5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリ】バイクないけどライダース【マッチョ】

1 :ノーブランドさん:04/11/27 21:40:56
さあ、ここでやれ。

2 :ノーブランドさん:04/11/27 21:41:26
2!

3 :ノーブランドさん:04/11/27 21:41:56
>>1
乙!

4 :ノーブランドさん:04/11/27 21:48:02
ライダース着て、自転車のってます

5 :ノーブランドさん:04/11/27 21:48:24
マッチョとデブはちがうからな!

6 :ノーブランドさん:04/11/27 21:52:53
ライダース着て散歩してます

7 :ノーブランドさん:04/11/27 21:55:11
ライダース着たままオナヌーしますた

8 :ノーブランドさん:04/11/27 21:55:50
ライダース着て寝てます。

9 :ノーブランドさん:04/11/27 22:03:09
ライダースに寝ゲロしちゃったorz

10 :ノーブランドさん:04/11/27 22:04:34
やっと立ったかw
前スレ見てない奴に自己紹介しとくわ
俺は身長180で77キロ。
昔格闘技やってて今は波乗りしててスポーツクラブ通っててケンカ強いマッチョだからなw
よろしくぅw

11 :ノーブランドさん:04/11/27 22:12:45
>>10
うほっ

12 :ノーブランドさん:04/11/27 22:41:05
ファ板に来るバイク乗りってことは、バイク板のヤヴァイ椰子よりはかなりマトモな格好してると思うんだが、
実際バイクは何のってる?
漏れは400のネイキッド。

13 :ノーブランドさん:04/11/27 22:45:59
漏れはゼファーに乗ってるけど来年はれてハレ乗りになる予定

14 :ノーブランドさん:04/11/27 23:03:23
痩せマッチョの基準
http://members.chello.nl/~p.lankreyer/moviestars/DolphLundgren02.jpg

15 :ノーブランドさん:04/11/27 23:07:21
>>13
ハレって何にしたの?
ハレって乗ってる人はいいんだろうけど、いかんせん高いよなぁ・・・。
1000ccくらいのOHV・Vツインに100万以上はだせんよ・・・

16 :ノーブランドさん:04/11/27 23:27:26
>>15
スポーツスターを友人から譲ってもらう予定なんです。


17 :ノーブランドさん:04/11/28 00:17:59
Van Darkholmeが183cm79kgだとよ。
どんな香具師か知りたい大人はググてね。

18 :ノーブランドさん:04/11/28 00:28:02
ちんこおおきくなさそぅ

19 :ノーブランドさん:04/11/28 01:13:33
イチローが178cm79kgで
松井稼頭央が175cm84kgだとよ

20 :ノーブランドさん:04/11/28 02:40:30


          マ ッ チ ョ の 呪 縛

21 :ノーブランドさん:04/11/28 04:57:54
>>14
痩せマッチョの範囲軽く越えてるだろw
でもボディビルダーほどのむきむきマッチョではないよな。
プチマッチョ?

22 :ノーブランドさん:04/11/28 10:11:54
テレビで見ると、一見やせ細ってるように見える軽量級のボクサーでも
実際は一般のガリ君とはまったくちがって、筋骨隆々。
一般のガリ君がもしそのリングの上にいたら、惨めさいっぱいになるほど。



23 :ノーブランドさん:04/11/28 10:17:35
やせてるように見えるサッカー選手でも脱いだら結構いい体してたりするからなー

24 :ノーブランドさん:04/11/28 10:26:55
一般にデブの部類に入る人でも、Wライダースなんかだと結構似合ったりする。
その人の雰囲気にもよるけどね。
ガリでも同じだね。
姿勢が極端に悪いと、何を着ても似合わんよ。デブもガリも。

25 :ノーブランドさん:04/11/28 10:41:55
ガリ専用のアームホールとか身幅が細いライダース教えれ


26 :ノーブランドさん:04/11/28 10:43:58
>>25
マッチョタイガーキター

27 :ノーブランドさん:04/11/28 11:03:50
schottのやつ。上野あたりのいろんなショップが別注かけてるから
それぞれある。あとは、オーダーだろ。

28 :ノーブランドさん:04/11/28 11:04:55
ガリで革ジャンが似合わないのは
爆笑問題の太田とか。
デブで似合わないのは田中とか。

29 :ノーブランドさん:04/11/28 13:33:13
>>28
まあそれは体格だけじゃなくて顔とかヘアスタイルのせいでもあると思う。
あんな中学生みたいな髪型の二人にライダースが似合うわけがない。
というかファ板のライダーススレならまだいいんだろうが、バイク板のライダーススレの住人は
先の二人のようなダサいやつばかりがライダース着てそう。
ライダース自体の雰囲気やかっこよさに頼ってばかりで、他の部分に気を遣わないから当然野暮ったく
見えてしまうのだと思う。

30 :ノーブランドさん:04/11/28 13:35:28
>>28
ドルフラングレンさんみたいな
筋肉がないから似合わないんだよ

31 :ノーブランドさん:04/11/28 13:37:57
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1092376898/l50
オススメスレ

32 :ノーブランドさん:04/11/28 13:40:09
言っとくけどドルフラングレンなど痩せマッチョにすぎないからな

33 :ノーブランドさん:04/11/28 13:42:38
>>30
なんでおまえ「さん付け」なんだよ?w

34 :ノーブランドさん:04/11/28 13:42:45
シュワ先生くらいないとな


35 :ノーブランドさん:04/11/28 13:44:09
ドルフさんはやっぱ憧れるわ
バンタムさんくらいでもいいけど


36 :ノーブランドさん:04/11/28 13:44:55
>>32
ならボクサーや水泳選手は何マッチョなのさ?

37 :ノーブランドさん:04/11/28 13:45:55
>>36
筋肉っぽいのものを貼り付けた人

38 :ノーブランドさん:04/11/28 13:46:34
>>37
それ失礼だろw

39 :ノーブランドさん:04/11/28 13:47:00
>>36
マッチョではない。

40 :ノーブランドさん:04/11/28 13:49:37
>>39
それはマッチョ未満ってこと?

