5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●【ねぷた】弘前は熱いよpart1●●●

1 :元祖弘前人:04/11/27 09:23:13
全国的に見ても人口のわりにオシャレな店が多い弘前について
語りましょう。

シエント、ブレイブリー等のネタを中心に
ワンダラー時代の旧ネタ(昔話)も大歓迎。


2 :ノーブランドさん:04/11/27 09:24:05
死にたい

3 :ノーブランドさん:04/11/27 09:24:32
じゃあ死ねば?

4 :ノーブランドさん:04/11/27 09:24:59
それはひどいな

5 :ノーブランドさん:04/11/27 09:25:57
それは論理的におかしいな
死にたいと言われたから死ねと言ったまでだが?

6 :ノーブランドさん:04/11/27 09:27:38
論理w

7 :ノーブランドさん:04/11/27 16:13:22
確かに多いっちゃぁ多いね
でも欲しい物は他所逝かないと無いけど

8 :ノーブランドさん:04/11/27 23:24:51
いつの間にやらこんなのが。伸びるといいなー。まったりと。

弘前市には住んでないけど昔よく行った。
シエント、ワンダラー、なくなったけどレッドガーランド、名前わかんないけどギャルソンの店、
コリナコリナー(?)etc。

なつかしい、今はどんな感じなんだろう?


9 :ノーブランドさん:04/11/28 16:40:04
シエントよろしく!バニティーよろしく!

10 :バナナん:04/11/28 20:50:08
店員キターーーーー今年は福袋でるんでつか??

11 :ノーブランドさん:04/11/28 21:23:24
弘前行くくらいなら五所川原行くよ

12 :ノーブランドさん:04/11/28 21:42:02
>>11五所出身だがそれは絶対に あ り え な い

13 :ノーブランドさん:04/11/28 21:56:14
>>12

あぼ

14 :ノーブランドさん:04/11/29 11:45:42
ポールスミス四六四九!

15 :ノーブランドさん:04/11/29 12:32:58
シエントのセールはいつですか?

16 :ノーブランドさん:04/12/01 10:00:07
弘前のヤシはいないのかァ・・・

17 :ノーブランドさん:04/12/01 18:47:52
>>15
1月1日朝8:00
前日から並ばないと何も買えない
インクルーズよろしく!

18 :ノーブランドさん:04/12/01 20:41:38
この前久しぶりにブレイブリーいったけど
お昼からお店開けるんだね・・・


19 :ノーブランドさん:04/12/01 20:55:26
福袋もならばなきゃ買えないの??

20 :ノーブランド:04/12/03 22:42:19
ヨーロッパの軍物おいてる店ってありますか??


21 :ノーブランドさん:04/12/04 09:22:53
セカンドストリート行け

22 :ノーブランド:04/12/04 15:11:30
結局ないのね・・・


23 :ノーブランド:04/12/04 15:22:46
砂糖ジ○ンズってどうよ?
USメイドの501が本気で希少価値高い、みたいな接客受けたんだけど。
そんなモン古着屋行けば腐るほどあるし。
ネタか??

24 :ノーブランド:04/12/08 13:50:15
この時期、ウンコ暴走族の皆さんは何してんの??


25 :ノーブランドさん:04/12/09 08:42:08
>>8
んぐぐたぶんあなたと同じ時期よく弘前行ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)