5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸井】高松ファッション通信vol.3【進出?】

1 :ノーブランドさん:04/11/22 08:28:12
本文
前スレhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098456116/

松山人は松山スレへ。荒らしはスルーで。基本的にsage進行。
質問にも丁寧に答えましょう。丸井や三越新館の話もオケーということで。
セレクトショップのテンプレ作りも気長に進めていきましょう。
マターリとうどんでも啜りながらどうぞ。

2 :ノーブランドさん:04/11/22 09:08:29
とりあえず2ゲト
こっちのほうが本スレでいいかな?

3 :だ〜うぃん:04/11/22 09:29:59
これこれーい^o^

4 :だ〜うぃん:04/11/22 09:30:40
丸井の話は妄想野郎だけで勝手にしとけ
ってなわけで、こっちは荒らし専用の丸井スレかな?^o^

5 :だ〜うぃん:04/11/22 09:41:30
マターリとうどんでも啜りながらどうぞ。

>>1は実は松山人の荒らしだぞ・・・皆気をつけろ!

6 :ノーブランドさん:04/11/22 12:06:38
いい加減にしろ。

7 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/22 12:29:59
ごはん
ですょ^^)ノシ

8 :ノーブランドさん:04/11/22 13:29:35
スレ立ておつ、もう少し時間置いてもよかったね。

9 :ノーブランドさん:04/11/22 13:37:46
unko!

10 :ノーブランドさん:04/11/22 13:56:54
もう一つ香川スレあるけどあれは孤独でいいよね

11 :だ〜うぃん:04/11/22 14:19:47
こっちは孤独スレか・・・

12 :ノーブランドさん:04/11/22 16:37:10
スレタイが良くなったな。
「高松ファッション通信vol.〇」で続けるか?

13 :ノーブランドさん:04/11/22 17:28:50
丸井云々っちゅうサブタイトルはアンチ丸井の荒らしを引き寄せてくるからな〜
その辺わかってやってるのか>>1よ?





14 :ノーブランドさん:04/11/22 18:22:58
【】の中身はその都度変えれば良い。
とりあえずもちつけ。

15 :ノーブランドさん:04/11/22 19:10:38
ファッション通信とか厨房丸出しのタイトルでダサすぎ

16 :ノーブランドさん:04/11/22 19:14:18
>>14
このスレが荒れるってことだろが。文盲か

17 :ノーブランドさん:04/11/22 19:33:59
文句言うなら900越えた辺りから次スレタイ決めろ。
これ以上スレ立てるのは迷惑だし、とりあえず我慢汁

18 :ノーブランドさん:04/11/22 19:37:29
>>17
お前が既に高松スレ立ってるのに、更に丸井スレ立てたんだろうが
何えらそうにしてんだお前。ふざけんなよ

19 :ノーブランドさん:04/11/22 20:14:48
何が勃起堂だよwお前あんなスレが良かったのか。
だーうぃん必死だな(プゲラ

20 :ノーブランドさん:04/11/22 20:27:03
>>19
お前も必死w

21 :ノーブランドさん:04/11/22 20:53:46
煽り合いが一段落しましたのでもちつけ

22 :ノーブランドさん:04/11/22 21:08:11
最近ライトオンで服買ってる
ジンファク高いし…

23 :ノーブランドさん:04/11/22 21:11:31
ライトオンって・・・w
ジンファクが高いって・・・ww

24 :ノーブランドさん:04/11/22 21:17:21
ライトオン見くびってる>>23は素人


25 :ノーブランドさん:04/11/22 21:18:48
香川出身なんだけど、
アングラってまだある?

26 :ノーブランドさん:04/11/22 21:29:48
あります。カコイイ店です。>アングラ

27 :ノーブランドさん:04/11/22 21:35:49
>>24
お前が素人
>>25
もう潰れたよ



28 :ノーブランドさん:04/11/22 21:42:35
>27
ええ加減せえよ。

29 :ノーブランドさん:04/11/22 21:47:24
>>28
お前がな。必死だなw

30 :ノーブランドさん:04/11/22 21:52:53
荒らし報告したよ。ウンザリしてきた。

31 :ノーブランドさん:04/11/22 21:59:16
ご苦労さん
これでまともな話題になるかな

32 :ノーブランドさん:04/11/22 22:01:26
>>29
松山人は巣に帰ってね

33 :だ〜うぃん:04/11/22 22:08:45
香川だけども。アホかw

34 :ノーブランドさん:04/11/22 22:17:23
だーうぃんはまちBBSに帰りなさい。
井の中の蛙という言葉がこれほど似合う香具師も珍しいよお前。



35 :だ〜うぃん:04/11/22 22:35:33
>>34
お前がな。

36 :ノーブランドさん:04/11/22 22:44:19
↑わはは
必死すぎ!
(・∀・)カワイソウ

37 :ノーブランドさん:04/11/22 22:44:55
なんでそんなに不機嫌なの?女と別れたか?

38 :だ〜うぃん:04/11/22 22:46:44
>>35
おいおい俺の名前騙ってんじゃないよ。
ふざけるんじゃないよ。

39 :だ〜うぃん:04/11/22 22:54:26
>>38
お前がふざけるんじゃないよ。マジで。

40 :だ〜うぃん:04/11/22 23:04:17
俺が本物だ おまえら死ね

41 :だ〜うぃん:04/11/22 23:07:51
オレが本物。

42 :だ〜うぃん:04/11/22 23:17:35
証拠を見せよう 徳田っち♪ 徳田っち〜♪
ほらねバカっぽいでしょ だから本物は俺様

43 :ノーブランドさん:04/11/22 23:18:51
はいはい。俺が本物なわけだけど、
お前らはメール欄にアホだからsageって入れてるから偽。
アホすぎw

44 :だ〜うぃん:04/11/22 23:19:34
名前間違えたわ。


45 :だ〜うぃん:04/11/22 23:22:07
そんなもん証拠になるかよアホ
アルトアルトアルトって厨房丸出しだろ。
ふざけるんじゃないよ。


46 :だ〜うぃん:04/11/22 23:23:48
>>45
今度は学習してage入れたのかw
まるでサルだなww

47 :だ〜うぃん:04/11/22 23:27:34
おまえら死ねwwwwwwwww
徳田っち^o^

48 :だ〜うぃん:04/11/22 23:33:57
おいおい入れ食いだなwwwwwwwwwwwwwww
本物の俺も混ぜてクレやwwwwwwwwwwwwwwww

49 :だ〜うぃん:04/11/22 23:34:52
いい加減うざいわお前ら。
そんなに勃起堂が悔しかったの?w

50 :ノーブランドさん:04/11/22 23:38:36
>だーうぃん
アク禁依頼出しときましたから。さよなら、死ね。

51 :ノーブランドさん:04/11/22 23:41:30
>>50
>死ね

脅迫?w

52 :だ〜うぃん:04/11/22 23:47:12
こわーい。

53 :ノーブランドさん:04/11/22 23:49:15
だーうぃんってそもそも何故にそこまで2ch上で目立とうとするの?
街歩いてて振り返られるくらいファッションで目立とうとしろよ。
(オマエガナとかいうレスいらないから)

54 :だ〜うぃん:04/11/22 23:52:40
どんなファッションか例を挙げてくれw

55 :ノーブランドさん:04/11/22 23:55:37
自分で考えな

56 :だ〜うぃん:04/11/22 23:59:18
死ね。

57 :ノーブランドさん:04/11/23 00:20:14
結局今まで高松スレ荒らしてたのはだーうぃんだったのか?
^o^とか埋めレスとか。

58 :だーうぃん:04/11/23 00:31:24
^o^はそうだよー^o^
埋めレスは違う。

59 :ノーブランドさん:04/11/23 00:35:27
嘘つき
全部お前だろうが

60 :だーうぃん:04/11/23 00:40:40
は?違うだろが死ね

61 :ノーブランドさん:04/11/23 00:46:02
だーうぃんじゃなくてだ〜うぃんだろ。
偽物かよ。荒らし報告されて火消しに躍起だな。

62 :だ〜うぃん:04/11/23 00:57:09
ま、何とでも言えよw

63 :ノーブランドさん:04/11/23 01:21:37
何とでも言えよってのは負け犬の捨て台詞だなダーウィンよwwwwwwwwwwwww

64 :ノーブランドさん:04/11/23 01:48:12
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
必死だなwwwwwwwwwwwww


65 :ノーブランドさん:04/11/23 11:59:29
フィッシュー
服染めたいだけど市内で染料売ってる所、知らないかな?

66 :ノーブランドさん:04/11/23 12:04:25
さかなたーん^o^

67 :ノーブランドさん:04/11/23 23:33:45
染料なら手芸屋で売ってない?
ドリームは?店舗広いからありそうだよ。

68 :ノーブランドさん:04/11/23 23:55:28
今日はネタがないねー^o^

69 :ノーブランドさん:04/11/24 00:15:26
ネタバレ氏が来ないとツマンネ

70 :ノーブランドさん:04/11/24 00:20:18
>>67
ドリームがあったか、ありがと覗いて見る


71 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/24 01:40:52
手芸ゃドリーム
には確実にぁるとぉもゎれ
いがぃなとこではホームセンターのDIK
ゃゆめたうんの中にもぉぃてぁる
かもしれんにょ(ソメット

72 :だ〜うぃん:04/11/24 19:10:31
さかなたーん^o^

73 :だ〜うぃん:04/11/24 22:05:04
>>71
さかなたんは田舎モンだねー^o^
今DIKは名前変わってるんだよー^o^


74 :ノーブランドさん:04/11/24 22:09:43
>>71
フムフム、ありがと

サティの手芸店とロフトは覗いたんだけどねえ


75 :バレ師 ◆lAh/J.BARE :04/11/24 22:18:07
>>69
来ても最近はネタないよw
こないだ三越の情報仕入れにいったけど社員はもちろんの事
三越の改装やってる○○○や○○○○の三越担当社員にも情報流れてないし
社員や業者ですらギリギリまで情報漏らさないんじゃないのかなぁ

あとは長い事あそこらへんで店やってる人なら何らかの情報は知ってると思うけど、どうなんだろ

丸井ネタはそっちの繋がりが薄いからもっとわからん・・・こっちは現時点では噂程度かな

76 :だ〜うぃん:04/11/24 22:24:16
>>75
おまえ死ねよ
えらそうにすんなボケ

77 :ノーブランドさん:04/11/24 22:57:08
相当な規模になるということか?>丸亀町

78 :ノーブランドさん:04/11/24 23:46:18
A地区ってかなりの店舗が閉めてるけど、あのあたりって建て直すんだっけ?
どんな感じになるんやろーね。
G地区までの全ての開発が終わるまで数年はかかりそうやね。。。

79 :ノーブランドさん:04/11/25 00:05:13
道幅が広くなるよ。あとA街区の次はG街区です。全体完成は財政難でかなり先になる予感。
せめてG街区は作ってほしい。シネコンも入るしね。Foyerビル取り壊しは残念だけど。
F街区はフォワイエ系のショップが立ち並んでるからもしかしたらそこが新Foyerビルになるかも。
売場が広くなるなら大歓迎だな。

80 :ノーブランドさん:04/11/25 09:35:01
G街区が工事に入るのも2,3年先っぽいよね。
Foyerビルの取り壊しは本当に残念。4階はすでに移転済みなのか、店舗がなくなってるよね。

D2のレディスがコレクションの1階に移ってた。

81 :ノーブランドさん:04/11/25 12:03:29
財政難で規模縮小か?とか色々言われたけど結局着工するんだな>G街区
そこまで大規模にしなくてもいいと思うんだが・・・でかい建物が二つ並ぶからな。
もし百貨店でも出来たらえらいことになる。天満屋は確実にあぼーん。
もしやG街区に噂のマルイが?

82 :ノーブランドさん:04/11/25 14:54:38
G街区はでっかい建物が建つ予定だったと思う。
で、上はマンションなどの居住空間になって、下がテナントになるんだよね。
Foyerはそこに何店舗か入ると思われる。

83 :ノーブランドさん:04/11/25 15:47:23
というかF街区にFoyerのショップを集約して小規模ファッションビルにするべき。
スターバックスも同地区だから同じビルに入るね。

84 :ノーブランドさん:04/11/25 16:18:24
つーかマルナカがサンポートにも出店して高松の町をマルナカ村にすりゃいいのに。
マルナカが街全体をプロデュースするわけ。松山と徳島と岡山と神戸と大阪に対抗して。


85 :ノーブランドさん:04/11/25 16:24:59
人口減少して高知にも抜かれるわ、そごう撤退するわ、びぶれ撤退するわ、
そんな状況で見栄だけはって、丸井じゃの阪急じゃのそりゃ妄想といわんの?
丸亀町も再開発で相当な規模になるとか。
高松ではバブル景気の真っ只中、人口爆発でも起こってるのか、と素朴な疑問。。。

86 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/11/25 16:29:12
>84
出張乙
お国板に帰れ

87 :ノーブランドさん:04/11/25 16:33:51
自演乙

88 :ノーブランドさん:04/11/25 16:37:01
>86
出張乙
お国板に帰れ

89 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/11/25 16:40:19
>87
もういいから。反論にさえなってないよお前。
つーかsageろ

90 :ノーブランドさん:04/11/25 16:44:57
どうでもいいがフィッシュよ
四国四県中、徳島スレにだけ行かないのはどういうわけなんだ?