41 :ノーブランドさん:04/11/28 13:51:13
ファッション的な筋肉っつうのはまずデカさが重要
競技用のは筋肉じゃないよ

42 :ノーブランドさん:04/11/28 14:27:06
こだわりファッションです!ってな感じのガリガリ君って
彼女も不細工を個性で・・・ってパターンが多いね。

43 :ノーブランドさん:04/11/28 14:29:46
マッチョこそ真のオサレだからな

44 :ノーブランドさん:04/11/28 14:33:30
308 名前:ノーブランドさん 投稿日:04/11/28 14:32:37
おとつい大学でレザーのライダース着て自転車乗ってる奴が居た
噴出しそうになった



45 :ノーブランドさん:04/11/28 14:33:52
>>43
鍛えれば誰でも出来るからお洒落ってほどのものでもないかと

46 :ノーブランドさん:04/11/28 14:34:24
>>45
鍛えてからいえ
強い意志がないとできない

47 :ノーブランドさん:04/11/28 14:35:10
良スレ発見!
世間ではデブと、肩身の狭かった
俺が来ましたよ

48 :ノーブランドさん:04/11/28 14:39:32
>>44のやつはフライトジャケット着たやつが
電車に乗ってたらどうするんだろうね。
そんなヤツは軍人でも戦時下でもないのにミリタリー系もだめなんだろうけど、
いまどきまだいるんだねえ。


49 :ノーブランドさん:04/11/28 14:41:01
服に興味ないから笑えるんだろうね


50 :ノーブランドさん:04/11/28 14:41:21
ファッショソ板だと、体を鍛えるとか食事に気を配るとか無縁の生活してるのが多そう

51 :ノーブランドさん:04/11/28 14:43:01
生活スタイルからしてマッチョはオサレだよな
徹底して管理してる姿がカッコイイ

52 :ノーブランドさん:04/11/28 14:46:34
>>44に出てるのは関西人だな。「おとつい」だってよ。
だからその程度の認識なんじゃない

53 :ノーブランドさん:04/11/28 14:48:34
>>44
ヒキって何年も外に出なかったから
ライダースの普及を知らなかったんだな
しかも関西人

54 :ノーブランドさん:04/11/28 15:14:26
マッチョがオサレだというなら、人間オサレになるの簡単だよなあ。
プロテイン飲んで毎日筋トレしてればオサレになれるんだろ?
センスなんてゼロでもオサレなわけだ。
みんなマッチョ目指せよ。
さすればオサレも同時に手に入るぞ。

55 :ノーブランドさん:04/11/28 15:16:14
>>54
そんなんじゃならないけど?

56 :ノーブランドさん:04/11/28 15:17:21
なぜドルフラングレン師匠が
ハリウッドスターになれたかを考えれば
54みたいな浅い考え方はできないはずだが・・・

57 :ノーブランドさん:04/11/28 15:24:07
ドルフラングレンでも痩せマッチョ、ボクサーやスイマーが偽筋肉だというのなら、
ファ板住人の99.9%は筋肉皆無の鳥ガラか、超デヴのどちらかなんだろうな。

58 :ノーブランドさん:04/11/28 15:27:31
一体どこまでがネタなんだ?

59 :ノーブランドさん:04/11/28 15:29:05
>>57
可愛そうな人間だ
偽筋肉つけてマッチョ気取りか

60 :ノーブランドさん:04/11/28 15:31:30
偽筋肉って何よ?
スポーツや格闘技を通して身に付く筋肉が偽筋肉なら、
ウェイトトレーニングばかりで体を作ったボディビルダーは一体何?
真の筋肉、そしてマッチョとは何なわけ?

61 :ノーブランドさん:04/11/28 15:32:01
ネタにマジレスかこいい!

62 :ノーブランドさん:04/11/28 15:32:35
魅せる筋肉こそ真の筋肉

63 :ノーブランドさん:04/11/28 15:33:28
>>62
ああ、じゃあそれに至る過程や方法は関係無いわけね?

64 :ノーブランドさん:04/11/28 15:35:56
マッチョでもないやつがマッチョを気取ってマッチョを持ち上げてんじゃねーよ。

65 :ノーブランドさん:04/11/28 15:36:08
シュワルツネッガーのみその方法を知る

66 :ノーブランドさん:04/11/28 16:27:47
シュワルツネッガーの味噌の方法を知る
と読んでしまた

67 :1:04/11/28 16:39:12
ほ〜、なかなか伸びてるね。今のところややガリが劣勢か?

続けてファイト!

68 :ノーブランドさん:04/11/28 17:08:36
>>67
文盲か?

69 :ノーブランドさん:04/11/28 17:10:38
相撲とれ肉団子

70 :ノーブランドさん:04/11/28 17:21:13
今日の晩御飯は、肉団子入り
ナポリタンです。

71 :ノーブランドさん:04/11/28 17:59:38
ササミと卵の白身だけ食いました

72 :ノーブランドさん:04/11/28 18:05:34
>>71
ガリがメニューだけマッチョ用にしてもな・・・

73 :ノーブランドさん:04/11/28 18:06:33
目指せスタローン

74 :ノーブランドさん:04/11/28 18:15:22
マッチョがカコイイかどうかが話題になっているようだが、これはハイブランド系スレと同じことが言える。
つまり、ハイブランド物を着てるだけでカコイイのか?ということ。
ファッションセンスもなく、何より顔が悪かったりしたら、ハイブランドは台無しになる。
それと同じで、マッチョなだけじゃただの筋肉ヴァカ。
マッチョな体型にイケメン顔、高いファッションセンスが伴って初めて「カコイイ」「お洒落」となるわけ。
マッチョはモテるとか、男らしいとか、それはファッションとは別次元の話。
女だってそう。
胸が大きいとか、色気があるとか、それはファッションとは言わないし、センスがあるとも言えない。
マッチョがマッチョの利点やカコ良さを広く認知させたいのなら、ファ板とは別のところでやるべき。

75 :ノーブランドさん:04/11/28 18:20:43
マッチョ板いくとマッチョはセックスすぐできるらしいよ

76 :ノーブランドさん:04/11/28 18:24:20
>>75
♂とだろ?w

77 :ノーブランドさん:04/11/28 18:24:53
ジムで女がうようよ寄ってくるってさ


78 :ノーブランドさん:04/11/28 18:25:54
しかし、これだけマッチョの空気にしてるのに
自称ガッチリのデブがあまりこないな

79 :ノーブランドさん:04/11/28 18:31:44
おれは完全な普通体型だが、中高は女に告白されまくったけどな。
大学は何でかほとんどそういうことなかったが。
マッチョはモテない男の唯一の身体的拠り所なんじゃ?
それすら責めたら可哀想じゃない?

80 :ノーブランドさん:04/11/28 18:39:22
真実は今の時代は俺みたいな中性的なガリが一番モテる
日本人のマッチョで中性的なのは滅多にいない
暑苦しいだけ

81 :ノーブランドさん:04/11/28 18:41:07
もててから言わないと
ただただ切ない

82 :ノーブランドさん:04/11/28 18:45:51
>>80
そもそもマッチョで中性的というのはあり得ない。
相反する要素だからね。
だいたい、マッチョが好きな女は「男らしさ」を重視するのに、
そのマッチョが女性的要素を含んでたら変でしょ。

83 :ノーブランドさん:04/11/28 18:46:44
>>80
>日本人のマッチョで中性的なのは滅多にいない

そういうのを俗にオカマという。
たしかに滅多にいない。

84 :ノーブランドさん:04/11/28 18:47:21
80はなぜ中性的が一番もてると思っているの?
ジャニーズのおっかけみたいなブスは
そうだろうけど・・・

85 :ノーブランドさん:04/11/28 18:48:12
ヨン様は中性的か?

