5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイポー】NEIGHBORHOOD/w)taps 19【煽リッパー】

1 :ノーブランドさん:04/11/27 01:12:43
前スレ
NEIGHBORHOOD/w)taps vol.18
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098414371/l50

2 :ノーブランドさん:04/11/27 01:14:36
【このスレのルール】

・取り扱いディーラー検索はコレクトさんで
 ttp://www.50910.jp/

・質問する際はあらかじめ雑誌/bbs/過去ログ等でよく調べてから
 同スレ内に答えがある質問の場合「ログ嫁」と誘導したげて下さい
 答えをもらったらお礼は忘れずに

・過去スレはこちらで(HTML化されてない過去スレも閲覧可)
 ttp://makimo.to/cgi-bin/search/
 * 左フレームのフォームにキーワード入力
 * 検索対象板に「生活 - ファッション(fashion)」を選択

・書き込みはあくまでも自己責任で

・スタジャンは12月予定ですが何か問題でも?


【10th anniversary!!】NEIGHBORHOOD/W)TAPS VOL.17
   04/08/21 15:36 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093070160/l20


3 :ノーブランドさん:04/11/27 02:17:48
>>1
新スレ乙
今回はヘイポーと煽リッパーか

4 :ノーブランドさん:04/11/27 02:49:11
今期グローブってあるのかな?

5 :ノーブランドさん:04/11/27 02:51:57

サイクロン( ^∀^)ゲラゲラ


----------------------------------------------------------------------------
本日発売フライデー 投稿者:サイクロン  投稿日:11月26日(金)09時58分31秒

気志の綾小路が69ライダース着てキャバ嬢とお泊りフライデーされてますよ(笑)
----------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:サイクロン  投稿日:11月26日(金)22時24分31秒

以前たんなる変換ミスでカキコした時小学一年でもわかるとかしったかとか
その頭どうにかしろ系のカキコ初書き込みで荒らした「タンタン」おまえやるよ
おまえタップスはく資格0 くだらねんだよ田舎もん(笑)
----------------------------------------------------------------------------

6 :ノーブランドさん:04/11/27 02:57:30
>>4
グローブ出てんじゃん。
雑誌にもイパーイ出てたぞ。

7 :ノーブランドさん:04/11/27 03:19:54
>>1
おつ

8 :ノーブランドさん:04/11/27 03:46:20
今月の1月号のスマートに載っていたNHのページの最後に永瀬が着ていた
ウールコート50400円のはいつ出るの?明日?

9 :ノーブランドさん:04/11/27 07:42:22
>>5
乙。なんでサイクロンみたいなガキばっかなんだろねぇ?

10 :ノーブランドさん:04/11/27 09:02:27
>>1
乙。

お前ら今日タップスがんばれよ!

11 :ノーブランドさん:04/11/27 09:51:16
ぶっちゃけそんなにタップスいいか?魅力を感じないんだが…

12 :ノーブランドさん:04/11/27 09:59:21
俺は逆にネイバーに興味が無いなぁ

13 :ノーブランドさん:04/11/27 10:27:11
同じショップで扱ってるってだけで、別の方向性を向いてるブランドだから
どちらか一方に興味が無くても、それは普通のリアクションなんじゃないかと。

俺はタップスとたまにSVGを買う派。

14 :ノーブランドさん:04/11/27 11:12:51
>>12
禿同

15 :ノーブランドさん:04/11/27 11:51:50
二つのブランドの共通点は
試着しないで買うと泣く事になる

だよ( ´,_ゝ`)

16 :ポポ ◆7e3OLIVnXI :04/11/27 11:56:02
>>15
それ以前に存在自体が悲しいよね

17 :ノーブランドさん:04/11/27 11:58:05
ポポ氏ね

18 :ノーブランドさん:04/11/27 12:21:33
TAPS雑誌掲載ないからどれを買っていいのかわからないな。
後からもっといいやつがでたらやだし。
雑誌掲載してくんないかな

19 :ノーブランドさん:04/11/27 12:25:27
ハーネス付きダウンが気になる

20 :ノーブランドさん:04/11/27 14:30:57
タプスなにがでたのよ?

21 :ノーブランドさん:04/11/27 14:39:41
俺も最初はネイバーに興味あってHOODS行くようになったけど
結局ネイバーは大分前にパンツ一本買っただけで
今はtapsしか買ってないし、ネイバーに魅力が無くなったよ

22 :ノーブランドさん:04/11/27 14:51:53
ネイバーは商業主義的なとこがちょっとね・・・

23 :ノーブランドさん:04/11/27 15:23:12
今からフッズいってきます。タップスはどうかな

24 :ノーブランドさん:04/11/27 15:47:40
>>22 まあな。でもネイバーの商業主義なかったら、商売気ないタプスなんか存続出来んぞ。

25 :ノーブランドさん:04/11/27 15:58:30
中がフサフサのなんやようわからんTAPSの上着こうてきてんけど
これなんてゆう商品なん?誰か俺に教えてんか。

26 :ノーブランドさん:04/11/27 16:06:23
NBCジャケ

27 :ノーブランドさん:04/11/27 16:24:08
商業主義なんて当たり前。そこは割り切れ。

28 :ノーブランドさん:04/11/27 16:59:24
TAPS見てきたけど微妙

29 :ノーブランドさん:04/11/27 17:33:42
立ち上げ不発
アイテム雑誌掲載無し

タップスはもうマニアしか着ないだろ
前期の商品かなり余ったんじゃねーの?