91 :だ〜うぃん:04/11/25 16:45:27
↑お前うぜーから二度とくんなよ
しかもまた妄想ネタか、しつけーんだってばw

92 :ノーブランドさん:04/11/25 16:49:58
岡山人はなぜここまで必死なんだ?
ハヤシバラ計画だってあるのに今更丸亀町に嫉妬するなよ。
ハヤシバラの方が圧倒的に規模がでかいのに。

93 :ノーブランドさん:04/11/25 16:52:00
だ〜うぃん君、君が一番輝いてるよ^o^

94 :だ〜うぃん:04/11/25 16:55:29
さかなたーん^o^
っていうか、上の妄想レス読んだ感想として・・・
四国の中ではいろんな面で香川が1位だと思うが。。
あ、煽りになるのかw


95 :ノーブランドさん:04/11/25 16:59:11
331 名前:COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/11/21 20:45:05 ID:WNbviBJW
岡山は正直糞つまんねー。ハヤシバラの出来次第だな。
県庁通りも高松のフェリー通りの足元にも及ばない。
ショップの店員に「高松って岡山より断然都会ですよね」
「岡山の人ってブランド興味無いみたい。お客さんは香川からの人が多いです」
と言われたからな・・・。ハード面が充実しても人間がダサけりゃ意味無い罠。

田舎高松が岡山に嫉妬中ww

96 :ノーブランドさん:04/11/25 16:59:51
>>89
ファ板の高松スレ荒らすなとか被害妄想で岡山板を荒らさないで。


97 :ノーブランドさん:04/11/25 17:01:18
>95
それほど間違いではないと思われ

98 :ノーブランドさん:04/11/25 17:01:30
>>92
必死なのは う ど ん さ ん


99 :だ〜うぃん:04/11/25 17:04:07
うどんってやつクソだな
別に地方都市同士が競い合ってもしょうがないだろ
お前は『偽装小麦で作られたうどん』でも食べて妄想オナニーしてなさいw

100 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/11/25 17:08:09
>98
はい、小高松は大岡山様にはどうあがいても追い付けません。
数々のご無礼申し訳ございませんでした。お許しくださいませ。

101 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/11/25 17:13:17
>99
高松スレでちょっとボヤいただけなんですけどね。
あと俺アンチ岡山ではないのであしからず。

102 :だ〜うぃん:04/11/25 17:16:49
>>101
別に岡山がどうなろうと関係ないからw
それより 二 度 と く る な ってこと。

103 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/11/25 17:20:44
>102
名無しの状態で来ますが何か?
あと丸亀町の妄想カキコは俺じゃないですよ。
それからだ〜うぃんさんが大好き。

104 :だ〜うぃん:04/11/25 17:22:09
これこれこれーい^o^
がもうくーん^o^

105 :ノーブランドさん:04/11/25 17:30:09
一番ウザがられてるのはだ〜うぃんですから。
残念!

106 :ノーブランドさん:04/11/25 17:34:56
>105
あーあ、言っちゃった。。

107 :だ〜うぃん:04/11/25 17:37:05
あーがもうくーん^o^

108 :ノーブランドさん:04/11/25 17:41:49
なんか新しいショップ情報無い?
再開発の話もいいけどやっぱり服の話がしたい。

109 :ノーブランドさん:04/11/25 17:49:08
一番最近出来たのは美術館南のデプレくらいだろうね。
あの通りもなかなかいい雰囲気。

110 :だ〜うぃん:04/11/25 17:51:57
だ〜うぃんはいい加減に氏ねよ

111 :だ〜うぃん ◆Hx8gyMMxzs :04/11/25 18:01:59
トリップ付けた。
>110
てめーふざけんな偽物!

112 :だ〜うぃん ◆r9sjoz.RA2 :04/11/25 18:18:33
クソコテうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!






113 :ノーブランドさん:04/11/25 19:20:38
  _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   最近の岡山人
  /          `ヽ、 `/


114 :だ〜うぃん:04/11/25 20:29:39
>>111-112
お前ら偽者
いい加減にしろやマジで。

115 :だ〜うぃん ◆Hx8gyMMxzs :04/11/25 20:58:59
>114
お前必死だな(プ

116 :だ〜うぃん ◆r9sjoz.RA2 :04/11/25 22:21:27
>>115
お前必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :ノーブランドさん:04/11/25 22:59:08
本物でも偽物でも、どっちでもえーけど、ほんまにウザイ!
低レベルな煽り合いすんな!
服の話しないならファ板くるな。

118 :ノーブランドさん:04/11/25 23:02:03
高松の三大セレクトショップであるダウソ、グリゾン、グレープスは最近どうよ?

119 :ノーブランドさん:04/11/25 23:32:30
>>118
潰れてないよ

120 :ノーブランドさん:04/11/25 23:45:09
>>118
三大糞接客セレクトショップじゃないか・・・

121 :ノーブランドさん:04/11/26 00:00:09
HF君来なくなったね。もっと盛り上がりたいんだが

122 :だ〜うぃん:04/11/26 00:03:20
tinpo

123 :だ〜うぃん:04/11/26 00:07:03
気象庁が25日発表した12月から2月までの3カ月予報によると、今シーズンは「冬型の気圧配置は少なく、暖冬傾向」という。
新潟県中越地震の被災地を含む東日本の日本海側は降水量、降雪量ともに平年並みか少ない見通し。

だとさ。
今年は寒くなるとか言ったアホは誰やボケ

124 :だーうぃん:04/11/26 00:17:35
だ〜うぃんがやたら増えたなこのクソスレ

125 :だ〜うぃん:04/11/26 00:19:52
これから高松スレでは皆「だ〜うぃん」にしようねー^o^


126 :ノーブランドさん:04/11/26 00:21:31
田町にまた古着屋できてた、HIKARIだっけかな
入ったけど普通の古着屋
最近、同じような古着屋できて買うほうは選択肢増えて良いけど
やっていけるのかいな??


127 :ノーブランドさん:04/11/26 00:29:41
それより新しいショップがほしい。ラッド始めてくれ・・・。

128 :だ〜うぃん:04/11/26 00:32:14
127はオクでラッド出品してる人だねー^o^
知ってるよー^o^

129 :ノーブランドさん:04/11/26 00:36:05
ラッドのデニムはカコイイな。

130 :だ〜うぃん:04/11/26 01:56:45
田舎者は買えないねー^o^
かわいそうだねー^o^

131 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 03:05:00
偉い人「えーと、新宿という場所柄・・・・なんと言うかヤクザ?関係の年賀があります。」

え?ヤクザ?

偉い人「そういう配達物は危険なのでアルバイトの人達には扱ってもらいませんが・・・」

危険って・・・え?危険?

偉い人「もし紛れていたら扱いには十分注意してください。」

偉い人「えーと、こんな封書年賀は明らかにヤクザの年賀なので絶対に折り曲げたりしないでください。」

と、右手に持ち掲げ、みんなに見せてる偉い人・・・・
そこには真っ白い封書に筆で書いた文字で大きく○○組と・・・・

偉い人「過去にこういうトラブルがあったので、これはアルバイトの人達には配達してもらいません。
    安心してください。」


132 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 03:11:27
偉い人「えーと、新宿という場所柄・・・・なんと言うかヤクザ?関係の年賀があります。」

え?ヤクザ?

偉い人「そういう配達物は危険なのでアルバイトの人達には扱ってもらいませんが・・・」

危険って・・・え?危険?

偉い人「もし紛れていたら扱いには十分注意してください。」

偉い人「えーと、こんな封書年賀は明らかにヤクザの年賀なので絶対に折り曲げたりしないでください。」

と、右手に持ち掲げ、みんなに見せてる偉い人・・・・
そこには真っ白い封書に筆で書いた文字で大きく○○組と・・・・

偉い人「過去にこういうトラブルがあったので、これはアルバイトの人達には配達してもらいません。
    安心してください。」

って安心できるか!ボケ!
なんでもいいから早くその右手に持っているものを丁寧にそこに置け
話はそれからだ。

133 :ダーウィン:04/11/26 04:15:11
>>131-132
面白くもないし興味もひかれない。
よって、氏ね。

134 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 06:11:00
127はオクでラッド出品してる人だねー^o^
知ってるよー^o^

135 :ノーブランドさん:04/11/26 08:30:14
そもそもだーうぃんってどこの人?

136 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 08:41:37
japan

137 :ノーブランドさん:04/11/26 10:08:08
落ち着いて聞け。

だーうぃん、お前はつまらない。たいしておもしろくもない。

138 :ノーブランドさん:04/11/26 11:17:29
593 名前:COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E [] 投稿日:04/11/25(木) 19:31:39 ID:d9clGt3Z
だ〜うぃん=荒らしコテ
【岡山都市開発】ハヤシバラと愉快な仲間達29
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1100195203/

139 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 11:21:25
岡山板みたけど何だこのうどんとかいうクソみたいなやつは・・・
全部オレに押し付けてくるなや、死ね

140 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 11:25:54
何が荒らしコテやボケ
おめーがクソコテの「偽装小麦妄想荒らし」だろうが死ね

141 :ノーブランドさん:04/11/26 12:13:10
勘違い野郎だーうぃん、お前の方がウザイ。
事実お前が荒らしてるんだろうが。死ぬべきなのはお前。

142 :ノーブランドさん:04/11/26 12:46:37
だーうぃんマジでキモイよ。親が泣くぞ。

143 :だ〜うぃん ◆Hx8gyMMxzs :04/11/26 12:47:53
偽物は氏ね、消えろ。

144 :だ〜うぃん ◆G87qGs20TY :04/11/26 15:29:40
ニセモノ必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



145 :ノーブランドさん:04/11/26 18:22:11
ダ○ン○テ○ーズってまだやってんの?
河○とみっ○は元気か?

146 :ノーブランドさん:04/11/26 19:11:37
ダウソは11号線に移転しますた。多分商店街再開発を見越しての移転かと。
接客は相も変わらず。品物はまぁまぁ。(デラクア等

147 :だ〜うぃん ◆r9sjoz.RA2 :04/11/26 19:26:46
また偽者かよ。
お前らまとめて氏んでいいよ。


148 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 20:16:21
もうだ〜うぃんとか使わないからw
お前ら全員偽者。プッw


149 :ノーブランドさん:04/11/26 20:44:06
>148
そんなことどうでもいいよ。だーうぃんは自分が遊ばれてることに気付け。
お前が本物かどうかは知らないが。

150 :がもうくんだよー^o^ ◆lvNZg8LTj2 :04/11/26 21:10:21
トリップ付けたよー^o^
偽者は、氏ね!

151 :だ〜うぃん ◆Hx8gyMMxzs :04/11/26 21:26:55
トレンチコート買った

152 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 21:28:49
あー本物はトリップつけないんだよー
バカだねー^o^

153 :ノーブランドさん:04/11/26 21:46:19
わざわざ名乗らなくても名無しでいいんじゃないの?
だーうぃんとかがもうくんとか名乗るやつら。

荒れるだけだってことも分からんほど厨房なのか?
それともただの荒らしなのでつか?


154 :ノーブランドさん:04/11/26 21:50:02
だーうぃん=目立ちたがり屋の典型的厨房

155 :がもうくんだよー^o^:04/11/26 22:39:10
みんな何やかんやで「だ〜うぃん」のことスキなんだねー^o^

156 :ノーブランドさん:04/11/26 23:14:02
5351プールオム

157 :ノーブランドさん:04/11/26 23:39:48
マジで池沼だなこいつ>>155
どうしようもないわw
こういう香具師はスルーが一番だネ!


158 :ノーブランドさん:04/11/27 00:29:31
フィッシュとだーうぃんは同一人物だよ

159 :ノーブランドさん:04/11/27 01:08:55
んなこた皆気付いてるよ

160 :ノーブランドさん:04/11/27 04:49:45
>>158
それはちょっと飛躍しすぎ。
まあどうでもいいけど。

161 :ノーブランドさん:04/11/27 15:33:19
だーうぃん必死だな

162 :ノーブランドさん:04/11/27 18:23:15
アルトアルトってどんなブランドがそろっているんですか?
是非いってみたいので、教えてください

163 :ノーブランドさん:04/11/27 18:25:02
古着だよ

164 :ノーブランドさん:04/11/27 18:36:03
店は旧opaの近くなんですよね。
今度いってみたいと思います。。

165 :ノーブランドさん:04/11/27 20:20:06
いわゆる裏常盤街というとこか。家賃安いんだろうな。
フェリー通りも一等地になったし。中央通りなんか大資本じゃないと無理ポ。

166 :ノーブランドさん:04/11/27 21:56:16
>>165
“ぽ”の使い方、多分間違ってるよあんた

167 :ノーブランドさん:04/11/27 23:39:58
珍ポ

168 :ノーブランドさん:04/11/28 00:39:49
ティムポage

169 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/28 02:34:56
>>158
(´゚д゚`)ボァー

170 :だ〜うぃん:04/11/28 08:11:17
アルトアルトってなんなんだよ
ふざけるんじゃないよ!

