5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特攻の拓】ファッションQ&A【2速!?】

1 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/11/26 21:14:07

    ,.-‐'''" ̄~`''"" ̄^'""`'"~`''ヽ、
  r";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;     :;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`'ヽ、
r";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;       :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`'ヽ、
r";:;:;:;:;:;:;:;:;:;::        ;:;:;:;:;:;:;:;:;:  ´ヾトヽ:;::;:`ヽ
(;:;:;:;´ヾトヽ           ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
 r':;:;:;:;;:;   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;      ;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
 /      ::::::;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;      ;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
  |::::l    (i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_`ヾ、;::;::;:ノ
    |:::-、,,   !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ  ハ、__;:;:;;;:ノ
   |:/   _ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"____ヽ`  ナ7/rァ''"
    /^''Y,..ィ'----ヽ   _---  、_, ニY ''ヘ|
    | 久|、{゚.:...::::::::..:}‐‐‐!.:::::::..::.:::::}` ニ|/ヘ|
    l !.|      l|          ニ|ヽ |..| 
    |..|.._|     l|、_l 〕      ミ|_ノ|..| 
    |...|...|.`     _...___      >|..||..|..||
   |..|...|...|l     'r二ニヽ    _/ヾ:|...||...|..|   “答え”は“無数”にある
   |..|...|...|| |l:::   `――‐'′  >'::|:: |...|...|..|     重要なのはどの答えを“選択”し、
  |..|...|..|. | l :ヽ、       "::::: l  |..|..|.ヽヽ   それがどう“分岐”していくか・・だろ?
 '",.-'"  | l ::::::: ヽ---‐'"::::: l  |  |..| |..|.ヽヽ 
    /   l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l   \`ヽ、

前スレ↓

【!?】拓ちゃんがファッションの質問に答えます【鰐淵】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1077216995/

2 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/11/26 21:16:03

まとめサイト↓

ttp://www.geocities.jp/soso_evolution_x/buttaku.html

参考サイト↓

ttp://takuo.ferio.net/

3 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/11/26 21:18:18

“”の使い方について
                        "
Shiftキーを押しながらF1キー真下の(2 ふ)を押す

最初に”が出てくるが、それは囲んだ言葉を閉じるときに使う

スペースキーで“に変更しよう

イメージとしては、66で囲んで99で閉じるってなカンジだゼ?

"のように半角を使用するヤツもいるが、まあ問題はないと思う

面倒なら”で囲みと閉じの二役をやらせてもOKだろうナ

それから点の使い方

…みたいに3点リーダを使うのが普通だが、

このマンガに関しては二点リーダがデフォになっている

‥、あるいは二回連続で変換して‥‥

ブラウザの文字レベルを最小にしているなら、

『にてん』で変換しなくても、Shiftキーから左に2つ目のキーで代用可能だ

・・、・・・・というカンジだ

以上が基本となる “レクチャー”終わり・・・・!?

4 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/11/26 21:21:23

関連スレ

疾風伝説特攻の拓 ガイドライン5代目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098622184/

パンクを特攻の拓口調で語る
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1049195633/

失恋を特攻の拓口調で語る
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1051584010/

特攻の拓口調で愛猫自慢しろ!!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1051705442/

特攻の拓風ミステリ!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1062679414/

”特攻の拓”風にサッカーを語るスレ・・・!?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1097976843/

5 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/11/26 21:23:35

念のため・・・・

ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/~inabake/sakura/Software/TakuSpeech/

“使い方”?さあナ、オレぁ“マニュアル入力”だからよ?

6 :ノーブランドさん:04/11/26 22:20:08
>>1
”乙”

さすが”拓スレ”の”メカニック”の”来栖君”だぁ・・・
ありがとうよ・・・

”AA”にも”チューニング”くれてやがる!?

