5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郡山】福島のファッション事情3【福島】

1 :F:04/11/19 03:13:18
郊外型のセレクトショップが立ち並ぶ郡山
中心部の路面店が密集している福島
裏路地を中心とした路面店の若松
駅前のセレクトショップのいわき
穴場の、白河、須賀川など
福島県のファッションを語ろう

2 :F:04/11/19 03:37:32
フリーペーパー、情報誌
■LUCKY http://www.luck-mag.com/
福島県初の若者向け情報誌、今後期待出来る新株の情報誌
創刊号では大々的に県内のショップ特集が組まれる
■SPRAY
福島都市圏を中心に発行されているフリーペーパー
フード、ファッション、アートなど福島カルチャーを幅広く扱う
■シティ情報ふくしま http://www.cjnavi.co.jp/
福島都市圏を中心に発行されている情報誌
毎月ストリートスナップ、ショップ情報などを掲載
■こおりやま情報 http://www.koriyama.co.jp/
郡山都市圏を中心に発行されている情報誌
臨月でフリーペーパー「街声」も発行
ショップ、セール情報などを掲載
■タウンマガジンいわき http://www.iwaki-city.net/mova/
いわき都市圏を中心に発行されている情報誌

3 :ノーブランドさん:04/11/19 10:21:41
あれ?前スレ落ちたの?

4 :F:04/11/19 16:44:12
>>3
落ちたみたいです

5 :ノーブランドさん:04/11/20 00:39:30
JOB以外になんかないの郡山

6 :ノーブランドさん:04/11/20 01:39:06
原町、相馬に行ったことある人は挙手!

7 :ノーブランドさん:04/11/20 01:59:40
>>6
ないなあ、どんな感じ?

8 :ノーブランドさん:04/11/20 11:59:45
うみしかないきがするよ

9 :ノーブランドさん:04/11/20 12:25:03
いわきのエムツーってセールあるの?

10 :ノーブランドさん:04/11/20 13:36:00
あるよ

11 :ノーブランドさん:04/11/20 15:08:00
>>10
そっかー。いつ頃からっていうのはわかる?

12 :ノーブランドさん:04/11/20 15:25:18
いわきってなんかいい服やさんありますか?

13 :ノーブランドさん:04/11/20 17:07:59
ξ質問する前にまずは自分で調べましょう。
        http://www.yahoo.co.jp
        http://www.google.co.jp
        http://www.goo.ne.jp/
http://www.50910.jp/
http://www.mapion.co.jp/html/map/web/admi07.html

14 :ノーブランドさん:04/11/21 09:52:48
>>11
嘘だよ

15 :ノーブランドさん:04/11/21 11:40:23
おしえてよ!

16 :ノーブランドさん:04/11/21 12:45:14
原町相馬はホントに何も無いよ!1時間ぐらいだから皆さん仙台に行く。何もかもが県内で孤立!
地理的に発展が見込めない。そんな地元がイヤで高校出て東京、仙台に行っちゃう奴多数。俺もその一人。
TVの天気予報も小名浜が基準の浜通りより仙台の予報の方が当たる。今は横浜からこのスレをブックマークし、移動中に携帯で見ています

17 :ノーブランドさん:04/11/21 15:30:44
エムツーっていわきのダイエー(エブリヤ)の中に入ってるとこでしょ?

18 :F:04/11/21 19:20:34
>>16
そうだよなあ、相馬の方の人って
福島来た事ない人いるっているし
仙台も近いもんな

19 :ノーブランドさん:04/11/21 22:21:36
M通毎年セールのお知らせハガキくる。毎年正月あたりだったような。
モード系は30%だったかな。
40%になるやつもあるけどよくしらない変なブランドだった。
元々数が少ないだけにあんまりいいの残ってないぜ。
仙台とか都会のセールで行ったほうがおすすめっすよ。
ギャルソンは東京のセール(1月)だと50%OFFだしよ。
M通だと30%。

20 :ノーブランドさん:04/11/21 22:25:46
ジュンヤワタナベって福島出身じゃなかったっけ?
県内どこかで扱ってくれねーかな。仙台まで行くの面倒。

21 :ノーブランドさん:04/11/21 23:28:46
>>20
そうだよ。

22 :ノーブランドさん:04/11/21 23:43:50
JOBで扱うって前スレにでてたよ

23 :ノーブランドさん:04/11/23 01:00:50
またおちるよ

24 :ノーブランドさん:04/11/23 07:27:46
定期パピコ(゚ω゚=)

25 :ノーブランドさん:04/11/23 19:42:08
>>20
ジュンヤは宇都宮にあるからこっちの方が近いんじゃない?

26 :ノーブランドさん:04/11/24 10:40:39
うんこ

27 :ノーブランドさん:04/11/24 10:46:32
チョキチョキみたいなかっこうしてるやつやたらふえたんだけど
なりきり?奈良とかと着てるやつおんなじだし。

28 :ノーブランドさん:04/11/25 22:22:20
デザートスノーってうすいのちかくですか?

