5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山のファッション

1 :ノーブランドさん:04/11/25 23:37:04
要請により立てました。BY岡山スレ住民

2 :ノーブランドさん:04/11/25 23:38:20
B系が多いんだってさ


3 :ノーブランドさん:04/11/25 23:40:38
田舎はB系かヤンキーっぽいの多いよ
まともな服屋がないからな。可哀相w

4 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/25 23:54:58
4様

5 :ノーブランドさん:04/11/26 00:52:43
正しくは「和歌山のファッショ」です

6 :ノーブランドさん:04/11/26 02:53:45
宣伝age

7 :ノーブランドさん:04/11/26 03:42:03
>>3
和歌山県民だが、マジでその通り。

8 :ノーブランドさん:04/11/26 03:45:20
和歌山ラーメンうまいね

9 :ノーブランドさん:04/11/26 03:51:01
ファッションとファッショかけてんの?

10 :ノーブランドさん:04/11/26 03:53:05
>>8
どこでもいきなり和歌山といえばラーメンか。
むかしは和歌山と言えばみかんのイメージだったのにな。

11 :ノーブランドさん:04/11/26 03:54:41
そして定期的にラーメンというか中華そばネタでループするんだろうなw

12 :ノーブランドさん:04/11/26 06:49:29
和歌山のイメージといえば林真須美だなあ・・・
それ以前は純朴な人の多い良いイメージがあったんだが。

13 :ノーブランドさん:04/11/26 10:47:23
ぶらくり丁最高

14 :ノーブランドさん:04/11/27 01:48:54
和歌山人おらんのか来いや

15 :ノーブランドさん:04/11/27 01:56:44
和歌山って店あんの?

16 :ノーブランドさん:04/11/27 08:00:39
カレー屋は無さそう。

17 :ノーブランドさん:04/11/27 14:49:35
全国でも有名なバラカレーがあるよ。

18 :ノーブランドさん:04/11/27 18:33:31
カヴィ、フェイス&ホープチャリティ、

19 :ノーブランドさん:04/11/27 18:34:32
大門川

20 :ノーブランドさん:04/11/27 18:35:27
良スレ

21 :ノーブランドさん:04/11/27 22:17:33
>>15
ふ、近鉄和歌山という立派な百貨店があるで。
後、ぶらくり丁の宮井平安堂の裏にもそこそこの店がでけてきている。


22 :ノーブランドさん:04/11/27 23:43:54
二丁目、ビブレつぶれて一気に廃れたな。

23 :ノーブランドさん:04/11/28 01:47:51
ジストシネマに期待〜

24 :ノーブランドさん:04/11/28 04:56:51
おい、おまえら和歌山のクセに関西弁で書き込むな、ナマイキだぞ!

25 :ノーブランドさん:04/11/28 05:18:23
すまへん

26 :ノーブランドさん:04/11/28 05:27:35
>>24
和歌山語で書き込んでもよろしいでつか?

27 :ノーブランドさん:04/11/28 07:30:34
良スレやん

28 :ノーブランドさん:04/11/28 10:28:54
あげ

29 :ノーブランドさん:04/11/28 15:08:48
和歌山最高

30 :ノーブランドさん:04/11/28 15:23:17
いろいろ店あるよ。
和歌山住民だが必死に大阪まで出て買い物する必要は無い

31 :ノーブランドさん:04/11/28 17:18:04
服関係以外やったら過剰なぐらいあるんやいして。
例えばよ、美容院、コンビ二、電気屋、パチンコ、DQNとか
庶民的なもんやったらとりあえずありまんねんやいしょ。

32 :ノーブランドさん:04/11/28 19:18:54
まあ、市内に住んでたら近くにりんくうのアウトレットもあるしい。
まあ、そんなに気張らんでも気楽に行ったらいいしい。

33 :ノーブランドさん:04/11/28 19:45:49
>>17
懐かしいな。
あそこ全国で有名なの?w


34 :ノーブランドさん:04/11/28 19:52:14
>>30
例えばどこ?

35 :ノーブランドさん:04/11/28 20:28:11
ミキハウスは和歌山で人気あります。

36 :ノーブランドさん:04/11/28 22:09:36
ヤンキーはみそののペパーミント
バラはまじでうまい
和歌山駅前の中田のパン、あの油ギトギト揚げパン最高
ほかに和歌山のソウルフードある?


37 :ノーブランドさん:04/11/28 23:43:12
確かに中田のパンはうまいな。
食パンも他のやつと比べれば格段にうまいし。

38 :ノーブランドさん:04/11/28 23:44:15
>>34
down the line

39 :ノーブランドさん:04/11/29 01:18:36
>>36
グリーンソフトかな。

40 :ノーブランドさん:04/11/29 01:59:42
和歌浦は雑賀崎の喫茶コートダジュールのホットドックはマジでヤバい!
てかぜんぶ昭和な雰囲気のやいしょよ

41 :ノーブランドさん:04/11/29 02:07:24
>>33
ルーは全国通販してるからね。

42 :ノーブランドさん:04/11/29 02:58:44
>>40
あそこいいよね。
2階の景色も素晴らしいし。

43 :ノーブランドさん:04/11/29 04:25:14
2階は無いやいして

44 :ノーブランドさん:04/11/29 05:44:23
和歌山のソウルファッションはムサシにあり

45 :ノーブランドさん:04/11/29 05:51:58
フィッシュ来んのかいな?

46 :女ですが:04/11/29 08:35:48
市内ておすすめの美容院おしえてください!

47 :ノーブランドさん:04/11/29 20:07:48
わかやま市人なら黙って煉瓦屋に行け!!!!



48 :ノーブランドさん:04/11/29 20:36:11
学生にはいも膳もありがたい店やしてえ。
山の上の国立大学の学食の卵丼はなにげにうまい。

49 :ノーブランドさん:04/11/29 22:39:17
>>44
あの看板怖すぎ。
ムサシって入った事無いけどどうなの?