とりあえず”前スレ”埋めんぞゥ・・・


7 :ノーブランドさん:04/11/26 22:31:26
         | ‖    ‖  |
         |  ‖   ‖  /
        ヽ ‖   ‖ /
         ヽ ‖  ‖ /
         ┴┴─┴┴ - 、
       /             ヽ
      |     MM  MM   |   >>1ノ誘拐ヲ実行スル!!    
      |     (゜ ) (。)   │
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ   
      \____人_______ノ     
 Ci^iっ  |       \|/      |   
  ヽ \┌─────────-、  
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \
      |        /      |

8 :ノーブランドさん:04/11/26 23:00:42
c

9 :ノーブランドさん:04/11/26 23:02:24
あん

10 :ノーブランドさん:04/11/26 23:45:53
>>1
乙です
>>7
翔スレの住人だな?
こんなとこまで“出張”御疲れ様だぜ

11 :ノーブランドさん:04/11/27 00:25:23
!?

12 :ノーブランドさん:04/11/27 11:43:47
”鰐淵”てめー”かた焼きそば”みてーな頭してるな(ケラケラ

13 :ノーブランドさん:04/11/27 20:50:22
さっさと“前スレ”埋めちまおうぜ・・・“しりとり”でよ



           !?

14 :ノーブランドさん:04/11/27 23:45:10

オウ!誰か“前スレの1000”“頃し”てこいやぁっ!!?(ンギギギッ)

15 :ノーブランドさん:04/11/27 23:46:07
“アゲ”んぞテメーら!

16 :ノーブランドさん:04/11/28 03:15:29

“FAT”が“ガキ向け”のブランドぉ!?

ウ・・ウソだろ・・・・?

17 :ノーブランドさん:04/11/28 14:26:28
>>16
“FAT”か‥
詳しくは知らねーがその“ブランド”はひょっとしたら“ガキ”向けに作られてるかもしれねー。
だが、“着方”によって“大人”っぽく着こなす事は全然“可能”だと思うぜ?
月並みだがあえて“ジャストサイズ”を“チョイス”して着るとかよ‥
あえて“ガキ”向けの“ブランド”を“大人”に着こなす‥‥
“ハードル”は高いかもしれねーが、“粋”な“スタンス”だと思うぜ?俺はよ‥

18 :ノーブランドさん:04/11/28 15:06:12
"新スレ"立っただぁ?
ふざけろよデブぅ(ビキビキッ…!!


19 :ノーブランドさん:04/11/28 15:13:09
“ヴィ”トンだぜ!?
ブリバリィ〜

20 :16:04/11/29 03:24:01

>>17
超COOOOLな“アドバイス”アリガトウよ…!?

21 :ノーブランドさん:04/11/29 07:34:22
黒のジャケットには何色のパンツが合いますかね?

22 :ノーブランドさん:04/11/29 17:51:44
>>21
“質問”が“曖昧”すぎやしねえか‥!?
“黒”のどんな(素材、形など)“ジャケット”なのか‥
“インナー”には“何”を着てるのか‥
どんな“格好”をしたいのか‥
そこんとこ教えてくれねーといくら“来栖”でも答えられねーんじゃないかナ‥‥

23 :ノーブランドさん:04/11/29 20:21:50
この“スレ”オモシロすぎんゾ? オメーら・・・・

24 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/11/29 20:41:25

>>21クン、なるほど、分かった

 オレなりの“答え”ならあるゼ?

  それが“白いJKT”なら“黒いパンツ”だ

   それが“カーキのJKT”でも“黒いパンツ”だ

    今回ぁ・・“黒いJKT”か・・・・

     それなら、なおいっそう“黒いパンツ”を推すゼ?

      上下黒、そして素材まで合わせたら

       ・・ナ?“セットアップ”の完成だ・・・・!?(?)

        逆転の発想かナ?

         でも黒に一番相性がいい色は“黒”だ

          同時に“日本人”に一番似合う色も“黒”だ

           “黒の衝撃”で“ググ”ってみてくれよ?

            きっと“ギャルソン”の名前が見つかる

             >>22クン、“フォロー”してくれてありがとうよ

              まあボチボチやってこうゼ?

25 :ノーブランドさん:04/11/29 20:50:29
今回はカメレオンの口調で語っていこうゼ!!

