5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【似非エリート】BURBERRY BLACK LABEL 5【御用達!】

1 :ノーブランドさん:04/11/28 23:12:40


アキバ系の為のブランド、BURBERRY BLACK LABELのスレッドです。

☆BURBERRY BLACK LABELの説明☆
BURBERRY BLACK LABELは名門BURBERRY社のライセンスを受けて三陽商会が生産する、
スタイリッシュな新社会人を対象としたレーベルです。

☆注意事項☆
デザインは優良ですが品質は悪いため品質の話題は禁止です。
BURBERRY社の正式なライセンスを受けて生産されています。
決してBURBERRYの偽物ではありませんので、そういった話題も禁止です。
他ブランド(特にDior HommeやDOLCE&GABBANA等)との比較は禁止です。
荒らしは不細工、チビ、デブ、貧乏人のどれかなので温かく放置してください。

☆前スレッド☆
【エリート】BURBERRY BLACK LABEL 4【御用達!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099527752/

■過去ログ■
【丸井系】BURBERRY BLACK LABEL 3【お兄系】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097421865/

【エリート】BURBERRY BLACK LABEL 2【御用達!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093277574/
http://life5.2ch.net/fashion/kako/1093/10932/1093277574.html

【URBAN】BURBERRY BLACK LABEL【MILITARY】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1089801893/
http://life5.2ch.net/fashion/kako/1089/10898/1089801893.html


2 :ノーブランドさん:04/11/28 23:32:30
2Get

3 :ノーブランドさん:04/11/28 23:58:11
3

4 :ノーブランドさん:04/11/28 23:59:22
4様?

5 :ノーブランドさん:04/11/29 00:00:20
ブラックジャケットの定価っていくらなんですか?

6 :ノーブランドさん:04/11/29 00:04:16
パイロットジャケこの前やっと買ったよ!都心ぢゃもう無いんでしょ?今年の狙いはあれでしょ!メチャかっこいいかんなあ!

7 :ノーブランドさん:04/11/29 00:05:29
あの柄がどうしてもダサい

8 :ノーブランドさん:04/11/29 00:32:27
女ウケいいの?

9 :ノーブランドさん:04/11/29 00:34:00
ttp://photo4.avi.jp/photo/1/118621/118621-3450236-10-10777412-pc.jpg

10 :ノーブランドさん:04/11/29 04:42:10
>>8
マジレスすると女ウケは普通に良い
って言うか男ウケも良い
2chくらいだろ、ダサいとか脱ヲタ系と騒いでるのは

11 :ノーブランドさん:04/11/29 04:49:09
ステッチダウン買ったんだけど後一つアウターがほしいな
ボントレとかは決めすぎてる感じがするからショートダッフルかね?
売ってるか分からないけど・・・

12 :ノーブランドさん:04/11/29 07:45:45
ブラックレーベルに限らずライセンスものはやっぱ知ってる人
にはバカにされるよ。スッチーとのコンパでコート脱いだとき
「あ、ブラックレーベルなんだ」って言われてマジで顔から
火が出た。俺的には気合い入れてきたつもりだったんだが・・・
以来、ライセンスものには手を出さないようにしてる。
どうせならマイナーブランドで質の良い物を探した方が良いよ。

13 :ノーブランドさん:04/11/29 08:36:46
そこまで気にする服ヲタはそういないけどね。
基地外くらいだろ。寧ろライセンス云々言ってる奴はきもくないか?

14 :ノーブランドさん:04/11/29 08:46:11
人気があるブランドの大半は大体買えなかった奴に叩かれる。
人気があればあるほど厨房、脱オタ扱いされる。
そして女の子ウケがいいブランドや、そういったデザインの服は、
大抵それが似合わなくて諦めた奴等からアキバ系などと、とにかく悪いイメージで叩かれる。

嫉妬心から、自分が買えなかった服、似合わなかった服に、
とにかく悪いイメージを植え付けることで、自分を慰める。
それが、世間よりも2ちゃんを信じてる無職2ちゃんねらーですから。

15 :ノーブランドさん:04/11/29 09:47:38
↑ 嫉妬するような服でもないんじゃない?(笑)
「女ウケ」を狙って着る程でもないでしょ
思っているほどステイタスは高くないのに価格帯は無駄に高くて中途半端じゃない?

16 :12:04/11/29 11:51:45
>>13
俺自身も最近まで全然気にしてなかったんだが・・・
別に服オタ相手じゃなくてもブラックレーベルは
ライセンスの中でも有名だし、ばれることが多いみたい。
最近、コンパ仲間の男連中のレベルが高すぎて周りに
合わせるのに四苦八苦してるわけよ。

17 :ノーブランドさん:04/11/29 12:04:09
オレンジレンジやエグザイルみたいなもんだな

18 :ノーブランドさん:04/11/29 12:09:41
脱オタの妄想日記帳と化してるな
流石アキバ系スレ

19 :ノーブランドさん:04/11/29 12:20:31
ライセンス

日本の商社等が有名ブランドに、ブランド名使用料を払う事により、
そのブランド名において製品を売り出すことを言う。本家のデザイナーが
ライセンスの製品に関わっていることはほぼない。そのため、ライセンスの
製品を買うことについて、「そのブランドの精神や技術に惹かれたのではなく、ただ名前で買ったんだろう」
「本家の製品には手がとどかない物だから、安いライセンスで見栄張ったんだろう」という主旨の批難が為される。
ただし悪い面ばかりでなく、しっかりと日本人サイズになっているなど、いいこともある。
バーバリーとバーバリーブラックレーベル関係がこの板では最も話題にのぼる。

20 :ノーブランドさん:04/11/29 14:51:01
何か必死な奴多過ぎて可哀想だな
2chだけですよ、ライセンスライセンスライセンスライセンスライセンス言ってるのは
似合わないからって僻みすぎだよ

21 :ノーブランドさん:04/11/29 15:16:18
大体アキバ系デブには小さくて着れねーよ

22 :ノーブランドさん:04/11/29 15:20:39
で、ブラックジャケットの定価知ってる人いませんか?

23 :ノーブランドさん:04/11/29 15:35:28
>>22
4万位

24 :ノーブランドさん:04/11/29 16:28:57
そーなんだ!ブラックレーベル着てれば最強だと思ってたー!!
なんて奴はいないだろ?!そんな俺は並行輸入オンリーだけどorz

25 :ノーブランドさん:04/11/29 16:32:27
ブラックレーベル何着か買ったけど、ボタンの縫い方や留めに甘いものが
多い。すぐにホツレたりしたのには正直凹んだ。
数万出してこれだと・・・。もう少し安いなら解るけど

26 :ノーブランドさん:04/11/29 16:57:28
>>24
並行輸入ってもちろん本家のだよね?
どういうところで買ってんの?