50 :ノーブランドさん:04/11/29 23:22:09
>>47
煉瓦屋ってどこにあります?

51 :ノーブランドさん:04/11/30 00:15:38
三振は割とアイテム豊富・・・ってまちBBSみたいや

52 :ノーブランドさん:04/11/30 01:41:32
マンバ&ガイたまにみかけるよな。ぜんぜんなりきれてない…
B系はデブばっかだし汚ニイ系は小デブばっか…
和歌山ってメンエグやラッシュの読モいたよね?

53 :ノーブランドさん:04/11/30 03:06:40
>>50
みそのら辺

54 : ◆kav22sxTtA :04/11/30 03:49:56
梅干し

55 : ◆8OwaNc1pCE :04/11/30 03:50:42
何子梅

56 : ◆6NdDomprXs :04/11/30 03:51:38
みかん

57 : ◆nDzPhf7N7w :04/11/30 03:52:36
黒石

58 :ノーブランドさん:04/11/30 04:11:40
そういえば昔、黒人とおばあちゃんが出てる
黒飴の那智黒とかいうコマーシャルがあったな。
今だったら大問題になってるだろうな。

59 :ノーブランドさん:04/11/30 04:14:49
問題になる罠
カルピスの黒人の絵も、問題になり無くなったし。

60 :ノーブランドさん:04/11/30 09:42:46
OH!!クロアメナチグロー

61 :ノーブランドさん:04/11/30 12:23:37
>>49
折れもないが看板がソウルなのはしっている

62 :ノーブランドさん:04/11/30 20:51:52
ちびクロサンボ〜♪

63 :ノーブランドさん:04/11/30 21:00:17
こらっ! んな事言ったらあかんやいしょ

64 :ノーブランドさん:04/11/30 23:04:20
いいもの置いてる店はあるけど、見る目のある人間が少ない。
「どうせ和歌山の店だし」という先入観は怖いね。
大金握り締めて気合入れて大阪まで出るなよ。


65 :ノーブランドさん:04/11/30 23:32:04
むかしは関西でAPE置いてたのは和歌山のフェイスしか
なかったから逆に大阪から買いに来てたのにな。

今じゃそのまんま田舎者ブランドだが。

66 :ノーブランドさん:04/11/30 23:34:59
大阪の友達に和歌山弁馬鹿にされるな…

67 :ノーブランドさん:04/11/30 23:45:31
>>65
フェイスだけだったんだ。知らなかった。
2,3年前に比べればAPE人口減ってるような気がする。
そういえばフェイス移転してたな。


68 :ノーブランドさん:04/11/30 23:53:47
大阪の人に「それしか」の「しか」って何?とよく言われるよ

69 :ノーブランドさん:04/11/30 23:54:30
それしかええわといったら笑われる

70 :ノーブランドさん:04/11/30 23:57:02
>>69
俺は笑われた事無い。


71 :ノーブランドさん:04/12/01 00:13:49
フェイス取り扱いブランド代わりすぎ。。

72 :ノーブランドさん:04/12/01 00:42:59
スレの伸びでは三重スレに圧勝だな

73 :ノーブランドさん:04/12/01 00:43:42
ならより店あるの?

74 :ノーブランドさん:04/12/01 01:27:47
和歌山人はくろしお乗ってるの?

75 :ノーブランドさん:04/12/01 01:32:15
大阪買い物ツアーの行きは急行で、帰りはサザンで買った物
ニヤニヤして眺めるわいしょ。

76 :ノーブランドさん:04/12/01 03:55:18
大阪に買い物行って店員や連れとしゃべる時、わかやま弁出ない様に
必死にならないか?


77 :ノーブランドさん:04/12/01 03:56:12
「どうしように」っていったらわらわれたっ

78 : ◆tGZ5MyuwwY :04/12/01 04:27:14
寝る

79 : ◆s2wkRQg3PU :04/12/01 04:39:27
さたん

80 : ◆nJtJvA/LQw :04/12/01 04:41:04


81 : ◆VC3/0IaBbQ :04/12/01 04:41:54


82 :ノーブランドさん:04/12/01 04:47:58
トリてすつ反対!

83 :103号:04/12/01 04:48:27
丸三ラーメン最高!

84 :ノーブランドさん:04/12/01 04:50:11
つか中華そばより置いてる寿司の方が好きだ

85 :ノーブランドさん:04/12/01 05:07:10
なれ〜


86 :ノーブランドさん:04/12/01 05:17:05
俺は本物のわかやま人がファッション板にいる事に驚きを感じるよ

87 :ノーブランドさん:04/12/01 05:30:15
大阪人からしたら、和歌山人なんて奴隷みたいなもんやからな。

88 :ノーブランドさん:04/12/01 05:56:43
和歌山市内どころかもっと田舎者の俺が
大阪行ってハバきかせてるなんてことを大阪人が知ったらどうなる?
だって大阪人ダサイんだもん。俺の足下にも及ばないよ。
俺は間違いなく和歌山のエースだな。

89 : ◆hRV2ffJhDc :04/12/01 05:57:26
みかん

90 : ◆aVqwWiUoBc :04/12/01 05:58:17
和歌山

91 :ノーブランドさん:04/12/01 05:59:59
ここは、酉テスとファ雑の板ですか?

