5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラベンハム】キルティングジャケット総合スレ 2

1 :ノーブランドさん:04/11/27 21:39:06
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068123985/l100

【ラベンハム】キルティングジャケット総合スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096455633/


2 :ノーブランドさん:04/11/27 21:47:26
2

3 :ノーブランドさん:04/11/27 21:51:15
【ラベンハム】イラネ

4 :ノーブランドさん:04/11/27 21:52:09
相変らずバランスの悪いスレ鯛ですネ

5 :ノーブランドさん:04/11/27 22:18:34
>>1
乙!

6 :ノーブランドさん:04/11/27 23:55:11
前スレ
黒、紺は田舎の土方
茶はウンコ
赤、黄はガイキチ
緑がお洒落
って会話だったよな? ww

7 :ノーブランドさん:04/11/27 23:55:53
>>6
会話ではなく自作自演だがな

8 :ノーブランドさん:04/11/27 23:57:19
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

9 :ノーブランドさん:04/11/27 23:57:23
>>1 乙

ところでこの画像のキルティングジャケ、Barbourらしいんだけど本物?
袖口がハイピンングじゃ無く、リブ編みなんだけど。

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4178.jpg

10 :ノーブランドさん:04/11/27 23:57:22
>>7
一方通行てやつだな

11 :ノーブランドさん:04/11/28 00:11:21
>>1
Z!

12 :ノーブランドさん:04/11/28 00:18:27
ラヴェンハムのダッフルコート(プゲラ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10551740

13 :ノーブランドさん:04/11/28 01:35:36
スーツにラベンハム(ry

14 :ノーブランドさん:04/11/28 03:31:33
にや・

15 :ノーブランドさん:04/11/28 04:29:45
チビがラベンハム(ry


16 :ノーブランドさん:04/11/28 09:16:59
マッチョのダウンジャケット並みに危ない

17 :ノーブランドさん:04/11/28 13:08:37
カジュアルにラベンハム(ry



ユニクロ着とけww

18 :ノーブランドさん:04/11/28 13:46:22
日本

鎌倉

伊藤

丸大

ラベン




ハム

19 :ノーブランドさん:04/11/28 14:20:39
緑のラベンハムって一番ダサイな。黒や茶がいいだろ、普通。

20 :ノーブランドさん:04/11/28 15:34:11
セレクトショップで買った
リバーシブルのラベンハム。
ボタンつるつるでロゴ入ってないし、
背中の両脇の裾の切れ込みみたいなのもない。
偽だったら恥ずかし杉!

21 :ノーブランドさん:04/11/28 15:58:11
エディフィスにロング丈あった

22 :ノーブランドさん:04/11/28 17:37:16
だから綴りがVだから
ラヴェンハムだって。。。

ラベンハム言ってる時点で
持ってないのバレバレww

23 :ノーブランドさん:04/11/28 17:38:44
チビで
カジュアルは
ラベンハムだからねえ。。。
ネタです?
ww

24 :ノーブランドさん:04/11/28 18:21:45
>>22
ここにもアホがいるね。

25 :ノーブランドさん:04/11/28 18:37:59
愛着ねえから
ラベンハムなんて言んだよ。
愛着あればタグネーム見て
ちゃんとラヴェンハムって言う。

26 :ノーブランドさん:04/11/28 20:14:00

隊長、真性のアホ発見しました。

27 :ノーブランドさん:04/11/28 20:20:00
楽天、ショップによってラベンハムの素材が
ナイロン100%とポリエステル100%があるんだけど
どちらが正解なのさ?

28 :ノーブランドさん:04/11/28 20:30:22
正解なんてあるわけないじゃん

29 :ノーブランドさん:04/11/28 20:51:39
ホリエステル

30 :ノーブランドさん:04/11/28 20:54:09
緑のラベ着てたら、消防の時の同級生(DQN)
に出くわして、「軍事マニア崩れ?」みたいなこと言われた


士根しねしねしねししえあああぁああああ

31 :ノーブランドさん:04/11/28 21:12:59
色によって違うみたいね<素材

32 :ノーブランドさん:04/11/28 21:13:42
>>30

俺もそう思ったので、緑はパスした。

33 :ノーブランドさん:04/11/28 22:02:19
スウェード着てる人はいないの?俺かなり気に入ってるんだけど・・・。

34 :ノーブランドさん:04/11/28 22:19:28
BLACKTWEEDのLAVENHAM買おうと思ってるんだけど、
どこで買っても37000yenぐらい?
取り敢えず、試着だけしてくるか。SHIPSにあったような。

35 :ノーブランドさん:04/11/28 22:40:02
>>34
いいんじゃない黒のツイード。緑より、全然いい。

36 :ノーブランドさん:04/11/28 23:22:07
ポマエラ内ポケットに何入れてるの?

