5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジかよ? G.T.Aはルーマニア製???

1 :ノーブランドさん:04/11/27 22:02:19
オイオイ 返品出来るのかよ?

2 :ノーブランドさん:04/11/27 22:03:41
EPI-70B

3 :ノーブランドさん:04/11/27 22:04:19
EPI-70C

4 :ノーブランドさん:04/11/27 22:05:17
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101316098/l50

5 :ノーブランドさん:04/11/27 22:05:40
EPI-70D

6 :ノーブランドさん:04/11/27 22:10:35
おせーよ。

7 :ノーブランドさん:04/11/27 22:10:59
EPI-70B

8 :ノーブランドさん:04/11/27 22:11:27
次スレのつもりだろ

9 :ノーブランドさん:04/11/27 22:11:50
お買い物板いけ

10 :ノーブランドさん:04/11/27 23:24:51
ルーマニア製ってのも渋くていいと思うんだ

11 :ノーブランドさん:04/11/28 00:06:12
ハンガリーとかも渋い。東欧はそんなに質も悪くないし。

12 :ノーブランドさん:04/11/28 00:33:15
うん、安くてなかなかだルーマニア。

13 :ノーブランドさん:04/11/28 00:35:45
746 :ノーブランドさん :04/11/27 20:10:56
代理店が入ってるデザイナーモノの場合、ほとんどの場合代理店が
日本の基準での洗濯表示、素材表示なんかのタグ付けるよね。そこに
生産国の表示もつける。代理店の電話番号とか住所も書いてある。

いっぽうファクトリーブランドのものには、そういうタグを扱いショップが
付けてる場合がけっこう多いよね。代理店が付いてるなんて分からない
場合も多い。俺今回の GTA も代理店あるって知らなかったし。

で今回各ショップへの「排除命令」ってのは、結局(株)ジュン、とか
(株)ビームスとか自社の名前で生産国表示付けた主体としての責任なわけ?
もしほとんどのデザイナーモノみたいに代理店がそういうタグ付けてれば
ヤギだけの責任になったんじゃないか?

14 :ノーブランドさん:04/11/28 01:32:02
何でいまさら言ってるのかね?
ここらのパンツ買ってる奴らは9月下旬には知ってたことだろ



15 :ノーブランドさん:04/11/28 01:54:07
詳細です
ttp://www.jftc.go.jp/pressrelease/04.november/041124.pdf

16 :ノーブランドさん:04/11/28 01:58:42
グランド・セフト・オートはアメリカ製だろ?

17 :ノーブランドさん:04/11/28 04:18:17
(゚∀゚)アーヒャッヒャッヒャッヒャヒャヒャヒャ

18 :ノーブランドさん:04/11/28 09:07:41
age

19 :ノーブランドさん:04/11/28 15:41:22
なぜファ板でグランドセフトオートの話を持ち出してくるのですか?

20 :ノーブランドさん:04/11/28 15:41:52
でもなんかルーマニア製ってかこいい!!

21 :ノーブランドさん:04/11/28 15:42:26
737 :ノーブランドさん :04/11/27 18:57:05
お前らの持ってる服にはちゃんと「中国製」ってかいてあるだろ?
それたぶん間違ってないから。似合ってるし、いいじゃん。


22 :ノーブランドさん:04/11/28 15:43:24
ルーマニアといえばモンクレーも作ってるな
かっこいいじゃん

23 :ノーブランドさん:04/11/28 15:43:38
そんなことよりルーマニアっていえば、ムトゥはどうなるんだよ。

24 :ノーブランドさん:04/11/28 15:44:58
>>23
それもまた何を今更、って感じだな

25 :ノーブランドさん:04/11/28 22:15:28
わしょーい

26 :ノーブランドさん:04/11/28 22:31:31
ファブリックもルーマニア?だとしたらルーマニア侮れないな。

27 :ノーブランドさん:04/11/29 00:58:38
ヘンプ素材はルーマニアが本場だ

金髪ロリータだけじゃないぞ

28 :ノーブランドさん:04/11/29 03:09:07
漏れのjガバもルーマニア産だたよ(ロンT)


29 :ノーブランドさん:04/11/29 22:11:54
リーマニアでておいで

30 :ノーブランドさん:04/11/30 21:03:03
前スレ1000!

1000 :ノーブランドさん :04/11/30 20:51:46
1000なら油オナニー

31 :ノーブランドさん:04/11/30 21:08:41
【尻穴】ビームス、アローズryは大嘘つき2【返金】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101815727/

32 :ノーブランドさん:04/12/01 00:17:30
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、君はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、君みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった 

33 :ノーブランドさん:04/12/01 15:48:50
あげ

34 :ノーブランドさん:04/12/01 15:57:07
>>32 ふっるぅ〜

35 :ノーブランドさん:04/12/05 18:49:59
輸入元の八木通商 ブランド事業部 ナカモト君に連絡すれば、
期限関係なしに、代金、直し代、交通費等、全て返金してくれるはずだよ。
BEAMSのバカ店員と違って、それなりに責任感じてるのか、
ナカモト君は、すごい紳士な対応で気持ちいいよ。
さすが大商社は違うね。

0120-883-231

http://www.yagitsusho.com/new/owabi/index.html

36 :ノーブランドさん:04/12/05 20:17:40
大商社ではありません。あしからず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)