92 : ◆2VBGTiZKJI :04/12/01 06:01:57
>>91
そうだよ。

93 :ノーブランドさん:04/12/01 06:16:23
>>88
おまえがハバきかせてるの、そこ大阪じゃなくて奈良やろw

94 :ノーブランドさん:04/12/01 06:38:34
>>93
吠えてろダサダサ滋賀県民w
ネットで馬鹿にしたところで
俺が究極オシャレでお前がダサダサ滋賀県民だということは変わらんぞプゲラ

95 :ノーブランドさん:04/12/01 06:40:48
>>94
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエエモナー
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)


96 :ノーブランドさん:04/12/01 06:48:19
>>94
うっさいんじゃぼけぇ
和歌山県民はオークワでも行っとけw

97 :ノーブランドさん:04/12/01 06:49:27
平和やわ〜


98 :ノーブランドさん:04/12/01 07:14:18
>>96
滋賀県民だってのは図星だったのか?w

それはそうと田舎のオシャレな高校生って都会の高校生よりオシャレだからびっくりする。
大阪の高校生より田舎の高校生の方がオシャレしてる率が高いもん。マジで。

99 :ノーブランドさん:04/12/01 07:45:18
日本のお荷物県のスレは、ここですか?
ダサダサですやんw
存在価値ないんちゃう?
まとめて逝け

100 :ノーブランドさん:04/12/01 07:48:52
>>1

和歌山の方は、スレも立てる事が出来ないみたいですね。
ファッション以前の問題ですね。
住人さん、削除依頼出して下さい。

101 :ノーブランドさん:04/12/01 07:53:33
>>99
ネットでどれだけほざこうが、現実社会ではお前より俺の方が存在価値があるという事実。
これだけはどうしても変わらないから気分が良いよプゲラ
なんとでも言っちゃってプゲラリオン

102 : ◆kNxRZct89M :04/12/01 07:53:50


103 :ノーブランドさん:04/12/01 07:55:44
スレ立ても出来ない県民に、言われる必要ない罠

104 :ノーブランドさん:04/12/01 07:57:26
もうスレが立ってるのにわざわざ立て直す馬鹿がどこにいるんだよ。
つか重複して逆に迷惑だろ。キチガ○かお前は。やっちまうぞほんと・

105 :ノーブランドさん:04/12/01 07:59:06
>>101
ほな、一旦削除依頼出して削除しいゃ。
ほんで、おまいスレ立てみろや。
厨は必死だなw

106 :ノーブランドさん:04/12/01 08:01:04
このスレは、岡山の人が、親切で立てて上げたスレみたいですね。
和歌山県民情けない。

107 :ノーブランドさん:04/12/01 08:02:39
>>104
脅迫ですか?

108 :ノーブランドさん:04/12/01 08:04:30
和歌山は何もかも、だめぽ

109 :ノーブランドさん:04/12/01 08:27:20
馬鹿山はイオン・ジャスコに来るな

110 :ノーブランドさん:04/12/01 11:01:17
煽り合いでお互い遊んででるなw

111 :ノーブランドさん:04/12/01 11:22:49
>>101
おれは大阪生野民で某ショップの一店員だがそれは当たってるw
田舎の方が都会コンプあるのかかなりオサレ。
生粋大阪人は終わってる。



112 :ノーブランドさん:04/12/01 11:23:45
>>98
おれは大阪生野民で某ショップの一店員だがそれは当たってるw
田舎の方が都会コンプあるのかかなりオサレ。
生粋大阪人は終わってる。



113 :ノーブランドさん:04/12/01 15:19:20
スレ立て出来ない、アホォなスレはここでつか?

岡山の方に足向けて寝るなよ。



114 :ノーブランドさん:04/12/01 15:26:38
ハイそうでつ。足も向けて寝ません。ではさようなら〜w

115 : ◆gS6IXrmqv. :04/12/01 15:46:48
ここ酉テスおkみたいだから借ります。
和歌山県さん寛大だぁ〜

116 : ◆zQn1Lc.qJw :04/12/01 15:48:06



117 : ◆iKRBzoZ0nE :04/12/01 15:48:41



118 :ノーブランドさん:04/12/01 15:48:59
今朝から火病患者が一人いるな
リアル滋賀県民か?w

>>115
飽きるまで勝手にやっといてくれw

119 : ◆kDK4STUJ8A :04/12/01 15:49:33
テス

120 : ◆0ntu72HF3o :04/12/01 15:50:51
和歌山さん、ありがと。
いいスレだね。

121 :ノーブランドさん:04/12/01 15:51:36
どういたしまして^^)

122 :ノーブランドさん:04/12/01 15:54:42
和歌山名物、トリテスしてるでぇ〜

試していかへん?

好きにやってくれ〜



123 :ノーブランドさん:04/12/01 15:58:49
予想に反してスレの伸びいいじゃないのさ

124 : ◆1BqpH.yAzI :04/12/01 15:59:45
私も、借ります。

125 :ノーブランドさん:04/12/01 16:01:59
酉てす次いでに一言わかやまへのコメントもらえるとうれしいな

126 :ノーブランドさん:04/12/01 19:52:53
和歌山は今日も平和ですた。


127 : ◆Q6anilHxnM :04/12/01 20:09:33
マジここ酉テスいいんだね。
和歌山。夏に、南紀白浜行きました。お魚旨いね。

128 :ノーブランドさん:04/12/01 21:52:15
なんかあれてるな・・・
意味わからん。

129 :ノーブランドさん:04/12/01 22:28:29
>>128
アホォは、分からん罠

130 : ◆zMDgdhA0I2 :04/12/01 22:33:05
テス
和歌山?どこに有るの?

