5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のファッション事情2

1 :ノーブランドさん:04/11/27 18:24:03
前スレ
鹿児島のファッション事情
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076854064/l50

前スレの最後でくまが出現しました。
まったりいきたいので放置でおねがいします。

できれば、前スレの>>950-985あたりの雰囲気でお願いします。

オススメのセレクトショップ
BASE
パチェラーズギャラリー
インパルスなど

2 :ノーブランドさん:04/11/27 18:25:27
ここの馬鹿、障害者だろ?
ほかにやることあろうに、、、しね。
                                  ,,.-────--、
         薄薄薄薄薄薄薄薄             ノ          从
        薄 ○。         薄           ノ ○。         薄
       ノノ)            从         ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从        ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从       从从-=・=-      -=・=-从
     从从        l       从)      从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)   (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)   (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人     (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l                (l  ()   () .l 
          l    ()   l)                l    ()   l)
          l ()    () l)                l ()    () l)
          l    ()   l)                l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕                〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈        .〉               〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l                l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'                 `ー――――'

3 :ノーブランドさん:04/11/27 18:58:16
>>1
言いたくないんだが、そうやっておすすめの店を>>1で書くこと自体が
荒れる原因の一つだと思うぞ。

っていうか未だに草薙AAか・・・板が変われば世界が変わるな。

4 :ノーブランドさん:04/11/27 19:03:51
>>3
前スレで話題になってたお店をまとめただけじゃないのか?
まあ、オススメになってる時点で違う気もするが‥

5 :ノーブランドさん:04/11/27 19:20:10
まぁマターリいきませう。

俺のおすすめはフィリップ66だな。
値段が高めな上に変なのも多いが、かなり良い物もある。


6 :ノーブランドさん:04/11/27 20:31:14
>>1


7 :ノーブランドさん:04/11/28 03:46:33
お薦め

BASE
FARM YARD


8 :ノーブランドさん:04/11/28 04:59:42
正直、BASEがNO,1だと思う。

9 :ノーブランドさん:04/11/28 11:00:21
とりあえず、age

10 :ノーブランドさん:04/11/28 11:04:12
>>1


11 :ノーブランドさん:04/11/28 15:08:22
FARM YARDどこにあるの?
教えてチャンスマソ

12 :ノーブランドさん:04/11/28 19:25:17
>>8
そういう話はやめようぜ。
No.1なんて決められないんだからさ。
人それぞれ好みがあるんだし。

13 :くまさん:04/11/28 21:56:07
>>12
( ´,_ゝ`)プッお前みたいなのに限って
そういうのに固執するんだよな

14 :ノーブランドさん:04/11/28 23:18:10
>>11
Whatのとなりの2階じゃないの?

15 :ノーブランドさん:04/11/29 01:11:02
NAME読んだけど今回は男物が全然載ってないな・・・。
圧倒的にレディースだった。

16 :ノーブランドさん:04/11/29 02:05:43
NAMEなんか読むな
お洒落さんは、あんな中高生やB系が載ってる雑誌は見ない

17 :ノーブランドさん:04/11/29 08:26:48
地方誌は面白いとは思うけど、ファッションの参考にはまさかしないよね

18 :ノーブランドさん:04/11/29 12:43:59
>>17
俺は商品チェックが主だけど、いいなと思う格好があれば参考にするよ。

19 :くまさん:04/11/29 17:49:59
>>18
厨房乙

20 :ノーブランドさん:04/11/29 20:42:47
あらしは完全にスルーってことで みなさん。
まったりといきましょう。
みなさんが最近買った服なんか報告してもらえると うれしいです。

21 :ノーブランドさん:04/11/29 22:09:12
適度に中古感のある色の薄いジーンズ買いたいんだけど、結構高いんだね。
タブロイドニュースのが20000ってマジで驚いたよ。
1万5千円以内でおすすめあったらお店教えてください。


22 :ノーブランドさん:04/11/29 22:48:17
>>20
アミュプラザでニット帽買いました。今年はこれだけ(w

23 :ノーブランドさん:04/11/30 01:34:38
>>20
PLAYERSでアナザーエディションのコートを…
無職なのにあぁ…

24 :ノーブランドさん:04/11/30 18:20:39
ジーンズ見に行ったけど、ちょっと前じゃダサいとか野暮ったいって
言われてたような色のがたくさん出てた。
自分のセンス変えるのに時間がかかる人にはこの移り変わりの速さは
きついかもね・・・・。

タケオキクチのブラックジーンズ、同じくTKのラングラーとのWネーム、
ポールスミスの2万7千円のデニムが色落ち的には良かった。


25 :ノーブランドさん:04/11/30 18:28:56
鹿児島かえりたいよー。そういや stussyとかビームスがアミュに移店したらしいですが
跡地には何か はいったんでしょうか?
西駅もとい中央」駅はさかえてますでしょうか??

26 :ノーブランドさん:04/11/30 18:40:18
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg

こんなの買いました

27 :ノーブランドさん:04/11/30 19:57:49
アーケードやっぱりあったほうがいいよね。
ブスがよりブスに見えてムカつく。なんか雰囲気悪く感じる

28 :くまさん:04/11/30 22:42:33
>>27
お前ほどの不細工になってくるとアーケードも何も関係ないだろ
雰囲気が悪いのはお前のせいだから気にするな( ´,_ゝ`)プッ


29 :ノーブランドさん:04/12/02 22:10:00
WE GOに行ってきた。面白いのが多くてなかなかいいね。

っていうか全国チェーンのお店でもシャツにアイロンかけたりしないんだね。
古着屋でも一応きちんとやって欲しいなぁ。




30 :ノーブランドさん:04/12/04 12:12:01
雨降ってるな・・・・。
何でこんな時期に台風来るんだ。

今年も秋がなくて服を楽しめなかったね。



31 :ノーブランドさん:04/12/05 02:02:05
おまいらLIFE STOREの右斜め向かいに新しい古着屋ができてますよ。
JUNKYだっけ?あそこの別店らしいけど、軍モノが多い。
なかなか面白いのがあったよ。


32 :ノーブランドさん:04/12/05 11:40:43
へー そうなんだ。こんど いってみるよ。 新しい店他になんかないの??

33 :ノーブランドさん:04/12/05 12:16:16
>>25
鹿児島も色々なお店ができて選択肢が少しは増えてきてますよ。
ビームス跡は古着屋ができてました。スチューシーはどうだろう。
今日のいいとも増刊号みてたらやいだ瞳の好きなアーケード1位が
天文観でしたよ。ちなみに彼女はちょっと寂れたアーケード(商店街)
が好きらしいです・・・。

34 :ノーブランドさん:04/12/05 17:02:49
へー やいこ そうなんだ。

35 :ノーブランドさん:04/12/05 17:39:33
アミュプラザのHAREって店安くてびびった〜

36 :ノーブランドさん:04/12/05 18:19:40
>>35
安くて質が悪そうだよねw

37 :ノーブランドさん:04/12/07 17:55:40
鹿児島のタケオキクチって安売りするかな?
しても新製品は安くならないかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)