5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゲイ・オカマのファッション〓2004冬〓☆

1 :ノーブランドさん:04/11/30 19:02:26
イクわよ=======================☆

2 :ノーブランドさん:04/11/30 19:07:22
俺は今年はスリムパンツにはまってるわ。
ラウンジリザードとエリミネイターとラッドのは手に入れたわ。
ラモーンズみたいなダサかっこいい感じがたまらんね。

3 :ノーブランドさん:04/11/30 21:03:57
伊勢丹とか新宿でチンドン屋みたいなカッコしてる人は
芸でしょうな。

4 :ノーブランドさん:04/12/01 00:23:16
>>2
オネエと野郎が混ざってるのかしら?
それとも関西の方かしら??

5 :山口ホモ恵:04/12/01 02:02:09
ageるわよ!

6 :ノーブランドさん:04/12/01 11:03:41
いくわよ!!!!!

7 :ノーブランドさん:04/12/01 11:06:28
アナル

8 :ノーブランドさん:04/12/01 11:07:24
ファ板住民全体の2割りは確実にゲイ

9 :ノーブランドさん:04/12/01 11:36:51
ドルガバが好きな奴の三割はゲイ。
メンノンGでドルガバのパーティーの写真が載ってたが
出席者の多くがいかにもって感じの方々。ステファノとかもゲイだろうね。
顔つきからして。あと人と腰の辺りを密着させて写真とるな。キモイ

10 :ノーブランドさん:04/12/01 11:56:37
あたしも前々からここって結構オキャマ多いわと思ってたのよね〜

11 :ノーブランドさん:04/12/01 13:17:54
ゲイとオカマって似ていて違うんじゃないか?

12 :ノーブランドさん:04/12/01 19:47:52
だってドルガバのショーみてごらんよ。もうセクシーなモデルを
これみよがしに・・・。まぁそれにまんまと萌えてしまうわけだが

13 :ノーブランドさん:04/12/01 19:50:52
あれ見てゲイ向けじゃないと思うほうがおかしいわ

14 :ノーブランドさん:04/12/01 19:59:11
セクシーな格好もやりたいのはやまやまだけど
根本が乙女だからやっぱりかわいい格好をしてしまうわ

15 :ノーブランドさん:04/12/01 20:00:20
ゲイはおめえ言葉使わねーんだよ。カスが

16 :ノーブランドさん:04/12/01 20:28:14
ドイツ留学していた三年前、おしゃれな奴はほぼ例外無くゲイだったなあ
いい国だったよ

17 :ノーブランドさん:04/12/01 20:29:39
>>16
留学先迷っていたけどドイツに決めたよありがとう

18 :ノーブランドさん:04/12/01 20:36:59
ハイファッションの業界にはゲイが多いってのはホント?

19 :ノーブランドさん:04/12/01 20:37:24
ハイファッションの業界にはゲイが多いってのはホント?

20 :ノーブランドさん:04/12/02 14:14:29
>>14
あたすも〜

21 :ノーブランドさん:04/12/03 14:35:52
OK!!

22 :ノーブランドさん:04/12/03 14:39:47
不細工でもそこそこやれるのがゲイの世界
好き

23 :ノーブランドさん:04/12/03 15:04:48
男前以外お断りよ!!!!!!!!!

24 :ノーブランドさん:04/12/03 18:46:20
オナベは駄目か??

25 :ノーブランドさん:04/12/04 00:53:46
ゲイはまず男のどこを見るのですか。

26 :ノーブランドさん:04/12/04 01:49:07
人によって色々だけどアタシは顔だわ。
あとは男臭い雰囲気にも弱いわ。
参考にして頂戴♪↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085041956/

27 :ノーブランドさん:04/12/07 16:25:51
kya~

28 :ノーブランドさん:04/12/07 16:45:36
しばらくしたらukodokの服の話したいんだが、ここでいいのか?

29 :ノーブランドさん:04/12/07 21:58:25
ウコドクって何よ???

30 :ノーブランドさん:04/12/08 21:06:01
池面はゲイでつ

31 :ノーブランドさん:04/12/09 14:35:32
うふふ

32 :ノーブランドさん:04/12/09 14:38:01
チンチン触らして頂戴☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)