5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート8

1 :ノーブランドさん:04/11/22 17:27:03
子供服について語りましょう。
上記ブランド以外でもストリート系大歓迎!!
個人のHPを晒したりヲチするのはやめてネ!

ヒスミニには専用スレが↓
★☆★ヒスミニ専用スレ part11★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100573157/

マリアBBSに関する話題はここ↓
mariaBBSの素敵なママたちを生暖かく見守るスレです
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095492611/

オークション話はこちらで
【子供服】吊り上げ疑惑出品者情報スレッド
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098015429/

【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078753841/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087912358/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093287857/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095042398/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095864529/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097558673/

【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098911819/


2 :ノーブランドさん:04/11/22 17:28:22
断固拒否する

3 :ノーブランドさん:04/11/22 17:29:12
   

4 :ノーブランドさん:04/11/22 17:29:35
さげます

5 :ノーブランドさん:04/11/22 17:30:38
ムチャチャ・スト・DD・コム・ワーク通販できる店は↓

グランドパパ http://www1.ocn.ne.jp/~gpapa/
ピーチピット http://www.the-peachpit.com/index.html
オハイオ  http://www.rakuten.co.jp/ohiokids/
skip http://www.skip-okinawa.jp/
ROCKES http://www.rockets-kids.com/
SMILEYS http://www.smileyskids.com/
LOVE BONBON http://lovebon2.chu.jp/
プチコパン  http://nicewear.hp.infoseek.co.jp/
Jellyfish  http://www.eonet.ne.jp/~jellyfish/
キャロル   http://www10.plala.or.jp/karoru/
GO WEST http://www.5-west.com/
KIDSJAM http://www.kidsjam.net/
BAMBINO http://bambino1990.hp.infoseek.co.jp/
DEVELOP http://www.my-develop.jp/
PINKYBOO http://www.pinkyboo.com/
ミクロchanネル http://www.fukuchan.biz/




6 :ノーブランドさん:04/11/22 18:32:24
LFはリトルフィールドです。

よく質問がループするので書いとこう。

7 :ノーブランドさん:04/11/22 19:43:12
>1
乙です〜〜

8 :ノーブランドさん:04/11/22 19:46:30
>1
乙かれさんでーす。
>6
店名晒した方がいいのかな?

9 :ノーブランドさん:04/11/22 20:55:34
>>6
今ココに書いても意味無いとオモ。

10 :ノーブランドさん:04/11/22 20:57:22
以後LFとは?という質問には「6を嫁」と回答汁。

11 :ノーブランドさん:04/11/22 21:07:17
乙カレー

12 :ノーブランドさん:04/11/22 21:09:00
>>1
オツ。
>>10
過去ログ嫁でいいのでは。

13 :ノーブランドさん:04/11/22 22:08:54
過去ログ読めない人も居るんでしょ?



14 :ノーブランドさん:04/11/22 22:16:12
過去ログくらい読めよ。

15 :ノーブランドさん:04/11/22 22:19:51
子供用のソックスを探しています。
片側にスマイルのワンポイントが入った白いハイソックスです。
最近変わったようで,両側ワンポイントから片側ワンポイントに,リブの編み込みも前のものよりも太くなったようです。
ほしいのはこの片側ワンポイントのタイプです。
これは一体どこのメーカーが作っているのでしょうか。


16 :ノーブランドさん:04/11/22 22:23:13
>12
前スレ>958みたいなヤシが出てくるのよ。

17 :ノーブランドさん:04/11/22 22:43:43
質問をする前に過去ログを読んで調べましょう。

↑コレ入れておかないとダメね。


18 :ノーブランドさん:04/11/22 22:47:01
つか、通販できる店一覧ももういらないのでは?

19 :ノーブランドさん:04/11/22 22:56:09
通販できる店。。は、どういう意図で?
>>18に禿同

20 :ノーブランドさん:04/11/23 00:28:41
同。
ショップの宣伝みたいで前から嫌だったんだよね。

21 :ノーブランドさん:04/11/23 01:11:53
まあ、いまさらだけどね。
やめたらやめたで、「西へってナンですか?ヒントだけでも」
って質問が増えるだけに200GOWEST

22 :ノーブランドさん:04/11/23 01:16:45
もうそういう人はスルーでいいんじゃない?
ココに来たってことはそれなりに検索とかできる訳だしさ。

23 :ノーブランドさん:04/11/23 01:42:50
すごい・・・自分のスレみたいだなw

24 :ノーブランドさん:04/11/23 11:08:41
ミニより陰険スレですね!

25 :ノーブランドさん:04/11/23 11:32:39
大丈夫。それはないからw

26 :ノーブランドさん:04/11/23 11:34:43
mariaスレ、フリーズしてるけど?どうなってるの?

27 :ノーブランドさん:04/11/23 11:46:58
ほんま陰険

28 :ノーブランドさん:04/11/23 13:00:50
陰険ババは、ほんの少しですから。

29 :ノーブランドさん:04/11/23 13:10:22
>>22のような陰険ババは「〜って何ですか」っていうレスを自分だけが
知っている優越感に浸ってあえてスルーしてるってことだよね!

30 :ノーブランドさん:04/11/23 13:48:36
2チャンでは教えてちゃんの方がウザがられます。
気をつけて。

31 :ノーブランドさん:04/11/23 15:11:07
スト来たね。
今期はこの花柄でいくのかな?

ttp://chibicco-web.hp.infoseek.co.jp/04aw-st/23b.JPG

32 :ノーブランドさん:04/11/23 16:06:37
小人倶楽部が見れなくなっている・・・

33 :ノーブランドさん:04/11/23 16:22:10
>>30
2ちゃんでは,って・・・
ここは良スレにつき、新参者には親切に!
それが出来ないなら、スルー汁!

