5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服好き孤独755〜健康ランドに行ってきました〜

1 :ノーブランドさん:04/11/26 05:09:26
4月 俺、服イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか・・・。
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 ショップと美容院以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう

過去スレMVP
「何故か外人の知り合いばかりできる俺」
「俺何故か金魚飼ってるよ。金魚柄のアロハ着て餌やってる。」
「雑誌のスナップに出てちょっとしたヒーローになった」
「俺夜中に一人でブランコのるのちょっと好き。終わってる自分に酔える」
「吉岡美穂と今日握手した」
「ダイエットなんかしても意味ないよ人間いつか死ぬんだし」
「外人はカネがなくてもデートしてくれたし何よりも俺を認めてくれた」
「カラオケだってずっと一人だ。ケツメイシのトモダチだって一人で歌うし。」
「俺キャバクラ行って喋らなかったら帰ってって言われた。」
「教室で喋る人いないから 倉庫にいます」
「今日久しぶりにマクドナルドで声出したよ。自分の声に違和感感じた。」
「憲法第9条を誇りに思います。 男性 21歳 大学生」
「さっき一人で高見盛のまねしてみた けっこうおもしろかった」

2 :ノーブランドさん:04/11/26 05:10:52
死にたい

3 :ノーブランドさん:04/11/26 05:18:33
避難所さげ。ラーメンまでお待ちください

4 :ノーブランドさん:04/11/26 05:20:50
おっと。ここが本スレか。

5 :ノーブランドさん:04/11/26 13:14:54
健康ランドage

6 :ノーブランドさん:04/11/26 13:15:00
        __       ___       ,.┐
     /  \   | ̄r┐  |  /`フ〈 _う   /` ー- 、._
     ,/ ,.へ、`ヽ、|_二__j /   ニ ニコ /   r‐ - 、__/
   /  r─‐¬、ノ r──一¬ヽ1  ー   ‐┤ /  ,ィ-─┐
   \/ コ  匸  |   ニl  |  |___ニ  ニl く  /,ニニニ-┐
      └i ┌┘ |  ‐┘  | r─‐┘└‐┐`´│ r‐i │
     ┌ ┘   ̄] フ  ,ィ lニ、 フ¬  <´    |  `´_」
     └─¬ ̄ <__,/ ノ、〉└-'^l_ト、_>   ̄ ̄




7 :ノーブランドさん:04/11/26 13:15:05
もぎゃーーーーーーー!!!!

8 :ノーブランドさん:04/11/26 13:16:09
いん ふみ あい くみ あい

9 :ノーブランドさん:04/11/26 13:18:34
すげー吸引力だ

10 :ノーブランドさん:04/11/26 13:18:45
俺は情緒不安定だ

11 :ノーブランドさん:04/11/26 13:19:43
俺は住所不定だ

12 :ノーブランドさん:04/11/26 13:20:22
バキュームフェラ

13 :ノーブランドさん:04/11/26 13:21:47
おーいはにる

14 :ノーブランドさん:04/11/26 13:29:31
ショップの店員って、自分とこのブランドしか着ちゃいけないの?

15 :ノーブランドさん:04/11/26 13:32:57
せるふばきゅーむ

16 :ノーブランドさん:04/11/26 13:39:34
二ヵ月ぶり位に予備校来た
前席が隣だった女に笑われた気がする
というかさっそく俺の悪口言ってた気がする・・・

17 :ノーブランドさん:04/11/26 13:41:09
言ったよ

18 :ノーブランドさん:04/11/26 13:41:44
三泥

19 :ノーブランドさん:04/11/26 13:42:08
>>16
ついに幻聴が始まったか
これはもうダメかもわからんね

20 :ノーブランドさん:04/11/26 13:44:22
>>19
いやマジで
だって前も俺の悪口言ってた気がする
顔好みなんだけどなぁ
お洒落じゃないし、変な髪型なってたけど

21 :ノーブランドさん:04/11/26 13:45:27
てか予備校ってこんなに人少ないっけか
この時期なると諦め君増えるのかな

22 :ノーブランドさん:04/11/26 13:45:59
え、何でよ
悪口言われるようなことしたの?

23 :ノーブランドさん:04/11/26 13:46:54
>>20
よっぽど嫌われてんだな

24 :ノーブランドさん:04/11/26 13:47:20
授業全くわからん
それにしても予備校生は服に関心薄いな
全体的なお洒落さは確実に
大学生>予備校生だね

25 :ノーブランドさん:04/11/26 13:48:33
>>24
それはでも当たり前っちゃー当たり前でしょうよ

26 :ノーブランドさん:04/11/26 13:48:42
そりゃお洒落に構ってるヒマないからな

27 :ノーブランドさん:04/11/26 13:49:26
>>22
してないけど、隣の席の時
相手が話し掛けろオーラ出してたのに
話し掛けなかったのが不味かったかも

28 :ノーブランドさん:04/11/26 13:49:46
浪人でお洒落してるのって、アホだろ

29 :ノーブランドさん:04/11/26 13:50:13
それ気にしすぎだ

30 :ノーブランドさん:04/11/26 13:50:45
無職もアホだな

31 :ノーブランドさん:04/11/26 13:51:01
予備校にお洒落して行ってた俺は当然滑り止め行ったわけだが

32 :ノーブランドさん:04/11/26 13:51:02
>>27
それぐらいで悪口言うかぁ〜?って感じだけどなー
そうだとしたらそいつ性格悪い

33 :ノーブランドさん:04/11/26 13:51:20
童貞はアホじゃないよな

34 :ノーブランドさん:04/11/26 13:51:39
アホじゃないお

35 :ノーブランドさん:04/11/26 13:51:39
DTは妖精だからアホじゃないよ

36 :ノーブランドさん:04/11/26 13:51:45
授業全く聞かずに
新品同様の教科書と
普段はメモ帳として使ってるノート広げて
ペン回しながら2ちゃんしてる僕がいます

37 :ノーブランドさん:04/11/26 13:52:24
>>36
いい加減にしろよ

38 :ノーブランドさん:04/11/26 13:53:01
>>32
うん
顔だけは好みだけど性格悪そう

39 :ノーブランドさん:04/11/26 13:53:03
>>36
ぶつよ!

40 :ノーブランドさん:04/11/26 13:54:13
美容院行って来る

41 :ノーブランドさん:04/11/26 13:54:28
いつもの感覚でここ見ながら笑いそうで恐い
キチガイって思われたら嫌だな

42 :ノーブランドさん:04/11/26 13:55:12
>>41
ネット喫茶でも行ってんのか?タコ

43 :ノーブランドさん:04/11/26 13:55:29
>>41
勉強しろよちんぽこが

44 :ノーブランドさん:04/11/26 13:55:46
>>40
一人にしないで

45 :ノーブランドさん:04/11/26 13:56:31
>>44
もう君とはやっていけないお
ノシ

46 :ノーブランドさん:04/11/26 13:56:34
>>42
予備校で授業聞かないで2ちゃんしてるらしい

47 :ノーブランドさん:04/11/26 13:57:36
うんこーうんこっこー

48 :ノーブランドさん:04/11/26 13:57:46
集中したら授業も楽しいよ

49 :ノーブランドさん:04/11/26 13:58:29
何しに行ったんだよ

50 :ノーブランドさん:04/11/26 13:58:33
ベットで寝ながら2ちゃんするより
予備校でした方なんか楽しいね
新鮮で
暖房効いてて暖かいし!

51 :ノーブランドさん:04/11/26 13:58:47
たまにツマンネー洒落ばっか言う講師がいた

52 :ノーブランドさん:04/11/26 13:59:13
>>47
ご機嫌だなぁ

53 :ノーブランドさん:04/11/26 14:00:03
おまえらこれ見て反省しる!!
http://gassyusaito.hp.infoseek.co.jp/61.swf



54 :ノーブランドさん:04/11/26 14:00:10
みんな普通なことばっか言ってるけど
何してる人なの?

55 :ノーブランドさん:04/11/26 14:00:17
ダイナマイトちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うんこちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :ノーブランドさん:04/11/26 14:00:44
僕だいがくちぇい

57 :ノーブランドさん:04/11/26 14:00:45
専門学校時代は何て格好をしてたんだと
今さら後悔していますが。

58 :ノーブランドさん:04/11/26 14:00:49
>>45
捨てないで!

59 :ノーブランドさん:04/11/26 14:01:10
僕しゃんさい

60 :ノーブランドさん:04/11/26 14:01:48
しるか

61 :ノーブランドさん:04/11/26 14:02:00
jpegとmp3以外開かない事にしてる

62 :ノーブランドさん:04/11/26 14:02:20
専門なんかだったら就職イマーイチだろ

63 :ノーブランドさん:04/11/26 14:02:49
うんこしながらセックスしてくる

64 :ノーブランドさん:04/11/26 14:02:52
就職なんてやる気次第っスよ

65 :ノーブランドさん:04/11/26 14:02:55
俺、美術系の学校だから、大半がオシャレだったよ。
地域的にB系は少ないし、絵を描くからテーラードジャケットってヤシも
いなかった。
そういうわけで、普通の大学ってどんなカンジなのか、未だに分からない

66 :ノーブランドさん:04/11/26 14:03:53
さみいいいいいいいい
ジャケット買ってくるかな

67 :ノーブランドさん:04/11/26 14:04:46
うんこくいてー!

68 :ノーブランドさん:04/11/26 14:04:54
侵入してみればいいじゃん
勝手に授業でててもわからんよ

69 :ノーブランドさん:04/11/26 14:05:29
あの娘に電話してみよう。そうしよう

70 :ノーブランドさん:04/11/26 14:06:10
早稲田にもぐりこみしたことあるよ
適当に授業受けて学食で飯食って帰った

71 :ノーブランドさん:04/11/26 14:06:10
あーあ都会の大学行きたいなぁ

72 :ノーブランドさん:04/11/26 14:06:16
ここで3限サボった漏れの登場でつよ

73 :ノーブランドさん:04/11/26 14:07:31
いやっほおおおおおう
今日こそおそとでえますよ!

74 :ノーブランドさん:04/11/26 14:07:39
こないだ池袋逝ったとき立教の学食食った
カツカレーうまかったな

75 :ノーブランドさん:04/11/26 14:07:41
暑いからパーカー脱いだ
今タンクトップにカーディガンです

76 :ノーブランドさん:04/11/26 14:08:11
>>73
やめとけ

77 :ノーブランドさん:04/11/26 14:08:20
しかし凄い雨だな

78 :ノーブランドさん:04/11/26 14:08:59
髪と眉毛を剃り落としてしまった僕ですが、マックカフェで周りに誰も座らないのでのんびりできます
友達いたらこんなこてできないよねっ!

79 :ノーブランドさん:04/11/26 14:09:56
宅急便がこねえ・・・クロネコおせえ
外出できない


80 :ノーブランドさん:04/11/26 14:10:55
グロネコ

81 :ノーブランドさん:04/11/26 14:10:56
>>78
だよね
孤独だからできることってあるよね
俺も今度スキンヘッドにしようかと思ってる
どうせ友達いないしできないし

82 :ノーブランドさん:04/11/26 14:11:29
>>81
髪があるうちからスキンにするなど

83 :ノーブランドさん:04/11/26 14:11:50
大学にスキンヘッドの奴いる
怖い

84 :ノーブランドさん:04/11/26 14:11:58
眠くなってきた・・・

85 :ノーブランドさん:04/11/26 14:12:26
>>83
意外と優しかったりするんだぜ

86 :ノーブランドさん:04/11/26 14:12:51
>>82
今だってハゲ坊主だよ

87 :ノーブランドさん:04/11/26 14:13:03
おい!きみまろってヅラらしいぞ

88 :ノーブランドさん:04/11/26 14:13:25
髪の毛分けるとさぁ、例えば7:3で分けてたら、
「7」のほうがモッサリしない?
特に横から見ると。
あれは、どうすれば解決すんの?タッキーみたいに。

89 :ノーブランドさん:04/11/26 14:13:29
ざまみろ

90 :ノーブランドさん:04/11/26 14:13:36
机に座るとペン回しだす癖って抜けないね

91 :ノーブランドさん:04/11/26 14:14:00
7の部分をどう楽しむかがカギだな

92 :ノーブランドさん:04/11/26 14:14:36
俺頬杖つく癖がなおんね

93 :ノーブランドさん:04/11/26 14:14:36
きみまろズラより草薙ハゲの方が・・・

94 :ノーブランドさん:04/11/26 14:15:01
「7」のほうの量を減らせばいいのか?

95 :ノーブランドさん:04/11/26 14:15:01
ツヨシしっかりしなさい

96 :ノーブランドさん:04/11/26 14:15:13
俺もみあげ引っ張る癖がなおんね

97 :ノーブランドさん:04/11/26 14:15:35
7といえばななちゃんですよ

98 :ノーブランドさん:04/11/26 14:15:35
「7」はあくまでもそのままだろ

99 :ノーブランドさん:04/11/26 14:16:33
タッキーやヤマピーみたいに
シャープなカンジにならないかしら、、

100 :ノーブランドさん:04/11/26 14:16:36
椅子の裏にこっそり鼻くそつける癖がなおんね

101 :ノーブランドさん:04/11/26 14:16:49
>>94
逆だ、3の方を増やすんだ

102 :ノーブランドさん:04/11/26 14:17:25
髪の毛スッカスカにするしかないんじゃね
俺はあえてモッサイ感を楽しむけどな

103 :ノーブランドさん:04/11/26 14:17:26
>>101
3もモッサリしてバランスが取れますね!

バカー

104 :ノーブランドさん:04/11/26 14:17:35
自分の顔よく見てみ

105 :ノーブランドさん:04/11/26 14:17:40
女の子の縦笛を吹く癖がなおんね

106 :ノーブランドさん:04/11/26 14:17:58
糞眠い
予備校って眠り心地良さそうだ

107 :ノーブランドさん:04/11/26 14:18:26
鼻かんだ後ちり紙見る癖がなおんね

108 :ノーブランドさん:04/11/26 14:18:41
>>102
北原みたいになるお

109 :ノーブランドさん:04/11/26 14:19:10
>>104
鏡覗いたら玉置宏がいたんだけど

110 :ノーブランドさん:04/11/26 14:19:19
タッキーみたいにって間隔がワカンね
青髭大将?

