5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸井スレ part8ぐらい

1 :ノーブランドさん:04/11/28 17:18:58
【OIOI】丸井スレ【マルイ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100176863/

2 :ノーブランドさん:04/11/28 17:19:59
ついでに2get

3 :ノーブランドさん:04/11/28 17:20:36
丸井攻略法を教えてください!!!!

4 :ノーブランドさん:04/11/28 17:20:47
http://d.hatena.ne.jp/marui_kei/
http://www.geocities.jp/fashion2ch2004/index.html

5 :ノーブランドさん:04/11/28 17:22:30
100ゲット!

6 :ノーブランドさん:04/11/28 17:22:31
>>4
こんなのじゃ駄目だ!!!!

7 :ノーブランドさん:04/11/28 17:37:15
「お、おい!丸井!!」

8 :ノーブランドさん:04/11/28 18:26:47
丸井のメンズのポスターの人って誰?
何か暑苦しいぞw

9 :ノーブランドさん:04/11/28 18:43:08
ブランド名:カスタムカルチャー

ロック系。
丸井系らしくパクり放題だが、ほどよく流行に乗っている感はある。
質はお世辞にも良いとは言い難いが、流行の服が欲しいがどこに行けばいいのか
分からないたすけてくれ!って人はこことHAREを回っておけば一安心だろう。
シルエットはやや細身より。丸井系自慢のウェストシェイプも過剰なものではなくほどほど程度で、
無難に選んでいけばたとえ全身固めたとしても、丸井系特有のキモキメにはなり難いと思う。
最近店に行ったが、フェイクムートンとムートンがアホみたいに多かった。
誰が着るんだこんなケバいもん。

【価格帯】ジャケ20k〜 ブルゾン25k〜 シャツ12k カットソー6k〜 リアルムートソ100k
【女(男)ウケ度】知らん
【店員粘着度】トルネードマート系の粘着接客 貼りつけたような笑顔で過剰に褒めるが目が全く笑ってない
【更新日】2004年11月



10 :ノーブランドさん:04/11/28 20:22:08
普段アローズ等で買ってるのですが、体が細くてコート類のサイズが合いません。
しょうがないのでマルイに行こうと思うのですが、無難なのはどこでしょうか?


11 :ノーブランドさん:04/11/28 20:24:36
MK,ジュンメン、メンズビギ、メンメロ

12 :ノーブランドさん:04/11/28 22:12:47
↑正解

13 :ノーブランドさん:04/11/28 22:40:08
各ショップの店員より、受付嬢の方が不細工なのは全体的な傾向?水戸は
間違いなくこれに当てはまるんだが。

14 :ノーブランドさん:04/11/29 04:32:02
>>1


>>13
そのレスずいぶん前に見たな、どこから引っ張ってきてんだ

15 :ノーブランドさん:04/11/29 04:38:44
丸井でショート丈のPコートを扱ってるブランドはありますか?

16 :ノーブランドさん:04/11/29 07:03:30
水戸の丸井のブラックレーベルの店員さんが、かなり格好よかった!

17 :ノーブランドさん:04/11/29 08:41:14
>>16
水戸の丸井といえば、ピンクハウス楽しいね。店員がロリロリファッション
なので目の保養になるです。

18 :ノーブランドさん:04/11/29 09:05:04
キモッ

19 :ノーブランドさん:04/11/29 09:54:08
トルマが最強!!


20 :ノーブランドさん:04/11/29 13:08:43
モルガン裁縫いまいちだよ・・・
高かったのに、後で悪い裁縫部分気付いたよ

21 :ノーブランドさん:04/11/29 17:09:26
社割って何パーセントだったっけか・・・

22 :ノーブランドさん:04/11/29 17:11:50
20%

23 :ノーブランドさん:04/11/29 22:18:45
俺、37歳です
丸井行ったとき、通りかかったPPFMの店員と目があって、
「どうぞ、ご覧になってくださーい」といわれた。
よりによってPPFMで、俺に何を「ご覧」になれ、というのだろう

24 :ノーブランドさん:04/11/29 22:30:39
>>23
話し掛けてもらっただけでもありがたいと思えやオッサン

25 :ノーブランドさん:04/11/30 19:09:12
30代だとアトリエサブメンがいいのでは?