131 : ◆ESDwrcrrRs :04/12/01 22:33:14
ここだ、酉テス
和歌山しらね

132 : ◆SPcQj0rEhE :04/12/01 22:34:50
テス

133 : ◆zr4m1iKAE. :04/12/01 22:35:25
テス

134 : ◆oSwCP.0JRA :04/12/01 22:36:09
テス

135 : ◆.M/towN6yE :04/12/01 22:45:06
お借りします。
>>125
和歌山のショップ知らないよ。ごめんね。

136 : ◆d7Y9tRFfXM :04/12/01 22:45:59
テス
和歌山の人は優しい

137 : ◆K7qLlARABQ :04/12/01 22:47:06
和歌山。パパが碁をするから石有りますよ。

138 : ◆I8nCAqfu0M :04/12/01 22:48:44
和歌山スレ イケテル

139 : ◆opv3gCrZWY :04/12/01 22:51:34



140 : ◆cpaPvPWAmM :04/12/01 22:55:05



141 :ノーブランドさん:04/12/02 01:08:03
荒らしてる奴は、日本一ショボイ島根県民か?

142 : ◆YnopcsfGVg :04/12/02 01:13:26



143 : ◆0USqqel05Q :04/12/02 01:15:09
荒らしてないぞ
酉テスおkなんだよこのスレは。

144 : ◆YY1RJyMOnk :04/12/02 01:17:45
和歌山スレ人気有るね。

145 : ◆/w.tcrP1JE :04/12/02 01:20:34
和歌山スレありがと

146 :ノーブランドさん:04/12/02 01:26:06
君は良い奴だな。でも何事にもやり過ぎはいけないよ。


147 :ノーブランドさん:04/12/02 02:23:16
島根県民さん、酉テス気にいったの出ましたか?
一人5レス範囲ならいいですよ。

148 :ノーブランドさん:04/12/02 02:30:29
ここみてる女のひといるかなー?
どこで服買ってます?

149 :ノーブランドさん:04/12/02 02:36:15
酉テスもう飽きたぽ

150 : ◆meTSJqqORU :04/12/02 02:39:04
ありがとう

151 : ◆.LMqmG8Hlg :04/12/02 02:39:33
ございます。

152 :マグマ ◆Q7QDDDjKCE :04/12/02 02:46:18
女は最高

153 :マグマ ◆kJxfUzajkA :04/12/02 02:47:28
女は正直ブス。

154 : ◆ueOubo7P8I :04/12/02 02:51:01



155 :和歌山県民 ◆.1YX02v6TY :04/12/02 04:11:53
うちも初テス
和歌山の温厚な人柄がここでも出てて好き

156 :ノーブランドさん:04/12/02 05:18:45
酉テスさんは2ちゃん初心者?
酉テスならその前にSG入れとかんと、あんたのIP筒抜けやんw
名前欄にfusianasan(フュージャネイザン、又は
フュジャネイザンだったかな?うる覚え)と入れとかな。
2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の抗議がうざっ
たくなったひろゆきが、去年仕方なく導入したらしいぽ。
んな訳で俺も入れて自分の身は自分で守ってる。だからおまいもしる!

157 : ◆bswfJRY1nQ :04/12/02 05:35:09
ふしあねさん

158 : ◆8np0vjQQgY :04/12/02 05:36:46
スペシャルゲスト

159 : ◆btOzBKWElk :04/12/02 05:39:33
IP抜きは注意汁

ふしあなさんは抜き。入れないでね。抜かれるから。


160 :ノーブランドさん:04/12/02 05:56:51
>>156
おまいが初心者や罠
和歌山の恥さらすなや。ここは、何でも有りや。
覚えときやぁ〜酉テスは嵐やあらへん。
初心者ちごたら、島根のスレ立てたれや。おまいへのテスじゃ

161 :ノーブランドさん:04/12/02 06:39:05
酉テス、お気軽にどうぞ。
和歌山について、ファッション等の感想を聞かせて頂けると有り難いです。
なければ構いません
和歌山県民は、地元での購入組と、大阪での購入組にほぼ分類出来ます。
何もない和歌山orz
お気に入りの酉を和歌山スレで、お作り下さい。

162 :ノーブランドさん:04/12/02 06:53:24
連れもていこら!
って意味がわかるやついる?

163 :ノーブランドさん:04/12/02 07:37:17
シラネ

164 : ◆poEjBZS47. :04/12/02 12:38:01
和歌山いいね

165 : ◆C4kiTqDu9M :04/12/02 12:39:38
和歌山やさすぃ

166 : ◆ho9OUk.076 :04/12/02 12:40:46
とん

167 :ノーブランドさん:04/12/02 14:22:14
>>162
一緒にいこうぜ?

168 : ◆ACok5p5w8I :04/12/02 14:33:41


169 : ◆wDvS64f7dI :04/12/02 15:14:23
さすが和歌山最高

170 : ◆p854BltHSU :04/12/02 15:20:00
いいスレですね。

171 :ノーブランドさん:04/12/02 15:51:07
和歌山県民は優しいし。
酉テスは、おk 荒らしは、お断わりや。
服の話は出ないなぁ。やっぱ、和歌山でわ無理やな。

172 :ノーブランドさん:04/12/02 16:55:12
引き蘢りが一人で何言ってんだw

173 :ノーブランドさん:04/12/02 17:03:33
和歌山県民って優しいか?
俺和歌山県民だが、決してそうは思わんが・・・

174 :ノーブランドさん:04/12/02 18:34:42
一人の引き蘢りがしょうもない酉テスとか言って
調子乗って心にも無い事ほざいてるだけだろ。
酉テスとかきもいオタク発想でほんま引いてしまうわ。



175 :ノーブランドさん:04/12/02 20:20:09
>>174
大体そういうキモヲタは、寒い空気読めんのなw

176 :ノーブランドさん:04/12/02 20:40:15
親戚が和歌山にいるんで何回か訪れた事があるけど
ホントに人が純朴で優しいと思う。
大阪育ちの東京暮らしの俺には新鮮に映った。
俺の母親も結婚するなら和歌山のお嬢さんにしなさいと言ってるくらいだ。

でも住みたくは無いな〜 なんか退屈そうで・・・


177 :ノーブランドさん:04/12/02 22:20:32
私も和歌山県民だが純朴ではない

178 :ノーブランドさん:04/12/02 23:55:08
ちゅうか、和歌山名物糞カスヤンキーどうにかならんか。
あいつら撲滅しない限り和歌山のファッションはノーフューチャーだよ!