111 :ノーブランドさん:04/11/26 14:19:32
必要ないのに自演する癖抜けない

112 :ノーブランドさん:04/11/26 14:19:45
予備校時代は誰とも喋らなかったなあ
お陰で成績よかったぜ

113 :ノーブランドさん:04/11/26 14:19:53
一緒に義務教育のやり直ししませんか?
ttp://www.nhk.or.jp/school/

114 :ノーブランドさん:04/11/26 14:19:59
マジで妄想癖抜けない

115 :ノーブランドさん:04/11/26 14:20:01
タッキーの髪型だせーよ

116 :ノーブランドさん:04/11/26 14:20:05
タッキーって毛深いの?
んなことないでしょ

117 :ノーブランドさん:04/11/26 14:20:51
>>116
いいか、よく聞けよ


ボーボーだ

118 :ノーブランドさん:04/11/26 14:21:27
予備校時代は前半で燃え尽きて後半は家でエロ画像探しにはまってた
前半は本等に勉強したのにもったいない

119 :ノーブランドさん:04/11/26 14:21:35
飲み会でセクハラする癖がなおんね
本気で嫌われてるぽ

120 :ノーブランドさん:04/11/26 14:21:49
タッキーが爆笑する時の笑い方好き
馬鹿ぽくてウケル

121 :ノーブランドさん:04/11/26 14:22:04
青髭凄いじゃん
てかなんかキモイ

122 :ノーブランドさん:04/11/26 14:23:06
俺も妄想する
たまに一人で笑ったり嬉しくなって動き出す

123 :ノーブランドさん:04/11/26 14:23:07
>>121
おまえのほうがきもいよ

124 :ノーブランドさん:04/11/26 14:23:15
タッキーはスタイル悪いけど、顔はカコイイよ

125 :ノーブランドさん:04/11/26 14:23:27
>>123
そーかもな

126 :ノーブランドさん:04/11/26 14:24:24
ズバリ言うわよ!

127 :ノーブランドさん:04/11/26 14:24:31
顔のパーツは整ってるけど男っぽさとオーラが無いよね
だから微妙に売れない

128 :ノーブランドさん:04/11/26 14:25:57
パーツ整ってるか?

129 :ノーブランドさん:04/11/26 14:26:54
英単語いっぱい覚えてちょっとづつ会話できるようになろっと

130 :ノーブランドさん:04/11/26 14:26:57
暇なんで外行って、自分を撮ってきた。
基礎英語聞かなきゃ!!

131 :ノーブランドさん:04/11/26 14:27:48
速単やっとけ

132 :ノーブランドさん:04/11/26 14:28:40
孤独スレをイン イングリッシュで読んだらちょっとはスピークできるようになるかな

133 :ノーブランドさん:04/11/26 14:29:10
いやだ萌タンにする

134 :ノーブランドさん:04/11/26 14:29:35
タッキーが妻夫木みたいな性格だったら
もっと売れたに違いない

135 :ノーブランドさん:04/11/26 14:29:46
ゼファー買いたい

136 :ノーブランドさん:04/11/26 14:30:19
alone

137 :ノーブランドさん:04/11/26 14:30:34
タキーてじ20代だよな?いまだにジュニアって雰囲気抜けないのは気のせいか?

138 :ノーブランドさん:04/11/26 14:31:28
英英辞典で単語を覚えなおしますわ
どーせ暇なんで

139 :ノーブランドさん:04/11/26 14:31:30
予備校一時間だけ授業受けたけど
話聞いてないし、
わからないから帰ろうかな・・・

140 :ノーブランドさん:04/11/26 14:32:25
alone in my room

141 :ノーブランドさん:04/11/26 14:32:54
帰りに三宮でもよれや

142 :ノーブランドさん:04/11/26 14:33:48
>>139
Go home as soon as possible!

143 :ノーブランドさん:04/11/26 14:34:01
SPRINGって芽を出す(SPRING)季節だからSPRINGなんだね

144 :ノーブランドさん:04/11/26 14:34:13
>>137
22か23だよ。
ジュニアっぽいのは童顔だからか?
あと、どことなく慣れてない雰囲気。
大人しいのに無理してるカンJが伝わってきて、ちょっとつらい

145 :ノーブランドさん:04/11/26 14:35:29
>>139
Come home as soon as possible!

146 :ノーブランドさん:04/11/26 14:35:52
HOT SPRINGの意味知ってるか?

147 :ノーブランドさん:04/11/26 14:36:11
温泉♪

148 :ノーブランドさん:04/11/26 14:36:32
アルコール濃度恋?

149 :ノーブランドさん:04/11/26 14:36:36
温泉

150 :ノーブランドさん:04/11/26 14:36:55
ポッシブルってどういう意味だっけ?

151 :ノーブランドさん:04/11/26 14:37:00
芸能人綺麗可愛いランキング 2004-2005 A/W
Aaa
相田翔子 菊池桃子 酒井法子 長谷川京子 本上まなみ
Aa
加藤あい 矢田亜希子 高樹千佳子 小野真弓 若村麻由美
A
安めぐみ 久保田智子 ミムラ 緒川たまき 中田有紀
Baa
武内絵美 加藤ローサ 安室奈美恵 仲間由紀恵 西田尚美
Ba
眞鍋かをり 山口智子 黒木瞳 麻木久仁子 安倍なつみ
B
さとう珠緒 平原綾香 持田香織 白石美帆

152 :ノーブランドさん:04/11/26 14:37:16
>>150
温泉

153 :ノーブランドさん:04/11/26 14:37:24
HOT GIRL

154 :ノーブランドさん:04/11/26 14:37:56
ポッシブルは悲惨なって意味だよ

155 :ノーブランドさん:04/11/26 14:38:08
ポッシブルは可能
インポッシブルは不可能

156 :ノーブランドさん:04/11/26 14:38:24
玉木宏っていう女顔でスタイルいいのが出てきちゃったから
顔でかのタッキーは用済み

157 :ノーブランドさん:04/11/26 14:38:40
グラスホッパーはバッタ

158 :ノーブランドさん:04/11/26 14:38:40
ポッシブルは勃起できる
インポッシブルはインポ

159 :ノーブランドさん:04/11/26 14:38:48
インポテンツは不能

160 :ノーブランドさん:04/11/26 14:39:12
お前ら厳しいな タッキー顔でかい?
俺はあいつの軽いけど優しそうな感じが嫌いじゃないぞ

161 :ノーブランドさん:04/11/26 14:39:48
滅満興漢っていい響きだね

162 :ノーブランドさん:04/11/26 14:39:48
鈴木亜美と付き合ってたという十字架も嫌いじゃない

163 :ノーブランドさん:04/11/26 14:39:59
元隣の席で今後ろの人が
また俺の悪口言ってる気がする・・・
俺の悪口じゃないとしてもいつも誰かの悪口言ってる

164 :ノーブランドさん:04/11/26 14:40:04
玉木宏とタッキーって全然関係ないじゃん、、

165 :ノーブランドさん:04/11/26 14:40:33
>>163
そいつ男にヤリ捨てされるよ

166 :ノーブランドさん:04/11/26 14:40:38
予備校って指定席だっけ?

167 :ノーブランドさん:04/11/26 14:40:49
>>163
工房かよ!!
携帯かよ!!

168 :ノーブランドさん:04/11/26 14:40:51
僻み かっこわるい

169 :ノーブランドさん:04/11/26 14:41:03
現役で受かったから知らん

170 :ノーブランドさん:04/11/26 14:41:50
自由席

171 :ノーブランドさん:04/11/26 14:42:19
駿台は指定席

172 :ノーブランドさん:04/11/26 14:42:27
>>169
間際に特別講座とか行かなかった?

173 :ノーブランドさん:04/11/26 14:42:31
もぐりの多い授業あったなあ

174 :ノーブランドさん:04/11/26 14:43:00
>>172
模試しか受けてないわ

175 :ノーブランドさん:04/11/26 14:43:17
もっちゃんはまっちゃんじゃなくていっくんでいいんじゃね?

176 :ノーブランドさん:04/11/26 14:43:19
細木数子って顔がデカくてガッチリしててキリっとした男が好きなんでしょ?
タッキーと言いマサトといい黒沢年雄といい。

で、小顔男は嫌いなの。
だから保坂には厳しい。


177 :ノーブランドさん:04/11/26 14:44:16
俺の予備校は授業終った後
講師に拍手してたなあ

178 :ノーブランドさん:04/11/26 14:44:18
お宅の娘さん、関西援交のコに似てますな。
(;´Д`)y―~~

179 :ノーブランドさん:04/11/26 14:44:37
細木数子はショーケンや紳助斬って欲しい
どうなるか見物

180 :ノーブランドさん:04/11/26 14:44:42
>>177
宗教やん

181 :ノーブランドさん:04/11/26 14:44:57
>>177
代ゼミ乙

182 :ノーブランドさん:04/11/26 14:45:03
タッキーかっこいい

183 :ノーブランドさん:04/11/26 14:45:03
やあふじこ 好きだよ

184 :ノーブランドさん:04/11/26 14:45:44
>>177
そんなに素晴らしい授業なのか

185 :ノーブランドさん:04/11/26 14:45:58
関西炎興より宇都宮の方がレベル高いよね

186 :ノーブランドさん:04/11/26 14:45:59
>>183
チネ。
(*'-')

187 :ノーブランドさん:04/11/26 14:46:22
ヨゼミだったが拍手なんてなかったぞ

188 :ノーブランドさん:04/11/26 14:46:28
いいですか。
いま日本で一番イケてるのは、あびる優ですよ。

189 :ノーブランドさん:04/11/26 14:46:49
ヨンサマとタッキーって同じにおいがする

190 :ノーブランドさん:04/11/26 14:46:56
ロシアの金持ち娘と結婚したい

191 :ノーブランドさん:04/11/26 14:47:11
山田優でしょ

192 :ノーブランドさん:04/11/26 14:47:13
小坂はマジギレ風に文句と反対たれるキャラってのを離婚で確立されたから
厳しくして欲しいんだよ、あいつは。
ったく、くだらねえゲイ風

193 :ノーブランドさん:04/11/26 14:47:23
大学でも特殊講義(会社の人招聘して講義してもらう)は
終わった時拍手だな

194 :ノーブランドさん:04/11/26 14:47:26
>>188
今駆逐したい女性芸能人リストに入る

195 :ノーブランドさん:04/11/26 14:47:33
タッキーやさしそうだよね
で裏でSM趣味

196 :ノーブランドさん:04/11/26 14:47:56
糞眠い

197 :ノーブランドさん:04/11/26 14:48:20
タッキーにプロレス技かけられたい
どさくさに紛れてチンコ触りたい

198 :ノーブランドさん:04/11/26 14:48:29
大学院の講義は毎回終わってから先生に礼してる

199 :ノーブランドさん:04/11/26 14:48:31
マツケン・ティンバーレイク
結局 紅白出るのかよ

200 :ノーブランドさん:04/11/26 14:48:35
>>196
寝たら死ぬぞ

201 :ノーブランドさん:04/11/26 14:48:43
特別講義は拍手だね
弁護士がメルボルン事件の話しに来たときはそうだった

202 :ノーブランドさん:04/11/26 14:48:51
タッキーに罵詈雑言浴びせられたら濡れるわ俺

203 :ノーブランドさん:04/11/26 14:49:00
>>185
関西はブー子ばかりだものな。
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041126144838.jpg
(;´Д`)y―

204 :ノーブランドさん:04/11/26 14:49:18
>>197
うほっ

205 :ノーブランドさん:04/11/26 14:49:27
何がやさしそうだ糞が!

206 :ノーブランドさん:04/11/26 14:49:55
>>194
逝 っ て よ し !
久々に言うたーよ

207 :ノーブランドさん:04/11/26 14:49:59
>>203
仕事速いな

208 :ノーブランドさん:04/11/26 14:50:02
たしか特別講義に宗次郎がきたな

209 :ノーブランドさん:04/11/26 14:50:24
ふじこってレズ?

210 :ノーブランドさん:04/11/26 14:50:29
ふじこ、好きだよ

211 :ノーブランドさん:04/11/26 14:50:49
>>210はレズ

212 :ノーブランドさん:04/11/26 14:50:56
>>203
宇都宮をはってくれ

213 :ノーブランドさん:04/11/26 14:50:59
>>203
上の段左から2番目が可愛い

214 :ノーブランドさん:04/11/26 14:51:05
波田陽区って垂れ目杉
ズバリ言うけどキモイ

215 :ノーブランドさん:04/11/26 14:51:18
ウチの特別講義は鷹さんがきたらしい

216 :ノーブランドさん:04/11/26 14:51:31
特別講義に矢田亜希子きた。マジで。
見に行こうとしたらありえないほどの人数が聞きにきてた。
実際は矢田ちゃんが話すんじゃなくて一緒にきた変なおっさんだったし

217 :ノーブランドさん:04/11/26 14:51:38
>>207
モーレツ暇人だからね。
(´Д`)y―

218 :ノーブランドさん:04/11/26 14:51:43
ふじこは男なんだよな?

219 :ノーブランドさん:04/11/26 14:51:47
ロッカーからスッと手出して
タッキーのチンチンサッと触りたい

220 :ノーブランドさん:04/11/26 14:52:11
波田陽区って19のブサイクなほうでしょ?

221 :ノーブランドさん:04/11/26 14:52:12
You are good at being alone more better than I.

誤りを指摘し、直しなさい

222 :ノーブランドさん:04/11/26 14:52:29
ふじこは美少女だろ

223 :ノーブランドさん:04/11/26 14:52:35
>>214
あと数ヶ月で全く見なくなるからも少し我慢

224 :ノーブランドさん:04/11/26 14:52:44
19って仲悪いらしい

225 :ノーブランドさん:04/11/26 14:53:09
眠い

226 :ノーブランドさん:04/11/26 14:53:27
関西はゆかしかみどころない

227 :ノーブランドさん:04/11/26 14:53:39
>>221
moreいらね

228 :ノーブランドさん:04/11/26 14:53:51
>>217
お前男?

229 :ノーブランドさん:04/11/26 14:54:14
>>221
You are good at what is more nearly solitary than I..

aloneよりsolitaryがいい

230 :ノーブランドさん:04/11/26 14:54:27
関西円光って何なの?流行ってんのか?

231 :ノーブランドさん:04/11/26 14:55:06
英語なんか通じればそれでいいよ

232 :ノーブランドさん:04/11/26 14:56:02
ふぁっく!!!!!!!!ふぁっく!!!!!!!!!!

233 :ノーブランドさん:04/11/26 14:56:09
暇だからまたふじこでたたかおうかな

234 :ノーブランドさん:04/11/26 14:56:20
>>216
芸能プロのアレか?なんか意味不明だな

235 :ノーブランドさん:04/11/26 14:56:32
>>232
ふぁっ

236 :ノーブランドさん:04/11/26 14:57:42
ヴ、ヴァギナッ!!