171 :ノーブランドさん:04/11/28 09:01:47
>>169
BOA?

172 :ノーブランドさん:04/11/28 09:41:47
ジンファクのスレ立ってたな、落ちそうな予感

173 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/28 23:08:55
>>171
かんけぃ
なぃょ:;^^

174 :ノーブランドさん:04/11/28 23:13:21
ん?重複か?


175 :ノーブランドさん:04/11/29 00:30:10
なにを今さら。

ちなみにこっちが本スレです。

176 :ノーブランドさん:04/11/29 00:45:57
確かに何を今更だけどw
立ったのはあっちが先だよね。
荒れ具合はこっちの方がましだけども。


177 :ノーブランドさん:04/11/29 01:00:08
         ___
       /:::::::::::::::::::\
      /::::::,,-――-、::::\
     /:::::,/   )ノ   \::::ヽ
    l.::::/    ´     .l.::::|
    .|::::::|          |.::::l
    |::::::.ヽ '''''''   ''''''' /::::::|
    |:::::::::ゝ ,r;-、  r;-、.f::::.::::|  ♪た〜らこ〜
    |:::::::::l  ゙''′!  '゙''´,l:::::::::|
    t:::::::::'ゝ、__`ー'' __ノ:::::::::/
     t::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.j
     l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      t:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
       |.::::::::::::::::::::::::::::::::.|
       |::::::::::::::::::::::::::::::.│
      │::::::::::::::::::::::::::::::|
     .. |::::::::::::::::::::::.::::::::|
      .│::::::::::::::::::::::::::::|
    .   ヽ__:::::::::::::_/
          ̄ ̄ ̄


178 :ノーブランドさん:04/11/29 17:40:55
>>177
kawaii

179 :ノーブランドさん:04/12/01 01:16:43
ホシュ

180 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 04:27:43
^o^

181 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 06:56:12
 阪神は30日、今秋キャンプにテスト参加したダーウィン・クビアン投手(32)と正式契約を結んだことを発表した。
契約金、年俸はともに約3300万円(金額は推定)。
登録名は「ダーウィン」に決まった。
今季からの残留組を含めて外国人選手の契約締結第1号。セットアッパー候補の加入でV奪還構想の一端が埋まった。


182 :ノーブランドさん:04/12/01 09:28:19
昨日、三越付近を歩いてみたが、建物に足場が組まれていた。
再開発始まったって感じでした。

183 :ノーブランドさん:04/12/01 09:49:17
>>182
田舎者確定。

184 :ノーブランドさん:04/12/01 09:54:29
『アルトアルトアルト』ってどこにあるのですかね?
是非いってみたいので、教えてください!


185 :ノーブランドさん:04/12/01 10:12:48
↑厨房ハケーン

186 :ノーブランドさん:04/12/01 10:24:12
男ですが、高松市の繁華街周辺でカジュアルなものを
取り扱っているカバン専門店はありますか?

187 :ノーブランドさん:04/12/01 10:46:59
『アルトアルトアルト』ってどこにあるのですかね?
是非いってみたいので、教えてください!


188 :ノーブランドさん:04/12/01 10:48:37
>>186
クラチカとかヘッドポーター行けば良いと思うよ。
場所はクラチカが表参道で、ヘッドポーターは原宿のA.P.Cの近くだよ。



189 :ノーブランドさん:04/12/01 13:06:23
>182
工事する範囲が意外と広くて驚いたよ。かなり大規模なものになるよ。

190 :ノーブランドさん:04/12/01 16:36:31
百十四銀行の高松支店もそのうち取り壊すって聞いたけど本当かなぁ。。。
早く新しい建物立つといいね。
利用してたお店は角の唐芋きんくらいだったけど、あれだけ店が閉まってると寂しい。

明日はドン・キホーテがOPENです。

191 :ノーブランドさん:04/12/01 16:53:10
丸亀町は北へ行くほど人通りが少ない傾向があるから今回の再開発が起爆剤になるといいな。
テナント誘致に成功しますように・・・LVもある重要な交差点だからなあそこは。
それとマキシー逝ったら規模が小さくなって3階が閉鎖されてたんだがこれも再開発の影響?
単に売り上げ悪化?まずまず人は入ってるみたいだけど・・・。

192 :ノーブランドさん:04/12/01 16:58:09
>>188
ポーター厨ウゼー
高松はクラチカもヘッドポーターもなくて残念だな
というわけで氏ね

193 :ノーブランドさん:04/12/01 17:00:51
>192 sageろ

194 :ノーブランドさん:04/12/01 17:02:33
>>192
うん、死ぬのは田舎者のお前だと思うよ。

今日UG行ったらさ、何で閉まってるの!?・・・と思ったら、
水曜日休みなんだね〜ビックリ!!
定休日なんかあるんだ・・・田舎〜・・・

195 :ノーブランドさん:04/12/01 17:06:39
ま、地方ですから

196 :ノーブランドさん:04/12/01 17:10:43
>194=>192
自作自演乙
アホの中学生だね君

197 :ノーブランドさん:04/12/01 17:25:36
>>196
死ね!普通に違うけども
妄想乙。
ここは妄想するやつ多いからイヤなんだよね、まさに田舎者丸出しって感じw

198 :ノーブランドさん:04/12/01 17:26:35
『アルトアルトアルトアルトアルト』ってどこにあるのですかね?
是非いってみたいので、教えてください!

199 :ノーブランドさん:04/12/01 17:33:54
>198
たぶんそんな店ないよ。

200 :ノーブランドさん:04/12/01 17:35:11
あーあ、また荒れてきた。どうせだーうぃんなんだろうけど。
>197
「死ね」はNGだよ。通報しとくね。

201 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 17:40:58
よかったねー^o^

202 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 17:41:55
『アルトアルトアルトアルトアルト』ってどこにあるのですかね?
是非いってみたいので、教えてください!^o^


203 :ノーブランドさん:04/12/01 17:45:13
やっぱりだーうぃんかよ。キモスギ・・・

204 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 17:53:57
『アルトアルトアルトアルトアルト』ってどこにあるのですかね?
是非いってみたいので、教えてください!^o^


205 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 17:59:03
 阪神は30日、今秋キャンプにテスト参加したダーウィン・クビアン投手(32)と正式契約を結んだことを発表した。
契約金、年俸はともに約3300万円(金額は推定)。
登録名は「ダーウィン」に決まった。
今季からの残留組を含めて外国人選手の契約締結第1号。セットアッパー候補の加入でV奪還構想の一端が埋まった。



206 :ノーブランドさん:04/12/01 18:02:34
ただ今自暴自棄に陥っただーうぃんが暴走中

207 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 18:03:39
^o^

208 :ノーブランドさん:04/12/01 18:11:23
だーうぃんって自分は皆に好かれてると思ってるのかな。
早く事故にでも遭ってぐちゃぐちゃに顔を潰されて氏ねばいいのに。

209 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 18:12:18
 阪神は30日、今秋キャンプにテスト参加したダーウィン・クビアン投手(32)と正式契約を結んだことを発表した。
契約金、年俸はともに約3300万円(金額は推定)。
登録名は「ダーウィン」に決まった。
今季からの残留組を含めて外国人選手の契約締結第1号。セットアッパー候補の加入でV奪還構想の一端が埋まった。




210 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 18:13:57
>>208
こいつ性格悪いねー^o^
こういうやつはねー金光教にポアされるよー^o^

211 :ノーブランドさん:04/12/01 18:20:04
とりあえず荒らし報告。

212 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 18:21:55
あっちいってねー^o^

213 :ノーブランドさん:04/12/01 18:27:03
だーうぃんってまちBBSにもいたよね。その時のIPがあるんだが
ハッキング可能かな?マジで許せんのだけどこの馬鹿。

214 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 18:28:13
ホスト名だけではハッキングできませ〜ん
ざんね〜ん〜〜斬り〜〜

215 :がもうくんだよー^o^ ◆xvzhNJvi22 :04/12/01 18:31:15
トリップ付けたよー^o^
田舎者が真似すると困るからねー^o^

216 :がもうくんだよー^o^:04/12/01 18:50:41
プw

217 :がもうくんだよー^o^ ◆xvzhNJvi22 :04/12/01 18:54:19
偽物は消えてねー^o^

218 :ノーブランドさん:04/12/01 18:59:13
だいたいポアするのは麻原ショーコーだろが。
シャクティパットはライフスペース?の高橋弘ニ(高松出身)。覚えとけ。

219 :ノーブランドさん:04/12/01 19:41:01
相変わらず荒れてるな…。
いらいら、ぎすぎすした奴らばかりなの?

220 :ノーブランドさん:04/12/01 20:07:49
とりあえず再開発について語れ
グレープスのビルが丸ごと店舗になるらしいし

221 :ノーブランドさん:04/12/01 22:26:35
釣りはイヤヨ
ズッカはオンリーショップ化してほしいけど

222 :ノーブランドさん:04/12/02 01:20:28
アーバンリサーチ進出ってマジなの?HPに載ってるらしいが

223 :ノーブランドさん:04/12/02 02:48:06
>>222
ここで聞くまでもなく
HPに記載されているのであれば本当でしょう。
らしい・・・

224 :ノーブランドさん:04/12/02 07:43:18
いつまでも煽りあいしないでね。馬鹿っぽいから。
煽られても、相手の妄想なんだかレスしないでね。
スルーしましょう。

ところで、革スニーカーのおすすめってある?

225 :ノーブランドさん:04/12/02 09:16:33
あるけど田舎者のお前は 表 参 道 に 買 い に 行 け な い から教えない プッw


226 :ノーブランドさん:04/12/02 11:03:56
アーバンリサーチ来るのに皆テンション低いな。凄くないか?
ビームスの反対側はまだショップが少なかったし。ますます楽しみだね。

227 :ノーブランドさん:04/12/02 11:08:44
>224
アバハウスに良いのがあった。めちゃめちゃ軽いぞ。
型はコンバース風。2万くらいだ。

228 :ノーブランドさん:04/12/02 11:44:48
>>226
お前田舎者だな・・・
アーバンリサーチ行ったことある?都内での人気知ってる?
これだから困るんだよな・・・

229 :ノーブランドさん:04/12/02 12:00:47
人気があるかどうかで物の善し悪しを判断する>>228
まぁ実際出来てみないと分からないがな。期待しておこう。

230 :がもうくんだよー^o^#:04/12/02 12:02:58
田舎者だよー^o^

231 :ノーブランドさん:04/12/02 12:29:07
>>228
だからお前は実際行ったことあるのか?っての。
人気も関係すると思うけど。人気なければ潰れるわけだし。分かる??w
行ったこともない田舎者がえらそうにするなよ


232 :ノーブランドさん:04/12/02 12:29:31
>>229
だからお前は実際行ったことあるのか?っての。
人気も関係すると思うけど。人気なければ潰れるわけだし。分かる??w
行ったこともない田舎者がえらそうにするなよ


233 :ノーブランドさん:04/12/02 12:30:20
>>227
アバハウスだってさ。プッw

234 :ノーブランドさん:04/12/02 12:30:41
自作自演乙 マジで見飽きたよ、だーうぃん君

235 :ノーブランドさん:04/12/02 12:35:21
「田舎者」「ダサッ」←だーうぃんが好きな言葉

進歩のない糞ガキであることは間違いないな。

236 :ノーブランドさん:04/12/02 12:41:07
がもうくーん^o^

237 :ノーブランドさん:04/12/02 12:41:56
お前らは皆田舎者だねー^o^
がんばって田舎者同士オナニーしててねー^o^

238 :山崎 渉 :04/12/02 12:54:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


239 :ノーブランドさん:04/12/02 13:01:04
アーバンリサーチドアーズって服の他に家具やインテリア雑貨も置く店だよ。
大阪の茶屋町にもある。面白そうだね。

240 :山崎 渉:04/12/02 13:06:25
よかったねー^o^


241 :山崎 渉:04/12/02 13:06:50
お前にはそれを買う金があるのかなー^o^

242 :ノーブランドさん:04/12/02 13:08:01
アーバン楽しみ。

243 :山崎 渉:04/12/02 13:13:38
アーバン厨乙^o^

244 :がもうくんだよー^o^ ◆xvzhNJvi22 :04/12/02 13:31:34
偽物は消えてねー^o^

245 :ノーブランドさん:04/12/02 13:32:48
だーうぃんって何が不満なの?