86 :ノーブランドさん:04/11/28 18:48:32
ジャニーズは中性的なの?
柏の玉田なんか中性的だよね。

87 :ノーブランドさん:04/11/28 18:49:05
>>86
髪長いだけじゃん
ガリじゃないし

88 :ノーブランドさん:04/11/28 18:50:38
玉田って男っぽくてかっこいい部類じゃん


89 :ノーブランドさん:04/11/28 18:50:43
>>87
顔がかわいいじゃん。
まあ、かわいい=女性的とは言い切れないけど。

90 :ノーブランドさん:04/11/28 18:53:14
何でもかわいいって言うやつ市ね

91 :ノーブランドさん:04/11/28 18:54:34
玉田がかわいいというのは世間一般の平均的意見かと思ってた。
違うのね。
スマソ

92 :ノーブランドさん:04/11/28 18:56:10
玉田かわいいって
おまえホモか・・・
カッコイイだろあれは

93 :ノーブランドさん:04/11/28 21:15:57
188cm95kg115・90・120のマッチョだけどバンソンドミだとどのくらいのサイズ?

94 :ノーブランドさん:04/11/28 21:47:39
ガリもマッチョもカッコイイ奴はカッコイイ!


ショボいのは病的ガリと病的デブ

95 :ノーブランドさん:04/11/28 21:59:00
>>93
Mさんに訊け。

96 :ノーブランドさん:04/11/28 23:47:53
>>94
病的マッチョも入れろ

97 :ノーブランドさん:04/11/29 00:14:55
スポーツマッチョは偽筋肉かという問題についての参考スレ

タイソンとばばあ1000人がガチやったらどっち勝つ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015002521/

98 :ノーブランドさん:04/11/29 02:10:30
>>97
水泳選手や軽量級ボクサーの体がマッチョとは言わないのは
長距離ランナーのそれとと呼ばないのと同じ。

99 :ノーブランドさん:04/11/29 03:43:46
>>98
そのりくつはおかしい

100 :ノーブランドさん:04/11/29 09:05:33
もう何年も水泳やってます
いわゆる逆三角形の体ですがマッチョではありません
むしろこのスレ住人から言わせればただのガリガリかもしれませんね
だけど女受けはすごくいいですよ

101 :ノーブランドさん:04/11/29 10:14:46
で、っていう

102 :ノーブランドさん:04/11/29 10:16:19
>>100
久しぶりにワロタ

103 :ノーブランドさん:04/11/29 10:23:14
女に受けても

104 :ノーブランドさん:04/11/29 10:32:29
男に受けたい

105 :ノーブランドさん:04/11/29 11:21:33
女受けのいい女

106 :ノーブランドさん:04/11/29 11:28:37
男受けのいいネカマ

107 :ノーブランドさん:04/11/29 11:32:02
一つ上のおとこ

108 :ノーブランドさん:04/11/29 11:48:42
イケメンxイケメンの濡れ場は見られそう

109 :ノーブランドさん:04/11/29 12:17:38
チンコがボナーしてきた

110 :ノーブランドさん:04/11/29 14:04:38
ボナーとは博識だな

111 :ノーブランドさん:04/11/29 16:37:30
ところでおまいらライダースを分割で買うのってセコイですか?

112 :ノーブランドさん:04/11/29 16:37:40
マッチョは嫌いだけどベッチョは好きです。

113 :ノーブランドさん:04/11/29 16:40:14
>>111
腹筋割れてるなら分割

114 :ノーブランドさん:04/11/29 16:41:24
ベッチョて何よ?

115 :ノーブランドさん:04/11/29 19:05:56
ライダース分割でなんてマッチョにしか許されないだろ
マッチョなら今すぐライダース必要なのもわかるじゃん
車買ったのに車庫がないんじゃ困るじゃん
ガリマッチョがライダース買うのは自転車を駐車場借りてそこにとめるみたいなもんだから
やるのは勝手だけどローン組んでまでやるのはおかしいもんな

116 :ノーブランドさん:04/11/29 19:10:01
言ってることがよくわからないのだが

117 :ノーブランドさん:04/11/29 19:44:31
要は月1万のローンなら払い終わるまで月に1万回腕立てしろってことだろ?

118 :ノーブランドさん:04/11/29 19:54:57
マッチョはアームホールの太いUSタイプでも着ときなさい

119 :ノーブランドさん:04/11/29 19:57:35
普通のをはちきれそうに着るのがマッチョ式

120 :ノーブランドさん:04/11/30 03:31:48
apcのライダースかっこいいな。
誰か着てる人インプレ下さい。

121 :ノーブランドさん:04/11/30 18:40:54
べっちょってどっかの方言でオ○コのことだ。たしか

122 :ノーブランドさん:04/11/30 18:45:38
マッチョ、デヴ=US
我利=UK

123 :ノーブランドさん:04/11/30 22:34:22
                                               /ヽ   /|
                                                | |  / /
     ,‐ヽ  /"ノ                                     | ヽ‐'、/__,-‐つ
  _  \ \ | /                __,,,,,,,,,,,,__             ,,---、/二、 ヽ、,,-'"
  \゙゙''ヽ‐-‐'"゙''|  ___            /:::::::::::;;;;;;;;\           ヽ‐-、   ヽ  二ニ⊃
    ゙゙''ゝ  ,‐''''ヽ',,,,-ヽ  ,-‐'''''''''''‐-;;.、 /:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,-‐''''""''‐-、       |‐--,,,,、__/
    /ヽ  ヽ‐-/    ./::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|'''ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__  / ヽ‐''"ノ
   レ'"ヽ、,,,,,/ \ ,,,,/-‐‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  .゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ./、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /'"    '"|
       |‐‐''"   \‐''"""ヽ \;;;;;,,/l、   \;;__;;;/ / ゙゙"''''‐,-‐''''""''ヽ |       .|
       |       |ヽ   ゙゙"'-,,,,, |ヽ | 、  、 ,,-  /、,,,--、 /    ,,;;  |、      /
       |       / |    ヽ、‐ニヽ-、 ゝ-、_X_ノ/、/  ‐'''''|   //  \ヽ─‐''"ノ
       ヽ___/ /     /"~    ゙'ヽ、,,,ゝ,/ ノゝ  /\,,,,, ヽ---‐' _/"
       _ヽ、     ‐-、,,,,,,,,,/、      __|_    //      ̄""─''"

124 :ノーブランドさん:04/11/30 22:34:51
   /   ヽ、 ,---,、        ヽ,,,,,,   ヽ;;;;;;/ /
   /ミ   ミ/    ゙゙''ヽ/     /   "'''  ヽ'"'''','" ←プチマッチョ
   |     |       |     |   ,--‐‐ヽ、  / |
   |     |       ヽ    |       \/  |
   \    ヽ       \   |     ノ、  ヽ |
    \_/ノ         \  |‐'''l ‐''"  |''''"| /
       ̄            ゙゙'''''| ヽ、,,,,,,,/─,,|/
                     ヽ__  | ニ /
                    / ヽ ノ ヽ,,,,/、
                   |   / ヽ,,,,,ノ、,,,,ノ
                   /   /ヽ、/,-‐ヽ  |
                  /ヽ,,,,/、,,,,  /;;;;;;;;| /
                 / 、  ,‐-、,ヽ |;;;;;;;;;| /
                /ヽ‐ヽ、  l | |;;;;;;;;;|'__
                レ"   丶 / ヽ‐''''''''" \__
                     /  ,   /ヽ、,,,,,,,二>
                    /,,''‐''''""''''''ヘ /

125 :ノーブランドさん:04/12/01 08:01:54
フリーザの最後の変身後がやせマッチョで
そのあとのフルパワーがマッチョでFA?