34 :ノーブランドさん:04/11/23 17:44:44
えっ??
ここって良スレだったの?
けっこうキッツイ人多いのに。

35 :ノーブランドさん:04/11/23 18:04:14
キツイ人と親切な人の差が激しい。
私が気になったのは、何人かいた小人倶楽部教えてチャソにはなぜか誰も教えなかった
どころか、違うショップ貼付けたりしたところかな。
まぁそういう私も多分…ていう程度ではっきりとはわからないんだけどね。

36 :ノーブランドさん:04/11/23 18:23:34
キツイ人はなんか生活にゆとりなさそw
マターリ出来る人は子供服もだけど生活が上手くいってそう

そういう自分もどっちだか。。。だけどな

37 :ノーブランドさん:04/11/23 18:24:28
私も以前は「LFってどこ?」の質問には答えてたんだけど
あまりにもループするのでいい加減疲れたよ。
>>33みたいな親切な方がこれから教えてやってください。

38 :ノーブランドさん:04/11/23 18:32:16
>>35
まだ分からない人が居るとすれば相当の鈍さだよ。
URLも貼られてるのに・・・。

39 :ノーブランドさん:04/11/23 19:58:32
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8192319

こんなの出品するやついるんだ〜と思ったら入札されてて吃驚よ!

40 :ノーブランドさん:04/11/23 20:38:39
>>39
確かにひどすぎw

41 :ノーブランドさん:04/11/23 21:18:28
画像が暗すぎるってだけじゃないわねw


42 :ノーブランドさん:04/11/23 21:24:23
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7208153
オクネタですんません。
すごい事になってるもんで…

43 :ノーブランドさん:04/11/23 22:05:14
子供服オクスレがあるって知っててわざとやってるの?

44 :ノーブランドさん:04/11/23 22:54:00
ストってまだ入荷してくるんだね。
なんだかDDでお腹いっぱいになっちゃったよ。
あのワンピもきわどいなぁ。
マリンテイストと和柄って合ってるのかな…
そういえば去年のインディアン&ハワイアンワンピも萎えたけどねw

45 :ノーブランドさん:04/11/23 23:42:25
DD春夏も、HAWAII柄あるよ。レイかけたような柄もあったけど。

46 :ノーブランドさん:04/11/24 00:36:09
ストって、冬物を売る気はあるのかね?

47 :ノーブランドさん:04/11/24 02:15:59
>42
あっこれ私も入札しようと思ってヲチしてたやつだ。

でもヲチリストに入れてもいつも忘れていて入札せずに終わる事
が多いんだよね・・。それにしてもこの価格・・いいなあ・・。

48 :ノーブランドさん:04/11/24 08:46:13
>>46
同意。

やる気がないとしか思えない。

49 :ノーブランドさん:04/11/24 09:54:31
>42.47
これは、そんなにレアな物なんですか?
最近DDを買い始めた教えてチャンでごめんなさい。

50 :ノーブランドさん:04/11/24 10:20:54
DD置いてるショップって少なくないですか?

51 :ノーブランドさん:04/11/24 11:35:51
>>49
去年の冬物だよ。
ガーデニングシャツは発売当時から人気商品だったかな。
オクで出てたら毎回いい金額にはなってると思う。
どうしても手に入らないから熱くなるんだろうね。

>>50
ネット販売だった2年ほど前よりかなり増えたと思うわ。w
ググれば結構みつかるよ〜

52 :ノーブランドさん:04/11/24 13:15:40
今さらながらデニムのロングリメイクスカートが欲すぃぃ
奥で探しても150はスペシャルしかナイし、誰かシュピーン予定ないか?
もう作られないって聞くし・・・

53 :ノーブランドさん:04/11/24 15:02:40
リメイクスカはスペシャルの方が全然イイ!!
両方買ったけど、レギュラー版はオク出ししたし。
スペシャル見ちゃうとレギュラーとの差が歴然でした。

54 :ノーブランドさん:04/11/24 15:03:59
>49です。
>51さん、ありがとうございます。
去年物でもあんなに高値になるものがあるんですね。
私は、今年の夏から買い始めたヒヨッコです。

55 :ノーブランドさん:04/11/24 15:27:37
>52
新品タグつきロング150のネイビーが出てるけど・・・。

56 :ノーブランドさん:04/11/24 15:29:46
↑スペシャルじゃない方ね。

57 :ノーブランドさん:04/11/24 15:50:28
>52
150ならはぎゅのとこにあるが。

58 :ノーブランドさん:04/11/24 16:40:46
ふくちゃんや祖父、西へなどはわかったんだけど、こびとクラブとはぎゅがわからない初心者です。

59 :ノーブランドさん:04/11/24 17:15:24
>>58
FITHのHPのDDショップリストみてください。
こびとはそれらしき名があります。
はぎゅはさるです。


60 :ノーブランドさん:04/11/24 17:15:48
はぎゅ〜ら

61 :ノーブランドさん:04/11/24 17:19:39
ちびっこ

62 :ノーブランドさん:04/11/24 17:43:36
祖父の福袋、去年買った人います?
中身、充実してました?
DDなどにMINI−Kが混ざってたりするあたり
かなりひっかかるのだけど・・・

63 :ノーブランドさん:04/11/24 17:52:29
ttp://chibicco-web.hp.infoseek.co.jp/

64 :ノーブランドさん:04/11/24 17:54:17
>>62
友人が購入しましたが、DD入ってなかったそうです。

65 :ノーブランドさん:04/11/24 18:08:06
>>64
ありがとデス。
やはり、コレ避けたいな〜と思っているブランドが入ってたりしそうですよね。
予約開始してるから、どうかな〜と気になって。

66 :ノーブランドさん:04/11/24 18:11:10
>>62
HP上に載ってない(名前だけ)ブランドも入ってたし、
ロクな内容じゃ無かったよ。私的にかなり(´・ω・`)ショボーンだった。

67 :ノーブランドさん:04/11/24 20:23:01
男の子のばっかり完売なのはなぜ??

