5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAL】【BAL】

1 :ノーブランドさん:04/11/25 23:10:47
前スレ
【balance中目黒】BAL part 7【4周年記念】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097042011/
【anachro norm】BAL part 6【αβγδε】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1086886891/ (dat落ち)
【たまには】BAL part5.5【ageよう】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1081998715/ (dat落ち)
【天空の】BAL part5【花嫁】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074093305/ (dat落ち)
【diversity】BAL PART 4【anachro norm】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074093305/ (dat落ち)
☆★ bal PART3 ★☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1069151859/ (dat落ち)
バ             ル
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051006504/ (dat落ち)

balanceweardesignのスレッドはこちら
バランサーのガイドライン
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049772484/ (dat落ち)


2 :ノーブランドさん:04/11/25 23:49:19
2

3 :ノーブランドさん:04/11/26 16:53:51
bal&peace

4 :ノーブランドさん:04/11/26 23:50:34
4サマ

5 :ノーブランドさん:04/11/27 00:47:06
BAL&ボボスレはかなり荒れてるね
BAL好きよ〜今一度つどって語らおう〜

6 :ノーブランドさん:04/11/27 01:59:23
今日見たらブロックチェックの袖とバックにリフレクターついてるジャケット入ってたよ。
カモ手袋とデニムも一種類かなあった。ビーニーは多分全色あった。

7 :ノーブランドさん:04/11/27 02:01:47
このスレをBALスレpart

8 :ノーブランドさん:04/11/27 02:02:34
にしよう。

9 :ノーブランドさん:04/11/27 03:23:47
ハリスツイードBPマダー

10 :ノーブランドさん:04/11/27 03:40:58

Break Time

http://angel-hearts.dynalias.net/aiup/ai-data2/aisan0156.jpg

11 :ノーブランドさん:04/11/27 09:34:48
リフレクター付きブロッキチェックシャツゲトしました!緑!これはある程度寒くてもいけそうだぜ!かっけー!ところで、話しかわるんですが今更ピグメントほしい!季節的にいつまでいけるかな!

12 :ノーブランドさん:04/11/27 09:43:33
ブロックチェック、微妙じゃない?リフレクター後ろか手だけに、もしくは無くして欲しかった…って書くと買ったヤツはあれがいいんだろ!だろうな…

13 :ノーブランドさん:04/11/27 12:09:31
だがそれがいい

14 :ノーブランドさん:04/11/27 13:01:18
ぴぐめんとは春秋しか着れない
厚着しまくるなら冬もいけるんでないかい

15 :ノーブランドさん:04/11/28 11:34:47
>>14
サンクス!やめとくわ!

>>12
リフレクター後ろに付いてるのは微妙だよねー!でかいしさ。まぁオレ>>11だから買ったんだけどさ。。夜道危険だから付けてるみたいだよWW

ボボスレはかなり荒れてるな。。ワガママいうとここのスレタイも微妙だし。新しいのたてますか?
けど、このスレのマッタリ更新いいわ(´∀`)

16 :ノーブランドさん:04/11/28 16:47:45
αの32インチを持ってる方にお願いがあります。
32インチのウエストサイズを教えて下さい。

17 :ノーブランドさん:04/11/28 17:02:26
68

18 :ノーブランドさん:04/11/28 17:11:44
86?

19 :ノーブランドさん:04/11/28 21:13:32
>>16>>18
sage方覚えてから質問しにこい!マナーがなってねーんだよ!!おとといきやがれ

20 :ノーブランドさん:04/11/28 22:05:27
ざゃあ、あげ

21 :ノーブランドさん:04/11/28 22:24:18
(´・ω・`)。oO(BAL&PEACEでいこうよ)

22 :ノーブランドさん:04/11/28 22:56:20
中目黒にδの32残ってたね。いけるなら試着してみれば?

23 :ノーブランドさん:04/11/28 22:56:56
αか‥。誤爆

24 :ノーブランドさん:04/11/29 00:11:50
32だとたぶんMぐらいじゃないかな。

25 :ノーブランドさん:04/11/29 09:30:16
αは32がMでデルタは34がMだよ

26 :ノーブランドさん:04/11/29 16:29:45
みなさん来期は何狙ってますか??

