5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビームスがニンテンドーDSとコラボ

1 :依頼:04/11/21 08:01:48
NINTENDO DS X HUGE X BEAMS
http://www.beamst.com/beams_t/work/nintendo/work.html
ビームスT
http://www.beamst.com/beams_t/beamst.html

画面に触れるタッチスクリーン搭載の新型ゲーム機ニンテンドーDSと
ビームスがコラボ。ビームス各店でDSの試遊台が設置してあるそうです。
さらにオリジナルTシャツなども販売中。

ニンテンドーDSについてはこちら。
http://touch-ds.jp/

画面に触るタッチパネルという新たなインターフェースを得たことで、
これまでにないゲーム体験ができるというニンテンドーDS。

その発想と存在の面白さが、アート的なので今回のコラボにつながったんでしょうかね。

2 :ノーブランドさん:04/11/21 08:05:32
なんでもコラボとか言ってかっこつけやがって
ビームスなんて中学生がいきがってだまされる店

3 :ノーブランドさん:04/11/21 08:54:39
>>2
騙されるって・・・
とりあえずファッションの第一歩としては別にいいんじゃねの?

4 :ノーブランドさん:04/11/21 10:00:52
927 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/21 07:23:09 ID:???
誰かファッション板にこのスレ立てて!!おねがいっ♪
むこうで一度もたてたことないのになぜか立てられないの!!!(涙


【BEAMS】ビームスがゲーム機とコラボ【Nintendo DS】

NINTENDO DS X HUGE X BEAMS
http://www.beamst.com/beams_t/work/nintendo/work.html
ビームスT
http://www.beamst.com/beams_t/beamst.html

画面に触れるタッチスクリーン搭載の新型ゲーム機ニンテンドーDSと
ビームスがコラボ。ビームス各店でDSの試遊台が設置してあるそうです。
さらにオリジナルTシャツなども販売中。

ニンテンドーDSについてはこちら。
http://touch-ds.jp/

画面に触るタッチパネルという新たなインターフェースを得たことで、
これまでにないゲーム体験ができるというニンテンドーDS。

その発想と存在の面白さが、アート的なので今回のコラボにつながったんでしょうかね。

928 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/21 08:02:04 ID:???

>>927
ほれ。大事に使え

ビームスがニンテンドーDSとコラボ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100991708/

5 :ノーブランドさん:04/11/21 10:43:15
>>4
それがどうした?

6 :ノーブランドさん:04/11/21 10:59:02
クソスレ立てんなよゲームオタが

7 :ノーブランドさん:04/11/21 11:00:42
板違いすぎなんだけどぅっぅ

8 :ノーブランドさん:04/11/21 11:01:39
普通にいらねえ

9 :ノーブランドさん:04/11/21 11:05:19
自演やり放題だなw

10 :ノーブランドさん:04/11/21 11:10:24
こうしてファ板にまた脱オタが増えるのか・・

11 :ノーブランドさん:04/11/21 11:13:01
第一何だすのよ?

12 :ノーブランドさん:04/11/21 13:10:08
ゲームオタクが原宿BEAMS-Tに遠征してくるのかな

13 :ノーブランドさん:04/11/21 14:10:01
俺はゲーヲタで服オタだったりする

14 :ノーブランドさん:04/11/21 16:42:47
今時半袖Tシャツなんか買わねぇよw
長袖売れよw

15 :ノーブランドさん:04/11/21 16:44:44
なんでオタクアイテムとびーむすが

16 :ノーブランドさん:04/11/21 16:45:09
オタクがカッコイイと勘違いして買いに来るんだろwwwwwwwwww

17 :ノーブランドさん:04/11/21 16:46:11
ビームス=オタ専用ショップと考えれば全ての符号が一致するっ・・・・!

18 :ノーブランドさん:04/11/21 16:46:37
受験が無事行ったら欲しいDS

19 :ノーブランドさん:04/11/21 17:48:59
胸に穴が空いたTじゃないのか。

20 :ノーブランドさん:04/11/21 23:06:44
>>18
受験中だからこそDSでは?

DSは机におけるから、勉強の合間の息抜きにはもってこいだよ。
タッチパネルとか、ストレス解消の内容のゲーム性だからね。

21 :ノーブランドさん:04/11/21 23:08:22
>>19
ワラタw
ウタダのCMか
あれがビームスから出てたら話題になったかもな
それにしても任天堂もこういう販促やるようになったってのが驚き
以前ならガキだけにこびてたってのに変わったね少し

22 :ノーブランドさん:04/11/21 23:28:34
少子化だから

23 :ノーブランドさん:04/11/21 23:29:06
手術ゲームの体験版の手術パート難しすぎ

24 :ノーブランドさん:04/11/21 23:29:30
ゲーム離れも進んで今の市場の大きさじゃやってけないんだろうねえ。

25 :ノーブランドさん:04/11/21 23:35:56
つーかプレステ2よりスーファミのほうがおもしろい
読み込みとかないし

26 :ノーブランドさん:04/11/21 23:41:45
ゲームの中に入っていく感覚が欲しいな・・。
昔のゲームは想像でそれをふくらませてたから面白かったのかも。
今のゲームは中途半端にリアルに全部をみせてくれるので逆に突き放されてる感じも大きい

27 :ノーブランドさん:04/11/22 00:00:30
アイトイでもやってなさい

28 :ノーブランドさん:04/11/22 04:14:38
タッチパネルは新しくてアート的だろうが、2画面は・・・どうだろ

29 :ノーブランドさん:04/11/22 08:19:40
アイトイって売れてんの?

