5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大仏】奈良のファッション事情【鹿】

1 :ノーブランドさん:04/11/30 23:26:52
奈良県民でファッションについて語ろうや。
みんな、やっぱり大阪とかで服買ってるかな?
漏れは京都で買ったりしてる。
奈良はショップ少な杉。ビブレなんざあってないよーなもんだ....(ry
漏れはマックハウス・ライトオン、マンセーだったりする。
量販店といえど着こなし次第で十分お洒落にできるからな。

2 :ノーブランドさん:04/11/30 23:33:43
待ってました!奈良ファスレ!良スレの悪寒。

3 :ノーブランドさん:04/11/30 23:41:11
奈良裕也

4 :ノーブランドさん:04/11/30 23:45:34
>>3
奈良違いじゃ、ボケ!

5 :ノーブランドさん:04/12/01 00:20:16
おいらはヨーカ堂のライトオン御用達れす。

ジーンズGEOはセレクトショップらしく品質、品揃えいいけど、高い・・orz


6 :ノーブランドさん:04/12/01 00:27:12
奈良の田舎モノへ。


田舎モノ丸出しの全身ブランドみたいなゴツゴツした格好で
近鉄難波駅で溜まるのやめてください。

7 :ノーブランドさん:04/12/01 00:28:59
本当にショップないね。

8 :ノーブランドさん:04/12/01 00:32:59
>>6
それは和歌山県民でつ。
奈良県民はゴツゴツした格好しまへん。DQNはしらんがな。

9 :ノーブランドさん:04/12/01 00:35:07
>>7
ブランドもの買いたいとなれば、大阪でるしかないもんな。
漏れはブランド興味ないから、マックハウスとライトオンで事足りる。

10 :ノーブランドさん:04/12/01 00:36:36
なら公園前のおしゃれな人は全部観光客!
地元民はギャル男とか

11 :ノーブランドさん:04/12/01 00:37:07
三条通の落書きはどうなりましたか

12 :ノーブランドさん:04/12/01 00:46:22
>>10
ギャル男なんざ奈良にいーひんわ!夜は南部のDQNが沸いてくる。

>>11
落書きそのまんま。DQNはますます悪行はたらいてやがる。
条例で制定したが、効果なし。県議もバカ。県警はもっとバカ。
DQN取締り法でもつくれ。

13 :ノーブランドさん:04/12/01 00:48:31
ビブレにココルルあるからギャル男結構いるよ

14 :ノーブランドさん:04/12/01 00:50:03
>>12
岡山の場合だけど条例制定&除去運動ですごく綺麗になってるよ。

観光地なのにもったいないね

15 : ◆am/upXHX12 :04/12/01 01:18:24
奈良は何もない。浮いてるだけ誰か良くしてくれ。
天理ラーメンは全国区になった罠

16 :ノーブランドさん:04/12/01 01:42:17
難波の地下街、近鉄周辺だけ異様にDQNが湧いてるんですが・・・。

17 :ノーブランドさん:04/12/01 18:38:42
>>13
ギャル男いたのか。ジャージやスウェットのDQNしか見たことなかた。

>>14
岡山見習うべきだな。奈良は保守王国ゆえに・・だめぽ
外国人観光客が奈良DQN見たら・・悲しくなるだろな(ry

>>16
あちゃー。奈良DQNが大阪に迷惑かけてすんません。
最近日増しに奴ら、調子こいてきてるのよ。奈良全体的にモラルハザード・・(ry

18 :ノーブランドさん:04/12/01 18:41:31
JR難波にもやたら派手に着飾った連中が増えた。まあ近鉄ほどではないが。

19 :ノーブランドさん:04/12/01 18:47:39
>>18
そのJR難波に溜まる輩も奈良県民なのか?
そうなら、王寺方面の連中だろう。

20 :ノーブランドさん:04/12/01 20:56:12
>>18
その香ばしい奴らはどんな格好なのよ?

21 :ノーブランドさん:04/12/01 21:38:59
俺近鉄奈良駅の近くにすんでるよ。奈良はダサいやつおおい。俺は最近ストリートや古着やジャケに軍パンとかの格好して古着屋の楽風とかグラブとかに居てるから見かけたら声かけてくれ。あ、俺顔かっこいいから。ときどきビブレの前でタバコ吸うてる。

22 :ノーブランドさん:04/12/01 21:39:09
DQNは氏ねやテメーゴルァ!!
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)            ダッテサワギタインダモン...
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


23 :ノーブランドさん:04/12/02 01:28:51
>>21
さすが奈良

24 :ノーブランドさん:04/12/02 01:34:31
>>20
お兄系からなんちゃってB系まで色々

25 :ノーブランドさん:04/12/02 01:35:46
>>21
ビブレ前で香ばしいDQNが煙草吸うてるんやな。
よし。みんなで笑いにいくわ。

で、おまいはどこで服買ってるのよ?

26 :ノーブランドさん:04/12/02 01:44:40
>>24
お兄にBもか。確かにそういう痛い人種、奈良にいまつ。奈良県民の恥。
そいつら、JR難波でたむろって何してはんの?

27 :ノーブランドさん:04/12/02 01:52:07
DQNは氏ねやテメーゴルァ!!奈良の恥じゃ!!
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)            ダッテワルイコトシタインダモン...
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

28 :ノーブランドさん:04/12/02 02:05:34
近鉄は上本町から難波ではなくあべの橋に繋いで、
JRも天王寺止まりにしてくれれば奈良人を天王寺に隔離できるんだが・・。
東京ではダ埼玉人を池袋で止めることを成功させているが大阪は・・・。

29 :ノーブランドさん:04/12/02 02:12:01
嘘付くな 奈良の人は嘘つきか? 早起きに変更汁
だ埼玉は上野、東京にも行けるぞ新幹線有る罠
恵比寿ビール飲んどけ

30 :ノーブランドさん:04/12/02 02:24:06
埼玉から東京行く程度で新幹線は使わんだろw

31 :ノーブランドさん:04/12/02 02:28:37
使わん罠 池袋止まりの発言がおかしい罠
おまい奈良の恥やなw

32 :奈良県民:04/12/02 02:29:54
>>28
奈良県民を隔離しようとすんなや。
確かに南部のDQNはすさまじいがw

33 :ノーブランドさん:04/12/02 02:37:26
>>32
必死だなw
奈良は、中途半端だろ?
京都、大阪に遅れをとり杉
まとめて逝け。独立できない県民だなw

34 :ノーブランドさん:04/12/02 03:11:42
>>31
行ける、行けないの話じゃなく習慣的に行くか行かないかの話だアホ。
路線図だけでしか東京を知らん知ったかは黙ってろカッペw

35 :ノーブランドさん:04/12/02 03:33:28
奈良もいろいろだからねえ・・・北部は大阪からきたプチブルの
新興住宅が多いけど、
本当の奈良ってのはダサダサの南部の人達のことなんだろうね

36 :ノーブランドさん:04/12/02 03:38:13
奈良全体的にダサ杉

37 : ◆S/wMZTUKrg :04/12/02 04:08:11
奈良県民は若臭山で、鹿の糞をベッドに寝取れ

38 :ノーブランドさん:04/12/02 06:29:28
>>34
埼玉県民を軽く見るなよ。
さいたま〜上野等、通勤列車だよ。池袋の話は、あなたの負けだよ。

39 :ノーブランドさん:04/12/02 07:46:16
荒れてるねぇ・・・。



まぁおれも奈良県民だから南のやつらのイタさはわかるけどね。


とりあえずスレタイに戻すとあんま奈良で買い物する気はしない。

ただアイテムも入荷数も少ない小さいセレクトなので
名前は教えたくないが最近時々のぞく店ができたよ!