27 :ノーブランドさん:04/11/29 18:06:04
神の服どこに売っていますか?
都内で。

28 :ノーブランドさん:04/11/29 18:06:28
>>24
俺も尻隊

29 :ノーブランドさん:04/11/29 22:05:15
神の服の再入荷はあるのか?いつになるんだ
急に寒くなってきてコート買おうと思ったら売り切れなんて!

30 :ノーブランドさん:04/11/29 22:16:23
神の服、1ヶ月前に買ったのはいいが、全然着ていない・・・。
多分4回ぐらい。デートと友人との飲み会ぐらい。

ここ数年でいちばん気に入っているコートなのだが。

大学に着ていければいいんだが、なんだか躊躇しているよ。
多分、似合っていないわけじゃないんだが、
周りの服装があまりにもカジュアル路線なんでどうしても、キメっぽくなってしまう・・・。

数年後の劣化は確実だから、もったいぶらないで着倒すのがイチバンだと分かっているのだが。

他に神の服買った奴、どれぐらい活躍していますか?
ぜひとも教えてください。お願いします。

31 :ノーブランドさん:04/11/29 22:18:23
>>30
毎晩オナニーした後ザーメンヌを拭き取るのに大活躍してるよ

32 :ノーブランドさん:04/11/29 22:24:06
たまに書き込むたむちんってギャル男固定は宮城在住だから
仙台フォーラスをよく利用するらしいから、見かけたら声かけてやって
未だに金メッシュ入れてる痛い奴らしいから直ぐ見つけられるでしょ

33 :ノーブランドさん:04/11/29 22:59:50
>>29
2回目の再入荷が2週間前くらいにあって、それで最後だって聞いたが。
もうないんでないの?


34 :ノーブランドさん:04/11/29 23:10:01
>>29
そういうのは店で聞けよ。
こういう奴らって店員と会話が出来ないような真性ヒキなのかね?
店員と会話すれば、再入荷があるのか、他店在庫の取り寄せが可能か、
とか色々と情報も手に入るだろうに。2ちゃんばかりあてにするなよ。

35 :ノーブランドさん:04/11/29 23:16:27
>>30
わかる。俺も一ヵ月前に買ったわいいが、これ着るとイメージが固くなってしまう。
かといって素材感が割りとカッチリしてるからラフに着るには無理もある。
しかし、これをうまく着くずしたい!キザっぽくならず、カジュアル過ぎずに着たい!
そう思って出た結論

俺は神を超えられなかった…orz

36 :30:04/11/29 23:24:32
>>35
おぉ、同士よ。
イメージが固まるとか激しく同意。

決して、服は悪くないんだよ。むしろ神。
デートとか飲み会ならカッチリでもおk。大活躍。
しかし、生活の大半がカジュアルなことに気づいた・・・orz
学生に神の服は早すぎたか・・・。
しかし劣化するため今着ないでいつ着るのか・・・。

他にも神の服、のレポ希望。購入者よろしくです。
>>30参照

特に着こなしている神様希望!

37 :ノーブランドさん:04/11/29 23:40:24
うちの高校のいかにも服に興味なさそうなキモデブがオフホワイトの
ブラレのセーターをピチピチに着ててマジうける。しかもよっぽど
ブラレの紙袋が気に入ったのか、体育着入れにしださいた。


     ___
   /ノへゝ   
  m9(^Д^)プギャーーーーーーーー!!!!!! 
   \__ ̄ ̄ヾ
    \__/ 


38 :ノーブランドさん:04/11/29 23:54:11
>>36
それ考えると、コートについてだけは25歳以上というのが納得。



39 :ノーブランドさん:04/11/30 00:00:59
パイロットジャケって、そんな人気あんの?カコイイんですか?

40 :ノーブランドさん:04/11/30 00:02:37
毎日キメキメで大学行けよ
そういうキャラになってしまえばいいんだよ

41 :ノーブランドさん:04/11/30 00:03:34
>>39
ベージュはとっくに完売しちゃいました。
ブラックもたぶん完売しちゃってるかと思います。
デザインは俺的に言うと微妙w
ついでに言うと、手入れがものすごく面倒です。。

42 :ノーブランドさん:04/11/30 00:11:05
神の服着てる人に聞きたい。
着たまま楽にバンザイ出来ますか?
首のホックの用途あります?

43 :ノーブランドさん:04/11/30 00:29:06
客層見てたらオシャレな人はあんまり見ない。
ポールスミスとかと同じ程度かと

44 :ノーブランドさん:04/11/30 00:29:41
>>30
分かる。俺も神の服は買って1ヶ月程経つけど2、3回しか着てない。
まあ、キメて行くような場所にそんなに行かないからね・・・
それと白ステッチダウンも眩しすぎる白のせいかまだ数回しか着てない。
まあ、ダウンだからこれからが本格的なシーズンだけど
あの白は真っ白の中の真っ白と言った感じだから、他よりかなり目立つね。

45 :ノーブランドさん:04/11/30 00:41:55
カシミヤとウールの混のコートどうよ?

46 :cd:04/11/30 01:42:16
夏服はドルガバ、冬服はブラレ。

これ常識。

冬モンはブラレデザインいいしね。

47 :ノーブランドさん:04/11/30 05:34:28
>>46
「冬服はブラレ」には同意
特に今年のデザインは落ち着いてて良い。
ちょっと前まではチャック目立て杉で微妙だったけどね。

48 :ノーブランドさん:04/11/30 06:11:34
ここ貶してる奴のレス見ると、妙に詳しい奴ばかりだな
本当は好きで色々調べたんだけど似合わなかった奴ら云々と言われてるけど
どうやら本当っぽいね。

49 :ノーブランドさん:04/11/30 08:28:32
7万ぐらいのシンプルな黒のジャケットどうですか?
買った人います?

