5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタイリストを】稲葉浩志の衣装【クビにして】

1 :ノーブランドさん:04/11/26 21:11:25
私服の方がセンスが良いのではないかとささやかれるほど趣味の悪い、
稲葉浩志の衣装について語りましょう。
スタイリストは鈴木晶子。B'zの松本孝弘の追っかけからマネージャーを
経て、かろうじてスタイリストにしがみついている素人です。

ファンではない方も、テレビ出演や雑誌等で見る稲葉浩志の衣装
について辛口コメントをお願いします。

2 :ノーブランドさん:04/11/26 21:12:10
ここの馬鹿、障害者だろ?
ほかにやることあろうに、、、しね。
                                  ,,.-────--、
         薄薄薄薄薄薄薄薄             ノ          从
        薄 ○。         薄           ノ ○。         薄
       ノノ)            从         ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从        ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从       从从-=・=-      -=・=-从
     从从        l       从)      从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)   (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)   (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人     (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l                (l  ()   () .l 
          l    ()   l)                l    ()   l)
          l ()    () l)                l ()    () l)
          l    ()   l)                l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕                〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈        .〉               〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l                l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'                 `ー――――'

3 :ノーブランドさん:04/11/26 21:13:51
豹柄ビキニのイメージ

4 :ノーブランドさん:04/11/26 21:14:39
ビーズなんて短パンはいてりゃ十分

5 :ノーブランドさん:04/11/26 21:15:49
全裸でも信者はCD買うでしょ
なんでもいいよ

6 :ノーブランドさん:04/11/26 21:19:57
ファンではない方へ、最新の稲葉浩志ファッションをお伝えします。
今年行われたソロツアーの東京公演の、終盤の聞かせる曲の場面での衣装。
ショッキングピンクの長袖Tシャツに、くすんだ緑色のパンツで登場。
会場、唖然。
「チューリップかよ!」や「桃かよ!」と言ったツッコミを心の中でつぶやく
ファンが多く、あまりのひどさに目を閉じて歌を聴いていた人も。

だれか「かっこ悪い」と気づかせてあげて下さい。

7 :ノーブランドさん:04/11/26 21:21:30
>>6
どうでもいいよ電波さん

8 :ノーブランドさん:04/11/26 21:24:58
なんでファッション板にこんなんたてんだよ

9 :ノーブランドさん:04/11/26 21:47:03
Bzファンって1のような頭のおかしな人が多いよな

10 :ノーブランドさん:04/11/27 00:22:09
この人ハンサムつーか整った顔だけど、何着ても似合わなそう。

11 :ノーブランドさん:04/11/27 00:24:50
そうか?CDのジャケットとか見てるとカッコいいと思うが。

12 :ノーブランドさん:04/11/27 20:04:26
このスレをたてたのってアンチだと信じたい。

あんまり恥ずかしいことしないでください。
 
               いちB’zファンより

13 :ノーブランドさん:04/11/28 03:02:57
>>12
アンチだよ多分。安心しな。
だってビーズファンってファ板なんか来そうにないのばっかじゃん。

14 :ノーブランドさん:04/11/29 05:11:58
いや、>>12は来てるじゃん。

15 :ノーブランドさん:04/11/29 09:23:08
Bzとファッションって相反するものがあるよな

16 :ノーブランドさん:04/11/30 23:19:45
ファンです…。
私服は結構かっこいいんだよ稲葉さん。
衣装になると…ほんとライブもテレビも私服でいいから〜
ヘアメイクも替えてくれ!!

17 :ノーブランドさん:04/11/30 23:31:17
早くS婆首にしなさいよ( #・`ω'・)=3

18 :ノーブランドさん:04/11/30 23:33:36
スズキショウコは稲タンの身の回りのお世話してる
太ったおばさんに過ぎないのね(`・д・´)
センスの悪い稲タンの言いなりになってるだけで
スズキショウコは何も悪くないのよ(`;д;´)

19 :ノーブランドさん:04/11/30 23:33:42
m9(・^ω^・)プギャー

20 :ノーブランドさん:04/11/30 23:38:15
稲葉さんてかっこいいのに服はいまいちだなって思ってましたよ
スタイリストって大事ですよね
ただー元が良いしロック系の曲歌う人だから
あーゆーのもありかなって思いますけど

21 :ノーブランドさん:04/12/01 00:16:24
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/2231.jpg
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/2232.jpg
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/2233.jpg