シンプルかつ珍しいセレクトで他人とかぶらんし価格帯もアウターで3万前後が中心と
非常にお買い得感が高いので一度捜してみそ!

40 :ノーブランドさん:04/12/02 12:32:21
>>39
奈良のどこだよ?

41 :ノーブランドさん:04/12/02 12:36:16
>>40
春日の鹿さんに聞けやーアフォが
自分で探せ

42 :ノーブランドさん:04/12/02 12:43:05
奈良でブランドとか売ってるんですか?

43 :ノーブランドさん:04/12/02 14:07:59
>>38
通勤なら新幹線で静岡から東京まで通勤する人もいる。
そういう行けるか行けないかの話じゃないんだよ。
知ったかするならもうちょっと勉強しろよw

44 :ノーブランドさん:04/12/02 15:25:28
奈良、滋賀、和歌山、三重を都会順に並べたらどうなるの?

45 :ノーブランドさん:04/12/02 15:49:11
>>44
大阪>京都>兵庫>奈良>滋賀>和歌山>三重

46 :ノーブランドさん:04/12/02 15:50:06
奈良県民だが大阪は在日多いから住むなら京都か兵庫だな

47 :39:04/12/02 16:48:53
>>40
三条通りだよ。

用事で近鉄奈良のあたりへいってきたんだが


なんだろう・・・



道行く人を見ているとなんで奈良にオシャレな店がないかわかった気がした・・・orz

48 :ノーブランドさん:04/12/02 17:02:20
ド田舎育ちのくせに差別すんなよ。くだらん。

49 :ノーブランドさん:04/12/02 18:05:08
>>47
もしかして建物の2階にある店?

50 :ノーブランドさん:04/12/02 18:31:30
>>46
同感。奈良県民たる俺もDQN在日が多い大阪にゃ、住みたくない。
短期間だが、大阪に住んだことあるが、都会の弊害は凄まじい。

田舎をバカにする奴って、本当の田舎の良さを知らないんだと思う。
田舎の良さもわかってほしいよ。

51 :ノーブランドさん:04/12/02 18:36:22
>>47
STORAGE奈良店とか言わんよな?

52 :ノーブランドさん:04/12/02 18:37:38
痴漢犯罪奈良。たえず肥だめのにおいがする奈良。
くせーんだよばかたれ。

53 :ノーブランドさん:04/12/02 18:38:57
>>44
大阪>京都>兵庫>滋賀>和歌山>三重>>>>>>>>>>>>>>>>奈良

54 :ノーブランドさん:04/12/02 19:13:33
奈良は別格だろう。
田舎の滋賀・和歌山・三重県民が暴れてたってこれはまぎれもない事実。

55 :ノーブランドさん:04/12/02 19:15:13
>>46>>50

同和関係人口(地域数)

兵庫…117297人(341)←日本最多 最狂の部落王国  ワラ
大阪…87385人(48)←チョン人口日本一 ワラ
奈良…50933人(82)←部落チョン共に高水準 ワラ
和歌山…41465人(104)←下水道普及率日本最低10% ワラ
京都…40561人(142)←日本最大の崇仁部落を抱える 没落都市 ワラ
滋賀…35277人(64)←こんな県あった? どーでもいーや ワラ  


56 :ノーブランドさん:04/12/02 19:15:40
滋賀・・・・日本一の湖があるくせに影薄いな おい!
三重・・・黙ってエビ食っとけ!
和歌山・・・とりあえず死ね!

57 :ノーブランドさん:04/12/02 19:19:26
知能指数
関西人>>>>>>>>>>>>>九州人>東北人>関東人

58 :ノーブランドさん:04/12/02 19:20:40

大阪>神戸>京都>堺>>|政令指定都市と過疎市の壁|>>和歌山>大津>奈良>>津


59 :ノーブランドさん:04/12/02 19:21:03
奈良シカマルの父親の名前なんていうの??マジ渋くでかっこいい

60 :ノーブランドさん:04/12/02 19:22:20
奈良>京都>滋賀>兵庫>三重>和歌山>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪

61 :ノーブランドさん:04/12/02 19:23:21
大阪って関西じゃないよ。何いってんの。

62 :ノーブランドさん:04/12/02 19:25:26
びびってないで出て来い

63 :ノーブランドさん:04/12/02 19:26:41
大阪に寄生してる田舎者のナラ人がなんで大阪に喧嘩売ってんの?

64 :ノーブランドさん:04/12/02 19:28:24
大阪って帰化チョンばっかだから。
関西の悪性腫瘍「大阪民国」

65 :ノーブランドさん:04/12/02 19:34:27
奈良の語源は「ウリ“ナラ”(ハングル語で自分達の意)」

66 :ノーブランドさん:04/12/02 22:20:03
喪前ら、ファッションの話を汁!スレ違い。

67 :ノーブランドさん:04/12/02 23:32:14
奈良人と和歌山人の違いを教えてください

68 :ノーブランドさん:04/12/03 00:33:19
>>67
海があるかないかだけ。

和歌山人はどんなファッションしてんのよ?

69 :ノーブランドさん:04/12/03 00:43:08
チ勉学エン

70 :ノーブランドさん:04/12/03 00:47:56
そら、もうjeans GEOよ。

71 :39:04/12/03 08:43:59
>>51
その店は知らんがおれのゆってるのは個人でやってるトコだよ!

72 :ノーブランドさん:04/12/03 08:55:39
奈良の糞共は、大阪へ観光ショッピングツアーでバス100台位でくるやわ。ほな忘れられてる奈良が目立つでw 御堂筋 糞奈良がパレードしてるやんて具合よ!!