ところで和歌山市内で黒塗りのワゴンでリアガラスにどでかい
シャネルマークのカッティング貼ったDQN女の運転してる車しってる?

179 :ノーブランドさん:04/12/02 23:58:48
>>176
都会では分が悪い糞ヤンキーにとって和歌山は天国だよ。最低だ。

180 :ノーブランドさん:04/12/03 00:40:34
>>178
そんな痛々しいDQN女いるのか。
和歌山に未来は・・・

181 :ノーブランドさん:04/12/03 01:06:09
県名に山が入ってる所はだいたいダサいよw

182 :ノーブランドさん:04/12/03 02:08:56
山口、岡山、和歌山、富山、山梨、山形、本当だね。

183 : ◆Yy5F2tBeOA :04/12/03 03:18:21
ファションの話汁

184 : ◆PV4EAJUjqA :04/12/03 03:43:27



185 :ノーブランドさん:04/12/03 03:54:49
酉テスおもろいか

186 : ◆KKVNBVcgFk :04/12/03 08:18:55
#うん最高

187 :ノーブランドさん:04/12/03 12:18:09
>>186
何時までも意地張って意味の無い事やってんなよ カス

188 : ◆ADdhSD8B8Y :04/12/03 14:03:24
カスやないで

189 :ノーブランドさん:04/12/03 14:41:04
つーか林真須美の毒入りカレーについて何で誰も語らないんだよ!!
マジで和歌山の人間は下らんね!!!
和歌山なんてそれぐらいしか語ること無いだろーが!!!
和歌山ラーメン??そんなものド田舎の名前付けとけば都会人が
有難がるって理由だけのもんだろ!! 実体は無い!!


190 :ノーブランドさん:04/12/03 14:45:58
んなもん地元民は語り尽くしていまさらへの字も出んわ ( -д-)=3

191 :ノーブランドさん:04/12/03 14:58:03
和歌山出身の芸能人ならhydeが一番有名か?
やっぱラルク全盛期には街にラルクファンが遊びに来てた?

192 :ノーブランドさん:04/12/03 15:17:18
和歌山の可愛い女を抱きたい

193 : ◆59G2SfSsFE :04/12/03 15:19:02
うちを抱くW?

194 :ノーブランドさん:04/12/03 15:22:01
酉テスちゃんは抱きたくない。
綺麗な女紹介汁

195 : ◆ZFgNEhOYHA :04/12/03 17:18:40



196 : ◆AuONm6pCjE :04/12/03 17:19:37



197 :ノーブランドさん:04/12/03 18:23:32
ここは貴重な和歌山のファッションを語るスレで
今はまだこんな感じで情けないんですが、、、
わたしのささやかな楽しみでもあります。
ですのですみませんが、トリップテストの方は
すこしだけ控えてはいただけませんでしょうか?

ほんとのほんとうにお願いしまつ。(つд∩)ウッウッ

198 :ノーブランドさん:04/12/03 19:22:11
>>197
でも、和歌山語る事無い希ガス。
和歌山の人は、大阪スレにいくだろ。だってホンマ無いやん。

199 :ノーブランドさん:04/12/03 21:54:26
>>198
確かに店少ないよね。
アメカジ好きなんだが、和歌山では2丁目にあるchoosyか駅裏のevisuくらいしかないからなー。
でも和歌山の店は客の出入りが少ないからゆっくり店員さんと話できていいと思うよ。
それにお客さん同士なんかで仲良くなれる事もあるしね。
大阪(アメ村とか堀江)は俺駄目だわ。客多すぎでウゼー


200 : ◆mgExwfZR2c :04/12/03 21:54:39



201 :ノーブランドさん:04/12/03 21:59:39
今なくても荒らされたらあっても書く気なくすとちゃうの
他のスレと違って地域限定やし
和歌山の香具師にこのスレまだあんまり知られてないんとちゃうの
オッス!オラおおさか昔いったフェースと彼女についていったカビ
しかしらん


202 :ノーブランドさん:04/12/03 22:00:50
>>200
女の子泣かしてまでするなよ

203 :ノーブランドさん:04/12/03 22:06:37
>>200
もう和歌山を許してやれって

204 :ノーブランドさん:04/12/03 23:19:23
ほんっとに店ないな。語ろうにも無理がある

205 :ノーブランドさん:04/12/03 23:42:40
べつに
ファッチョンは
店だけじゃ
ない
だろう
もん
.


206 :ノーブランドさん:04/12/03 23:52:04
まずは和歌山ファッソンの熱かった90年代を振り返えってみようよ。
90年わかやま第二次ロカブーム。
あの頃はみんなティヅバーに集まったな。
大阪をも凌ぐ良い時代だったなぁ。
リーバイスペケペケには飽きたらづリーの101zうる覚えはく香具師…



つづく


207 :ノーブランドさん:04/12/03 23:56:31
そういえば、その筋の世界で有名なネオロカバンド(ロンドンでも公演)の
なんちゃらフェイスメンが結成されたのもこの時期だったな。

208 : ◆Lxw0LjMWvE :04/12/04 00:39:50
>>206
漏れもテストしてみた。
昔の話は分からん。今の話を教えろ。
和歌山何も無いぞぉ。おまい誘致汁。大阪スレいくわ。

209 :ノーブランドさん:04/12/04 01:27:34
乙カレー。

210 :ノーブランドさん:04/12/04 02:54:15
新宮の奴いねえの?

