5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変品は】返品する人される人【返品】

1 :ノーブランドさん:04/11/26 12:10:50
@店員べた褒め有頂天、帰って見たら「なんじゃこりゃ…。」
A大枚はたいて買ってはみたが、これじゃ生活成り立たぬ。

そんな人達&店員さんのスレッドです。
返品したいけど勇気が湧かない(´・ω・`)ショボーンという人もどうぞ

荒らす変人はスルーして返人しましょう。

2 :ノーブランドさん:04/11/26 12:14:08
兄さん、頭が痛いよ・・・

3 :ノーブランドさん:04/11/26 12:15:51
返品スレだな。スレタイでわかる

4 :ノーブランドさん:04/11/26 18:54:33
数回はいて、ソールの磨り減った靴を返品しようとする
困った人。

理由は、不良品とかサイズが合わないとかじゃなく
「気が変わったから」・・・・


5 :ノーブランドさん:04/11/26 19:03:14
返品を上手にこなす為には

1・汚さない
2・レシートを処分しない
3・パッケージ、タグ等の付属品を無くさない
4・高圧的な態度で要求しない

ことが重要です。

6 :ノーブランドさん:04/11/26 19:13:48
★格安★RUPERTボア付きジャケット★ABAHOUSE・DEPT・ルパート
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28236999
★格安★BLUEBLUEのスウェット生地藍染ウエスタンシャツ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7152702
★格安★新品Deptのジャケット★ABAHOUSE・ハリラン 
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7491478

7 :ノーブランドさん:04/11/26 20:49:14
>>4
数回履いてってのは凄いな。それでも返品受け付けなきゃいけないのかな?

8 :ノーブランドさん:04/11/26 23:48:01
>>7
普通のショップならまず返品不可。

でも、百貨店とかは受け付ける場合もあるかもね。
百貨店のお得意さんの中には、ものすごい
基地外みたいな人もいるからね。

9 :ノーブランドさん:04/11/26 23:49:37
丸井で返品するとレジ打った奴が自腹切るらしいよ
だから同じ店舗には二度と行けない

10 :ノーブランドさん:04/11/26 23:55:25
まず、自分が買った時の店員がいないかどうか見てから店に入る。
気まずいから…(´・ω・`)

11 :ノーブランドさん:04/11/27 00:01:17
1年前に買った物や、サイズ直し・名入れした商品を
返品しに来た猛者がいたなぁ

12 :ノーブランドさん:04/11/29 10:56:14
それは強すぎ

13 :ノーブランドさん:04/11/29 11:48:19
オクで売ったら小さなキズがあったから返品してくれって言われた。
金、使っちゃったしどーしよう…
女に売ると神経質過ぎるからいやだなぁ

14 :ノーブランドさん:04/11/29 17:36:31
俺も女に古着売ったらタバコの匂いが少しするので、返品て言われたよ
しょうがないからファブリーズ代払うって言ったら、評価悪い付けやがった。
ハプニング!

15 :ノーブランドさん:04/11/29 17:45:00
>>14
あんた粋なヤシだな

16 :ノーブランドさん:04/11/30 02:03:26
>>13
>>14
二つとも『小さな』とか『少し』とか、女は普段大雑把なのにな

17 :ノーブランドさん:04/11/30 18:01:02
>>9
マジか…
ああ、悪いことしたな

18 :ノーブランドさん:04/12/04 03:38:44
返品しようあした・・・がんばれおれ

19 :ノーブランドさん:04/12/04 16:35:06
>>18
何を買ったの?

20 :ノーブランドさん:04/12/05 18:52:16
今から返品してきます
さようなら。

21 :ノーブランドさん:04/12/05 19:04:58
法律で基本的には返品出来ませんよ〜
訴えられても負けますよ〜

22 :ノーブランドさん:04/12/05 21:06:26
返品完了

23 :ノーブランドさん:04/12/05 21:14:30
返品貧ボ

24 :ノーブランドさん:04/12/05 23:12:42
返品した人は、何を買って、どう失敗したのか書いてくれ〜い。
どのレスがどのレスの返品完了か分からんがね。

25 :ノーブランドさん:04/12/05 23:51:19
やばい、ジャージ買ったけどいまいちだ。安物買いの銭失い、高いのかっときゃよかった
しかも値札切ったあとどっかいっちまったし。返品するのより高いの買うから返品させてくれないかなorz

26 :ノーブランドさん:04/12/05 23:55:17
GAPは返品しやすいな。レシートに書いてあるからな

27 :ノーブランドさん:04/12/06 01:16:28
返品するならバイトとか若い店員じゃなくて
店長クラスの人に言った方がいいよ
若い店員だと返品を受ける権限が無くて手間取るからウザイし
最悪の場合、店的には返品OKでも勝手に断ったりするよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)