5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

abxについて語るスレ

1 :ノーブランドさん:04/11/19 23:43:42
スレが無いので立てますた。
微妙にかっこいいabxについて語りましょう。
ttp://www.sanei.net/brands/abx.html

2 :ノーブランドさん:04/11/19 23:46:55
ちきゅうはーただぁまわーーってるぅぅー たららっらら〜〜♪

3 :ノーブランドさん:04/11/19 23:51:29
【童貞】abx【ワキガ】

4 :ノーブランドさん:04/11/19 23:54:48
ちきゅうはーただぁまわーーってるぅぅー たららっらら〜〜♪

5 :ノーブランドさん:04/11/20 03:26:43
>>1


6 :ノーブランドさん:04/11/20 07:50:25
ストームライダー買ったらニット帽プレゼントらしいよ。40Kぐらいするけど…

7 :ノーブランドさん:04/11/20 08:59:38
aときてbときて、cかと思えばxがくる
そこが堪らなくカッコイイ

8 :ノーブランドさん:04/11/20 10:22:39
abzのほうがいいよな

9 :ノーブランドさん:04/11/20 11:01:53
abcでいいよな

10 :ノーブランドさん:04/11/20 11:07:25
abx>abc>n44acc>apc

11 :ノーブランドさん:04/11/20 11:36:23
以前ここのフェイクレザーのダウン買ったが
ずとーんとしたボックスシルエット。なんかかっこ悪い。
オマケにこけて一部破けてしまって中身が見えるから
覗いてみたら中身は布団みたいなポリエステルがギッシリ詰まってた。
もうここでは買わない

12 :ノーブランドさん:04/11/20 11:40:05
>>1
スレタイひねれカス

13 :ノーブランドさん:04/11/20 11:45:02
ムートンジャケットの表面素材って
てっきり丸井特有のテカテカ合成皮革かと思ってが違ってたな。
けっこーよかった。が多少重い。

14 :ノーブランドさん:04/11/20 11:47:49
千葉県T店の店員さんの芸風が古い
未だに「ウォンチュッ!」てやってくる(すごいよマサルさんのやつ)

15 :ノーブランドさん:04/11/20 11:48:23
アブフレックスを語るスレはここですか?

16 :ノーブランドさん:04/11/20 11:52:42
>>13
重いけどすげー暖かい。
胸部の裏側のポケットみたいなのは何の意味あるのかわからん。

17 :ノーブランドさん:04/11/20 12:00:35
abx(エービーエックス)
【プロフィール】
ヨーロピアントラディショナルをベースに、デイリーでストリート感のあるリアルクローズの提案(abx・BLACK LABEL・STITCHの3ラインで構成)

【ブランドコンセプト】
「SLEEK&SEXY」をコンセプトに、洗練され、磨き鍛え上げられた都会の男性に向けてスタイリッシュでファッション性の高いスタイルを提案。内面から出る知性・甘さ・優しさをディテールに加え、すこしフェミニンな匂いを漂わせています
ターゲット
18〜25歳のおしゃれに興味のある男性

18 :ノーブランドさん:04/11/20 13:12:02
この秋に16kのコットンジャケット買ったんだがかなりいい出来でよかった。
ただ冬物はあんまいい物なかった気がする。。。

19 :ノーブランドさん:04/11/20 23:13:52
>>18
これからだろ

20 :ノーブランドさん:04/11/21 20:00:21
細身のスーツが好き

21 :ノーブランドさん:04/11/23 22:48:16
106どこ逝ったんだ。

22 :ノーブランドさん:04/11/24 09:05:30
abXMEN

23 :ノーブランドさん:04/11/25 14:33:41
だせぇださださ(pupupupupu

24 :ノーブランドさん:04/11/25 18:37:15
ここのレザーのジャージみたいなやつ買ったひといる?

