5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】低身長さんのファッション19【↓165】

1 :ノーブランドさん:04/12/02 00:38:24
固定ハンドル禁止。チビイジメ禁止。女関係禁止。コピペ禁止。無視汁。
ファッションについてのみ語れ。

スレの方向性も模索中ですが、いろいろな情報を交換していきましょう。
煽りには反応せず、放置してください。
次スレは>>970-980くらいで立てましょう。

関連スレ

【165以上】ややチビスレその3【平均以下】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1086442752/

【男で】低身長の脱オタto低価格衣料【165↓】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096782912/

・前スレ
【♂】低身長さんのファッション18【↓165】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100822586/

雨にも負けず、風にも負けず、身長にも負けず、がんばりましょう。
■■■ 固定ハンドルはご遠慮願います ■■■


2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/02 00:39:07
いんりん

3 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/02 00:39:13


4 :ノーブランドさん:04/12/02 00:39:35
--- 最高価格帯(伊勢丹レベル) ---
ニールバレット、モンクレール

--- 高価格帯(百貨店レベル) ---
マーガレットハウエル、NUMBER(N)INE、ZUCCA

--- 中価格帯(マルイの上位レベル) ---
5351、ラウンジリザード、タブロイドニュース、WORLDWIDELOVE、アトリエサブ、アメリカンラグシー、ジュンメン、タケオキクチ
アダムエロペ

--- 低価格帯(マルイの平均レベル) ---
カスタムカルチャー、ムッシュニコル、キャサリンハムネット、TK、A.S.M、UA青、ボナジョルナータ

--- 最低価格帯(一般洋服店レベル) ---
Levi's、UA緑

--- 破壊価格帯(アピタユニーレベル) ---
GAP、UNIQLO、無印良品、コムサイズム

5 :ノーブランドさん:04/12/02 00:49:55
WWLはもひとつ下げて欲しかった しかしながら乙

6 :ノーブランドさん:04/12/02 01:40:55
shipsとバーバリーはどこいった?

7 :ノーブランドさん:04/12/02 01:47:07
>>1
スレ立て乙

東京も寒かったから、明日からコートの出番だな。


8 :ノーブランドさん:04/12/02 09:53:34
>>7
今日は暑い

9 :ノーブランドさん:04/12/02 10:13:59
ヘルムートラングのGジャンかった。まーよかった。

10 :ノーブランドさん:04/12/02 10:19:04


11 :ノーブランドさん:04/12/02 12:06:27
>>1乙です。

12 :ノーブランドさん:04/12/02 12:47:45
>>1
乙カレー

13 :ノーブランドさん:04/12/02 15:46:36
新スレ記念age

14 :ノーブランドさん:04/12/02 16:22:09
ua最高にいいね

15 :ノーブランドさん:04/12/02 16:50:11
docomoもいいよ

16 :ノーブランドさん:04/12/02 18:50:23
チビって結局どんな系統の服が似合うんだろ?
アメカジ◎キレイ目○裏腹△モード△ロック×ゆるカジ?
こんな感じ?誰か他にも考えてくれ。

17 :ノーブランドさん:04/12/02 20:12:27
>>16
アメカジは基本的にサイズデカいから服探すの大変。
キレイ、裏原あたりはいいんじゃない?

18 :ノーブランドさん:04/12/02 20:37:59
Beamsって>>4だとどこぐらい?
着にくい?

19 :ノーブランドさん:04/12/02 21:00:01
低-最低価格帯。あまりお奨めしない。

20 :ノーブランドさん:04/12/02 21:03:26
まぁ何処の店選んでもセンス次第なんだけどな。

21 :ノーブランドさん:04/12/02 21:13:36
>>20
sageもしらないのか?殺すぞ?

22 :18:04/12/02 21:20:08
>>19
低いな・・そんなものか、どうもありがとう。
でも>>20言うとおり着る人次第なんだろうな。

23 :ノーブランドさん:04/12/02 21:30:20
>>21
ごめんなさい。あんまいじめないで下さい。ねぎあげますから。

24 :ノーブランドさん:04/12/02 21:35:09
ネギーネギー そういや今日の夕飯は鰻丼だったんだけどやっぱ白ネギがないとなぁ
なので白ネギくださいハァハァ

25 :ノーブランドさん:04/12/02 21:48:30
>>16
俺もそろそろ答え出したいな〜と思ってるけど難しい。体系の問題もあるし。
アメカジは似合いそうだけど。

26 :ノーブランドさん:04/12/02 22:34:53
https://store.a-net.com/user/BrandTop/FH?svid=1
どうでしょう?

27 :ノーブランドさん:04/12/02 22:43:38
>>23 ネギ星人出没!気をつけろ〜!ネギ親父が来るぞ〜

28 :ノーブランドさん:04/12/03 13:42:04
501本限定のやつのできはどう?

29 :28:04/12/03 13:43:24
誤爆すいません

30 :ノーブランドさん:04/12/03 15:54:34
ねぎけつにいれてみそ

31 :ノーブランドさん:04/12/03 19:07:31
>>27
周波数を変えただけだ!

32 :ノーブランドさん:04/12/03 19:13:56
これおまえらだろ?
http://image.www.rakuten.co.jp/colt/img10621117087.jpeg

33 :ノーブランドさん:04/12/03 20:34:09
こいつぁースゲエなぁ ドラ恵もんみたいな等身だなや  

34 :ノーブランドさん:04/12/03 23:20:21
薄めのJKの上にコートとか着てもいいですか?

35 :ノーブランドさん:04/12/04 00:00:31
paulsmithとかはどのランクなんだ。
てか、UA青て低価格帯なのか。

36 :ノーブランドさん:04/12/04 00:02:21
>>35
ポールはsあるの?