50 :ノーブランドさん:04/11/30 09:36:50
昨日は出張で名古屋。けっこう大きいから高島屋へ。
神の服2人発見。一組はカップル。
もう一組カップルかと思いきや母親同伴。
しかも思いっきりベルト締めてる・・・
けど、母親の財布で買ってたのは羨ましい



51 :ノーブランドさん:04/11/30 09:52:34
全身バーバリーの豚にあいマスタ。どうみても似合ってません。
その横にも同じくノバチェックのお姉さんが・・・。
店にいたほとんどの人が同じ反応
どのブランドでもそうですが、着る人が違うとなぜこんなにも
差が出るのでしょうか?!

52 :ノーブランドさん:04/11/30 09:53:18
神の服って何??

53 :ノーブランドさん:04/11/30 09:57:30
カムイだね
アテナの血でよみがえったクロスの事

54 :ノーブランドさん:04/11/30 11:33:08
神の服って本家バーバリーのことか?

55 :ノーブランドさん:04/11/30 11:42:48
いや、海南大付属・神 宗一郎(2年190cm?)の服だよ

56 :ノーブランドさん:04/11/30 13:14:20
>>55
つまらねーからもう来るな!
で、神の服って何?

57 :ノーブランドさん:04/11/30 13:16:08
>>56
もう過去ログ見れないか?
何度も説明してるんだが。


58 :ノーブランドさん:04/11/30 16:02:32
最近つくづく思うが、なんで服ごときにこんなに金をかけてしまったのかと。。
バーバリー(本家)コートや定番三陽モノまで・・・。
カローラなら十分買えるよorz

59 :ノーブランドさん:04/11/30 16:16:29
今期M-65タイプのジャケットって発売されているのでしょうか?
友人が欲しいって言ってるんですが、どれの事を言ってんのか??です。
ブラレには詳しく無いのでどなたかお教え願います。

60 :ノーブランドさん:04/11/30 18:32:47
>>57san
もう一度教えてください。気になっておなれません

61 :ノーブランドさん:04/11/30 18:39:36
画像晒すのってどうやってやるの?

62 :ノーブランドさん:04/11/30 20:01:06
>>59
今季のM-65が発売されたのは8月中旬だよ。
もうほとんど在庫ないんじゃない?
ちなみに今春にも出てる。
色は春物がベージュ・ブラック、秋物がカーキ・グレイだ。


63 :ノーブランドさん:04/11/30 20:10:59
もうめんどくせーから次スレからは>>1のテンプレに
ボントレとステッチダウンの説明入れとけw

64 :ノーブランドさん:04/11/30 20:14:03
ていうか、なんで神の服というのか教えてほしい。
前スレはすでに見れないんで。

65 :ノーブランドさん:04/11/30 20:16:50
>>64
紙みたいにペラペラだから

66 :ノーブランドさん:04/11/30 20:47:11
Diorスレのログ見ていたら、ブラレの神の服の話題が出てきてちょっと嬉しかった。
購入者や購入検討者までいたよ。

自分はDiorなんて手が届かない世界だから・・・。

67 :ノーブランドさん:04/11/30 22:01:32
あほくせ

68 :ノーブランドさん:04/11/30 22:19:18
  ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `从ハ~ ワノ) < みんな仲良し! ブラレ大好き!
    /)\><|つ0  \_______________
⊂<(/  8/   *  
 し\_ヘ_/
     し'


69 :♀18:04/11/30 22:31:45
で、結局のところ神の服ってなんなの??

70 :ノーブランドさん:04/11/30 22:32:53
ディオールとブラレをあわせている俺はバカか。

71 :ノーブランドさん:04/11/30 22:44:50
店員に神の服くださいと言ったら通じますか?

72 :ノーブランドさん:04/11/30 22:52:31
>>69
テメー、69で♀18と書けば素直に教えるとでもs☆ドf?〜)えl$%(*´Д`)ハァハァ

73 :ノーブランドさん:04/11/30 22:53:04
ヨーカドーで本家のダッフルコート売ってたで。
78000円やったかな?
ちょっとショボかった。というより古くさい感じ。
本家マフラーも売ってたけど、これはたぶん偽物。

74 :ノーブランドさん:04/11/30 22:54:26
ヨーカドーのダッフルって、中国ライセンスバーバリー臭いな。

75 :ノーブランドさん:04/11/30 23:32:38
>>73
ヨーカドーかよ?
なら国産の三陽製のほうが品質が格段にいい。


76 :ノーブランドさん:04/12/01 00:35:45
今年は暖冬らしいから神の服大活躍だな。











羨ましい・・・orz

77 :ノーブランドさん:04/12/01 01:07:44
休日はひどい客層だここは

78 :ノーブランドさん:04/12/01 03:04:03
>>77
そりゃ、お前みたいのが見に来ると酷い客層になってしまう罠

79 :ノーブランドさん:04/12/01 04:05:17
>>69
メンノンとかでブラレの広告見たこと無い?
黒のショートトレンチのヤツ。
多分それのことを意味しているはず。

80 :ノーブランドさん:04/12/01 04:10:09
>>79
皮肉ってんの?崇めてるの?

81 :ノーブランドさん:04/12/01 04:14:02
やっぱもう入手不可?(しつこい)

82 :ノーブランドさん:04/12/01 05:52:57
>>80
崇めてるっぽい。
>>81
だから、そういうのは店に聞けと(ry

83 :ノーブランドさん:04/12/01 07:08:26
>>81
オクには無いな。
ttp://search2.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CD%A3%B0%EC%BF%C0%A4%CE%C9%FE&auccat=2084053992&alocale=0jp&acc=jp

84 :ノーブランドさん:04/12/01 10:08:53
ほれ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20047626

85 :ノーブランドさん:04/12/01 18:44:31
ブラレ着る人って雑誌は何?
やっぱメンノンなの?

86 :ノーブランドさん:04/12/01 19:16:21
誰か>>83に突っ込んでやれよ

87 :ノーブランドさん:04/12/01 19:40:41
83=86

88 :ノーブランドさん:04/12/01 20:18:20
warata


89 :83:04/12/01 21:07:56
>>86
てめぇのせいで自演扱いじゃねーか氏ね!
誰も触れなければ三日後には忘れてたのに!
86のせいで一生自演だよバカ!

