5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱痴気(ランチキ)スレ

1 : :04/12/01 23:09:53
どうぞ

2 :ノーブランドさん:04/12/01 23:14:39
公式
http://surf.to/LANTIKI

3 :ノーブランドさん:04/12/01 23:56:27
新スレおめ。
ランチキ、おれもたまに行く。
でも単独スレはちょっとキツイゾ、はっきり言って。
dat落ち確実。
神戸スレじゃ不満か???

4 :ノーブランドさん:04/12/02 00:06:01
神戸スレが荒れ気味なんで。
まぁdat落ちしてもいいからどんな内容になるかやってみたくてな。

5 :ノーブランドさん:04/12/02 01:26:43
ランチキの経営者って今も眼鏡豚?
かなり前にアメリカでゲバラTシャツ着てたら、Do you like che?と聞かれて
ハァ?って言ったらボコられたって話を聞いた事がある

自分が着てるTシャツの内容くらいは知っておこうという話だったと思う

6 :ノーブランドさん:04/12/02 16:53:08
>>5
多分変わってない
なんかよく雑誌にも出てるが出さないほうが…
とてもショップの経営者とは思えん風貌だよな。

7 :ノーブランドさん:04/12/03 01:16:56
>>6
確かにあれは秋葉系だよ

8 :ノーブランドさん:04/12/03 23:09:00
>>5
http://www.heatwave-toys.com/datafiles/legend/guevara-00.shtml
これのことか

9 :ノーブランドさん:04/12/03 23:57:21
両店最悪って事で






















終了

10 :5:04/12/04 00:24:17
>>8
ん?
なんか素っ頓狂だな、君は

11 :ノーブランドさん:04/12/04 11:03:23
ここってバッグは豊富?

12 :ノーブランドさん:04/12/04 17:22:10
>>5.6
眼鏡豚(○川)はマジきしょい!!店員も服の知識のナイ、カッコばっかでかんちがいの、やりチンばっか!!(コンパ経験アリ)

13 :ノーブランドさん:04/12/04 17:24:50
>>12
おまえもやったの?

14 :ノーブランドさん:04/12/04 17:34:11
荒しウザイし、さげ進行で逝こうよ

15 :ノーブランドさん:04/12/04 23:23:33
ここセールはいつもやってないよな?

16 :ノーブランドさん:04/12/06 01:56:47
age

17 :ノーブランドさん:04/12/06 02:04:48
セールしてるぞ。

18 :ノーブランドさん:04/12/06 02:13:09
しかしランチキ・・・
恥ずかしくないの? 2ちゃんは神戸の人間だけの掲示板じゃないんだよ?
こんな四流の服屋のスレ立てて・・・
「いつも、ランチキで服買ってますぅ」とかダサい奴がほざいて・・
信じられないね。たまたまこのスレ覗いた東京の人がランチキ程度の
カス服屋に興味持っちゃって行ってしまったらどうする?
神戸を否定されてしまうぞ!! 
「神戸なんて糞ダッセーよw」って言いふらされるぞ!!


19 :ノーブランドさん:04/12/06 02:22:28
ランチキは嘗てカジカジによって一世を風靡したって事位しか知らないけど
>>18の文面は何か怨念めいたものがあるな
放っておけばいいのに

20 :ノーブランドさん:04/12/06 02:25:36
>>18
あの、東京にも店舗ありますよ

21 :ノーブランドさん:04/12/06 02:29:50
店舗は有るが
存在感は無い

22 :ノーブランドさん:04/12/06 02:58:39
まあ、確かに糞ださい。
ていうかださかろうが、オサレだろうが、
名前が嫌だ。

「この服どこで買ったの?」
「え?コレ?・・・・らんちき。」

ゲロダサ。

23 :ノーブランドさん:04/12/06 03:04:14
まあしかし”らんちき”で売られてるブランドやメーカーには罪は無いぞ。

24 :ノーブランドさん:04/12/06 03:15:49
たしかミスハリとかもセレクトされてたような

25 :ノーブランドさん:04/12/06 11:57:35
店舗によってコンセプトが違うからな。
ラフシモンズとかミスハリとか扱ってる店舗もある。

26 :ノーブランドさん:04/12/06 12:48:08
らんちきオリジナルも無かった?w

27 :ノーブランドさん:04/12/06 17:39:57
粘着接客はやめてほしい。
大手セレクトショップみたいに
放置で声かけたら詳しく説明してくれる
っていうスタイルがよい。

28 :ノーブランドさん:04/12/07 09:11:49
セレクトショップは結構粘着だよな…
古着屋なんかは放置が多いけど。

29 :ノーブランドさん:04/12/07 15:18:00
まぁ2chに限らず粘着イヤがるヤシは多いよな
個人的には知識豊富で、試着だけして何も買わないのに
最後まで愛想良くしてくれるような店員なら粘着でも無問題
そういう人なら話すのも楽しいし

30 :ノーブランドさん:04/12/07 17:25:07
別にサイズ出しますよ〜とかこんな色もありますよならいいんだけど
勝手に他の服持ってきてあれこれ試着させようとする店員もいるからな。
ランチキではそういう接客された事ないけど某神戸人気ショップではしょっちゅう…

31 :ノーブランドさん:04/12/08 22:49:08
とりあえず狭い

32 :ヘヴィーメタラー:04/12/08 23:04:30
>>31
あの黒い店か?

33 :ノーブランドさん:04/12/09 08:35:49
話すの楽しいって・・・むこうは仕事なんだよ。
友達が欲しいのなら金のやりとりの無い所で作ろう!


34 :ノーブランドさん:04/12/09 10:13:29
・1号店(トアウエスト)
カジュアルライン。デザイナーズとかも。
値段はちょい高め。色んなブランド

・2号店(トアウエスト)
アメカジっぽい感じ。USEDもちょっと。
価格は安め。ネペとか

・3号店(栄町)
ハイファッションぽい。黒い。USED??
価格は高め。ミスハリとか

・4号店(北野)
ワークっぽくミリタリーっぽく。価格は高め。
ネペ系全般。ラウンジ・ナインも

・5号店(東京)
知らん

35 :ノーブランドさん:04/12/09 13:56:10
となかくネーミングセンスなさすぎ
もっとマシな名前にしてれば絶対売れてるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)