37 :ノーブランドさん:04/12/04 00:10:58
ポールも少ないけどSあるね。丸井系のmよりちょっとだけ小さいくらいだったよ。

38 :ノーブランドさん:04/12/04 00:15:30
俺、身長164とちょっとだけどポールとかなら
Mサイズでも大丈夫なんだけど変なんかな。

39 :ノーブランドさん:04/12/04 01:20:49
我慢できる範囲だったらいいんじゃない?

40 :ノーブランドさん:04/12/04 07:12:31
ポールのTはフリーサイズがチビTより大きめって程度で漏れら用。

41 :ノーブランドさん:04/12/04 07:15:52
>>26
着丈がちょうどなら身幅が大きかったり、身幅が良くても着丈がっていう感じだな。歯がゆい。。。
あとすこし勉強して欲しい。あと少し。サイズ的には165〜って感じかなぁ?
あくまで漏れの見解ですので。

42 :ノーブランドさん:04/12/04 07:45:33
キッズ用のアウター使ってる人いませんか?


43 :ノーブランドさん:04/12/04 09:18:51
>>42
お前がなぜそれを聞いているのか付け加えてほしかったな

44 : :04/12/04 10:14:20
ジーパンの上に
http://image.www.rakuten.co.jp/shock/img10171453136.jpeg
これって変ですかね?また、インナーはどんなのがいいですか?

45 :ノーブランドさん:04/12/04 11:06:50
>>44
ジーパンも色によると思うけど、まぁいいんでない?

46 :ノーブランドさん:04/12/04 15:11:55
スピかアルファのN3Bもってう人いない?
いたら身長・体重・サイズ・着心地をおしーて

47 :ノーブランドさん:04/12/04 15:19:28
スピのN3B持ってる。7年着てるがほつれも無く、
まだまだ着られるよ。
165cm、65kg、サイズ38。着心地いいよ。

シーズン終わった後、クリーニング出すとき、値段が高いってのが
唯一の難点だと思う。

コヨーテの毛使ってるから、クリーニング代で3800円取られる。
それ以外は文句無し。


48 :ノーブランドさん:04/12/04 15:42:58
同じくスピのN3B、167/56でサイズ34です。
薄手のニットの上にタイト目サイズという感じで。

東京だけど普通に電車通勤で着るにはオーバースペックかも。
今年はまだまだ着る機会なし。

49 :ノーブランドさん:04/12/04 16:16:57
160〜165ぐらいだとスピワックなら34か36かな
38も人によってはいけるかも
俺は昔小さいことが凄くコンプレックスだったから、ここのスレの住民の気持ちちょっとわかる
着ることができる服も制限があるしね
でも運良く俺は高校2・3年のときに急に背が伸びた
十代で背が低い人はあきらめるな
ちゃんと毎日適度な運動をしてしっかり食え
睡眠時間はちゃんととろう

50 :ノーブランドさん:04/12/04 16:28:13
俺はアヴィのN3B買った。

51 :ノーブランドさん:04/12/04 17:11:04
俺のスピワックのN2Bは34だ 162/51

52 :ノーブランドさん:04/12/04 17:11:04
テーラードジャケット買った。肩幅も袖丈もいいけど、
身丈がやっぱ長い。尻が隠れるくらいだ。
普段着てるスーツもそんなもんだからいいのかな?
チビはそれくらいでも仕方ないのか?

53 :ノーブランドさん:04/12/04 17:12:02
冬のアウターなら尻隠れないほうがおかしい。
この時期に来てもショートマンセー野郎はただの馬鹿

54 :46:04/12/04 17:25:03
スピの34の着丈が87なんだけど大きくない?
地方だから試着できんのよ。
 N3B板でN−3Bは相当デカイって書いてあったから
慎重にいきたいんで詳細よろ。


55 :ノーブランドさん:04/12/04 17:30:14
N3B板

56 :ノーブランドさん:04/12/04 17:37:09
>>49
運動し過ぎもよくないよ。
サッカーとかやって足の筋肉発達してるやつは筋肉が妨げになって身長伸びづらいよ。
一番いいのは、成長ホルモンの分泌が一番効率的な睡眠時間をとにかく増やす事。
そして寝る前にカルシウムと必須アミノ酸を日常的に摂取する事。
そのかわりタバコは吸うな。

57 :ノーブランドさん:04/12/04 17:41:53
>>56
スレ違い、、、しねばよかったのに

58 :ノーブランドさん:04/12/04 17:51:31
結局、着丈ってスキズキなんじゃないかなー。俺は断然ショート丈だけど。

このスレでPコートとかトレンチが人気なのは意外だなー。
童顔でチビで不細工な俺にはショート丈のブルゾンしか選択肢無いかなーって思ってる。
コートとかJKTを使った綺麗な格好したいんだけどね、ほんと似合わな過ぎて手持ちのコートとかJKTの類は全部ウッパラッタ。
24歳だから(もうじき25)落ち着いた格好してもいいんだろうけど、いかんせんルックスがガキ過ぎて・・・・。
まあ、同じ低身長でも雰囲気とか顔とか体型次第で似合う物も全然違ってくるしね。

綺麗でシックな格好が似合う人が羨ましい。

59 :ノーブランドさん:04/12/04 17:51:39
>>53
サンクス。お前さんの言葉に救われたよ。
テーラードJKスレじゃサイズが全く合ってないと馬鹿にされたんで