30 :ノーブランドさん:04/11/27 17:34:14
>>26
ありがとう。

31 :ノーブランドさん:04/11/27 19:52:57
地方ですが、タップスはかなり余ってますた

32 :ノーブランドさん:04/11/27 19:54:44
タップスの18000のパンツ買ったけど、シンプルで気に入った。なんかタップスの商品あんま変わってなかったな。

33 :ノーブランドさん:04/11/27 19:59:26
カスタムえむえーワン 発売されるらしい!?

34 :hey_mama:04/11/27 20:10:12
NBC/JKTを買っておくべしM65はインナー何も付いていないし
雑誌に頼る素人は買うな自分の目を信じろ。諫言ですが
大体立ち上げがBESTに近い 千鳥格子は良いよ

35 :ノーブランドさん:04/11/27 20:21:01
お前はそれだけえらいのか?あー!?

36 :ノーブランドさん:04/11/27 20:21:29
自分の目ネェ分からんではない。

37 :ノーブランドさん:04/11/27 20:21:30
いるよな こうゆう自分が正しいと結う奴

38 :ノーブランドさん:04/11/27 20:22:10
ホント糞スレだなwwwwwww

39 :ノーブランドさん:04/11/27 20:22:51
モッズコート 微妙
nbc ボアは気持ちいい
マリンコープ?フードのついたjkt 唯一よかったかな でもあれって定番だよね

モールスキンアイテム 生地うすうす
カシミアニット もっと生地うすうす
モールスキンのbduパンツもあったな

こんなかんじ

40 :ノーブランドさん:04/11/27 20:31:55
necとm−65余り変わらないよねタグ位でしょう?。後は斜めポケット
ウッドランドカモ確かに今回の本命ある?個人的には無いなぁ
後25型

41 :ノーブランドさん:04/11/27 20:32:25
今回無駄に高いね


42 :ノーブランドさん:04/11/27 21:09:37
>39
メルトン(ウール)とモールスキンの違いもわからないのですか?
それにあれ以上、厚くしたらゴワゴワになると思うけどな。
メルトンシャツ買ったけど特に薄くないし。
この後出るPコートは厚めの素材だと思うけど。


43 :ノーブランドさん:04/11/27 21:13:18
新スレ初の林タンタン♪

44 :ノーブランドさん:04/11/27 21:17:36
今日出たヤツは、微妙かな…。
タップスから出るPコートも微妙そうな気がする…。
ん〜昔から思ってたんだけど今日いた女性店員可愛いって思うのは俺だけ??


45 :ノーブランドさん:04/11/27 21:32:30
お〜れ〜俺〜 マツケンサ・ン・バ〜オ レィ!!

46 :ノーブランドさん:04/11/27 21:48:52
44の人へ
もしかして東京店の人?その人なら俺もタイプ!!!!
今日いた人しょ??


47 :ノーブランドさん:04/11/27 22:00:36
>>42 はせっかく買ったアイテムをけなされておかんむりの様子

48 :ノーブランドさん:04/11/27 22:33:49
Pコートはボタン、着丈が問題外

49 :ノーブランドさん:04/11/27 22:41:15


50 :ノーブランドさん:04/11/27 22:49:05
50ゲト

51 :ノーブランドさん:04/11/27 22:54:05
TAPSは昔のアウター数種持ってたら今期のアウターはいらないっぽいな…

52 :ノーブランドさん:04/11/27 23:07:05
逆に、昔買えなかった物が今でも買えるのは、それはそれで良い事だと思う。
TAPSは変に色気を出さずにこんな感じでやっていって欲しいなあと思います。

53 :ノーブランドさん:04/11/27 23:09:23
52はいい いいよ 最高のコメント

54 :楽勝:04/11/28 00:14:42
NEWスタイル ポ−タルサイト「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/

55 :ノーブランドさん:04/11/28 01:42:58
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
02ROCK用・しおり
∧_∧   
( ・∀・)< 今日はここまで読んだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

56 :ノーブランドさん:04/11/28 02:19:03
メルトンのBDUパンツは自分的にはヒットでした。
パラスモッグもNBCもなんか味気ない。裏地のボアは良かったけど。

57 :ノーブランドさん:04/11/28 02:44:25
ヘイポー、インポ板

長文レス大杉、読んでて気持ち悪くなる

58 :ノーブランドさん:04/11/28 02:58:42
気になってるから読んでんだろ 

読まずにはいられないんだろ 

ぷぷっ

59 :ノーブランドさん:04/11/28 03:04:21
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

60 :ノーブランドさん:04/11/28 03:06:43
図星だったんだ 

ぷぷっ

61 :ノーブランドさん:04/11/28 03:29:55
煽リッパー様〜

62 :ノーブランドさん:04/11/28 04:54:09
タップスこの調子じゃーM65も期待できんな。
フィールドJKT持ってる奴は勝ち組か。

63 :ノーブランドさん:04/11/28 05:12:28
TAPSの新作見たいんですけど、店に行けなく見たいのですが、画像ありませんか?