73 :ノーブランドさん:04/12/03 09:01:19
奈良まだ有ったん?
今、流行の合併したらええやん。滋賀県橿原市て具合でええ罠 奈良は合併やな

74 :ノーブランドさん:04/12/03 09:04:44
奈良スレイラネ 削除依頼よろ

75 :ノーブランドさん:04/12/03 09:05:47
>>74
自分でやれよバーカ

76 :ノーブランドさん:04/12/03 11:07:26
たまに雑誌で奈良のショップ出てるけど
糞っぽい感じするよな・・・。無駄に高いだけって感じ。
ツレが久々にビブレいったら良い感じの店があったってゆってたけど、なんて店だろ・・・。

77 :ノーブランドさん:04/12/03 11:58:20
世  界  最  低  の  奈  良  県  警

奈  良  県  人

78 :ノーブランドさん:04/12/03 12:01:07

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / >>1糞スレたてんな!!!!!!!!!!
     |    ___ |/   . /  <クソポケが!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

79 :ノーブランドさん:04/12/03 15:16:29
奈良は滋賀と合併汁
新・滋賀県で逝け

80 :ノーブランドさん:04/12/03 16:03:01
ブランドのセレクトショップってあるん?
あるとしたらどんなの取り扱ってるの?

81 :ノーブランドさん:04/12/03 17:07:24
由緒ある旧都奈良>在日の巣窟大阪(軽犯罪率No.1)

82 :ノーブランドさん:04/12/03 17:10:24
奈良県民は三重・和歌山をバカにしてるよな?
ちなみに俺はしてる。
バックグラウンドもなければ、発展も果たせなかった糞田舎と認識してる。
兵庫県は松浦あややを生んだので容認するとして
京都はいわずもがな奈良に次いで歴史的名所があるので良しとしよう。

83 :39:04/12/03 18:52:39
>>80
小さい店はどこもマイナーなドメブラばっかだねぇ。
ナンバーナインやエイプ置いてたトコもあったけど
全部パチもんだったから潰れたw


奈良にもBALみたいなファッションビル欲しいねぇ。
潰れた心斎橋の変わりに奈良に作らねぇかな?





ムリニキマッテンダロ・・・orz

84 :39:04/12/03 18:59:44
言い忘れたがいわゆるマルイ系でよきゃ
奈良ファミリーやビブレに少しあるよ!

85 :ノーブランドさん:04/12/04 02:25:59
>>80
県内で一番勢いある(むしろ唯一)のはjeans GEOってとこかなぁ。
奈良、押熊、郡山、橿原、真美が丘にとチェーン展開してるよ。
ブランドはFRED PERRY Babour JOHNBULL MONCLER とか。
他にも色々あったけど、わかんね。

>>83
奈良にもシュプリーム、FAT、マスピ、ヘクティクとかあったら売れる希ガス。
あったらあったで、DQNが群がる気もするが。

ほんまBALやOPAが欲しいとこやね。ビブレは役不足杉。

そいや、ビブレ前の細道にあったB系ショップは健在なん?古本屋の横やったかな。

86 :ノーブランドさん:04/12/04 03:42:20
奈良っていえばオーダースーツのツキ〇ラがあるじゃないの。
でもあそこ、なんかねえ。オーダーオーダー言いながら
イージーだし。ブランドもハナエとかレノマとか微妙だし。
それにチラシのコピーが…「若手芸人もしているネクタイ」ってねえ・・・

87 :ノーブランドさん:04/12/04 04:03:38
>>85
へ〜、奈良ってビブレでも役不足なほど糞田舎なんだぁ。
スーパーの服売り場で十分なんじゃない?

88 :ノーブランドさん:04/12/04 04:33:07
85あのビー系ショップもうないよ!
奈良にもジーディーシーとかコアファイター、ファイバーオプス売ってるセレクトショップあるよん!

89 :ノーブランドさん:04/12/04 04:33:43
いらねぇ〜〜

90 :39:04/12/04 06:18:48
やっとファ板らしくなってきたよ。

ところでみんなは普段どんな格好してんの?
おれは今日は

黒のM65(レディース)
グレー&ピンクのカットソー
グリフォーニのデニム
トリッカーズのカントリー

で出掛けてきます(._.)

91 :ノーブランドさん:04/12/04 11:37:23
>>90
田舎者らしいファッションだなw

92 :ノーブランドさん:04/12/04 11:40:01
39は放置の方向でよろ

93 :39:04/12/04 12:03:58
なんで?

94 :ノーブランドさん:04/12/04 12:06:56
まだいたw

95 :ノーブランドさん:04/12/04 12:22:24
39って暇人?引き篭もり?

96 :39:04/12/04 12:26:43
>>95
引き篭もりが引き篭もりって言うなーーーーーーーーーーーー

97 :39:04/12/04 12:41:15
まぁヒキではないがヒマジンなのは認めるわw

ただ荒らしみて〜に言われるのは心外!



そ〜ゆうおまえは服のハナシもしないでなにしてんのよ?

98 :39:04/12/04 12:46:14
てゆ〜かだれだよ>>96

99 :ノーブランドさん:04/12/04 13:15:48
んじゃ今日の俺の服装
らげのコーデュロイjk、らげのカーゴパンツ、UAのボーダーロンT、サッカニーのハイカット

100 :ノーブランドさん:04/12/04 17:25:58
dasa

101 :ノーブランドさん:04/12/04 17:29:20
>>90(39)
ま。荒らしは放置しようや。おまいさん、いい奴みたいだし。

俺は普通のストリート系。
キャップ、テキトーなジャケ、パーカ、EDWIN505Z、AF1のMID

102 :39:04/12/04 21:42:55
>>101
おまいもいいやつ!

てかこ〜やってみると奈良っておれもふくめ方向性こそ違えど
カジュアル系が多いのかな?
たしかに奈良でバシバシのHFとか見たことないけど。

103 :101:04/12/04 22:11:12
>>102
そうやな。ほとんどカジュアルやろな〜。HFもあんま見ないしな。
それ以外の古着系や香ばしいロック?スタイルやらは見ないよなぁ。
地元の連れもジーンズにパーカやジャケとかだし。

やっぱ県内にショップ無いのが影響してるんやろな。

104 :ノーブランドさん:04/12/04 22:12:50
GEOの橿原店いったんだけど、
セブンフォーオールマンカインドとペーパーデニム置いてあったよ。

105 :ノーブランドさん:04/12/04 23:51:49
>>104
俺も押熊店GEO、たまに行く。
GEOって、品揃え見てると基本的にきれいめ中心な気がする。
ストリート系の商品は少数。

106 :ノーブランドさん:04/12/05 00:28:58
>>105
確かにきれいめ中心やな。昔でいう「お兄系?」か。

てかね。GEOは値段高すぎで、買う気にならんのよ。
品質、品揃えいいのはわかるんやけど。
奈良でよくがんがってるなとも思う。

107 :ノーブランドさん:04/12/05 01:35:17
>>104
橿原店ってどこにあるん?