237 :ノーブランドさん:04/11/26 14:57:52
ぺの勢いは半年ももたねーな。
すたれたらただの禿げになるだけだ。

238 :ノーブランドさん:04/11/26 14:58:30
うちの大学もフカキョン来た
下妻物語の監督も来たっけかな

239 :ノーブランドさん:04/11/26 14:58:36
>>236
ア、アヌス!!

240 :ノーブランドさん:04/11/26 14:58:50
the moon
なのにa half moonなんだねえ

241 :ノーブランドさん:04/11/26 14:58:52
お前らどんな大学行ってんだよw

242 :ノーブランドさん:04/11/26 14:59:09
ただいま。
帰って早々、生クリームをホイップしながら書きに来たよ
やっぱこの時間のマッタリさ好きだよ。
だからふじこにクリーム塗って食べていい?

243 :ノーブランドさん:04/11/26 14:59:23
>>227
正解だお
俺、この手の問題にひっかかりやすいお

>>229
そうなの?

244 :ノーブランドさん:04/11/26 14:59:45
俺のチンコにぬってたべていいよ

245 :ノーブランドさん:04/11/26 14:59:51
>>242
ふじこのちんこからトリカブトが出るから
危ないよ

246 :ノーブランドさん:04/11/26 14:59:51
>>212
来夢ちゃんで我慢。
(´Д`)ノ⌒□http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041126145622.jpg

247 :ノーブランドさん:04/11/26 14:59:53
俺の大学はキックザカンクルーきた

248 :ノーブランドさん:04/11/26 15:00:13
>>243
そうなの
俺にも正解って言ってお

249 :ノーブランドさん:04/11/26 15:00:33
おい、こんな簡単な正誤問題できないのはマジュイYO!

250 :ノーブランドさん:04/11/26 15:00:48
>>246
逸材だよな

251 :ノーブランドさん:04/11/26 15:01:41
だれだよこれ!

252 :ノーブランドさん:04/11/26 15:01:49
>>245
カブッてないぞ!
(`Д´)y―

253 :ノーブランドさん:04/11/26 15:01:59
受験期には出来てたろうけど
今見てもさっぱり分かんね
みんなすげーな 頑張れよ
先輩から言わせてもらえばこんなトコ来てちゃ危ないぞ

254 :ノーブランドさん:04/11/26 15:02:11
>>248
more sex

255 :ノーブランドさん:04/11/26 15:02:28
>>246
誰この妖精

256 :ノーブランドさん:04/11/26 15:02:34
You are good at being alone 【more】 better than I.

more
 ↓
much
far
by far
still
even
lots
a lot
a great deal
a good deal
yet
far and away

257 :ノーブランドさん:04/11/26 15:02:50
>>246
ハァ、ハァ。。。
この子に生クリーム塗ることにした。

258 :ノーブランドさん:04/11/26 15:03:24
>>255
ピチョン君の友達

259 :ノーブランドさん:04/11/26 15:03:33
俺が魯になっちまったんじゃないかと思っていたが
みんなあのCM観てハァハァだったんだな よかった

260 :ノーブランドさん:04/11/26 15:03:44
比較しすぎだろ!!
more than で覚えてるやつを打ちのめす問題だな

261 :ノーブランドさん:04/11/26 15:03:46
>>256
そうだ!それだ!

262 :ノーブランドさん:04/11/26 15:04:04
魚ってa fish ていえたっけ?魚肉って意味じゃない、魚の意味で

263 :ノーブランドさん:04/11/26 15:04:21
>>254
how ruthless!

264 :ノーブランドさん:04/11/26 15:04:41
魚は単複同形でしょ

265 :ノーブランドさん:04/11/26 15:05:07
>>256
一つに囚われない子は好きよ

266 :ノーブランドさん:04/11/26 15:05:37
>>251
多屋来夢(たや らいむ)ちゃん
7才(1997.7.26生まれ)
東京
O型
121cm
所属事務所:スターダストプロモーション
http://www.daikin.co.jp/ad/cm.html
(´Д`)y―~~

267 :ノーブランドさん:04/11/26 15:06:17
>>264 
ああそうだっけか
なんか気をつけないといけないと思ってたんだよサンキュ

268 :ノーブランドさん:04/11/26 15:06:20
ヨン様来日>>>>>>>ドラクエ発売>>>>>>>サンドロレイプ

269 :ノーブランドさん:04/11/26 15:06:51
97年生まれ… 97年…
俺が中2の時生まれたのか…

270 :ノーブランドさん:04/11/26 15:06:56
>>267
オヤスミ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/

271 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:08
起きたら2時でしたorz 学校サボっちゃった

272 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:09
>>251
詳細希望じゃなくて
ゆりえを貼ってほしかった

273 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:11
4様よりドラクエだろ!買わないけど

274 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:12
犬神家の一族見終わった

275 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:35
当時より明らかにロリになってるよな

276 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:38
>>259
あの子はしょうがねーよ

277 :ノーブランドさん:04/11/26 15:07:52
>>259
こどもはかわいい。
(゚Д゚)

278 :ノーブランドさん:04/11/26 15:08:21
>>270
こういう語法って正誤問題で意外と見落としがちだよ。はじめは

279 :ノーブランドさん:04/11/26 15:08:26
>>274
こわいお

280 :ノーブランドさん:04/11/26 15:08:27
ドラクエって何であんなたけーの?
スーファミかよ

281 :ノーブランドさん:04/11/26 15:08:34
Ilike MR.4 best than dorakue.But i bought it.

282 :ノーブランドさん:04/11/26 15:09:04
お前ら今日はどういう予定で?

283 :ノーブランドさん:04/11/26 15:09:26
DAIKINのHPは明らかに子供向けな作りだよな
なんかコスい感じが…

284 :ノーブランドさん:04/11/26 15:09:31
>>282
一人デートするよ!

285 :ノーブランドさん:04/11/26 15:09:42
ドラクエかわないツモリだったけど色々テレビみてたらやりたくなってきた
PS2買うのもったいないな。。

286 :ノーブランドさん:04/11/26 15:09:52
The chinese don't eat (   ) as Americans.

1.meat as much
2.so much meat


うちの妹が分からないって言ってます
答えと、それが何故なのか教えてやってくれませんか?

287 :ノーブランドさん:04/11/26 15:10:36
ひとりDEデート

http://www6.plala.or.jp/pato/numeri/text8.htm

288 :ノーブランドさん:04/11/26 15:10:41
専ら英語ですよ。
あと面接対策。
久しぶりに声だしとかないと本番ででなそー。
イメージいいようにほっぺの肉をあげるようにしてる。

289 :ノーブランドさん:04/11/26 15:10:44
>>286
2.じゃね?
理由は不明

290 :ノーブランドさん:04/11/26 15:10:55
2.so much meat

理由は↓



291 :ノーブランドさん:04/11/26 15:10:57
>>286
世話が焼けるやつだな
英語板行って聞いてきてやるよ

292 :ノーブランドさん:04/11/26 15:11:11
1!

293 :ノーブランドさん:04/11/26 15:11:26
俺スケキヨに似てるよ。

294 :ノーブランドさん:04/11/26 15:11:32
めんどくさがりばっか

295 :ノーブランドさん:04/11/26 15:12:06
英語出来ない人挙手!

296 :ノーブランドさん:04/11/26 15:12:27
萌えコロス!
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041126151122.jpg
(`Д´)y―

297 :ノーブランドさん:04/11/26 15:12:47
>>295
孤独スレは英語できるやつがほとんどだよ

298 :ノーブランドさん:04/11/26 15:12:53
2だな
何となく勘で
早稲田政経政治のおれが言うんだから間違いない

299 :ノーブランドさん:04/11/26 15:12:53


300 :ノーブランドさん:04/11/26 15:12:55
>>286
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1101302426/280

301 :ノーブランドさん:04/11/26 15:13:21
中国人はアメリカン人と同じように肉は食べない。
訳して解く問題か?

302 :ノーブランドさん:04/11/26 15:14:01
>>296
か…かわいい…

>>297
デフォだよな

303 :ノーブランドさん:04/11/26 15:14:02
形容詞は名詞にかかるときは句じゃない限り前からかかる
とかそんな感じじゃないの?

304 :ノーブランドさん:04/11/26 15:14:43
英語のスレタイで英語同士会話してたやつらいたよな

305 :ノーブランドさん:04/11/26 15:14:53
受験板いけっての

306 :ノーブランドさん:04/11/26 15:14:59
アメ公と同じくらいは食べない
アメ公ほど多くは食べない

下の方がいい感じ♪
以上

307 :ノーブランドさん:04/11/26 15:15:04
such のあとの形容詞には注意が必要だけど。
コレって迷うか??

308 :ノーブランドさん:04/11/26 15:15:04
中国人はアメリカ人と同じくらい多くの肉を食べない

309 :ノーブランドさん:04/11/26 15:15:09
>>286の正解は、2番

>>300
ワラタ、ありがとう。

310 :ノーブランドさん:04/11/26 15:15:12
>>303
は形容詞が句の形じゃない限りってことです

でも適当

311 :ノーブランドさん:04/11/26 15:15:14
英語ってコテハンいたよな

312 :ノーブランドさん:04/11/26 15:15:39
アメリカ人は中国人と同じくらい多くのラーメンを食べない

313 :ノーブランドさん:04/11/26 15:15:58
>>296
ゴフッ・・・・!
まだまだぁ!

314 :ノーブランドさん:04/11/26 15:16:04
>>309
答えわかってたの?

315 :ノーブランドさん:04/11/26 15:16:15
such!!
such!!such!!!!!

316 :ノーブランドさん:04/11/26 15:16:23
>>300のスレ荒らしてくっか

317 :ノーブランドさん:04/11/26 15:16:32
中国人は日本人が飼ってる数以上の犬を食べてます

318 :ノーブランドさん:04/11/26 15:16:46
アメリカ人は中国人と同じくらいたくさん自転車に乗りなさい

319 :ノーブランドさん:04/11/26 15:16:53
so〜asってなんだっけ

320 :ノーブランドさん:04/11/26 15:17:00
>>296
ワロス

321 :ノーブランドさん:04/11/26 15:17:03
>>316
おう、俺も荒らしてくる

322 :ノーブランドさん:04/11/26 15:17:55
嵐やめとけ

323 :ノーブランドさん:04/11/26 15:18:10
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041126151742.gif
ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ

324 :ノーブランドさん:04/11/26 15:18:22
>>314
>>303に答え書かなかったけど
わかるかなとおもって
1はよくある間違えの典型的パターンだよね

325 :ノーブランドさん:04/11/26 15:18:27
ハングルできる奴はいないのかよ

326 :ノーブランドさん:04/11/26 15:18:28
中国人は四足のものなら机以外は全部食う
って中国語のクラスで習ったな

327 :ノーブランドさん:04/11/26 15:18:33
gifは開かない事にしてる

328 :ノーブランドさん:04/11/26 15:18:46
>>314
うん、分かってた。
でも何故それが答えなのか分からない。
muchに副詞あるし、そうだと考えたらダメな理由が分からない

329 :ノーブランドさん:04/11/26 15:19:23
282 名前:名無しさん@英語勉強中 :04/11/26 15:18:29
the humanbeing has been ( ) to make child

括弧の中埋めろって書いてあるんですが、
答えがわかりません。
お願いします。


330 :ノーブランドさん:04/11/26 15:19:31
>>327
大丈夫だよ

331 :ノーブランドさん:04/11/26 15:19:34
ロリコンは死んだったらええねん

332 :ノーブランドさん:04/11/26 15:19:41
英語って覚える量半端ねーな

333 :ノーブランドさん:04/11/26 15:20:07
ここ受験生ばっか?

334 :ノーブランドさん:04/11/26 15:20:57
>>333
いや逃避ばっか。

335 :ノーブランドさん:04/11/26 15:21:32
>>323
可愛いね♪

336 :ノーブランドさん:04/11/26 15:21:38
もう英語無理

337 :ノーブランドさん:04/11/26 15:21:44
つまんね

338 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:01
>>329
sex

339 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:12
ツモんね

340 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:15
チョアヨ キシリトール

341 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:30
今日もゼミで「まだ発表してない人ー?」て言われて
顔をうつむけてた俺が帰ってきましたよ

342 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:47
ちぇじう老けとる

343 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:53
ロン狙いでいけ

344 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:53
なんだかんだ言って日本以外の国の人の英語は綺麗

345 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:54
>>341
おかえり

346 :ノーブランドさん:04/11/26 15:22:56
much が副詞になるのは形容詞を修飾する場合じゃないの?
possiblyみたいには単独で文(もしくは主文の動詞?)を修飾するのは見たこと無い・・・


347 :ノーブランドさん:04/11/26 15:23:19
大学入っても英語ってやるもん?

348 :ノーブランドさん:04/11/26 15:23:34
なんだかんだ言って日本以外の国の人の顔は綺麗

349 :ノーブランドさん:04/11/26 15:23:39
あーもうだめだ

350 :ノーブランドさん:04/11/26 15:23:41
SEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

351 :ノーブランドさん:04/11/26 15:24:07
>>347
やらないもん
だから今の俺の英語力はたぶん高校受験を突破できないくらいだ

352 :ノーブランドさん:04/11/26 15:24:24
>>347
そりゃそうだ
おまけに第二外国語もね

353 :ノーブランドさん:04/11/26 15:24:27
君も持ってるセックスセンス

354 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:09
第二外国語なんて必修じゃないだろ

355 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:12
英会話って文法気にするもんなのかね?

356 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:15
>>328
ここで聞いてわかるとでも思ってんのか?

357 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:15
うちは3回後期になると英語で10枚位ののレポートを書かされる

358 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:35
ハーレイオエルジョスメント

359 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:51
>>354
え?

360 :ノーブランドさん:04/11/26 15:25:53
>>355
話す言葉はフランク
書く言葉はソリッド
日本でもそうじゃん

361 :ノーブランドさん:04/11/26 15:26:09
レイトショー見に行くわ
もち一人で

362 :ノーブランドさん:04/11/26 15:26:12
>>335
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041126152535.jpg
(;´Д`)(*´Д`)

363 :ノーブランドさん:04/11/26 15:26:51
>>361
俺もついてく

364 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:01
>>362
あ〜…この子はちょっと…

365 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:01
ふじこ今日はすさまじいな
さすがの俺もちょっとひいちゃうよ・・・

366 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:13
>>355
しないよ

367 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:29
>>363
いいよ
じゃ8時に渋谷のツタヤ前な

368 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:37
ハウルの動く城見てきた香具師いる?