126 :ノーブランドさん:04/12/01 19:10:10
>>118
どうしても革が着たいの?
異素材なら、ネオンのIdearとかあるじゃない?
革でも、合皮で良いならETARNALYOUTHの、雪上用のがあるし、
FILAとかのも意外と着れるんじゃない?(FILAのはB系の雑誌に載っていたし)

127 :ノーブランドさん:04/12/01 19:16:59
>>125
あれはガリマッチョだろ
一回目の変身が痩せマッチョだ

128 :ノーブランドさん:04/12/01 22:15:35
>>126
また懲りずに現れたな、ダボ服屋(w

129 :ノーブランドさん:04/12/01 22:54:30
本当に、マジで、普通にライダースの情報交換がしたい・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。


130 :ノーブランドさん:04/12/02 15:47:45
筋肉鍛えてから来い

131 :ノーブランドさん:04/12/02 15:48:40
プロテイン食いまくりのやついたけど
にきびだらけになってた

132 :ノーブランドさん:04/12/02 15:50:02
プロテインは食うっていうより飲むのほうがしっくりくるな。
俺が飲んでた頃はにきびは出なかったが、くそがすげー臭く
なったw

133 :ノーブランドさん:04/12/02 15:52:14
胸筋ブルルン!胸筋ブルルンッ!

134 :ノーブランドさん:04/12/02 18:36:42
当時同じラグビー部のツレが俺の筋肉に勝とうとプロテイン飲んでたが
俺の鍛え上げた筋肉には遂に追い付けないままだった。ムホ

135 :ノーブランドさん:04/12/02 18:49:58
プロテインをいっぱいいっぱい所持できるライダースってどれよ?

136 :ノーブランドさん:04/12/02 19:51:24
にくじゅばん

137 :ノーブランドさん:04/12/02 21:39:21
>>129
六本木のるいびとんショーケースにライダース飾ってた。
かっちょいいな、とは思ったが怖くて値段も見れんかった。
まして転ぶかもしれない、転ばなくてもマッハで汚れていくライダースとしてはファッソンもライディングも楽しめん。

で、ちょっと似てたポルスミスのライダース買った。7万ちょいのやつ。
結局バイク乗る時はもったいなくて着れないw

138 :ノーブランドさん:04/12/02 21:54:20
>>137
確かに7万は大金だけど、着ない方が
勿体無いと思う。

オーダーメイドで作ってくれる所合って
そこで作ってみたいけど高いから踏ん切りつかない・・・・(*´Д`)


139 :チソコ ◆fMCFc7aWQ2 :04/12/02 22:01:15
ヒピハパのベロアのライダース着てちゃりんこ乗ってちりんちりん鳴らしてます☆

140 :ノーブランドさん:04/12/03 01:11:26
>>44
ライダースで自転車ってださいのかな???

おれ、ショットの革ジャンきて自転車(ママチャリ)で近所の本屋とかよくいってんだけど・・・
シングルだから、ダブルの革ジャンほどハードって感じでもないし、チャリでもいいかなって。

コンビニ前の女子学生とかによくちらちら見られるからオレってイケテルのかな?
って思ってたけど、もしかしたら笑われてたのかもね。ヒャハ!


141 :ノーブランドさん:04/12/03 01:16:54
ダサいかもしれんけどオレもそれやっちゃう。シングルのライダースをキレイ目に着て
颯爽と外車から降りてきたらかっこいいんじゃね?

142 :ノーブランドさん:04/12/03 01:26:39
車庫から重いバイク出すのが急に面倒臭くなって、ライダース着てフルフェイス被ったまま
250ccオフ車で出かけてしまう俺とどっちがダサいだろうか。

143 :140:04/12/03 01:28:25
>>141
おれ、マーチなんですよねw

ライダースのときって、中とパンツに何着るかすごい悩む。


144 :ノーブランドさん:04/12/03 02:05:13
革パンをデフォにすれば問題ないだろうな。

145 :ノーブランドさん:04/12/03 02:07:20
革パン?…クシタニですが何か…

146 :ノーブランドさん:04/12/03 11:22:10
オープンカーだとシングルのライダース似合うよ。
求める機能も似てるから実用も便利。

バイクと車両方持ってても計4人しか乗れない罠があるがなorz

147 :ノーブランドさん:04/12/03 11:38:30
ダブルのライダースで原付の俺様が一番ダサい

148 :ノーブランドさん:04/12/03 12:00:34
シングルライダースでも、バイク乗らずに街で着ても違和感ないのと
あるのがあるんじゃない?
ショットやバンソンやブーコはちょっとまずいだろうな。
25万のライダース持ってるけどバイク乗ってるときは着れんw

149 :ノーブランドさん:04/12/03 14:36:38
本気のライダースは中途半端なバイクじゃ
様にならないだろうね
様になっても男闘呼組的な臭い出ちゃう


150 :ノーブランドさん:04/12/03 14:46:09
高ければ高いほど出来るだけ長い間着ていたいもんじゃないのか。
俺は奥多摩周遊でカリカリに走る時でも23万のライダースだが・・・

151 :ノーブランドさん:04/12/03 19:16:35
俺も20万のライダースツナギだな

152 :ノーブランドさん:04/12/03 19:24:55
ライダースが似合うバイクってやっぱりアメリカンとかビッグネイキッドかな。
俺バリオスに乗ってるんですけど、このバイクにライダースって大げさ過ぎるかな?

153 :ノーブランドさん:04/12/03 20:04:32
おい!おまえら!テレ朝にマッチョライオンがでてるぞ!!

154 :ノーブランドさん:04/12/03 20:23:32
オレはSCHOTTのシングル着てSR400乗ってる。たまにチャリでも着るし、普通に
街へ買い物に行く時や飲み屋に行く時も着てる。若干クタッとしてきてるから
普段着にしてても不自然じゃない気がする。ってオレの感覚がおかしいだけ?

155 :ノーブランドさん:04/12/03 23:36:47
イイヨーイイヨー

156 :ノーブランドさん:04/12/04 11:22:10
マッチョならオールオーケー

157 :ノーブランドさん:04/12/04 13:28:12
ウールのライダースが欲しいんだけどおすすめある?