108 :ノーブランドさん:04/12/05 01:41:57
>>104
橿原店ってどこにあるん?

109 :ノーブランドさん:04/12/05 01:47:09
ていうか橿原ってどこ?

110 :ノーブランドさん:04/12/05 01:49:11
>>109
奈良の中心らへん

111 :ノーブランドさん:04/12/05 01:54:28
マックハウスでEDWINのXVを買った。
かなりしっくりくる履き心地^^ 履きつぶして、イイ感じにするぞ!

セールしてたからアウターも欲しかったが、断念すた。
6時以降ポイント2倍ってのも熱い。

112 :ノーブランドさん:04/12/05 01:55:54
>>109
近鉄橿原神宮前駅

113 :ノーブランドさん:04/12/05 01:57:38
>>111
漏れはRV買ったぞ

114 :ノーブランドさん:04/12/05 02:09:57
>>111
ヨーカ堂のライトオンでも今、ポイント2倍セールしてるよ〜
なんか冬物買いに行こうかな〜

115 :ノーブランドさん:04/12/05 02:13:09
奈良で鹿が普通の道路にいたのにはビビった

116 :ノーブランドさん:04/12/05 02:26:19
>>115
やさしく見守ってあげてください。車でひいちゃだめぽ。

117 :ノーブランドさん:04/12/05 02:48:10
奈良では買い物しません。
なんばか天王寺に出かけます。たまに京都に出かけます。


118 :ノーブランドさん:04/12/05 04:53:32
>>106
GEOって、押熊と郡山しか知らんな。奈良ってどこら辺だろう?
俺もほぼ同じ感想。金無いから買えないだけだけどなっ!!

119 :ノーブランドさん:04/12/05 07:37:27
和歌山スレ見た?基地外の巣やでワロタ

120 :ノーブランドさん:04/12/05 08:03:53
>>119
んな事知るか。お前が気違いだろ。カス。

121 :39:04/12/05 08:16:48
GEOか〜。おれはあそこアメカジだと思ってたんだけど違うの?

しばらくいってないけど昔ベトラやらなんやら買ったよ!


最近は県内で買い物ってとユニムジくらいしかいってない(-.-;)

122 :ノーブランドさん:04/12/05 08:17:51
>>120
売ってる? 買うで。

123 :ノーブランドさん:04/12/05 08:28:36
>>119
 ↑
今こいつの言ってた和歌山スレ見たけど、無意味に煽ってるのは
また大阪人か。この奈良スレの煽りの件といい何?そんな他県煽って、
精神安定剤がわりにでもしてるつもりなのか?情けないの大阪人。

124 :ノーブランドさん:04/12/05 09:35:22
何あの酉テスってw 本当シャブ中大阪人のやる事は理解不能だ

125 :ノーブランドさん:04/12/05 09:44:48
>>114
ポイント2倍いつまで?

126 : ◆ZSxIfyU42I :04/12/05 09:59:12
鹿のうんこしか無い、奈良臭いねん。

127 :ノーブランドさん:04/12/05 10:04:25
課税対象所得額(都市データパック2002より・全国平均を100とする)

東京都  119、8
神奈川県114、9
奈良県  113、7
____________高級県の壁
千葉県  109、3
兵庫県  106、8
埼玉県  105、9
愛知県  104、2
大阪府  104、0 ←さすが浮浪者多いもんな
京都府  101、0 ←まあ、お互い頑張ろう
____________都会の壁
滋賀県   99、0 ←自称近畿四位
茨城県   97、1
  
   (以下略)

128 :ノーブランドさん:04/12/05 10:06:28
センター試験都道府県別平均点
http://www.obunsha.co.jp/info/html/9902-7.gif
平成10年
全国平均 520.7

1.奈良 573.7 ←日本一優秀な都道府県
2.京都 550.0
3.大阪 546.9
4.群馬 538.3
5.東京 537.1
6.新潟 533.4
7.和歌山 533.2
8.神奈川 531.8 ←注目 (w
9.愛媛 530.4
10.佐賀 530.4

129 : ◆ypgWyZmY9U :04/12/05 10:07:34
報告イラネ

130 :ノーブランドさん:04/12/05 10:09:02
>>129

ウザ

131 : ◆8seoqF.eKw :04/12/05 10:09:48
東○寺学イラネ

132 : ◆qVQRLFvEBc :04/12/05 10:10:32
うぜ

133 : ◆xEobWSXhrc :04/12/05 10:11:07



134 : ◆mPymCIzsdU :04/12/05 10:13:10



135 :ノーブランドさん:04/12/05 10:13:38
>>128
群馬って意外だな〜

136 : ◆.1YX02v6TY :04/12/05 10:16:18
和歌山最高

137 :ノーブランドさん:04/12/05 10:17:41
和歌山は同和率もっとも高いけどな。

138 : ◆NAMyt1chGA :04/12/05 10:19:09
奈良は糞

139 : ◆/7u4STYHec :04/12/05 10:20:34
帰るわ

140 : ◆nmqV7J..hg :04/12/05 10:21:39
帰ったで

141 :ノーブランドさん:04/12/05 10:26:16
上のアホは和歌山スレも荒らしているたぶん大阪のアホ。

142 :ノーブランドさん:04/12/05 10:27:17
大阪ってアホしかいないからしょうがない。

143 :ノーブランドさん:04/12/05 10:38:32
>>137
同和って元々は芸能や聖職に携わる人たちで、御上に不満を持つ農民階級
を黙らせる為に御上に利用されただけなんだよな。まぁ簡単に言ったら中国の
反日教育みたいなもんだ。

てかお前、わざわざそんな事いうなんて人権問題利用して稼ぐ人権ヤクザだろ?

144 :ノーブランドさん:04/12/05 10:40:42
古着屋は楽風、カムトゥギャザー。
セレクトはライトオン、GEO、大和小泉にある道走者はあんま知られてないか?
GEOは散々言われてるけど高杉。道走者は穴場と思う。いいの少ないけどたまにめっちゃ安くいいの置いてる。
ビブレのシュリセルはたっまーに行く。ついでにMETHODとかひやかしつつ・・・
おれが知ってるのはこんなもんかなーやっぱ奈良は店少ないからおれはいつも難波まででてます。交通費イターイヨ(ノ∀`)

145 :ノーブランドさん:04/12/05 11:46:12
GEOが高いのは事実だが、いいものを置いているのも事実。
奈良では確実に頭一つ飛び抜けてるな。

146 : ◆NKuG8ME/TU :04/12/05 12:06:36
奈良? 頭出てる? そんな事有るわけないやろ!常識で考えろ!