90 :ノーブランドさん:04/12/01 21:27:29
m9(^Д^)プギャーーーッ

91 :ノーブランドさん:04/12/01 21:35:14
( ゚д゚)、ペッ

92 :81:04/12/01 22:18:54
>>89
スマン俺がつまらない質問をしたばっかりに…

93 :ノーブランドさん:04/12/01 22:33:46
>>89

   .r'ァ            z'┐ ./'ヶ    ,,,,,、   .ィ┐    r‐――ッ .,!''t,r,,    ,!''l
: ,,,,,,,} .しri、.lフr,_  lニニ,,_ニ,,"_゙ニニニi、 ,「.,i´   | .|_,,,,,,、 .| .只.卩 凵 {コi|,,,   .| .|、 _,,,,,,、
: --i、 l'''''°.゙''x,レ  .,!''ニニ'''i、.r┐.|''ト  │| {二ニこ r‐-l゙  |_ニ".ニ|_|ヘi、 z―" .」',,二.,lレ,,r┐〕
  ,,l゙ トニニ,ーx,   | .―'".| .| .| .| .|   | l゙    .| |    .ニ,,".ニニ .,l゙.y゚l,  ゙゛.,l゙ .,r″ .| .|
: ,r',m |″ ゙゚'! リ   | ニニ! .| .| | | .|  .| .|  ,,v--l゙ |,、  y―"_ニ,,'l「,√!i,゙'=、 ,r`,i、.|   l゙ | .,,,、
│|`| .| .z'l,,. ,,l゙ |   | ,!'''',! | .|,,| | .|  .| .| .| i广コ ,r,,"┐ ゚',}'!]゙ri、゙lf│,r'iZr".l凵’| .|   |. トrl`,「
..h二,i″゚ヽニrr″  .| .| l,,",}  .l,,_,,!   ト″.゚=ニニr″.゚'″.il"r" 'L| .゙l_,ト.゙'y,3  ^ .|,,|   ゚¬''°




94 :ノーブランドさん:04/12/01 23:00:03
自演だらけのスレはここですか?

95 :89:04/12/01 23:16:43
>>93
スマソスマソ。
漏れ、2ちゃん初心者でつ。
気をつけまつ。
スマソです。

96 :ノーブランドさん:04/12/01 23:20:24
テレビ見てたら見逃してたorz 半額かよ…
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c75134190

97 :ノーブランドさん:04/12/01 23:24:53
>>96
ラッキーだと思え。
今季のダッフルのほうが100倍格好いいから。

今季アウター良すぎ。
神の服買って、ダウン買ったのに・・・。
ダッフル欲しい。

98 :ノーブランドさん:04/12/01 23:31:14
>>97
マジすか?どっかに画像ある?

99 :ノーブランドさん:04/12/01 23:36:47
前スレで神の服についで評判良かったよね、ダッフル。
神の服、ダッフル、ダウンが3大アウターみたいな感じに言われていた希ガス。

オクかどっかに画像あるんじゃないの?

100 :ノーブランドさん:04/12/01 23:38:54
多分これだ。
ショートダッフル。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9088023

俺は白のほうが好きだれど。

101 :ノーブランドさん:04/12/01 23:39:28
ダウンは無いみたいだな。
ttp://search2.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B9%A1%BC%A5%D1%A1%BC%A5%C0%A5%A6%A5%F3&auccat=2084048618&alocale=0jp&acc=jp

102 :ノーブランドさん:04/12/01 23:39:53
>>101
そのネタ飽きた

103 :ノーブランドさん:04/12/02 00:07:45
ショートダッフルのインナーのチェック色落ち着いてていいね。
今期のロングダッフルもこの色?

104 :ノーブランドさん:04/12/02 02:39:31
6万7千円台のショートトレンチって神の服とはまた別モノ?

105 :ノーブランドさん:04/12/02 05:50:12
別物

106 :ノーブランドさん:04/12/02 05:54:54
>>103
黒チェックのことか?
今季はベージュチェックが減って、白チェックと黒チェックが増えたって感じだね。
そういや、グレイチェック全然見ないなー。

>>104
全然違う。

107 :ノーブランドさん:04/12/02 06:14:55
けれど、神の服はベージュのノバチェックで正解だよね
やっぱりバーバリーのトレンチといったらノバチェックでなくては!

108 :ノーブランドさん:04/12/02 06:57:03
>>106
グレーチェックと言えば去年は白ステッチダウンや白フード付きダウンにまで
使われてたね。黒系のアウター(ジャケット、ダッフル等)にも勿論使われまくってたし。
個人的にはグレーチェック好きなんだけど、あんま人気ないみたいだね・・・

まあ、そのおかげでグレーチェックのハーフパンツで街歩いてても
被る人いないからそういう点では良いけど。

109 :ノーブランドさん:04/12/02 07:34:42
ピーコートはどう?

110 :ノーブランドさん:04/12/02 10:54:03
ピーコは結構良い人みたいだよ

111 :ノーブランドさん:04/12/02 11:16:39
シンプルな黒のステッチジャケ買った人いる?

112 :ノーブランドさん:04/12/02 11:25:04
ここのブランドで神だっていわれたってファ坂的に貧民レベルだろ

113 :ノーブランドさん:04/12/02 12:02:13
>>112
いらっしゃいませ。僻み厨さん。
「ファ坂」で楽しんで逝って下さい

114 :ノーブランドさん:04/12/02 15:06:35
>>113
わざわざ相手してあげるなんてやさしい人ですね。

115 :ノーブランドさん:04/12/02 15:57:15
ファ板信用してエライ目にあうとこやった
ここでのオシャレはたいがい受け悪い


116 :ノーブランドさん:04/12/02 16:00:05
そうだよ、この坂の情報なんてあてにしない方がいいよ

117 :ノーブランドさん:04/12/02 16:07:27
じゃあくんな


118 :ノーブランドさん:04/12/02 16:11:24
俺ギャル男なんだけどさ
ここダサイ客多すぎw
オタクとかまじウケんだけど

119 :ノーブランドさん:04/12/02 16:12:47
ここ避難所?