26 :ノーブランドさん:04/11/29 22:13:46

>>25

   f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |

27 :ノーブランドさん:04/11/29 22:16:43
>>26
ふ、不幸すぎる!!

28 :ノーブランドさん:04/11/29 23:31:36

>>27
明日の朝刊に載ったぞ、オメー!

29 :ノーブランドさん:04/11/30 01:43:10
>25
それでも“特攻の拓”愛してんのか?
お前は“一瞬”でも
輝いてるか?

30 :ノーブランドさん:04/11/30 02:33:22

>>29 超“COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL”!?


31 :ノーブランドさん:04/11/30 19:52:43
>>28
ワロタw
パクッていい?

32 :楽勝:04/11/30 19:53:35
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/

33 :ノーブランドさん:04/11/30 23:01:33
http://freelancer-cafe.com/photo/wara/html/1100635985483.html
こんなん見つけた

34 :ノーブランドさん:04/12/01 12:27:10
>>来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3kさん

スタジャンについてご意見聞かせてください
前面にロゴなどのない(背中にはあります)シンプルな
黒とベージュ(袖)のスタジャンにこの時期合わせる
インナーは何が思いつきますか?
パーカーとかいいかなって思うんですが、配色が
難しくて・・・
チェックのシャツなどはもう遅いですかね?

ちなみにリメイクデニムが好きでスニーカーやイエロー
ブーツで合わせメッシュキャップなどかぶるカジュアルな
格好が多いです


35 :ノーブランドさん:04/12/01 14:16:04
>>34
少しは“空気”読めよな‥‥!?

36 :ノーブランドさん:04/12/01 15:21:08
>>35
まぁいいじゃねえか‥
ボチボチやってこうゼ?


37 :ノーブランドさん:04/12/01 15:29:03
”来栖”よゥ・・おまえまさかコテハンの”do-mo”!?(ゆらっ・・・!?
もし・・・そうだとしても・・・・”来栖”が”do-mo”だとしても俺は”来栖”の”マブダチ”
じゃあ!!?(ビキビキ

38 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/01 20:44:56

>>35クン まあまあ、ブロウ・・“スレタイ”がアレだしよ?

 それに>>34クンぁ“初代スレ”からの“コア”な住人だ

  いわば“お客さん”よ だからオレぁ最大限に“もてな”すだけサ

   >>36クン・・“覚えて”てくれたンだね・・そう、“ボチボチ”やってこうゼ

    ゆっくり・・精一杯によ?

     >>37クン、オレぁ確かに色んな“コテトリ”を“持って”いる

      でも・・それは残念だが“知ら”ねーナ

       “来栖奈緒巳”ぁあくまでも“このスレ”“専用”だから

        それに“ファ板”で“カキコ”してンのぁこのスレだけ

         “インディーズ板”、“モナ板”、“長編”、

          ・・・・じ、実は“エヴァ板”でも“コテトリ”を・・・・

           Level3の“AA板”にもオレはいるゼ?

39 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/01 21:00:58

というワケで>>34クンに“レス”だ

 へぇ、それってオレの“リアルブロウ(弟)”みてーな格好だナ

  確かに“パーカー”を使うのは面白い

   “フード”で“遊べ”るしナ?

    だがオレぁ“スウェット”を“推し”てー

     そっちのが“スタイリッシュ”で、何より“楽”だと思うンだ

      たとえ“ゴワゴワ感”が“雨火事”の“特徴”だとしても

       ダメージ・・いや、“色落ち具合”を優先だナ、スウェットぁ

        他を“無地”でまとめているのを考えると、

         同様に無地で“統一”するのもアリ

          逆に“プリント”、“ロゴ”で“主張”するのもアリだ、うん

           問題は“カラーリング”・・か

            “ベージュ”で“色合わせ”する・・これぁちょっと“ストレート”すぎるかもナ

             “リメイクデニム”、“カジュアル”といった“キーワード”から考えて、

              “DEEP”な“ブラウン”にしてみるのはどうだろう?

               “デニム”との相性、そして“スタジャン(黒)との相性・・・・おっと・・・・!?