68 :ノーブランドさん:04/11/24 20:37:06
息子の服装にあまりこだわってない人が多いとか?

69 :ノーブランドさん:04/11/24 20:39:10
>>68
メンズは服大切に着ないからじゃあ??
破く・汚すはあたりまえ!
数がいります・・・

70 :ノーブランドさん:04/11/24 20:39:42
祖父の福袋は、史上最悪ですね。
1万円捨てたと思って、買ってくださいな。

71 :ノーブランドさん:04/11/24 20:41:54
当たりの福袋ってあるのかなあ〜?

72 :ノーブランドさん:04/11/24 20:54:40
>70
禿同!!
ご愁傷様モノですね。
オクに出しても売れないのばっかですよ★

73 :ノーブランドさん:04/11/24 21:09:20
みなさん被害者なのですね・・・。

74 :ノーブランドさん:04/11/24 22:13:01
祖父の福袋、今年の正月に買ったんだけど、
MINIーKとか、そういうラインナップは無かったんだけどなぁ。
あのHPに載ってるのがメインで・・・

ちなみに、入ってたのが
ムチャチャロンT・ユニカトレーナー・R100%ボトム
知らないブランドスパッツ(使えない)・あと何か・・・

嬉しい!と思うモノはなし。
すべてオクいき。
もう買わない。

75 :ノーブランドさん:04/11/24 23:11:57
天使青とか入ってたら泣いちゃう・・・

76 :ノーブランドさん:04/11/24 23:32:34
福袋か…
毎年オクで荒稼ぎしている貧乏人が居るな。
サイズ違いを豊富に仕入れて貧乏臭いw
闇袋に福は無い…

77 ::04/11/25 02:35:52
stussy,supremeっぽい服で
135〜145cmの子が着る事が出来る服を扱っている店があったら
教えていただきたいのですが・・・(できれば都内)
よろしくお願い致しますm(__)m


78 :ノーブランドさん:04/11/25 08:19:35
ググレ。

79 :ノーブランドさん:04/11/25 10:56:41
画像の持ち出し・オーク利用等しないでくださいませませ

糞サイトの持ち出しなんかしねーよ。安心しろ。馬鹿。

80 :ノーブランドさん:04/11/25 11:11:09
>>77
キャラ柄でないコンベックスがなんとなく近い・・?


81 :ノーブランドさん:04/11/25 11:17:11
Bloc.はどうかな?

82 :ノーブランドさん:04/11/25 11:57:49
stussyとBlocえらい違うけど?


83 :ノーブランドさん:04/11/25 14:45:42
DDのアーミーJKってやっぱカーキの方が人気あるんですか?
茶色っぽい方を買ってしまったのだが…。
今季のね

84 :ノーブランドさん:04/11/25 14:54:29
ブラウンはカーキを濃くした感じだよね。
カーキは薄めだったからうちは親子共々ブラウンを買った。

85 :ノーブランドさん:04/11/25 15:34:43
ブラウンで正解。
カーキはあまりいい色じゃない。
てゆーか重くない?

86 :ノーブランドさん:04/11/25 16:24:09
>80 同意

87 :ノーブランドさん:04/11/25 17:29:17
コンベックスもブロックもなんか違うような・・・。
だからって、似てるの思いつかないんだけど。
うーん・・・。

88 :ノーブランドさん:04/11/25 17:55:14
私が買ってしまったのは茶色(ラクダ色?)みたいな感じなんですが(カーキを濃くした感じではない)これはブラウンではありませんよね?
オクではカーキが出品されているので人気かな?と。

89 :ノーブランドさん:04/11/25 18:05:26
>>87
ブロックはパンキッシュな感じだから違うよね。


90 :ノーブランドさん:04/11/25 18:06:09
ベージュじゃないのか。

91 :ノーブランドさん:04/11/25 18:11:49
軽くでいいからアンカーつけようよ。
2つの話が入り混じってる。

92 :るせーんがいるな!氏ねって感じ:04/11/25 19:13:03
>>91
そうですね!

93 :ノーブランドさん:04/11/25 19:18:53
>>88 アーミーJKはブラウンが人気だから、カーキはいらないからシュピンしてるのでは?

94 :ノーブランドさん:04/11/25 20:26:57
>>93
ブラウンは男らしすぎた。
ムチュメにはカーキにすればよかった。

95 :ノーブランドさん:04/11/25 21:23:48
>>92
日本語変よ。

96 :ノーブランドさん:04/11/25 22:03:03
>>95
うん。変だね。

97 :ノーブランドさん:04/11/25 22:34:48
92はメル欄に書こうとして失敗したのかぁ

98 :ノーブランドさん:04/11/25 22:49:02
わざとじゃない?

99 :ノーブランドさん:04/11/26 00:01:44
>>96
(・∀・)

100 :ノーブランドさん:04/11/26 00:37:56
オク話でスマソ・・・
必死だなぁと思って。
それほどまでに中古をこの金額で売りたいのかねぇ?