ダッサ

22 :ノーブランドさん:04/12/01 00:24:57
      

23 :ノーブランドさん:04/12/01 09:18:17
40過ぎたおっさんだから勘弁してやってくれ

24 :ノーブランドさん:04/12/01 09:39:06
プロ雇いなさい( #・`ω'・)=3

25 :ノーブランドさん:04/12/01 10:07:37
>>21
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/2231.jpg

チューリップ・・(;´ω`・)

26 :ノーブランドさん:04/12/01 10:41:58
ずっと前にMステで青のネルシャツに革パン履いてたな。

27 :ノーブランドさん:04/12/01 11:15:18
タモリって身長160くらいしか無いはずだが。
稲葉の身長はいくつなんだ?

28 :ノーブランドさん:04/12/01 11:28:27
稲葉173cm
松本164cm

29 :ノーブランドさん:04/12/01 15:19:12
>>21
三つ目の画像はいつの?

30 :ノーブランドさん:04/12/01 16:45:41
アア・・・・

31 :ノーブランドさん:04/12/01 23:09:23
>>20
あんまり2ちゃんには書き込まない方が身のためだ

32 :ノーブランドさん:04/12/02 00:22:49
>>25
顔がおかしいわ(;`ω´;)9m

33 :ノーブランドさん:04/12/02 06:07:01
ファンですが、稲葉170cmあるかないかくらいだとおもいます。


34 :ノーブランドさん:04/12/02 09:40:15
カオ小さいからかな
でかくみえる

35 :ノーブランドさん:04/12/02 10:07:51
相方が小さいからでかく見える。

36 :ノーブランドさん:04/12/02 10:15:23
なんでBzが人気あるのかが理解できない

37 :ノーブランドさん:04/12/02 10:40:12
別に今はあんまり人気ないでしょ

38 :ノーブランドさん:04/12/02 10:41:13
それでもシングル出すとある程度は売れるよな
どんなヤツが買ってるんだ?

39 :ノーブランドさん:04/12/02 10:41:21
うるとらそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

40 :ノーブランドさん:04/12/02 12:04:42
>>38
最盛期についた女ファンが残ってるだけ

41 :ノーブランドさん:04/12/02 13:56:02
まぁかっこいいわな
石田純一が二枚目扱いされてた時代からいなかったか?

42 :ノーブランドさん:04/12/02 16:47:12
いつの時代だよ

43 :ノーブランドさん:04/12/03 13:17:59
てか、上半身裸に短パンで出てりゃいいじゃん、稲葉。
顔濃いし、なんか変に肉体美だし。

44 :ノーブランドさん:04/12/03 17:58:03
変にとは何よ、失礼ね(・´ω`・)

45 :ノーブランドさん:04/12/03 19:47:49
昔はキャサリン・ハムネットをよく着てましたね。
松本さんの方はいまでもキャサリンで買物してるのをたまに見かけますが。
ファンクラブの会報でキャサリンのコートをプレゼントしてたりしてたっけ。
アバハウスとかのマルイ系や、Gスターのデニムなんかも着てますね。
一番多いのはハリランかな。


46 :ノーブランドさん:04/12/03 23:40:34
プラベではD&Gもよく着てますね
2〜300万シーズン毎にごそっと買ってるみたいです。

47 :ノーブランドさん:04/12/04 00:33:53
変なのがいるけど、ここバブおばさん達の井戸端スレに貼られたのか?

六本木ヒルズのディーゼルは二人とも御用達らしい。
グッチといいD&Gといい、イタリー製けっこう着ているのは意外…
曲の感じからしてアメリカンなイメージがあるけれど。

48 :ノーブランドさん:04/12/04 00:37:30
稲も松も好きなものが偏ってるからw

49 :ノーブランドさん:04/12/04 03:02:39
稲とか松って呼び方キモイな

なんかキモイファンが集まってきてるけど誰か本スレにここのアドレス張ったんじゃないだろうな

50 :ノーブランドさん:04/12/04 16:26:58
>>47
年に数回ディーゼルもまとめ買いするらしいね・・・
でも一番ハリランが多いね。
衣装でも本当ハリランばっか・・・

51 :ノーブランドさん:04/12/05 02:51:45
>>43
> 顔濃いし、なんか変に肉体美だし。

顔濃いし?(・´ω`・)
うっすいじゃないのよ(・´ω`・)