27 :バル男:04/11/29 18:27:29
来期は、×VANS。

28 :ノーブランドさん:04/11/29 19:16:33
そー言えば年末?に靴いくつか出るんだっけ?
sbツイード買おうと思ったけど値段がありえないから止めたんだよな〜
どんなのでるのかな?知ってるエロい人よろ

29 :ノーブランドさん:04/11/29 23:17:44
ダンクSBリリースラッシュです。とりあえず上海がでますね。あとプレミアムが2種類(茶のレザー系)。カリフォルニアが年末一発目という噂もあります。HUFは国内販売微妙です。来年はロズウェルの発売も決定していますし、SBの新機種もいくつか用意されていますよ。

30 :ノーブランドさん:04/11/30 08:19:40
チキンライス

31 :ノーブランドさん:04/11/30 08:30:29
×VANSカッコいい?
見た人いたら教えて下さい。

32 :ノーブランドさん:04/11/30 09:21:13
おおー偉い人ありがとうございます。購入するものを絞っていきたいと思います。

33 :code"BAL":04/11/30 17:01:43
このたびBALのbbs、売買掲示板を作成しました。興味のあるかたぜひあしをはこんでください。

http://www.freepe.com/i.cgi?bal1213


34 :ノーブランドさん:04/11/30 18:19:46
みんなちょこちょこ店いってんでしょ?すこし新着情報書こうよ。

35 :ノーブランドさん:04/11/30 19:31:59
新着情報はない。

δやγのおかげで、普通のデニムがかなり売れ残ってる。
民族系のパーカーは不人気みたい。
ブロックチェックはヘックの方が良かったかな。これも売れ残り多数。
MA-1はカーキは完売だが、ネイビーはサイズによっては残ってる。
蛍光色のパーカーのオレンジもいまだに売れ残り。
ライダースは全色売れ残ってる。


36 :ノーブランドさん:04/11/30 19:44:01
balanceに系統を変えようかと思うのですがパンツはどの位の太さ(シルエット)
で履くのが良いんですか?お願いです、誰か答えてください。

37 :ノーブランドさん:04/11/30 22:03:56
民族パーカ悪くないと思うんだけどね。

38 :(V)o\o(V) ◆zVD.ueFQhk :04/11/30 22:15:30
ども、あっちに気が行ってる間はココを隠れスレにしておきましょう
多分子供のやってることなんで落ちついてスルーしていたらいつかはやむでしょう

最近動き無いですねえ、まぁチョプでもゆっくり見ながら更新を待って
気づいたときにココを見てってな感じでよいのでは?

ココもいつか見つかるんだろうなぁw

39 :ノーブランドさん:04/11/30 22:43:19
オレも民族パーカは悪くないと思うんだけどね。
冬物は高いから、あんまり買えないんでベーシックなアイテムねらって、色モノは避けました。。
質問あったんだけど、荒れそうな質問だし、マッタリ更新崩したくないので控えときます(・∀・)

40 :ノーブランドさん:04/11/30 23:38:16
>>36
人それぞれだと思うけど俺はパンツは細くなく太すぎず少し腰履きでって感じです。バル以外でも。
でも、バルの服は体格的にMにするかLにするかいつも悩みます。
中間サイズがあればいいのにな〜

41 :ノーブランドさん:04/12/01 00:09:29
ちょっと保管しますね

安倍 http://nacci.homeip.net/up/upload.php
矢口 http://yagutan.no-ip.info/up/upload.php
高橋 http://ai-takahashi.dnsalias.net/UPFTP/UPFTP.PHP
小川 http://mogawa.blogdns.org/up/upload.php
道重 http://sayu.no-ip.com/fairy/up.php
亀井 http://erinet.isa-geek.net/eri/eriscript/eritoku.php
石川 http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/upload.php
田中 http://ng2.or.tp/Reina_T/reinaupl.php
W  http://mediaforce-gp01.ath.cx:81/nonstopangel/cgi-bin/upload2/upload_non.cgi
W  http://double-u.no-ip.com/up/upload.html
まこ http://makoroten.mine.nu/ogama/ogama.php
松浦 http://www4.point.ne.jp/~Aya/
新垣 http://gakisan.mine.nu/upload.php
石川 http://www.charmy-rika.gotdns.com/~radio/
藤本 http://dokimiki.no-ip.info/miki/upload.php
辻  http://nonchan.gotdns.com:2222/
Large http://mediaforce-gp01.ath.cx:81/nonstopangel/cgi-bin/upload2/upload_2g.cgi
Link http://a.hatena.ne.jp/qoosokuzeshiki/simple
滝川 http://mikitea.dyndns.ws/


42 :ノーブランドさん:04/12/01 00:12:35
まあ、そういういうことですばい!