120 :ノーブランドさん:04/12/02 16:23:46
>>117
いや、俺が言ってるのはこのスレの事じゃなく
いつもこのスレに来てライセンスだの何だの言ってる奴の事ね
実際ライセンス云々気にしてる奴なんて一般にはそういないからな

121 :ノーブランドさん:04/12/02 16:25:00
自分でギャル汚だって プッ
茶色いしうんこくせー

122 :ノーブランドさん:04/12/02 16:27:21
>>121
ギャル男にかつあげでもされたのか?プププ
可哀相www俺は優しいから大丈夫だよ
でもオタクは店にマジでくんなようぜーんだよキメーし

123 :ノーブランドさん:04/12/02 16:29:50
>>122
オタク店に来るなは正直・・・同意・・・いや禿同
けど、ギャル汚もヲタどっこいどっこい
汚いイメージ植え付けるなよ

124 :ノーブランドさん:04/12/02 16:32:55
↑お前もオタクだろうが
オタクしかいなかったよ実際
俺以外みんなブチャイクだったし

125 :ノーブランドさん:04/12/02 16:33:58
そりゃ、地方店にはブス汚しかいないだろうな可哀想に

126 :ノーブランドさん:04/12/02 16:35:11
は?都内だぞ?てめえ自分がオタクじゃねえって思ってんじゃねぇの?
いっとくが俺らはマジでイケてるからよ。
オマエラと同じ服着たくないんだよなwま、いつでもブラレなんかス照れれるけどな

127 :ノーブランドさん:04/12/02 16:37:31
立川かどっかか?w
うん、じゃあス照れてちょうだいよ。じゃあね

128 :ノーブランドさん:04/12/02 17:21:57
http://www.kiken.nu/laugh/neta/imgbox/img20041125113001.jpg

129 :ノーブランドさん:04/12/02 17:22:30
ブラレのマフラーの価格帯誰か教えてください。

130 :ノーブランドさん:04/12/02 17:23:34
>>128
なにこれ?

131 :ノーブランドさん:04/12/02 20:05:10
神の服ってもう売ってないの?

132 :ノーブランドさん:04/12/02 20:16:23
オタだろうがギャル男だろうが、>>124は最低限の品格がないので、
その時点でアウト。ゴミ人間の来るところではない。


133 :ノーブランドさん:04/12/02 20:17:58
>>130
橋を写した写真だろ。
手前のゴミは関係ないよ。


134 :ノーブランドさん:04/12/02 21:12:01
>>128
かっこわりー田舎モンだね。チビで弱そうだし

135 :ノーブランドさん:04/12/02 21:26:08
ステッチダウンって本当に着丈短いね
身長181でも結構ギリギリな感じがする
185以上ある人はステッチダウンは大変かも・・・

136 :ノーブランドさん:04/12/02 22:01:14
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10940662
>10中8
こんな汚い物が8/10ってどういう神経してるんだか。。

137 :ノーブランドさん:04/12/03 00:27:06
唐突だけどショートトレンチにショルダーバッグっておかしい?




138 :ノーブランドさん:04/12/03 00:42:23
>>137
以前トレンチスレでも話題になっていたが、ショルダーは駄目らしい。
トートが無難だってさ。

139 :ノーブランドさん:04/12/03 02:00:55
ようするに、服も着る奴もダサいブランドってことで

140 :ノーブランドさん:04/12/03 02:28:15
さて、そろそろ来季物について語ろうじゃないか。

141 :ノーブランドさん:04/12/03 13:13:45
春物の入荷は年明けくらいからですか?


142 :ノーブランドさん:04/12/03 18:38:01
今年暖冬かよ…
神の服はやっぱり神だったのか…

143 :ノーブランドさん:04/12/03 18:40:07
神の服追加あるらしいぞ
いつになるかわからんらしいが

144 :ノーブランドさん:04/12/03 20:59:44
バーバリーのマフラーでBurberrysってかいてるやつとBurberryってかいてるやつがあるけどなんでですか?



145 :ノーブランドさん:04/12/03 22:05:36
>>144
なんででしょうねー?(^^)

146 :ノーブランドさん:04/12/04 03:38:20
ステッチじゃないダウンは?買った奴いる?

147 :ノーブランドさん:04/12/04 06:49:55
>>143
そもそもまだ完売していな(ry

148 :ノーブランドさん:04/12/04 08:58:22
サンヨーのバーゲンいってきま〜


149 :ノーブランドさん:04/12/04 11:07:31
いってらっしゃ〜

150 :ノーブランドさん:04/12/04 11:11:26
>>147
いや現時点では完売だぞ?

俺釣られた?

151 :ノーブランドさん:04/12/04 11:54:56
ステッチダウンの写真upしてよ

152 :ノーブランドさん:04/12/04 14:37:51
>>151

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71035875

153 :ノーブランドさん:04/12/04 17:40:58
ここのジーンズていくらぐらいですか?

154 :ノーブランドさん:04/12/04 17:43:08
>>152
なんかジャスコとかで売ってそう・・・・

155 :ノーブランドさん:04/12/04 18:12:58
今年のダッフル(LONG)を見てきた。
去年との違いは表地の色が黒になり裏地は変更無し。
黒になったことで去年のよりタイトに見えた。
去年モデル買っちまったんだがサイズが合わなかったので
買い換えようかな。

156 :ノーブランドさん:04/12/04 19:24:10
thx>>152
もこもこしてなくて着やすそうだな
レディースっぽいというか

157 :ノーブランドさん:04/12/04 22:30:44
>156
結構薄いから、これからの時期では
ちょっと使いづらいよ。
ロングのダウンは色はきれいだったけど
シルエットがどうも・・・

158 :ノーブランドさん:04/12/04 22:33:23
じゃあ、3大アウターでは神の服がトップなのか?

159 :ノーブランドさん:04/12/04 22:34:43
>>154は買えなかった妬み厨ですよね

160 :147:04/12/04 23:34:21
>>150
まだ完売してないよw
サイズはMとLでいいんだよな?
流石にLLは全然見ないけど、MとLならまだまだ売ってまーすw
今日、直営店で見てきたから間違いない!
このスレで「ないない!」って騒いでるのは、
店頭だけを見て言ってるんじゃない?
店員にすら聞いてないんじゃないかなー?
神の服はおろか、真・神の服(銀座限定)すら残ってたぞーw

161 :ノーブランドさん:04/12/04 23:34:55
このスレってギャル男しかいないの?

162 :ノーブランドさん:04/12/04 23:43:12
むしろ、ギャル汚なんて殆どいないよw

163 :ノーブランドさん:04/12/04 23:44:06
ギャル男ブランドじゃないの?

164 :ノーブランドさん:04/12/04 23:46:53
へ?
なにか別のブランドと勘違いしてない?
ここはブラレスレですよ?

165 :ノーブランドさん:04/12/04 23:48:48
ブラレってギャル男しか着てないし

166 :ノーブランドさん:04/12/04 23:51:18
ギャル汚"も"着ています。
"しか"ってのは間違い。

167 :ノーブランドさん:04/12/04 23:52:29
嘘だ〜
この前伊勢丹いったらギャル男しかいなかったよ?