40 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/01 21:26:15

くくく・・・・“32行制限の向こう側”・・・・か

 続けてみよーか?

  “濃い目”の“茶”が“デニム”と“合”う

   これはこの前実際に見て思ったコトだ

    逆に“NG”を考えてみるか

     “前開きモノ”・・これはちょっとどうかナ?

      “スタジャン”の下に着るコトを考えたら、うーん・・・・

       “防寒性”ってのを考えても、やっぱり躊躇しちまう

        ちなみに“チェックのシャツ”よりは“チェックのニット”だろーよ?

         やはり時期的に“深み”のある色を“チョイス”しよう

          “インナー”として“割り切”るか、春に“トップス”として使うコトも視野に入れるか・・・・

           その辺の“裁量”ぁまかせたゼ・・!?

            今日から“12月”・・ああ、もう“クリスマス”かよ

             みんなも思う存分“着飾って”くれよナ?

              1年で一番“気合い”入れてよ・・?

41 :34:04/12/01 23:44:48
>>来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3kさん

ご意見ありがとうございます!
濃い目の茶とは考えていませんでした。
僕が前スレからの住人とどうして分かったのですか!?
でも、分かってもらえて光栄です。
ありがとうございます。
今日古着屋を何軒か回ってきましたが、おっしゃるとおり
シャツはNGでしたね。。。
いつもご丁寧なレス、ありがとうございます!

42 :ノーブランドさん:04/12/01 23:45:09
>>40
ぁあ!?“クリスマス”に“着飾る”ゥ・・・・!?そんな“必要”はねーゾ・・・・!?
どんなに“オメカシ”しても、今年ぁ“カップルども”の“血”で“染め”ちまうからよォ・・・・!?

43 :ノーブランドさん:04/12/01 23:45:48
>>35さん
申し訳ないです。
今後は空気も読めるよう精進します。

44 :楽勝:04/12/01 23:46:36
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/

45 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/02 00:10:54

そりゃあオレを“コテトリ”で“指名”してくンのぁ>>41クンだけだからナ?

 それに“丁寧”な“口調”・・“カンタン”だゼ?

  >>42クンよぅ、やっぱ“集会”やるっかねーか?

   “血染めのサンタ”になろーゼ?

    おっと、“通報”はよしてくれよナ?

     さすがに“オマワリ上等”とか言えるほど若くねー

46 :ノーブランドさん:04/12/02 00:15:04
>>44
“喋らねー”でくれますか?オレの前でよ・・・“息”が臭ェーからよ・・・

47 :ノーブランドさん:04/12/02 00:54:50
"気合″ブリバリよォ!!

48 :ノーブランドさん:04/12/02 09:27:33
“クリ”スマスゥ!?
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまうぜ!?
ビキビキ


49 :ノーブランドさん:04/12/02 20:01:23
>>来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k さん

そういうわけでしたか。
来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3kさんがスレ主の質問スレ
だとずっと思っていたので、ついつい・・・(^^;

先程濃い目の茶のスウェットで合わせてみたら・・
なんだかすっきりとしたスタイルになりました!
今まで緑やくすんだオレンジであわせていてもしっくり
こなかったのですが、これでようやく落ち着きそうです。

ご意見ありがとうございました!


50 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/02 20:26:35

動きが早ェーナ、>>49クン

 “暖色系”が使えるとは“羨まし”いゼ

  オレぁ専ら“モノトーン”さ

   それ以外なら“赤”か“青”・・・・

    “キャラ的に”っつーか、まぁ“性分”かナ?

     ちなみにスレを立てたのはオレだが、

      別に“特権”があるワケじゃない

       ここに“主役”ぁいねー

        逆説的に誰しもが“主役”だ

         さあ、“狂乱”しよーゼ!?