25 :ノーブランドさん:04/11/25 22:00:59
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9858505
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8557657
誰かこのどっちかのLサイズ俺に売ってくれよぉぉぉ。

26 :ノーブランドさん:04/11/27 06:45:11


27 :ノーブランドさん:04/11/27 06:51:50
>>25
宣伝乙

28 :ノーブランドさん:04/11/27 07:39:25
abxか・・・
イタイなw

29 :ノーブランドさん:04/11/27 07:41:37
アルバw

30 :ノーブランドさん:04/11/27 07:43:38
アルバタックス時代は良かったのに
女性癖が悪くて
鈴木デザイナー解雇

31 :ノーブランドさん:04/11/27 12:02:33
ここでカットソー買ったら直ぐ毛玉出来た。そういうブランドなのか。

32 :ノーブランドさん:04/11/28 16:45:21
グレーの後ろにドクロがテカテカしてるパーカーってグレーしかないの?
グレーしかなかったらパンツはリーバイスがいいかな。
abxでリーバイス買っても大丈夫?
名古屋パルコのおっさん昔の商法みたいでウザイんですけど。。。


33 :ノーブランドさん:04/11/28 16:48:36
>>32
ドクロパーカーってマスターマインドの偽者だろ?(プ
恥ずかしいな〜

34 :ノーブランドさん:04/11/28 18:38:28
abx自体が・・

35 :ノーブランドさん:04/11/28 19:03:13
丸井系ブランド自体が・・

36 :ノーブランドさん:04/11/30 16:48:48
あばばばばばばばばー

37 :ノーブランドさん:04/12/01 03:01:52
ドクロパーカチャコルと紫あるよ。
紫買っちった・・。マスターマインドのパクリか・・。ショック倍増・・。
だって店員に150着限定発売って言われて、信用したからさ〜。
ホントかな?


38 :ノーブランドさん:04/12/01 03:26:52
つかブランドに関わらずドクロ自体ダサイと俺は思う
服だけじゃなくドクロリングとか恥ずい
中高生ならいいかもしれんが
オモチャっぽい

39 :ノーブランドさん:04/12/01 07:48:53
ドクロもだがabx自体・・・

40 :ノーブランドさん:04/12/01 07:51:13
abxもだが丸井系ブランド自体が・・

41 :ノーブランドさん:04/12/01 19:54:14
Restrict abxって大人ライン?
渋谷(ファイヤー通りんとこ)にあるショップが
abxだとこの前知った。
丸井系ショップより5万倍いい店。
丸井のショップも商品こっち系にすればいいのに…
あ、オタ系はそういうの買わないのか…

42 :ノーブランドさん:04/12/01 20:09:51
>41
丸井・パルコ系以外のショップ?路面?どこ??


43 :ノーブランドさん:04/12/02 10:10:50
麺ノンに載ってたジャケほしくて問い合わせたら
路面紹介された。
誰かタレント(J系)が買い物してた。
ファイヤー通りを曲がった、ジャーナルの手前
つーかハローワークの隣(笑)

44 :ノーブランドさん:04/12/03 12:35:54
paper denim買いました。

45 :ノーブランドさん:04/12/04 09:27:15
修行するぞ修行するぞ修行するぞー
 修行するぞ修行するぞ修行するぞー
 出来るだけハードな修行するぞ 出来るだけハードな修行するぞ
 修行するぞ修行するぞ修行するぞー
 修行するぞ修行するぞ修行するぞー
 修行するぞ修行するぞ修行するぞー
 出来るだけハードな修行するぞ 出来るだけハードな修行するぞ



46 :ノーブランドさん:04/12/05 18:09:36
>45
abxで?

47 :ノーブランドさん:04/12/05 22:17:12
pコート買った。

48 :ノーブランドさん:04/12/06 12:34:01
ファー衿つきのスキジャケ買った。
女子受けよし。

49 :ノーブランドさん:04/12/07 00:56:05
abx(プッ

50 :ノーブランドさん:04/12/07 01:00:10
>>43
abx扱ってるけどabxのショップじゃないよ


51 :ノーブランドさん:04/12/07 16:19:30
restrictのスーツ何着か持ってる。
値段の割りにきれいなラインだと思うが、
あまり着心地はよくないな。


52 :ノーブランドさん:04/12/07 21:33:42
abxってサンエーだったんだ!
てか、サンエーにメンズあったんだ!
サンエーHPからきました。

53 :ノーブランドさん:04/12/07 22:49:44
>>51
そうかな?
物にもよると思うよ。

54 :ノーブランドさん:04/12/08 21:14:53
ABXの白のジャケットが古着屋で1300円でした。これって安いんですか?

55 :ノーブランドさん:04/12/08 21:28:21
穴空き加工のボーダーモヘヤニット気に入ってる。

56 :ノーブランドさん:04/12/09 02:14:51
穴あき加工じゃなくて
品質が悪過ぎて穴があいてるんじゃないかW

57 :ノーブランドさん:04/12/09 02:15:19
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :ノーブランドさん:04/12/09 02:23:06

WWWWWWおまえも面白いWWWWWW

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)