168 :ノーブランドさん:04/12/05 00:09:56
2005S/Sになったらギャル汚は絶滅すると思う。
来季のは全然イメージ違うからなw

169 :ノーブランドさん:04/12/05 00:35:25
>>168
本家介入で少しは良い方へ向かう事を願いたいですね

170 :ノーブランドさん:04/12/05 00:38:43
神の服の画像っていってる人、
ブラックレーベルから送られてくる冊子の最後に載ってますよ。
Shineだっけ?


171 :ノーブランドさん:04/12/05 01:11:47
>>157
暖冬の今年は年内は持つんじゃない?
1月〜2月前半の最も寒さの厳しい時期は流石にキツいだろうけど
今着てるけどインナーに薄手のTシャツでもそんなに寒く感じないからね

172 :ノーブランドさん:04/12/05 01:45:12
http://www.fashion-net.com/b_salon2/000159.html
こんなサイトを見つけた

173 :ノーブランドさん:04/12/05 01:47:05
ステッチダウンは結構暖かいよ
今季はこれでのりきるつもり

174 :ノーブランドさん:04/12/05 01:55:38
ステッチダウンが寒いというなら何があったかいの?
トレンチやステンカラーはもっと寒いからロング丈のダッフルか?
ダッフルは重さの割には暖かくないと思うけど

175 :ノーブランドさん:04/12/05 02:34:36
>>160
だから、銀座店は別なの。
銀座以外の場所で、銀座の在庫は取り寄せできない仕組みになっている。

神の服欲しいんだったら銀座に行くしかないな・・・。

176 :ノーブランドさん:04/12/05 02:47:50
>>169
それって本当?
172のサイトでは噂レベルだよ。
もしほんとなら今いるギャル、ギャル男店員全員くびに
しないとだめだよな。あと、渋谷店の廃止。あそこは店員、客共にひどい。

177 :ノーブランドさん:04/12/05 02:56:55
そうそう。店員がギャル男っぽいのが嫌だよな

178 :ノーブランドさん:04/12/05 08:34:48
>>175
銀座店はレアものが優先的にまわってくるからいいよね。
立地がもう少し良ければ・・w
まぁ、神の服に関しては渋谷店にもまだある訳だが。。

179 :ノーブランドさん:04/12/05 09:49:37
今年の夏ぐらいからギャル男はブラレから離れてるっぽいよ。

180 :ノーブランドさん:04/12/05 10:26:46
>>179
そうか?
チェックパンツはいて、
チェックの裏地が見えるアウター着ているギャル男なんて、
新宿や渋谷で嫌って程見るぞ。

181 :ノーブランドさん:04/12/05 11:47:52
昨日ギャル汚がここの白のファー付きダウンを
おもいっきり前あけて裏地のチェックをこれでもかと言わんばかりに見せつけながら歩いてたよ。

182 :ノーブランドさん:04/12/05 16:14:33
でもギャル汚の方が実際似合ってカッコいいんじゃないの?

183 :ノーブランドさん:04/12/05 16:18:15
>>178
渋谷、完売だったよ?<神の服
もう入荷したのかな?

184 :お兄系:04/12/05 16:19:50
ブラレの服自体は丸井系の中ではかっこいいほうだが着てるやつがまじでしょぼすぎだな。
脱ヲタやヲタぽいやつは5351着ないで欲しい。
客層がよくなればもっと向上できるブランドなのにな。
あとベルト見たがドルガバのパクリで萎えた。


185 :ノーブランドさん:04/12/05 16:21:29
ギャル汚って脱オタと同じなんだよね。
丸井から出られないwwwwwwwwwwww

186 :ノーブランドさん:04/12/05 20:58:28
ブサイコは着るなよ

187 :ギャル男:04/12/05 21:00:06
俺は不細工だけどオマエラより女抱いてると思うぜ




























風俗でな

188 :ノーブランドさん:04/12/05 21:15:18
やたら美形がきてる罠

189 :ノーブランドさん:04/12/05 21:19:43
今日の伊勢丹メンズはまるでエサに群がるアリだった
近くのコムコレにはそのアリすらいなかった

190 :ノーブランドさん:04/12/05 21:22:31
ギャル男=黒い=蟻

なるほど

191 :ノーブランドさん:04/12/05 21:38:45
今日渋谷ふらふらしてたらやっぱりブラレ着てるのは
ほとんどがギャル汚だってことがわかった

バーバリチェック生地のシャツのギャル男がいたが
アイロンかけをしてなくてしわしわだったw

192 :ノーブランドさん:04/12/06 00:53:47
えらい派手なニットがあったけど、あれ買った人いる?

193 :ノーブランドさん:04/12/06 02:10:23
偉い高いやつ?

194 :ノーブランドさん:04/12/06 02:44:49
マフラーとセットのやつだろ?
あれはそんなに高くないんじゃ?

195 :ノーブランドさん:04/12/06 03:05:21
Pコート欲しいけど高い。。。7マソと8マソの2種類。
質のことはタブーらしいから言わないけど。。。高い。。。

196 :ノーブランドさん:04/12/06 03:10:31
今季のPって全然話題にならないよね。
どうなの?

神の服とダウンとダッフルの話題に隠れすぎ<Pコート

197 :ノーブランドさん:04/12/06 03:15:43
Pコート系はどんなに凝っても何処のブランド・メーカー共にそんなに形が変わらないからね…
カラーや裏地の違いや、素材くらいじゃない?

198 :ノーブランドさん:04/12/06 03:24:50
ショートPコートのデザインは結構独特じゃない?
あのポケットのあたりとかw

199 :ノーブランドさん:04/12/06 06:24:52
カタログで見たけどPコートカコイイ!

200 :ノーブランドさん:04/12/06 06:57:01
神の服・ダウン・ダッフルなんかはいかにもブラレ着てますよ的だからギャル男なんかには受けがいいのかもね。
Pコートなんかはぱっと見、すぐには分かりにくいから比べたらとどうしても地味だわね。

201 :ノーブランドさん:04/12/06 07:32:08
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8544232
これの定価っていくら?

202 :ノーブランドさん:04/12/06 12:17:33
>>194
マフラーとセットなの?
黒、赤、白、水色のボーダーっぽい感じのニット。
ちょっといいかなぁなんて思ったんだけど、
当ててる最中やたら店員が「かわいいですよ」
なんていってくるんで20代後半のおっさん予備軍が
着るにはきびしいかなと思ってやめちゃった。


203 :ノーブランドさん:04/12/06 13:52:17
>>202
セットじゃないよ。
確かにカタログ見たらセットに見えるけどね。
まあ、ニットもマフラーも同じ柄(ボーダー)が発売されてるって事だね。
俺は白ベースボーダー買ったけど暖かくて気持ちいいよ。
ニットで25200円ってのと、合わすのが大変って言う事はあるけど

204 :ノーブランドさん:04/12/06 15:12:11
神の服のインナーに良いかな?
ちょっと厚すぎる?