246 :山崎 渉:04/12/02 13:42:10
お前らが勝手な妄想するのが 目 障 り なんだよー^o^

247 :ノーブランドさん:04/12/02 13:46:06
妄想ねぇ・・・でも地元にそういう噂が出てきたら嬉しくてあれこれ想像しない?
だーうぃんって香川じゃないの?人のこと田舎者呼ばわりしてるけど。

248 :山崎 渉:04/12/02 13:54:02
『だ〜うぃん』じゃなくて『山崎 渉』だよー^o^

249 :山崎 渉:04/12/02 13:58:16
>>247
悪いけど全く『想像・妄想』しないね。
香川人だけどお前らみたいに田舎者じゃないからねー残念だねー^o^

250 :ノーブランドさん:04/12/02 14:03:31
>山崎氏
あなたは残念ながらこのスレには向いてないようだ。
早く妄想ネタ禁止の別スレを立てて自由にやっていくべきだと思う。
岩佐勃起堂スレを盛り上げていくもヨシ。お願いだから荒さないでくれ。

251 :山崎 渉:04/12/02 14:04:54
岩佐勃起堂スレを盛り上げたいんだけどねー
>>1のクソハゲのせいで削除されたんだよー^o^
勃起堂スレ立ててくれたらそっちへ移動するよー^o^

252 :ノーブランドさん:04/12/02 14:11:48
とりあえずラウンジ板のスレ立て依頼スレ行って自分で要望書きなされ。
スレタイに妄想禁止という言葉を入れておいたほうがよろしいかと。
ま、頑張ってね(^o^)ノシ

253 :山崎 渉:04/12/02 14:15:03
めんどくさいねー^o^

254 :ノーブランドさん:04/12/02 14:16:08
このスレ荒らすよりは簡単だと思われ

255 :山崎 渉:04/12/02 14:17:38
しかも荒らしてないからねー^o^
  事  実  を書いてるだけだよー^o^
お前らの妄想が激しいんだと思うよー^o^

256 :ノーブランドさん:04/12/02 14:18:29
スレ立て代行依頼所 -弐拾九-
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101475836/

とりあえずここ池

257 :山崎 渉:04/12/02 14:25:41
命令すんな、しかもマジでめんどい

258 :ノーブランドさん:04/12/02 14:36:22
とりあえず依頼しておいた。立ったらすみやかに移動願います。

259 :山崎 渉:04/12/02 14:41:45
>>258
叩かれてるねー^o^

260 :山崎 渉:04/12/02 14:42:10
107 :名無しさん? :04/12/02 14:36:46 ID:???
>>106
どういうURLはりつけてんだよボケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


261 :山崎 渉:04/12/02 14:45:55
106 :お願いします :04/12/02 14:35:03 ID:1mGS/NTa
【板名】ファッション板
【板URL】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/
【題名】【高松】岩佐勃起堂ファッションスレだよー^o^【妄想禁止】
【本文】高松ファッション通信スレとは全く関係のないスレです。
マルイ等妄想ネタは禁止。山崎氏と怪しく美しく盛り上がっていくスレです。
^o^←推奨ワード


262 :ノーブランドさん:04/12/02 17:32:31
イッセイミヤケの近くにマルニのショップあるんだね。

263 :ノーブランドさん:04/12/02 19:48:39
249 名前: 山崎 渉 [^o^] 投稿日: 04/12/02 13:58:16
>>247
悪いけど全く『想像・妄想』しないね。
香川人だけどお前らみたいに田舎者じゃないからねー残念だねー^o^

255 名前: 山崎 渉 [^o^] 投稿日: 04/12/02 14:17:38
しかも荒らしてないからねー^o^
  事  実  を書いてるだけだよー^o^
お前らの妄想が激しいんだと思うよー^o^

しかも、君  空  気  よめてないよね?
それって  荒  ら  し  って事だよ
まっとうな社会人ならそろそろ   空  気  よ  め  よ
そして自分が  痛  い  事   にそろそろ気付いてください














あっ、ひっきーだから場の流れとかわからないんだ ごめんね(・∀・)

264 :ノーブランドさん:04/12/02 19:50:44
妄想じゃなくて事実もあるのにアフォとちゃうこいつw

265 :ノーブランドさん:04/12/02 19:51:43
>263
何故スルーしないの?お前のせいでまた荒れるんだよ。
氏ね

266 :ノーブランドさん:04/12/02 19:52:54
>>265は山崎な  氏  ね  っていってる時点でわかると思うけど

267 :ノーブランドさん:04/12/02 19:55:04
>>265
スルーするより勝手にこっちで盛り上がれば消えるんだろうけど
カキコが少なすぎるから荒れるんだよ
スルーしてても書いてる人数が中途半端だからこいつはずっとこのスレに張り付いてると思われる

268 :ノーブランドさん:04/12/02 19:58:04
とりあえずアーバンリサーチネタで盛り上がれ。
これは確定ネタだし

269 :ノーブランドさん:04/12/02 20:12:44
ぶっちゃけアローズがヨカタ
アーバンリサーチってどんな感じなの?

270 :山崎 渉:04/12/02 20:20:40
今度はアローズでオナニーかな^o^

271 :ノーブランドさん:04/12/02 20:27:35
妄想叩きの次はオナニーですか。

272 :山崎 渉:04/12/02 21:36:05
山崎 渉だよー^o^

273 :山崎 渉:04/12/02 22:00:58
^o^

274 :ノーブランドさん:04/12/02 22:29:08
なんかビームス・アグレアの冬物イマイチだね

275 :ノーブランドさん:04/12/02 22:39:59
アバーンリサーチのHPのどこに載ってる?
見つけられなかったよ、リンク貼って

276 :ノーブランドさん:04/12/02 22:45:31
嫌な予感・・・

277 :ノーブランドさん:04/12/03 01:28:04
>>228
都内での人気ってアホかこいつ。
アーバンリサーチの人気なんて関西限定だろ。氏ね。

278 :山崎 渉:04/12/03 10:43:07
>>277
別に関西の話なんて一言もしてないけど。
君日本語読める?w

279 :だ〜うぃん:04/12/03 10:57:03
都内での人気なんてハナっから無いってことだろ?
君日本語読める?wwwwwwwwww

280 :山崎 渉:04/12/03 11:26:34
だ〜うぃんって誰?
君死んでいいよ。

281 :ノーブランドさん:04/12/03 11:34:30
もうやだ・・・

282 :ノーブランドさん:04/12/03 12:11:20
>山崎
マジで病院行ったほうがいいよ。
お前のカキコは普通じゃない。

283 :山崎 渉:04/12/03 12:17:44
呼び捨てにすんなや
お前が馬場病院行ったほうがいいよー^o^

284 :ノーブランドさん:04/12/03 12:19:49
空気嫁
そんなんだから私生活で嫌われまくりなんだろうが

285 :ノーブランドさん:04/12/03 12:22:22
>山崎
・・・まさかとは思うがお前自身遊ばれてるということに気付いてないのか?

286 :ノーブランドさん:04/12/03 12:23:18
山崎パンとか岩佐勃起堂とか本当に頭悪そうだね

287 :ノーブランドさん:04/12/03 12:23:56
釣られすぎ
厨房丸出し

288 :山崎 渉:04/12/03 12:24:05
お前ら  全  員  童  貞

289 :ノーブランドさん:04/12/03 12:24:52
山崎は生きてたってしょうがない人間なんだから早く氏んだほうがいいよ。
親御さんも一安心だろ。やっと馬鹿息子が氏んでくれた、って。

290 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:01
あと存在がイタイ

291 :山崎 渉:04/12/03 12:25:08
106 :お願いします :04/12/02 14:35:03 ID:1mGS/NTa
【板名】ファッション板
【板URL】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/
【題名】【高松】岩佐勃起堂ファッションスレだよー^o^【妄想禁止】
【本文】高松ファッション通信スレとは全く関係のないスレです。
マルイ等妄想ネタは禁止。山崎氏と怪しく美しく盛り上がっていくスレです。
^o^←推奨ワード



292 :ノーブランドさん:04/12/03 12:28:20
友達いないんだろ?つーか昼間からカキコって・・・。
仕事何やってるの?

293 :ノーブランドさん:04/12/03 12:30:06
童貞だから何なの?セックスすりゃ偉いのか。
田舎のドキュソ丸出しだな。単純すぎて気の毒

294 :ノーブランドさん:04/12/03 12:32:14
>山崎
2ちゃんで目立ったところでお前が人生の敗北者であることに変わりはない。
消えろ出来損ない

295 :山崎 渉:04/12/03 12:35:26
>>292
お前が何やってんの?w
>>293
香川の田舎者がえらそうにすんなよ! プッw
>>294
お前もなw


296 :ノーブランドさん:04/12/03 12:36:41
結局だーうぃん=山崎なんだろ?まぁどっちでもいいけどキモイんだよね。
まちBBSにでも帰れよ。どうしようもないクズなんだから。

297 :山崎 渉:04/12/03 12:40:11
山崎 渉だよ^o^
てかお前えらそうにすんなやマジで。
何様のつもりやボケ

298 :ノーブランドさん:04/12/03 12:41:52
所詮>295みたいな返ししか出来ない人間。つまんね、早く死んでね。
休みが平日になる職業もあるんだよー知らないんだねー^o^

299 :山崎 渉:04/12/03 12:43:22
>>298
は?お前が知らないんだろ。
何言ってんの?マジでw

300 :山崎 渉:04/12/03 12:44:04
292 :ノーブランドさん :04/12/03 12:28:20
友達いないんだろ?つーか昼間からカキコって・・・。
仕事何やってるの?

知らないの  丸  出  し

301 :ノーブランドさん:04/12/03 12:44:11
マジ釣られすぎな
厨房ですよと言ってるようなもんだろ
そーゆー性格に異常があるやつは何やってもダメなんだよ
人生の敗北者確定

302 :山崎 渉:04/12/03 12:45:13
顧問弁護士の山崎卓也氏が労働基準法、民法などを引用し

303 :ノーブランドさん:04/12/03 12:45:20
イタタ・・・久々にこんな基地外見たわ。
荒らしてる自覚さえないなんて廃人じゃん。

304 :山崎 渉:04/12/03 12:46:07
>>301
お前『人生の敗北者』って何度も言うけど、
自分が『人生の敗北者』なのがそんなに悔しいの?w

305 :ノーブランドさん:04/12/03 12:48:50
>山崎
m9(^Д^)プギャー
お前はみんなの笑い者

306 :ノーブランドさん:04/12/03 12:50:15
>山崎
で、仕事何やってるの?

307 :山崎 渉:04/12/03 12:51:16
>>306
何でそんな事お前に教えなきゃいけねーんだよバカかw
お前が先に言ったら教えてやるよ

308 :ノーブランドさん:04/12/03 12:51:46
マジレスだけどあーゆーやつは社会にでてもダメ人間だよ
就職しても精神に異常があるからすぐ辞めるか解雇だろうし
俺の会社にそういう基地外じみたやついた

309 :306:04/12/03 12:53:38
百貨店勤務

310 :山崎 渉:04/12/03 12:54:35
>>306
プッw


311 :ノーブランドさん:04/12/03 12:56:30
え〜っと、そろそろ埋めの用意していい?


312 :山崎 渉:04/12/03 12:56:54
>>311
埋めれるもんなら埋めてみろよw

313 :ノーブランドさん:04/12/03 12:57:18
マリンライナーでわけわからんことブツクサ言ってる椰子いたけど山崎かな?
違うとしても大差ない罠。

314 :山崎 渉:04/12/03 12:58:49
>>313
マリンライナーだとさ。ダサwww


315 :ノーブランドさん:04/12/03 12:58:52
早く山崎の仕事教えてよ。男のくせに逃げるのか?ダサッ

316 :ノーブランドさん:04/12/03 13:00:41
アク禁依頼しておいたよー^o^
早く消えてね

317 :ノーブランドさん:04/12/03 13:03:08
304
お前も否定しないところを見ると自分が異常者って自覚してるんだね
人生悲観して自殺するはめになりたくないんならこれからのためにカウンセラー受けたほうがいいよ

318 :山崎 渉:04/12/03 13:04:16
>>315
百貨店勤務のような平社員の君にはもったいなくて教えられませんw

319 :ノーブランドさん:04/12/03 13:04:38
ここ何日か昼間のカキコが目立つね>山崎
何連休なの?うらやましいなぁ

320 :ノーブランドさん:04/12/03 13:07:41
馬場の心療内科って有名だよね。山崎ってすでに通ってるんじゃない?
もっとキツイ薬もらえよ。

321 :山崎 渉:04/12/03 13:10:34
>>319
お前夜の仕事ってのを知らないみたいだなw

>>320
お前そんな事知ってる時点で危ないんじゃない?
もう通ってるんじゃないの?もしかしてw

322 :ノーブランドさん:04/12/03 13:12:41
>318
まさに世間知らずだな。働いててすげー楽しいよ。
それにいつ俺が平と言ったんだろうね。やっぱり病気だよ>山崎

323 :山崎 渉:04/12/03 13:17:04
仮に平じゃないとしても『百貨店勤務』の君には用がないからもういいよw


324 :ノーブランドさん:04/12/03 13:18:17
>夜の仕事

あぁ、そういうことか。(失笑
そんなこと自慢げに言える山崎に乾杯。

325 :ノーブランドさん:04/12/03 13:27:38
ドンペリおいしい?