369 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:47
理系だと英語の論文読む、けど全然英語ダメ
最初recognizeだっけ?認識する、を辞書で調べたて意味わかった時は俺ダメだってオモタもん


370 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:47
>>362
らいむちゃんの画像をもっとヨコセ

371 :ノーブランドさん:04/11/26 15:27:53
孤独スレにいるってことは変態にも引かないってことだ

372 :ノーブランドさん:04/11/26 15:28:20
ねえインリンオブジョイトイって本名?

373 :ノーブランドさん:04/11/26 15:28:40
ふじこいいぞもっと貼れ

374 :ノーブランドさん:04/11/26 15:28:54
全てを受け入れろ
宇宙はおまえの中にある

375 :ノーブランドさん:04/11/26 15:28:55
大学入っても英語だけは勉強しておくか。

376 :ノーブランドさん:04/11/26 15:28:56
>>367
中のスタバでキャラメルマキアート飲んでるから肥えかけて

377 :ノーブランドさん:04/11/26 15:29:00
ホウセイオブジョイトイ

378 :ノーブランドさん:04/11/26 15:29:24
最近邦画多いじゃねーか

379 :ノーブランドさん:04/11/26 15:29:36
>>369
おめ、それ大学受験で必須の英単語じゃねーか

380 :ノーブランドさん:04/11/26 15:29:40
>>376
オケ ぜってー声かけるからな

381 :ノーブランドさん:04/11/26 15:29:54
ふじこに匹敵する変態女はいないだろうな

382 :ノーブランドさん:04/11/26 15:30:12
じゃあ漏れオチ

383 :ノーブランドさん:04/11/26 15:30:17
>>379
ターゲットの2ページぐらいにあるよな

384 :ノーブランドさん:04/11/26 15:30:25
俺だって変態女だぜ?

385 :ノーブランドさん:04/11/26 15:30:53
じゃあ俺も

386 :ノーブランドさん:04/11/26 15:30:54
ふじこって女なの?!

387 :ノーブランドさん:04/11/26 15:31:29
ふじこの4分の1くらい変な子はいた。

388 :ノーブランドさん:04/11/26 15:31:34
>>386
過去ログ読んで来い

389 :ノーブランドさん:04/11/26 15:31:35
プレデターが勝つ

390 :ノーブランドさん:04/11/26 15:31:41
さて踊るか

391 :ノーブランドさん:04/11/26 15:31:56
レッツダンシーン

392 :ノーブランドさん:04/11/26 15:32:00
あー 提出物出せなかった。
卒業できるかなー

393 :ノーブランドさん:04/11/26 15:32:12
ふじこに残念な知らせがあるが
昨日おまえがうpしてくれたカエルのテーマのほう、
何度試しても最初の5秒ぐらいしか落とせなかったよ
ごめんな

394 :ノーブランドさん:04/11/26 15:32:12
(壁紙)
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041126152957.jpg
(携帯用)
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041126153118.jpg
ヽ(´Д`)ノ

395 :ノーブランドさん:04/11/26 15:32:44
北条氏康って格好いいよな

396 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:03
大島ぐらいだな

397 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:05
ふじこが気持ち悪いですw

398 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:10
>>394
↑菊川れいっぽいな

399 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:25
>>394
キモーイ

400 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:42
それにしても菊川れいって凄いな

401 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:42
時宗のがかっこええ

402 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:44
しこしこしこしこしこ

403 :ノーブランドさん:04/11/26 15:33:58
ょぅι゙ょの良さがわかってきた・・・

404 :ノーブランドさん:04/11/26 15:34:17
ソープって一度は行くべきだよな?

405 :ノーブランドさん:04/11/26 15:34:35
>>394
か、かわいい・・・

406 :ノーブランドさん:04/11/26 15:34:50
小野妹子は男だぞ
正誤問題で引っかかるなよ

407 :ノーブランドさん:04/11/26 15:34:56
ロリコンはハンセン病患者のように隔離して生活させりゃええねん。

408 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:16
>>404
早くいってこい

409 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:31
樋口一葉は女だったのか

410 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:44
>>404
汚れる

411 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:46
>>407
そんでチェゲバラに介抱されて最終的に河泳ぎ切ったらええねん

412 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:49
>>393
(;´Д`)ノ⌒●http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/su/up3630.mp3.html

413 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:51
>>408
いくらかかるんだ?

414 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:53
さっきから張ってるのとか昨日の画像見てると
ふじこって結構好みがry

415 :ノーブランドさん:04/11/26 15:35:54
>>368
俺の推測だけど。
ソフィは素直な気持ちでいると若い姿になる。
んで、自分の気持ちに背くと老婆の姿になる呪いを
美輪にかけらたんだと思う。

416 :ノーブランドさん:04/11/26 15:36:20
ふぅ・・・いっぱい出たよ

417 :ノーブランドさん:04/11/26 15:36:41
>>413
ピンキリ

418 :ノーブランドさん:04/11/26 15:37:13
ねたばらし!?

419 :ノーブランドさん:04/11/26 15:38:05
>>412
保存できた
いつも悪いな

420 :ノーブランドさん:04/11/26 15:38:36
>>413
入浴料の三倍と覚えておけ

421 :ノーブランドさん:04/11/26 15:39:40
サイラース!!

422 :ノーブランドさん:04/11/26 15:39:43
>>412
403ってなんだ?

423 :ノーブランドさん:04/11/26 15:39:56
ローション騎乗位されたい

424 :ノーブランドさん:04/11/26 15:40:07
ソープよりイメクラだよ

425 :ノーブランドさん:04/11/26 15:40:18
三ヶ月俺のケータイが鳴ってないんだけど

426 :ノーブランドさん:04/11/26 15:40:27
俺の彼女のお話していいですか?

427 :ノーブランドさん:04/11/26 15:41:03
>>422
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/kui.html
こっちから探したらいい

428 :ノーブランドさん:04/11/26 15:41:08
>>426
いいよ

429 :ノーブランドさん:04/11/26 15:41:10
何かが忍び寄ってくる予感がして背中がゾクゾクするんだけど、何なんだこの感じは?

430 :ノーブランドさん:04/11/26 15:41:14
>>425
普通じゃん

431 :ノーブランドさん:04/11/26 15:41:32
>>426
オチつけろよ

432 :ノーブランドさん:04/11/26 15:42:01
>>426
俺だよ

433 :ノーブランドさん:04/11/26 15:42:12
>>426
言ってみ。

434 :ノーブランドさん:04/11/26 15:42:33
>>429
妖怪ぶるぶるに違いない。
(´Д`)y―

435 :ノーブランドさん:04/11/26 15:42:59
ほっぺたの肉が柔らかくなってきたんだけど

436 :ノーブランドさん:04/11/26 15:43:05
>>426
言うなぁああああ!!

437 :ノーブランドさん:04/11/26 15:43:17
>>435
錠?

438 :ノーブランドさん:04/11/26 15:43:33
俺の彼女、風邪引いて鼻水垂らしてるのですが
鼻水を愛液に例えて溢れちゃうよ、愛液がと言ってマスタ。
長く付き合うと日頃から下ネタがかいま見えます。
2ヶ月とか、浅い付き合いの人はどんな会話してるの??

439 :ノーブランドさん:04/11/26 15:43:49
>>437
見た目はこけてる

440 :ノーブランドさん:04/11/26 15:44:33
溢れちゃうよ

441 :ノーブランドさん:04/11/26 15:44:42
>>438
うわー・・・そんな女嫌だなぁ

442 :ノーブランドさん:04/11/26 15:45:12
やだ、またジュンとしちゃったとかか

443 :ノーブランドさん:04/11/26 15:45:28
>>>438
童貞の俺には羨ましすぎるぜ

444 :ノーブランドさん:04/11/26 15:45:47
自分を写真で撮ってみてデブだと鬱になる。

445 :ノーブランドさん:04/11/26 15:46:00
>>438
理想だな。いい女捕まえたじゃん

446 :ノーブランドさん:04/11/26 15:46:08
下ネタをほのめかすのは良いが愛液てダイレクトに言っちゃうのはちょっとなあ・・・

447 :ノーブランドさん:04/11/26 15:46:55
今日、水泳の検定を取ろうとスイミングスクールに入って平泳ぎを教えてもらい
検定受けたいんですけどって言おうと思ったんだけど、なんかおかしい気がして
言えずにビビって帰ってきた夢を見たと思って起きたら昼だった。

448 :ノーブランドさん:04/11/26 15:47:25
>>443
日本の出生率が悪くなったのはお前のせいか

449 :ノーブランドさん:04/11/26 15:47:35
>>447
有意義な1日だね

450 :ノーブランドさん:04/11/26 15:48:09
俺もここで女の話をしてみんなにチヤホヤされたい。
でも、そんな話は持ってないのゴメンネ

451 :ノーブランドさん:04/11/26 15:48:38
>>450
正直なんだな

452 :ノーブランドさん:04/11/26 15:48:46
俺のトモ○チ(地元)の女友達なんか普段、「まんこかい〜〜!!」
とか言ってるらしいよ見た目普通の女なのに

453 :ノーブランドさん:04/11/26 15:48:48
ま・・まさかこの中に童貞は俺だけ?

454 :ノーブランドさん:04/11/26 15:49:09
「よつばと!」買ってこよう。
((((;´Д`)

455 :ノーブランドさん:04/11/26 15:49:14
>>453
安心しろ

456 :ノーブランドさん:04/11/26 15:49:37
>>453
そうだけどみんなやさしいからいわない

457 :ノーブランドさん:04/11/26 15:49:46
>>453
素人童貞の俺がいる。エッヘン!

458 :ノーブランドさん:04/11/26 15:50:07
中野ブロードウェイ逝ってきまつ

459 :ノーブランドさん:04/11/26 15:51:20
女と下ネタ話したこと無い。
一度だけ女数人と俺だけで話してて
話題が下の方向に行ったんだけど
俺は何も喋れず黙っていたら、女達が
○○(俺)困ってるで!って言ってその話は終わった。

460 :ノーブランドさん:04/11/26 15:51:23
つーかキスすらしたことねーーーーーーーー
ああああああああああああ

461 :ノーブランドさん:04/11/26 15:51:35
じゃあ俺もいくよお

462 :ノーブランドさん:04/11/26 15:51:50
なんかロリ化どらまやっとる

463 :ノーブランドさん:04/11/26 15:51:50
IDスレなくなった?

464 :ノーブランドさん:04/11/26 15:51:55
俺の女友達、会うたびに生理で腹いてえって言ってくる。
俺にやられるのを警戒してんのか?


465 :ノーブランドさん:04/11/26 15:52:14
>>459
切ないな

466 :ノーブランドさん:04/11/26 15:52:14
オク出品して思ったけどサイラスってまだ人気あるんだな

467 :ノーブランドさん:04/11/26 15:52:32
>>455
頼もしい一言にフイター!!

468 :ノーブランドさん:04/11/26 15:52:36
>>454
3刊でたの?!

469 :ノーブランドさん:04/11/26 15:52:52
幼稚園児の時チューはしたんだけど
これカウントしちゃ駄目なのかな?

470 :ノーブランドさん:04/11/26 15:53:09
>>464
おまえいっつも生理だよねって言ったれ

471 :ノーブランドさん:04/11/26 15:53:26
>>468
コミック高岡で早く売ってる。
(´Д`)y―

472 :ノーブランドさん:04/11/26 15:53:31
>>469
いい

473 :ノーブランドさん:04/11/26 15:53:49
早くから下ネタ言ってきましたが実は2回しかした事無いシャイナ僕が
いますよ

474 :ノーブランドさん:04/11/26 15:54:25
>>469
バレンタインに身内から貰ったのもカウントするタイプだな

475 :ノーブランドさん:04/11/26 15:54:25
俺のバイト先のやつもマンコかいーとか生理とか
なんかビロビロでてるンだけど、とか普通に会話してる
前同じようにシモネタはなす女とそいつが普通にバーカウンターで
そういう会話してたけど、客に絶対聞こえてた

476 :ノーブランドさん:04/11/26 15:54:34
シャイナさん!

477 :ノーブランドさん:04/11/26 15:54:35
>>464
それ中でだしてもいいよサインだよ

478 :ノーブランドさん:04/11/26 15:55:17
>>476
不覚にもワロタ

479 :ノーブランドさん:04/11/26 15:56:07
>>466
卒業したの?
俺なんてダサいから未だに着てるYO

480 :ノーブランドさん:04/11/26 15:56:07
自作自演よくない

481 :ノーブランドさん:04/11/26 15:56:17
そろそろ母が帰ってくる

482 :ノーブランドさん:04/11/26 15:56:21
>>473
俺高1ん時に一回(2ラウンド)きりだから平気
もはや現実だったかあやしい。

483 :ノーブランドさん:04/11/26 15:56:34
女はやっぱ常識がある子がいいな。
地べたに座ってるやつとか論外。


484 :ノーブランドさん:04/11/26 15:57:17
>>482
俺もそんな感じなんだけドさ
童貞じゃないっていっても童貞って思われそうだよね、次

485 :ノーブランドさん:04/11/26 15:57:20
一回だけした奴と
童貞との差は全然違うのかな?

486 :ノーブランドさん:04/11/26 15:57:21
マンコがとんこびってる奴はイクナイね

487 :ノーブランドさん:04/11/26 15:57:54
もう女なら誰でもいい
今さら贅沢言ってられん

488 :ノーブランドさん:04/11/26 15:58:17
こたつ布団から納豆の匂いがする

489 :ノーブランドさん:04/11/26 15:58:30
多分今の俺が女と下ネタはなしてたら
心臓バクバクしてると思う。

490 :ノーブランドさん:04/11/26 15:58:53
可愛かったら誰でもいい。

491 :ノーブランドさん:04/11/26 15:58:54
女ってすげーむかつくじゃん

492 :ノーブランドさん:04/11/26 15:59:16
>>485
全然違う
だってリアルでマンコみたことねーもん!

493 :ノーブランドさん:04/11/26 15:59:24
女って臭いし

494 :ノーブランドさん:04/11/26 15:59:27
>>485
おすぎとぴーこの差ぐらい

495 :ノーブランドさん:04/11/26 15:59:42
そもそも一回だけってどういう関係だよ

496 :ノーブランドさん:04/11/26 15:59:45
好きな子のマンコは見たくないよね。

497 :ノーブランドさん:04/11/26 15:59:54
女の話はつまんない

498 :ノーブランドさん:04/11/26 15:59:56
性格いい女なんていないよ
3日もしゃべれば本性まるだし

499 :ノーブランドさん:04/11/26 16:00:03
>>496
見たいよ。凄く見たい

500 :ノーブランドさん:04/11/26 16:00:04
エッチ後の接し方が女にとっては大事らしい。
だから、側で抱いてあがえるのがいいそうだ

501 :ノーブランドさん:04/11/26 16:00:22
女ってつまんないよ

502 :ノーブランドさん:04/11/26 16:00:38
女は馬鹿だから話がつまらないのは仕方がない

503 :ノーブランドさん:04/11/26 16:00:43
>>500
崇める?