205 :ノーブランドさん:04/12/06 17:53:55
>>204
物自体はあんまり厚くないけど、
デザインが派手目でカジュアルだから、神の服との相性は微妙かな。
どっちかっていうとダウンジャケットとかで合わせる感じだと思う。


206 :ノーブランドさん:04/12/06 21:11:10
ちょっと質問
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunflowclouds?

って吊り上げで有名だったりする?
今回初めて入札してみたんだけど、何か怪しさにいま気付いて…。

207 :ノーブランドさん:04/12/06 21:23:10
>>204
>>205もフォローしてくれてるけど神の服は似合わないと思うよ。
もう少しラフに着こなせる系の方が良いんじゃないかな。
ダウンもだし、ダッフルとかにも良いんじゃない?
ステッチダウンのインナーに着たら俺はちょっとごわついてしまったけど・・・

208 :ノーブランドさん:04/12/06 21:25:01
>>204
>>205もフォローしてくれてるけど神の服は似合わないと思うよ。
もう少しラフに着こなせる系の方が良いんじゃないかな。
ダウンもだし、ダッフルとかにも良いんじゃない?
ステッチダウンのインナーに着たら俺はちょっとごわついてしまったけど・・・

209 :ノーブランドさん:04/12/06 21:33:38
>>206
過去の評価の入札履歴をチェックしる。
過去の入札履歴を検索できるツールがあったような気がしたが
評価の無いヤツは題名を↓で落札相場で検索してチェックしる。
http://www.aucfan.com/


210 :ノーブランドさん:04/12/06 21:36:32
>>204
>>205もフォローしてくれてるけど神の服は似合わないと思うよ。
もう少しラフに着こなせる系の方が良いんじゃないかな。
ダウンもだし、ダッフルとかにも良いんじゃない?
ステッチダウンのインナーに着たら俺はちょっとごわついてしまったけど・・・

211 :ノーブランドさん:04/12/06 22:52:08
今季ダッフルいくら?この前店行ったけどPコートしか見てなかったorz

212 :ノーブランドさん:04/12/07 02:00:03
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12379807

フード付きジャケットって、これは真冬だと寒いかな?
下のものって同じものですか?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10789063
なんか安いけど・・・。


213 :212:04/12/07 02:05:08
ごめんやっぱ違うよね
上と下は…

上のやつの厚みに関してわかれば教えてください

214 :ノーブランドさん:04/12/07 02:53:13
上のやつ薄手だよ。 今着ても寒いよ。 
10月〜11月前半までだね



215 :194:04/12/07 03:46:23
>>202
ちょっと表現が良くなかったね。
セットっていうのは、あのボーダーニットはマフラーと
合わせて買ってなんぼって意味で。単体よりも合わせた良いよってことね。

216 :ノーブランドさん:04/12/07 03:52:35
ウールのショートPコートはオススメだと思うけどなぁ。
秋頃に出たストレッチデニムのPジャケットと同型なんだけど、
ミリタリ色が強く出ていてなかなか格好いいよ!

217 :ノーブランドさん:04/12/07 07:48:56
今年のアウター、当たりばっかりだな・・・

来期がガクブル・・・

218 :ノーブランドさん:04/12/07 08:40:17
来期を考えるな。
今期を楽しめよ。

219 :sage:04/12/07 08:44:13
初めてブラレのアウターを買いますた。普段はカジュアルなんで、
ナンバーナイン、テンダーロイン、フルカウント、ネイバーフッド、
ビームスなどを着てる。ブラレのジャケットコート(コーデュロイ生地
、首周りに取り外し可能なラビットファー付き、色は黒)を見て、試着
したらすげーシルエットも良いし、衝動買い。約6万は安くはないけど、
重宝しそう。ブラレ好きのみなさんからすると、このジャケットは
ダサかったかな?

220 :212:04/12/07 13:17:37
>>214
ありがと!

221 :ノーブランドさん:04/12/07 18:06:55
神の服、再入荷まだー?

銀座は遠い・・・orz

222 ::04/12/07 19:15:33
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11344232
このコートどこのブラレもあまりまくりだったな。


223 :ノーブランドさん:04/12/07 22:48:35
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29795769
これホンモン?

224 :ノーブランドさん:04/12/07 23:02:34
>>223
正規品って書いてあるから本物じゃないか?
偽物なのに正規品って書いたら詐欺になるからまず書かないし。

225 :ノーブランドさん:04/12/07 23:07:09
サンキュ.安心した。

226 :ノーブランドさん:04/12/07 23:22:59
教えてください。
先日たまたまぱっと見で買った物がブラックラベルだったので、
気になって今日初めてココに来ました。
神の服ってなんですか?

227 :ノーブランドさん:04/12/07 23:23:29
紙の服だよ

228 :ノーブランドさん:04/12/07 23:23:53
>>226
このスレの過去ログくらいみろや糞氏ね

229 :ノーブランドさん:04/12/07 23:29:41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71860496

230 :ノーブランドさん:04/12/07 23:36:01
見れません。というか見方を知りません…
というか…ずっと読んでみたけどそれって黒のトレンチコート?
先月末にJR高島屋で買った服のこと?あれは紙の服っていうの?
俺が買った奴じゃん。 
ラベルがまだあるので見てみると、
BMA07-700-09(L)
表地 表側 ポリ100%
   裏側 ポリ100%
裏地 胸  キュプラ
      ポリエステル
   袖  キュプラ
と書いてあるけど、それ?


231 :ノーブランドさん:04/12/07 23:42:03
最近のギャル汚をはブラレからエンポリに移ってるから安心しる

232 ::04/12/07 23:42:57
>>230
NO

233 :ノーブランドさん:04/12/07 23:51:08
>>230
おろ?これじゃないの?

