5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極道】ファッション&ブランド【やくざ】

1 :ノーブランドさん:04/11/20 18:37:30
893等が愛用するスーツ等について語るスレです

2 :ノーブランドさん:04/11/20 18:46:41
やくざだけどクッキー焼いたよ

3 :ノーブランドさん:04/11/20 18:46:59
ヴェルサーチとか

4 :ノーブランドさん:04/11/20 18:55:42
ディオール

5 :ノーブランドさん:04/11/20 19:01:11
バーバリーのオーダー

6 :ノーブランドさん:04/11/20 19:54:54
ヤーさんが使ってるようなネクタイがホスィ・・・

7 :ノーブランドさん:04/11/20 20:26:40
http://www.rikitakeuchi-shop.com/
RIKI TAKEUCHI

8 :ノーブランドさん:04/11/20 20:28:30
ヨウジのスーツとかもいいんじゃね?


9 :ノーブランドさん:04/11/20 20:29:44
要するに高くないとダメ

10 :ノーブランドさん:04/11/20 20:47:01
>>7
カコイイのが多い

11 :ノーブランドさん:04/11/20 20:48:53
ヨウジって可愛いワルになんね?

12 :ノーブランドさん:04/11/20 20:48:57
TAKESHI GOUDA HOMME

13 :ノーブランドさん:04/11/20 20:49:49
ヴェルサーチの白いスーツにドルガバの柄シャツ

14 :ノーブランドさん:04/11/20 23:10:56
>>12
ググったオレは負け・・・

15 :ノーブランドさん:04/11/20 23:40:42
マルフル

16 :先入観のみ:04/11/21 03:37:20
             服              時計
親分   グレンフェル ミッソーニ          ピアジェ  パテック
若頭   エルメス   ハーディ           ヴァセロン ロレ(特注)  
普通   ヴェルサーチ アルマーニ ヒューゴ     ロレ(既成)  
準構成員 サンタフェ  ガルヒー  フィッチェ    ロレ(偽)  エルジン

こんなものじゃないか? 偉い人は王室御用達物をオーダー(全部シルク)とか、
凄いらしいね。スタイリスト的な人を雇ってる親分もいるとか

17 :ノーブランドさん:04/11/21 13:03:12
>>16
親分の服のブランド初めて聞いた・・・
ちょっと調べてこよっと

18 :ノーブランドさん:04/11/21 17:24:56
>>17
面子があるから、以下に高くても円井で売ってるようなのは敬遠するらしい

19 :ノーブランドさん:04/11/21 21:09:34
皇族とかが着るような奴だろ

20 :ノーブランドさん:04/11/23 07:27:00
昔の話だが、パリで買ったヴェルサーチのスーツのパンツ一応パリでも
裾上げしたんだが、慎重になりすぎて少し長めに仕上げてしまった。
で、大阪に戻り、直営店に裾上げをお願いしに行ったんだが、
販売員全員が90度頭をさげて平謝りしながら、この店で買ったもの
以外は応じられないと死にそうなほど申し訳無さそうな顔をして言われた。
やっぱヴェルサーチってヤクザ御用達のブランドなんだと思ったよ。
いろいろトラブルもあるんだろうな・・・「誰がこんなに短かしろ言う
たんじゃ、わりゃ!! どないして落とし前つけてくれるんじゃ!!」とか
俺はヤクザじゃないんだけどねえ・・・

21 :ノーブランドさん:04/11/23 15:59:40
>>20
裾ageくらいしてくれてもイイのにね

22 :ノーブランドさん:04/11/24 00:19:59
RIKIしかないだろ!!!!

23 :ノーブランドさん:04/11/24 00:23:35
RIKIかっこよすぎだよな!
買っちゃおうかな

24 :ノーブランドさん:04/11/24 00:36:27
おう!買っちゃえ!
RIKI最高!