211 :ノーブランドさん:04/12/04 03:24:53
新宮の人って服とかどうしてんの?
今時の服屋とかある?
町中でB系意外の今時の服とか着てる?
てか和歌山市も別の県みたないなもん?
南海地震こわくない?
なんかめっちゃ興味あるわw


212 :ノーブランドさん:04/12/04 04:10:59
俺は新宮人だが、新宮の女子高生は大阪以上にお洒落で可愛い子が多い。
俺が高校生の頃はこんなにお洒落な女子高生なんていなかったのに何でだろって考えたんだけど、ジャスコができたというのがけっこう大きいみたい。

213 :ノーブランドさん:04/12/04 04:18:24
ジャスコってイトーヨーカ堂やオークワなどの大型スーパーなんじゃ
ないの?つかジャスコなんてものすっごい田舎のイメージなんすけど。
どうやったらファッションと結びつくんだろう?ひょっとして新宮の
ジャスコはファション系も入ってるの?

214 :ノーブランドさん:04/12/04 04:27:39
和歌山はイイ服いっぱいあるぞ!
有名なストリートブランドも結構あるし!
和歌山ダサイって言う人は和歌山人みたことあるんやろか…


215 :ノーブランドさん:04/12/04 04:36:39
まぁ都会コンプの為なのか数は少ないが
個人のオサレ濃度は都会より田舎の方が濃いかもな。

216 :ノーブランドさん:04/12/04 04:58:09
どんなブランドがあったらダサイって言われへんねやろ?
だれか教えてくれぇぇ

217 :ノーブランドさん:04/12/04 04:58:41
>>213
そうだよ、そのジャスコだよ。
http://www.aeon.info/jusco/
まあジャスコには良い物は置いてない、田舎によくあるカジュアルショップみたいなのやmoussy,slyなどの109系を置いてる。
だけどファッションが身近になったという点でジャスコは新宮のファッション事情の底上げにすごく貢献してるんだと思う。
丹鶴町にあるショップなんかはそのまま堀江なんかに出店しててもおかしくないレベルにまで成長した。
新宮の女子高生は今あのレベルに達してるんだから将来都会に出ればその街でトップレベルにまでいけると思う。
俺が特筆したいのは顔が可愛い子が多いということなんだよな。
芸能人レベルだよ。

218 :ノーブランドさん:04/12/04 05:13:21
この情報化時代のおかげで全国の末端にまでファソンが浸透しただろうから
たぶん大阪に気軽に行ける和歌山市より、気軽に行けない新宮の方が
オサレショップは繁盛するかもね。この考えは中国とかぶるかも?

顔のレベルは井戸の中の蛙だからじゃないのか?

219 :ノーブランドさん:04/12/04 05:22:07
>>216
昔は関西初エイプあったんだし。
なぜ和歌山にエイプかって?それはNIGOが大阪でイベントした時
客にボコボコに殴られて大阪嫌いになったかららしい。
個人的にアンダーカバーなんかがあるとちょっと自信あるかな。

220 :ノーブランドさん:04/12/04 05:25:39
BALとかコアファイターとかFATとかTASがあるだけでもダメなのかな?
全部人気ブランドやと思うんやけど!

221 :ノーブランドさん:04/12/04 05:42:35
なんかどこの地方にもありそうな。
そんなのより手っ取り早く大手セレクトなんかが来れば
少しはマシかも。

222 : ◆j0Oon93KwY :04/12/04 06:03:11
222ゲト○半で勝負します。

223 :ノーブランドさん:04/12/04 06:43:04
ガンガレ!勝っていい服買えよ。

224 :ノーブランドさん:04/12/04 08:07:21
>>217
ネタ? ホンマの話?
詳細キボンヌ

225 :ノーブランドさん:04/12/04 09:09:40
>>224

井の中の蛙、大海を知らずって奴よ。

226 :ノーブランドさん:04/12/04 09:13:47
そうですかぁ?別に気になる子て、ごく一部やん。おまい餓えてんのちゃう?
犯罪を犯すなよ。

227 :ノーブランドさん:04/12/04 09:18:52
ホンマ、ファッションの話が出来へんorz
心斎橋と、パークスに行くわ。
もう、酉テスでも何でもしてくれ。ファでは、ホンマ痛いわorz

228 :ノーブランドさん:04/12/04 09:18:57
>>224,>>225
本当だっつうのw
俺は7年以上大阪に住んでたし、今でも月1以上大阪に通ってるし。

229 :ノーブランドさん:04/12/04 09:56:21
>>221
セレクトショップあるじゃん。お前が知らないだけ。

230 :ノーブランドさん:04/12/04 10:13:27
>>228
井の中の蛙 (ry

231 :ノーブランドさん:04/12/04 10:13:31
マックハウスか?

232 :ノーブランドさん:04/12/04 10:59:41
パークス良い店あるか?

233 :ノーブランドさん:04/12/04 12:00:47
和歌山情報募集
http://fab101.nobody.jp/

http://jbbs.livedoor.jp/travel/3999/

234 : ◆9jhPGHqdP. :04/12/04 14:56:51
>>232
行った事は無いが、所詮シティの延長だろ?
一回行きたいとは思ってる。
酉テスしたくなった。

235 :ノーブランドさん:04/12/04 15:35:33
>>228
まぁ、キミ好みの子がどこよりも新宮には多いってこったろ。
ちなみに俺も素朴な女の子すきだよ。

236 :ノーブランドさん:04/12/04 22:52:26
>>214
2行目までは激しく同意。
GDCやマクダディー、サタンアルバイト、田辺のほうではコアファイターなんかも置いてある。
最近行ってないからわからんけどフェイスにも色々あるしね。

俺のお薦めは2丁目のマクドの近くの鞄屋(名前忘れた)だな。
ハーベストレーベル置いてるし、他にも聞いた事無いブランド多いけど質の高いもの置いてていい感じだよ。


237 : ◆7gIAKdD00c :04/12/04 23:50:09
また〜り

238 :ノーブランドさん:04/12/05 00:26:11
ストリートだけじゃガキ臭いだけ。しかも本命じゃ無いし。
その程度なら他の田舎と変わんない。
誇るのならハイブランドもあった上で誇りたい。

239 :ノーブランドさん:04/12/05 01:50:16
むかし二丁目によく出没したアイドルバッジマンと、
重そうな紙袋持って「こちら気象台!台風28号」がどうのこうのと
実況しながら紙袋遠心力でぐるぐる回って、たまに底が抜けて数百枚の
カタログぶち撒いて、自分が台風の目気分になってるキチガイが居てた
の知ってる奴いる?