大阪→兵庫→京都→和歌山・・・・・→奈良

この順番が正しい罠

147 : ◆i9Nf8biD3. :04/12/05 12:08:16
出てるのは、>>145のアフォぶりだけ

148 : ◆H5gIXUSNhM :04/12/05 12:09:34
奈良は、お荷物県

149 :ノーブランドさん:04/12/05 12:27:28
>>146
おいおい、そんな餌で(ry

>>145
たしかにGEOは品揃えいいと思う。けど高杉!あれなら交通費払ってでも大阪行った方がまだマシかな。

150 :ノーブランドさん:04/12/05 12:50:40
〉149
それって同じものでも大阪の方が安いってこと?

151 :Y@V:04/12/05 12:59:54
ついにやってきたで。奈良のファッションかぁ。
確かに奈良で服ってあんまり買えんよね。
でもオレは近所にお気に入りにショップあるからそこで買いまくってるで。
人それぞれ好みは違うからどう思うかわからんけどね。
大阪でも買うことあるけど、オレは奈良で好きなショップがあるから
困りません。そこのスタッフさん良い人ばっかりやからね。
奈良も探せば意外にあるんかもしれんね。
あくまで好みの問題やから。オレは奈良も良い気がする。
もっと駅周辺が栄えたら良いショップも増えるんやろうけどね。


152 :ノーブランドさん:04/12/05 16:02:54
>>145
同感。高価やけど、確かに品質も高い。
年末年始セールあれば買いかな、と思われ。
>>151
それそれ。駅前が栄えないのが問題なのよ。都市計画が・・
駅前にショップ出せば人通り増えるのにね。

153 :ノーブランドさん:04/12/05 16:04:47
>>151
それ奈良のどこだよ?

154 :ノーブランドさん:04/12/05 17:01:20
>>151
私もそれを聞きたいです。それはどこのショップですか?

>>152
おそらく年始はセールやるはず。しかし、GEOは本当に高いものは下がらない。
たまにいいものが下がるのを見逃さないようにするのみ。



155 :ノーブランドさん:04/12/05 17:09:50
>>151
おまえ何?何言いたいわけ?
場所を言えよ。氏ね

156 :ノーブランドさん:04/12/05 17:09:56
>>151
どこだよ?

GEOでたまに屋外のテントでセールしてるよ。

157 :ノーブランドさん:04/12/05 18:08:51
>>151
宣伝の予告乙
後は、店を紹介するだけや、業者乙

158 :ノーブランドさん:04/12/05 18:41:32
っていうかなんで皆そんな殺伐としてるわけ?
とりあえずファ板なんだからそういう話しよう

>>151
同感。奈良はいいショップがない!とか嘆いてる奴いるけど、まぁ確かにないかもしれないけどw
それは人によりけりで。俺もビブレ内の店で好きなとこあるし。
結構ビブレか奈良ファで結構いいもの見つけられるもの
まぁブランドの数が絶対的に少ないのはもう仕方がない

聞きたいんだけどここで、奈良は糞だ〜!って言ってる奴の好きなブランドってどこなん?

159 :ノーブランドさん:04/12/05 18:48:25
GEOの品揃えちょっとおかしい。奈良レベルでは。
ショットの革ジャンとモンクレーのダウンとサンスペルのTシャツ置いてあったし。
節操ないっちゃないけど。びびった。

160 :ノーブランドさん:04/12/05 20:53:03
>>156
GEO屋外のテントでセールとかしてるんや!見たことなかた。
>>158
同意。殺気だたずにマターリいきたいね〜
>>159
それわかる。GEO総合的には優秀だが、香ばしいものも確かにある。
漏れの個人的な印象やと、spinnsを若干きれいめ重視にした希ガス。

161 :ノーブランドさん:04/12/05 20:59:38
>>160
幅広すぎるっしょw
シュガケーンとかエビスとかW

162 :ノーブランドさん:04/12/05 21:10:06
>>161
要するに、GEOはノンポリの店ってことだ。

163 :ノーブランドさん:04/12/05 23:28:02
>>160
GEOのテントセールは一年に一回くらいはやってるかな。押熊以外の店はしらんけど。
たいしたもんはあまりない。おばちゃんとか厨房の溜まり場。

奈良に店がないせいで、GEOは幅広く扱ってもなんとかなるから、そうしてると予想してみる。

164 :160:04/12/05 23:49:57
>>163
俺も押熊しかいったことないや。
GEO確かにジャンル絞らずに展開してるな。
高級量販店てとこか。

165 :ノーブランドさん:04/12/05 23:50:04
大阪>神戸>京都>堺>豊中>吹田・・・・・・>和歌山>・・・・・・・>奈良

166 :39:04/12/05 23:53:17
話題の中心はGEOですか。
そ〜いや最近トリッペンなんかにも手をだしたらしいが
売れてるんだろうか?
郡山店の客層を見る限り明らかにセレクトミスだと思うんだが・・・。


ところで早いトコでは「店内一部セール」の貼り紙が出始めてるんだが
このスレのみんなはバーゲンの標的決まってるかい?

ちょっと気が早いがおれは下見いってきたよ!

167 :ノーブランドさん:04/12/05 23:57:04
>>166
そもそもGEOで靴買う人はあまり見ない。そのせいで、redwingやclarksの半額セールやってた。
ところで、前述してた店とか教えてくれませんか?
ただでも店の数少ないんで、お願いしますよ。

168 :ノーブランドさん:04/12/06 00:07:45
>>166
そうよ。この板、情報交換の場なんだからさ。
いい店教えたくないのわかるけど、奈良に貢献する気持ちで!頼む。

俺はライトオンやマックハウスの年末年始セールの下見しただけさ・・(ry
ライdでムーンなんとかってブランドのダウンが薄くてよかったから
それ狙ってる。

169 :39:04/12/06 00:21:42
了解です!ここ↓
ttp://cheerful-shop.com/
個人的にはフェイクムートンJKが安くて良さげなんで
バーゲンまでのつなぎにいっとこうかなと。


てかGEOでトリッペンがセールかかるなら一足いっとこうかな?
JACKかHAFERL置いてなかったですか?