158 :ノーブランドさん:04/12/04 13:28:56
>>157
バンブルビー

159 :ノーブランドさん:04/12/05 05:48:16
こんにちわ
173cm54kg肩幅43B84W66の俺にぴったりなライダース教えて
タイトに着たいけど極端に着丈とか袖丈は短くなりたくないっす

160 :ノーブランドさん:04/12/05 05:54:01
マジレス
だれも答えられないと思われ。
そして誰もが試着しろと言うと思われ。

161 :ノーブランドさん:04/12/05 10:36:53
>>159
つか「ライダース教えて」という意味からしてわからん
サイズのことなのかブランドのことなのか・・・どっちなんだ?


162 :ノーブランドさん:04/12/05 10:42:39
もろもろでお願いします

163 :ノーブランドさん:04/12/05 11:08:09
どんなの着たいか最初に言ってくれ。
ライダースは色々なモデルがある。
サイズなら君の体格だと34か36でタイトに着れると思うが。

164 :ノーブランドさん:04/12/05 11:28:56
はい
シングルでシンプルなデザインが宜しいです

165 :ノーブランドさん:04/12/05 12:00:14
そんな体型のやつにライダースは似合わないけど?

166 :ノーブランドさん:04/12/05 12:37:06
デブがまだ混ざってるな。

167 :ノーブランドさん:04/12/05 12:53:15
159 :ノーブランドさん :04/12/05 05:48:16
こんにちわ
173cm54kg肩幅43B84W66の俺にぴったりなライダース教えて
タイトに着たいけど極端に着丈とか袖丈は短くなりたくないっす

余りにも馬鹿馬鹿しい質問で泣けてくる。
ママにでも聞いてきなさい。

168 :ノーブランドさん:04/12/05 13:02:30
本格的な物は着丈が短いので、それが嫌なら所謂DCブランドの
ライダース風ジャケットを買うことになるだろう。

169 :ノーブランドさん:04/12/05 13:06:07
こんなの見つけた
ttp://www.eproze.com/zicue/shopping/GoodsBigImage.asp?GMC=27710

170 :ノーブランドさん:04/12/05 13:12:47
>>159
ゲラゲラ
ガリ乙

171 :ノーブランドさん:04/12/05 13:21:43
デブが一人、懸命に書き込みしているようだが…
傍から見てると非常に暑苦しい

172 :ノーブランドさん:04/12/05 13:27:22
>>159
それって全然マッチョでもなんでもなくね?
帰れよ

173 :ノーブランドさん:04/12/05 13:27:48
ルイスのドミネーターはどうだろう?
着丈は短いけど、コーディネート力でカバーせよ。

174 :ノーブランドさん:04/12/05 19:00:09
ファッション的にデブ、マッチョはNG

175 :ノーブランドさん:04/12/05 19:01:08
>>174
スレ違いだから出てけ

176 :ノーブランドさん:04/12/05 19:03:21
デブ、マッチョって煽られ耐性低いね

177 :ノーブランドさん:04/12/05 19:06:53
一度でいいからdiorを着こなせるような体になってみたい
と思いつつ今日もベンチプレス、チンニング、ラットプル、
ショルダープレス(ry

178 :ノーブランドさん:04/12/05 19:07:19
おめーら弟片手で持上げてから発言しろよ?

179 :ノーブランドさん:04/12/05 19:07:35
ってかライダースっていまは洋服の形のことを指すわけで
べつにバイク乗らなきゃとかじゃないと思うが。

ジャケットとかブルゾンとかの形ってだけ。

街で着て車で着て当然だろ?

180 :ノーブランドさん:04/12/05 19:18:28
>>178
弟いないんだけどどうすればいいの?
彼女なら持ち上げたけど。
>>179
HFのシングルならそれでいいと思うよ。
でも俺はダブルはバイクの時以外着られないなあ。



181 :ノーブランドさん:04/12/05 19:42:04
バイク持ってないけどライダース着るし
戦争しないけどM65着ますがなにか?

182 :ノーブランドさん:04/12/05 22:57:10
童貞だけどコンドーム買い置き有りますが何か?

183 :ノーブランドさん:04/12/06 00:21:39
ライダースの下にパーカー着るのって定番なの?
このまえ、深夜番組で所さんがやってたけど…

184 :ノーブランドさん:04/12/06 00:29:12
ライダー達の間ではわりと定番。

185 :ノーブランドさん:04/12/06 00:31:34
>>183
去年はやけに見かけた。

186 :ノーブランドさん:04/12/06 00:38:07
>>182
じゃあ当然コンドームオナニーは経験済みだよな?

187 :ノーブランドさん:04/12/06 01:40:11
当たり前のこと聞くな

188 :ノーブランドさん:04/12/06 05:25:30
セクース未経験者が初めてコンドームを入手したらとりあえずティムコにハメたくなるのは男の性。

189 :ノーブランドさん:04/12/06 07:18:04
>>184
バイクの?

ライダーというと、最近はプロのスノーボーダー、スケーターという意味でも使われているので。

190 :ノーブランドさん:04/12/06 08:45:18
ライダースでチャリは笑うだろ。
フライトジャケットは?とか抜かす馬鹿がいるようだが
バイクと戦闘機じゃ普及率もなにも違うんだから比べられねぇよ。
「バイクも乗れないの?」と「戦闘機も乗れないの?」
って言葉の差を考えたらわかりそうなもんだけどな。

街着にするのはいいけどチャリはナシ。

191 :ノーブランドさん:04/12/06 09:55:46
sageてんじゃねーよビビリ

192 :ノーブランドさん:04/12/06 10:00:44
痛いところ突かれちゃったか?

電車でテカテカのレザーライダースもナシな。なんかキモいし。

193 :ノーブランドさん:04/12/06 10:03:43
朝からまだいたんだ

194 :ノーブランドさん:04/12/06 10:08:27
チャンピオンのバナナうみゃい

195 :ノーブランドさん:04/12/06 10:13:41
チョコ代わりにココア味食ってると
ニキビが凄い出る

196 :ノーブランドさん:04/12/06 10:32:17
必死だな。
バイクに「乗れない」のは構わないが気色悪い着方は勘弁してくれよ。

197 :ノーブランドさん:04/12/06 10:41:56
勘弁してくれよ、だってさ。
笑えるw

198 :ノーブランドさん:04/12/06 14:02:10
今日のごきげんようで石野まこ(←漢字分からん)が
白いフェイクレザーのライダース着てたYO
それだけ。

199 :ノーブランドさん:04/12/06 16:06:11
カワイイなそれ

200 :ノーブランドさん:04/12/06 20:25:43
別にバイク乗れないからチャリンコのときライダース着てるわけじゃないだろw
チャリンコ乗ってるときはチャリンコ乗りたいからチャリンコ乗ってんだよ

201 :ノーブランドさん:04/12/06 20:28:58
>>200
お前がバイクに乗れないってことはわかったw

202 :ノーブランドさん:04/12/06 20:39:41
何言ってんだ
革ジャンの数と同じだけバイクあるっつーの
まあ乗れてるかと言われたらまあまあ乗れてるって程度だけどな

203 :ノーブランドさん:04/12/06 20:42:01
>>190
そんな例えでも説得力に欠ける罠
ミリタリー系も山系もダメってことになることに気づけよヴぁーか

204 :ノーブランドさん:04/12/06 20:51:03
よくわからんけど要はバイクに憧れてるけどバイク買えない奴がチャリンコでライダース着てブンブーンとか口で言いながらバイク乗ってる気分で走ってると思うからおかしいってことを言いたいんだろ?

