたやつばっかだろw
全盛期の頃買ってたやつらは見切りつけてもう卒業したんだろうな

138 :ノーブランドさん:04/11/30 05:30:04
たしかに全盛期に比べたら魅力なくなったな
今季はPコートしか買ってないし
使うときは1シーズンに10万とか平気で使ってた

139 :ノーブランドさん:04/11/30 06:03:20
今このスレにいるのは
落ち着いた今だからいいと思って買ってるんじゃない?
たぶんみんな全盛期があった事も知ってるだろうし。

140 :ノーブランドさん:04/11/30 06:06:24
全盛期っつたら俺がまだ高校の時だもんなぁ。
そんな自分も既に社会人…。

141 :ノーブランドさん:04/11/30 06:25:37
俺がリアル工房の頃はスキャナーとか着てたよ…。
今思うと恥ずかしい。。

142 :ノーブランドさん:04/11/30 07:35:44
全盛期の頃は服に興味なかった頃だろうなぁ。もっと早くに服に興味持って買いに行ってれば…と最近よく感じます(´ω`)
とは言っても既に手遅れな話ので、俺は近年の物で満足してます。裁縫以外はホント十分満足出来るんだけどなぁ…

143 :ノーブランドさん:04/11/30 09:13:03
>>129サイラスはサイズばらばらっすよ・・・同じLでもぜんぜん違ったり(汗
俺はSからLまで持ってます。。。


144 :ノーブランドさん:04/11/30 14:18:37
ボーダーニットの手袋って何色があるの?

145 :ノーブランドさん:04/11/30 15:10:17
俺もS〜Lまで着てる
試着しないと大変なことになる

146 :ノーブランドさん:04/11/30 17:23:23
ジェームスってオク出ないね。

147 :ノーブランドさん:04/11/30 18:42:49
オク出たら定価割れるかな?

148 :ノーブランドさん:04/11/30 19:17:15
ちょっと前に出てたけどどうなったかな
たしかブラウンのS
coolでブラウン見たけどあんな色だっけ?
もっと色が濃かったような

149 :ノーブランドさん:04/11/30 20:18:09
石毛タンタン♪

150 :ノーブランドさん:04/11/30 21:06:59
>143
>145
ばらばらってのは同じ服のSでもちがかったりするってことっすか?
ジェームスのMを店で試着してみて丁度よかったんで、オクにでて
定価割れしたら買う、とかってのはどうでしょうか
>148
自分も見ましたが、雑誌の写真は発光の関係で全然違ってみえるから
わからないですよね


151 :ノーブランドさん:04/11/30 21:55:24
↑いや、アイテムによってサイジングがバラバラってこと。
同じ服のSで違ってたりしたらそれは不良品だろう。

152 :ノーブランドさん:04/11/30 22:03:47
>151
そうっすよね。
しかし、店に置いてないもののサイズはわからないからオクとかで
買うのはちとこわいな・・・。表記サイズがあってても試着したり
実際みないことには・・・。人気商品なら気に入らなかったら
転売すりゃいいけど

153 :ノーブランドさん:04/11/30 22:06:14
同じインチでもジーンズの太さ全然違うからな
クラシックはウエストがきつすぎて腰パンに向かず放置してる

154 :ノーブランドさん:04/11/30 23:32:58
代官山今度初めて行くんですけど、今アクセやブラックメタルのグッズ(クッションとかコースター)おいてますか?

155 :ノーブランドさん:04/12/01 00:54:46
>>153
クラジーウエストきついか?かなり太めだと思うんだが。
173の58でM履いてるが、レングスはやたら短いくせにウエストは腰履きしてやっと丁度いいくらい。

てかそれは俺の履いてるのがぼろいからかな?もう二年位履いてるからだいぶ形くずれてきたしなあ。

156 :ノーブランドさん:04/12/01 03:37:41
>>155
やせてるからだろ。

157 :ノーブランドさん:04/12/01 03:57:51
>>155
いや、スリムもサタデーもコーデュロイ系も同じインチなのにどれも履ける
なぜかクラGだけウエストが妙にきついのよ
作りが適当なのか知らんが困るよなあ

158 :ノーブランドさん:04/12/01 15:14:04
婦女子はいないのかここに。

159 :ノーブランドさん:04/12/01 15:23:21
マジレスすると
クラGは2001年冬か2002年春か一回だけ発売しなかった時があったと思うけど、
そのときを堺に糞になった。>>155さんのは古いやつだと思われ

160 :ノーブランドさん:04/12/01 18:11:20
前に誰かが言ってたけどボーダーニットって出てるよ。水色のが雑誌に載ってたかな

161 :ノーブランドさん:04/12/01 18:20:25
>>160
定番の太ボーダー?
セールになったら買おうかな

162 :ノーブランドさん:04/12/01 18:39:07
マーティンキューブリック、レアでたーーーー

163 :ノーブランドさん:04/12/01 19:06:38
ラルフの本物と偽物の差ってどこなんですか?