326 :ノーブランドさん:04/12/03 13:31:03
こんだけいっぱいにレス返すなんてがんばるねー
よっぽど異常者にみられたくないって必死なんだろうな

327 :山崎 渉:04/12/03 13:33:18
>>326
お前らがいっぱいレス返してるんだと思うけども。
君目大丈夫?w

328 :ノーブランドさん:04/12/03 13:37:27
マジでホストなの?全身ドルガバとか?

329 :ノーブランドさん:04/12/03 13:42:03
コンビニの深夜バイトだろ
よく面接うかったなー
えらいえらい

330 :山崎 渉:04/12/03 13:43:08
また妄想か。
お前ら好きだなw

331 :ノーブランドさん:04/12/03 13:45:29
ドンペリおいしい?>山ちゃん

332 :山崎 渉:04/12/03 13:51:53
なれなれしくすんなやボケ

333 :ノーブランドさん:04/12/03 13:52:58
>>321
よく夜に道路工事してるアレだろ?うるさいから勘弁してほしいんだよね。
水商売にしろどっちにしろ社会の底辺の職業だなあ。
頭なんか使わなくてもいいし。ラクそうで羨ましいよw

334 :ノーブランドさん:04/12/03 13:54:09
>山崎
古馬場は楽しいか?

335 :だ〜うぃん ◆Hx8gyMMxzs :04/12/03 14:44:07
やれやれ

336 :ノーブランドさん:04/12/03 16:45:24
ビームスって高松のどこらにあるんですか?
あとどんなものが売っているのですか?

337 :ノーブランドさん:04/12/03 16:47:13
ビームスって高松のどこらにあるんですか?
あとどんなものが売っているのですか?

338 :ノーブランドさん:04/12/03 17:27:21
ビームス厨乙。

339 :ノーブランドさん:04/12/03 18:35:34
真面目に答えるとビームスのHP逝け。
商品はオリジナルが多く糞です。

340 :ノーブランドさん:04/12/03 18:49:49
>>339
お前みたいにネタに釣られるやつがいるからここ荒れるんだよ・・・


341 :ノーブランドさん:04/12/03 19:53:12
もうな、釣りがどうこう言うのヤメレ。釣りでもいいよスレが盛り上がるなら。
なんか馬鹿馬鹿しくなってきたよ。これは釣りなのか?とか一々考えるの。

342 :ノーブランドさん:04/12/03 20:08:52
>>341
ちっとは考えろよ。。
荒れてもいいのか?
それなら山崎と一緒に別スレ行ってくれ。

343 :ノーブランドさん:04/12/03 20:18:21
まだ別スレ立たないのか?イライラ

344 :ノーブランドさん:04/12/03 20:27:15
>>340
>>337のどこを見てネタだと判断したんだ?
具体的に教えてくれや後学のために。
慣れてきたらなんとなく分かるんだよ、みたいな答えは勘弁してくれよ。

345 :ノーブランドさん:04/12/03 20:31:15
喧嘩はやめて!私のオマンコ見せてあげるから!




         ((Φ))

346 :ノーブランドさん:04/12/03 20:36:48
>345
ちょっとワロタ

347 :ノーブランドさん:04/12/03 20:38:37
>>328
香川ってホストいたっけ?
俺の知り合いの女性何人かが香川でホストクラブ探してるんだが
なんかそれらしいとこはあったけど服もダサいし顔も芋で耐えられんとかいってた

あとホストならGUCCIですよ、ドルガバなんかより遥かに客にうけます

348 :ノーブランドさん:04/12/03 20:45:22
商店街の信号のとこで、K−1の武蔵そっくりなキャッチがチラシ配ってるな
でもあれはキャバクラか。

349 :ノーブランドさん:04/12/03 20:48:05
ホストクラブって全国的に見てもまだまだ数が少ないからね。
天満屋に馬鹿でかいグッチがあって良かったな>山崎
また妄想とか言われるだろうけど。

350 :ノーブランドさん:04/12/03 20:53:22
>>344

アルトアルトってどんなブランドがそろっているんですか?
是非いってみたいので、教えてください

これと同じパターンなんだから見ただけでネタと分かるだろ・・・
池沼かよマジで・・・

351 :ノーブランドさん:04/12/03 21:00:39
>348
めちゃめちゃ見てみたい・・・。武蔵て(ワラ
瓦町駅前とか11号線商店街入り口でよく黒服いるな。

352 :ノーブランドさん:04/12/03 21:02:35
つーかビームスの場所聞いてる時点で釣りだろアホか

353 :ノーブランドさん:04/12/03 21:06:02
>>348
金髪のアホ面したやつだよな。
いつも「何こいつ?」って思ってみてるよw

354 :ノーブランドさん:04/12/03 21:06:25
で、アーバンリサーチ来るってマジなのか?
あまりよく知らないショップなんだが。

355 :ノーブランドさん:04/12/03 21:08:48
>>354
それ山崎で荒れるの分かってるんだから止めろよ。

356 :ノーブランドさん:04/12/03 21:11:50
>>354
アーバンのサイト見たけど載ってないからガセだろ・・・
もうやめとけ

357 :ノーブランドさん:04/12/03 21:11:58
でも事実だし話のネタにしたいんだがなぁ。(´Д`)ハァ

358 :ノーブランドさん:04/12/03 21:14:37
>>357

356 :ノーブランドさん :04/12/03 21:11:50
>>354
アーバンのサイト見たけど載ってないからガセだろ・・・
もうやめとけ

これが  読 め な い  のか。

359 :ノーブランドさん:04/12/03 21:14:43
え、ネタだったの?

360 :ノーブランドさん:04/12/03 21:17:27
俺馬鹿みたいじゃん・・・orz

361 :ノーブランドさん:04/12/03 21:22:14
イッセイミヤケの近くにマルニのショップあったんだね。

362 :ノーブランドさん:04/12/03 21:31:45
>>361
分かったから。しつこいよ

363 :ノーブランドさん:04/12/03 21:35:47
>362
いや、それは事実だぞ・・・

364 :ノーブランドさん:04/12/03 21:37:33
>>363
事実とかそういう事じゃなくて、何度もしつこい。


365 :ノーブランドさん:04/12/03 21:39:24
262 :ノーブランドさん :04/12/02 17:32:31
イッセイミヤケの近くにマルニのショップあるんだね。

何度書けば気が済むんですか。

366 :ノーブランドさん:04/12/03 21:41:28
ネタがないからねぇ。でも徳島スレはなかなかマターリと盛り上がってる。
ショップの多い高松スレ松山スレのほうが盛り上がらないってどないやねん。

367 :ノーブランドさん:04/12/03 21:53:12
ギミックについて詳しく

368 :ノーブランドさん:04/12/03 21:58:23
結局山崎がいないと盛り上がらないんじゃないのか?と思ってみた。

369 :ノーブランドさん:04/12/03 22:03:20
そんなことはない。しばらく荒れてたから人がいなくなっただけorz

370 :ノーブランドさん:04/12/03 22:04:58
荒れて盛り上がっても意味ないだろ。
中身はスカスカ

371 :ノーブランドさん:04/12/03 22:07:38
俺は山崎氏と怪しく美しく盛り上がりたいんだ!!!

372 :ノーブランドさん:04/12/03 22:07:58
相変わらずワープの店員は暗いですか?

373 :ノーブランドさん:04/12/03 22:09:39
暗い、そしてえらそげ。

374 :ノーブランドさん:04/12/03 22:14:31
最近天満屋のコムサメン逝ったんだがさすが丸井系だな。
人の服を誉めるのは良いが値段まで聞くか普通。プライベートにまで口挟むし。
最低だな。もう二度と行かねーよ眼鏡野郎。

375 :ノーブランドさん:04/12/03 22:25:38
>>367
定番
上下パツンパツンでブーツはOO2のトンガリブーツ
もしくは
チンピラファッション

376 :ノーブランドさん:04/12/03 22:34:24
ヘンミクロージング(stepビル)が郊外に大型店舗建設中。
isuzuの裏あたり。

377 :ノーブランドさん:04/12/03 23:16:34
>376
また郊外かよ・・・。

378 :ノーブランドさん:04/12/03 23:24:42
(釣りかもしれないが

ステップビルも再開発で取り壊されるのかな。臨時店舗として活用するとか?

379 :ノーブランドさん:04/12/03 23:48:15
釣りとかじゃないよ。くだらない。
ショップ名はアンビエント〜と書いてあった。
自分で見てきたら。

380 :ノーブランドさん:04/12/04 00:15:37
スマソ。どんな店になるんだろうね。建物はどれくらいの大きさだった?
郊外店といえば林道駅近くのマイモードと仏生山のスプーンフルを思い出した。
行ったことある人いる?

381 :ノーブランドさん:04/12/04 00:34:46
いや、いままでの流れから仕方ないよ。
大きさは郊外店なら普通ぐらいの規模。
ジンファクほどは大きくない。うまく答えられなくてすまん。



382 :ノーブランドさん:04/12/04 00:42:21
謝ることないぞ。オープン楽しみにしとくよ。

383 :ノーブランドさん:04/12/04 01:10:00
リプレイってジンファク以外で扱ってる店ありますか?


384 :ノーブランドさん:04/12/04 11:02:29
ギャルソン

385 :ノーブランドさん:04/12/04 12:47:48
チンポ

386 :山崎 渉:04/12/04 14:48:03
山崎だよー^o^

387 :ノーブランドさん:04/12/04 15:15:58
リプレイは中心街の店では見かけない。

388 :ノーブランドさん:04/12/04 15:59:40
>>383
BASにあるだろ。
俺はあんなダサイの着ようとも思わないけど。

389 :ノーブランドさん:04/12/04 17:44:40
ビグアメにあったんだ。しばらく覗いてないなぁ・・・。

390 :ノーブランドさん:04/12/04 17:57:35
>>389
田舎に住んでるからいけないんだろうな。
リプレイ自体田舎くさい服だけど。



391 :ノーブランドさん:04/12/04 18:17:46
(゚д゚)ポカーン

スルーシヨウ・・・(・ω・`)

392 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/12/04 18:40:37
(((^^)ふくとみいべんト
にぃくょモナーモナー(ニコニコ

393 :ノーブランドさん:04/12/04 18:43:18
魚タソオヒサ(^^)ノ ニコニコ

394 :ノーブランドさん:04/12/04 18:47:16
>>392
さかなたん、ふくとみイベントって何?

395 :ノーブランドさん:04/12/04 18:48:09
>>391
390の言ってる事正しいだろ。
お前はリプレイがかっこいいと思うのかい?


396 :ノーブランドさん:04/12/04 18:51:18
服の感性なんか人それぞれ
ガキ臭い事吠えるなよ。真剣十代しゃべり場かよ。ワラ

397 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/12/04 18:56:26
>>393
サンキュー
ニコニコ^^)<オムッdt
>>394
著名なDJ福富ユキヒロ
のパーテーがさんぽーと
でォコナー割れる                 (しかし
で「ょん^^)ニコニコアッパー           (まぁ 
(ほんじつ22じ                 (いたちがいとゎ
(startッ                        (これ!;^^)オプッス

398 :ノーブランドさん:04/12/04 18:56:47
山崎は何故上京しないんだろうか。
こんなとこで燻るだけ時間の無駄だと思うんだが。

399 :ノーブランドさん:04/12/04 19:01:19
>>398
地元密着型なんだろ 笑える

400 :ノーブランドさん:04/12/04 19:01:28
>>398
山崎がきてから言えよ
今言っても荒れるだけ。

401 :ノーブランドさん:04/12/04 19:02:13
>>396
プッw ダセッ

402 :ノーブランドさん:04/12/04 19:03:58
もうすでにいらしてますが・・・

403 :ノーブランドさん:04/12/04 19:05:43
来てないだろ。
どこにいるんや?

404 :ノーブランドさん:04/12/04 19:10:11
【URL】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101079692/
【題名】【高松】岩佐勃起堂ファッションスレ【山崎^o^】
【本文】マルイ等妄想ネタは禁止。山崎氏と怪しく美しく盛り上がっていくスレです。
^o^←推奨ワード


405 :ノーブランドさん:04/12/04 19:10:45
>403とりあえずsageろ。
もういいじゃん山崎なんか。うんざりだよ。
服の話しよう

406 :ノーブランドさん:04/12/04 19:10:49
【URL】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101079692/
【題名】【高松】岩佐勃起堂ファッションスレ【山崎^o^】
【本文】マルイ等妄想ネタは禁止。山崎氏と怪しく美しく盛り上がっていくスレです。
^o^←推奨ワード


407 :ノーブランドさん:04/12/04 19:13:16
【URL】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101079692/
【題名】【高松】岩佐勃起堂ファッションスレ【山崎^o^】
【本文】マルイ等妄想ネタは禁止。山崎氏と怪しく美しく盛り上がっていくスレです。
^o^←推奨ワード

408 :ノーブランドさん:04/12/04 19:13:38
^o^

409 :ノーブランドさん:04/12/04 19:17:23
やっぱり来てるじゃん分かりやすい奴。(プ
所詮上京する勇気も無い腰抜けじゃん。あれ、夜のお仕事はでうしたの?