30 :ノーブランドさん:04/11/22 17:04:23
誰かビームス店内で見かけた?これ
どこでやってんだろ

31 :ノーブランドさん:04/11/23 19:49:50
>>1
ビームスのスレに書き込めや!

32 :ノーブランドさん:04/11/25 04:48:00
ビームス、アローズ、ベイクルーズは大嘘つき
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101316098/
【偽パンチュ】ビームス.ワールド.アローズ.トゥモローランド【販売】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101298079/
【社会】ビームスなど6社に排除命令=ズボン「イタリア製」と偽表示−公取委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101294846/

33 :ノーブランドさん:04/11/25 22:43:06
Tシャツ見てきたけど何アレwww
















どう考えてもいらねえわ。

34 :ノーブランドさん:04/11/26 17:30:32
だな。黒のデザインのTは酷い

35 :ノーブランドさん:04/11/26 17:35:13
ビームスつぶれちまえ

36 :ノーブランドさん:04/11/26 18:09:18
普通にPSPのほうが売れそうなんだけどどうなの?

37 :ノーブランドさん:04/11/26 18:10:33
ビームスの便乗商売

38 :ノーブランドさん:04/11/26 18:11:50
こういう服を買いに脱オタどころか減オタがやってくるわけ?

39 :ノーブランドさん:04/11/26 21:41:42
とりあえずコラボTシャツのリンク貼っとくわ。

http://www.beamst.com/cgi/search_result.php3?qBrand=nintendo&qLang=

40 :ノーブランドさん:04/11/27 00:14:21
売り切れてるじゃんwww

41 :ノーブランドさん:04/11/27 04:20:43
つうか高すぎ・・・5000円って。
そんな金あったらオタもソフト買うってば・・w


42 :ノーブランドさん:04/11/27 17:39:05
宇多田が着てるのと同じ服を売ればいいのに。
あと、できれば宇多田の赤い服の穴が2つ開いてるバージョンも

43 :ノーブランドさん:04/11/28 03:02:06
せめてもっとこう、うまくゲームをひねったようなデザインにしろって感じだな
まんまゲーム機じゃねえか!みたいなTシャツ作られてもね

44 :ノーブランドさん:04/11/28 08:09:55
CIAOPANIC、A-SEVENなどでお馴染みのグラフィックデザイナー、GWG(GHS Web
Graphica)こと池越さんもコラボ。
http://funky802.com/nintendo/

45 :ノーブランドさん:04/11/28 14:19:33
本体買ったら付いてくるならまだしも、買う気にはならんだろ

46 :ノーブランドさん:04/11/29 03:19:06
つかあれはどーみても適当に作ったでしょ。
コラボブームとかいって出せば売れるとおもったんじゃねーの?

あのデザインじゃ秋葉でDSのキャンペーンのバイトしてる学生が
支給されて喜ぶぐらいじゃねーの?
金出してまでほしくねーわな。

47 :ノーブランドさん:04/11/29 03:56:47
>>44
けっこうベタ褒めだな・・・
アーティストとコラボって結局、ゲームしただけ?

48 :ノーブランドさん:04/11/29 04:13:58
なにこれチョーウケルありえない


って言われておしまい。

49 :ノーブランドさん:04/11/29 04:40:39
×JOJO荒木Tの方がよっぽどきつかったぞ・・・
いや、絵はすばらしいのだがね、Tシャツのプリントとしてはね・・・
さすがに買えませんでした、高かったし

50 :ノーブランドさん:04/11/29 07:38:19
アラーキーにはジョジョ関係なく洋服として好きにデザインしてほしかった

51 :ノーブランドさん:04/11/29 07:50:48
荒木そんなの出してたのか
着はしないがちょっと欲しいぞ

52 :ノーブランドさん:04/11/29 07:55:30
脱がしてこそアラーキー

53 :ノーブランドさん:04/11/29 10:47:26
スレ違いかもしれないですけど、質問があります。

茨城の結城(栃木に近い)住みなんですがどこのビームスショップが一番近いですか?

54 :ノーブランドさん:04/11/30 03:52:22
このTシャツ、プレゼントしろ!!
たけーんだよ!!

55 : ◆UgEI6.bKiw :04/11/30 04:53:56
PSP欲しい

56 :ノーブランドさん:04/12/02 00:31:02
みんなきみしね買うよね???

57 :ノーブランドさん:04/12/06 23:35:26
ラヴィ(°∀゜)!!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)