60 :ノーブランドさん:04/12/04 17:52:19
>>53
ホントだよな。ショート丈厨きもいよ。

61 :ノーブランドさん:04/12/04 17:53:20
ショート丈って素敵やん

62 :ノーブランドさん:04/12/04 17:54:58
丈が短いとさらに小さく見えるしなー

63 :ノーブランドさん:04/12/04 17:57:16
>>61
いや、ショート丈俺も好きなんだけどショート丈マンセー野郎はうざい。

64 :159p脱オタ高@秋葉系 ◆O93f4TprmM :04/12/04 18:01:23
チビにも出来る簡単お洒落教えて

65 :ノーブランドさん:04/12/04 18:02:47
>>64
普段の服装教えて。

66 :ノーブランドさん:04/12/04 18:09:41
ショート丈で尻がすっぽり隠れて中途半端なバランスになってるのにもかかわらず、
それでも平気で着るやつはデザイナーへの冒涜だと思わんか?
なに着てもデザインが生きないんだよな。チビは。
そもそもチビ向けに作ってないからな。
サイズが無いのに無理して着るなよ。
みっともねーから。
大体、チビにも着て欲しかったら、
ブランドもちゃんと小さいサイズ作ってるって。
似合わない体型、身長のヤツには着てほしくないんだよ。
ブランドの品が下がるから。

67 :ノーブランドさん:04/12/04 18:16:01
顔が中途半端なバランスになってるのにもかかわらず、
それでも平気で着るやつはデザイナーへの冒涜だと思わんか?
なに着てもデザインが生きないんだよな。ブサイクは。
そもそもブサイク向けに作ってないからな。
ブサイクが無理して着るなよ。
みっともねーから。
大体、ブサイクにも着て欲しかったら、
ブランドもちゃんと>>66に似合うデザインで作ってるって。
似合わない顔のヤツには着てほしくないんだよ。
ブランドの品が下がるから。


68 :ノーブランドさん:04/12/04 18:27:10
チビでブサイクでハゲの俺は死ねって事か?

69 :64:04/12/04 18:28:56
普段というか今日してた服装は
薄いブラックのジーンズ・紫のカットソー・黒ベロアジャージlotto
灰系マフラー・黒all starレザーです。

なんていうか元々センスに欠けるので色使いがムチャクチャになりがちです。
まずは丸井系から入ったほうがいいのかな?チビだから丸井とか行くの怖いわ〜

70 :ノーブランドさん:04/12/04 18:32:57
ファッション初心者へアドバイスを
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088181410/l50

ここ行ってきな

71 :ノーブランドさん:04/12/04 18:34:36
俺たちの身長だとコート類全般とか特にトレンチって激難しくないですか?

72 :ノーブランドさん:04/12/04 18:38:07
トレンチはチビというより不細工に似合わない

73 :ノーブランドさん:04/12/04 18:39:04
↓必ず出てくるチビでブサイクでハゲの奴

74 :ノーブランドさん:04/12/04 18:44:14
内田とか奈良とか柴田も激しくショート丈だけどな。

75 :ノーブランドさん:04/12/04 18:46:21
ショート藤本

76 :ノーブランドさん:04/12/04 18:53:15
そういえばショートケーキ久しく食ってないな

77 :ノーブランドさん:04/12/04 18:56:56
>>74
奈良だって内田だってショート丈とロング丈どっちもうまく使い分けてるよ。

78 :ノーブランドさん:04/12/04 18:58:26
>>67>>72
出た〜! チビのキメ台詞w

79 :ノーブランドさん:04/12/04 18:59:12
>>78
え?どー言う事?

80 :ノーブランドさん:04/12/04 19:06:33
チビって張り合う時、必ず不細工を対象に持ち出すよなw

81 :ノーブランドさん:04/12/04 19:08:51
まあまあ、ちったァ建設的な話しようや

82 :ノーブランドさん:04/12/04 19:12:46
まぁ確かにチビでもイケメンなら勝ち組だしな。チビを叩く香具師が一番悪いな。

83 :ノーブランドさん:04/12/04 19:31:17
わざわざここまで着て叩くなんてよっぽどの暇人なんだな

84 :ノーブランドさん:04/12/04 19:37:06
>>78
出た〜! ブサイクのキメ台詞w

>>80
まぁチビはブサイクよりはマシだからな。


85 :ノーブランドさん:04/12/04 19:38:36
わざわざチビ叩くのは自分もどこかコンプレックスがあるんじゃ?
→よっぽど不細工なの?

当然の推測。

86 :ノーブランドさん:04/12/04 20:20:52
語尾に「w」がつくレスはノイズなので、
透明あぼーんで終了。

87 :ノーブランドさん:04/12/04 20:42:43
JK着たいヤシはレディースのJK着ればいいだけじゃん
メンズより線細いしいいよ

88 :ノーブランドさん:04/12/04 20:46:14
コートもレディースでおk

89 :ノーブランドさん:04/12/04 20:49:31
>>87
俺もメンズでサイズ見つからなかったから古着でレディース買った。
ボタンの位置とか最初気になったけど今じゃ気にならんし、周りもそこまで
見てないしな。

90 :ノーブランドさん:04/12/04 20:52:41
ジーンズメイトのレディースでいっか・・・

91 :ノーブランドさん:04/12/04 22:24:32
ダメだお!

92 :ノーブランドさん:04/12/04 23:09:16
うはwwwwおkkwwww

93 :ノーブランドさん:04/12/04 23:33:41
おまえ面白ボーイだな

94 :ノーブランドさん:04/12/04 23:50:57
アウターなんかいいのある?なんにもないからなんか買わないと冬乗り切れない。

95 :ノーブランドさん:04/12/05 00:07:42
ミンクのコート

96 :ノーブランドさん:04/12/05 00:30:06
パーカーの上に何か着るとしたらなにがいいとおもう?
今まではコートだったんだけどパーカーは今年から初めて着始めたからなにがいいのかわからないorz

97 :ノーブランドさん:04/12/05 00:31:24
今までパーカ着たことないなんてすごいな・・・

98 :96:04/12/05 00:32:28
いや、小学生のときは着てたけどあのころはTシャツにパーカー一枚で冬も外で遊んでたからなあ・・・
いまはもうムリ(´A `)

99 :ノーブランドさん:04/12/05 00:34:13
>>96
結構なんでも合うよ。俺はGジャン、ライダース、寺戸に合わせてる。

100 :ノーブランドさん:04/12/05 00:36:00
>>96
パーカーって何だ?フードつきの?