26 :23:04/11/30 21:59:32
>>25
確かにそうかな。
新宿丸井メンでは、殆ど最上階でしか買わないし。
最上階見た後は、伊勢丹へ直行、というパターンが多い

27 :ノーブランドさん:04/12/01 00:11:22
昔は親が伊勢丹で服を買ってくれていましたが、そんなどら息子ぶりも
もう出来なくなってしまいました。金のないいま、もうそうそう伊勢丹等では
買えませんが、丸井の安っぽいのは今更買えないです。丸井の中で、安くて
見た目高級そうなところってあるのかな。

28 :ノーブランドさん:04/12/01 00:12:51
>>27
PPFM

29 :ノーブランドさん:04/12/01 00:13:35


30 :ノーブランドさん:04/12/01 00:14:07


31 :ノーブランドさん:04/12/01 00:38:09
ppfmか・・・・・・・・・・そうかそうか

32 :ノーブランドさん:04/12/01 01:11:12
トルネードマート

33 :ノーブランドさん:04/12/01 04:39:13
トルマは高級そうに見られるのではなく
「こういう変わった服って意外と高そう…」って目で見られる

34 :ノーブランドさん:04/12/01 19:20:26
PPFMってジャニが着てるじゃん
ジャニ並みの顔ならいいんじゃない?

35 :ノーブランドさん:04/12/02 00:16:05
やっぱ丸井は高いな

36 :ノーブランドさん:04/12/02 00:49:21
丸井でオススメのPコートかトレンチコートってある?

37 :ノーブランドさん:04/12/02 01:12:44
おまえには言わない

38 :ノーブランドさん:04/12/02 01:15:24
>>36
そんないかにも脱オタな質問されても

39 :ノーブランドさん:04/12/02 01:25:55
>>23
おれなんか、すぐに40というのにシュリセルに声をかけられたぞ。

  どういうリアクションが良かったかな

40 :ノーブランドさん:04/12/02 01:33:01
頼む聞いてYO!!


ほいじゃ、うp
ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/img/200.mp3
間奏のセリフはよう知らないので適当す。
歌い出し外した


41 :ノーブランドさん:04/12/02 18:21:33
明日、水戸の丸井のPPFMで買い物をするデス。そんな僕はもうすぐ33歳。

42 :ノーブランドさん:04/12/02 19:14:20
>>41
あなた無職ですか?33にもなって

43 :ノーブランドさん:04/12/02 20:32:47
「2ちゃん年齢」の33でしょ?
僕も21だけど「2ちゃん年齢」では22だよ

44 :ノーブランドさん:04/12/03 18:48:22
PPFMで服を買ったです。黄色と黒のボーダー。

45 :ノーブランドさん:04/12/03 18:49:33
これ欲しい・・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29752511
6千円くらい出せば、落札できるかな?

46 :ノーブランドさん:04/12/03 18:51:05
>>45
わざわざ宣伝乙
このスレは男しかいないから

47 :ノーブランドさん:04/12/03 19:32:57
え!そうなんですか?
でも宣伝じゃないです・・・

48 :ノーブランドさん:04/12/03 21:32:02
全身丸井系ブランドのカワイイ男子高校生が
ボクの弟になってほしいです ハァハァ(´Д`)

49 :ノーブランドさん:04/12/04 07:04:45
>>47
そうなのか。でもこのスレは男ばっかりだから買い物板とかのほうがいいよ

50 :ノーブランドさん:04/12/04 09:33:50
>>48
全身トルマの僕がいるじゃないですか兄さん

51 :ノーブランドさん:04/12/04 17:22:34
全身ルパートの僕も来ましたよ。

52 :ノーブランドさん:04/12/04 18:53:42
ルパートルマルガン

53 :ノーブランドさん:04/12/04 21:38:32
丸井でいいコートない??

54 :ノーブランドさん:04/12/04 22:44:46
正月のスパークリングセールは何日からですか?