64 :ノーブランドさん:04/11/28 13:56:04
来期は今一…!?残念

65 :ノーブランドさん:04/11/28 14:12:35
鬼板のURLを教えて頂けないでしょうか?


66 :ノーブランドさん:04/11/28 15:45:30
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71729243
おまいら、いつもの自演つり上げが始まりましたよ
落札手数料自分で払ってんのかな?

67 :ノーブランドさん:04/11/28 17:36:33
へいポーっていつも原宿にいる小さいおっさんのこと?

68 :ノーブランドさん:04/11/28 18:36:12
使い捨てマスクをした小さいオッサンの事かな?

69 :ノーブランドさん:04/11/28 20:03:02
タプスびみょ

70 :ノーブランドさん:04/11/28 20:09:46
タップス見てきた
高級版UNIQLOみたいつーか
シンプル過ぎてミリタリー色が感じられなかった
M65は期待しない方がいいかもな…

71 :ノーブランドさん:04/11/28 21:32:49
M65はワッペン、プリントなしと聞いたから期待できないかもなぁ

72 :ノーブランドさん:04/11/28 21:36:37
ワッペンやプリントがない方が子供っぽくなくていいんじゃないの?

73 :ノーブランドさん:04/11/28 21:48:54
タップスはシェマグ出しとけ

74 :ノーブランドさん:04/11/28 21:50:33
11月27日立ち上げ
☆PARA SMOCK/JACKET,FIELD,COTTON,NAM\34,650
(ミリタリ−パーカーの型をベースにしたアイテムです。)
☆CAVALRY/JACKET,FIELD,MELTON \40,950
(メルトン素材を使用。同素材で12月にPコート型も予定。)
☆NBC/JACKET,FIELD,COTTON,NAM \45,150(裏はボア仕様)
☆UNION/TROUSER,FATIGUE,COTTON,CANVAS \18,690(ワークパンツです)
☆JUNGLE/SHIRTS,FATIGUE,MELTON \26,250(メルトン素材のジャングルシャツ)

☆BUDS/SHIRTS,FATIGUE,MELTON \22,050(メルトン素材のBUDSシャツ)
☆LAYER/JACKET,LINNING,NYCO \31,500(リバーシブルのキルティングブルゾン。)
☆M−51/JACKET,FIELD,COTTON,HELL IN BONE \72,450
(MODSコートタイプ。COTTON,NAMベースあり)

☆JUNGLE,ENGLAND/TROUSER,FATIGUE,MELTON \25,200
(6ポケ型のメルトン軍パン。復刻タイプです。)

☆DECK CREW/SWEATER,CREWNECK,CASHMERE \26,250
(カシミアを使った上品なアイテム。ベーシックです。)

※この他アイテムも随時入荷します。是非店頭でもチェックしてみて下さい。
注:上記はあくまで発売予定とされているアイテム一覧です。当店未入荷も
ありますのでご注意ください。


75 :ノーブランドさん:04/11/28 21:52:05
>>67
こんな顔した小っこいおっさん
ttp://www.mikageya.com/photo/heipo-.jpg

76 :ノーブランドさん:04/11/28 22:41:05
>>74
一覧の半分もわからん…。
メルトンのてどんなんなのさ。今日地方の店舗行ったけど商品がなかった…。

77 :ノーブランドさん:04/11/28 23:03:25
tapsホント微妙だった。
>PARA SMOCK/JACKET,FIELD,COTTON,NAM\34,650
これ買おうかまよったけど、試着したら織田裕二(踊る大捜査線)
がチラついたのでやめた

78 :ノーブランドさん:04/11/28 23:14:20
林タンタン♪

79 :ノーブランドさん:04/11/28 23:33:11
http://www.mikageya.com/photo/heipo-.jpg


80 :ノーブランドさん:04/11/28 23:33:11
>>76
ジュウタンみたいな生地のシャツだよ。

81 :ノーブランドさん:04/11/29 02:40:47
>>72
ワッペンやプリントがあると子供っぽいの?
その考えおかしいよ

82 :ノーブランドさん:04/11/29 04:09:35
>>77
漏れ仕事帰りに寄って試着したのさ odを
妙にしっくりするなぁとおもったら それだ

でも次行った時あったら買おうかと思うのだが

83 :ノーブランドさん:04/11/29 05:39:28
パラスモックってコンバットの小さいVerみたいなやつ?
あれもうちょっとプラスαあればいい感じだよね

84 :ノーブランドさん:04/11/29 06:06:02
ワッペンが無い事に加え、腕のポケットが無くなってボタンも仕様が変わってるね。
欲しいけど、まだ迷ってる。