25 :ノーブランドさん:04/11/24 01:21:41
>>20
ぶっちゃけ見かけだけじゃ解んないって。マンションの2階下に
163センチぐらいのもやしっ子(学生と思い込んでた)がいたんだが、
夏に洗車してた時に、背中全体に額入りの不動明王が彫ってあった

そんな俺は喧嘩した事が無いペーペーなのにティノラスを着てイキってます


26 :ノーブランドさん:04/11/24 13:34:18
沖縄の昔のやくざは、米軍払い下げの服を着てたな。
ウッドランドのカモフラージュを上下で揃えて。

27 :ノーブランドさん:04/11/24 18:06:13
>>25
上半身裸で洗車してたの??

28 :ノーブランドさん:04/11/24 18:14:07
>>25
そいつヤクザじゃなくて明王伝レイだから

29 :ノーブランドさん:04/11/24 21:23:42
age

30 :ノーブランドさん:04/11/24 23:52:11
>>27
うん。 シボレーのサバーバンだった。

31 :ノーブランドさん:04/11/25 16:57:01
アメ横近辺で柄の悪い服売ってるよ

32 :ノーブランドさん:04/11/25 19:13:38
いじめられっ子が服の力で巻き返しを図ろうとするスレはここですか?

33 :ノーブランドさん:04/11/25 19:16:07
>>32
オレの場合は職業柄どうしても必要なんだよね・・・

34 :ノーブランドさん:04/11/26 05:54:55
>>33
コンビニのアルバイトにやくざっぽいスーツいる??


35 :ノーブランドさん:04/11/26 16:40:32
>>34
いらないだろw
オレは金融とかそっち関係の仕事だよ

36 :ノーブランドさん:04/11/26 17:06:39
柄の悪いスーツでも歓迎される職業

>>35
金融っていうと迷惑だからヤミ金って言えよ。どうせ月50%とか100%の
グレーでしょ。 俺のようにまっとうな利率の所で働いてる人は凄い迷惑
「金融関係」って書くとすべての場所でヤミ金と勘違いされるし

37 :ノーブランドさん:04/11/26 17:18:43
>>36
金融と言ってもヤミじゃないんだけどね・・・
不快に思われたら申し訳ない
というか月50%とかだとグレーゾーンを通り越してないか?

38 :ノーブランドさん:04/11/26 17:50:00
街金だな。
街金手サラ金とどう違うの?
よくわからんがナニワ金誘導みたいなやつだろ
スポーツ新聞とかによく広告が出ている

39 :ノーブランドさん:04/11/26 21:14:29
あげ

40 :ノーブランドさん:04/11/27 01:04:48
>>37
間違えた。月5%の間違い!トイチで月30な訳だね。
別に文句つけてるわけじゃないんだけど、まっとうな銭貸しだったら
ティノラスみたいに派手目なシルエットのは絶対避けさせるはずだが・・・・。
俺は無地のYシャツにすらつっこまれた

>>38
サラ金 年率30%ぐらい。 井上和香とかチワワのお店 関東財務局長とか立派な肩書き ある意味一番逃げられない
街金  年率50〜1000   (都)@ スポーツ新聞、縦看板系統 激安金利を謳って誘い出し無理やり貸す 
闇金  年率3000〜∞   ヤクザ。パチンコ屋や競馬場の周りにある090金融 常識的に払える訳が無いので、
             元金+ナンボか絞ったら温情でチャラにするフリをして恩を売る

41 :ノーブランドさん:04/11/27 02:25:17
>>40
大手サラ金に勤めてるの?

42 :ノーブランドさん:04/11/27 10:11:59
>>41
いんや、二流ですがちゃんと関東財務局長認可の所です
緑色のマスコットのお店

43 :ノーブランドさん:04/11/27 23:58:08
age

44 :ノーブランドさん:04/11/28 22:00:28
やっぱ部屋着は犬の絵のトレーナーですか?

45 :ノーブランドさん:04/11/28 22:19:10
プリプリプリチーなパジャマじゃ!

46 :ノーブランドさん:04/11/29 18:18:51


47 :ノーブランドさん:04/12/04 09:05:42
age

48 :ノーブランドさん:04/12/07 22:59:59
 

49 :ノーブランドさん:04/12/07 23:13:29
えーヤクザがグレンフェル着るのかよ?ヴァセロンも意外
ヤクザはロレックスとオメガしか知らないもんだと思ってたけど。
であとは石の数量でランク分け。でage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)