101 :96:04/12/05 00:41:14
>>99
ジージャンはパーカーと位置がかぶってギュウギュウになりませんか?
あと寺戸とはなんですか?

>>100
そうです。でもフードは普通は使いませんので飾りです。(俺にとっては。)

102 :ノーブランドさん:04/12/05 00:44:39
>>101
ごめん。ちょっと言ってる意味がわかんない。位置がかぶるってどういう事?
寺戸はテーラードJKの事です。

103 :ノーブランドさん:04/12/05 00:45:31
>>100
フィーシュッ!

104 :96:04/12/05 00:49:38
>>102
俺の頭の中では

最深部 T−シャツ等
深部   シャツ、薄手のカーディガン等
表面   パーカー、カーディガン、ジャケット、セーター等
最上部 ダウンジャケット、コート等

っていう意識があるんですが、パーカーとジージャン表面っていう位置でかぶってしまって端的にいうとダウンジャケットの上にダッフルコート着てるような意識があるのです。


105 :ノーブランドさん:04/12/05 00:53:54
>>104
薄手のパーカにすればいんじゃね?てか後ろのフードは出すんだぞ?

106 :96:04/12/05 01:00:34
>>105
結構薄いです。っていうか今ためしにきてみたらジージャンでもいけそうな気が(笑)
後ろって出すんですか!!周りは着てる人あんまみないもんだから。でもださないと何きても後ろが圧迫されて確かに納得かも。
寺戸がかっこよさげなのでヤフオクで見てみますです

107 :ノーブランドさん:04/12/05 01:06:02
>>106
そうだね。試しに着てみるとわかりやすいかもね。後ろ出すよ。なんか気持ち悪いし。
寺戸はサイズ気をつけた方がいいよ。お互いチビなんだしw

108 :ノーブランドさん:04/12/05 01:06:35
中は別に厚めのパーカでもOKじゃない?

109 :ノーブランドさん:04/12/05 01:12:23
>>108
分厚いともっさりした感じになる事多いよ。

110 :96:04/12/05 01:17:13
まだ寺戸の定義が分かってないけどジャケット探してたらいいの発見
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7085181
値段高くて挫折orz

ところでパーカーと下の長袖シャツの間ってなにか着れるものありますかね?




111 :ノーブランドさん:04/12/05 01:21:17
身長と関係なくなってる気が

112 :96:04/12/05 01:22:27
パーカーはちびっこの最終兵器です(о´ヮ`)b

113 :ノーブランドさん:04/12/05 01:25:16
背低くてもコートのインナーにタートルネックはありですかねぇ?

114 :ノーブランドさん:04/12/05 01:31:47
>>110
地雷

115 :ノーブランドさん:04/12/05 01:35:35
>>110
探せばもうちょい安くていいのあると思うよ。ブランド拘るなら別だけどね。
てゆーかパーカーの下にシャツ着ると気持ち悪くないか?俺はTシャツとかロンTしか着れない。

116 :ノーブランドさん:04/12/05 01:37:24
着丈74は俺等にはデカいっしょ

117 :ノーブランドさん:04/12/05 01:38:10
てゆーか身長165以下で着丈74っていじめじゃないか?w

118 :96:04/12/05 01:39:47
冬だし丁度いいんじゃないですか?俺158cmですけど尻隠れる程度な予感

でも高い。低身長割引がないものか

119 :ノーブランドさん:04/12/05 01:41:05
同感

120 :ノーブランドさん:04/12/05 01:41:06
着丈74なんてコートだよ

121 :ノーブランドさん:04/12/05 01:41:42
>>118
そうかな。俺のいつも着てる寺戸今計ったら着丈64だった。俺は165だけど。
チビは手間と金かかるよな。服とか良い感じのあってもほとんどはサイズ合わないし。

122 :ノーブランドさん:04/12/05 01:42:51
あんまり着丈気にしない俺でもコレはありえないぞw

123 :ノーブランドさん:04/12/05 01:44:10
着丈74か・・・
太めのパンツ穿いたら誤魔化せそうだな

124 :ノーブランドさん:04/12/05 01:45:43
>>123
着こなしを限定されるジャケは、もう沢山だよ(´・ω・`)

125 :ノーブランドさん:04/12/05 01:51:36
>>123
無理だって。太ももまで余裕で来るから。笑われるよ

126 :ノーブランドさん:04/12/05 02:00:35
俺160だけど、アウターでも着丈70程度がいいな。
ただスタイル良けりゃ多少長くても全然オケだと思う。

127 :ノーブランドさん:04/12/05 02:51:13
足が長いならそれこそコートになる。

128 :ノーブランドさん:04/12/05 03:04:12
丈長いと
中年親父ジャケスタイルになりそう。

129 :ノーブランドさん:04/12/05 06:32:53
俺の知ってる女の意見は、
レディース着る→チビ。
ではなく
レディース着る→オシャレだね!
だよ。

自分のサイズを把握してるんだし、それが似合ってんならイイし、ファッションに
こだわってるからオシャレだねって。そう言ってくれる女の子もおりまする。


130 :ノーブランドさん:04/12/05 06:35:25
>>110
袖丈も見落とすな。たぶん漏れらには長め。

131 :ノーブランドさん:04/12/05 09:41:27
袖丈は60くらいまでならいいけど、
65じゃさすがに長いな。羽織るにしても長い気が…

132 :ノーブランドさん:04/12/05 10:32:14
身長160のおれは袖丈58cmで手首。

133 :ノーブランドさん:04/12/05 11:16:22
>>132
そんなもんだよな。肩幅44くらいかな。身幅は50くらいまでいいと思うけど、
着丈とのバランスの悪いSサイズが多すぎる!

