5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インバーアラン

1 :ノーブランドさん:04/11/27 19:58:13
好きなので・・・。

2 :ノーブランドさん:04/11/27 19:59:01
バイアランかー。使いにくいよあの機体は

3 :ノーブランドさん:04/11/27 20:01:34
高いけど好きな人は好きだよね。
いろんなお店が別注掛けてるけど今年だとビームスプラスのが良い

4 :ノーブランドさん:04/11/27 21:59:10
ラブラ別注も良い

5 :ノーブランドさん:04/11/27 22:10:40
今日、ビームスのを見てきたよ。
でも、何が違うのか全くわからん。
どこのもいつのも同じに見える・・・。

6 :ノーブランドさん:04/11/28 00:32:20
あげ

7 :ノーブランドさん:04/11/28 00:50:12
ビームスプラス気になる。
何年か前のラブラ別注持ってるけど
あまり着る機会がない。

8 :ノーブランドさん:04/11/28 00:55:18
ラブラドールは毎年別注に力入れてて楽しみ。
本当の意味での別注ってラブラとビームス+くらいかな。
ただダブルネームだとシップスだけなんだよね。
10周年記念でラブラもダブルネームやったけど
ラブラのタグが別に付いていただけ。
商標の関係でダブルネームは難しいらしい。
ブルーレーベルが今年豊富に展開してる。

9 :ノーブランドさん:04/11/28 23:12:13
俺去年インバーアランスレで、「来年から
インバーアランはインド生産になる」って
書き込みを見たんだけど、デマだったんだね…。

10 :ノーブランドさん:04/11/28 23:40:43
一時アイルランド生産になったけどまたスコットランド生産に戻ったよ。


11 :ノーブランドさん:04/11/29 21:27:39
インドはないだろー

スコットランドの熟年職人が作ってこそインバーアラン

でも、作り手不足みたいなことは聞いたことがあるな。

12 :ノーブランドさん:04/12/02 20:10:57
ここのマフラーはどうよ?
ケーブル編みのやつを買おうか迷ってるんだが

13 :ノーブランドさん:04/12/02 20:53:58
>>12
貧乏臭くて申し訳ないが、この手のマフラーとしてはやたら高くないでつか?
アチキはhighland2000のゴム編みのマフラー(セールで4.5K)を愛用してる。

14 :ノーブランドさん:04/12/03 09:37:26
ジョンモロイってインバーアランに比べて結構安いけど
やっぱ質は落ちるの?

15 :ノーブランドさん:04/12/03 09:52:45
ぢょん脆いも手編みでふよねぇ。ニットキャップ愛用してるけど個人的に好きでげす。

16 :ノーブランドさん:04/12/06 20:16:29
やっぱクリーニングしかない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)