170 : ◆fXqZWh/VCo :04/12/06 05:21:11
今年角きり行けば良かった

171 :ノーブランドさん:04/12/06 11:48:36


172 :ノーブランドさん:04/12/06 12:47:37
>>39
乙です。ちょっとおもしろそうですね。また行ってみようかと。
靴は普通セールかかりませんね。あと、少なくとも押熊にはHAFERLなかったです。
JACKってのはちょっとわかりません。

173 :ノーブランドさん:04/12/06 13:32:45
>>169
糞ショップ宣伝乙。

174 :ノーブランドさん:04/12/06 19:22:29
じゃあ明日押熊のGEO行ってくるわ。

175 :ノーブランドさん:04/12/06 21:10:48
あ、俺も明日行く予定。

176 :ノーブランドさん:04/12/06 21:11:33
>>39
ありがd^^!三条通にこんな店あったんやね。最近ご無沙汰やからな〜

工房の頃、JR奈良駅近くの奈良新聞社裏あたりに、ストリート系のショップが
あったんよ。MASTER?とかいう雑誌に載ってたの覚えてる。


177 :ノーブランドさん:04/12/06 21:10:43
>>39
ありがd^^!三条通にこんな店あったんやね。最近ご無沙汰やからな〜

工房の頃、JR奈良駅近くの奈良新聞社裏あたりに、ストリート系のショップが
あったんよ。MASTER?とかいう雑誌に載ってたの覚えてる。


178 :ノーブランドさん:04/12/06 21:12:36
>>39
ありがd^^!三条通にこんな店あったんやね。最近ご無沙汰やからな〜

工房の頃、JR奈良駅近くの奈良新聞社裏あたりに、ストリート系のショップが
あったんよ。MASTER?とかいう雑誌に載ってたの覚えてる。

179 :ノーブランドさん:04/12/06 21:13:41
>>39
ありがd^^!三条通にこんな店あったんやね。最近ご無沙汰やからな〜

工房の頃、JR奈良駅近くの奈良新聞社裏あたりに、ストリート系のショップが
あったんよ。MASTER?とかいう雑誌に載ってたの覚えてる。

180 :ノーブランドさん:04/12/06 21:16:02
必死すぎ・・・

181 :ノーブランドさん:04/12/06 21:16:18
あ。連続スマソ・・。最近すぐ画面切り替わらないんよ。

182 :39:04/12/06 21:17:25
>>172
HAFERLないのかぁ。
とりあえず今度いってみます〜

>>173
おまえはジャスコかダイエーでもいってろ!

183 :ノーブランドさん:04/12/06 21:19:57
>>180
自演ですから。

184 :ノーブランドさん:04/12/06 21:21:06
>>179
お前殺されたいんか?

185 :39:04/12/06 21:22:14
>>172
HAFERLないのかぁ。
とりあえず今度いってみます〜

>>173
おまえはジャスコかダイエーでもいってろ!

186 :ノーブランドさん:04/12/06 21:24:14
>>182=>>39
氏ね

187 :ノーブランドさん:04/12/06 21:32:15
何が氏ねじゃ死ねとよう書かんのかワレ根性無しやのう

188 :ノーブランドさん:04/12/06 21:41:18
氏ね、とか宣伝乙とか、煽りはヤメレ。
184みたいな殺されたいんか?なんてDQN発言が論外。
人間レベルの低さを露呈してるだけ。

もっと道徳的なスレにしよう。

189 :ノーブランドさん:04/12/06 21:46:33
>>186

( ´,_ゝ`)プッ わざわざ「>>182=>>39」なんて言わなくても
>>182名前の欄に39って書いてあるじゃんw

190 :ノーブランドさん:04/12/06 21:51:58
>>186
おまえはジャスコかダイエーでもいってろ!

191 :ノーブランドさん:04/12/06 21:55:27
39よ 奈良から一生引きこもっててくれ

192 :ノーブランドさん:04/12/06 21:57:22
>>188がいいこと言った
奈良のファッションに関しての有意義なスレにしよう。


193 :ノーブランドさん:04/12/06 22:00:19
(●) (●)(●)   (●)   (●) (●)  (●) (●) (●)(●)
(●)     (●)   (●)  (●) (●)   (●) (●) (●)   (●)     (●)
 (●)(●)    (●)  (●) (●) (●) (●) (●) (●) (●)
(●)   (●) (●)  (●)(●)  (●)  (●)  (●)   (●)   (●)
(●) (●) (●)  (●) (●)  (●)(●) (●) (●)(●)
 (●) (●)    (●)   (●)   (●) (●)  (●)  (●)  (●)  (●)
(●)(●) (●) (●)   (●) (●)(●)(●) (●)(●)
 (●)   (●)  (●)   (●)  (●) (●) (●)  (●)  (●) (●)
(●)    (●) (●)   (●)  (●) (●) (●)(●)    (●) (●)
 (●)(●)   (●)  (●)(●)  (●)  (●) (●)(●)(●)
(●)  (●) (●)  (●) (●)(●)(●)(●)  (●)(●)
(●)  (●)   (●) (●)  (●) (●)  (●)  (●)    (●)(●)
 (●)  (●) (●)  (●)(●)  (●)  (●) (●)  (●) (●)
(●)    (●)  (●)  (●) (●)  (●)  (●) (●) (●) (●)
 (●)(●) (●)(●)  (●)(●)(●) (●)  (●)   (●)
(●)(●)  (●) (●) (●)    (●)   (●) (●) (●)  (●)
(●) (●)  (●)  (●) (●)(●) (●)  (●)   (●)  (●)
(●) (●)  (●)    (●)(●)   (●)  (●)  (●) (●)  (●)
 (●)  (●) (●) (●)  (●)  (●)  (●)  (●) (●)    (●)
(●) (●)  (●)     (●) (●)(●)    (●) (●)  (●)  (●)

194 :ノーブランドさん:04/12/06 22:00:35
有意義なスレにするのは同意だがまず
七誌で潜伏してる39をしばこ

195 :ノーブランドさん:04/12/06 22:02:52
んな事言ったら執念の粘着荒らしし続けるぞ

196 :ノーブランドさん:04/12/06 22:06:58
>>169
高すぎないか?
同等の質の物でも他じゃもっと安く売ってるぞ

197 :ノーブランドさん:04/12/06 22:10:34
39はそんな悪い奴じゃないんちゃう?
店添付したりしてるだけやん。純粋にファッション好きなんだよ。

198 :ノーブランドさん:04/12/06 22:14:49
>>196
ライトオンの方が質良くて、安価かもな。

ま。個人店には、オーナーと仲良くなって喋ったりっていう楽しみもあるしな。
量販店、個人店、ブランドチェーン店それぞれ個性があっていいのよ。

199 :39:04/12/06 23:13:18
さっきなんか板の調子が悪かったみたい・・・
でも名無しで書き込んだことはないよ。

なんかおれ評判良くないみたいなんでしばらく書き込まないようにします。

200 :ノーブランドさん:04/12/06 23:21:52
>>39
書き込んでいいよ。おまい、いい奴だし。
教養のないバカがおまいさんをハメようとしたんだよ。煽ったりしてさ。

モラル大切にみんなで奈良スレ盛り上げていこや!

201 :ノーブランドさん:04/12/06 23:27:01
39=200=教養のない馬鹿

煽りも稚拙だな。こいつ。

202 :ノーブランドさん:04/12/06 23:27:49
迷惑だから39には去ってほしいだけど

203 :ノーブランドさん:04/12/06 23:32:16
上の方で暇つぶしに荒らしてた者だが
39は良い香具師らしいから俺が許す!