134 :ノーブランドさん:04/12/05 11:20:30
着丈77のコートきてます
袖は60

身長160

他にないんだもん

135 :ノーブランドさん:04/12/05 11:37:33
>>133
自分の身体のプロポーションのヒドさを棚に置いて、何を言うか

136 :ノーブランドさん:04/12/05 11:49:02
>>135
努力してどうなるもんでもないんだから…

でも実際165cmくらいまでがSだとして、
165cmだって着丈77じゃ長いだろ?
元々のサイズの基準が…ry

137 :ノーブランドさん:04/12/05 11:51:19
>>134
仕方ない。ってかコートならいいじゃん。
俺はジャケットでその長さだ。

138 :ノーブランドさん:04/12/05 11:54:31
ageてるやつは身長166以上ですからスルーするように

139 :ノーブランドさん:04/12/05 16:43:22
http://www.aigle.co.jp/shopping/order.jsp?gdsid=850447432

コートもXSあるぞ。



140 :ノーブランドさん:04/12/05 18:36:51
ジャージ着てる人はいないのか?

141 :ノーブランドさん:04/12/05 19:07:42
もうさむいよ

142 :ノーブランドさん:04/12/05 19:21:48
今日ボアジャケのインに着てたよ

143 :ノーブランドさん:04/12/05 19:31:10
ハリランのアウターのXSってどう?
ここで買った人いる?

144 :ノーブランドさん:04/12/05 19:37:19
>>133
チビが体のバランス悪いからだよ。
服のせいにしちゃダメ。
そもそもSだって痩せてる人用であって、
チビ用に作ってあるわけでは無いんだからね。

145 :ノーブランドさん:04/12/05 19:39:45
>>144
消えろカスが

146 :ノーブランドさん:04/12/05 19:43:33
高身長イケメン高収入高学歴>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>低身長ブサメン低収入バカ池沼

147 :ノーブランドさん:04/12/05 19:43:35
>>145
相手にすんな。放置で。

テーラードジャケット欲しいんだけど、
着丈が問題なんだよな。何cmくらいまでならOKかな?
着丈70じゃ長い?

148 :ノーブランドさん:04/12/05 19:49:23
>>147
 俺は164で着丈67の買ったけど長い…
 60〜64ぐらいじゃないかなベストは。長くて65

149 :ノーブランドさん:04/12/05 19:49:32
最近ショートの傾向があってみんな電波飛ばしてるけど
着丈70でもいけるよ
結局ジャケットの着丈なんて個人の好みだけど。

150 :ノーブランドさん:04/12/05 19:51:49
>>148
サンクス。着丈65くらいのテーラードジャケってあるかな?
いろいろ探してるけど、短くても68くらいある…。

>>149
俺162cm。不自然にならないサイズならいいんだけど、
尻が隠れちゃわないかなぁ。ちょっと心配。

151 :ノーブランドさん:04/12/05 19:56:47
>>147
長いかな。体型との兼ね合いもあるから、結局は試着して自分の目で見て選ぶしかない。
低身長はサイジングの重要性が高いから、寸法だけを見て通販で買うってのは絶対に避けるべきだと思う。
表示寸法はあくまで参考程度。
サイジングの感覚を雑誌見るなどして養って、とにかく試着試着試着。

カジュアルJKTのサイジングは、肩幅ジャストは当然として、
着丈は、軽く腰履きした、ジャストよりワンインチ上のパンツのベルトラインに、+-数センチで重なるくらいが目安なのかなと思ってる。
あくまで俺の場合ね。人によって異なるハズ。

152 :ノーブランドさん:04/12/05 19:58:23
>軽く腰履きした、ジャストよりワンインチ上のパンツのベルトラインに、
>+-数センチで重なるくらいが目安なのかなと

おおお!

153 :ノーブランドさん:04/12/05 20:03:25
>軽く腰履きした、ジャストよりワンインチ上のパンツのベルトラインに、
>+-数センチで重なるくらいが目安

ありえないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwww


154 :ノーブランドさん:04/12/05 20:28:26
>>151
m9(^Д^)プギャー. m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

155 :ノーブランドさん:04/12/05 20:30:47
肩幅 40
身幅 46
着丈 66

がジャストだぞ。
Vゾーンは狭いウェスト位置高い2Bのがいいともー。

156 :ノーブランドさん:04/12/05 20:34:56
>>151
サンクス。とりあえず通販はやめときます。
試着かぁ…いろいろしてみよっかな。
大きいのに店員にすすめられて買っちゃったことあるから気をつけなくちゃ…

157 :ノーブランドさん:04/12/05 20:38:33
>軽く腰履きした、ジャストよりワンインチ上のパンツのベルトラインに、
>+-数センチで重なるくらいが目安

ギャハハ

158 :ノーブランドさん:04/12/05 20:39:32
殿堂入りだな

159 :ノーブランドさん:04/12/05 20:48:24
>>151の基準は、別にいいと思うんだが、騒いでる奴は同一人物か


160 :ノーブランドさん:04/12/05 20:50:13
>>153>>154>>157

参考までに聞きたい。>>151だと長すぎる?短すぎる?



161 :ノーブランドさん:04/12/05 20:50:49
>>159
放置でお願いします。
そしてsageでお願いします

162 :ノーブランドさん:04/12/05 20:54:33
>>160

>あくまで俺の場合ね。人によって異なるハズ。

163 :ノーブランドさん:04/12/05 20:54:51
自演乙

164 :ノーブランドさん:04/12/05 20:55:37
荒らし氏ね

165 :ノーブランドさん:04/12/05 20:59:47
パーカにコートっておかしい?