85 :ノーブランドさん:04/11/29 12:56:28
DECK CREW/SWEATER,CREWNECK,CASHMERE \26,250
買った ちょっと値段張ったから迷ったけど 正解だった
薄いがインナーとして着ればかなりあったかい しかも着ぶくれしないし
かしみや100%だからTシャツの上から着てもちくちくしないよ おすすめ
今期tapsはシンプルだからがきんちょ達にはちょっとものタン無いかもね
20後半の俺にはかなりどんぴしゃだわ

86 :ノーブランドさん:04/11/29 13:20:06
性格悪いねwしかも当たり前の事しか言えないの?w
人にはそれぞれ好みというのがあるだろ
シンプルだからがきんちょには物足りないとかいう考えおかしいよ
20代後半ならもっと大人になれw

87 :ノーブランドさん:04/11/29 13:43:03
今月のスマートに載ってる永瀬が着ているナイロンジャケットはもう店頭に出てるのかな?

88 :ノーブランドさん:04/11/29 15:09:30
グリッターの事?ならかなり前に出ましたよ。

89 :ノーブランドさん:04/11/29 15:48:46
>>86
いえてる!w

90 :ノーブランドさん:04/11/29 15:54:20
今回のタップスは20代後半ぐらいの人が着たくなる服だね
(俺26)

91 :ノーブランドさん:04/11/29 16:24:49
初売り、ブラザーは無いみたいだ
いい加減飽きてたら良かった
やはりヒロシが本命臭い
タッブスは休止前のが◎
復活後はヌルポ杉
アバクロ上陸
期待


92 :ノーブランドさん:04/11/29 17:12:41
さっきオクでようやくカタログ写真じゃない現物のリッパーを見た
加工部分がカタログだとほつれまくってたけど、以外に激しくないのが良いね


93 :ノーブランドさん:04/11/29 17:14:37
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51638058

94 :ノーブランドさん:04/11/29 18:54:18
決めた
やっぱりパラスモ買ってくる

95 :ノーブランドさん:04/11/29 19:08:38
>>91 ガッ

>>94
バラモスに見えた…

96 :ノーブランドさん:04/11/29 19:10:01
パラスモはコンバットスモック持ってない人なら買いだと思うよ。
今回の立ち上げの中では一番いいと思う。
でも高いね

97 :ノーブランドさん:04/11/29 19:33:16
http://poetry.rotten.com/grue/0001/at01.jpg http://poetry.rotten.com/grue/0002/at02.jpg
このジャケットカコイイなぁ

98 :ノーブランドさん:04/11/29 19:39:23
アドでバレバレだって( ´_ゝ`)

99 :ノーブランドさん:04/11/29 20:02:50
97踏むな!グロ画像だよ。

100 :ノーブランドさん:04/11/29 20:59:48
今期、好みが別れているようですが個人的にはメルトン系、ワッペン無しなどツボです。
でも全国的にお店側もあまりオーダーを取っていないようで大阪の直営でさえ当日の12時台でメルトンBDUのL,XLは完売でした。
BUDSシャツでさえLサイズは自分が買ったのが最後のようでした。特に客もいなかったので身内取り置きか数枚しか仕入れていないようです。
地方の店舗もBDUなどオーダーしていない店も多かったです。

101 :ノーブランドさん:04/11/29 22:36:16
メルトンよさそう

102 :ノーブランドさん:04/11/29 22:53:11
>>88
そうなんだ、ありがと。USEDで探してみるわ。

103 :ノーブランドさん:04/11/30 02:27:42
今回はパスで昔の掘り出しもんをオクで探すわパッとせん

104 :ノーブランドさん:04/11/30 14:54:26
藻前ら今日はフラグメントのまー1発売ですよ

105 :ノーブランドさん:04/11/30 15:42:05
FRGMA−1ってかっこいいのか?
あれなら永瀬着の方がいいな。

106 :ノーブランドさん:04/11/30 19:41:15
オクでM65Gor今期M65通常版ortapsのフィールドJKT買おうと思ってんだけどどれがお勧め?

107 :ノーブランドさん:04/11/30 20:00:29
たぷす

108 :ノーブランドさん:04/11/30 20:11:17
フィッシュテールの防寒性はどうなのよ?

109 :ノーブランドさん:04/11/30 20:42:36
>>106
防寒対策したいならM65G
あとは好み
おすすめはやっぱりM65Gだろ

110 :ノーブランドさん:04/11/30 20:45:22
M65G最強

111 :ノーブランドさん:04/11/30 20:48:36
カタログほしい

112 :ノーブランドさん:04/11/30 21:05:34
×FRのMA1がなかなかよさげ

113 :ノーブランドさん:04/11/30 21:18:29
ま1っていくらなの?

114 :ノーブランドさん:04/11/30 21:35:02
61950

115 :ノーブランドさん:04/11/30 21:44:12
fragmentのニットキャップ黒と白大きさ違わないか?