29 :ノーブランドさん:04/11/25 23:34:10
>>28
SQUARE(旧やまのい)の隣。階段あがって2階。看板あるからあとは探せ。

30 :28:04/11/25 23:44:10
>>29
ありがとうございましたm(__)m
明日行ってみよう(`・ω・´)♪

31 :ノーブランドさん:04/11/27 01:16:16
うつくしまage

32 :ノーブランドさん:04/11/27 02:30:38
福島市・郡山市近郊で、スピワックのN3−B売っている店てありますか?

33 :はまじ:04/11/27 10:52:29
JOBって初売りいつからでしょうか?

34 :はまじ:04/11/27 10:54:09
JOBって初売りいつからでしょうか?

35 :ノーブランドさん:04/11/27 12:40:39
>>32 白河の店で有ったよ

36 :ノーブランドさん:04/11/27 14:43:54
>>32
郡山、西ノ内のNAT-U-RALにあります。色は黒と茶です。

37 :ノーブランドさん:04/11/29 06:38:20
DOPE3って大町に出来たんだな
久しぶりに街中にデカイのが出来て良いね

38 :ノーブランドさん:04/11/29 06:42:37
【福島】◆福島のクラブ・パーティ情報◆【郡山】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1095359234/l50

39 :ノーブランドさん:04/11/29 16:13:54
くそスレ立てんなヴォケ

40 :ノーブランドさん:04/11/29 19:51:06
>>34
2日からじゃないかな
一度問い合わせてみた方がいいかも

41 :はまじ:04/11/29 20:41:12
>>40
わかりました!電話してみます。ありがとうございました

42 :F ◆mXDX5IXFGU :04/11/29 22:02:14
今年もJOBの初売は結構並ぶのかな


43 :ノーブランドさん:04/11/30 00:17:49
郡山の古着屋でいいとこある?

44 :ノーブランドさん:04/11/30 18:18:13
JOBってジーンズのリペアしてくれんのかな?

45 :ノーブランドさん:04/11/30 18:19:48
>>43
ないよ、仙台に行くべし。

46 :ノーブランドさん:04/12/02 17:35:00
うんこ

47 :ノーブランドさん:04/12/02 18:30:50
DIESELのZATHANが欲しいんだけど郡山もしくは近郊で売ってる?

48 :ノーブランドさん:04/12/02 21:45:34
郡山でスカジャン売ってる店誰か教えて。

49 :ノーブランドさん:04/12/02 23:27:46
>>48
JOBにあった気がする

50 :ノーブランドさん:04/12/03 20:26:46
>>48
ありがとうございます。ていうかJOBってどこにあるんですか?こっち来たばっかりでまだよくわからないんです。

51 :ノーブランドさん:04/12/03 20:27:11
間違えた。>>49でした。

52 :49:04/12/03 23:50:53
>>51
郡山市安積2-100
TEL:024-947-8458

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=25000&el=140%2F22%2F11.288&pnf=1&size=954,768&nl=37%2F21%2F26.182&coco=37/21/26.182,140/22/11.288&icon=map_icon_11,0,,,,

こんな感じかな。優しいね俺w
イオンタウンにsevenのデニム売ってて小躍りしたのだがサイズが。。。_| ̄|〇
TRUE RELIGIONもあったみたい。チラシでしか見てないけど。

53 :ノーブランドさん:04/12/04 01:32:42
ゴスロリっています?春から会津若松行くんですけど・・・。

54 :ノーブランドさん:04/12/05 05:36:34
>>52ありがとうございます。でも携帯からなんで地図が見れません…

55 :ノーブランドさん:04/12/05 05:37:00
>>52ありがとうございます。でも携帯からなんで地図が見れません…

56 :ノーブランドさん:04/12/05 16:08:05
>>55
4号線を須賀川方面にまっすぐ行って、ヨークベニマル安積町店の手前のびっくり
ドンキーとデニーズの間の路地入って右折。3つ目の建物にJUMP OVER THE BLUES
とネオンサインが出で入るところ。で、スカジャンは2階にある。

57 :ノーブランドさん:04/12/05 19:13:42
>>56ありがとうございます!さっそく明日行ってみます!

58 :はまじ:04/12/05 20:57:18
>>56タソ乙。

59 :ノーブランドさん:04/12/07 14:37:08
>>47
DIESELは丸井に置いてないかな

60 :47:04/12/07 16:04:32
>>59
マジ!?一昨日言ったけど気付かなかったよ。
トルネードマートに夢中だったw

61 :ノーブランドさん:04/12/07 16:23:13
>>53いねーぞ、同人イベントとかでなら見るが

62 :ノーブランドさん:04/12/07 19:08:50
>>60
ごめん、入ってなかった・・・
ttp://www.0101.co.jp/stores/guide/store470.html

63 :47:04/12/08 00:27:12
>>62
orz
まぁしょうがないっす。
Neo Globeにあったんだけど買い付けしてるらしく、サイズ種類ともに少なかった。
上京した時にでも直販行ってきます。

64 :ノーブランドさん:04/12/08 22:37:07
>>63
丸井の通販voiには載ってるんだけどね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)