51 :ノーブランドさん:04/12/02 23:57:13
“ジップアップパーカー”の“色”どっちにするか迷っているんだけどよぉ‥
“へザーグレー”と“チャコールグレー”のどっちが着回し利くかナ‥?
俺ぁ基本的に“薄い中間色”は“似合わねー”から“チャコールグレー”で‥‥
と思ってんだが定番は“へザーグレー”だよな‥
黒の“カーディガン”風の“テーラードJKT”やら茶の“デニムジャケ”やらに合わそうと思ってんだが‥
ま、どっちの“パーカー”を選ぼうが不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまう事ァねーだろーがよ‥
“COOOOL”な“意見”を聴かせてくれ‥“兄弟”

52 :ノーブランドさん:04/12/02 23:59:25
ワリぃ、sageちまった‥‥age

53 :ノーブランドさん:04/12/03 17:13:30
来栖ゥッ!“OFF”らんのかっ!?

54 :ノーブランドさん:04/12/03 17:49:34
>>53
うるせえゾ・・・”客”じゃぁ!?

55 :ノーブランドさん:04/12/03 18:58:48
        ヽV " "  " ,.i l l l l / / / / / /
        ヽ:::/       ,! l l l l l / / / / / /
         y       ノ,r---〈r‐rr、//_/_/
  ,..r-ー-、/       ,.ィ' ||   || l| l| `i/
    `ゝ `;,       ,:'1| l|   || l| ||   |/
      ゝヽ    ,r" '|| ||    l| l| i|  |彡
       ( l、,.ィ'^ミヽニ、キャヾ  ,l ,l! i|  |彡
        〉 {`|  ^ヽ゚ゝ|  ヾil;;-、,,,,,,,,,...  ,|彡
        } i: |      ,;: r=ーtェ-  rく彡
        | ,! |     ,;;;:: "" ` ` ,:"/彡
       ,l ,i" :l    `ー       ./,.ノ彡
       ,l |  l  ヾニュ    ,.ィ"| |
      ,.r'-,l  ヘ  `''ー  ,. -'"/ ,! |
    /  /    ヽ  ,,. -'"  /
       i" l    `''"     /

天羽セロニアス時貞


56 :ノーブランドさん:04/12/03 22:52:53
“防水スプレー”のつけすぎで“ブーツ”に“シミ”ができちまったぜ・・・!?
“マジ”で“ショック”だ、“憂鬱”だぜ・・・!?

57 :ノーブランドさん:04/12/03 22:58:28
“sage”んなよ‥“ブロウ”‥
この“スレ”ぁ“age”進行だぜ!?

58 :ノーブランドさん:04/12/03 23:00:18
横須賀の大野じゃ!

59 :ノーブランドさん:04/12/03 23:26:47
>>57
すまねえ、“謝罪”するぜ

60 :ノーブランドさん:04/12/04 00:45:36
>>58
”クス”・・・”マニアック”だナ

”大野”って・・・デブで”ねじりハチマキ”の”奴”?

61 :ノーブランドさん:04/12/04 00:52:36
おれぁ“sage”が“ベース”だと思ってたが
とんでもねぇ“誤解”をしてたか・・!?

62 :ノーブランドさん:04/12/04 00:57:42
さあ、お前ら規制前の2ch管“レスミュージック”で“キめ”ようぜ!?


63 :ノーブランドさん:04/12/04 00:58:01
>>61
ったりめえだぁ!
気合いブリバリで“age”てけや!

64 :ノーブランドさん:04/12/04 01:13:07
しまった!“sage”ちまった。“age”

65 :ノーブランドさん:04/12/04 01:17:04
てめーらぁ…“age”進行とか言いつつ“sage”っちまうなんてよぉ…


どエレー“Coool”だナ!?

ここぁ一つこの“大佐”様が“age”るっかナイ!?

66 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/04 01:36:36

ああ、ひとつ“言い忘れ”ていたゼ、ブロウたちィ・・・・!?

 すでに“ガ板”では、『拓スレはage進行』っていう“伝統”が“崩れ去”っている

  つまり事ココに至っては・・“NO RULE”・・・・!?

   ちなみに>>61クンぁ“前スレ”の“終盤”を見ていたのかナ?