504 :ノーブランドさん:04/11/26 16:00:46
>>497
そうそう。つまんねー癖にでしゃばるしな

505 :ノーブランドさん:04/11/26 16:01:01
いっちゃん清潔な食べ物って、もやしだよな
そう思わない?

506 :ノーブランドさん:04/11/26 16:01:03
エドウィン

507 :ノーブランドさん:04/11/26 16:01:52
>>504
んで俺らにつまんなーいとか言ってくるしな。
ふざけんな

508 :ノーブランドさん:04/11/26 16:02:00
>>505
おでもそーおもうぞ

509 :ノーブランドさん:04/11/26 16:02:39
おっぱいは普通にみたけどまんこって見たことないなあ
上記の2回しかしてない俺だけど

510 :ノーブランドさん:04/11/26 16:03:01
>>508
だよな
工場の暗室で水に浸けとくだけだし。

511 :ノーブランドさん:04/11/26 16:03:03
>>495
俺、マジに一ヶ月以上女と付き合えたことないからそうなった。


512 :ノーブランドさん:04/11/26 16:03:09
>>509
何処に入れたんだよ

513 :ノーブランドさん:04/11/26 16:03:42
>>509
うほっ

514 :ノーブランドさん:04/11/26 16:04:06
>>509
見なくていいよ。
毛が無いことか。ビラビラないことがいいけど。
凄いヤツをもってるのもいるらしいからな。
マンコは宇宙だ

515 :ノーブランドさん:04/11/26 16:04:38
芸術だよ

516 :ノーブランドさん:04/11/26 16:04:39
まさにブラックホール

517 :ノーブランドさん:04/11/26 16:04:59
君はコスモを感じるか!

518 :ノーブランドさん:04/11/26 16:05:19
女と付き合ったことない
手すらつないだことない
当方20歳ですが、何か?

519 :ノーブランドさん:04/11/26 16:05:30
>>512
違う違う、目で確認してないってこと
触ったり指やチンコつっこんだりはしたけど、
割れ目とか毛のはえぐあいをしっかりとは見てないということですよ


520 :ノーブランドさん:04/11/26 16:05:37
男ってつまらないよ

521 :ノーブランドさん:04/11/26 16:05:48
>>518
おれ18歳

522 :ノーブランドさん:04/11/26 16:06:01
もやしなぁ

523 :ノーブランドさん:04/11/26 16:06:04
>>518
うゆー☆

524 :ノーブランドさん:04/11/26 16:06:25
クンニはしたくない。

525 :ノーブランドさん:04/11/26 16:06:25
女など興味ない

526 :ノーブランドさん:04/11/26 16:06:32
ダイヤモンド出すと〜〜〜〜〜

527 :ノーブランドさん:04/11/26 16:06:46
マンコのびらびらってやり過ぎたらできるの?

528 :ノーブランドさん:04/11/26 16:07:13
>>527
AV女優ビラビラ率高いじゃん

529 :ノーブランドさん:04/11/26 16:07:34
クンニと手マンのシーンは早送りするな

530 :ノーブランドさん:04/11/26 16:07:48
>>519
確かにまじまじ見ようという気は起きなかった。
なんかヤダもん
アワビだもん

531 :ノーブランドさん:04/11/26 16:07:52
>>527
自然らしい。あと乳首の色も自然らしい。
だから黒い人がやりマンとは限らない

532 :ノーブランドさん:04/11/26 16:08:01
糜爛糜爛

533 :ノーブランドさん:04/11/26 16:08:02
AV女優って一般の女よりマンコ綺麗じゃない?

534 :ノーブランドさん:04/11/26 16:08:37
上でシャイナさんの2回しかしてないおれだけど、
モウ一人俺と同じ様な人がいますね
しかも俺も電気消されて生で見たこと無い

535 :ノーブランドさん:04/11/26 16:08:41
>>529
え・・・マジ?ありえへんわ

536 :ノーブランドさん:04/11/26 16:09:18
人妻えろすぎ
あんなんが公道歩いてるの許せねーよ

537 :ノーブランドさん:04/11/26 16:09:22
やりマンってどこにいるんだよ
やらせろよ

538 :ノーブランドさん:04/11/26 16:09:25
実際、あんなに指をマンコに突っ込む人っているの??


539 :ノーブランドさん:04/11/26 16:09:31
バイブとセクースのとこしか見ないなぁ

540 :ノーブランドさん:04/11/26 16:09:33
AV女優のマンコが綺麗に見えるのは毛が少ないから
その周辺がよく摩擦されるから毛が薄くなる
マラソン選手の腋毛が薄いのといっしょ

541 :ノーブランドさん:04/11/26 16:09:38
マンコはグロければグロいほど興奮する

542 :ノーブランドさん:04/11/26 16:10:13
>>538
高速手マンはしない

543 :ノーブランドさん:04/11/26 16:10:45
>>538
穴があったら入れてみたいのが男じゃん。
そりゃジュボジュボ出し入れするよ。

544 :ノーブランドさん:04/11/26 16:10:47
>>534
俺も電気消された。ツッコミ方とか全然わかんねーし

545 :ノーブランドさん:04/11/26 16:11:00
万華鏡ビラビラ

546 :ノーブランドさん:04/11/26 16:11:25
今、何本入ってるか分かる??
えー、恥ずかしい。
三本入ってるよ。
やだ、、、
とか会話はする。

547 :ノーブランドさん:04/11/26 16:11:31
>>537
俺もヤリマンとやらに巡り会ったことないわぁ。

548 :ノーブランドさん:04/11/26 16:11:39
最初まじでわかんなかった
30分以上格闘してたわ

549 :ノーブランドさん:04/11/26 16:12:02
>>546
いいいいいいいいなああああああああ

550 :ノーブランドさん:04/11/26 16:12:46
>>547
そこらへんに転がってんだろ

551 :ノーブランドさん:04/11/26 16:13:13
初Hが真昼間の俺ですが何か?

552 :ノーブランドさん:04/11/26 16:13:21
え、電気って基本消しちゃうの?
そんなのやだ〜〜

553 :ノーブランドさん:04/11/26 16:13:38
お、初体験語る板はここですか??

554 :ノーブランドさん:04/11/26 16:13:50
そういや真っ昼間王って番組あったね

555 :ノーブランドさん:04/11/26 16:13:56
東京にはやりマンとやらがいるらしと
聞いてわざわざ東北から出てきたのだが

556 :ノーブランドさん:04/11/26 16:14:08
いっしょのベッドで寝て朝起きてじゃれるうちに初Hてパターンだけど俺

557 :ノーブランドさん:04/11/26 16:14:21
>>551
おれもれも

558 :ノーブランドさん:04/11/26 16:14:28
立たない入らないで泣きかけてた

559 :ノーブランドさん:04/11/26 16:14:51
ズーズー弁じゃひっかかんねーよ

560 :ノーブランドさん:04/11/26 16:14:57
>>553
板っつーかスレだけどな

561 :ノーブランドさん:04/11/26 16:15:25
初は外・生・お月様・初対面の俺どす

562 :ノーブランドさん:04/11/26 16:15:26
>>558
俺も俺も。
っていうか、童貞捨てた一階が奇跡だっただけっぽいらしく
その後の数回もたたなかったんですよ・・・

563 :ノーブランドさん:04/11/26 16:15:57
なんかセックスするのが恐くなってきました

564 :ノーブランドさん:04/11/26 16:16:09
>>561
ロックだな

565 :ノーブランドさん:04/11/26 16:16:09
初セクースで立たないのは普通だろ

566 :ノーブランドさん:04/11/26 16:16:47
初めてエッチしたのは大変だったなー。
こっちも相手も入るところが分からず、俺の息子は暴走。
お尻の穴の方を攻めたりして。あ、そこは違うよ。とか
言われてどこだろーとかいいながら二人でチンポを触りながら
導いてったな。んで、入ると二人であっっっとか言ったりして
懐かしいです。

567 :ノーブランドさん:04/11/26 16:16:57
>>563
うっせヤリマン

568 :ノーブランドさん:04/11/26 16:17:14
なんだよ。セックスってそんなにムズいのかよ

569 :ノーブランドさん:04/11/26 16:17:45
ドラッグ!セックス!ロックンロール!
ドラッグ!セックス!ロックンロール!

570 :ノーブランドさん:04/11/26 16:18:43
セクスってどんな勉強よりも難しくて深い。
そこが見えない学問だよ。

571 :ノーブランドさん:04/11/26 16:18:54
おっぱい揉めればいいや

572 :ノーブランドさん:04/11/26 16:18:57
俺も大人の階段上りてー

573 :ノーブランドさん:04/11/26 16:19:21
君はまだシンデレラさ

574 :ノーブランドさん:04/11/26 16:19:26
耳食べたい

575 :ノーブランドさん:04/11/26 16:19:29
クリトリスって奇妙な存在だよね
小6の時初めてその存在を知ったときはすげーショックだったなぁ

576 :ノーブランドさん:04/11/26 16:19:37
俺、一発ではいってやっぱ初めてじゃ無いよね・・・?って疑われた
そんなに難しいのか?

577 :ノーブランドさん:04/11/26 16:19:39
僕のカラダが昔より大人になったからなのか

578 :ノーブランドさん:04/11/26 16:19:57
てか入れる前に射精しちゃいそうなんだけど大丈夫なん?

579 :ノーブランドさん:04/11/26 16:20:13
後ろからぎゅってしたい

580 :ノーブランドさん:04/11/26 16:20:29
>>571
二の腕触らせてもらえ〜。
これっておっぱいと同じ柔らかさなんだって。
とか言って女の子を赤くしてやれ。
んで、本当のおっぱいも触らせてと言ってみるべし

581 :ノーブランドさん:04/11/26 16:20:53
>>576
ヤリチンの才能あるんじゃね?

582 :ノーブランドさん:04/11/26 16:21:19
>>578
射精しないよう自分を抑えるより
勃起するよう自分を奮い立たせないといけないくらいだよ
おれはね

583 :ノーブランドさん:04/11/26 16:21:42
>>578
一発抜いて毛

と童貞の俺が申しております

584 :ノーブランドさん:04/11/26 16:21:49
>>582
そんなあなたにアガリスク!!

585 :ノーブランドさん:04/11/26 16:22:35
>>581
親父は隠し子もちだからねぇ
でも数回しかした事無いですよ・・・硬派なんです

586 :ノーブランドさん:04/11/26 16:22:36
ばい櫓でいいじゃん

587 :ノーブランドさん:04/11/26 16:23:03
>>585
親父おもろいな

588 :ノーブランドさん:04/11/26 16:23:21
>>584
いくのそれ?
マジでタタないんだよね・・・オナニーならすぐ立つのに・・・

589 :ノーブランドさん:04/11/26 16:24:02
みんな結構、不能ギミですね

590 :ノーブランドさん:04/11/26 16:24:29
酔っ払ってるとあんまよくないよな

591 :ノーブランドさん:04/11/26 16:24:49
>>590
そーか?

592 :ノーブランドさん:04/11/26 16:24:57
なんだいくのそれ?って・・・聞くのそれって聞きたかったのね
でも有名だよね、それ、ググって見るわありがとう

593 :ノーブランドさん:04/11/26 16:25:16
Hよりオナニーのほうが気持ちよかった

594 :ノーブランドさん:04/11/26 16:25:55
そ〜れ、それ!

595 :ノーブランドさん:04/11/26 16:26:27
てか本番より、家でただいちゃつくだけのが好きだな。
ゴムつけたままだとチンコいてーし、生はこえーし

596 :ノーブランドさん:04/11/26 16:26:45
流れを壊して悪いんだけど、ウンコ我慢できなくて漏らしちゃった、死にたい

597 :ノーブランドさん:04/11/26 16:26:58
>>590
風俗嬢もそう言ってた。
今度はお酒飲まないで来てね♪って

598 :ノーブランドさん:04/11/26 16:27:11
オナニーは自分でポイントが分かってるからな
手コキとか強くしごきすぎて全然逝けない

599 :ノーブランドさん:04/11/26 16:27:13
たまに痛いほど勃起するときかあるんだが
そういうのって大概自然起ちなんだよね

600 :ノーブランドさん:04/11/26 16:27:45
いちゃつきたいなぁって遠まわしに言う女を
無骨にそっけなくするのが楽しいです

601 :ノーブランドさん:04/11/26 16:28:30
>>596
イ`

602 :ノーブランドさん:04/11/26 16:29:04
>>600
わかるなそれ

603 :ノーブランドさん:04/11/26 16:29:24
ちょっと出てきますね

604 :ノーブランドさん:04/11/26 16:30:09
皮オナニーとフェラと挿入(生)で一番いきやすいのはどれなの?

605 :ノーブランドさん:04/11/26 16:30:10
>>601
ウンコ付いたパンツどうすればいいの?

606 :ノーブランドさん:04/11/26 16:30:19
>>596
俺も先月入院中にしちゃったからがんばれ

607 :ノーブランドさん:04/11/26 16:31:08
皮オナニーて何?

608 :ノーブランドさん:04/11/26 16:31:25
>>604
カリオナニー

609 :ノーブランドさん:04/11/26 16:31:50
>>605
ママンに渡せばいいだろ

610 :ノーブランドさん:04/11/26 16:32:00
>>595
俺も俺も

611 :ノーブランドさん:04/11/26 16:34:40
うんこが出てきてから人減った

612 :ノーブランドさん:04/11/26 16:37:14
そもそも女の性欲ってわからん。
急に向こうから来る時とか、やっぱムラムラしてんのかな
逆に完全に受身のクセに攻めると答えてくるやつとかいるし

613 :ノーブランドさん:04/11/26 16:37:36
テンプレめちゃわらたよ。憲法第九条て何?

614 :ノーブランドさん:04/11/26 16:37:43
朗報!
学校でメル友二人増えた

615 :ノーブランドさん:04/11/26 16:38:35
やさしいキスの見つけ方です。
なおした方がいいところ・文句でもよろしくおねがいします。

ttp://www.yonosuke.net/song/data/7308.mp3



616 :ノーブランドさん:04/11/26 16:38:40
それは俺達にとっちゃ悲報だよ

617 :ノーブランドさん:04/11/26 16:38:57
やったな!