116 :ノーブランドさん:04/11/30 21:53:22
>>114
サンクス

欲しいけどスルーだな

117 :ノーブランドさん:04/11/30 21:53:58
>>114
結構高いね

118 :楽勝:04/11/30 21:54:28
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/

119 :ノーブランドさん:04/11/30 22:01:23
元コテハンのブログ見つけたw
相変わらず買ってて正直ホットしますた

120 :ノーブランドさん:04/11/30 22:44:50
>>109
ありがと。
ちなみにM65Gはいくら位が相場?

121 :ノーブランドさん:04/11/30 23:16:34
>>120
人気あるから4〜5万の間ぐらい
サイズにもよるけど

122 :ノーブランドさん:04/12/01 00:09:05
Mなら6万くらいじゃない?

123 :ノーブランドさん:04/12/01 00:16:31
Sが無いんですけど売ってくれる方いらっしゃいますか?

124 :ノーブランドさん:04/12/01 00:20:43
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71729679

このアイテム名や発売時期など教えていただけませんか?
おねがいします。

125 :ノーブランドさん:04/12/01 01:11:10
漏れの地方にはまだあるな

126 :ノーブランドさん:04/12/01 03:59:16
今期のトラッカーとグリッターどっちがおすすめ?
俺的にグリッター・・・でも真冬逝けるかな、あと着丈が微妙に長い・・・
今期のトラッカーは出来は普通に良い、グリッターがなければこっちを買うが・・・
どっちを買ったほうがいいのだろう・・・

127 :ノーブランドさん:04/12/01 05:00:52
>>124
いつもの吊り上げ君じゃないか・・・

128 :ノーブランドさん:04/12/01 05:13:43
このご時世に異様に入札が多いことが逆に不自然。
時間があったらじっくり入札者の名前照合してやるんだが。

129 :ノーブランドさん:04/12/01 08:47:19
126 グリッターがいい!ジャストがいいかと。インナーに厚めの物着れるか微妙ですが。たしかに丈は長いですが言うほどでもないですよ。以外に生地厚めで暖かいし。

130 :ノーブランドさん:04/12/01 11:41:49
>>129

グリッター残ってるところなんてあるの?

131 :ノーブランドさん:04/12/01 12:30:04
自分は本店で11月10日前後に買いました。スマートで長瀬さんが着てたし、厳しいかもしれないですね。オクとかはどうでしょう?

132 :ノーブランドさん:04/12/01 12:37:55
ちなみに身長174で肩がきつくL買ったのですが、若干丈が長くなったのでいけるならジャストで着た方がかっこいいと思います。

133 :ノーブランドさん:04/12/01 21:19:44
林タンタン♪

134 :ノーブランドさん:04/12/02 01:24:46
なんぼオシャレしても、顔と雰囲気が良くないと女は寄って来ない・・・
永瀬と同じ格好しても、顔があかんと見た目と雰囲気が全然違って見える・・・
おまえらは何のためにオシャレするん?聞かせて♪

135 :ノーブランドさん:04/12/02 01:26:48
かっこよくなってもてたいから

136 :ノーブランドさん:04/12/02 01:37:48
モヘアのボーダーニットってどうなん?

137 :ノーブランドさん:04/12/02 02:02:13
>>136

毛は抜けまくるし、サイズは大きすぎだし、近々出品します。

138 :ノーブランドさん:04/12/02 10:24:14
>>137
だよな、デカスギだし、抜け毛激しいよな

139 :ノーブランドさん:04/12/02 10:30:06
盗作ろだ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/nucci.html

140 :ノーブランドさん:04/12/02 10:37:30
てか日本人に洋服対して似合わないから
永瀬だろうがキモタクだろうが洋服の素体としてはいまいち

141 :ノーブランドさん:04/12/02 11:55:08
>>140
で、だから何だ?

142 :ノーブランドさん:04/12/02 13:53:39
女から見たら、グリッターもトラッカーも見た目変わらないよ・・・
ていうか、いちいち意識して見ないから・・・
やっぱり顔が第一でしょ、あと似合ってればどっちでもカッコイイよ♪
だからどっちでもいいんじゃない!?

143 :ノーブランドさん:04/12/02 16:52:26
タップス、またサイズおかしいよ
メルトンBDUパンツ、マイサイズ試着したら入らなかった
ワンサイズ小さいみたい

144 :ノーブランドさん:04/12/02 17:07:48
NHも中国製あるんだね

145 :ノーブランドさん:04/12/02 17:51:32
今日出た迷彩パンツの生地薄ッ
春夏の生地だよ

146 :ノーブランドさん:04/12/02 18:28:28
Hoodsってさあ、どこも値段貼ってねえの?
地方なんだけどさ、値段がなくて聞くのもめんどいし嫌なんだよねえ

147 :ノーブランドさん:04/12/02 18:54:11
じゃあかうな

148 :ノーブランドさん:04/12/02 19:00:01
>>146
tapsは買ってねえよ
マイナーで値段わからんし

149 :ノーブランドさん:04/12/02 19:13:48
ミーハーだからマイナーなのはキライなんだねw

150 :ノーブランドさん:04/12/02 19:32:29
NH×FRのMA-1が大量に出品されていたけど、売れ残り確定だな

151 :ノーブランドさん:04/12/02 20:49:12
実況スレ貼っときますね。

木曜洋画劇場 「ブラックホーク・ダウン」 part2
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1101987703/l50