240 : ◆92tEFEj4ZE :04/12/05 07:34:25


241 :ノーブランドさん:04/12/05 07:44:38
和歌山てアフォの固まり?ろくにファの話ちゃいますやんw
まとめて逝った方がええんちゃいます?
ここ、大阪のオモチャですやんワロタ

242 :ノーブランドさん:04/12/05 07:57:56
また臭い在日大阪人かw

243 :ノーブランドさん:04/12/05 08:11:12
臭いのは、あんたやん。

244 :ノーブランドさん:04/12/05 08:11:49
和歌山臭すぎ大阪に来るな

245 :ノーブランドさん:04/12/05 08:19:23
>>244
なんで君だけ朝からそんなに必死なの?

246 : ◆oj/5F7d0w2 :04/12/05 08:20:16
和歌山

247 : ◆wbKH3WugTg :04/12/05 08:21:50
和歌山

248 : ◆0ntu72HF3o :04/12/05 08:22:29
勝浦

249 :ノーブランドさん:04/12/05 08:38:14
奈良スレから来ました。奈良スレも相変わらず大阪のキチガイ
にはウンザリしてます。でもあまり気にせずガムバッテください。でわ。

250 :ノーブランドさん:04/12/05 09:35:49
和歌山でもドルガバ売ってくれたらいいのに…

251 : ◆BMnwSQiBlQ :04/12/05 09:49:55
いらね 路面店キボンヌ

252 : ◆6m43Fi0yaI :04/12/05 09:51:29
奈良のヤシ消えろや行くで

253 : ◆GlEgDs73Rw :04/12/05 09:52:01
奈良臭い

254 :ノーブランドさん:04/12/05 09:54:27
んなこたーない臭いのは大阪

255 : ◆YY1RJyMOnk :04/12/05 09:57:14
奈良イラネ

256 :ノーブランドさん:04/12/05 09:59:14
ここの荒らしって、酉テスとか言ってる一人の引き蘢りの仕業だね
哀れだ

257 : ◆LU6venVeg2 :04/12/05 10:00:45
違うわ

258 :ノーブランドさん:04/12/05 10:01:23
可哀想な

259 : ◆0QTTwezSCY :04/12/05 10:01:53


260 : ◆4aH9S/QD8E :04/12/05 10:04:06
串本

261 : ◆.mJsAAeUT. :04/12/05 10:23:22
帰ったで

262 :ノーブランドさん:04/12/05 11:44:18
和歌山でも大阪でもそうやけど、いろんな服装の人おるからファッションについて詳しく話し合うのは無理
でも大阪の人が東京とか関東の人に嫌われる理由がここを見てるとわかる。


263 :ノーブランドさん:04/12/05 11:58:53
おまいらの家大丈夫やった?
漏れは大丈夫

264 : ◆eFu95DeJvc :04/12/05 12:11:49
奈良はアフォやでワロタ

265 :ノーブランドさん:04/12/05 13:57:42
和歌山県民なんですが酉テスってわかりません。
何のことなんですか?

266 :ノーブランドさん:04/12/05 15:14:01
>>264が奈良奈良ほざいてるから奈良スレ見たら案の定荒らしてやがった。
よっぽど寂しいんだろうな。かわいそうに。。



267 :ノーブランドさん:04/12/05 16:01:11
友達に聞いたところ、田辺にはBAL、コアファイターが置いてる店あるらしいよぉ。
その友達はかなりセンスいい!!
BALとのコラボデニムパンツとか売ってたらしい!!

268 : ◆VYfwsB1SSY :04/12/05 17:10:56
寒い

269 : ◆3jDKFgkoNM :04/12/05 17:17:40
ふぅ

270 : ◆LV5UDAB9r. :04/12/05 17:21:17



271 :ノーブランドさん:04/12/05 20:33:11
 ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←270

272 :ノーブランドさん:04/12/05 20:34:16
∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡( )

273 :ノーブランドさん:04/12/05 20:35:14
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  ,)┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

274 :ノーブランドさん:04/12/05 20:36:00
∧_∧ アフォをパーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡

275 :ノーブランドさん:04/12/05 20:36:36
 ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←273

276 :ノーブランドさん:04/12/05 20:36:54
>>265
フシアナっていれてみ

277 :ノーブランドさん:04/12/05 20:40:29
>>265さん初心者?
酉テスならその前にSG入れとかんと、あんたのIP筒抜けやんw
名前欄にfusianasan(フュージャネイザン、又は
フュジャネイザンだったかな?うる覚え)と入れとかな。
2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の抗議がうざっ
たくなったひろゆきが、去年仕方なく導入したらしいぽ。
んな訳で俺も入れて自分の身は自分で守ってる。だからおまいもしる!

278 :ノーブランドさん:04/12/05 20:43:23
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

279 :ノーブランドさん:04/12/05 20:45:37
>275
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 _,._
(;゚Д゚)

280 :ノーブランドさん:04/12/05 22:06:31
&E

281 :ノーブランドさん:04/12/05 22:47:01
俺は高校まで和歌山だったが、マジださいよ。

282 :ノーブランドさん:04/12/05 22:50:18
リア厨やけど
岩出ならリーガスとかZIP。
和歌山市ならトレゾーとか逝ってる。
那賀郡〜和歌山市くらいの範囲でオススメの店があったら教えて
つーか頭もじけてるヤシは帰れ。。

283 :ノーブランドさん:04/12/05 22:52:46
ブランキー最高!!