37 :ノーブランドさん:04/11/28 23:22:50
森高の手

38 :ノーブランドさん:04/11/28 23:23:27
ささやかな幸せ

39 :ノーブランドさん:04/11/28 23:24:02
感謝の気持ち

40 :ノーブランドさん:04/11/28 23:24:53
悪意嫉妬

41 :ノーブランドさん:04/11/28 23:37:06
ブツ

42 :ノーブランドさん:04/11/28 23:41:26
ラヴェンハムだよ
ラヴェンハム
ラベンハム言う時点で
持ってないのバレバレ
ww

43 :ノーブランドさん:04/11/28 23:54:05
ラヴェナム

44 :ノーブランドさん:04/11/29 01:09:16
SHIPSにある灰色のやついいよ。緑より。

45 :ノーブランドさん:04/11/29 01:10:48
>>42
ヤフオクで「ラベンハム」でいれると20ページ
     「ラヴェンハム」だと1ページなんだ

46 :ノーブランドさん:04/11/29 01:12:51
それだけアホが多いってこと。
国民の93%は中小企業、個人事業だからねえww

47 :ノーブランドさん:04/11/29 01:14:17
アホはラベンハム着とけ。



俺はラヴェンハムを着る。

48 :ノーブランドさん:04/11/29 01:15:43
靴スレのウィズ房みたいな香具師だな

49 :ノーブランドさん:04/11/29 01:16:41
>>47
おまえはリサスティッグマイヤー

50 :ノーブランドさん:04/11/29 06:58:48
「ww」「。。。」キチガイ君は相変わらず粘着してるね〜

51 :ノーブランドさん:04/11/29 15:44:16
粘着ねえから全然お洒落じゃねえんだよ。。。



まず低学歴、低身長は氏ねww

52 :ノーブランドさん:04/11/29 15:44:50
仕事でスーツ着ないやつも氏ね。。。



ww

53 :ノーブランドさん:04/11/29 15:45:34
学生、フリータ、無職も氏ね。。。



ww

54 :ノーブランドさん:04/11/29 16:07:00
これきてるやつホモっぽいな

55 :ノーブランドさん:04/11/29 16:17:30
フリーターって無職だろ。

56 :ノーブランドさん:04/11/29 19:09:28
NYじゃ、ホモはロング丈のダウンコートよww



ウフン。。。

57 :ノーブランドさん:04/11/29 19:11:36
大人になろうぜ。。。

58 :ノーブランドさん:04/11/29 20:32:55
大人になったら、こだわり無くなる中年。。。

59 :ノーブランドさん:04/11/29 22:24:32
なんで、日本で使用するのに、NYを気にすんのかね。

60 :ノーブランドさん:04/11/29 23:12:49
>>56
あらそうなの?じゃあアタクスィもそれで行くわね!

61 :ノーブランドさん:04/11/30 21:25:15
age

62 :ノーブランドさん:04/12/02 07:50:03
そろそろ着るかな、ラベンハム。

63 :ノーブランドさん:04/12/02 13:26:38
修理上がり
取りに逝けねえ

64 :ノーブランドさん:04/12/02 20:51:37
自慢じゃないけど俺の持っているハムのキルトジャケよりいい発色のキルトジャケを見たことがない

65 :ノーブランドさん:04/12/02 22:02:59
皆さんはキルティングジャケット着るときはどんなバッグを合わせてますか?
ショルダー以外で探してるんだが、なかなか良いのが見つからない…



66 :ノーブランドさん:04/12/03 00:00:45
ドラマで反町
ミドリ着てた。
やっぱセンスいい。

67 :ノーブランドさん:04/12/03 00:19:27
何のドラマ?てか反町ってセンスいいか?

68 :ノーブランドさん:04/12/03 01:02:35
>>65
トート

69 :ノーブランドさん:04/12/03 01:23:36
アーバンリサーチの15000円かボイコットの20000円のキルティングどっちがお勧め?

70 :ノーブランドさん:04/12/03 02:31:35
今日キルティングジャケットの襟を立ててる奴がいたけどお前らも襟立てしてるん?