410 :ノーブランドさん:04/12/04 19:17:57
俺は山崎氏と怪しく美しく盛り上がりたいんだ!!!!!!!!!!

411 :ノーブランドさん:04/12/04 19:18:44
俺は山崎氏と怪しく美しく盛り上がりたいんだ!!!!!!!!!!




412 :ノーブランドさん:04/12/04 19:19:08
俺は山崎氏と怪しく美しく盛り上がりたいんだ!!!!!!!!!!




413 :ノーブランドさん:04/12/04 19:19:28
俺は山崎氏と怪しく美しく盛り上がりたいんだ!!!!!!!!!!
















414 :ノーブランドさん:04/12/04 19:20:01
俺は山崎氏と怪しく美しく盛り上がりたいんだ!!!!!!!!!!
















415 :ノーブランドさん:04/12/04 19:20:25
俺は山崎氏と怪しく美しく盛り上がりたいんだ!!!!!!!!!!
















416 :ノーブランドさん:04/12/04 19:21:38
コピペ荒らししてるね。とりあえず荒らし報告しておくね。
山崎は人間のクズなんだから。

417 :ノーブランドさん:04/12/04 19:24:58
お前が人間のクズな。

418 :ノーブランドさん:04/12/04 19:25:55
>>416
こういうやつってチクることしか脳がないやつなんだよねw
チクり魔って言うの?wキモいよね〜まさにクズ。www

419 :ノーブランドさん:04/12/04 19:26:56
で、仕事は?

420 :ノーブランドさん:04/12/04 19:30:08
山崎のカキコ見てると中学の頃から引きこもってるようだ。
ちくりって久々に聞いたw

421 :ノーブランドさん:04/12/04 19:31:57
目黒在住。

422 :ノーブランドさん:04/12/04 19:35:35
>421
恵比寿や代官山が近いね。俺たち田舎者には羨ましい話だよ。

423 :ノーブランドさん:04/12/04 19:40:52
お前らは田舎者だからね。

424 :ノーブランドさん:04/12/04 19:42:14
高松は大都会!!最強!!!!

425 :山崎 渉 :04/12/04 19:44:17
よかったね プッw

426 :ノーブランドさん:04/12/04 19:47:02
山崎最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神!!!神

427 :ノーブランドさん:04/12/04 19:48:19
山崎は香川の知事になるべき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

428 :山崎 渉:04/12/04 19:49:35
やっぱりな。

429 :ノーブランドさん:04/12/04 19:52:22
山崎様は目黒にお住まいですか?恵比寿といえばナンバーナインの本店は行かれますか?

430 :ノーブランドさん:04/12/04 19:56:01
>>429
香川在住だよバカ

431 :山崎 渉:04/12/04 19:57:00
神様だからな。
とりあえず>>430は死んだ方がいいね。

432 :ノーブランドさん:04/12/04 19:58:00
>430
山崎様に向かって何というご無礼を!氏んで詫びろ!

433 :ノーブランドさん:04/12/04 20:02:39
山崎様、代官山でお薦めのショップはございませんか?

434 :山崎 渉:04/12/04 20:06:57
ありますよ!

435 :ノーブランドさん:04/12/04 20:08:50
教えてください!田舎者どもに山崎様の豊富な知識を見せつけましょう!

436 :山崎 渉:04/12/04 20:16:57
ラッドミュージシャン リコ リップヴァンウィンクル

437 :ノーブランドさん:04/12/04 20:27:05
ありがち

438 :ノーブランドさん:04/12/04 20:30:32
ベタやなぁ〜 安田大サーカスやでほんま

439 :山崎 渉:04/12/04 20:33:43
お前らこれくらいしか知らないだろ?
他の言ってやってもいいけど田舎者が知らないからね。

440 :ノーブランドさん:04/12/04 20:53:13
BTOWNは?

441 :だ〜うぃん:04/12/04 21:24:37
>>439
もったいぶってないでとっとと言えよwwww
必死こいて検索してきたブランド名を羅列しろやwwwwwww



442 :ノーブランドさん:04/12/04 21:24:44
BTOWN知らないのか山崎。あーあボロが出たね。

443 :ノーブランドさん:04/12/04 21:32:30
だーうぃん=山崎
立場が苦しくなったのでだーうぃんとして復活
氏ねよ

444 :山崎 渉:04/12/04 21:35:48
>>441は偽者な。


BTOWN?そんなクソみたいなのはしらねーな。

445 :ノーブランドさん:04/12/04 21:36:01
社会のゴミクズだーうぃん=山崎

446 :山崎 渉:04/12/04 21:39:19
>>441
お前に言っても分からないだろうけど言ってやるよ。
トゥリーズ ホス ローク ラフシモンズ オールデン HTC プリーン アゴスト

447 :だ〜うぃん(偽者):04/12/04 21:39:37
>>444のレスで自ら 山崎=だ〜うぃん と認めている馬鹿に乾杯だwwwwwww

448 :山崎 渉:04/12/04 21:40:00
>>445
お前がクズな。
BTOWNって何か説明してくれや

449 :山崎 渉:04/12/04 21:40:49
>>447
よかったな。勝手に言えよ

450 :ノーブランドさん:04/12/04 21:44:42
BTOWNマジでしらないのか。

451 :山崎 渉:04/12/04 21:46:38
いいから説明しろや

452 :だ〜うぃん(偽者):04/12/04 21:47:01
>>449
>よかったな。

典型的な香川人の負け惜しみのセリフwwwww
リアル消防がよく言うよなwwwwwww




453 :ノーブランドさん:04/12/04 21:48:16
>450
ビームスとかフラボアとか名前にBが付くブランドを集めたビルだろ?

454 :山崎 渉:04/12/04 21:51:26
>>453
B印か。

455 :ノーブランドさん:04/12/04 21:52:20
>>だ〜うぃん山崎
ビリディアンはどう?


456 :山崎 渉:04/12/04 21:54:05
BTOWNっていう名前があったのか。
これはマジでしらなかったわ

457 :山崎 渉:04/12/04 21:57:33
>>452
これ以降お前は相手しないわ。

458 :山崎 渉:04/12/04 21:58:08
441=447=452

459 :ノーブランドさん:04/12/04 22:00:12
ラフェンテやアドレス、バス停はどんな感じ?
ジャーナルスタンダードラックスは品揃えどう?一点物ある?

460 :山崎 渉:04/12/04 22:00:14
>>455
ヴィリジアンだろ・・・


461 :441=447=452:04/12/04 22:03:18
>>458
そんな誰が見ても解るようなことをいちいち確認すんなよ池沼。



462 :山崎 渉:04/12/04 22:03:53
ヴィアバスストップか、バス停とかえらそげにすんなやボケ
ジャーナル大したことないだろ・・・


463 :ノーブランドさん:04/12/04 22:08:57
POVビームスって普通のビームスとは違うの?
HRMなんかはどう?デプトイーストも気になる。

464 :ノーブランドさん:04/12/04 22:12:33
必死にネット上から情報を掻き集める山崎

465 :ノーブランドさん:04/12/04 22:12:43
>>462
バス停ってただのファ板用語なわけだが…
ファ板は高松スレしか見ないわけ?w
ボロが出るからもうやめたほうがいいよ見苦しい。


466 :ノーブランドさん:04/12/04 22:14:12
バス停のメンズって何階にあるの?グローブスペックスは何の店?

467 :ノーブランドさん:04/12/04 22:16:50
A.P.C.は行きますか?緑のシャツまだ残ってますかねぇ。

468 :山崎 渉:04/12/04 22:17:04
田舎者が必死こいて調べたような店ばっかり出さないでくれるか?w

お前東京人なの?田舎人なの?
もし東京ならさ〜答えてほしいことあるんだけどな〜

469 :山崎 渉:04/12/04 22:18:00
>>465
は?だからバス停とかって勝手にえらそうにすんなって言ってんだけど
お前何言ってんの?

470 :ノーブランドさん:04/12/04 22:18:40
田舎者ですが何か?

471 :ノーブランドさん:04/12/04 22:19:39
逃げます逃げます 山崎が逃げます

472 :山崎 渉:04/12/04 22:19:46
しかも住んでるからといって全ての事知ってるわけじゃないしな
どうせ1つでも答えられなかったらあげ足とるんだろw


473 :山崎 渉:04/12/04 22:20:10
逃げてないけどバカじゃねーのか?

474 :山崎 渉:04/12/04 22:21:28
>>466
1F

475 :ノーブランドさん:04/12/04 22:21:31
必死だな(お前もなとかいうレスはやめてね 見飽きたから

476 :ノーブランドさん:04/12/04 22:22:23
とりあえず東京人だった場合の質問きぼん

477 :山崎 渉:04/12/04 22:23:02
>>467
A.P.Cは行くけどあんまり行かねーよ
そんなのてめーが自分で問い合わせろや

478 :横槍で申し訳ないが:04/12/04 22:23:50
>474 地下ですよ・・・

479 :山崎 渉:04/12/04 22:24:20
>>475
お前らが質問するからそれにレスしてるだけだけども。
それならお前も必死だろ。


480 :ノーブランドさん:04/12/04 22:25:37
>479
お前がこのスレ荒らすから
からかってるわけだが・・・

481 :山崎 渉:04/12/04 22:26:22
代官山駅の出口は何個あるか?
トイレは改札の中にあるか外にあるか?

482 :山崎 渉:04/12/04 22:27:10
>>480
さっさと答えろよ。
東京に住んでるのなら知ってるよな。

483 :ノーブランドさん:04/12/04 22:27:36
で、都会人の山崎が何故このスレに?ストレスのはけ口にしてるなら消えてほしいが。

484 :ノーブランドさん:04/12/04 22:29:08
>482
最初から田舎者と言ってますけど。知るわけないじゃん。

485 :がもうくんだよー^o^ :04/12/04 22:29:12
>>481
おれ田舎モンだから知らねーなー^o^

486 :ノーブランドさん:04/12/04 22:30:12
山崎も上京して苦労してんじゃね?

487 :山崎 渉:04/12/04 22:30:40
>>484
ダッセーwwwww

488 :ノーブランドさん:04/12/04 22:31:26
もうムチャクチャだな、笑うしかない(´∀`;)

489 :がもうくんだよー^o^ :04/12/04 22:31:58
>>487
ワロタ

490 :がもうくんだよー^o^ :04/12/04 22:34:09
>>477
>行くけどあんまり行かねーよ

バカ丸出しでワロタw

491 :ノーブランドさん:04/12/04 22:34:29
性格悪いよやっぱり。山崎がお洒落だとしても都会人だとしても。

492 :山崎 渉:04/12/04 22:34:48
>>490
マジだけども。
何がおかしいんやボケ

493 :ノーブランドさん:04/12/04 22:35:50
>492
さっきから方言丸出しが気になる

494 :山崎 渉:04/12/04 22:37:11
香川出身の場合、東京に住んだとしても方言は残るけど。
お前それくらいわからないの?

495 :山崎 渉:04/12/04 22:38:21
しかも東京でも下町はお前らが想像するような東京弁じゃないからな。

496 :ノーブランドさん:04/12/04 22:41:43
で、山崎はこれからもこのスレに居座るのか?

497 :がもうくんだよー^o^ :04/12/04 22:42:47
今は上京し始めだから方言残ってるだけだろ?w
そのうち東京ナイズされて出なくなってくるよw


498 :山崎 渉:04/12/04 22:44:15
>>497
お前全然わかってないなw

499 :ノーブランドさん:04/12/04 22:45:42
>496の質問に答えろ山崎

500 :山崎 渉:04/12/04 22:46:08
命令すんなボケ

501 :ノーブランドさん:04/12/04 22:48:21
じゃあ歌舞伎町辺りでホストやってんの?

502 :ノーブランドさん:04/12/04 22:56:31
ホストが代官山行くもんなのか?伊勢丹で買い物してそう

503 :山崎 渉:04/12/04 22:58:02
どこで買おうとお前には関係ないだろ
しかもイメージできめつけんなボケ

504 :ノーブランドさん:04/12/04 22:59:59
>イメージできめつけんな

そっくりそのままお返しします。

505 :山崎 渉:04/12/04 23:01:13
は?意味不明だなお前。

506 :ノーブランドさん:04/12/04 23:02:52
山崎って源氏名?プゲラ

507 :ノーブランドさん:04/12/04 23:04:39
徳田っちが、もううちの名前ネットで出すの止めて欲しいって言っていたぞ


508 :ノーブランドさん:04/12/04 23:04:54
>505
高松の別スレ立てようかと思うんだがそこは荒らさない?
山崎氏はこのスレに居座っていいから。

509 :ノーブランドさん:04/12/04 23:05:50
山崎のレスって口汚いだけで中身が伴ってないな。

510 :ノーブランドさん:04/12/04 23:07:23
>507
徳田さんが被害届け出せばよい

511 :ノーブランドさん:04/12/04 23:13:26
>>508
違う違う。
山崎=だ〜うぃんの希望は「岩佐勃起堂スレ」だよ。
勃起スレ立てたらそっちに行くんじゃね?
すぐ落ちると思うけど。

512 :ノーブランドさん:04/12/04 23:20:36
山崎=だ〜うぃんいねえの?