>>201
死ねやワレ!!!

204 :ノーブランドさん:04/12/06 23:35:15
>>202
俺が許すと言ったらお前も当然許すよな!

205 :200:04/12/06 23:37:36
>>201
おいおい、待てよ。
39=200(俺)ちゃうぞ。俺は39はいい奴だと思うぞ。服の話しかしてないのが証拠だ。
39は喪前みたいに荒らしたり、煽ったり、モラルのないDQNではない。

ということで、DQNである201お前が出て行けよ。

206 :ノーブランドさん:04/12/06 23:39:00
なんか変な奴いるから隔離スレとして利用しよ。
一生奈良から出てくんなよ。

207 :204:04/12/06 23:41:15
>>205
出て行けとか言うからまた荒れるんだろうが!
そんなお前が本当の荒らし屋だ!

また荒れるから一応sageとくわ

208 :205:04/12/06 23:46:24
>>207
そうだな。大人げなかったな。すまん。

とにかくみんなでモラル大切にあげてこうよ。
よし!服の話、しよ!

209 :ノーブランドさん:04/12/06 23:49:28
39氏がなぜ叩かれるか理解できん。
いまんとこ39氏だけが新しい店を紹介してるわけだし、そういう人を締め出してるとスレが盛り上がらん。
39氏、これからもよろしく。

210 :ノーブランドさん:04/12/06 23:51:41
大阪在住だけどよく奈良へドライブ行くよ。
ところでなんで奈良はオークワ多いの?w

211 :ノーブランドさん:04/12/06 23:53:02
奈良のあそこなんやっけ?HMVとかあるところ。
あそこで中学生に盗撮されそうになった。

212 :ノーブランドさん:04/12/06 23:53:07
>>209
それそれ。ほんまなんで叩かれてるのかがわからん。
荒らしがおもしろがって、39氏を排除しようとしたんだろな。
39はいい香具師さ。

39氏よ!降臨願う!またカキコよろ!

213 :ノーブランドさん:04/12/06 23:56:05
>>211
ヨーカ堂やろ?
盗撮されそうって・・211さんは女の子やんな?トイレでか?
奈良の治安も悪化・・ってスレ違いやん(><)

でも、ヨーカ堂に入ってるライトオンはいいね。
奈良初出店てのが、びっくりだった。

214 :ノーブランドさん:04/12/06 23:58:04
>>213
確かに今まで無かったのが、おかしい。量販店なのに。
ライトはきれいめ系多いから、あんま買う気にならんが。

215 :ノーブランドさん:04/12/06 23:59:48
ライトオンってのはそんなに繁盛してるの?
個人的にはあまり欲しいもんがないんだが。

216 :39:04/12/07 00:17:53
みんなありがとう(´;ω;`)
あらためてよろしくです。

>>196
高いかな?まあそのへんは感覚次第だけど最近は光線とかUAもオリジナル安いしねぇ

>>198
だね。個人的にはVBSとか高級店の超丁寧かつのんびりした接客が好き。
>>210
オークワはもともと和歌山の企業でそっから広がってきたので
奈良や大阪南部に多いです。

217 :ノーブランドさん:04/12/07 00:18:49
>>39
おかえり〜


218 : ◆scM5AyOQ4w :04/12/07 04:19:55



219 : ◆hIz/WqFPHE :04/12/07 04:20:30



220 : ◆MkBcWdl56k :04/12/07 04:21:15



221 : ◆u6VQZOihcU :04/12/07 05:08:17



222 : ◆y3PzFAc7sA :04/12/07 05:09:24
ぱん

223 : ◆IIES/YYkzQ :04/12/07 05:10:42



224 : ◆ckL5sphfdg :04/12/07 08:10:18



225 :ノーブランドさん:04/12/07 13:43:07
39って殺人鬼だろ?こないだやったのお前だろ。

226 : ◆NWfdXmwX/g :04/12/07 14:54:16



227 : ◆gxLkJ5fwkY :04/12/07 14:54:43



228 : ◆xG1R9CZl3Q :04/12/07 14:55:24



229 :ノーブランドさん:04/12/07 15:18:45
アホかトリップの糞野郎!!引きこもりのカスがぶっ殺すぞ!!!

230 :ノーブランドさん:04/12/07 15:41:41
↑脅迫イクナイ 通報される悪寒 タイーホ?

231 :ノーブランドさん:04/12/07 15:57:05
230=トリップ

232 :ノーブランドさん:04/12/07 17:13:41
また荒らしが湧いてきたか・・。もういいから。出てってくれ。
奈良県民以外は侵入禁止のファスレですから。

>>215
ライトオンそれなりに繁盛してるみたい。家族連れもよくいるよ。
でも量販店のくせに値段が高い。
ライトオン:きれいめのセレクト 比較的高価 全年齢層がターゲット
マックハウス:ストリートのセレクト 比較的安価 客は若年層の割合多し
そいや、県内にジーンズメイトってあったっけ?見たことないや。

>>39
お帰り^^ともに盛り上げていこう。

233 :ノーブランドさん:04/12/07 19:39:56
おい橿原市民いるか?
畝傍御陵前の近の旧ユニクロにある、和歌山から
進出したらしい服屋、アレどうだ?

234 :ノーブランドさん:04/12/07 20:56:05
ライオオン・・・マックハウス・・・GEO・・・悲惨だな

235 :ノーブランドさん:04/12/07 20:57:21
>>234
いや、お前奈良にUAとかジャーナルとかあると思ってんの?

236 :ノーブランドさん:04/12/07 21:02:04
今年も暖冬やから、ライトアウター買ってよかったよ。
ナイロンブルゾンやパーカだけで冬越せそうな気がしてきた。
でも2月あたりはやっぱ寒くなるかな。
ラルフのダウンが活躍しそうな悪寒。

237 :ノーブランドさん:04/12/07 21:02:11
>>235
なんでそこまで奈良にこだわる?
電車の乗り方しらんのか。

238 :ノーブランドさん:04/12/07 21:06:05
>>237
・・・えっ!?このスレって・・・あれっ??