71 :ノーブランドさん:04/12/03 08:56:33
コートの襟立て
尻ポケットにハンカチ
汚れる。
アイビーの名残。
単なるイキリ。


72 :ノーブランドさん:04/12/03 13:34:38
風が強くて寒くて仕方なけりゃ襟立てるかも。

73 :ノーブランドさん:04/12/03 15:55:48
黒=無印
茶=ウンコ
紺=ドカチン
緑=反町
赤=とまれ
黄=注意

74 :ノーブランドさん:04/12/03 18:52:27
漏れさ、ラグビーやっててガタイいいっていうか肩幅結構あるのね。
だから丈合わせると肩幅がわなくて肩幅合わせると丈が長いんだけどどうすればよい?

75 :ノーブランドさん:04/12/03 19:08:01
>>70
立ててないよ

76 :ノーブランドさん:04/12/03 19:38:07
ラベンハムの緑って変な色だよね。
何というか、恥ずかしい色だね。
いつも、売れ残っているみたいだけど、買う人いるの?

77 :ノーブランドさん:04/12/03 19:41:39
ここで、緑の不人気さを確認できますよ。酷すぎる、人気のなさ。持っている人の同情する。

http://www.boomjapan.com/lavenham/lv88921.html

78 :ノーブランドさん:04/12/03 19:44:11
>>77
ワラタ

79 :ノーブランドさん:04/12/03 22:22:00
今日白人がラベの緑着てたけど、そんなに変じゃなかったよ。
まぁ白人だから似合うかもしれんが。
ところで、77のサイトの奴は表地ナイロン、中綿ポリエステルって書いてあるけど
俺のは、ポリエステル100%って裏地に書いてある。表地もポリエステルなんかな?

80 :ノーブランドさん:04/12/04 00:54:49
流行に追われて
ポリ買うやつは負け組ww
勝ち組はナイロン。。。

81 :ノーブランドさん:04/12/04 01:02:36
そう。緑以外のナイロンが勝ち組。

82 :ノーブランドさん:04/12/04 01:44:34
ビームスがラベンハム扱いはじめた頃
ヴァンもキルティングジャケット出してて
グリーンだった。
反町といい
Good Job!

83 :ノーブランドさん:04/12/04 02:48:03
82=オッサン(40代後半)

84 :ノーブランドさん:04/12/04 02:50:35
>>77
黒が紺に変わったね。緑だけ大量在庫。ワラタ


85 :ノーブランドさん:04/12/04 02:55:42
反町はプライベートで、あんなダサダサの格好はしないでしょ。
あのドラマの反町の服は結構痛い。そういう設定なんだろうね。
そこへキルティングが登場するのが、このスレの住人としては複雑だな。
俺がみた回は黒を着ていたが。
まあ、ダサダサのキャラクタを表現するには緑は最適だわな。

86 :ノーブランドさん:04/12/04 03:12:40
異常に人気のないグリーン。
可愛そうだ。
http://www.boomjapan.com/lavenham/lv88921.html


87 :ノーブランドさん:04/12/04 03:17:06
緑=青汁色
緑=かめむし色
緑=ばった色
緑=藻色
緑=公衆電話色
緑=Good Job色




88 :ノーブランドさん:04/12/04 08:16:56
緑、茶、黒のラベンハム持ってるけど
緑は良く着るな〜合わせやすいし。
逆に着ないのは黒。合わせやすいが、着てる奴が異常に多い。


89 :ノーブランドさん:04/12/04 08:21:19
このスレは厨房の巣窟だな
ポレを筆頭にな〜

90 :ノーブランドさん:04/12/04 08:21:42

      /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′
                    ̄
                 就職しない価値がある
                     それがVIPクォリティ
                 http://ex7.2ch.net/news4vip/

91 :ノーブランドさん:04/12/04 08:47:20
緑たたいてるやつは
違う色買って
反省してるやつ
ww

92 :ノーブランドさん:04/12/04 08:51:13
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\    それがVIPクオリティ
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、  http://ex7.2ch.net/news4vip/
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

93 :ノーブランドさん:04/12/04 09:07:57
ああ、俺
ナイロン素材で
グリーンだよ。。。
10年着た甲斐があったww

94 :ノーブランドさん:04/12/04 12:16:25
つーか、若い人は緑は買わないだろう。

95 :ノーブランドさん:04/12/04 12:18:14
確かに黒は多すぎだね

俺も黒だけど・・orz
茶にすればよかった

96 :ノーブランドさん:04/12/04 12:19:46
>>88
ラベハム馬鹿ですねW。3色もいらんだろう。
確かに黒が一番多いね。
次に茶色かな。緑はファションとかは無縁のオッサンがたまに着てる。

