5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

studio【ダルチ】d'artisan

1 :ノーブランドさん:04/11/30 21:51:21
                    __
                 丿.   ゝ
  ヘ⌒ヽフ⌒ っ       /  人  \       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・ )   )───/  /   \  \───(   (  ・ω・)  
  し─ J ーし     ヽ/       \ノ       しー し─J

            ステュディオ・ダ・ルチザン
前スレ
(  ・ω・)/【ダルチザンスレ】\( ・ω・ )
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084970427/
前々スレ
■■■ダルチな奴等■■■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073553965/
前々々スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049351145/
ダルチザン
http://tako.2ch.net/fashion/log/20010121/967137309.html
■■■STUDIO D'ARTISANのジーンズ■■■
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1016/10168/1016814748.html
ストゥーディオ・ダルチザンってどない?
http://life.2ch.net/fashion/kako/1005/10054/1005493458.html
STUDIO D'ARTISANの
http://piza.2ch.net/log2/fashion/kako/948/948951912.html
公式サイト
http://www.dartisan.co.jp/

2 :1:04/11/30 21:58:09
自分で2

3 :◆SalmonWAIk :04/11/30 22:56:28
3を
 とってみる
  テスト(~x~ 〜

4 :ノーブランドさん:04/12/01 00:40:33
C様

5 :ノーブランドさん:04/12/01 03:24:46
歴代スレタイに統一感が無くて良いな

6 :ノーブランドさん:04/12/01 03:28:33
とりあえず>>1乙。

7 :ノーブランドさん:04/12/01 06:41:40
前スレに引き続き、103ユーザーが大暴れです

8 :ノーブランドさん:04/12/01 11:57:33
D1058って糞デスカ?

9 :ノーブランドさん:04/12/01 21:15:51
D1058ハヨクシラナイケド
>>8ハ糞デスヨ

10 :ノーブランドさん:04/12/02 17:26:20
001と101初心者が履くにはどちらがおすすめですか?

11 :ノーブランドさん:04/12/02 17:30:57
自分は今までフルカウントにマンセーでしたが
ダルチのガッツリした染めと生地に惚れてブタマンセーになりました
そこで教えてもらいたいんですが
100シリーズと200シリーズはどう違うのですか?
103買おうか203買おうか迷ってます
教えてくだされ〜

12 :ノーブランドさん:04/12/02 18:11:52
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < こんにちは。スンバラリア星人ですよ。
     ゝ   ー   /    新スレおめでとう。
    /        ヽ    スイーッチョンスイーッチョン
   |            |  
   |  |        | |  
                                    





13 :ノーブランドさん:04/12/02 18:14:10
>>11
公式公式

14 :ノーブランドさん:04/12/02 18:31:02

                    __
                 丿.   ゝ
  ヘ⌒ヽフ⌒ っ       /  人  \       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 ( ・J・ )   )───/  /   \  \───(   (  ・J・)  
  し─ J ーし     ヽ/       \ノ       しー し─J

   
こっちのほうが良くないか?         

15 :ノーブランドさん:04/12/02 18:40:43
>>13
公式今見てきました
203の方が4,000円安いので貧乏な僕としては203を買おうと思ってるんですが
「サンフォライズド・スキュー加工」ってなんでしょうか?

16 :ノーブランドさん:04/12/02 19:10:36
この冬に向けて21オンス買いました。
意外と売れているみたいで本店でも希望のサイズが見つからず色々探しました。
あれって本当に21オンスもあるのでしょうか?
サムライからは多くのモデルで18オンスとか出てるのですがそれとあまり変わりないような感じがします。
詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。


17 :ノーブランドさん :04/12/02 21:48:21
ダルチとドニってどっちが濃く染めてる?天然藍は別にしてさ

18 :ノーブランドさん:04/12/02 22:10:45
左織ブーツカットを買いたいのですが、東京だとどの店が品揃え豊富ですか?
下北と上野、吉祥寺に扱う店があるとは聞いたのですが、ショップの名前がわかりません。
どなかた教えてくださいませ。

19 :ノーブランドさん :04/12/02 22:16:58
新宿のデニムジャンキー?(西武ペテ下)にたくさんあったよ

20 :ノーブランドさん:04/12/02 22:31:01
>>10
どちらもお薦めです。
はっきりした縦落ちが好きなら、左綾の001です。

>>16
生地はREBIRTHだから、REBIRTHのHPで調べて下さい。
http://www.rakuten.co.jp/rebirth/index.html
http://works-corp.com/top.html

21 :18:04/12/02 22:52:15
>>19
まさに新宿で探しておりました。
さっそく明日行ってまいります。多謝。

22 :ノーブランドさん:04/12/03 02:20:42
>>12
AA張るな厨房

23 :ノーブランドさん:04/12/03 11:13:06
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < こんにちは。スンバラリア星人ですよ。
     ゝ   ー   /    
    /        ヽ   >>22気をつけなきゃダメですよ
   |            |    ワタシ、慣れてますから
   |  |        | |  
                     

24 :ノーブランドさん:04/12/03 19:59:04
>>20 しんせつにどーもです。001を年明けあたりに買ってみます

25 :ノーブランドさん:04/12/04 08:11:57
              ヽ
      (⌒)_(⌒)  つ
     /      \  わ
     |,,-‐‐   ‐‐-、 |ぁぁ
     |、_(o)_,:  _(o)_, |あぁ
     |    ●    |あぁ 
     ゝ /( [三] )ヽ/ ぁあ
    /        ヽ
   |            |  
   |  |        | | 

26 :ノーブランドさん:04/12/04 13:32:20
公式が新しくなってる!

感動した!

27 :ノーブランドさん:04/12/04 14:05:03
無駄に多用されたフラッシュはDQNサイトの証。

28 :ノーブランドさん:04/12/04 21:29:05
おおホントだ!


内容は大して変わってないけどな・・。

29 :ノーブランドさん:04/12/05 23:29:16
ワンウォッシュサンプルもしくはワンウォッシュして売ってる所ってないの?
SD-103を縮んだ状態で試着したいもので。ちなみに砂糖黍の1943でウエスト31です

30 :ノーブランドさん:04/12/06 23:31:23
21最高ですね!

31 :ノーブランドさん:04/12/08 22:32:11
ドゥニーム一筋だったんだけど、ブーツカットが欲しくて
ここのジーンズ初めて買った。D1002なんだけどマジ最高!
ブーツカットかどうかわからないほど微妙で綺麗なシルエットだし、
皺がクッキリつくのでヒゲ&ハチノスに今からかなり期待できそう。
もっと早く買っとくべきだった。

32 :ノーブランドさん:04/12/08 22:45:31
>>31
ドゥニの517ブツカじゃだめなの?

33 :ノーブランドさん:04/12/08 22:53:05
>>32
ドゥニはストレートしか持ってないです。
D1002のシルエットが思いのほか綺麗で、
なかば衝動買いしたんですが、正解でした。

34 :ノーブランドさん:04/12/08 22:53:58
>>32
形がぜんぜん違うぞ。
一度穿いてみ。

35 :ノーブランドさん:04/12/08 23:17:38
>>32
ドゥニームの517はジッパーだからなあ。
シルエットも野暮ったい。

D1002はスリムな体型の人にはいいんじゃね?
普通体型以上だと、ちょい厳しいかも。細いし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)