205 :ノーブランドさん:04/12/06 21:04:57
なぜそこまで必死に妄想を膨らませるんだ

206 :ノーブランドさん:04/12/06 21:05:36
>>202
ああ、そんなにバイクあってもチャリが恋しいんだ?変な人だね。
変人はライダースにチャリでいいんじゃない?

>>203
なんでもゴッチャにするほうがおかしいって。
少なくともバイクは努力すれば乗れるモンだろ?
そもそもチャリって乗り物自体がダサいわけだよ。
だから街着はOKだがチャリは変なわけだ

>>204
それは勿論おかしいけども
そこまで本人が意識してないにしても
そういう目で見られるってこったな。

207 :ノーブランドさん:04/12/06 21:12:18
>>206
よっぽど若いんかね
バイクなんて努力しなくても乗りたきゃいくらだって乗れるよ

208 :ノーブランドさん:04/12/06 21:15:59
>>207
乗れてない奴がいるから言ってるんだろw
論点すり変えるほど悔しかったのかなぁ?

そもそもそういうことを言ってるんじゃねぇ。
ミリ系の服装見て「ああ、戦争行くんだな」ってやつはまずいないが
ライダース見て「ああ、バイク乗りなんだな」ってやつは多いはず。
そこでチャリに乗られたら笑うって言ってるんだろうが。

209 :ノーブランドさん:04/12/06 21:23:45
>>208
多いはずってのはおまえの妄想か?
俺はそうは思わないんだがまずそこんとこをわかりやすく説明してくれ

210 :ノーブランドさん:04/12/06 21:28:39
今時ライダース着てる人なんてバイク乗りじゃない人の方が多いんじゃないか?

211 :ノーブランドさん:04/12/06 21:27:45
>>209
俺自身の公共心から多いと断じるよ。
そう思わないなら好きなだけチャリでライダース着てくれ。
俺は一向に気にしない、いや、笑うだけだから。

お前も煽りたいだけで本当はライダースチャリ見たら笑うんだろ?w

212 :ノーブランドさん:04/12/06 21:32:04
>>210
それはそうだろうと思うよ。
実際にバイク乗りが多いなんて言ってないだろ?
異素材はほとんど街着用だしな。

チャリでライダース着てる奴はむしろツッコミ待ち。

213 :ノーブランドさん:04/12/06 21:36:46
他人がライダース着てチャリに乗ろうが何しようが激しくどうでも良い。
いちいち観察している暇もないし、それ以前にそんな小さな事で笑う気力も無い。
くだらなすぎる。

214 :ノーブランドさん:04/12/06 21:38:59
ダサいと思う奴を馬鹿にすることでストレス解消してるんだろ
放っておいてやれ

215 :ノーブランドさん:04/12/06 21:50:44
>>213
お前何しにファ板来てんの?
しかもライダーススレで
「他人がライダース着てチャリに乗ろうが何しようが激しくどうでも良い」?
言ってる事メチャクチャじゃねぇ?w
ねえ何しに来てるの?しかもカキコする気力はあるくせに笑う気力はない?
ちょっとニヒリスト気取っちゃってる?w

>>214
ちょっと違うな。ムキになってレスしてくる奴を笑いたい。
こいつらだってチャリでライダース着てるわけじゃないだろうに
なんでそんな必死なんだろうな・・・w

216 :ノーブランドさん:04/12/06 21:53:34
↑なんでそんな必死なんだろうな・・・w

217 :ノーブランドさん:04/12/06 21:54:14
俺、ライダース着て車乗ってる(´・ω・`)

218 :ノーブランドさん:04/12/06 21:56:45
俺ライダース着てチャリに乗るし車に乗るし女に乗るし
唯一乗らないのがバイクだよ。

219 :ノーブランドさん:04/12/06 22:00:30
>>216
決まってるじゃん、楽しいからだよ。

>>217
車はいいんじゃね、外から見えないし・・・
ただ、車の中で必要かっていうのは疑問だけどな。
街着と同じようにダブルでレザーテカテカの黒なんかは合わないと思うが。

>>218
チャリはやめようぜ。変だよ。
女に乗るときは下半身だけ出してライダース着込むのか?
それともチンコだけか?それが問題だ。

220 :ノーブランドさん:04/12/07 01:09:41
>>218
俺もだ。
俺のバイクにはライダース合わね。

221 :ノーブランドさん:04/12/07 01:20:00
俺様はライダース&革パンでママチャリ乗ってるぜ。

222 :ノーブランドさん:04/12/07 01:29:24
予想外に恥ずかしい人が多いようです

223 :ノーブランドさん:04/12/07 01:47:38
というか、「バイク乗らない分際でライダースを着るな」と言ってる奴の方がスレ違いだろw
スレタイ読んだか?w

224 :ノーブランドさん:04/12/07 01:49:43
いやーマッチョ以外でこんな香ばしい奴が来てくれるなんて♪

225 :ノーブランドさん:04/12/07 01:56:10
たぶんパンクファッションというものを知らないんだろう。


226 :ノーブランドさん:04/12/07 01:58:45
「チャリがダサい」と言っちゃえる中学生並みなセンスが笑えるw
「チャリダセーよ。やっぱバイクだろバイク」みたいな。

227 :ノーブランドさん:04/12/07 02:02:46
今年はブランドが出したライダースってどんなのが流行った?
ジュンヤとか? ミスターハリウッドはだしてないよね?

228 :ノーブランドさん:04/12/07 02:05:04
ミスターハリウッドは出してるよ。

229 :ノーブランドさん:04/12/07 02:10:44
ジュンヤは異素材ライダース
マルジェラ
ミスターハリウッド

230 :ノーブランドさん:04/12/07 02:13:19
固定観念に縛られている奴ほどダサいね。
ライダースでバイクなんていかにもすぎてある意味逆にダサいだろ。
ライダースでチャリ?
大いに結構じゃね?w
パンクっぽくライダース着た奴がくわえタバコでボロチャリをキコキコ言わしてたら
絵になると思うが。

231 :ノーブランドさん:04/12/07 02:14:28
私は、フォアに乗ってます しぶいです

232 :ノーブランドさん:04/12/07 02:17:04
僕はライダース着て藻ペット乗ってます。

233 :ノーブランドさん:04/12/07 02:23:18
>>232
疼くぜ おれが魍魎の武丸だよぉう

234 :ノーブランドさん:04/12/07 02:25:18
消えろ

235 :ノーブランドさん:04/12/07 02:28:34
流行りという意味でライダースはいつまで着れると思う?