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10345948

101 :ノーブランドさん:04/11/26 10:53:44
>>100
すごいねこの値段。
いくらないんでもゼロひとつつけ間違えてるでしょう。

102 :ノーブランドさん:04/11/26 11:01:25
>>100-101
うちの近くのショップじゃ、これまだ結構残ってるよ。
今季は結構数多めにとってるとこ多いから、そんなに品薄感ないよね。
よっぽどの人気商品じゃない限り。

103 :ノーブランドさん:04/11/26 11:15:55
3回も着て1万て・・・。しかもそれほど人気商品でもないのに。

104 :ノーブランドさん:04/11/26 15:36:39
>>100
同じ人のなんだけど、日本人なのか謎な説明文。

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6184998

105 :ノーブランドさん:04/11/26 15:48:42
>104
とてもかわいらしいと入力したかったんだろうね。

でもスレ違いだよ、いい加減。

106 :ノーブランドさん:04/11/26 16:43:32
>>105
本当ですよ。

107 :ノーブランドさん:04/11/26 17:09:32
>>106
クダラネ。
メール欄に書くの覚えたて?

108 :ノーブランドさん:04/11/26 20:36:14
>>107
くだらないですね。

109 :ノーブランドさん:04/11/26 20:36:32
ひとつ覚え

110 :ノーブランドさん:04/11/26 20:39:05
>>108
もう寒いからやめて・・・。

111 :ノーブランドさん:04/11/26 20:57:48
禿同。
寒すぎ・・・。

112 :ノーブランドさん:04/11/26 21:00:13
あっちいこーっと。

113 :ノーブランドさん:04/11/26 21:47:04
3回着て一万、これ最強。W

ワキガだったらもっと最強。W

114 :ノーブランドさん:04/11/26 23:05:34
もう冬物もでつくしたね〜
春夏物はどんなんだろう?楽しみ〜〜♪
DDのカタログって1月だっけ?

115 :ノーブランドさん:04/11/26 23:29:15
新入荷のメルも来なくなってきた今日この頃。
楽しみがなくなって、かなりつまらないわ。
新しいモノ好きな私、早く新しいの見たい!
DDのカタログ、早く見たい!に同意。

116 :ノーブランドさん:04/11/26 23:38:32
春夏物情報 知ってる人いたら
教えてくださーい!


117 :ノーブランドさん:04/11/26 23:40:31
ゴメンナサイ。ageちゃった・・・

118 :ノーブランドさん:04/11/26 23:50:05
>116
絵型を見に行ったりしないの?

119 :ノーブランドさん:04/11/26 23:50:26
春夏物のほうがお値段も買いやすいので楽しみw
DDのカタログって1月だったっけ?
もうすぐだよね〜
mariaとのコラボ物も載ってるのかな。

120 :ノーブランドさん:04/11/26 23:53:27
マリアとのコラボはシークレットだからカタログにも絵型にも載らないんだよ。

121 :ノーブランドさん:04/11/27 00:00:15
>>118 近くになくていつも通販・・・



122 :ノーブランドさん:04/11/27 00:06:25
あ、なんかやっとファッソン板の話題だわ

123 :ノーブランドさん:04/11/27 00:14:26
>>120
そうなんだ。
前に絵型で見たって人がいたよう…
店員さんの絵だったかな?

124 :ノーブランドさん:04/11/27 00:22:44
イヤ、シークレットだよ。
店員さんが展示会で必死に絵を書いてきてたから。

125 :ノーブランドさん:04/11/27 00:23:07
今回のDDのカタログ、今までみたいに商品がバッチリ写ってる感じではなくて、見えにくいって言ってたような・・。
商品のデザインとか、見極めにくいらしいです。
(イメージフォトみたいな感じ????)

うろ覚えだ・・・。すんません。

126 :ノーブランドさん:04/11/27 00:41:33
>>125
ワタスは予約とかせずに直感で買うからそれでもいいや。


127 :ノーブランドさん:04/11/27 00:48:18
春夏のカタログは全色載るようになったから商品の写真が小さくなったのかな?
あとコーディネートの写真が増えるって聞いた。

128 :ノーブランドさん:04/11/27 00:52:26
そういえばイメージっぽいカタログになるって言ってたわ。
ネットでも取り扱い店が増えたし
予約しなくてもチェックいれてれば買えるだろうね。
ネット画像の方が分かりやすくていいし。


129 :ノーブランドさん:04/11/27 01:36:45
DDのカタログこの春夏から全色掲載されるって聞いたよ。
それとマリアとのコラボってショップの人に聞いたんだけど
マリアに掲載される商品と思ってくださいってことだった。
特にマリアの人がデザインしたって訳ではないので
安心してくださいって言われたけど。
個人的に気になったのはデニムのセーラーJKかな。

130 :ノーブランドさん:04/11/27 01:38:51
>>129
カラーの件は>127で既出。

131 :ノーブランドさん:04/11/27 03:00:23
>130




うざ・・・。

132 :ノーブランドさん:04/11/27 04:03:11
モマエもな。

133 :ノーブランドさん:04/11/27 14:27:44
みなさん仲良くね。

134 :ノーブランドさん:04/11/27 15:02:02
スト来たね。

135 :ノーブランドさん:04/11/27 17:28:48
SK結構かわいいんじゃない?
切りっぱなしが長いので子供に嫌がられそうだけど。
パンツは普通だよね。
ストレッチ効いてるのかなぁ。

136 :ノーブランドさん:04/11/27 20:04:44
ストのスカート、ババくさい・・・。

137 :ノーブランドさん:04/11/27 20:27:19
でも別に欲しい!!とまでは思えない今期スト・・・がっかりだす

138 :ノーブランドさん:04/11/28 01:00:50
そうかな?ストのスカート私はけっこうかわいいとオモタ
女の子がいてたら絶対着せたいな〜

139 :ノーブランドさん:04/11/28 02:05:56
ヲチ板の子供服スレでちょっと某掲示板で見かける人が晒されててビビッた 

140 :ノーブランドさん:04/11/28 08:40:04
>>139

ここには関係のない話ですね。
なんでここにまで引っ張ってくるんですか。

おかしいの?