166 :ノーブランドさん:04/12/05 21:00:59
パーカって餓鬼かよ

167 :ノーブランドさん:04/12/05 21:02:59
レディースのパーカーなら普通に可愛い系で有じゃね?
シルエットやデザインで差をつければジャリじゃないっしょ。

168 :ノーブランドさん:04/12/05 21:02:59
>>165
コートが何かによる

169 :ノーブランドさん:04/12/05 21:05:07
>>166
アドバイスする気があるなら、もう少しその人に目線を合わせるべきかと>大人さん

170 :ノーブランドさん:04/12/05 21:24:14
小人しかいないっちゅうの

171 :ノーブランドさん:04/12/05 21:40:23
キレイめのコートについて一言

@ショート丈、スクウェアテイルのpeaコートを、尻を半分隠して着るのはいかがなものか。
A絞りが入っているものor細いもののほうが、太いものに比べて、適正着丈が長くなるような気がする。

172 :ノーブランドさん:04/12/05 21:43:08
機種依存文字使うな

173 :ノーブランドさん:04/12/05 21:44:20
>>169-170
なかなか上手いな


174 :ノーブランドさん:04/12/05 21:45:25
>>171>>172
>ショート丈、スクウェアテイルのpeaコートを、尻を半分隠して着るのはいかがなものか。
別に気にならない

>絞りが入っているものor細いもののほうが、太いものに比べて、適正着丈が長くなるような気がする。
同意

175 :ノーブランドさん:04/12/05 21:47:38
>>171
それだとPは着丈長いのか?

176 :ノーブランドさん:04/12/05 21:52:50
そうそう着丈長くても細けりゃそれなりに見える

177 :ノーブランドさん:04/12/05 22:05:57
ショート丈はジャケットみたいに着るものだからね。
着丈が合わない(体に対し相対的に着丈が長くなる)と、とたんに野暮ったくなる。

178 :ノーブランドさん:04/12/05 22:07:23
チビに似合わない服装とか、基本はないだろ。
服装オールジャンルでチビはワンランクださくなるとおもう
デカけりゃ何着てもかっこええし、チビはしっくりこない。
ショート丈マンセー厨とは、きっとオレだが結構いい感じと自負。
バランス、サイジングに気ぃ使って雰囲気だしていこうや
最近オシャレの定義を見失なっているのだがだれか救いを・・・
デザイナーズとアメカジ、ロックが好きだが
オシャレとは、基本は自己満足でよかったよな?

179 :ノーブランドさん:04/12/05 22:09:04
自己満

180 :ノーブランドさん:04/12/05 22:09:49
>>178
その服、厚みはあるのにペラいな。

181 :ノーブランドさん:04/12/05 22:14:53
とりあえずきもい

182 :ノーブランドさん:04/12/05 22:16:36
細身まんせぇぇぇぇぇぇぇっ(ry

183 :ノーブランドさん:04/12/05 22:18:35
成人式用スーツを買うんだけど、細身ショート丈のスーツって
やっぱ社会で使えない??

184 :ノーブランドさん:04/12/05 22:22:16
社会なんかに行かないで

185 :ノーブランドさん:04/12/05 22:37:47
>>179
俺は自己満だと思わん。人目あってのお洒落。自己満ってださい奴のいいわけ。

186 :ノーブランドさん:04/12/05 22:48:34
>>183
ドレスコードゆるゆるの業界じゃないと、先ず無理
まだフォーマルのワードローブが貧弱なんだから、
オーソドックスなの買った方が良いぞ

187 :ノーブランドさん:04/12/05 23:10:51
>>183
洋服の青山で買えよ。
あそこは低身長ジャストなサイズあるから。
デザインがオシャレじゃないとか言うなよ。
サイズ合ってない方がダサダサなんだからな。

188 :ノーブランドさん:04/12/05 23:13:26
SHIPSにあったパーカが小さくていい感じだった
UAにもSサイズのパーカがあったけどあっちはどうだろ

189 :ノーブランドさん:04/12/05 23:17:44
スーツとかは海外ブランドのは厳しいよなー。
スーツ着ない職につけばいいんだけど、
どっちにしろスーツはいろいろ着る機会あるからな〜
みんなはスーツどうしてる?
結婚式、就職活動いろいろで使うだろ?

190 :ノーブランドさん:04/12/05 23:29:53
服より靴のほうがサイズ無い気がするんだが...
特に革靴

191 :183:04/12/05 23:30:16
ありがとうございますー。
スーパースーツストアで買おうと思うんだけど。
セレクトショップやエディフィスくらいまでがんばるべきだろうか?
社会ではスーツを何着持ってれば事足りるだろ?

192 :ノーブランドさん:04/12/05 23:34:41
>>190
足はでかいから俺は問題なし

193 :ノーブランドさん:04/12/05 23:38:43
靴のサイズって一番小さいので何センチなの?
キミそんなにちいさいの?