236 :ノーブランドさん:04/12/07 02:43:27
>>234
もっぺん言ってみな この地獄のリョーによ

237 :ノーブランドさん:04/12/07 02:43:49
今年一杯

238 :ノーブランドさん:04/12/07 02:51:38
>>236
消えろ

239 :ノーブランドさん:04/12/07 02:56:40
>>238
(^^)きえねーよ

240 :ノーブランドさん:04/12/07 03:01:03
モンキーやゴリラにライダースってかわいくね?

241 :ノーブランドさん:04/12/07 03:01:55
スレタイも読めないパンピーは消えなはれ

242 :ノーブランドさん:04/12/07 03:02:55
パンピーとか恥ずかしげもなく使っちゃうオッサンも消えろ

243 :ノーブランドさん:04/12/07 03:04:04
パープーなら可

244 :ノーブランドさん:04/12/07 03:06:22
リアルでパンピーって言葉使ってる奴いるよな。
側で聞いてて鳥肌が立ったよ。

245 :ノーブランドさん:04/12/07 04:00:03
>>223
バイク乗らない分際で〜なんて言ってる奴はいないぞ?文盲?

>>225
街着はOKだと思うよファッションパンク君。

>>226
かっこよくライダース着ながらチャリ乗りこなしてるやつがいると思うのか?w
まあ、チャリはダサいよ。カッコいいと思うほうがおかしい。

>>230
すげえセンスだな。賛同者が一人もいないのが笑えるけどw

このへん同一人物だろ?がんばれチャリライダースw

246 :ノーブランドさん:04/12/07 04:19:15
まじやべーよこいつ・・・

247 :ノーブランドさん:04/12/07 04:44:12
飽きてきたな。
そろそろ人格攻撃じゃなくてチャリでもよしとする根拠を語ってくれよ。
だいたいファ板なんだからさぁ・・・

あ、パンクだからなんでもいいっつーのはナシでね。
参考にもならないし。
こんなのだろ?パンクってw
ttp://punk-manual.cagami.net/

248 :ノーブランドさん:04/12/07 06:41:12
>>247
喧嘩の所でワラタ。

結局此処でも、バイク板みたいな差別的煽り合いが始まってるね。
バイクが関わるとやっぱこうなる運命なのね・・・・・(;´Д`)


249 :ノーブランドさん:04/12/07 07:55:02
煽りたいだけの馬鹿がいるからしょうがない。

ファッションとしてのライダース着こなしの話ができるといいんだがな
素材ごとのTPOとか。

250 :ノーブランドさん:04/12/07 12:58:30
バイク乗る時はダウンジャケット着てますが
やっぱりライダース着ないと駄目なんでしょうか?

251 :ノーブランドさん:04/12/07 13:06:19
知るか!

252 :ノーブランドさん:04/12/07 13:20:14
>>250
ライダース寒いからダウンジャケットでいいよ。
今日なんてスキージャケット着てきたけど寒かった。

別に周りにどう思われてもいいならチャリで着てても
いいんじゃない。
でも
フライトジャケットは(ry
Pコートは(ry
っていうのと、ライダースはまた違うと思うけど。
バイクは身近だけど、戦闘機や軍艦は身近じゃないしw

俺はHFのシングルと、ルイスレザーのダブル持ってるけど、
シングルはバイク乗る時は着ない(薄いし、もったいないw)
けどダブルはバイク乗る時以外着ない。

253 :ノーブランドさん:04/12/07 13:25:21
ていうか、荒らしは放置しろよ。

254 :ノーブランドさん:04/12/07 17:37:58
>>230
固定観念に縛られている奴ほどダサいね。
ライダースでバイクなんていかにもすぎてある意味逆にダサいだろ。

なんでバイク糊が革ジャンを着るか分からんの?常識的に考えれば分かるだろ。


255 :ノーブランドさん:04/12/07 18:50:24
ライダース、つーか、革ジャンとかを特別視しすぎのヴァカってどこの出身よ?
革ジャン着ただけで騒がれるようなド田舎にちがいないだろうがな。

256 :ノーブランドさん:04/12/07 20:54:54
ライダースはジュンヤマンが最高!!

257 :ノーブランドさん:04/12/07 20:57:16
ライダース→バイク
テーラードJKT→パーチー
デニム→工場

ってこと?

んじゃあ「普段」ってカテゴライズには何着ればいいのかなWW


258 :ノーブランドさん:04/12/07 21:03:13
チャリ=BIKEだから良いがに

259 :ノーブランドさん:04/12/07 21:10:28
一部のレザーを除いたライダースは街着になる。

>>257
誰もライダース→バイク乗りのものなんて言ってないだろ。
昨日あたりから同じ事を言ってる奴がいるが・・・

あ 、 チ ャ リ は 論 外 で す か ら 。

260 :ノーブランドさん:04/12/07 21:13:29
>>259
ってか君ロードバイクとか知ってる?
めちゃクールなんだけど。

261 :ノーブランドさん:04/12/07 21:23:23
>>260
ああ、あのチャリなのにヘルメットかぶってグラサンかけた
全身なんかピチピチの着たオッサンが車道走ってるやつね。
邪魔臭いよね。

まさかライダースに合うとか言い出さないよな!?
ライダースがらみの話にしてくれよ、チャリの種類なんかどうでもいいっつーの。

262 :ノーブランドさん:04/12/07 21:26:15
「一部のレザー」を除いたライダース?
一部の「レザーを除いたライダース」?

263 :ノーブランドさん:04/12/07 21:32:08
>>261
あれJKTが意外とにあったりする。

べつにヘルメットかぶらなきゃいけないわけでもないし。

264 :ノーブランドさん:04/12/07 21:37:54
>>262
「一部のレザー」で。
異素材物は基本的に街着にできると思ってる。

前に電車の中で見た真っ青ダブルのレザーをジャストで着た
軽くオッサン入ったくらいの年齢の男は雰囲気があった。
あれがテカテカした黒だったらちょっと違う気がする。そんな感じ。

>>263
チャリならプジョーの折りたたみはかわいいかなぁ・・・
って、ライダーススレだからw
JKTはたしかに合うのかもしれないが。

265 :ノーブランドさん:04/12/07 21:40:05
>>264
でだな、ライダースとチャリの話に戻すけど
ロードバイク→×
マウンテンバイク→×
折りたたみ→▲(オシャレ臭が漂うから)
ママチャリ→○

なんだよね。


266 :ノーブランドさん:04/12/07 21:44:32
わかったよ、ママチャリにライダースは定番って事で。
実際見たことはないけどな・・・

267 :ノーブランドさん:04/12/07 21:45:28
>>266
俺が出勤でそうとマジレス。

268 :ノーブランドさん:04/12/07 21:49:53
>>267
正直なところ、ファッションでやってるんじゃないよな?