141 :ノーブランドさん:04/11/28 09:49:46
>>140
日曜日に人を馬鹿にするヲバ発見w

142 :ノーブランドさん:04/11/28 11:06:48
>>139
ヒマだったから探したけど、見つからず。
誘導お願いします。

143 :ノーブランドさん:04/11/28 12:40:43
>>142
2ch検索で子供服自慢でググるとでてくる

144 :ノーブランドさん:04/11/29 09:45:22
B○Tのデニムがイイと言われて
一本買ったが、一回洗ったら一箇所破れたし、
数回着用で、引っ掛けたような長いキズを発見。
元々の生地が弱いんだろうなとしか思えない。
うちの子、そんなに動きが激しいほうじゃないので。

145 :ノーブランドさん:04/11/29 15:24:49
>>144
そんな生地は「デニム」とはいわないね(涙)
お気の毒です。

うちの子 動き激しいけど DDの7オンスデニムだって
1回じゃビクともしないよ!

146 :ノーブランドさん:04/11/29 18:32:11
>>143
「ググる」の意味解ってるか?

147 :ノーブランドさん:04/11/29 19:12:15
>>146
いちいち突っかかるヲバ発見w

148 :ノーブランドさん:04/11/29 19:19:05
嫌なオバア、ずーっといるよね?

マジ消えて欲しい。


149 :ノーブランドさん:04/11/29 20:04:03
>>144
それほんとにデニム?
保育所パンツの亜流のデニムもどきじゃなくて?
あそこのデニムは生地厚めだししっかりしてると思うけどなあ

150 :ノーブランドさん:04/11/29 20:17:37
〉148
アンタが消えれば…

151 :ノーブランドさん:04/11/29 20:38:05
変なアンカー。

152 :ノーブランドさん:04/11/29 20:43:07
150のアンカーを入力する方がむずかしそうだね。プ

153 :ノーブランドさん:04/11/29 20:54:31
いや、これから流行る予感が・・・

154 :ノーブランドさん:04/11/29 21:13:52
我が子はB○Tのジーンズを1歳半から4歳まで はいてたよ。
1本をかなりヘビロテしてたけど膝が破けたのは2年以上経ってから。
穿きすぎですよね・・・貧乏性でハズカシイです。
私が買ったのは厚手ではなかったですけど丈夫だったと思います。
ちなみにすっごいやんちゃ坊主です。


155 :ノーブランドさん:04/11/29 22:06:32
>>154
ヘビロテ(?)して 2年以上ももつなんて
あなたのお子さんは やんちゃ坊主ぢゃあない!!


156 :ノーブランドさん:04/11/30 01:26:07
Booのドリームチケットって何ですか?
知ってるかたいたら教えてください。

157 :ノーブランドさん:04/11/30 06:27:32
初売りの割引券

158 :156:04/11/30 10:37:29
>>157
ありがとうございます!

159 :ノーブランドさん:04/11/30 12:35:30
ストを扱っている店の来年の福袋にはストが大量に入ってると見た‥
間〜違いないっ!

160 :ノーブランドさん:04/11/30 14:16:16
>>159
あ〜〜〜、それなら福袋欲しいかも・・・。
定価でスト買う気は無いけど、福袋の中身だったら嬉しい商品多そうだ。

161 :ノーブランドさん:04/11/30 14:25:41
>159
だといいんだけどね。その中身なら満足できるよね。
ここ見てるSHOP関係者さん、よろしくでーす!

162 :ノーブランドさん:04/11/30 14:33:27
>>149
デニムだよ。
ジーパン。
ザ○ザ○デニムとかいうやつ。
確かに膝はまだ破れてないけど、同時に買った他ブランドのも
破れてないから、それは当たり前として、
あそこのは、スソとかポケットの端とかが洗うたびにどっか
ボロくなってて、ちょっと驚いたよ。
生地の厚さがかえってアダになってるのかな。
あんまり書くと訴えられそうだからやめとくわ。

163 :ノーブランドさん:04/11/30 15:13:43
うちの近所のショップはストはセールも対象外なんだよなぁ。
去年物がようやく20%オフになるくらいだから福袋に入るなんて夢のまた夢だわ。

164 :ノーブランドさん:04/11/30 19:25:39
うちの方は、一切バーゲンなし。スト
ま、要らないけど。

165 :ノーブランドさん:04/11/30 21:14:58
ストって絶対バーゲンやらないもんだと思ってた。
福袋に入ってるんだね。

166 :ノーブランドさん:04/12/01 09:51:34
今までのストだったらありえないかもね‥でも今年のストは不評だって事は確かじゃない?特にアウターなんてどこも在庫が豊富に有るしね。。
店だって在庫整理するんじゃない?

167 :ノーブランドさん:04/12/01 13:04:25
いきつけのショップは去年からストもセール対象になったよ。
基本的に「セールは定価で買ってくれたお客に失礼だ」って
考えのショップだったんだけど
結局売れない物は処分しなければいけないからね。
今年は>166の言う通りセールする店多いかもね。
DDも人気ショップ以外は結構残ってない?
とにかくセールが待ち遠しいわ。w

168 :ノーブランドさん:04/12/01 13:32:23
セールで買う人ってワンサイズ大きめを買っておいて来年用にするの?

169 :ノーブランドさん:04/12/01 14:48:31
110とか120あたりのサイズって売れ残り多いのはなぜ?
90とか100って激戦なのに・・・

170 :ノーブランドさん:04/12/01 15:50:04
>>168

ジャストサイズを買って着ますけど。
セールは1月始めだし十分冬物着れるでしょ。
来年用って???

171 :ノーブランドさん:04/12/01 15:53:43
カーリーの福袋あっつう間に売り切れた。
買えた人いる?