97 :ノーブランドさん:04/12/04 12:22:35
>>95
俺も、チョコ(茶)にすれば良かったと思っている。

98 :ノーブランドさん:04/12/04 12:34:05
このスレでラベンハムに緑がある事を知りました。
HPで確認しましたが、実物もあんな緑なんですか?
だったら、人気がないのはわかります。

99 :ノーブランドさん:04/12/04 12:39:22
>>91
貧乏さんですか?
ラベンハムなんて2万程度なんだから、色違いで気軽に買えるでしょ。
俺は、黒と緑とまとめて買ったよ。
まあ、緑を買った事は反省しているWW



100 :ノーブランドさん:04/12/04 12:45:48
100ハム

101 :ノーブランドさん:04/12/04 12:52:44
101ハム
今年買うのなら普通に緑はナシでしょ。


102 :ノーブランドさん:04/12/04 12:52:44
ああ、ここはヒドイ緑以外買った人の負け惜しみスレでつねww


103 :ノーブランドさん:04/12/04 12:54:17
緑って人気ないから何時でも買えるじゃん。
http://www.boomjapan.com/lavenham/lv88921.html


104 :ノーブランドさん:04/12/04 12:55:55
約1名の緑好きがこのスレにいますねWW
放置ヨロ。

105 :ノーブランドさん:04/12/04 12:59:36
ナイロンやポリエステルでグリーンだと、どうしてもミリタリーっぽくなってしまうからな。
俺も、緑のキルティング着てて、そんな(ミリタリーおたくっぽい)服も
着るんだと言われてから、着るの止めた。鬱。

106 :ノーブランドさん:04/12/04 13:02:43

>>104
このアホですね。了解。↓
102 :ノーブランドさん :04/12/04 12:52:44
ああ、ここはヒドイ緑以外買った人の負け惜しみスレでつねww


107 :ノーブランドさん:04/12/04 13:03:56
緑を馬鹿にするパターンはあきた。
実際に人気ないので、可愛そうだよ。

108 :ノーブランドさん:04/12/04 13:22:16
普通に黒、チョコが勝ち組

109 :ノーブランドさん:04/12/04 13:40:37
>>30
>>30


消去法で茶着てる。黒のアウター結構あるし、ナル臭い

110 :ノーブランドさん:04/12/04 15:58:42
ああ俺
反町と同じ
緑買ったが
何か?
ww

111 :ノーブランドさん:04/12/04 16:45:39
おれも緑を着てるぞ
着ている人が少なく被りにくいと店員にいわれたので緑にした

112 :ノーブランドさん:04/12/04 17:18:14
ドラマのダサキャラが着ただけで、反町が普段にラベンハムのしかもグリーンを着る訳無いだろう。
こいつ、アホやな。あのドラマの反町の服、ほぼオッサンスタイルだぞ。
それに確か、黒も着てたよ。

113 :ノーブランドさん:04/12/04 17:20:50
俺もラベンハムのグリーン持っているが、着ないな。
夜中のコンビニ御用達だ。
ドラマとかで着られたら尚更、恥ずかしいじゃん。
普通に黒か茶を買っとけば良かった。

114 :ノーブランドさん:04/12/04 18:28:46
グリーン馬鹿はこいつ一人です。

30 :ノーブランドさん :04/11/28 20:54:09
緑のラベ着てたら、消防の時の同級生(DQN)
に出くわして、「軍事マニア崩れ?」みたいなこと言われた


士根しねしねしねししえあああぁああああ


115 :ノーブランドさん:04/12/04 18:59:27
20歳以上でキルティングジャケット着てる奴はダサい
厨房ならOK

116 :ノーブランドさん:04/12/04 19:13:19
緑のキルティングジャケット着てる奴はダサい
厨房ならOK


117 :ノーブランドさん:04/12/04 20:19:27
>>115
じゃあ大学生とかはどんなの着てたら無難なんだ?
N-3BとかM65とかPコートとか?
キルティングも十分ありなんじゃ?