164 :ノーブランドさん:04/12/01 22:55:26
サイラスが製造(を業者に依頼)したのが本物

コピー業者が製造したものが偽者

165 :155:04/12/01 22:55:42
漏れのクラジーは2002AWモデルだと思いまつ。
ぶっちゃけ腰履きするとサイズ丁度いいからあんまし問題ないんだけどね。ただ一つ不満が。
もう二年近く毎日のように履いてるのに全然色落ちしないんだよなあ。やっとうっすらヒゲが出てきたくらい。
どうやったらスムラット2003年3/3号みたいになるんだろう(;´Д`)
誰かデニム履きこんでるよーて人おらんかねぇ。何かアトバイスとか欲しいのう。

166 :ノーブランドさん:04/12/01 22:59:01
>165
ヒゲにしたいとこを折ってヤスリでする。
色落ちさせたいとこをヤスリでする。
手洗いする。以上

167 :ノーブランドさん:04/12/01 23:15:38
>>166
スマート2003年三月三日号見たんだが、何かそういう部分的な色落ちじゃなくて全体的な色落ちじゃないか?
何つーか色褪せた感じなんだよな。

つーかどうでもいいんだがサイラスのつなぎが今更欲しくなってきた…

168 :ノーブランドさん:04/12/01 23:17:11
いつ行っても甘い匂いがする

169 :ノーブランドさん:04/12/01 23:22:17
愛タンタン♪

170 :ノーブランドさん:04/12/01 23:40:48
>167
あぁ・・・そいつぁ履きこむしかないんじゃ・・・

171 :ノーブランドさん:04/12/02 03:35:40
黒Mでよければ売ってやる

172 :ノーブランドさん:04/12/02 06:35:13
俺はボブヒューズが欲しい
黒のS

173 :ノーブランドさん:04/12/02 11:12:18
>>168俺はシュプの店内のにおいが好きw

174 :ノーブランドさん:04/12/02 19:06:39
ジェームスを買おうと思っているんですがお勧めのコーデってありますか?
当方、サタデージーンズ、リーバイス501XX1947(色落ちした薄青)しか
主なパンツがないんですが、これを使わなくてもいいので何かあったら
よろしくです。

175 :ノーブランドさん:04/12/02 20:40:20
>>174
ニット、Tシャツにジーンズ
シャツにきれい目のコットンパンツ、ウールパンツとかどない?

176 :ノーブランドさん:04/12/02 20:56:36
>174
追記で、大学1年です

>175
ニット、Tシャツってのはその二つを重ね着しろってことっすか?それとも
ニットorTシャツってことなんすか?多分後者だとは思うけど、一応

177 :ノーブランドさん:04/12/02 21:15:06
愛タンタン♪

178 :ノーブランドさん:04/12/02 21:18:53
>>176
後者だよ

179 :ノーブランドさん:04/12/02 23:36:52
>>175
ジェームス、何気にシャツが結構よくあうと思う俺

180 :ノーブランドさん:04/12/03 00:26:27
Pコート買ったんですがお勧めのコーデってありますか?

181 :ノーブランドさん:04/12/03 03:03:43
                  _,. ----- 、
              ,.. -:'ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`` 、
            /.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
             ,:':.:.:/. :!:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.: ヽ:. :.:ヽ
           /: :.:.:.ヽ、ヽ:.:.:.:.:.:.. :. :.: :.:. ヽ:. :.:',
            /: : : :.:.:.:./ !:.:.ヽ:..  . :. :.:.:. :', :.:.:.!
         i:.:. : .:.:.:.:/ ',:.',:.', \:..:.:..:.. :.:.:.:.:.:',:.:.:.|
         |:.:.:. ..:.:.:/--、 ', ', ',  __'、:.:.:...:.:.:.:.:.:!:.:.:!
           !:|:.:.:.:./,r=、、 ヽヽ`' ,r=、、'、::.:.:|i:.:.}:./
            ヾ、!:.i:i、ト::く:}゙    _ト:く:},, |:.:.:.!∨ソ
           |``! ` ̄   ;    ̄´ /,ィ:.:|イ/
           !:.:.:.ゝ   丶      /' /レ':.:!|
           /|:.:.:.:.\  ー_-     /!/ !:.:|:!
            / ! :.!:|ヾ:.iヽ   ,._ '´='イ.:i/.:.:!ヽ
            ヽ:|ヽ !|:::::|lT´'´::::::/::|レ'ノバ
             ヽ___!_::|i !/!_::::::::::::!∠.._
       _,.. -― ''''"´:;:;:;:;:;:;:;`!! !´i/_::::ノ'::;:;:;:;:`丶、
     r'´:;:;:;:;:;:, -―i:;:;:;:;:;:;:;:;/ー{''"´:;:;:;:;:;:;:;_:;:;:;:;:;:`` ー- 、
     |:;:;:;:,/:::::::::::::|:;:;:;:;:/::::::::::ヽ:;:;:;:;:;:;:;:/::::::::`丶、:;:;:;:;:;:;:;:.`ヽ
     |:;:;/:::::::::::i::::::::!;:イ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |:;:|::::::::::{::|/;:;:;/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::イ::::|:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;i:::::::::::!イ:;:;:;:/::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄/::::::::|i::::::i:;:;:;:;:;r‐!
    !;:|:::::::::/::|:;:;:;:i::::::::::::::::::::::::::::::/___/::::::::::|:|::::::l:;:;:;/ 1:!
     !:;|:::::::::i::::|:;:;:;:!:::::::::::::::::::::::::::::i___/::::::::::::!::!::::::ヽ;:{ ´|:|