172 :ノーブランドさん:04/12/01 16:05:01
>169
うちは上の子が今110だけど自分なりの好き嫌いが出てきました。無茶の動物柄、ラフチーは全然着てくれないし…
景気ぃ〜も買ったけどダメでした。DDは好きみたいだけどね。。そろそろ120サイズだけど私の好みだけでは難しくなってきたのかなと思う今日この頃‥
だから比較的120〜140サイズ位って残ってんのかなぁと思ってます。

173 :ノーブランドさん:04/12/01 17:03:19
うちの子は110女の子。
DDだめになってきたわ。
このサイズの頃は自分の好みが出てくるんだろうね。
100までは親の思いのままだったのに。
このままエンジェルブルーに突入するのかなぁ〜

174 :ノーブランドさん:04/12/01 17:16:55
>>170
セールまで売れ残ってる服なんかロクな服なくない?

175 :ノーブランドさん:04/12/01 17:36:55
>174
プロパーで買った商品が、セールに出るという苦い思いを
しょっちゅうしてる。

176 :ノーブランドさん:04/12/01 17:39:05
>175
穴場のショップが近所にあるのかな?羨ましい!

177 :ノーブランドさん:04/12/01 17:53:18
>176
いや、ただ単にみんなとセンスが違って変なのばかり
買ってるんだと自己分析している。


178 :ノーブランドさん:04/12/01 18:14:46
私も。自分の婦人服でも、シーズン始めに張り切って買ったものほど
セールに出てる。情けない。

179 :ノーブランドさん:04/12/01 23:02:55
>>177-178
大丈夫!
完売品=自分にとっていい服 とは限らない!
はぎゅもそんなことダイアリーに書いてたようなきがする。

180 :ノーブランドさん:04/12/01 23:20:34
179がいいこと言った!!

181 :ノーブランドさん:04/12/01 23:26:56
>>175-177
自分のレスにレスしてるのって
どうよ?

182 :ノーブランドさん:04/12/01 23:32:33
また自演厨ですか?
わざわざageて言うことでもあるまい。
あ、構ってちゃんか。

183 :ノーブランドさん:04/12/02 00:37:52
>>181
私176だけど175でも177でもないよ。
バカじゃないの?

184 :ノーブランドさん:04/12/02 09:55:44
2ちゃん自体が、バカの集まりなのだが・・・

185 :ノーブランドさん:04/12/02 10:08:28
> アンカーが・・・

186 :ノーブランドさん:04/12/02 14:04:33
既女板には脳内高学歴がいっぱいいますがね。w

187 :175=177:04/12/02 14:55:23
普通に>176としゃべっただけだけど、
私何か変なことしたの?

188 :ノーブランドさん:04/12/02 15:01:39
>175=177
176だけど、自演と間違われたらしい。
違うんだから気にしないで。

189 :ノーブランドさん:04/12/02 17:26:04
オイオイ!=もう泥沼化してるから止めろって

190 :ノーブランドさん:04/12/02 18:19:51
泥沼化?
ドコドコ??w

191 :ノーブランドさん:04/12/02 18:24:20
大きい山で今週分のスト見たけど今週分もいらないや。
何かスト安っぽいデザインになったな・・・。

192 :ノーブランドさん:04/12/02 22:21:12
またもやI。BEACH…
バック裾のタグおかしくない?

193 :ノーブランドさん:04/12/03 00:58:38
ヤフオクでカネダに気ぃ付けて!

194 :ノーブランドさん:04/12/03 08:47:24
アイラブビーチじゃないのか・・・

195 :ノーブランドさん:04/12/03 12:43:28
だいたいいつもどのくらいにセールしますか?
年末くらいかな?

196 :ノーブランドさん:04/12/03 12:55:13
うちの近所のショップは1月だと聞いたので大体そのくらいかしら?

197 :ノーブランドさん:04/12/03 18:07:59
くらげからクリスマスセールのメールが来たが、じっくり見て、
欲しいものが一つもない・・

198 :ノーブランドさん:04/12/03 18:38:52
10%だからねー
30%ぐらいだったらまだいいかなと思うものあるけど。

199 :ノーブランドさん:04/12/03 19:58:40
今頃ムチャで2万5千分、買う商品ある?マグは欲しいけど。

200 :ノーブランドさん:04/12/03 20:26:35
あそこはいつもノベがもらえる金額設定が高い!
ケチくさ。

201 :ノーブランドさん:04/12/03 21:38:25
ROXのDDショップのおばさん店員、すげえ態度悪い。


202 :ノーブランドさん:04/12/03 21:44:37
>>201
りんりんの、だいありー見てると気が合うみたいだよね?
でも、態度悪いんだ〜?


203 :ノーブランドさん:04/12/03 22:28:23
おばさん同士だから気があうんじゃないの?

204 :ノーブランドさん:04/12/03 22:51:18
おばさんで怪獣?
http://clubrin.milkcafe.to/TDS02kyonanano.htm

205 :ノーブランドさん:04/12/03 23:02:14
>204
私もこのおばさん、ROXで見かけた事ある!!
多分>201が言ってるおばさん店員とベラベラしゃべりまくってた。
凛様wはいなかったけど、一人で試着しまくっておば店員が似合う似合うと
褒め(?)まくってた・・・

206 :ノーブランドさん:04/12/03 23:05:19
くらげって・・・どこだろう。見当つきません、苦しい。


207 :206:04/12/03 23:07:52
一人完結でスマソ。理解できたァ・・・アワワ!
学がないのう、恥ずかしい。

208 :ノーブランドさん:04/12/03 23:14:44
個人のHP晒すなんて最低ですね

209 :ノーブランドさん:04/12/03 23:20:32
>>208
降臨??