194 :ノーブランドさん:04/12/06 00:04:31
スーツ買うならイージーオーダーだなぁ。
サイズが合わなくて悲しい思いをしなくてすむのがいい。
早くリーマンになりたい。

195 :ノーブランドさん:04/12/06 00:29:03
ぶら下がりのスーツはサイズが合わない。
A4なんか腕も通らない感じ。

196 :ノーブランドさん:04/12/06 00:29:54
リーマンだけどスーツなんて年に2,3回だ。
サイズの合う服が少ないのが痛い。

197 :ノーブランドさん:04/12/06 04:01:39
しまむらってSサイズ充実してる?
勿論パンツじゃなくて服ね(特にアウター)

198 :ノーブランドさん:04/12/06 05:17:16
しまむらはレディースが多い
女:男=8:2ぐらい

199 :ノーブランドさん:04/12/06 09:54:38
丸の内のDIESEL視察してくる。目的はジーンズだけどアウターも見てくるわ。

200 :ノーブランドさん:04/12/06 10:50:19
ディーゼルさ、ZATHANの30インチとかいつ行っても無くない?
丸の内なら置いてるかなぁ? ('A`;) マジデホシー

201 :ノーブランドさん:04/12/06 11:06:59
ZATHAN28インチ買ったけどデカイ。ボタンしたまま脱げるよ。。


202 :ノーブランドさん:04/12/06 11:10:27
>>200
伊勢丹にはあった気がする。

203 :ノーブランドさん:04/12/06 11:13:48
>>200
伊勢丹はサイズ揃ってた気がする。
問い合わせてから行けば?

204 :202=203:04/12/06 11:17:00
連投スマソ。。

205 :ノーブランドさん:04/12/06 11:54:34
('A`;) ウワアァしまった、30インチはレングスの話です!
ディーゼルでウエスト30はありえねー…
自分もウエストは28インチで緩いです。

206 :ノーブランドさん:04/12/06 11:56:49
もうめんどくさいからGAPかコムでブルゾン買ってくる
マフラーも

207 :ノーブランドさん:04/12/06 11:57:14
>205
レングス30は無かったと思う。32だった。
今日はRABOXの27インチ探しに行ってくる。

208 :ノーブランドさん:04/12/06 12:46:48
>>207
やっぱりレングス30なかなか無いよなぁ。
前にCleabyのL30は試着したことあるけど…
ZathanのL30持ってる人いる?

209 :ノーブランドさん:04/12/06 13:35:20
>>206
GAPは_

210 :ノーブランドさん:04/12/06 14:00:02
GAPでXS着たけどでかすぎたよ?なんなのこれ?

211 :ノーブランドさん:04/12/06 17:31:40
あ、あの、自分、た、丈の短い、か・・・カコイイ、白いシャツを探してるんですが・・・・
ひゃ・・・163センチなもんで中々・・・・・ないんです。ち・・・ちびでもタックアウトできる
カコイイシャツって・・・ないですか・・・ひ・・・ひぃ━━━━━━、ごめんなさいごめんなさい
チビなのにごめんなさい・・・・カコいくなりたいんだもん、ひーーーん・

212 :ノーブランドさん:04/12/06 17:35:25
んだよ、俺より3センチも高いじゃねーか。
舐めんなコラ。

213 :211:04/12/06 17:37:33
>>212
ごめんなさいごめんなさい。それは身体測定で髪の毛を抑えない高さを
強硬に主張して得た結果です。。ごめんなさい。ひーーん。
カコイクタックアウトしたいよぉ・・・

214 :ノーブランドさん:04/12/06 19:58:58
pコート買おうと思ってるんだけど、買った人いる?

215 :ノーブランドさん:04/12/06 20:11:04
>>214
 ラウンジの買った。ケツが少し見える程度で身幅もいい。
 ただアームホールが太すぎ。

216 :ノーブランドさん:04/12/06 20:57:31
テーラードジャケット着てる人いない?


217 :ノーブランドさん:04/12/06 21:05:17
>>215
袖はどんな感じ?手全部隠れたりしない?

218 :ノーブランドさん:04/12/06 21:23:46
>>217
 忘れてた。袖もくそ長い。普通にきると指まで隠れるからお直しするつもり。

219 :ノーブランドさん:04/12/06 21:28:02
>>216
なに?

220 :ノーブランドさん:04/12/06 21:28:54
>>216
なに?

221 :165:04/12/06 21:30:37
>>167
女物は持ってない・・・。

>>168
黒のフレンチコート

フレンチコートって学生服みたいで変?
高校生だけど私服に着るのはダサい?

222 :ノーブランドさん:04/12/06 21:36:02
フレンチコート
http://www.rakuten.co.jp/dicros-d/555623/587827/


トレンチの間違いか?

223 :ノーブランドさん:04/12/06 21:37:29
>>219 >>220
着丈サイズ合うものあった?
いいのあったら教えて


224 :ノーブランドさん:04/12/06 21:38:32
>>215
サイズは1かい?

225 :ノーブランドさん:04/12/06 21:45:06
>>224
 2だよ。1だと丈が中途半端だったから。
 でも試着した限りでは1と2でそんな腕周りは変わらなかった。
 袖は2センチぐらいの差かな。

226 :ノーブランドさん:04/12/06 21:53:40
ねえねえ、一口に165↓って言ってもさ、
165付近の人と、160↓の人では僅かな差のようですが、
たたでさえ限られたこのサイズの世界では、それが大きな違いだと感じてる今日この頃ですが、
低身長さんを一口に165↓で括るより、
160↓で完全に割り切りが必要なスレもあった方が、
低身長なりに有意義なやりとり、開き直りが出来そうですが、
さすがに160↓の人ではスレの需要が少ないですかね?

227 :ノーブランドさん:04/12/06 21:58:00
俺158だが、160以下スレなんてあるとチビ煽りばかりで機能しそうにないぞ

228 :ノーブランドさん:04/12/06 21:59:30
>>226
ひっこんでろ。やさしい振りして傷口に塩をまぶすような奴は創価学会の勧誘だけで十分だ。

229 :ノーブランドさん:04/12/06 22:03:00
レザージャケットがホスィ・・・・
チビにはかなり難しいな。持ってる人いませんか?

230 :ノーブランドさん:04/12/06 22:07:18
レザージャケットがホスィ・・・・チビには難易度高すぎかな。
誰かジャストサイズ持ってる人いませんか?