43 :ノーブランドさん:04/12/01 00:15:13
鳥鳥鳥 トミーズ鳥

44 :ノーブランドさん:04/12/01 00:19:02
お電話です

45 :ノーブランドさん:04/12/01 01:06:17
盗作は文化

46 :ノーブランドさん:04/12/01 04:27:02
ふぁーあああんああん

47 :ノーブランドさん:04/12/01 05:31:58
>>40
ありがとうございます。

48 :ノーブランドさん:04/12/01 06:07:38
BAL balanceの委託屋や代理店のURLを貼ってください。お願いします。

49 :ノーブランドさん:04/12/01 06:12:07
委託屋の宣伝を手伝うのは嫌なのでムリポ。

50 :ノーブランドさん:04/12/01 10:13:37
さげろやボケ!!さげ方分からないなら書き込みすんな。

委託屋は雑誌Juckなどを隈無く見れば載ってるから、自分で名前見つけて、ヤフーかgooで検索しろボケェ!!


51 :ノーブランドさん:04/12/01 15:04:18
ツイードのコインケース、かわいいですね。安いし。

52 :ノーブランドさん:04/12/01 16:10:36
よーし、じゃあそろそろ今年のbestアイテムを決めっかぁ?アナクロは抜きで。
俺はコーデュロイスタ

53 :ノーブランドさん:04/12/01 16:17:04
自分はTECKJEANかなぁ。値段的にもgoodだったと思います。

54 :ノーブランドさん:04/12/01 19:02:44
テックジーンは良かったねぇ!あの値段ではありえないくらい良かった!生地が薄いから今は履けないけど(´・ω・`)オレはなにげにコーディロイキャップ!癖があるアイテムだけどかなりヘビーローテですW

55 :ノーブランドさん:04/12/01 19:27:17
自分はma-1かな〜!あの同色系の切り替えし、加工はたまらない!
ちょっと高かったけど...。

56 :ノーブランドさん:04/12/01 19:44:42
俺もスタジャンかなーネルも良かったけど。

57 :ノーブランドさん:04/12/01 19:49:37
コンバインジャケットの凝り方が好きだったな〜て思います。あとコーデュロイベルトも他にない感じでよかったです。

58 :ノーブランドさん:04/12/01 20:58:41
コーデュロイキャップ…、スゲー狙ってたんだけど
買えなかったから、アレは無かった物と思ってます。(笑)

59 :ノーブランドさん:04/12/01 21:04:27
春夏のマルチボーダー物。balと聞けばアレが頭に
パッと浮かびます。

60 :ノーブランドさん:04/12/02 00:33:29
今年はネルシャツがよかったな。
ちなみに去年物はマルチファンクションJKTが最強だった
今年もヘビロテです

61 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:10
テックジーンは良かったね。
足の寒さはあまり気にならないので今の時期も履いてます。


62 :ノーブランドさん:04/12/02 04:20:15
ツイードの3BJKTかな〜ツイードもジャケットも今まで着たことなかったけど、へんにカチッとしてなくて良かった。

63 :ノーブランドさん:04/12/02 08:07:07
ばいんばいーん

64 :ノーブランドさん:04/12/02 10:19:49
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ…。今年のクリスマスは独りぼっちで夜景を眺めるのかな……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ノノハヽ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (●゜ー゜) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




65 :ノーブランドさん:04/12/02 10:34:03

    \ヽがんばっていきまっしょい!!//
                   。
       ・   ノノハヽo∈    。 ・
   ゚  。     从 ´ ヮ`)
         ノノハヽ::∞::/ノノハヾo∈
   ・     洲 ` v ´)ハ∪ノノl∂_∂'ル
        と)_::ノ∞:(つ⊂)::∞ヽ:_(つ    。
     。   ノノ_ソ_ヘゝ_)(__)ノノ_ノ_ハ_ヽ
          (__/ (__)    (__)ヽ__)   。
   ・  ゚                   ・


66 :ノーブランドさん:04/12/02 10:41:50
    ☆ チン     マチクタビレター
  ☆ チン  〃∋oノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ___\( ´D`)<   デニムまだ〜?
      \_/⊂ ⊂ _)  \__________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |           |/
     ☆ チン     マチクタビレター




67 :ノーブランドさん:04/12/02 10:59:03
ポポによる強襲

ポポが他スレで仲間を募っていたから複数犯の可能性あり。

君達は応戦するのか?

68 :ノーブランドさん:04/12/02 11:12:32
いや、無視する

69 :たか:04/12/04 11:33:01
落ちちゃうよ〜。
γがもう少ししたら出そうですね。

70 :ノーブランドさん:04/12/05 17:34:34
今週は中目黒何が出てました?エロい人教えてください。

71 :ノーブランドさん:04/12/06 00:51:15
迷彩っぽい手袋
パーカー
シワ加工パンツ
ニットライダース
よくわからないデニム
が出てる

72 :ノーブランドさん:04/12/07 18:02:50
balanceのサークルダウンって何色が人気だったっけ?


73 :ノーブランドさん:04/12/07 21:50:15
ネイビーか黒じゃん


74 :ノーブランドさん:04/12/08 16:04:55
グレーが一番あわせやすいけどね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)