210 :ノーブランドさん:04/12/04 00:06:06
専用スレに行けよ。

211 :ノーブランドさん:04/12/04 01:00:11
初めて凛母見た・・・・・・ソクーリすぎてて 以下略

212 :ノーブランドさん:04/12/04 01:12:12
>>205
日記読むと、ROXでしゃべりまくりって
書いてるから、その人がりんりんだよ。
で、試着してた服は似合ってたの??

213 :ノーブランドさん:04/12/04 01:45:25
ヲチ板に専用スレがあるだろうが!

214 :ノーブランドさん:04/12/04 09:38:02
>213
誘導してあげなよ・・・

215 :ノーブランドさん:04/12/04 10:27:38
213タンじゃないけど
ホレ。
子供服自慢個人サイト
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100509406/
最近テンプレも読めないバカが多いな。
その上直リンか。最悪だな。

216 :ノーブランドさん:04/12/04 16:42:26
ブーのノベルティーなんじゃありゃー!
タダでもいらなかったよ(。´Д⊂)ウワァーン!!
売れ残りが多いねぇ。ショップに人はたくさんいたが・・・

217 :ノーブランドさん:04/12/04 17:09:20
子供服自慢スレでノートンが反応するんだけど私だけかな?

218 :ノーブランドさん:04/12/04 17:24:42
>>217
今見てきたらノートン先生がくしゃみしたよ。
なんでだろね。

219 :ノーブランドさん:04/12/04 17:29:37
セキュリティをしっかりしてない人は感染しちゃうんだよね?怖・・・

220 :ノーブランドさん:04/12/04 18:01:40
自分は何にもならなかったよ?

221 :ノーブランドさん:04/12/04 18:03:40
Unix.Penguinってウィルスが検出されるよね。

222 :ノーブランドさん:04/12/05 23:54:34
昨日書き込みなかったみたいだね。
dat落ちするとこだったわ。
もう冬物出尽くしちゃったし話題もないのかな(´・ω・`)
早く春夏出ないかなぁ。

223 :ノーブランドさん:04/12/06 22:22:49
さびしいねえ・・・

224 :ノーブランドさん:04/12/06 22:33:03
ケイキイってsale除外かしら?
DDも近所は除外だわ。ネットならsaleかかる店あるよね


↑?もしかしてダブってるかな?かなり調子悪い。

225 :ノーブランドさん:04/12/06 22:46:04
mariaスレないからツマンナイ

226 :ノーブランドさん:04/12/06 22:52:45
>>222
禿ってわざと??

227 :ノーブランドさん:04/12/06 23:10:14
>>224
調子悪いと思ってたけどうちだけじゃなかったんだ?
専ブラでもダメだし。

228 :ノーブランドさん:04/12/07 01:38:00
今日ストレスがたまってたんで何故か今の時期に
服を15マソ程買ってみた。





と書いて見るテスト。

229 :ノーブランドさん:04/12/07 09:06:17
>228
ワロタ!
本当だったら、あなた、面白い人〜。
何買えば、15万も使うの?


230 :ノーブランドさん:04/12/07 11:35:42
>>224
DDセールあるけど、ストだけは無い。
私が行くショップ、DD結構残ってた〜。
ストもだけど・・・・。

231 :ノーブランドさん:04/12/07 12:01:57
今までは表向きはDDはセール対象、ストはセール対象外だったけど
シークレットで顧客のみストもセールだった。
今回はどうだろう?
DDもストも欲しいと思うものはほとんど残っていないから
ここのお店のセール行かないかも。

232 :ノーブランドさん:04/12/07 21:32:50
ムチャもたいがい高いがkeikiiiは高杉まする。
セールかからないとこ多いよね。

233 :ノーブランドさん:04/12/07 21:59:19
ビルケンに急に興味がわいたのですが
冬ってみんなスリッポンみたいなのをはいているんでしょうか?
寒くないですか?

234 :ノーブランドさん:04/12/07 23:18:28
靴下履いて履くんじゃないの?

235 :ノーブランドさん:04/12/08 01:56:36
うちはブーツかクレープシューズ。

236 :ノーブランドさん:04/12/08 10:01:39
寒いときはブーツ。

237 :ノーブランドさん:04/12/08 14:10:00
うちはビルケンのサボなら普通に冬履いてるよ。
つか、サボって冬に履くものだと思ってた。

238 :233:04/12/08 16:36:32
レスを頂きましてありがとうございました。

私は東北なのでこれから履いたら寒いかな?と思い
購入を検討しておりました。

239 :ノーブランドさん:04/12/08 22:32:36
DDの春夏の絵型見た人いません?
パンツ系はかっこよかったけどTサツのデザインに萎えますた。

240 :ノーブランドさん:04/12/09 01:08:42
>>239 そうお?買わなきゃいいじゃない。

241 :ノーブランドさん:04/12/09 01:20:24
春夏はラフチのインディアンっぽいやつとかバックアレイのロゴっぽいやつがあるよね。


242 :ノーブランドさん:04/12/09 01:26:24
>>240
うん。多分今年の春夏ほどは買わないと思う。

あなたはどれがおすすめ?

243 :ノーブランドさん:04/12/09 06:31:46
絵型の時点で予約すごいいみたい。
カタログ見て買うのも、実際とイメージ違うのに、絵型見てなんて勇気ないなあ。

244 :ノーブランドさん:04/12/09 06:39:39
子供服って結構ぱくり多くない?

ムチャやブー、ラフチー等で結構似たようなキャラ
みかけるような・・。分かりやすい例といえばファー
サボとかニー&ネイTシャツとか・・

何も子供服に限ったことではないけれど最近それに気がつき
なんだかがっくりしました。(堂々ともろパクリのP-フィールドと
かだけでなくて人気のブランドでもこうなのかと・・)

245 :ノーブランドさん:04/12/09 07:33:48
>243
うちの近所のショップはママサイズの予約がビッシリ入ってた。
子供のよりまず先に自分のなのかしら?