239 :ノーブランドさん:04/12/07 21:36:52
>>237
奈良が田舎で、大阪京都に比べて店も断然少ないことくらいみんな分かってる。
でも、そのなかでいい店を見つけて、情報交換していこうとしてんだよ。


240 :ノーブランドさん:04/12/07 21:37:51
>>237
ここは奈良のふぁっそんスレでつが。

241 :ノーブランドさん:04/12/07 21:40:21
>>236
日中はダウンなんか着てたら、暑いよな。
電車の中とかも。
12月はライトアウターでいけそや。

242 :ノーブランドさん:04/12/07 21:49:54
>>235
どっちにしろジャーナルはないわー

243 :ノーブランドさん:04/12/07 21:58:49
レンタルショップのAVコーナーにいたら、男二人組が騒がしく入ってきた。
見ると、すさまじいヲタだった。AVをブツブツいいながら、物色し、
結局借りる勇気もなく出てった。
そいつの着てたのはノースの黒ダウンだった。
ノース=ヲタは間違いではなかった....
見た目はヲタだが、集団AV物色行為はDQNだとおもた。

244 :ノーブランドさん:04/12/07 22:40:32
ノースはおっさんが多い

245 :ノーブランドさん:04/12/07 23:32:15
ノース、アウトドアブランドなのにヲタに着られるなんて・・
ノースがかわいそうだ!

246 :ノーブランドさん:04/12/08 00:28:18
みんなは年末年始セール、どこに買いに行くんだ?

247 :246:04/12/08 00:30:33
あ。俺はライトオンの値下げ期待して、セールいこうとおもてます。
ムーンストーンのジャケ狙い。ジーンズは値下げかからんやろな・・・(ry

248 : ◆boczq1J3PY :04/12/08 00:48:27



249 : ◆RUjMpFjnP6 :04/12/08 00:48:50



250 : ◆LKSf36GHpA :04/12/08 00:50:11



251 :ノーブランドさん:04/12/08 01:27:47
一人遊びの上手なトリップばかりしてるアホは
人と接する事の出来ない可哀想な人ですね

252 : ◆BIQ4VbXsYM :04/12/08 02:10:47



253 : ◆SyUmFZ04nc :04/12/08 02:32:36
糞奈良

254 : ◆RGwGmVevbc :04/12/08 02:37:54


鹿の糞


鹿革ええですやん。高い罠

奈良県民が、狩猟してるの?

魚と変えろや



255 : ◆YRUZeNE/QA :04/12/08 02:42:16
借ります。

256 :ノーブランドさん:04/12/08 03:43:04
リアルならそんな口聞けないくせにwww

257 : ◆urol.1nOQo :04/12/08 03:47:48
天王寺に来る田舎者は黙れ。

258 : ◆VkA8IlVUJo :04/12/08 03:48:42



259 : ◆Nq54EhLzOc :04/12/08 03:49:41
田舎者共おやすみ

260 :ノーブランドさん:04/12/08 03:54:20
自分は田舎者のヒキコモリのくせによぉwwW

261 : ◆hfigpiEhOM :04/12/08 03:56:01
お奈良w

262 :ノーブランドさん:04/12/08 03:56:53
ワロタ

263 : ◆P1AWcg9OTs :04/12/08 04:00:02
age

264 :ノーブランドさん:04/12/08 04:03:32
自演もして悲しいのぉ

265 :ノーブランドさん:04/12/08 04:11:33
大学進学で奈良に来ました。
最初は買い物するとこねぇよとバカにしてたけど
今では奈良で買い物して満足できている・・・
私がオシャレじゃないだけかもしれないが。
ブランドにこだわらなくなったよ。奈良ファとかでも結構カワイイの見つけられるし。

266 : ◆01Q16PjGmU :04/12/08 04:18:54
自作自演乙

267 :ノーブランドさん:04/12/08 05:00:24
両者自作自演イクナイ

268 :ノーブランドさん:04/12/08 05:33:17
トリ野郎おまえいい加減にしろよな。

269 :ノーブランドさん:04/12/08 07:17:33
>268
和歌山スレに、新スレ立てる様にレスしといた。
向こうの住人が立てるだろ。
ログ見たが、岡山県民に依頼して、和歌山スレが立ったみたいだな。和歌山で立て方知ってる奴いるのか?


270 :ノーブランドさん:04/12/08 07:31:55
再度、和歌山スレに念押ししといたから、もう大丈夫なはず。


271 :ノーブランドさん:04/12/08 12:55:01
>>269
他県に責任押し付けてたらだめだよ。

272 :ノーブランドさん:04/12/08 15:01:12
だな

273 :ノーブランドさん:04/12/08 16:50:13
269=トリの香具師

274 : ◆ob60wHXQlc :04/12/08 18:05:17
ファション ファッション

275 :ノーブランドさん:04/12/08 18:34:31
本日学校帰りにオタが三人いた。
うち一人がドラゴンの刺繍入りスカジャンを着てた。
ジーンズは生意気にロールアップでもださい。足元はボロボロのニューバランス?ぽいの。

あまりに香ばしくすぎて、笑いそだったぞw 
しかも「仏教っていうのは〜!」と吊れと熱い仏教対談をばかでかい声でしてた。

ヲタとDQNって紙一重だな。

276 :ノーブランドさん:04/12/08 19:36:22
市内の教習所で上下白のジャージ着た女いたぞ。
化粧からしてあれっぽかったが、目が合っちゃったよ。

277 :ノーブランドさん:04/12/08 23:23:34
お前らさぁ、鹿の皮とか着ているのかよw

278 :ノーブランドさん:04/12/09 01:34:25
>>277
「着ているのかよw」

頭悪そうで可愛いよ^^

279 :ノーブランドさん:04/12/09 02:16:27
>>276
DQNって、なんで全身ジャージのCDするんやろ?わからん。

ボトムか上だけジャージなら、ストリート系ってことで理解できるんやけど。
俺もスウェットパンツやadidasのジャージ着てるけど、
この二つを組み合わせることは無理。DQNヤダ。

280 :ノーブランドさん:04/12/09 02:22:31
リーバイス504を買いました。太くて最高です。

281 : ◆dUkaCwFL52 :04/12/09 02:53:02
なら

282 : ◆guTebKXi9A :04/12/09 02:54:14
奈良は天王寺で感動

283 :ノーブランドさん:04/12/09 04:04:36
なにが面白いんだか。いくら毎日がつまらないからって
皆に迷惑かかるしここをはけ口にしないでくれる?
しまいには無意味な連投の証拠あるからアク禁かけてもらうよ。

284 :ノーブランドさん:04/12/09 10:01:57
別に天王寺ごときで感動しねーよ馬鹿
普通に難波、梅田行くし
確かにダサイ奴多いのは認めるけど、大阪でもダサい奴おるがな
無駄にブランドで固めてて、まったく似合ってない奴もキモイ
しかもギャル男うぜーし、ホストうぜーし、治安悪いし

285 : ◆XcEb/q44lE :04/12/09 10:53:45
奈良最高にお洒落ですねぇ〜

286 : ◆jLjA.WrAfo :04/12/09 10:55:23
あのお洒落な服は、奈良のどこに売ってるんですか?
教えて下さいよ〜

287 :ノーブランドさん:04/12/09 13:08:40


288 :ノーブランドさん:04/12/09 15:19:24
大阪のスレにはビビって行けないんでやんのw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)