5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋服の小売業者 REVEのアンケート

1 :ノーブランドさん:04/11/30 01:45:43
昨日大阪は梅田の地下街を歩いてると路上アンケートが回って来て一分で済むからと言われ
感じの良い人だったのでアンケートに答えてもた。
洋服のアンケートらしく自分好みの服や彼女に着せたい服などを聞かれて最後に
「私達は洋服の小売業者をやってるREVEと言います」と言って社名のチラシを見せながら「あなたにダイレクトメールを送りたいので住所と名前を
教えてください」と言って来たので住所と名前は困ると言うと「どうして困るんですか?」と言って来た。
住所と名前を見ず知らずの人に言わないのは常識ですよと言うと「誰が言ったんですか?」って聞いてきた。
家族に言われてと言うと急に怖い顔して「マザコンなんですね〜」だって、そのうえ「あなたみたいな人周囲の人から嫌われますよ」
って言ってきた。
気分悪くなってぼくが立ち去ろうとすると後ろから「お友達も影であなたの悪口言ってますよ、みんなあなたの事嫌ってますよ」
って言ってきた。
はっきり言ってその豹変振りには驚きを隠せませんでした。

教訓その@
路上アンケートは完全に無視すること。

2 :ノーブランドさん:04/11/30 01:50:07
うんこ

3 :ノーブランドさん:04/11/30 21:48:33
俺もアンケート協力したけど住所とかはいらないのでアンケートだけお願いしますと言われた。また違う業者だな…たぶん

4 :ノーブランドさん:04/11/30 21:51:25
削除以来しないとあなたみたいな人周囲の人から嫌われますよ

5 :ノーブランドさん:04/11/30 21:53:01
アンケートなんて一切無視するよ
目を合わせたり口開いたり立ち止まったりしたら負けだと思っている

6 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/03 10:20:53
大阪の話かよ
見に行きたかったのに

7 :ノーブランドさん:04/12/03 10:21:14
7といえばななちゃん

8 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/03 10:22:14
>>7
今は俺とお前だけしか居ない予感

9 :ノーブランドさん:04/12/03 10:27:15
土日、梅田いってみよっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)