269 :ノーブランドさん:04/12/07 21:51:30
>>264
異素材物は基本的に街着にできると思ってる。

そんなの当たり前、異素材のライダースなんてファッションとして売られてんだから。
逆に異素材のライダース着て単車で転んだら革みたいに体へのダメージを軽減するなんて不可能。

270 :ノーブランドさん:04/12/07 21:52:13
ライダースって前のジッパー全開で着るのっておかしいの?

271 :ノーブランドさん:04/12/07 21:52:15
こないだ服屋の店員がライダース着てチャリに乗ってたがカッコ良かった。
結局のところショート丈のレザーブルゾンにすぎない。

272 :ノーブランドさん:04/12/07 21:52:40
>>269
当たり前だからそう言ったんだが?

273 :ノーブランドさん:04/12/07 21:52:42
おれライダース着て電動チャリ乗ってる。
めちゃクールなんだけど。

274 :ノーブランドさん:04/12/07 21:53:05
>>268
うん。そこまでファッションとしては執着してないよ。

べつにライダースじゃなくてもいいとは思う。

ただあったかいんだよなかなか

275 :ノーブランドさん:04/12/07 21:56:15
ってかここで言う
ライダースってのは>>271の言う
ショート丈のブルゾンでOKだろ?

なんか一人頭の悪いバイクオタクが居るな

276 :ノーブランドさん:04/12/07 21:58:48
チャリにライダース人口が多いのは誤算だった。
認めるけどもファ板としてはやっぱり
「いかにして格好よく(ファッショナブルに)着るか」を語っていかないか(;´Д`)

277 :ノーブランドさん:04/12/07 22:00:49
>>276

俺が思うにチャリだろうが徒歩だろうが
バイクだろうが観覧車だろうが・・・・

さりげなく着ることが1番おしゃれかと。

278 :ノーブランドさん:04/12/07 22:02:23
ていうかコイツ、昨日からずっと粘着してるのか?
ようやるわ。

279 :ノーブランドさん:04/12/07 22:02:55
>>276
あと、ライダースって
パンツはシンプルに行きたいアイテムかなって思うよ。

パンツまでコテコテだとくどくないか?

280 :ノーブランドさん:04/12/07 22:03:48
>>278
いや・・・今来たんだけど(マジレス)

たぶん同じ考えの奴だよ

281 :ノーブランドさん:04/12/07 22:10:13
>>276 >>277
オレもそう思う。
乗り物、素材、体格は関係なしにライダースをかっこよく着てればそれでいいんじゃん?
ライダースが似合う人ってシュワちゃんとかシド・ヴィシャスとかキャラとか体格とか
持ち物とかバラバラだし。ひとつ言える事はサイズ選びは慎重にってことか。

282 :ノーブランドさん:04/12/07 22:11:57
全身キメキメは避けるべし。
ライダースを着用する場合、他にバイク文化を由来とするアイテムを
身に着けるのは避けよ。
ライダースを着て街を歩くならば「バイクから降りた人」と思われることなかれ。

283 :ノーブランドさん:04/12/07 22:15:45
ここで言うライダースってダブルの方だよね?
シングルなんてそんな気を使うようなアイテムじゃないし。

284 :ノーブランドさん:04/12/07 22:24:29
シングルライダースを甘く見てはいけない。
エアロレザーのシングルは肩から上腕にかけてのラインが
逞しくなりすぎて、ダブルに迫る厳つさだ。

285 :ノーブランドさん:04/12/07 22:27:03
んーでもシングルの方が合わせやすいのは確かだろう?

>「バイクから降りた人」と思われることなかれ。
これが極意だよなー
ダブルはどうしても「バイクから降りた人」になりやすいから難しい

286 :ノーブランドさん:04/12/07 22:32:43
>>285
そこでジュンヤマンですよ

287 :ノーブランドさん:04/12/07 22:39:37
以前雑誌の表紙で見た、ジョニー・デップのライダースの着こなしは
なかなか良かった。
本格バイカーでなく、あまりミュージシャンぽくもなく。

288 :ノーブランドさん:04/12/07 22:48:47
ジュンヤまでいっちゃうと「逆のキメキメ感」が出てしまわないか?

いや、普通に好きだけどな

289 :ノーブランドさん:04/12/08 00:26:17
まぁシングルは着やすいよねー
ダブルはショット、バンソンとか定番どこだとバイカー色強くなるけどHFとかセレクトにあるものはファッション優先だからそうでもないよ。
ただしロック色は強くなりますよ

290 :ノーブランドさん:04/12/08 02:25:45
ライダースをかわいく着るにはどうしたらいいかな。
中に太ボーダー合わせたらまんまパンクになっちゃうから、細ボーダーとかどう?
パンツはコーデュロイでハズすかな。
で、足元はオールスター。
そこにボンボンニット帽をかぶればソフトになるよね。

291 :ノーブランドさん:04/12/08 06:46:43
>>269
そうだよね。ネオンのも「街着OK」とHPに書いてあったし。

クレバーとか、パワーエイジとかの異素材はパッド入っているから、革みたいに
体へのダメージを軽減できるしが。

292 :ノーブランドさん:04/12/08 06:47:55
>>270
ダブルではおかしい。

293 :ノーブランドさん:04/12/08 07:26:05
ダブルで前開けるのはありだと思う。
中には明るめの色を持ってきた方が良いと思う。

294 :ノーブランドさん:04/12/08 09:02:57
>>287
ジョニーデップですから

295 :ノーブランドさん:04/12/08 10:20:19
海賊のカッコしても似合う人ですから

296 :ノーブランドさん:04/12/08 18:18:31
>>286
ジュンヤマンってどんなん?
>>270 >>292 >>293
ウエストにベルトがあるのとないのとじゃ印象が変わるんじゃない?

297 :ノーブランドさん:04/12/08 18:22:03
>>296
ジュンヤ×ルイスのコラボ物じゃね?
オクで検索してみ

298 :ノーブランドさん:04/12/08 19:13:55
>>286
それもけっこうハードなバイカー系だな。まぁルイスがベースになってる時点でコテコテなデザインに
なってしまうのは仕方ないか。逆に素材に関係なくデザインがファッション的要素にかなり振ってる
ライダースってどっかで作ってないかな?

299 :ノーブランドさん:04/12/08 23:29:23
>>298
ジュンヤマンは黙って着てればそれで良いんです。

300 :ノーブランドさん:04/12/08 23:44:49
http://www.awalk.jp/moreinfo.asp?ItemCode=409266

このライダースはどう?

301 :ノーブランドさん:04/12/08 23:53:27
>>300
値段的にも素材的にもファッションとして着るにはいいね。さすがにもう今の時期じゃ
一番上に羽織って出かけるのは難しそうだけど。ってか売り切れじゃん!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)