182 :ノーブランドさん:04/12/03 13:36:57
サタデイって髭出来づらいのかな?結構は着込んでるんだけど全然出来ない…

183 :ノーブランドさん:04/12/03 14:42:53
コーディネイトくらい自分で考えてみなよ。
それが楽しいんじゃないか。

184 :ノーブランドさん:04/12/03 20:25:16
コーディネートだけにコーディネーターかw

185 :ノーブランドさん:04/12/03 20:51:44
コーデュロイでコーディネイトしたら

186 :ノーブランドさん:04/12/03 21:15:21
愛タンタン♪

187 :ノーブランドさん:04/12/03 23:29:37
見つめてる長い手足
腰のラインが理想な
かおタンタン

188 :ノーブランドさん:04/12/04 00:49:55
184の言っている意味がわからん

189 :ノーブランドさん:04/12/04 01:22:30
>>182
サタデー髭できにくいよな
一生落ちないんじゃないかと思うくらいだ

190 :ノーブランドさん:04/12/04 02:03:45
ベンジーとロードGは同じ位のサイズでしょうか?
ベンジーはMサイズで調度いい感じなのですが
ロードGならどのサイズがいいでしょうか?
持っている方アドバイスくれたらうれしいです。

191 :ノーブランドさん:04/12/04 05:21:19
ロードGでかすぎてモッサリしすぎます。
デブじゃなければS以外ありえません
ベンジは持ってないのでわからん。

192 :ノーブランドさん:04/12/04 05:23:12
>>188
>>181のガンダムSEEDキャラと絡めたと思われ

193 :ノーブランドさん:04/12/04 05:39:25
>>190
ベンジもロードGもM持ってるけど
ロードGが身幅がでかすぎてかなり着膨れする。よって着てない

194 :ノーブランドさん:04/12/04 11:50:16
もったいないお化けでるよ

195 :ノーブランドさん:04/12/04 19:19:04
だから今回のP−コはS買った。すげー調子いいよ
試着はするべきだね

196 :ノーブランドさん:04/12/04 21:33:08
↑ちょっと着丈が長い割りに見幅が狭いからサイジングが難しいよな

197 :ノーブランドさん:04/12/04 21:58:37
ロードGは身幅に問題有り
P−コは着丈に問題有りか

198 :ノーブランドさん:04/12/04 22:40:26
まあ身幅が長いのが特徴と言えなくないがね。

199 :ノーブランドさん:04/12/04 23:01:35
愛タンタン♪

200 :ノーブランドさん:04/12/04 23:13:43
http://www.hanon-shop.com/products/detail/mens_silas_clothing/outerwear/4/SIJ01/Tan/brandcat/_/_/[param6]

色これ以外に何色あるの?

201 :ノーブランドさん:04/12/05 01:25:00
黒と紺

202 :190:04/12/05 03:03:40
アドバイスありがとうございます。ロードG買うのやめようかと。。
他に何かおすすめはありますか?
ちなみにバトルはベンジ持っているので不要です。

203 :ノーブランドさん:04/12/05 03:55:10
ラルフ
ライナーフリース
ニューライナー
チャーチル

204 :ノーブランドさん:04/12/05 09:35:19
>>202
ピーコート

205 :ノーブランドさん:04/12/05 10:11:21
カムバックサイクルパス(だっけ?

206 :ノーブランドさん:04/12/05 11:12:14
ジェームズかなり良くない?
ブライアンに比べてシルエットも良いし。
コーデュロイってのは賛否分かれそうだけど。

207 :ノーブランドさん:04/12/05 11:59:38
ネックレスほすぃ・・・

208 :ノーブランドさん:04/12/05 13:21:19
>>207
恋人に買ってもらいなさい

209 :ノーブランドさん:04/12/05 13:27:54
5,6年前にあったミルクマンジャケットってよかったけど、今年も
でるの?