618 :ノーブランドさん:04/11/26 16:41:18
俺はお前らに友達が友達できたら素直に喜ぶぜ

619 :ノーブランドさん:04/11/26 16:41:24
>>613
中学で習っただろうがー

620 :ノーブランドさん:04/11/26 16:41:36
ちょうど一年前ノンノのモデルやってた女と喧嘩別れした。どうでもよかったけどいまになってあいつの夢ばっかみやがる。
こないだ気付いたらスナックのカウンターで一人寝たふりして泣いてた。
もう酒しかないわ

621 :ノーブランドさん:04/11/26 16:41:47
どういう流れでメル友になれたの?

622 :ノーブランドさん:04/11/26 16:42:15
>>618
今日人と話したけど会話続かなくてきまずかった

623 :ノーブランドさん:04/11/26 16:42:53
>>619
勉強なんかしたことねーYO!(`o´)

624 :ノーブランドさん:04/11/26 16:43:57
>>613
戦争の放棄、戦力の不保持、交戦権の否認

625 :ノーブランドさん:04/11/26 16:44:28
>>624
そういう意味で聞いてないだろw

626 :ノーブランドさん:04/11/26 16:44:37
俺なんて授業は独りで後ろの席で受けてるから友達なんてできない
ファッションに気使っても意味ねええええええええ

627 :ノーブランドさん:04/11/26 16:44:49
頭と眉を剃り落とした俺ですが、それにも関わらず伊達眼鏡オーダーしてきたよ
ニットキャップからずるりと出てきた顔と眉を見ても、取り乱すようなところを全く見せない
プロは違うね

628 :ノーブランドさん:04/11/26 16:45:03
>>621
前々から割と仲良かった女で、今日も雑談してたら
どっか遊びに行こうって流れになってアドレス交換した
で、その女のツレの女にもアド教えてって言われたから教えた

629 :ノーブランドさん:04/11/26 16:45:34
this is kodokusure?

630 :ノーブランドさん:04/11/26 16:46:14
>>623
勉強しろよ

子供時代には役に立たないことに見えたかもしれないが
今なら分かる、勉強は大事だ

631 :ノーブランドさん:04/11/26 16:46:26
おれなんて皆と話し合わせるために
音楽雑誌、映画雑誌、スポーツ雑誌、競馬雑誌がんばって立ち読みしてんだぞ

632 :ノーブランドさん:04/11/26 16:46:29
>>628
イケメソか・・・・

633 :ノーブランドさん:04/11/26 16:47:03
競馬好きの友達ってなんか嫌だなー

634 :ノーブランドさん:04/11/26 16:47:04
酒だけや

635 :ノーブランドさん:04/11/26 16:47:23
>>628
このスレから去れ腐れ外道が

636 :ノーブランドさん:04/11/26 16:47:36
酒や!酒持ってこーーーい!!

637 :ノーブランドさん:04/11/26 16:47:55
女子高生ひっかけてくるわ

638 :ノーブランドさん:04/11/26 16:48:29
パチンコ屋でジャンジャンバリバリしてくる

639 :ノーブランドさん:04/11/26 16:48:36
俺も女子高生にひっかけてくるね

640 :ノーブランドさん:04/11/26 16:48:37
>>631
お前の努力にパッション

641 :ノーブランドさん:04/11/26 16:48:59
みんな女からカッコイイって直で言われたことありますか?
仲良かったら大概言われるもんなの?

642 :ノーブランドさん:04/11/26 16:49:49
全ての偶然は必然である

643 :ノーブランドさん:04/11/26 16:50:03
大概言われる
ブサイクでも大概言われる

644 :ノーブランドさん:04/11/26 16:50:18
>>641
ねーよ

645 :ノーブランドさん:04/11/26 16:50:37
酒とタバコと女と名誉持ってこーい!!!

646 :ノーブランドさん:04/11/26 16:50:45
>>641
中学の頃は良く言われてた。本当にあのときは全盛期だったよ・・・
学年で可愛いって言われてる女のアドレスはほとんど知ってたってぐらい

647 :ノーブランドさん:04/11/26 16:51:14
>>643
お前は何も分かってない

648 :ノーブランドさん:04/11/26 16:51:26
あかちゃかぶーーーーーーーーーー

649 :ノーブランドさん:04/11/26 16:51:38
月の砂漠を見終わった俺が来ましたよ!!
面白かった。

650 :ノーブランドさん:04/11/26 16:52:04
かっこいいよりもかわいいって言われる

651 :ノーブランドさん:04/11/26 16:52:26
>>641 大概言われるけど「嘘つくな」とピシャリ!

652 :ノーブランドさん:04/11/26 16:52:27
石黒けんって劇団ひとりににてるよな

653 :ノーブランドさん:04/11/26 16:52:38
おれ痩せてるねって良く言われる

654 :ノーブランドさん:04/11/26 16:53:19
俺は良くマイケル富岡と間違えられる

655 :ノーブランドさん:04/11/26 16:53:21
俺、鏡の前でかっこいいよ、お前と自分で言ってる。
でなきゃ、誰も言ってくれねーし。
そんな俺は、目が合うだけであのコは俺の事好きだと
勘違いする孤独バカです。乙

656 :ノーブランドさん:04/11/26 16:53:40
古畑オワタ

657 :ノーブランドさん:04/11/26 16:54:19
きもって言われる......

658 :ノーブランドさん:04/11/26 16:55:14
オシャレしてて風呂しっかり入って清潔な格好してたら
普通以下の顔でもキモイとは言われないだろ

659 :ノーブランドさん:04/11/26 16:55:17
挨拶されただけで「あいつ俺のこと好きなんじゃねーの」
って勘違いする漏れが来ましたよ

660 :ノーブランドさん:04/11/26 16:55:30
>>647
いや俺の友達は程よくブサイクだけど言われたりするよ

661 :ノーブランドさん:04/11/26 16:55:46
>>652
輪郭が細かったら劇団ひとりのほうがカッコイイと思う

662 :ノーブランドさん:04/11/26 16:55:53
>>657
きもっ

663 :ノーブランドさん:04/11/26 16:56:14
目が合ったら、あの子陰毛生えてるんかな〜?
っていつも素朴に考える俺が来ましたよ

664 :ノーブランドさん:04/11/26 16:57:36
>>670
ドラクエ8買ってこい

665 :ノーブランドさん:04/11/26 16:57:44
でも自分なりに結構オシャレして外出した時結構見られてるように思うよな。
そん時の自分はかなり輝いてると思う。

666 :ノーブランドさん:04/11/26 16:58:12
程よくブサイクって何だよ
俺は激しくブサイクなんだよおおおおお
北村弁護士に似てるらしいよ

667 :ノーブランドさん:04/11/26 16:58:22
よく綺麗な顔と言われる。
女は女でもばばあだけに(´・ω・`)

668 :ノーブランドさん:04/11/26 16:58:28
>>665
そういうの勘違いって言うんだよ。


669 :ノーブランドさん:04/11/26 16:59:46
>>667
ババアは若い人見るとみんなきれいに見えるんだよ

670 :ノーブランドさん:04/11/26 16:59:52
上から下までなめずり回すように見られる時あるよ

671 :ノーブランドさん:04/11/26 16:59:55
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00061124.html
サッカー好きにショッキングなニュース

672 :ノーブランドさん:04/11/26 17:00:08
自分に自信がないとダメだ
俺みたいにいつもうつむいてちゃ・・・

673 :ノーブランドさん:04/11/26 17:00:42
ミス針のボアjk、孤独な俺が着ていいのだろうか。
激しくピンクのオーラに負けるのだが。
鬱。

674 :ノーブランドさん:04/11/26 17:01:19
俺もばばあに好かれるよ
この前も37の人妻ぺろりしちゃったし

675 :ノーブランドさん:04/11/26 17:01:47
>>673
いいよ
ガンガン着ろ

676 :ノーブランドさん:04/11/26 17:02:00
>>673
うp!

677 :ノーブランドさん:04/11/26 17:02:04
ペファンってありえないくらいバカだな、ババアばっかだし・・・
ペと韓国に送り込んで焼夷弾ぶちこんでいいよ

678 :ノーブランドさん:04/11/26 17:02:20
俺は東野幸治に似てるよ。羨ましい?

679 :ノーブランドさん:04/11/26 17:02:22
>>674
詳細きぼんぬ

680 :ノーブランドさん:04/11/26 17:02:44
田舎に住んでると、地元だと明らかに過剰なおしゃれに見えるから
変な目で見られるのは感じる。

681 :ノーブランドさん:04/11/26 17:03:01
>>678
チン毛パーマ乙

682 :ノーブランドさん:04/11/26 17:03:18
おなかすいた!

683 :ノーブランドさん:04/11/26 17:03:46
高校生がライダース着るのは時期尚早?

684 :ノーブランドさん:04/11/26 17:03:47
>>682
女食え

685 :ノーブランドさん:04/11/26 17:03:48
4様も大変だな
車も通してもらえねーのかw

686 :ノーブランドさん:04/11/26 17:04:15
ちんぽそっくす!

687 :ノーブランドさん:04/11/26 17:04:17
>>684
・・・、食べたい。

688 :ノーブランドさん:04/11/26 17:04:21
ピンクのストームライダーなら着たいと思う。
買おうか悩んでるよ。
今年の大晦日ぐらい俺だって目立ちたいよ。

689 :ノーブランドさん:04/11/26 17:04:46
それじゃあんまりだ

690 :ノーブランドさん:04/11/26 17:04:53
轢いちゃってよかったのに

691 :ノーブランドさん:04/11/26 17:05:07
ヨンの反日感情も知らずめでたいババアどもだ

692 :ノーブランドさん:04/11/26 17:05:22
ペのおっかけババアは
みんな将棋倒しになって死ねばいいのに

693 :ノーブランドさん:04/11/26 17:05:23
高校生にそんな買う金無いだろ?

694 :ノーブランドさん:04/11/26 17:05:46
四様の肉体美しい

695 :ノーブランドさん:04/11/26 17:06:26
ここで気になるのはよん様の様なんだが、
これは杉さまの様と同じでよろしいか?
そしてこのさまにはどういう意味があるんだろうか。


696 :ノーブランドさん:04/11/26 17:06:32
4様が謝罪する必要はないな
もしやけっこーいい香具師かも

697 :ノーブランドさん:04/11/26 17:07:10
>>683
俺は着てるけど素材はウールのとか。
レザーだったらちょっと重過ぎるかな。
異素材から入るのおすすめ

698 :ノーブランドさん:04/11/26 17:07:10
本気でこんな生産性ないババアどもは韓国に送り込んで欲しい

699 :ノーブランドさん:04/11/26 17:08:04
ベッカム様

700 :ノーブランドさん:04/11/26 17:08:53
そして700

701 :ノーブランドさん:04/11/26 17:09:12
>>697
ブランドはどこのがおすすめ?ラグシーとか?

702 :ノーブランドさん:04/11/26 17:10:43
いいじゃんショットのやつかいなよ〜

703 :ノーブランドさん:04/11/26 17:11:29
本気の中出しが2度ってどうよ??

704 :ノーブランドさん:04/11/26 17:12:03
>>703
おめでとう!!

705 :ノーブランドさん:04/11/26 17:12:06
ぬくもりが欲しい

706 :ノーブランドさん:04/11/26 17:12:33
今日の夕飯候補

1、ココ壱でハンバーグカレー
2、まぐろ市場でネギトロ丼
3、松屋で豚飯セット
4、マックでチキンフィレオ
5、ラーメン二郎

707 :ノーブランドさん:04/11/26 17:13:22
裏をかいてマックでチキンフィレオ

708 :ノーブランドさん:04/11/26 17:13:27
5:30まで拘束

709 :ノーブランドさん:04/11/26 17:14:04
>>706
二郎三田か目黒なら店の前まで付き合うけど?

710 :ノーブランドさん:04/11/26 17:14:06
おれのかわりにラーメン食ってきて

711 :ノーブランドさん:04/11/26 17:14:11
>>706
女食え

712 :ノーブランドさん:04/11/26 17:14:24
それにしてもヒマだな

713 :ノーブランドさん:04/11/26 17:14:52
そうだな。暇だな。

714 :ノーブランドさん:04/11/26 17:14:53
>>701
いろいろ出してるとこがあるけど、
ビームスとか毎年出してるから探せばあるかも。
G1950のがけっこうかっこよかった気がする

715 :ノーブランドさん:04/11/26 17:15:09
>>709
東京?

716 :ノーブランドさん:04/11/26 17:15:15
>>709
ごめん馬場だわ

717 :ノーブランドさん:04/11/26 17:16:07
なななーなななー

718 :ノーブランドさん:04/11/26 17:16:08






























流れを変えよう

719 :ノーブランドさん:04/11/26 17:16:45
>>716
じゃあちょっとジャイアント馬場のモノマネやってみ

720 :ノーブランドさん:04/11/26 17:17:18
あぽー

721 :ノーブランドさん:04/11/26 17:17:28
>>715
東京だよ
>>716
そっ化、てかあそこのラーメン良く食えるなぁ
俺あまりにしょっぱいあんど油っこすぎてもう行きたくないよ

722 :ノーブランドさん:04/11/26 17:17:48
>>719
ここで?恥ずかしいよ・・・

723 :ノーブランドさん:04/11/26 17:18:36
俺の立場はどうなるんだと

724 :ノーブランドさん:04/11/26 17:18:45
>>721
あやまれ

725 :ノーブランドさん:04/11/26 17:18:55
おはよ

726 :ノーブランドさん:04/11/26 17:19:13
ええっ!!

727 :ノーブランドさん:04/11/26 17:19:17



次でボケて!!!


728 :ノーブランドさん:04/11/26 17:19:22
>>721
俺も初めはゲロ食ってるのかと思ったが
慣れるともうやみつきだよ

729 :ノーブランドさん:04/11/26 17:21:05
じゃあ青木さやかがかわいすぎる件について

730 :ノーブランドさん:04/11/26 17:21:21




終了

731 :ノーブランドさん:04/11/26 17:21:28
俺ボクシング始めようと思う

732 :ノーブランドさん:04/11/26 17:21:58
>>731
じゃあ具志堅のモノマネやってみ

733 :ノーブランドさん:04/11/26 17:23:36
ちょっちゅねー

734 :ノーブランドさん:04/11/26 17:23:38
ちょっちね〜シュッシュッ

735 :ノーブランドさん:04/11/26 17:23:48
俺ボクチュンチュ始めようと思う

736 :ノーブランドさん:04/11/26 17:23:58
俺友達いないんだけどどーすればいい?