土曜の夜だし仕事wかな(プゲラ

513 :ノーブランドさん:04/12/04 23:43:27
出勤は日付が変わる頃だもんな>ホスト

にしても凄い雨だな。また災害が起きやしないか心配だな。

514 :ノーブランドさん:04/12/05 00:47:25
ヽ(^o^)ノチンコー
  ( )
  ω

515 :フィッシュ ◆idFishl0GM :04/12/05 00:59:31
クソみたいな進行し
てないでいまから¥3500だし
てサンポートのくらぶにこい
っつーのダサっちょ

かなり
ぃぃでょ(^^)ヌコヌコ

まァ
いんたねっと窃視症候群
にゃ無理
かな(ゲラワラ

516 :ノーブランドさん:04/12/05 01:04:23
ミケイラのイベントって前から興味あったんだが行ってみたいな。
イライザ様もたまにいらっしゃるようだし。

517 :ヒッシュ ◆idFishl0GM :04/12/05 01:31:33
みけぃら
のイべェンとわ数じたいがまだ
すくないから行けるときに行
くのが吉だゃね(^-^)

んでふゃしょんチェック
するモナー
ウヒョゲ騾ッチョ

518 :ノーブランドさん:04/12/05 01:32:50
あれ・・・フィッシュのIDが違うぞ・・・

519 :ぉフィッシ ◆idFishl0GM :04/12/05 02:00:41
こっちわ携帯ょぅ
なもの
でな(;^^)<だれかjokerすいすぎ

520 :ノーブランドさん:04/12/05 05:09:13
岡山で有名なセレクトショップが高松にできる。
http://www.newbase.jp/

521 :ノーブランドさん:04/12/05 17:50:09
ファッションだけじゃなくて飯屋やカフェ、イベント、レコード店の話もオケー?
じゃないと話が続かない希ガス。

522 :ノーブランドさん:04/12/05 18:00:44
>>521
衣食住の衣を話す板でしょ。ルール読んだら。
飯屋とかカフェはそれようの板があるから、そっちで話せば?

523 :ノーブランドさん:04/12/05 19:50:48
まぁマターリと話そうぜ。別にそれほどスレ進行速くなくてもいいだろ?

524 :ノーブランドさん:04/12/05 19:51:36
話が続かなけりゃその程度の街ってこった。



525 :ノーブランドさん:04/12/05 20:02:28
昨日の山崎祭りの時は早かっただろ。
全然マターリしてない。

526 :ノーブランドさん:04/12/05 20:14:36
山崎イラネ

527 :ノーブランドさん:04/12/05 20:26:44
プレミアータおいてる店あるかな?

528 :ノーブランドさん:04/12/05 20:51:31
山崎おもしろいだろ、ウザイ時もあるけど。

529 :ノーブランドさん:04/12/05 21:04:58
山崎=だ〜うぃん

530 :ノーブランドさん:04/12/05 21:07:29
山崎ネタは封印してくれ

531 :ノーブランドさん:04/12/05 21:19:49
プレミアータあったっけ?

532 :ノーブランドさん:04/12/05 21:25:37
>>446
ラフ買うぐらいならラフについてこれぐらい知ってるよね?

1.1999 A/W 後から 2000 A/W までの休養期間後に協力体制をとった会社はどこの国の何と言う会社でしょうか?
2.復活した後のコレクションではアントワープの素人をモデルに起用したが誰とのコラボレーション企画だったでしょうか?
3.その写真はアートギャラリーの巡回展に用いられましたが何という本にのっていたでしょうか?
4.ラフはどこの大学でファッションについて教鞭をとっていたでしょうか?

いっとくけど検索してもでないからねw

533 :ノーブランドさん:04/12/05 21:34:53
>>531
前にSENSIだっけ?あっことコラボして作ったサンダルならみたよ

534 :ノーブランドさん:04/12/05 21:36:49
>>532
お前また荒れたいのか?

535 :ノーブランドさん:04/12/05 21:40:34
>>512-513
マジレスすると夜の仕事やってると昼の12時にカキコできるわけがないw
普通その時間帯余裕で寝てますから
起きてたとしても2ch書き込んでるなんて時間がもったいなすぎるというかそんな暇ない

536 :ノーブランドさん:04/12/05 21:43:53
あーあマジレスしちゃった・・・本当のこと言っちゃ失礼だろ

537 :ノーブランドさん:04/12/05 21:44:00
>>534
俺が書かなくても、どーせ明日になりゃまた荒れるんだから・・・
それに夜の仕事の人なら今日はもうこないんじゃないのか?

538 :ノーブランドさん:04/12/05 21:46:14
>>532
山崎と同類だな・・・
もうやめてくれ・・・

539 :ノーブランドさん:04/12/05 21:48:07
>>538 
答えられないからってそういう事言わなくてもいいじゃないか  山  崎  君  w

540 :ノーブランドさん:04/12/05 21:51:02
すでに山崎は潜伏してる気がする。いや、してんだろうが。
キモイ・・・

541 :ノーブランドさん:04/12/05 21:52:26
山崎はスルーしても無駄だろ、こうやって揚げ足取り狙って恥かかせて消すのが一番いいよ
もしくはどうしても嫌ならアク禁要請してこいよ、もしくはNG「山崎」入れれば普通に消えるから

542 :ノーブランドさん:04/12/05 21:54:08
結論は>>535で実は自分が一番妄想壁でしたっていうつまらないヲチなんだろ?

543 :ノーブランドさん:04/12/05 21:55:29
>>539-540
さすがに考えすぎじゃないか??


544 :山崎 渉 :04/12/05 21:56:47
お前らスタルク知らないくせにえらそうにすんなよ。

545 :ノーブランドさん:04/12/05 21:56:50
>542キタァ(´∀`*)コンバンワ山崎クン  シネ

546 :ノーブランドさん:04/12/05 21:59:37
>>544
わが敬愛なるフィリップスタルクならしってますよ〜
香川の某人がこの人にデザイン頼んだの知ってる?

それと、次はスタルクの質問でせめて欲しいのかい?

547 :ノーブランドさん:04/12/05 22:00:08
>543
甘かったね

みんな退散しよう。馬鹿は放置に限る。

548 :山崎 渉:04/12/05 22:00:45
>>546
お前何者?

549 :ノーブランドさん:04/12/05 22:02:06
>>548
何者って香川県民だよ

550 :山崎 渉:04/12/05 22:02:38
>>549
そういうことじゃないだろ。
職業聞いてんだよ。

551 :ノーブランドさん:04/12/05 22:03:32
>549お願いだから放置してくれ。

552 :ノーブランドさん:04/12/05 22:04:17
>>550
俺の職業なんだろ、建築も微妙に入ってるしデザインも微妙に入ってる職業だよ

553 :ノーブランドさん:04/12/05 22:05:44
>>551
放置した方がイイか?というかコイツ山崎ぽくないが本物か?

554 :ノーブランドさん:04/12/05 22:06:10
山崎コテつけろよ

555 :ノーブランドさん:04/12/05 22:06:32
トリップつけろよの間違い

556 :ノーブランドさん:04/12/05 22:06:45
>552(・∀・)カコイイ!!

557 :ノーブランドさん:04/12/05 22:07:57
>>556 エヘヘ(´∀`)アリガトウ

558 :山崎 渉:04/12/05 22:09:00
>>552
ほぉ・・・30代だろ。
>>554
めんどくせーんだよ。


559 :ノーブランドさん:04/12/05 22:10:09
>>558
30代なわけない、まだ20ちょいだよ

560 :ノーブランドさん:04/12/05 22:10:17
近いうち高松で店を開きたいんだがどんなブランドがいい?
参考にしたいんだが。

561 :ノーブランドさん:04/12/05 22:12:19
>>560
釣りじゃないなら山崎のいない時に出直してこい。


562 :ノーブランドさん:04/12/05 22:12:59
>山崎
30代だろって・・・お前昨日の晩何て言った。
決め付けが激しい御方だこと。

563 :ノーブランドさん:04/12/05 22:14:18
>>560
ストラネス、クサヴィエ、ユルケヴィッチのメンズ入れて

564 :ノーブランドさん:04/12/05 22:15:28
>>山崎
だいたい職業聞いてどうすんだよ?
コンプレックスの塊だな藻前w


565 :山崎 渉:04/12/05 22:17:26
>>564
じゃあお前は人と会った時に職業聞かないんだな?

566 :ノーブランドさん:04/12/05 22:19:04
>563
ニーズねー(ワラ

567 :ノーブランドさん:04/12/05 22:19:56
>565
ネットでは聞かない。ましてや2ちゃんねる

568 :山崎 渉:04/12/05 22:20:48
>>567
俺に職業聞いてきたんは誰やボケ

569 :ノーブランドさん:04/12/05 22:22:26
>>568
知らねーw

570 :ノーブランドさん:04/12/05 22:23:23
>568
コテは聞かれてもしょうがないよ。そんなもんだろ。

571 :ノーブランドさん:04/12/05 22:25:08
>>566
このラインナップなら3ヶ月で店潰せる

572 :山崎 渉:04/12/05 22:25:32
>>570
お前ら矛盾しすぎ。

573 :ノーブランドさん:04/12/05 22:27:33
>572
2ちゃんですから。

574 :ノーブランドさん:04/12/05 22:29:20
コテなら言われて当然、嫌ならコテはずしな

575 :ノーブランドさん:04/12/05 22:30:30
つーか氏ねば?

576 :山崎 渉:04/12/05 22:30:53
>>574
お前何えらそうにしてんの?
勘違いしすぎw

577 :ノーブランドさん:04/12/05 22:32:52
マジで厨房か?>>574は常識だろ・・・

578 :山崎 渉:04/12/05 22:33:43
>>577
お前2ちゃんの常識に随分と詳しいんだな。


579 :ノーブランドさん:04/12/05 22:35:15
山崎仕事いかなくていいの?

580 :ノーブランドさん:04/12/05 22:35:16
つーか氏ねば?

581 :ノーブランドさん:04/12/05 22:35:39
山崎ピンドンおごって

582 :ノーブランドさん:04/12/05 22:35:54
つーか氏ねば?

583 :ノーブランドさん:04/12/05 22:36:21
つーか氏ねば?

584 :山崎 渉:04/12/05 22:36:33
お前が死ねよ

585 :ノーブランドさん:04/12/05 22:38:31
>>578
つーかそれが嫌なら2ちゃんに来るんじゃねえよ厨房
あと山崎渉なんてちょっと前に流行った死語だぞ?
どこで知ったんだか知らんけど恥ずかしいよお前w

586 :ノーブランドさん:04/12/05 22:40:21
山崎、皆お前のことをからかって楽しんでるのが分からないのか?

587 :ノーブランドさん:04/12/05 22:41:55
>>山崎
>>532はスルーするのか?ちゃんと答えてやれよ
コテなら答えないと駄目だろ

588 :山崎 渉:04/12/05 22:45:42
>>585
よく知ってるねー^o^


589 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/12/05 22:45:43
ヽ(゚∀゚)ノ ハルダ、ハルデスヨー

590 :山崎 渉:04/12/05 22:46:28
>>587
お前マニアだろ。。
キモ・・・

591 :山崎 渉:04/12/05 22:47:33
>>586
勝手に楽しめば?w
飽きたら見なくなるだけだし。

592 :ノーブランドさん:04/12/05 22:49:09
>>589
お前まで出てくるとややこしくなるだろ。

593 :ノーブランドさん:04/12/05 22:49:48
ぅわ。ずいぶん馬鹿っぽいことしてるねぇ。

ねぇ、市内在住の人、お気に入りの服はどこにクリーニング出してるの?
信頼できるお店はあるのだが、皆はどこに出してるのか疑問。

594 :ノーブランドさん:04/12/05 22:57:55
>>590
おいおい・・・ラフヲタじゃない俺ですら知ってるのにそんなのも知らないでラフ買ってるの?
っていうかただの雑誌厨か・・・知識もないのコテなんてつけるなよ

595 :ノーブランドさん:04/12/05 23:00:48
>>593
1.普通の服は個人でやってくれてる所
2.香川で買ったブランド服はそこが出してるクリーニング屋さんへ
3.他のややこしい奴や高級服は県外の超高級クリーニング店に送ってやってもらう

596 :山崎 渉:04/12/05 23:01:00
>>594
キモ・・・

597 :ノーブランドさん:04/12/05 23:01:56
山崎、出勤しなくていいの?