246 :ノーブランドさん:04/12/09 08:56:45
オクでみてもちょっと可愛いのはみんな160のママサイズなんだよね。
大人に人気なの?っておもう・・・。

247 :ノーブランドさん:04/12/09 10:39:56
>>245
子供のは半年先のサイズ選びが難しくない?
それに予約しないでもなんとか買えるしね。
大人用はオクでも高く売れるし、とりあえず買っとけみたいな感じなのかも。

>>246
大人のブランドに比べたらお値段手頃なのが人気の秘訣かな?

私がDD着ているのをを見た友達3人がDDを気に入って買い始めたよ。
でも親だけね。子供には高すぎて勿体無いって。
それは分かるけど、DDって子供服じゃない。
自分は高い子供服着て子供は安いニシマッチャンとかの子供服ってなんだかな。

248 :ノーブランドさん:04/12/09 10:47:37
>自分は高い子供服着て子供は安いニシマッチャンとかの子供服ってなんだかな。

いやそれ至って普通の感覚だと思うけど?
西松までいくと、まーちょっと逆にお金のムダ?と思っちゃうけど。
1000円でも買いたくないのが多い。
基本的には子供服に金かけてるなんてほうが恥ずかしいと自覚してますが。


249 :ノーブランドさん:04/12/09 11:22:53
>基本的には子供服に金かけてるなんてほうが恥ずかしいと自覚してますが。
誰に迷惑かけてるわけでもないんならいいでしょ。と思ってる。
他人に無駄と思われることであっても、恥ずかしいにはならないんじゃない?

250 :ノーブランドさん:04/12/09 11:24:42
248は子供服に金かけるのは恥ずかしいからストDDムチャ系は買ってないのね?
子供服はウニクロやGAPでつか?だったらスレ違いなんで御引取り下さいませ。

251 :ノーブランドさん:04/12/09 11:32:43
>>248
>>自分は高い子供服着て子供は安いニシマッチャンとかの子供服ってなんだかな。
>いやそれ至って普通の感覚だと思うけど?

普通の感覚?そうかな?
子供はニシマッチャンで親が「高い子供服」を着てるのって、私は恥ずかしいな。
子供にニシマッチャン着せて子供服のセレクトショップに連れて行く勇気私には無い。

252 :ノーブランドさん:04/12/09 11:39:43
DDの場合は、すでに子供服のワクを超えてると思うので、
大人服と見てもいいと思うけどな。
自分的にはそのアタリよりも、
子供服に金かけてるという事実って、
元ヤンが車に給料注ぎこんでるのとたいして変わらないようなかんじがするので。
ある意味道楽というか。
人に言えない道楽。
もちろん、年収が1500万以上もある家庭なら
子供服もガンガンいいもの買って堂々としとけばいいと思う。
それは道楽ではない。

253 :ノーブランドさん:04/12/09 11:50:47
旦那の給料の収入の多い少ないで、例を並べるのは、
解りやすくていいんだけど、

すぐに大きくなって着れなくなるであろう、子供服に
旦那の収入に見合わない買い物をするのは、違うお金の使い方も
あるのでは?と言ってあげて。
けど、大人は極度にデブにならない限り、そのサイズでずっと
着用可なので、子供服だろうが、大人の婦人服だろうが、
お金かけても問題なし。

趣味ってのは、基本的にお金がかかりますから。



254 :ノーブランドさん:04/12/09 13:22:57
>>253
私も同感。


255 :ノーブランドさん:04/12/09 13:52:09
月だっけ?30万投資して、
オクで半分返ってくるからガンガン買ってる。
って人いたよね。
オクで売ること考えながら服を着せてるのかな?
汚れたらやばいな〜とか!?
着なくなったからオクで売ろうって言うなら分かるけど
次に買うお金の足しにオクで売るって、必死だよね。

256 :ノーブランドさん:04/12/09 14:16:58
>255
別にいいんじゃない?
人は人でそ。
人によってお金のかけどころが違うんだなって思えませんか?

257 :ノーブランドさん:04/12/09 14:17:23
私はDD着てる大人はイイと思うけど、
自分だけDD着て子供はニシマッチャンは嫌だな。すごく恥ずかしい。
子供服、冬は一ヶ月30マソぐらい買ってたよ。
オクは面倒でやらないので着せられなくなった子供服は親戚の子供にあげてる。
年収1500マソ未満は子供にDD着せてはいけないの?変なの。
ここは子供服が好きな人が集まるスレではないの?
子供服って人に言えない道楽?

258 :ノーブランドさん:04/12/09 14:21:11
子供にDD着せられない生活レベルなら自分もウニクロで我慢汁!

259 :255:04/12/09 14:35:03
>>256
身の丈にあった生活すればいいのに・・・って思っただけだよ。
自転車操業みたいで大変そうだよ。
私も子供服好きで、ついたくさん買ってしまうから分かるけど
オクで売ってから来月買おうとは思わないしな〜。

260 :ノーブランドさん:04/12/09 14:35:32
きっと〜大丈夫〜

261 :ノーブランドさん:04/12/09 14:36:45
ブーの靴30%OFFで買い込んでしまた _| ̄|〇


262 :ノーブランドさん:04/12/09 15:04:27
>>252

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004071701001495

電通の年収調査を読んで思ったんだけど、サラリーマンの平均年収って700〜800万くらいかな。
このくらいの年収でもDDくらい買えると思うのだが。
お宅は年収1500マソ以上なの?裏山!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)