152 :ノーブランドさん:04/12/02 20:58:01
>>149
そういうガキみたいなことしかいえない奴ってマジでいるんだな
キモ、厨房

153 :ノーブランドさん:04/12/02 20:59:15
>>151
イラネ

154 :ノーブランドさん:04/12/02 21:00:53
>>149
普通にネイバーの方がデザインとかよろしと思うよ
「自分は通なの」って言ってるあなたの方が・・・プゲラ

155 :ノーブランドさん:04/12/02 21:05:43
>>150
MA−1自体着ないから俺もそう思う

156 :ノーブランドさん:04/12/02 21:07:11
W使う人ってまだ現存してるんですね

157 :ノーブランドさん:04/12/02 21:18:15
↑2ちゃんのデフォですが 何か?

158 :ノーブランドさん:04/12/02 21:32:25
>>157
必死ですね

159 :ノーブランドさん:04/12/02 21:37:36
>>157
149ですか?

160 :ノーブランドさん:04/12/02 21:37:59
>>157
m9(^Д^)プギャー

今、旬なのは m9(^Д^)プギャー だろ。

161 :ノーブランドさん:04/12/02 21:55:49
>>157
キモイなお前

162 :ノーブランドさん:04/12/02 22:49:01
モイキー((´・ω・`;)))

163 :ノーブランドさん:04/12/02 22:50:53
おいおいタップスのがいいとか
ネイバーのがいいとかでもめてんなよ。
みんな価値観同じじゃないんだからさ

164 :ノーブランドさん:04/12/03 00:39:47
MA-1って2〜3年後とかに着たくなる。

165 :ノーブランドさん:04/12/03 00:52:07
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
02ROCK用・しおり
∧_∧   
( ・∀・)< 今日はここまで読んだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

166 :ノーブランドさん:04/12/03 01:07:58
このスレにはガキしかいないのか

167 :ノーブランドさん:04/12/03 06:16:30
実際ガキしかいないっぽいけどね。
このスレのage率は半端じゃないし。

168 :ノーブランドさん:04/12/03 09:38:16
>>167
釣られて楽しいですか?

169 :ノーブランドさん:04/12/03 17:06:42
×メンノンのクリーパーが届いたけどすごく安っぽい。
生地は妙にテカテカしてるし、フィリピン製で袖口が初めからほつれていた…
プレゼントとはいえこれでいいのかネイバーフッド。

来期もやはり心配だ。

170 :ノーブランドさん:04/12/03 17:14:06
tapsのニットキャップってもー出た?
誰か教えて。

171 :ノーブランドさん:04/12/03 18:00:18
>>169
当選おめ。ところでメンノンのクリーパーって発売済みのクリーパーと同じ?

172 :ノーブランドさん:04/12/03 20:40:11
林タンタン♪

173 :ノーブランドさん:04/12/03 21:20:33
>>170
先週の立ち上げ以前に出た薄手のウールの奴の事?
本店にはもう一色しか残ってなかったぞ。

174 :ノーブランドさん:04/12/03 22:20:24
ヘイポー板は何時閉鎖するの?

175 :ノーブランドさん:04/12/03 23:59:24
ネイバーが雑誌広告なんて珍しいが
あれじゃ訳分からないよw

176 :ノーブランドさん:04/12/04 05:44:56
来期のサンプル見てきたよ。
ヒントは





メキシカン

177 :ノーブランドさん:04/12/04 05:47:27
ttps://www2.montbell.com/japanese/asp/products/Spg_shosai.asp?cat=1801&hinban=1101233
これって×FRのグースダウンに似てると思わないか?

178 :ノーブランドさん:04/12/04 09:20:25
>>176
メッチャ
キレイな
シしゅうが
カッコいいテ
ンガロンハットが出るぞ。

こうか?

179 :ノーブランドさん:04/12/04 18:50:42
アウター欲しいな〜。

180 :ノーブランドさん:04/12/04 19:57:36
MA1まだ売ってる?

181 :ノーブランドさん:04/12/04 20:38:22
ナンバーナインとネイバーフッド・・・どっちがレベル↑?

182 :ノーブランドさん:04/12/04 20:38:50
アウターはB3が最強

183 :ノーブランドさん:04/12/04 20:53:24
>>181
ナンバーナインは着こなせる気がしない服が多い
ジャケット類のデザインがきつくね?