    あれは“sage進行”で“保守”と“埋め”を同時に行っていたンだ

     ま、今ぁ“序盤戦”だし、“age進行”がいいのかもナ

67 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/04 01:46:14

街に出ようゼ、>>51クン

 “何か”に“気付”くハズさ

  そう、誰しもが“濃い目の色”をした服を着ているっていう事実に
                             ワカ
   そこに“溶け込”むにはどうするか・・もう“理解”るだろ?

    この時期・・まぁ“白”は例外として、

     “明るい色”ぁあまり目にしねー

      “逆らう”のもひとつの“手段”だが、

       ここは“調和”を“求め”るのがいいと思う

68 :ノーブランドさん:04/12/04 02:11:09
このスレ…“ワロタ”

69 :51:04/12/04 02:32:24
>>67
レスサンクスだぜ‥“来栖”
しかし、“黒”に映えるのは“へザーグレー”‥‥その方が“メリハリ”が効きやがる
まぁ確かに“冬服”っぽくはならねぇがな‥
“ふんぎり”つかねえ“へたれ”な俺はもう“気合”入れて“二色買い”するっきゃねえ
“買わない後悔”よりも“買って後悔”したい人間さ‥‥笑ってくれよ‥

70 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/04 03:04:32

“季節”ぁ“巡る”モノだゼ?>>69クン・・・・

 “春”が来たら・・きっと“笑って”いられるハズさ

  そう、欲しいアイテムはシーズンに関係なく“買う”

   トーゼン・・そこに“後悔”はねーサ


71 :ノーブランドさん:04/12/04 04:41:05
横須賀の大野は実在しました・・・


72 :ノーブランドさん:04/12/05 00:26:50
“age"じゃあ!


73 :ノーブランドさん:04/12/05 04:01:21
外道のハチマキ風なヘアバンを作りました。
ジャケットにリュウジンとマジックで書きました。
最悪です

74 :ノーブランドさん:04/12/05 04:27:35
>>73
“最悪”に“Coooooooooooool”

75 :ノーブランドさん:04/12/05 19:56:46
/(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!      たった一度の不正アクセス
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      やってしまった この無様
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l     アク禁されよが 気にしない
      l  ̄ ̄ ||  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l   ||         `<;;;;;;;;;;;;;ノ      ぐりーすがやらねば 誰がやる
      l   ||         八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、  ||        / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ  ||      /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙! 
        ヽ、 ||   ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!

76 :ノーブランドさん:04/12/05 21:15:09
>>75 ヒッ!?コ、コロサレル…!?


77 :ノーブランドさん:04/12/06 15:34:05
ちっ‥“人”が少ねえなぁ‥
他の“相談スレ”や“初心者スレ”にも宣伝してこようと思うんだがどーよ‥‥?


78 :ノーブランドさん:04/12/06 16:05:12
>>77
おぅ、“いい”んじゃねーか!?
拓スレぁ、気合“ブリバリ”だ!バカ野郎!?

79 :ノーブランドさん:04/12/06 16:13:19
>>78
よっしゃ、といきてー所だが一応“来栖”の“意見”も聞いてからにしとくわ‥
このスレぁ“来栖のスレ”じゃねーが、“来栖”が居てこそのスレだかんな‥
そこんとこどうよ‥“来栖”


80 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/06 19:43:45

へぇ・・“開国論”か、ブロウ・・・・

 “尊王攘夷”に上等キリ飛ばすってコトか

  COOOOOLだゼ・・・・!?(イヒ)

   “迷った”ら“GO”だ!

    つーか・・“重い”・・・・!?

     昨日あたりから・・どーなってやがるよ!?

81 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/06 19:44:31

へぇ・・“開国論”か、ブロウ・・・・

 “尊王攘夷”に上等キリ飛ばすってコトか

  COOOOOLだゼ・・・・!?(イヒ)

   “迷った”ら“GO”だ!

    つーか・・“重い”・・・・!?

     昨日あたりから・・どーなってやがるよ!?