598 :ノーブランドさん:04/12/05 23:03:30
>>596
ファ板はこれが常識だぞ
他の個別の服スレいってみろよ、どこもかしこもこんなのがたくさんいる・・・

っていうか、コレがキモイと思うならファ板には向いてない

599 :ノーブランドさん:04/12/05 23:04:07
山崎ピンドンおごって

600 :ノーブランドさん:04/12/05 23:05:15
>>596
自分に都合の悪いことはキモ・・・で済ますのかwwwwwwwwwwwww
やっぱり糞だなお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

601 :山崎 渉:04/12/05 23:06:02
>>598
そうか、キモすぎだな・・・
撤退するわ。

602 :ノーブランドさん:04/12/05 23:06:30
撤退キター
二度とくんなよ

603 :ノーブランドさん:04/12/05 23:07:46
>>601
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

604 :山崎 渉:04/12/05 23:08:58
>>602
するわけねーだろwwwwwwww
死ねよwwwwwww

605 :ノーブランドさん:04/12/05 23:10:38
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < ダメだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


606 :ノーブランドさん:04/12/05 23:10:43
今日は遅くても大丈夫なのか?明日学校だろ?速く寝ろよwwwwwwww

607 :山崎 渉:04/12/05 23:14:58
>>606
は?それはお前だろwwwww
しかも漢字も変換できない厨房なんだろうなwwwwwwww

608 :ノーブランドさん:04/12/05 23:15:56
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  もういいから氏ねよ だーうぃんさんよぉぉー!
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

609 :ノーブランドさん:04/12/05 23:17:56
っていうかこいつ本当にだ〜うぃんなの?
なんかレスの仕方からして違うと思うんだが

610 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/12/05 23:18:22
(゚∀。)ハナクソオイシイヨ

611 :山崎 渉:04/12/05 23:19:55
うどんは死ねよ

612 :COMME CA DU UDON ◆N0VfBVpT4E :04/12/05 23:21:13
覚えてて下さったのですねだーうぃん様!!

613 :ノーブランドさん:04/12/05 23:22:23
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜    <  うどんは死ねよ、と・・・
  川川    ∴)д(∴)〜     \______
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


614 :ノーブランドさん:04/12/05 23:23:53
>>609
もっと観察力洞察力を養いなさい

615 :山崎 渉:04/12/05 23:24:54
>>612
当たり前

616 :山崎 渉:04/12/05 23:39:32
今日はからかうやつもいなくて暇だな
寝るか

617 :山崎 渉:04/12/05 23:43:30
はい偽者ーw

618 :山崎 渉:04/12/05 23:46:17
どっちでもいいよ。

619 :山崎 渉:04/12/05 23:47:24
まるでサルだなw


620 :山崎 渉:04/12/05 23:50:21
偽者は氏ねよ

621 :山崎 渉:04/12/05 23:50:46
もうマジでくだらんわ。。。

622 :ノーブランドさん:04/12/05 23:51:37
モードサロンの接客てどう?

623 :山崎 渉:04/12/05 23:51:55
全員この名前とメル欄使えば全然うざくないな

624 :山崎 渉:04/12/05 23:58:32
なんか楽しいねー^o^

625 :山崎 渉:04/12/06 00:04:05
>>622
悪い。

626 :山崎 渉:04/12/06 00:05:05
あー明日学校だよめんどくせー

627 :ノーブランドさん:04/12/06 00:05:29
>>622
客を見下してる 商品高い カフェの店員ぶさいく

628 :山崎 渉:04/12/06 00:12:02
接客悪いのか、じゃあやめとこ。地方のHFショップは店員が最悪だねー^o^
さすが田舎だねー(←ここがミソ

629 :山崎 渉:04/12/06 00:12:18
ショップ店員とセクースしたいぞ。

630 :山崎 渉:04/12/06 00:14:14
田舎とか言うとだーうぃんが飛びついてくるぞ

631 :山崎 渉:04/12/06 00:15:21
アンダーの店員可愛いぞ。

632 :山崎 渉:04/12/06 00:15:47
これからはみんな山崎で統一しようねー^o^
(魚、ネコ、うどんを除く。)

633 :山崎 渉:04/12/06 00:16:33
ビームスの「これめっちゃ可愛いですよぉ!」
の店員とセックスしたい。

634 :ノーブランドさん:04/12/06 00:18:44
つーか山崎とか言う荒らしって他スレ立てて心中するんじゃなかったのか

635 :山崎 渉:04/12/06 00:18:45
ビームス行ったけどめっちゃ可愛いですよぉ!の子いなかった。
2階にいるんだろうか、それとも・・・。

636 :山崎 渉:04/12/06 00:19:45
>>634
お前だけ勝手にしててねー^o^
もうみんな山崎にすることにしたんだよー^o^
乗り遅れてるねー^o^

637 :山崎 渉:04/12/06 00:22:37
>>635
誰それ?ちょっと見てみたいな。
どんな感じの子?

638 :山崎 渉:04/12/06 00:23:20
天満屋のメンメロの店員も綺麗だよー^o^

639 :がもうくんだよー^o^ :04/12/06 00:23:26
>>636
氏ね

640 :山崎 渉:04/12/06 00:25:57
>637
背は低めで目がぱっちりしててちょっと気が強そうな子

641 :ノーブランドさん:04/12/06 00:26:23
ごめんなさい
やっぱりそんな名前キモくてできません

642 :山崎 渉:04/12/06 00:26:57
ビームスボーイの店員はそうでもないよー^o^

643 :山崎 渉:04/12/06 00:28:32
>641山崎パン食べてろ

644 :山崎 渉:04/12/06 00:31:07
>>640
それだけで見つけられるか分からんが見に行ってみるw

645 :山崎 渉:04/12/06 18:20:05
ディオールオムを少し取り扱ってたショップてどこ?

646 :山崎 渉:04/12/06 18:21:06
ディオールオムを少し取り扱ってたショップてどこ?

647 :山崎 渉:04/12/06 18:52:28
高松のショップ店員はあんま可愛い子いないなあ〜
それでも数年前に比べたらレベルうpした気がするけど。

648 :山崎 渉:04/12/06 19:23:27


649 :山崎 渉:04/12/06 19:52:23
アンダーにいた可愛い店員さんフェリー通りのアンダーに行っちゃったみたい・・・orz

650 :山崎 渉:04/12/06 21:46:44
今日はつまんね。

651 :山崎 渉:04/12/06 21:52:46
>650
田舎だから遊ぶとこないんだねー^o^
と、山崎風に言ってみる

652 :山崎 歩:04/12/06 21:56:27
↑むごい

653 :山崎 渉:04/12/06 21:58:34
むごいって何?

654 :山崎 渉:04/12/06 22:10:09
>>651
お前山崎だろ

655 :山崎 渉:04/12/06 22:17:56
もうヤメレ

656 :山崎 歩:04/12/06 22:21:10
いやなに語呂合わせよ

657 :山崎 渉:04/12/06 23:08:23
また、最近少し忙しく入金の確認が遅れがちになってしまっています。
とはいっても一週間以内には必ず発送できますのでそれでもいいという方のみ入札おねがいします。
2、3日遅れただけで人を泥棒扱いするような気違いな落札者が何名かいらしたのでそのようなお方のご入金はお避けください。

658 :山崎 渉:04/12/06 23:21:23
>657了解

659 :山崎 渉:04/12/06 23:41:03
^O^

660 :山崎 渉:04/12/07 03:27:26
>>657
何これ?
徳田っちの台詞?

661 :ノーブランドさん:04/12/07 08:58:38
>>657
これ書いた奴客商売向いてない

662 :山崎 渉:04/12/07 10:23:48
>>660
こいつはすぐ徳田っちに結びつけようとする基地外wwwwwwww

663 :山崎 渉:04/12/07 13:44:15
>>662
コイツは本物だwww



664 :山崎 渉:04/12/07 13:45:36
663 :山崎 渉 :04/12/07 13:44:15
>>662
コイツは本物だwww


665 :山崎 渉:04/12/07 14:03:34
>>664
うはwwwwwww
こんな時間から即レスかよwwww
よっぽど暇なんだなwwwwwwwww
うらやましいよwwwwwww



666 :ノーブランドさん:04/12/07 14:34:53
>>665
こいつヒキコモリだな。
っていうかまた荒れるからもういいよ。

667 :ノーブランドさん:04/12/07 14:41:27
>>666
ちゃんと名前に山崎って書けやコラ

668 :ノーブランドさん:04/12/07 14:50:47
>>667
スマソ

669 :山崎 渉 :04/12/07 19:45:51
>>667
山崎様に向かってなんとご無礼な!死んで詫びろ!!

670 :山崎 渉:04/12/07 21:17:51
コレクション&コーって今は何扱ってるの?ドルガバがメイン?

671 :山崎 渉:04/12/07 21:53:59
偽山崎は氏んでくれ。

672 :山崎 渉:04/12/07 22:05:14
一番死ぬべきなのは山崎本人だよー^o^

673 :山崎 渉:04/12/07 22:20:17
672は山崎本人かなー^o^
本物の山崎は煽ったらすぐ荒れるから分かるねー^o^

674 :山崎 渉:04/12/07 22:23:17
>673は山崎確定

675 :山崎 渉:04/12/07 23:00:35
>674は山崎確定

676 :ノーブランドさん:04/12/07 23:30:51
>>669
>山崎様に向かってなんとご無礼な

コピペか?
ツッコむ前に日本語勉強しなおせバカ。
これがゆとり教育の弊害か・・・




677 :山崎 渉:04/12/07 23:35:11
山崎様に向かって何というご無礼を!氏んで詫びろ!


678 :ノーブランドさん:04/12/07 23:45:41
>>677
>山崎様に向かってなんというご無礼を

コピペか?
ツッコむ前に(ry





679 :山崎 渉:04/12/08 00:11:38
山崎様に向かって何というご無礼を!氏んで詫びろ!


680 :山崎 渉:04/12/08 00:47:36
今日も山崎いねえのかよ?

681 :山崎 渉:04/12/08 01:01:03
事故にでも遭って診断じゃないの?どうでもいいけど

682 :ノーブランドさん:04/12/08 12:36:31
高松にSOPH扱ってるところあります?

683 :山崎 渉:04/12/08 13:04:56
ない。終了。

684 :ノーブランドさん:04/12/08 13:11:54
ソフはワープに置いてるよ。11号線南側商店街入り口近く。

685 :山崎 渉:04/12/08 13:58:24
>>684
682みたいな素人童貞釣りネタにマジレスしてんじゃねーよwww

686 :ノーブランドさん:04/12/08 18:29:34


>>685みたいな池沼はスルーでおながいしますね。




687 :山崎 渉:04/12/08 19:51:09
池沼どもは氏ね

688 :他スレより:04/12/08 20:40:59
285 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/12/08 10:57:50
高松三越新館にカルティエ、ドルガバ、ブルガリ、ミュウミュウが決定だって。
ドルガバとミュウミュウはFOYERグループのFCらしいが。。

689 :他スレより:04/12/08 20:42:25
あ、もちろんこれネタなんで、三越新館にfoyerは絶対に貼りませんので悪しからず

690 :他スレより:04/12/08 20:43:01
×貼りません→○入りません

691 :ノーブランドさん:04/12/08 21:24:05
ふぉわいえって三越本館にいっこ店出してるけど何を根拠に?
ふぉわいえもまた壮大な計画をお持ちなの?

692 :ノーブランドさん:04/12/08 21:35:56
キモイ

693 :ノーブランドさん:04/12/08 22:20:20
キモイの一言で片付けるな。

694 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/12/08 22:34:33
ぃぃかげんに
しろ
ょねーー

#^o^)モルァー


695 :ノーブランドさん:04/12/08 22:48:49
埋め

696 :ノーブランドさん:04/12/08 22:57:55
>695
アク禁覚悟しておけ

697 :ノーブランドさん:04/12/08 23:50:49
アク禁して欲しいな、誰が巻き添え食らうかな

698 :ノーブランドさん:04/12/09 00:12:39
群衆の中に立って空を見れば大切なものに気付いて狂おしくなる

699 :ノーブランドさん:04/12/09 09:36:14
>>691
miumiuは商店街、ドルガバは1コーナー止まり

700 :ノーブランドさん:04/12/09 09:41:36
アタッチメント置いてる店あるかな?

701 :ノーブランドさん:04/12/09 09:52:34
ミュウミュウはオンリーショップなのか?

702 :ノーブランドさん:04/12/09 10:08:28
foyerの店員の話を聞く限りオンリーショップぽいのだが

703 :ノーブランドさん:04/12/09 10:12:22
ミュウミュウって若者向けじゃない?
中高年相手の商売してたふぉわいえにしては珍しいな。

704 :ノーブランドさん:04/12/09 12:15:47
>>700
アタはジーンズファクトリーにたまに置いてる
あとは扱ってるの聞いたこと無いな

705 :ノーブランドさん:04/12/09 14:04:37
今日もダサくてキモいお話ですかww

706 :ノーブランドさん:04/12/09 14:16:27
>704
ジンファクにあるの?初耳だわ。

707 :ノーブランドさん:04/12/09 14:23:11
ジンファクだってさ・・・ジンファク・・・

708 :ノーブランドさん:04/12/09 14:33:26
わかりやすい煽り方ですこと

709 :ノーブランドさん:04/12/09 14:43:45



ジンファクの良さが分からない香具師は素人、というのがこのスレの定説。




710 :ノーブランドさん:04/12/09 15:48:15
プッwww

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)