184 :ノーブランドさん:04/12/04 20:55:45
リッパーまだかよ

185 :ノーブランドさん:04/12/04 21:03:41
>>181
今はネイバーが上だと思う

186 :ノーブランドさん:04/12/04 21:08:43
確かにナインきこなせる人は少ないな・・・恵比寿並んでても服に着られてる奴ばっかだし

187 :ノーブランドさん:04/12/04 21:09:50
ネイバーが上とかナインが下だとかは人それぞれ
価値観なんてみんな違うから

終了

188 :ノーブランドさん:04/12/04 21:30:36
だな上とか下とかじゃなく
自分の好みで着ろってこったぁ

189 :ノーブランドさん:04/12/04 22:44:13
林タンタンタン

190 :ノーブランドさん:04/12/04 23:14:52
ネイバーは値段とクオリティーが合っていない。

191 :ノーブランドさん:04/12/04 23:22:03
そんなことないと思うけどw

192 :ノーブランドさん:04/12/04 23:26:26
NBCジャケット
俺が着てたらドカジャンに見えるらしい

193 :ノーブランドさん:04/12/04 23:28:06
そんな事ある。
M65不良品だったり、リッパーも高すぎ。
BALのアナクロの方が安いのに加工でかなり劣ってる。

194 :ノーブランドさん:04/12/04 23:30:02
だったらスルーしろ

195 :ノーブランドさん:04/12/04 23:31:27
矢部

196 :ノーブランドさん:04/12/04 23:32:29
ただいまヤベっちが着ております。

197 :ノーブランドさん:04/12/04 23:33:12

ダサッ

198 :ノーブランドさん:04/12/04 23:35:22
マッドフッド
レザー?

199 :ノーブランドさん:04/12/04 23:37:21
パンツ
SVG?

200 :ノーブランドさん:04/12/05 01:15:45
taps何か出ました?

201 :ノーブランドさん:04/12/05 12:51:55
また、荒れてる!あの板?

202 :ノーブランドさん:04/12/05 15:01:53
TAPSはファー付きのコートでてたけど防寒性なさそう。あとシンプルすぎて寂しい感じでした。

203 :ノーブランドさん:04/12/05 18:00:25
>>202
カラバリ詳細キボン
あとエポーレットついてましかに?


204 :ノーブランドさん:04/12/05 18:49:08
糞スレage

205 :ノーブランドさん:04/12/05 19:46:54
いつもの3色だよ。えぽ−れっとがなにかわからん

206 :ノーブランドさん:04/12/05 19:54:07
片についてるボタンとそれについてるやつ
よく説明できんスマソ

えっと黒、カーキ、コーヒーでよろしいですか?

207 :ノーブランドさん:04/12/05 20:48:27
肩にはなにもなかった気がする。間違ってたらごめんよ。色はその三色です

208 :ノーブランドさん:04/12/05 22:06:14
>>202
タップスのファー付ってNBCコートとか言うやつ?

209 :ノーブランドさん:04/12/05 22:51:44
nbcはファーツイテナイよ

210 :ノーブランドさん:04/12/05 23:00:38
>>208
ファー付きコートはM51だと思う。

211 :ノーブランドさん:04/12/05 23:42:13
今さらだが、モヘアニットのMサイズ2回乾燥機にかけたら(毎回洗って)
着丈が66pになってかなりタイトになった・・・良い感じだ♪
ボーダーとドクロどっち派?

212 :ノーブランドさん:04/12/06 00:08:55
TAPSのハットはでましたか?

213 :ノーブランドさん:04/12/06 00:21:16
Yahoo! JAPAN ID:qyjdf719 公開プロフィール

ヨロシコシコ!ピュッ!



214 :ノーブランドさん:04/12/06 02:40:59
週末出たM51は3年前くらいにナイロンで出したやつの
コットン版ってかんじ
リアルファーで首元マジックテープでとめるやつ
インナーは立ち上がりで出たリバーシブルの中綿入ジャケットが
装着できますよ

もう一つの方のジャケットもまあまあよかったな
ピケ素材のやつ 4まそは高いが

215 :ノーブランドさん:04/12/06 22:49:04
来期は駄目っぽいヨカーン

216 :ノーブランドさん:04/12/06 23:17:39
来期はM65とかリング出るんだろ?
目玉はadidas×ネイバー

217 :ノーブランドさん:04/12/07 00:50:21
世界限定200足じゃ目玉でもなんでもないだろ。

218 :ノーブランドさん:04/12/07 01:24:20
アディダスは来期ってわけじゃねえだろ、カス

219 :ノーブランドさん:04/12/07 01:25:54
>>214

M51ってかtapsのサイズ展開(メンズ)って
S/M/L/XL?


220 :ノーブランドさん:04/12/07 01:41:58
アディダスのアレは、ネイバー主導の企画じゃなくて
スーパースターが35周年で35種類のスーパースターを作るっていうんで、
たまたま日本のネイバーが選ばれたっていうだけでしょ?

ネイバーの来期云々とは無関係の時期にリリースして、ほとんどが関係者に配られて終わりだと思われ。
上の35種類の内、販売されないのもあるらしいし。

221 :ノーブランドさん:04/12/07 04:07:44
>>216
へぇ〜。35種類見たいのでソースキボンヌ。

222 :ノーブランドさん:04/12/07 07:43:46
>>221
35種見たいなら他の板行けよ( ´_ゝ`)
たまには自分で探せ

223 :ノーブランドさん:04/12/07 13:01:00
財布はショートの方が小銭入れが付いてるし
札も折らずに入って使える

ロングはスーツ着の時はいいかな

224 :ノーブランドさん:04/12/07 13:18:00
はじめまして!>>221さん

http://www.google.co.jp/というホームページで、
下の図のようにして調べれば分かりますよ!