55 :ノーブランドさん:04/12/04 22:45:37
>>54
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100449722/

56 :48:04/12/05 20:45:43
>> 50,51

お兄ちゃんがいいことを教えてあげるから。

ズボンを下げて、あおむけになって、両足を上げて・・・

そうそう、ひざの裏側を手でつかんで、腿をおなかにつけるようにしてごらん。
さぁ、リラックスして、体の力をぬいて・・・・


57 :ノーブランドさん:04/12/05 21:53:36
丸井に行く度に「黒谷友香って勘違い女みたいだな」と思ってしまう

58 :ノーブランドさん:04/12/05 22:08:22
はみ刑事に出てるときは良いと思った

59 :ノーブランドさん:04/12/05 23:09:52
スパイキー元気そうですよ。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101729931/l50

スパイキー様が降臨ですよ、お前等ひれ伏しなさい

60 :ノーブランドさん:04/12/06 13:27:37
マルヒって量販店なの?

61 :ノーブランドさん:04/12/06 20:29:35
イクシーズって偏差値表に載ってないけどどのくらい?

62 :ノーブランドさん:04/12/06 20:30:57
イクシーズって偏差値表に載ってないけどどのくらい?

63 :ノーブランドさん:04/12/06 21:54:27
あきづは?

64 :ノーブランドさん:04/12/06 22:08:01
丸井系の服買うメリットってあるの〜?

65 :ノーブランドさん:04/12/06 22:30:41
敢えて生きてるメリットってあるの〜?
富も名声も愛も友情も、感情も、教養もそのこの世のありとあらゆるものは
死んでしまえは何の意味もなくなるのにね。
100年なんて一瞬だよ。

66 :ノーブランドさん:04/12/06 22:41:02
丸井はへんなもんばっか売ってないで
もっと安くしろ!

67 :ノーブランドさん:04/12/06 22:43:55
変なものを高く売るのが丸井のコンセプトですから

68 :ノーブランドさん:04/12/06 22:45:05
変なものを高く売るのが丸井のコンセプトですから

69 :ノーブランドさん:04/12/07 00:59:17
最近丸井系ブランドのスレが静かだな・・・。

70 :ノーブランドさん:04/12/07 01:00:48
さすがに飽きたんだろう

71 :ノーブランドさん:04/12/07 01:02:24
アンチがいないと盛り上がらないから。
脱ヲタスレも静かだし

72 :ノーブランドさん:04/12/07 01:35:45
というか今の時期冬物もだいたい揃えちゃって話題にすべきことが無いな
春には早すぎるし

73 :ノーブランドさん:04/12/07 01:37:00












                じゃあ、おまいら着こなしについて語ろうZE!!








74 :ノーブランドさん:04/12/07 01:40:05
丸井って細身、綺麗めなの?

75 :ノーブランドさん:04/12/07 01:41:07
粘着接客してきた店員を殴って警備員呼ばれた俺が来ましたよ。

76 :ノーブランドさん:04/12/07 01:41:16
unnsoudyao


77 :ノーブランドさん:04/12/07 01:41:25
丸井はB系ファッションと言われているよ

頼むからちょっとぐらいググれってくれよ

78 :ノーブランドさん:04/12/07 01:42:47
チェケラッチョイエーイエーオーイエー

79 :ノーブランドさん:04/12/07 01:46:09
marui
dasaize---------
オラオラオラオラオラオラオラオら〜〜!!
無駄無駄無駄無駄無あだ無駄無駄無駄!!!

80 :ノーブランドさん:04/12/07 17:16:08
新宿のメンズ館って閉店何時?

81 :ノーブランドさん:04/12/07 21:38:35
22時

82 :ノーブランドさん:04/12/08 00:12:09
前スレなんかにあった偏差値ランキング誰か貼ってください

83 :ノーブランドさん:04/12/08 00:49:43
やだ

84 :ノーブランドさん:04/12/08 01:03:07
オhル

85 :ノーブランドさん:04/12/08 03:48:32
丸井にはたまにしか行かない俺でもあのランキングはひどいと思う

86 :ノーブランドさん:04/12/09 01:06:10
セールまだぁ?

87 :ノーブランドさん:04/12/09 01:21:46
セールいつぅ?

88 :ノーブランドさん:04/12/09 01:24:48
明日から!!!

89 :ノーブランドさん:04/12/09 01:25:14
11月10日から3週間くらいだって

90 :ノーブランドさん:04/12/09 14:53:40
セールもう終わったし・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)