5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セール】 セール総合 【セール】

1 :ノーブランドさん:04/11/27 23:50:03
思い切ってスレ立てちゃいました!
このスレは女児のオナニーについて論理的に語り合うスレです
煽り荒らしは完全スルーでお願いします
皆さん女性が多いと思いますが
自分の体験も語ってください
女児をお持ちの方は娘がオナニーをしている場面に遭遇したりしませんか?
統計では60%の女児が小学校卒業までオナニーを終わらせるそうです
女児同士で見せ合いっこなんかもはやっているそうです

包みかくさず議論しましょう!!!



2 :ノーブランドさん:04/11/27 23:50:25
にんにん

3 :ノーブランドさん:04/11/27 23:51:13


4 :ノーブランドさん:04/11/27 23:52:39
貧乏人はセール会場でオナニーでもしてろ

5 :ノーブランドさん:04/11/28 19:54:34
ここはセールを語るスレでいいの?

6 :ノーブランドさん:04/11/28 20:00:45






























ああ

7 :ノーブランドさん:04/11/28 20:02:44
女子は足を組んで前に体重を掛けるだけでオナできちゃうと聞いたが

8 :ノーブランドさん:04/11/28 21:47:29
まじめな質問に移行するけど
セールとかって、いつごろおこなわれるん?
安く買うタイミングとか熟知してるお偉いさんあらわれるのまちまつ

9 :ノーブランドさん:04/11/28 23:48:03
1がバカ過ぎてクソスレになってるけどセール情報はここで話さない?
セール情報総合ってのがひとつくらいあってもいいと思う

10 :ノーブランドさん:04/11/28 23:50:09
板違い。

バーゲン
http://life5.2ch.net/sale/


11 :ノーブランドさん:04/12/07 22:07:19

暗がりの路地なんかに案内すんな はげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)