52 :ノーブランドさん:04/12/05 13:02:49
>>51
ヤラせて

53 :ノーブランドさん:04/12/05 17:33:20
>>47
変なのとは何よ、失礼ね(・´ω`・)
ちなみに貼られてないわよ、たぶん(・´ω`-)⌒☆

54 :ノーブランドさん:04/12/05 18:02:45
稲葉くんの私服
この前も着てたヨ
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8905880
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71862314

55 :ノーブランドさん:04/12/05 19:54:51
稲葉は白シャツ+色落ちジーンズが1番似合う気が。
ホント、昔ファンだったけどガンズのアクセル意識してか
アメリカ星条旗の短パンはいてたりと微妙に反アメリカなのかな…と
思ってた。

56 :ノーブランドさん:04/12/06 00:42:30
mokko

57 :ノーブランドさん:04/12/06 02:37:28
>>52
稲タンじゃなきゃ嫌よ( #・`ω'・)=3

58 :ノーブランドさん:04/12/07 16:35:37
>>51>>53>>57
汚ヴァは帰れよ。

59 :ノーブランドさん:04/12/07 23:52:52
>>58
あなたのほうがオババのくせに!!!!!(;`ω´;)9m
>>54
2番目の服は美容師さんが着ててビックリしたわ(・´ω`・)
稲タンって実はセンスあるのかもね(・´ω`・)=3

60 :ノーブランドさん:04/12/08 00:04:16
>>59
稲タンにセンスがあってもS婆にセンスがないわ・゚・(つ`ω´・)・゚・。
もうスタイリストはいらないから私服でいいわ(;`ω´;)b

61 :ノーブランドさん:04/12/08 00:21:58
物置ネタごときでファ板にスレ立てんなボケ
一生難民してろ

62 :ノーブランドさん:04/12/08 00:33:37
2番目の服は美容師さんが着ててビックリしたわ(・´ω`・)
稲タンって実はセンスあるのかもね(・´ω`・)=3

2番目の服は美容師さんが着ててビックリしたわ(・´ω`・)
稲タンって実はセンスあるのかもね(・´ω`・)=3

2番目の服は美容師さんが着ててビックリしたわ(・´ω`・)
稲タンって実はセンスあるのかもね(・´ω`・)=3

2番目の服は美容師さんが着ててビックリしたわ(・´ω`・)
稲タンって実はセンスあるのかもね(・´ω`・)=3


63 :◆kohQoDTBz. :04/12/08 00:35:15
>>13
普通にファンですよ

>>14
いえす

64 :ノーブランドさん:04/12/08 00:40:41
>>63
虹ファンじゃない(・`ω´・)9m

65 :ノーブランドさん:04/12/08 00:42:50
ファッション板に来ていても、稲葉ネタを探してそうな人たちばかりだよね…
稲葉が着てるって言われているブランドのスレしか見なさそうな感じ。

66 :ノーブランドさん:04/12/08 01:07:22
>>65
それは目的が違うわ(・´ω`・)
自分のファッソンと稲タンのファッソン一緒に考えないもの(・´ω`・)

67 :ノーブランドさん:04/12/08 03:13:35
やっぱりこうなったか。

68 :ノーブランドさん:04/12/08 19:00:05
>>67
だな。

69 :◆kohQoDTBz. :04/12/08 20:08:43
>>65
どっちかっていうと、彼氏が好きな店に行ってたらあたしも気に入って
そしたら稲葉さんも着てたってだけだからいろんな人がいると思う。

どっちの色を買おうか迷ったときに稲葉さんが着てたのと同じ色を買ってしまったけどね

70 :ノーブランドさん:04/12/08 21:54:15
スタイリスト以上に気持ち悪いね

71 :ノーブランドさん:04/12/08 23:29:02
一匹必死なのがいるな

72 :ノーブランドさん:04/12/08 23:53:50
短パン履きだした頃はビックリしたなー。
あいつら、それまではスーツとかシャツとジーパンみたいな
当たり障りのない格好が多かったのに。

73 :ノーブランドさん:04/12/09 00:17:15
初期は肩パッド入り過ぎのジャケットで肩がスゴイことになってたよ

74 :ノーブランドさん:04/12/09 00:23:01
初期=ルナ・マティーノ

75 :ノーブランドさん:04/12/09 15:34:10
ファンでさえファッションダサいっていわれてるのに
一向に変えないのが凄いね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)