82 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/06 19:48:25

                 “重い”ンじゃー!ボケがっっ!!?
            _____
            /::::::::::::::::::::::\
         ,;';、  /  ,;'゙';,、::::::::::::\                ,;'';,、,     .,;'';,,、
        ,;' ゙:';、,./,.,;:'゙  '゙; ::::::::::::/                 ,;'゙  ゙;,,、    ,;, ゙`゙;,
      ,;゙     ゙゙''゙゙ ゙     '; ::::::/                .;'゙     . '゙;,  ,;'    .゙;:,.
     ,;"         ノ( '; _/                ,;'       .゙゙;,.,.;'、     ' ;,.
     ;'           ⌒   ;ヽ。   ,,,,,,,,,,,,,,,,.       ,,;',゙                 ';:,
    ;'   ―     ―    ;' :;':;'゙゙゙’    ゙゙'':     ゙゙;,、    ○        ○  ゙゙;,
     ;              * ;''゙゙゛         ゙゙';,     ゙;,.、 ` 、       ,.,.,、 ,.,.,.,,  ゙;,
    ';:,    ―      ,;'゙             ';      ;:、 `:,     ヽ  '''" /  ';,
     '';,         '";'´               ';       ,';   ';      ヽ   /   ,;'
     ,;'゙゙゜         ;'              ';      ,,;:   ;'       ,' .   /  ,,;:'
  ..  ;'  ,           ,;'ll              ';     .;:'`。 ;'  。   ;' ,.,.,.,.ノ   ;:'  >>81
 ;′ ゙;'   ,;'         ,;:''`:゙li,、            :;'     ';.、。 ;'    。 ""       ,;'
 ;   ;  ;;';;         ;:′  ゙゙;';,          :;'  °   ";,.  °        ,,,;''"
 ';.、 ,,;:'  ';,      :;'     ゙゙'';、     ,,,;;:゙゜       ,;;′          ,;''"
  .゙゙'"     ';、     ';、      `゙゙''゙゙ ゙゙゙'゙ ゙          ;:'゙         ;'

83 :ノーブランドさん:04/12/06 20:03:10
>>80
「“迷った”ら“やめろ”」って“三狼乱”サンが“ノベて”たよ・・・・!?

84 :77:04/12/06 21:38:14
よし‥そんじゃ、“出発”ってくんぜ!


85 :ノーブランドさん:04/12/06 22:06:22
,.-‐'''" ̄~`''"" ̄^'""`'"~`''ヽ、
  r";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;     :;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`'ヽ、
r";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;       :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`'ヽ、
r";:;:;:;:;:;:;:;:;:;::        ;:;:;:;:;:;:;:;:;:  ´ヾトヽ:;::;:`ヽ
(;:;:;:;´ヾトヽ           ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
 r':;:;:;:;;:;   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;      ;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
 /      ::::::;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;      ;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
  |::::l    (i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_`ヾ、;::;::;:ノ
    |:::-、,,   !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ  ハ、__;:;:;;;:ノ
   |:/   _ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"____ヽ`  ナ7/rァ''"
    /^''Y,..ィ'----ヽ   _---  、_, ニY ''ヘ|
    | 久|、{゚.:...::::::::..:}‐‐‐!.:::::::..::.:::::}` ニ|/ヘ|
    l !.|      l|          ニ|ヽ |..| 
    |..|.._|     l|、_l 〕      ミ|_ノ|..| 
    |...|...|.`     _...___      >|..||..|..||
   |..|...|...|l     'r二ニヽ    _/ヾ:|...||...|..|   “答え”は“無数”にある
   |..|...|...|| |l:::   `――‐'′  >'::|:: |...|...|..|     重要なのはどの答えを“選択”し、
  |..|...|..|. | l :ヽ、       "::::: l  |..|..|.ヽヽ   それがどう“分岐”していくか・・だろ?
 '",.-'"  | l ::::::: ヽ---‐'"::::: l  |  |..| |..|.ヽヽ 
    /   l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l   \`ヽ、


 来栖君と“最恐”なブロウ達がファッションの“質問”に気合ブリバリで答えちまう‥‥!?
原作知らなくても“構わねー”から、“出発”ってこいや‥ボチボチやってっからよ‥
         【特攻の拓】ファッションQ&A【2速!?】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101471247/72-

こんな感じで“宣伝”してきたぜ‥ワクワク

86 :ノーブランドさん:04/12/06 22:13:19
r-16って面白いよね

87 :ノーブランドさん:04/12/07 22:38:25
“客”来ねえな‥

88 :ノーブランドさん:04/12/07 22:39:13
“客”来ねえな‥

89 :ノーブランドさん:04/12/08 00:34:58
人いっぱい着ても
クルスクンたちがしんどいんじゃね?