737 :ノーブランドさん:04/11/26 17:24:02
みんなおもしろいね

738 :ノーブランドさん:04/11/26 17:24:05
はじめたらええやん

739 :ノーブランドさん:04/11/26 17:24:54
二郎食ってゲロ吐いたこと思い出しちゃった


740 :ノーブランドさん:04/11/26 17:25:49
>>736
股間に生涯の友がいるだろ

741 :ノーブランドさん:04/11/26 17:25:57
ちぇすとーーーーーー

742 :ノーブランドさん:04/11/26 17:26:27
>>740
最近こいつもずっと凹んでる

743 :ノーブランドさん:04/11/26 17:26:28
友達は歩いてこない
だから、車で来るんだってば



はい、すべった〜

744 :ノーブランドさん:04/11/26 17:27:06
こじきのガッシュベル始まったよー

745 :ノーブランドさん:04/11/26 17:27:30
なんやかんやゆうてみんなジョカノおんねやろ?

746 :ノーブランドさん:04/11/26 17:27:42
>>740
うん、だからオナニーしか楽しみがない。服は好きだけどいつも一人で買い物行くよ

747 :ノーブランドさん:04/11/26 17:28:23
カセットテープのケースで指切った
ついてなさ過ぎ

748 :ノーブランドさん:04/11/26 17:28:24
朝起きて右手が女の子になってたらと思うと夜も眠れない

749 :ノーブランドさん:04/11/26 17:28:48
ジョージアのカフェアマーロってコーヒー美味しいよ

750 :ノーブランドさん:04/11/26 17:29:09
>>748
アニメー!!!!!!!

751 :ノーブランドさん:04/11/26 17:29:48
>>748
おしっことかウンコとか生理とかどうなるのかな?不安だよね

752 :ノーブランドさん:04/11/26 17:30:00
飲み会行くのめんどくさー


753 :ノーブランドさん:04/11/26 17:30:36
なんで学園モノのドラマって美男美女ばっかなんだ
ただし金八は除く

754 :ノーブランドさん:04/11/26 17:30:49
>>748の元ネタ何だっけ?多分何かの漫画だった気が

755 :ノーブランドさん:04/11/26 17:30:54
明日は土曜日かぁルンルン

756 :ノーブランドさん:04/11/26 17:31:30
>>755
毎日が土曜日じゃないか

757 :ノーブランドさん:04/11/26 17:31:38
南くんの恋人

758 :ノーブランドさん:04/11/26 17:31:39
>>752
イってこい
俺はひとり酒

759 :ノーブランドさん:04/11/26 17:31:50
>>750
がんばってこい

760 :ノーブランドさん:04/11/26 17:32:09
クリストフルメールっていう騎手がいるらしいね。

761 :ノーブランドさん:04/11/26 17:32:17
南くんって女が小さいだけじゃなかった?

762 :ノーブランドさん:04/11/26 17:32:23
会社の忘年会、なんて言って断ろうかな。
体調が悪い、前勤めてたとこの人たちと飲み会行く、ぐらいしか理由がおもいつかん

763 :ノーブランドさん:04/11/26 17:32:43
>>760
秋天2着とったよ

764 :ノーブランドさん:04/11/26 17:32:53
アニメだよ俺は見たことある
タイトルは忘れたが

765 :ノーブランドさん:04/11/26 17:33:10
サンデーでやってたやつだよね

766 :ノーブランドさん:04/11/26 17:33:15
つうかもう予定が全くないんだが
一番近いので1月の成人式です

767 :ノーブランドさん:04/11/26 17:33:21
>>752
応援するよ

768 :ノーブランドさん:04/11/26 17:33:29
>>762
おばあちゃんが倒れた

769 :ノーブランドさん:04/11/26 17:33:34
美鳥の日々です
テストに出るから覚えとくよーに

770 :ノーブランドさん:04/11/26 17:33:41
ほぁたーーーーーーーーー!

771 :ノーブランドさん:04/11/26 17:36:02
お前はもう死んでいる

772 :ノーブランドさん:04/11/26 17:36:24
ひ、ひ、ひ、ひでぶーーーーーーーーーーー

773 :ノーブランドさん:04/11/26 17:36:25
あでぶ!!

774 :ノーブランドさん:04/11/26 17:36:50
なんでおまえら俺のみてる番組をおまえらも見てるんだよ

775 :10年後思い出してみろ:04/11/26 17:36:53
770 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/11/26 17:33:41
ほぁたーーーーーーーーー!


771 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/11/26 17:36:02
お前はもう死んでいる


772 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/11/26 17:36:24
ひ、ひ、ひ、ひでぶーーーーーーーーーーー


773 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:04/11/26 17:36:25
あでぶ!!


776 :762:04/11/26 17:37:11
本心としては何が忘年会や!俺はドリス買いに逝く!て言ってやりたい

777 :ノーブランドさん:04/11/26 17:37:24
ちょっと予備校いってくるから留守頼んだよ。

778 :ノーブランドさん:04/11/26 17:37:50
どりちんどりちん〜

779 :ノーブランドさん:04/11/26 17:37:52
この時間帯はテレ東しかない

780 :ノーブランドさん:04/11/26 17:38:15
なんでおまえ名前つけてんの?

781 :ノーブランドさん:04/11/26 17:38:19
>>777
任せろ

782 :ノーブランドさん:04/11/26 17:39:11
ドリスは来季に向けて貯金中。

783 :ノーブランドさん:04/11/26 17:39:15
ネリチャギッ!

784 :ノーブランドさん:04/11/26 17:39:16
>>780
きっと携帯から忘年会実況してくれるんだろ

785 :ノーブランドさん:04/11/26 17:39:58
厨房の頃の友達にあったらやりチンになってたorz

786 :ノーブランドさん:04/11/26 17:40:34
おまんまん

787 :ノーブランドさん:04/11/26 17:41:02
>>785
何歳?

788 :ノーブランドさん:04/11/26 17:41:07
つい他スレのくせでつけちまった。許せ

789 :ノーブランドさん:04/11/26 17:42:16
>>788
何のスレよ
ファ板?

790 :ノーブランドさん:04/11/26 17:42:32
Blue X'mas

791 :ノーブランドさん:04/11/26 17:42:43
>>788
どこのスレか言わないと許さないよ

792 :ノーブランドさん:04/11/26 17:42:56
>>787
21

793 :ノーブランドさん:04/11/26 17:44:02
おい、教科書がねーぞ。誰が隠した。
家じゃ一回もひらかねえんだからな

794 :ノーブランドさん:04/11/26 17:44:07
【恵み】やっぱスカトロでしょ【黄金】てゆうスレだよ

795 :ノーブランドさん:04/11/26 17:45:59
名無しでいいだろ

796 :ノーブランドさん:04/11/26 17:47:17
てめーらもうアウター買いました?

797 :ノーブランドさん:04/11/26 17:47:34
今日学校の机に顔文字とイッテヨシ!って文字が彫ってあった

798 :ノーブランドさん:04/11/26 17:48:42
>>796
まだ。どーしよ
今年は何が流行ってんだろ

799 :ノーブランドさん:04/11/26 17:48:57
ラングのPとポルジョのトレンチあるからアウターはもう要らんぽ
どっちも黒のコーデュロイだから失敗したお

800 :ノーブランドさん:04/11/26 17:49:08
通知表の先生からの一言に、不細工なのがきがかりですって書いてあった

801 :ノーブランドさん:04/11/26 17:49:24
>>796
ユニクロのプレミアムダウンジャケ


802 :ノーブランドさん:04/11/26 17:50:08
今年はPコートに挑戦してみようと僕は思っております

803 :ノーブランドさん:04/11/26 17:50:33
>797
おれ工房の時はよくウンコとか描かれてた

804 :ノーブランドさん:04/11/26 17:51:24
>>800
俺なんて三者面談であまり積極的に人と話すような子では無いですねっていわれた

805 :ノーブランドさん:04/11/26 17:51:40
>>797
いじめかっこわるい

806 :ノーブランドさん:04/11/26 17:51:49
ぐれーとせんとらる〜♪

807 :ノーブランドさん:04/11/26 17:52:24
ハーフコートでも買おうかなと思いつつ、いつかは家に帰りたいなと思っています

808 :ノーブランドさん:04/11/26 17:52:45
ぽんきっきー

809 :ノーブランドさん:04/11/26 17:53:26
俺チビだからコートにあわねえええええええ

810 :ノーブランドさん:04/11/26 17:53:30
正直、実家に帰りたい
東京は寒いです、母さん。

811 :ノーブランドさん:04/11/26 17:54:28
正直今日の服装レザーパンツと黒シャツと黒ジャケは失敗だったな

812 :ノーブランドさん:04/11/26 17:54:38
こんなもん突っ込まれたら普通に人間死ぬな
そんなことを思いながらバナナ食ってる俺が来ましたよ

813 :ノーブランドさん:04/11/26 17:55:03
東京暑いよ死ぬるよ母さん

814 :ノーブランドさん:04/11/26 17:55:21
アルバローザに挑戦してみようと思う

815 :ノーブランドさん:04/11/26 17:55:47
ちゅら海をおもいだしてがんばれさー

816 :ノーブランドさん:04/11/26 17:56:17
>>811
ファ板から出てけ

817 :ノーブランドさん:04/11/26 17:57:13
黒フルジップのブルゾンと革パンと黒のロンT着てます

818 :ノーブランドさん:04/11/26 17:57:31
ターミネーター2の影響でこてこてのライダースがほしいな

819 :ノーブランドさん:04/11/26 17:58:33
胸がドキドキするトキメキ夢見てるティーンエージャー♪

orz

820 :ノーブランドさん:04/11/26 17:59:24
私が欲張りでした

821 :ノーブランドさん:04/11/26 17:59:26
俺、金曜日学校から帰ってきてパソコンしながらお菓子食ってるときが一番至福のとき

822 :ノーブランドさん:04/11/26 18:00:23
めちゃめちゃ寒い
早く帰りたいよう


823 :ノーブランドさん:04/11/26 18:00:56
>>820
ヨン様?!ヨン様なの?!?

824 :ノーブランドさん:04/11/26 18:01:04
酒飲みながら2ちゃんが最高

825 :ノーブランドさん:04/11/26 18:03:31
もはやフーリガンだ

826 :ノーブランドさん:04/11/26 18:03:50
酒を買う金が無い・・・

827 :ノーブランドさん:04/11/26 18:05:49
何が悲しくてイブに北海道行かなきゃいけないんだ畜生

828 :ノーブランドさん:04/11/26 18:07:01
>>827
仕事?

829 :ノーブランドさん:04/11/26 18:07:57
>>827
それならおれんとこ来いや。
カニ食おうぜ。

830 :ノーブランドさん:04/11/26 18:07:55
彼女もつれて素敵なホワイトクリスマス

831 :ノーブランドさん:04/11/26 18:09:06
>>830
しね

832 :ノーブランドさん:04/11/26 18:09:08
クリトリスじゃねえよかす

833 :ノーブランドさん:04/11/26 18:09:37
クリスマスもここに集合だろ?
俺しかいなかったとかやめてくれよ

834 :ノーブランドさん:04/11/26 18:10:11
孤独でクリスマスパーティーしようぜ

835 :ノーブランドさん:04/11/26 18:10:16
なんで俺はクリスマスにサンタクロースの格好してティッシュ配らないといけないんだ・・・・

836 :ノーブランドさん:04/11/26 18:10:18
>>828
教授のお供。
>>829
ありがと、おまいの温もりが心を打ったよ。
夜はオッサン連中と飲み会だろう

837 :ノーブランドさん:04/11/26 18:10:18
>>833
ぶっちゃけありえない

838 :ノーブランドさん:04/11/26 18:11:18
孤独でクリトリスしようぜ

839 :ノーブランドさん:04/11/26 18:11:48
クリトリスの話はしないでくれ

840 :ノーブランドさん:04/11/26 18:12:04
セミナーの合格通知キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

841 :ノーブランドさん:04/11/26 18:12:11
クリスマスも平日だし

842 :ノーブランドさん:04/11/26 18:12:27
>>833
去年は結構閑散としてたよ。
酷いよな、みんな。話しが違うんだもん。

843 :ノーブランドさん:04/11/26 18:12:35
クリスマスに女と性なる夜とかリアルにあんのか?
脳内乙ってやつだろ?

844 :ノーブランドさん:04/11/26 18:13:11
>>842
そうか?結構盛り上がった記憶が…

845 :ノーブランドさん:04/11/26 18:13:43
俺糖尿だから医者からクリスマスもケーキ食っちゃ駄目って言われた
去年はお茶漬けすすってたなぁ

846 :ノーブランドさん:04/11/26 18:13:47
喪板とかは盛り上がりそうだな
ファ板はだめぽ

847 :ノーブランドさん:04/11/26 18:13:50
>>844
いや、クリスマスは集まりいまいちだった。

848 :ノーブランドさん:04/11/26 18:14:00
>>842
はあ?嘘ついてんなよおまえ

849 :ノーブランドさん:04/11/26 18:14:23
12月25から1月5日までバイトです

850 :ノーブランドさん:04/11/26 18:14:59
>>847
おまえ何時頃いたんだよ

851 :ノーブランドさん:04/11/26 18:15:16
俺仏教徒だから関係ないよそんなもの

852 :ノーブランドさん:04/11/26 18:15:20
>>850
ずっといたお☆

853 :ノーブランドさん:04/11/26 18:15:21
けんかすんな

854 :ノーブランドさん:04/11/26 18:15:32
>>851
そうだね

855 :ノーブランドさん:04/11/26 18:16:05
去年のクリスマスはマンガ喫茶でサービスのチキンを吐くほど食ったよ
もうあれから一年か・・・

856 :ノーブランドさん:04/11/26 18:16:07
ここに居る人、孤独とか言っておきながら本当はトモダチとか居るんだろ

857 :ノーブランドさん:04/11/26 18:16:41
俺もヒンズー教だから無視しよ

858 :ノーブランドさん:04/11/26 18:16:52
去年はもの凄い速さの明石やサンタ実況と化してた

859 :ノーブランドさん:04/11/26 18:16:53
ダチやツレならいるけどね

860 :ノーブランドさん:04/11/26 18:17:05
ニンテンドーDSってペンなくすよね

861 :ノーブランドさん:04/11/26 18:17:23
>>858
だよな もの凄いスピードだったよな

862 :ノーブランドさん:04/11/26 18:17:24
>>859
なんだと

863 :ノーブランドさん:04/11/26 18:17:33
クリスマスは彼女と過ごす予定ってことで毎年バイト休みにしてる。どーせ彼女いないんだけどね。

864 :ノーブランドさん:04/11/26 18:18:04
>>861
今の比じゃなかったよね

865 :ノーブランドさん:04/11/26 18:18:08
俺は小学生30人31脚見るよ

866 :ノーブランドさん:04/11/26 18:18:17
× トモダチとか居るんだろ
○ トモダチとか要るんだろ


867 :ノーブランドさん:04/11/26 18:18:31
>>860
F900ITのペンはかって一月で無くしました

868 :ノーブランドさん:04/11/26 18:18:54
>>860
ミヤポンが綿棒で代用しろだって

869 :ノーブランドさん:04/11/26 18:19:05
あえて渋谷とか行ってみるか

870 :ノーブランドさん:04/11/26 18:19:13
ヒロキドラクエ買ってこい

871 :ノーブランドさん:04/11/26 18:19:43
>>869
死ぬよ

872 :ノーブランドさん:04/11/26 18:20:22
1000!