    _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |オールスター 50周年  │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索



225 :ノーブランドさん:04/12/07 14:40:33
>>224
サザンオールスターズばっかり出てくる・・・

226 :ノーブランドさん:04/12/07 16:58:33
>>171
亀レスでごめん。袖と首周りのリブがなくて襟がついている。
あとは刺繍のバリエーションが違って、

ブラックの面が表FURY-髑髏 裏イーグル
カモフラの面が表タイガー 裏JUSTICE FOR ALLリボン

だった。

227 :ノーブランドさん:04/12/07 18:23:37
ROSSOのジャケットデザインはNishiyama,Tetsuだってさ

228 :ノーブランドさん:04/12/07 18:46:39
今季のデニムって良いモノでてる?

229 :ノーブランドさん:04/12/07 21:35:48
林タンタン♪

230 :ノーブランドさん:04/12/07 21:54:32
ROSSOってなに?

231 :ノーブランドさん:04/12/07 22:37:39
もこは自慢したかったのか?

232 :ノーブランドさん:04/12/07 23:56:33
本店の試着室なんだが

・クツ脱いで入って下さい
・クツ履いたままどーぞ

って、店員によって言う事が違うのな

233 :もこ:04/12/08 00:24:01
自慢だよ
自分の買ったもの自慢してみんなにすげ−って思われたいの

234 :ノーブランドさん:04/12/08 01:44:31
>>227
まじでー
アルバム買う予定だよん

>>230
プチトヨタ


ではなくチバユウスケのソロプロジェクト

235 :ノーブランドさん:04/12/08 12:23:26
>>234
元ミセルのボーカル??

236 :ノーブランドさん:04/12/08 18:52:33
       +                 +
                
                   @ノハ@ ・・・
   〆〃ハハ          (‘д‘ )
   ∬∬´▽`)         (「 ̄⊂)   __.
.┌──○‐○──── ┐  ノ   ノ_) ( ─
~.|  :::::::  ::::::::::::  ::::::::: |~~i~〜〜 ~i~!`~ii~~~~~
~ !  :::::::  ::::::::  :::::::   !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ヽ  ::::  :::::  :::::::  /         〜
  ~ 〜〜〜〜〜〜 ~ 〜


237 :ノーブランドさん:04/12/08 18:58:44
そこがいいんですよね そこがいいんですよねぃ〜

238 :ノーブランドさん:04/12/08 19:19:42
         。。。。
         i^Y^Yi
       ★☆ノハヽ
       ┃ノノ*^ー^) <グヒュグヒュグヒュグヒュですよ?
       とヾミ彡ミフつ 
       ┃ノ: : 《》:ヽ  
       く;_;_;_人_;_;ゝ




239 :ノーブランドさん:04/12/08 19:24:36
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | これからROSSOを煮詰めるべ
    \_  ________________
       ∨
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ______
  |        ||┌───┐□|
  |[]      ||│      │□|
  |____||└───┘  |
  |        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |[]  (⌒`⌒')   〃ノノ^ヾミ    / ̄ ̄ ̄ ̄
  |    |___| ∬ 川VvV从 < へぇ〜・・・
  |   (●´ー`)∬  (l┴─┴l)   \____
  |   ( [| ̄ ̄ ̄ ̄ |]゚   ゚ |
    / ̄ ̄ |      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     |____| グツグツ       \
/      (二从从从二)             \


240 :ノーブランドさん:04/12/08 22:32:56
>>234
そりゃパッソだろ!!








突っ込んどいたw

241 :ノーブランドさん:04/12/09 00:10:20
今週なんかはいるかな

242 :ノーブランドさん:04/12/09 01:39:04
>>234 ですが

>>235
そそ TMGEね

そういや去年メッセのラストライブで
ネイバーのTさつを数人見かけたよ
♪のやつとか

>>240
あんがと

>>241
週末はしらんが今日タプースでダウンジャケットと
コットンBDUパンツが出た
ダウンジャケットよさげですた


243 :ノーブランドさん:04/12/09 05:24:17
>>242
ダウンジャケットの写真どこかで見られるとこありませんかね。
雑誌でもいいのですが。

244 :ノーブランドさん:04/12/09 11:58:44
今期のオクトパスディープどっかに売ってないかなあ

245 :ノーブランドさん:04/12/09 14:47:16
>>243
漏れもわからん あったら教えてほすぃ
マットなコットン生地でエリに特徴があり
ダウンの量もたっぷりめで定価税込み4万弱

M51も5まそだったし、やっぱりタプスは若干安くなったのかも

246 :ノーブランドさん:04/12/09 14:49:30
補足。
色はODと黒とネイビー
襟の内側はベージュ、襟は2重の作りになっていて内側にコットンリブが付く
袖先はコットンリブ
ポッケは2こ ジッパーつき

あとは週末前に店に行くことを強く勧める

247 :ノーブランドさん:04/12/09 15:51:38
前よりは安くなったね
でも微妙に高い

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)