90 :ノーブランドさん:04/12/08 01:02:09
>>89
一応今のところ俺はこれ以上宣伝する気はないよ。
でも、質問じゃなくてもファ板にこのスレはもうちょい認知されてもいいんじゃないかと思ってよ。
そういう意味も含めての“age”進行だと俺は解釈してたんだが‥バランスが難しいねぇ

91 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/08 01:09:27

いーンだよ・・誰も・・“悪”くナイ・・・・

 ゆっくり行こーゼ?

  “マイペース”でいいンだ

92 :ノーブランドさん:04/12/08 16:41:37
来栖クン“訊”かせてくれよ?
他の“スレ”じゃあ“ググ”れと言われちまいそうなんでナ
俺もそうしたいんだが…
 
 
  タ ン シャ
“パソコン”持ってないからよぅ…“携帯”からの“質問”だぁ
 
このファ板でよく言われる“ニート”ってなぁ、一体何のことなんか…
それとよ
 
○○“k”ってなぁどんな“単位”なんだ!?初めは“万”かと思っていたんだが

俺的に“不可解”な部分が出てきた…
  
来栖クン…あんたを
 
世界の真ん中の“ブロウ”と見込んでの“質問”なんでナ…
全開“ブリバリ”で“頼”むぜ…!?ビキビキ

93 :来栖奈緒巳 ◆QZPfBfxn3k :04/12/08 18:31:51

>>92クンよ、まずは“k”から説明していこうか

 Kとは“`”の事だゼ?

  要するに“1000倍”って意味だ

   “1`b”は“1000b”

    “10k円”と言ったら“10,000円”

     ちなみにこれぁ“ファ板用語”じゃねーナ

      もっと“汎用性”がある

       “薬・違法板”・・とかナ・・・・!?

        それから“ニート”=“NEET”

         これぁ“一般常識”だから知っといた方がいい

          “Not in Education ,Employment or Training”の略

           “学生”、“有職者”、または何らかの“資格”を“取得”しようとしてるヤツ・・・・

             頭に“Not”があるから、そういう“状況下”にない連中のコトを指すンだろーゼ?

              これも“ファ板”に限った言葉じゃねーナ

               ま、こんなトコだ、>>92クン・・・・

94 :ノーブランドさん:04/12/08 18:43:53
>>93
俺ぁ92じゃないが、kの使い方は知ってたけど、意味は知らなかったぜ‥
“`”とは洒落てるじゃねえか‥
さすが“ファ板”ってとこか‥‥!?

95 :92:04/12/08 20:09:57
来栖クン…
 
どエレー“Coool”な“漢”だナ!?
 
以前から“ROM”ってはいたが…
今日ほどそう“感”じたこたぁ無かったぜ? 
 
“ファッション”の“向こう側”にあるもの…
 
“見”えるといいナ? 
“サンキュー”な…“ブロウ”…?

96 :ノーブランドさん:04/12/08 20:51:17
2chファッション板 人呼んで 天下の“ファ板”よ!! 
 ・・・居やがるぜ・・・?“ファ板”にも・・・
  “92”みてーな“強物”がよ・・・・
   書き込みもジャストなタイミングだ・・・・
    "笑"が欲しいんだよう・・・・!?
来栖クン…
ちっと遅えなぁ てめぇの“書き込み”はよ−
  “<<1”は誰なのか!?
   この俺にでっけェ声でいってみろ!?あぁ!?
    "考えてるフリ"してんじゃねーゾ・・・・ビキビキ

「“来栖”呼べ・・・・てめーら・・・・」
 "レス"が聞きたいんだよう・・・・!?


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)