210 :ノーブランドさん:04/12/05 15:28:38
>>208ははは・・・orz
値段は6000と12000の二つだよね?

211 :ノーブランドさん:04/12/05 16:05:56
>>210
チェーンが12600円でsilas&mariaって書いてあるトップが7875円で69?って書いてあるトップが5250円で
雲に雷が走ってるようなトップが6300円だよ。

212 :ノーブランドさん:04/12/05 16:32:12
ミルクマン普通のウインドブレーカにしか見えん

213 :ノーブランドさん:04/12/05 17:08:53
>>211あぁチェーンとトップ別売りなんですね、どうもありがと

214 :ノーブランドさん:04/12/05 20:52:48
石毛たん

215 :ノーブランドさん:04/12/06 03:24:02
ジェームス雨でずぶぬれになったんだけど大丈夫かな??(;_;)

216 :ノーブランドさん:04/12/06 08:08:45
ジェームズ実物見てスルーしました

217 :ノーブランドさん:04/12/06 15:30:53
今季買うアウター決まらないからとりあえずジェームス買おうかとおもっている

218 :ノーブランドさん:04/12/06 16:37:26
遠藤さんかわいいかも。

219 :ノーブランドさん:04/12/06 16:41:55
ラグタグに古着(しかもかなり汚い)のベンジがなんと35Kで売ってたよ

220 :ノーブランドさん:04/12/06 17:28:15
ジェームスってサイズ欠けないの?
もう出てから随分経ってると思うんだけど

221 :ノーブランドさん:04/12/06 20:54:43
今日は〜Chrisilas♪

222 :ノーブランドさん:04/12/06 21:14:48
山はにぎやか、お祭り騒ぎ〜♪

223 :ノーブランドさん:04/12/06 22:20:21
グローブってまだ残ってます?

224 :ノーブランドさん:04/12/06 22:27:29
愛タンタン♪

225 :ノーブランドさん:04/12/07 19:15:43
ジェームスのXL持ってる人いない?

226 :ノーブランドさん:04/12/07 22:10:03
今期のコーデュロイジャケット(paris jacket)の定価はいくらくらいですか?
おしえてくだしゃい。

227 :ノーブランドさん:04/12/07 22:21:35
きしょい。

228 :ノーブランドさん:04/12/07 22:44:51
愛タンタン♪

229 :ノーブランドさん:04/12/07 23:50:35
寒い冬に僕のミルクマンはおった君と
猿楽橋あたり風を切って歩いてる!

230 :ノーブランドさん:04/12/08 01:22:02
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 クリサイラス!!クリサイラス!!
 ⊂彡

231 :ノーブランドさん:04/12/08 01:50:58
クリシラスって読んでた。
クリスマスと同じ発音で。

232 :ノーブランドさん:04/12/08 02:29:55
店員めちゃくちゃかっこいいね。

233 :ノーブランドさん:04/12/08 02:46:27
メリークリトリス!
言ってしまった、、、

234 :ノーブランドさん:04/12/08 03:44:54
クリスマスには商品出尽くして一番盛り上がらないという事実になぜ気付かん!

235 :ノーブランドさん:04/12/08 22:34:14
だからクリスマス頃には戦利品を身に着けてまた〜りなサイラススレなんですが

236 :ノーブランドさん:04/12/08 23:16:53
愛タンタン♪

237 :ノーブランドさん:04/12/08 23:48:20
>>227
\32000に消費税で
\33600です。

238 :ノーブランドさん:04/12/08 23:49:20
>>226
でしたスマソ

239 :ノーブランドさん:04/12/09 01:20:13
サイラスを卒業しようかな〜

240 :ノーブランドさん:04/12/09 06:23:17
ヤフオクにでてるベンジーとかバトルってみんな偽物?
怖くて手だせない 見分けられるの?

241 :ノーブランドさん:04/12/09 08:25:37
アクセ、いつのまにやら出てたのか…。去年はかなり人気あったって聞いたけど今期はどうなんだろ?

242 :ノーブランドさん:04/12/09 08:46:09
しょぼいSマークのアクセごときに12kも出せるかよ
他のペントップもべらぼうに高いし

243 :ノーブランドさん:04/12/09 08:53:12
アクセ、いつのまにやら出てたのか…。去年はかなり人気あったって聞いたけど今期はどうなんだろ?

244 :ノーブランドさん:04/12/09 09:03:22
>>240
サイズタグのとこにあるSILASってタグの文字の色が白で(黒は偽者)ピンが付いてて正規店購入って出品者が言ってたら大体本物だよ

245 :241:04/12/09 15:37:14
なんか時間差で重複してる…マジゴメン。
>>242
まぁ確かに高いしねぇ〜。とりあえずあまりお目付けられてなさそうなのはよくわかったよ(^^;

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)