284 :ノーブランドさん:04/12/06 00:18:28
さっき和歌山から来た香具師が
天王寺のイルミネーション(ショボい)を見て
「やっぱ大阪スゲェ」って言ってたW

285 :ノーブランドさん:04/12/06 00:21:41
脳内妄想発動中

286 : ◆A.yVocwLFg :04/12/06 05:08:42
天王寺M?Oシマンテッ?D普通以下
天王寺ですごい言うた、恥住人出て逝けや恥かすぃわ
和歌山の恥

287 : ◆27vcnv87XA :04/12/06 05:15:58
新宮

288 : ◆sISugTe4cM :04/12/06 05:16:56


289 : ◆nXD5GytPhA :04/12/06 18:40:28
たなべ

290 : ◆nXD5GytPhA :04/12/06 18:41:38
たなべ

291 : ◆nXD5GytPhA :04/12/06 18:43:04
たな

292 : ◆nXD5GytPhA :04/12/06 18:45:08
たな

293 :ノーブランドさん:04/12/06 19:47:51
岩出でショップだします

294 : ◆0Pjk9N2q.6 :04/12/06 20:59:16
売れる悪寒

295 : ◆0Pjk9N2q.6 :04/12/06 20:58:52
売れる悪寒

296 : ◆aAmp0HLwr6 :04/12/06 21:03:02
時間がおかすぃ

297 :ノーブランドさん:04/12/06 21:14:20
和歌山の若者は何系のファッションが多い?ストリート系?

298 :ノーブランドさん:04/12/06 22:28:53
湯浅系

299 : ◆qb6cW/IIus :04/12/07 02:24:05
大阪系

300 : ◆.LMqmG8Hlg :04/12/07 02:28:43
梅干

301 : ◆uAi678tSeM :04/12/07 02:29:41
種の中の実

302 : ◆lk1B2cbyiw :04/12/07 04:16:15



303 : ◆1ZIv2y5MuI :04/12/07 04:16:52



304 : ◆MxJMm5EMRg :04/12/07 04:17:38



305 : ◆lZFILC7VnY :04/12/07 04:29:35


306 : ◆mSSiR9ZU9Y :04/12/07 04:30:27
勘弁

307 : ◆hsXOulWmFw :04/12/07 05:03:50


308 : ◆SMzzUeyD7g :04/12/07 05:04:12



309 : ◆3zNBOPkseQ :04/12/07 05:05:25






和歌山イイ



310 : ◆6xvrxzWXxs :04/12/07 05:43:43



311 : ◆9krbOCT.Y6 :04/12/07 05:44:41


312 : ◆bZCDPJm22c :04/12/07 05:45:38



313 : ◆/dw8PbfjPo :04/12/07 06:41:24
和歌山最高

314 : ◆dSgreSJ9ZQ :04/12/07 06:42:08
和歌山住みたい

315 : ◆UZMjC78H1Q :04/12/07 06:44:00
和歌山から仕入れてんですか?

316 : ◆afkygHwS1Q :04/12/07 06:49:44
何を?

317 : ◆LFLv.ZhFEQ :04/12/07 07:30:41


318 : ◆81IE/PCQfc :04/12/07 07:35:35



319 :ノーブランドさん:04/12/07 07:35:38
>>297
B系。理由は>>3

320 : ◆UE77haaVsA :04/12/07 07:36:03



321 : ◆wYUuBm6d7Q :04/12/07 07:41:17



322 :ノーブランドさん:04/12/07 13:49:26
ここ一年くらいルーツいってないけど… 今だにGDCメインでやってんのかな?

323 :ノーブランドさん:04/12/07 18:42:44
>298
湯浅のやつって口わりぃよな
と言いつつ俺も湯浅人

324 :ノーブランドさん:04/12/07 23:14:37
五十五万石sage

325 : ◆LV5UDAB9r. :04/12/08 00:51:52



326 : ◆jC9NjARKIE :04/12/08 00:52:22



327 : ◆E9wGWjVL4A :04/12/08 00:52:58



328 : ◆z39begrY8A :04/12/08 01:27:40
ワタシは和歌山から来た香田です。

329 : ◆0RbUzIT0To :04/12/08 02:11:32



330 : ◆AswtG.lh3E :04/12/08 03:53:16
おやしみ

331 :ノーブランドさん:04/12/08 05:04:24
和歌山県民、大阪府民?
奈良スレで酉テスイクナイ
酉テスは、和歌山で汁。

332 :ノーブランドさん:04/12/08 05:10:40
【梅】ファ板酉テス試着スレ【みかん】
誰か、新スレ立てれ。その方がいい希ガス。
和歌山の責任で汁。

333 :奈良県民:04/12/08 07:29:12
新スレ、お願いしますね。
和歌山から湧いたトリ厨ですから。
新スレ立てて下さい。立て方分かりますか?
このスレは、岡山の方が立てたみたいなので確認まで。

334 :ノーブランドさん:04/12/08 11:13:32
男で綺麗目なショップある?

335 : ◆SCTij9jzag :04/12/08 21:57:18



336 : ◆54VYmu/mhY :04/12/08 21:57:41



337 : ◆KRUJZktSEE :04/12/08 21:58:13



338 : ◆XrtyCngMis :04/12/08 22:26:01
今年も年越しは?

339 : ◆LJ4yBh7ubo :04/12/09 02:48:46
そば

340 : ◆KXWS3sV.Cc :04/12/09 02:49:27
てんぷら

341 : ◆uTYh.0mem2 :04/12/09 02:50:27


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)