118 :ノーブランドさん:04/12/04 22:10:12
リーマンでもスーツに着てる奴いるだろ

119 :ノーブランドさん:04/12/04 22:41:50
>>117
キルティングジャケ以外ならだいたいありだろ。
キルティングジャケって子供っぽく見える。

120 :ノーブランドさん:04/12/04 23:03:22
   だから何度も言うけど

   イタリヤ辺りで

   スーツの上に羽織ってるのを

   セレクトショップが輸入したのが

   由来なんだって。

121 :ノーブランドさん:04/12/04 23:04:17
日常的にスーツ着てないやつって人生終わってる。。。

122 :ノーブランドさん:04/12/04 23:06:15
職種や身分も考えないで短絡的に物事を考えちゃう奴って終わってる

123 :ノーブランドさん:04/12/04 23:08:46
>>121は人間性含めて全てが終わっている

124 :ノーブランドさん:04/12/04 23:17:20
ナイロンとポリエステルの違いを写真で教えろ!!
見た目から違うのか?

125 :ノーブランドさん:04/12/04 23:20:43
手で触れば分かる。
ポリはスベスベ。

126 :ノーブランドさん:04/12/04 23:22:29
日常的にスーツ着てないやつ。
1.IT企業、アパレル、マスコミ
2.貧乏学生
3.無職
4.土木、運輸

127 :ノーブランドさん:04/12/04 23:29:27




ぶっちゃけ仕事でスーツ着てないやつは負け。金持ってない。

128 :ノーブランドさん:04/12/04 23:31:04
そんなことはない

129 :ノーブランドさん:04/12/04 23:36:05
限りなく透明に近いブルーカラーの警備員ですが、スーツ着てます。

何度も聞くがラベのスウェード持ってる奴いないの?
あれだったら、どんな色のパンツでも合わせられると思うんだけど。

130 :ノーブランドさん:04/12/04 23:37:58




ウンしみのついたパンツに丁度いいww

131 :ノーブランドさん:04/12/04 23:50:26
>>127
俺はスーツ着ているが、年収800万だ。
俺の知り合いはスーツ着ていないが、年収2000万だ。
お前は?

132 :ノーブランドさん:04/12/05 00:18:47
スーツもブルーカラーも飼い犬の証しだよ。
そんなの自慢して恥ずかしくないの?WWWWWWWWW

133 :ノーブランドさん:04/12/05 00:20:47




お洒落でスーツ着ても、お洒落で作業着着ねえよな? ww

134 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/12/05 00:23:11
作業着はきれねえ。ギャ/ヽ

おれなんかパンツの両サイドにポケットが付いてるだけでかなり抵抗あるもんな。ダ/ヽダ/ヽ

135 :ノーブランドさん:04/12/05 00:32:19
>>131
ネタはいいから
ネタは

136 :ノーブランドさん:04/12/05 00:34:20
頭悪そう。

137 :ノーブランドさん:04/12/05 00:42:40
どこのアホが仕事で着るスーツの上にラベンハム着るんだよ?
お洒落着に決まってるじゃん。

138 :ノーブランドさん:04/12/05 01:03:13
相変わらずのグダグダっぷりですね

139 :ノーブランドさん:04/12/05 02:02:26
ラベンハム着てたら風邪引いちゃったよ!!
我慢しすぎた。

140 :ノーブランドさん:04/12/05 02:04:33
くだらね・・

141 :ノーブランドさん:04/12/05 05:15:08
友達が着ているラベンハムのコーデュロイの色が綺麗だ
俺も欲しくなって探してるんだけどなかなか見つからない
メンズで蛍光色を見かけた人いれば情報キボン


142 :ノーブランドさん:04/12/05 12:02:20
>>137
ラベンハムってお洒落着か?うちのばあちゃんは真冬に部屋着の上にからはおってるぞ

143 :ノーブランドさん:04/12/05 12:20:24
それは単なるドテラww

144 :ノーブランドさん:04/12/05 12:25:25
>>141は一二行目と三行目のつながりがわからない

145 :ノーブランドさん:04/12/05 16:22:34
え?仕事のスーツの上にラヴェンハムってマズイの?