873 :ノーブランドさん:04/11/26 18:20:56
2ゲッツ!

874 :ノーブランドさん:04/11/26 18:21:22
>>1


875 :ノーブランドさん:04/11/26 18:21:57
↓1000

876 :ノーブランドさん:04/11/26 18:22:21
1000?

877 :ノーブランドさん:04/11/26 18:22:47
↑1000

878 :ノーブランドさん:04/11/26 18:23:29
球と戯れて来る。

879 :ノーブランドさん:04/11/26 18:24:38
原宿の遊歩道で犬の散歩するのが夢です

880 :ノーブランドさん:04/11/26 18:25:29
>>879
そこまでどうやってイヌを連れて行くかが問題だ。

881 :ノーブランドさん:04/11/26 18:25:45
芸能人綺麗可愛いランキング 2004-2005 A/W
Aaa
相田翔子 菊池桃子 酒井法子 長谷川京子 本上まなみ
Aa
加藤あい 矢田亜希子 高樹千佳子 小野真弓 若村麻由美
A
安めぐみ 久保田智子 ミムラ 緒川たまき 中田有紀
Baa
武内絵美 加藤ローサ 安室奈美恵 仲間由紀恵 西田尚美
Ba
眞鍋かをり 山口智子 黒木瞳 麻木久仁子 安倍なつみ
B
さとう珠緒 平原綾香 持田香織 白石美帆

882 :ノーブランドさん:04/11/26 18:26:31
どーでもいいけどジャンプのNARUTOって漫画、作者が芸術家気取りでUZEEよな。と言ってみるテスト

883 :ノーブランドさん:04/11/26 18:26:31
ヽ(`Д´)ノ


884 :ノーブランドさん:04/11/26 18:26:53
『こ』と『み』が付く人多いね

885 :ノーブランドさん:04/11/26 18:27:35
>>882
巻数にしたら2巻くらいで読まなくなった
結構人気あるみたいな

886 :ノーブランドさん:04/11/26 18:27:48
ハンターしか読まない

887 :ノーブランドさん:04/11/26 18:27:58
>>881
何度見ても気に桑ねえランキングだ

888 :ノーブランドさん:04/11/26 18:27:59
つまり京野ことみ

889 :ノーブランドさん:04/11/26 18:28:04
うんことか、ねたみとかな

890 :ノーブランドさん:04/11/26 18:28:25
>>887
美的感覚麻痺乙

891 :ノーブランドさん:04/11/26 18:28:57
>>886
じゃあホントにたまにしか見ないなジャンプ

892 :ノーブランドさん:04/11/26 18:29:12
今日スポーツショップで一人デカイゴムボールで遊んでたら結構楽しかった

893 :ノーブランドさん:04/11/26 18:29:33
堀ちえみが入ってない時点でできレース確定

894 :ノーブランドさん:04/11/26 18:29:45
>>891
逆に毎週読まないとやってるかどうかチェックできないじゃん

895 :ノーブランドさん:04/11/26 18:29:55
人以内からドラゴンボール探してくる

896 :ノーブランドさん:04/11/26 18:30:27
ベストジーニスト賞なんかは
1位 堂本剛 に 2位 氷川きよしだからなぁ。

897 :ノーブランドさん:04/11/26 18:30:33
ドラゴンボール飲み込んどくわ。

898 :ノーブランドさん:04/11/26 18:30:35
>>894
どうせみんならデスノートくらい見れば?

899 :ノーブランドさん:04/11/26 18:30:50
>>891
だね。旅団がまた出てきてホント嬉しい

900 :ノーブランドさん:04/11/26 18:30:59
>>895
四星球は俺が持ってる

901 :ノーブランドさん:04/11/26 18:31:12
何の菓子食べてるんだ

902 :ノーブランドさん:04/11/26 18:31:19
>>897
レーダーに反応しねえだろやめろや!レーダーないけど

903 :ノーブランドさん:04/11/26 18:31:30
>>895
もし集まったら
「孤独スレのみんなに友達・恋人が出来ますように。」って頼めよ。

904 :ノーブランドさん:04/11/26 18:32:09
>>903
当たり前だ

905 :ノーブランドさん:04/11/26 18:32:12
ベストジーニストに浜ちゃんいつになったら選ばれるんだよ!

906 :ノーブランドさん:04/11/26 18:32:22
>>902
じゃあ、俺ブルマ役な

907 :ノーブランドさん:04/11/26 18:32:38
>>904
独り占めしたら殺すからな。

908 :ノーブランドさん:04/11/26 18:32:40
>>903
次スレ立ててもらったほうが良くないか?

909 :ノーブランドさん:04/11/26 18:33:01
>>906
ウーロンならいいよ。

910 :ノーブランドさん:04/11/26 18:33:13
>>899
ギュドンドンド族ってネーミングセンスが素晴らしいよね。ギュドンドギュドンドンド

911 :ノーブランドさん:04/11/26 18:33:33
>>907
するよ

912 :ノーブランドさん:04/11/26 18:33:56
>>909
いやだ。せめてプーアルか小さいときのチチがいい。
それでもダメならランチさんがいい

913 :ノーブランドさん:04/11/26 18:34:02
出会い系で出会った女がフィリピン人だったら凹むよな。

914 :ノーブランドさん:04/11/26 18:34:17
>>910
ギュドング食ってて思いついたらしい

915 :ノーブランドさん:04/11/26 18:34:17
>>910
シャルとシズクは死ぬなありゃ

916 :ノーブランドさん:04/11/26 18:34:35
>>912
だめだ。せいぜいヤムチャかぎょうざ

917 :ノーブランドさん:04/11/26 18:34:55
>>913
デリヘル呼んだらコロンビア人よりはマシだよ。

918 :ノーブランドさん:04/11/26 18:34:55
>>911
おまえ死ぬぞ。

919 :ノーブランドさん:04/11/26 18:35:12
浜ちゃんと所さんは殿堂入りだろ

920 :ノーブランドさん:04/11/26 18:35:37
>>918
じゃあ死にませんようにって頼む

921 :ノーブランドさん:04/11/26 18:35:37
外人は無理だな〜

922 :ノーブランドさん:04/11/26 18:35:59
外人無理とかどんなおぼっちゃんやねん

923 :ノーブランドさん:04/11/26 18:36:09
>>916
やだやだやだ。かわいくないじゃん
ピラフでもいいよ

924 :ノーブランドさん:04/11/26 18:36:16
>>920
それはダメなんじゃなかったっけ?

925 :ノーブランドさん:04/11/26 18:36:19
アイスランド人と付合いたいな
どこで出会えるかな

926 :ノーブランドさん:04/11/26 18:36:21
団長は死んだの?

927 :ノーブランドさん:04/11/26 18:36:56
おいおいふじこを生き返らせるのが先決だろ。

928 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:19
団長の能力ってダンシングレクイエムだったっけ?
踊る鎮魂歌?なんだそれ

929 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:25
団長生きてる
クラピカを殺めに逝く

930 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:27
>>924
なんでだよ!フリーザさまだって叶えようとしたじゃねえか

931 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:27
激鬱だ・・・
自分がただの能無し自信過剰の勘違い君って気づいたよ
出鼻をくじかれたような

932 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:42
おれ的ベストジーニスト

木梨
トコロ

933 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:48
犬神サーカス団長ならここにいるよ

934 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:53
>>914
な〜る。
マリオに出てくるクッパはスタッフが企画会議中にクッパ食いて〜って言ったことから名付けられたらしいよ。

935 :ノーブランドさん:04/11/26 18:37:58
渡団長

936 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:16
>>923
じゃあちゃおずでいいだろ

937 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:21
>>927
ふじこは生きてるから、汁姉を生き返らせるのが先決。

938 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:21
>>931
能無しなのに自信過剰
その上勘違いって
お前絶対孤独じゃねーだろ

939 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:28
>>931
どした?

940 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:36
クッパなんて食い物あんの?

941 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:50
>>936
ピラフはギリギリかわいいけどチャオズはキモいお

942 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:56
>>937
汁キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

943 :ノーブランドさん:04/11/26 18:38:59
>>937
汁ちゃん生き返らせてくるじゃあな!!!!!!

944 :ノーブランドさん:04/11/26 18:39:15
>>940
韓国雑炊

945 :ノーブランドさん:04/11/26 18:39:19
>>930
でも実際不老不死ってつらいよな。

946 :ノーブランドさん:04/11/26 18:39:48
>>927
俺彼女にネックレスあげたいんだけど駄目かな?

947 :ノーブランドさん:04/11/26 18:39:51
おばけの寿命は500年

948 :ノーブランドさん:04/11/26 18:39:55
汁はリアルで死んでそうだからなぁ・・・

949 :ノーブランドさん:04/11/26 18:40:04
>>937
汁ちゃんの処女膜を不死身にしてよ。
もう何突っ込んでも跳ね返すくらいの

950 :ノーブランドさん:04/11/26 18:40:31
うへへへへ

951 :ノーブランドさん:04/11/26 18:40:45
>>941
なんでだよ。自爆とかするだろーが
>>945
それもそうだな。フリーザはバカなんだな

952 :ノーブランドさん:04/11/26 18:40:53
>>948
チト怖いよね…

953 :ノーブランドさん:04/11/26 18:40:54
>>938
自信過剰で孤独って、おれはよくわかるんだけど。

954 :ノーブランドさん:04/11/26 18:41:11
>>939
人格を否定されたよ
初めて会った人に嫌われたり

955 :ノーブランドさん:04/11/26 18:41:31
>>953
工房までなら許す 俺もそうだった

956 :ノーブランドさん:04/11/26 18:41:34
>>946
おまえは黙ってろ

957 :ノーブランドさん:04/11/26 18:41:42
汁って処女なんだっけ?てか汁っていくつだっけ?
もう顔しかおぼえてねーよ。

958 :ノーブランドさん:04/11/26 18:41:51
トモキチのこと?

959 :ノーブランドさん:04/11/26 18:41:57
>>951
ピラフたんは一度も自分の力で戦ってないうえに緑なんだお

960 :ノーブランドさん:04/11/26 18:42:19
なんでトモキチがでてくんだよ

961 :ノーブランドさん:04/11/26 18:42:27
まあ落ち着いて今日あったことを報告してみな

962 :ノーブランドさん:04/11/26 18:42:30
汁がいて
暫く来なかったら
ふじこがいた

963 :ノーブランドさん:04/11/26 18:42:49
俺は人生何でもわかっている気でいた
でも何もわかっていなかった
しばらく孤独だったから周りの成長がわかってなかった
それだけなんだ

964 :ノーブランドさん:04/11/26 18:42:51
汁いきてるかな・・・

965 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:03
ふじこ汁

966 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:05
>>953
わかるわかる。でも、自信過剰だから孤独なのであって、孤独だから自信過剰ではない。

967 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:07
>>959
緑なんてきもいよ。白にしなよ

968 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:08
汁氏ね

969 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:24
腹減ったから弁当買ってくる」

970 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:46
>>963
おれも高校の頃そうだった。
自分は精神年齢高くて大人だとおもってた。
ら周りがアホなだけだった。

971 :ノーブランドさん:04/11/26 18:43:58
汁ちゅわ〜ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

972 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:09
ampmのとれたて弁当ってまだあるのかな

973 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:26
汁の写真は強烈だったな。

974 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:31
ファミリーマートの内P弁当ならまだ冷蔵庫にある

975 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:37
>>970
その考えいつか自分を殺すぞ

976 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:38
ここにいたらダメだ

977 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:40
ただいまーボーダーニットを買って帰ってきた俺がきましたよー

978 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:55
ほらよ
ttp://www.caramel-box.com/products/otoboku/image/graphics/samples/cg_b02.jpg

979 :ノーブランドさん:04/11/26 18:44:57
>>972
あるよ。
ジャージャー麺ねあげしやがった。

980 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:05
>>970
おぅ同士よ。゜(つД`)。゜
どうすればいいんだぁぁぁあああああああああああああ

981 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:11
汁ってどんなだったの?

982 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:14
>>977
俺のドラクエは?

983 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:40
>>980
きみはいくつなの?

984 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:52
>>972
最寄りのコンビニまで車で1時間だからわからん

985 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:54
>>983
さんじゅうに

986 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:57
俺も今日ニット買った

987 :ノーブランドさん:04/11/26 18:46:03
>>981
煽りまくってたお

988 :ノーブランドさん:04/11/26 18:46:12
どうもせんでいいだろ
こんなトコ来ずにちょっくら頭冷やせ

989 :ノーブランドさん:04/11/26 18:46:17
>>983
20絶望のどん底ですわ

990 :ノーブランドさん:04/11/26 18:46:19
>>985
そりゃだめだわ。

991 :ノーブランドさん:04/11/26 18:46:28
じゃあ俺も今日ニット買ったよ

992 :ノーブランドさん:04/11/26 18:46:50
>>986
どんなの?
俺はなんだかここで影響されてボーダー買っちゃった

993 :ノーブランドさん:04/11/26 18:46:52
>>989
20でそれだとチト重症だな。

994 :ノーブランドさん:04/11/26 18:47:24
お前らと違って俺はパンツ買ったよ。

995 :ノーブランドさん:04/11/26 18:47:28
>>993
ああ何とでも言ってくれ

996 :ノーブランドさん:04/11/26 18:47:31
999なら一生童貞

997 :ノーブランドさん:04/11/26 18:47:32
千獲りでスレスト
情けない話よのぉ…

998 :ノーブランドさん:04/11/26 18:47:37
ダイナマイトちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

999 :ノーブランドさん:04/11/26 18:47:49
>>984
そんなにかかるの?
最寄の駅って何分くらいかかる?

1000 :ノーブランドさん:04/11/26 18:47:50

パーティーは終わりにしたんだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)