234 :ノーブランドさん:04/12/07 23:57:00
ボンディング

235 :230:04/12/08 00:04:07
ふらふらっと立ち寄って、パッと見で良かったので買ってしまいました。
そういえば、日曜日でお客が多くて、買った後に『トレンチコートありますか?』って
お客さんが言ってました。買った本人は全然そんなこと知らなかったから
ここ読んでびっくり、それとちょっと嬉しい。
『紙みたい』だから『紙の服』と言われるのですね(T_T)

236 :230:04/12/08 00:07:29
>>234
そういえば生地と生地を接着剤でくっつけてあるから
見た目より暖かいですよ。って言われました。
だから紙といわれるのかなぁ?
なんかこれ以上書くと偶然買ったくせに自慢してるみたいで
嫌味に聞こえてしまうのでやめときます。
おやすみなさい。でもちょっと嬉しかったです。

237 :ノーブランドさん:04/12/08 00:11:48
みたいっつーかまさに狙ってそう書いてるようにしか思えんけど

238 :230:04/12/08 00:17:08
本当にそんなつもりは無かったです。
初めてブラックラベルを買って、この服はどういう評価かな?と気になって
初めてここのスレにきました。
上から読んでいって『神の服』というのが良く出てくるから、どんなものか
質問してみて、その後に続きを読んでいたら『それって買った服のことか?』
と思ったのです。
本当にそんなつもりは無かったです。嫌味に聞こえてしまいましたね。
ごめんなさい。おやすみなさい。

239 :ノーブランドさん:04/12/08 00:17:42
おやすみなさい

240 :ノーブランドさん:04/12/08 00:21:31
あまり釣れないようですね

241 :たむちん ◆7JTtInqMLA :04/12/08 00:24:19
>32
言ってくれるねぇ〜☆
そうだよ、その痛い奴だよ。
日焼けして5351&ブラレの辺りによくいるから、
見かけたら声かけてちょ☆☆

242 :ノーブランドさん:04/12/08 00:35:49
200も前のレスに今更・・・
さすがギャル男は脳が腐ってる

243 :ノーブランドさん:04/12/08 00:43:20
ラベルの高い話だったな

244 :ノーブランドさん:04/12/08 00:45:20
釣られるまい・・・と思いつつ本音を・・・。

>>230が羨ましい orz

245 :ノーブランドさん:04/12/08 01:08:12
>>230は自分で着てるうちに、街中でノバチェックがやたら多いことに気付くだろう。
そして次はノバチェックがないものを探すことになる。
その次はホースマークだけでも嫌になり、ホースマークがないものを探すが・・・。
=終了=

246 :たむちん ◆7JTtInqMLA :04/12/08 01:32:00
>242
だってさ〜、なんかムカつくじゃん?
なんでギャル男だからって理由で叩かれなきゃいけないのか
それが分からないんだよね〜・・。

247 :ノーブランドさん:04/12/08 01:38:50
ブラレを着てなければ叩かれないよ

248 :ノーブランドさん:04/12/08 02:13:11
バーバリー・ブラックレーベルも「何かが違う」!?
清潔感あるスタイリッシュな[モテ系]イメージで快進撃を続けて来た“バーバリー・ブラックレーベル”。
2000年秋の登場早々、百貨店ヤングメンズ新御三家の一角を占めたドル箱ブランドだ。
しかし、怒濤の勢いもついに陰り始めたと都内某百貨店は指摘する。
若者の流行発信地を自負するその百貨店では、“ブラックレーベル”の前年割れが昨年末から続いている(今4月を除く)。
8月に到っては、前半の2週間で前年比75%、スーツに限れば同54%と過去最大の落ち込みとなった。
“ブラックレーベル”の顧客にヤング層が占める比率が急速に高まり、品の無い‘お兄系’のアイコン的ブランドになってしまった事が失速の要因とか。
清潔感をキモとする‘モテ系’志向のヤングアダルト層が「ガキのブランドに成り下がった」と感じ、30代前後の主力顧客がソッポを向きはじめたと分析している。
今の所、他店では“ブラックレーベル”の暴落は見られないが、「‘お兄系’を意識したちょっとケバ目の商品構成が気になり始めた」と指摘する関係者も多い。
“バーバリー”が手頃になったと勘違いしていた40代以上のおじさま方も、「何かが違う」ことに気付き始めた様だ。
先月のトピックス『“バーバリー・ブルーレーベル”に異変!!』での‘ギャル化防止’のように、“ブラックレーベル”でも‘お兄系化防止’に本家が強行介入するという話も囁かれている。

249 :ノーブランドさん:04/12/08 05:08:04
>>248
今更何ヶ月前のコピペ貼ってんだよ

250 :ノーブランドさん:04/12/08 06:11:31
9月以降、10回ほどブラレに行ってるけど、
ボントレが完売してたのって1回くらいだった。
いつ行っても売ってるってイメージしかないんだがw

251 :ノーブランドさん:04/12/08 06:58:11
>>250
ちょくちょく再生産されているらしいからね。
けれど、俺がいくといつも完売なのはなんでだ?

さすがにもう再生産はないのか?

252 :ノーブランドさん:04/12/08 15:08:21
今から買うのもなぁ…暖冬とは言え、これからは厚手のコートの方がいいだろうし

253 ::04/12/08 15:31:13
630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/08 02:20:47 ID:6b7qjrzf
和田毅とDQNな仲間たち
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up54578.jpg
http://up.nm78.com/sam/up037800.jpg
http://up.nm78.com/sam/up037794.jpg
http://up.nm78.com/sam/up037776.jpg
http://up.nm78.com/sam/up037774.jpg
和がつく3人と2人の太郎w 和太郎5人衆w

ブラレ着てる連中

254 :ノーブランドさん:04/12/08 18:24:48
真神の服も売り切れだった。追加あるのかな?

それはそうと、店員が言ってたんだけど、ノバチェックはなくなるってマジか?


255 :ノーブランドさん:04/12/08 18:42:28
>>254
おいおい、>>248並に古い話題だなw

256 :ノーブランドさん:04/12/09 07:55:41
>>254
いや今週全身ノバチェックで店行ったら、店員に来期からそれなくなるんですよね云々言われた。
噂は知ってたけど、噂にすぎないと思って信じてなかったからさ。。

257 :ノーブランドさん:04/12/09 09:30:23
>>256
釣られてやるよ
お前のような人間がいて困るから無くなるんだよ
ライセンスとはいっても、世間はバーバリーとして見るからな

258 :ノーブランドさん:04/12/09 12:10:08
>>257
それって前面に出るようなデザインが無くなるってこと?
それとも裏地とかにワンポイントとして入れるのも無くすの?
裏地にちょこっといれる程度ならいいと思うけどな。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)