146 :ノーブランドさん:04/12/05 16:42:03
ラベンハムは英国貴族が週末の乗馬、キツネ狩りで着るものでつ。
キツネ顔女好きにはたまらん。
ハァハァハァハァ


147 :ノーブランドさん:04/12/05 16:54:32
仕事で着るスーツの上はサッポロコート(*にキマットルww
サッポロコート(*
カブで外回りの銀行員、
飯場でよく着ている
紺色で襟にボアのついた外着。

148 :ノーブランドさん:04/12/05 17:04:17
http://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=1&_from=/ListProducts/list&sc=S00106&sp=muji&prd=4547315929023&index=12#

149 :ノーブランドさん:04/12/05 19:48:06
キルトジャケットにはブランデーが良く似合う

150 :ノーブランドさん:04/12/05 20:18:07
>>119
大学生ならキルティングジャケも無難という意味ではありだぞ。
いたってフツーだ。着てる人見かけるし、変に思われることはないよ。
ただ目立ちたいというならオススメはしないが。

151 :ノーブランドさん:04/12/05 22:34:33
>>144
すみません
女友達が着ているラベンハムの全面コーデュロイ蛍光色キルトジャケットが激しく綺麗なので
同じようにメンズでも蛍光色のコーデュロイキルトジャケがないかなーと思いまして
そいつが買った店に問い合わせたのですが入荷予定ナシとのこと

152 :ノーブランドさん:04/12/06 00:37:32




学生はユニクロ着とけ、ボケ

153 :ノーブランドさん:04/12/06 01:20:03
オレ、貴族だから週末はラヴェンハム着てるよ

154 :ノーブランドさん:04/12/06 05:50:25
池田貴族はとっくに死んだぞww

155 :ノーブランドさん:04/12/06 13:30:30
東京も大阪も最高気温15℃
朝夕はともかく
昼間ですら
まだまだ暖かいわけだが。。。


156 :ノーブランドさん:04/12/06 22:19:41
>>155
15度って寒いよ、普通。
デブちゃん?

157 :ノーブランドさん:04/12/06 23:20:10
スーツ着て
セーター着りゃ
10度前後にならないと
コート不要だが
ボロ着た乞食?

158 :ノーブランドさん:04/12/07 01:01:49
都会じゃ昼間コート要らねえよ。
どんなに田舎なんだよww
プ
ゲラ


159 :ノーブランドさん:04/12/07 20:59:23
ロンドンは寒いだす

160 :ノーブランドさん:04/12/08 00:45:12
菱形戦隊キルティンガー!

161 :ノーブランドさん:04/12/08 09:55:57
都内で36のサイズ一番置いてあるところどこかわかりますか?

162 :ノーブランドさん:04/12/08 10:03:56
わかりません

163 :ノーブランドさん:04/12/08 16:37:52
3年でゴミになるのに今頃買うやつは馬鹿。。。



反町グリーン10年着てる俺は勝ち組みww

164 :ノーブランドさん:04/12/08 19:08:45


またまた、こいつ。

30 :ノーブランドさん :04/11/28 20:54:09
緑のラベ着てたら、消防の時の同級生(DQN)
に出くわして、「軍事マニア崩れ?」みたいなこと言われた


士根しねしねしねししえあああぁああああ


165 :ノーブランドさん:04/12/08 21:11:35
ラベンハム着てるリーマンしねよ

166 :ノーブランドさん:04/12/08 22:02:27
なんか、いい年したオサーンのくせに粘着してる池沼がいるなw

167 :ノーブランドさん:04/12/08 22:07:16
若いやつが何着ても似合わねえよ



ユニクロ着とけ

168 :ノーブランドさん:04/12/08 23:04:08
>反町グリーン10年着てる俺は勝ち組みww

オサーンが反町とか言うなよ。悲しいぞ。

169 :ノーブランドさん:04/12/08 23:05:17
道程の引きこもり。30代。↓

166 :ノーブランドさん :04/12/08 22:02:27
なんか、いい年したオサーンのくせに粘着してる池沼がいるなw


170 :ノーブランドさん:04/12/08 23:20:52
ガキはバイトで稼いだ金全部使って身をやつすんじゃなくって
安い服着て
貯金するか
株しとけ
俺のようにフルサイズのベンツ買えるようになるからww

171 :ノーブランドさん:04/12/08 23:53:17
妄想乙

172 :ノーブランドさん:04/12/09 00:44:50
>>170
フルサイズって言ってる時点でなぁ・・・。
がんがって下さい。

と、ネタにマジレス。

173 :ノーブランドさん:04/12/09 06:50:25
今頃ラベンハムの女性用を探しても見つからないでしょうか?

174 :ノーブランドさん:04/12/09 11:16:02
Part.1でとっくに終わってるスレ。

175 :ノーブランドさん:04/12/09 12:06:34
>>173
秋口にSHIPSで結構見た。
色も赤とか黄とか
もう無いかも。。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)