231 :226:04/12/06 22:28:19
ひどい事いうなよ〜。
ボクはただ割り切った中で新しい着こなしが生まれることを期待していたんだよ…

だって、このスレの165付近の人はまだサイズもありそうだから
マニュアル通りのバランスの着こなしを求めた意見を言う事が出来るだろ…?
それにそう望む人もいるから、チビには厳しいかなー?とかって言うだろ?
中高身長と同じものを求めようとするから無理で煽られると思うんですよ。
ボクが求めるのは完璧に割り切らないといけないチビが、
逆境や煽りにも負けない新しい着こなしを提案していこうよ!
そんな下克上スレなんす。

232 :ノーブランドさん:04/12/06 22:32:36
そんなもんねーよ

233 :ノーブランドさん:04/12/06 22:37:01
>>230
チビのレザーは絶対やめるべき
 何かっこつけてんの?て感じになるよ
 ある程度年いってて渋い顔のやつならいけるかもしれんけど。

234 :ノーブランドさん:04/12/06 22:39:37
>>231
そうだ!燃え上がれ俺のコスモ!
俺も割り切ってるんだ!だから煽りなんかへっちゃらだ!
そうさチビさチビッコさ!
早く立てろ!カモン!カモンナウ!

235 :ノーブランドさん:04/12/06 22:42:26
>>231
豚が


236 :226:04/12/06 22:50:38
>>235
おまえが豚じゃ!
おまえは身長いくつなんだよ?

237 :ノーブランドさん:04/12/06 22:52:21
チビの喧嘩は見苦しい
やめたほうがいいよ

238 :ノーブランドさん:04/12/06 23:08:34
デヴの喧嘩よりマシでしょう

239 :ノーブランドさん:04/12/06 23:09:32
喧嘩はだめよ。ジャンケンしなさいジャンケン。

240 :ノーブランドさん:04/12/06 23:50:38
俺チビより平均身長のデブに生まれたかった
デブなら痩せれるもん

241 :ノーブランドさん:04/12/06 23:55:11
じゃあとっとと痩せろよデブ

242 :ノーブランドさん:04/12/07 00:11:50
ちびのダウンもだめ?

243 :ノーブランドさん:04/12/07 00:17:10
キャラクターっぽくなるね

244 :ノーブランドさん:04/12/07 00:21:26
ダウンは定番だからほしいんだけど、やっぱり無理かなぁ。

245 :ノーブランドさん:04/12/07 00:23:02
横に太くなるから、小ささが強調されるぽ

246 :ノーブランドさん:04/12/07 00:25:42
細身のダウン出してるとこってないですかねぇ?

247 :ノーブランドさん:04/12/07 00:26:06
>>246
そんなにダウンを着たいのかい?

248 :ノーブランドさん:04/12/07 00:27:44
【patagonia】DAS専用スレッド7色目【パタゴニア】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101637625/


249 :ノーブランドさん:04/12/07 00:30:47
スキジャケで小さいの探したら?

250 :ノーブランドさん:04/12/07 00:32:18
アウターがダウンかPコートぐらいしか思い浮かばなくて。Pコートはもってるんで、ダウンはどうかなぁと思って聞いてみました。

251 :ノーブランドさん:04/12/07 00:34:18
スタジャンとかどう?
みんな着てるか?

252 :ノーブランドさん:04/12/07 00:35:46
着てる

253 :ノーブランドさん:04/12/07 00:36:55
スキージャケット、今度見にいってきます。

254 :ノーブランドさん:04/12/07 00:37:19
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7836814
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21125275
どっちがいいか迷ってるんですけど、どんなのをあわせればいいのかな?
こっちならこんなかっことか意見を聞かせてください。

255 :ノーブランドさん:04/12/07 00:41:23
>>254
まあどっちもあれだがw
下はサイズ的に無理だよ

256 :ノーブランドさん:04/12/07 00:43:41
>>252
なんかおすすめのヤツとかあったらおしえて

257 :ノーブランドさん:04/12/07 00:45:42
>>256
必死で古着屋を回る

258 :ノーブランドさん:04/12/07 01:24:41
>>211
163cmの漏れ。
5351のSサイズのストライプシャツを
秋に買ったけど、いいよ。
丈も短めだし。

あとはシャツを綺麗目に着るときは
サイズが合ってないと可笑しいので
パターンオーダーで作るって手もある。

259 :ノーブランドさん:04/12/07 01:59:56
俺チビだけどトレンチコート着てる、おかしいか?おかしかったら笑えよ。

260 :ノーブランドさん:04/12/07 02:01:46
どこのトレンチ着てんの?メンズではショート丈でも厳しいと思うんだけど

261 :ノーブランドさん:04/12/07 02:25:45
トレンチとか確実に服に着られてしまうorz
カコイイのは個人的にきつい

262 :ノーブランドさん:04/12/07 04:24:09
ねえ、背の低いアイドルや俳優だっているじゃん。
みんなどうしてるの?
99岡村とか田中とか浜田とかヘイポーとかさ

263 :ノーブランドさん:04/12/07 12:14:01
レディースのジャケットを実際に着てるって人いますか?
今までファッションには無頓着だったんですが、興味を持ち始めたらサイズが無いことに気がついきましてorz
あと恥書かないルール(常識?)みたいなものがあったら教えていただけると嬉しいです。

264 :ノーブランドさん:04/12/07 13:35:15
もうこれ以上恥をさらさないでください!

265 :ノーブランドさん:04/12/07 14:32:40
>>263
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096782912/l50

266 :ノーブランドさん:04/12/07 15:39:21
ビームスのダウン買ったよ。
着丈も短くてシルエットもすっきりしてぴったりでした、Sサイズ。

ダウンならヘリーハンセンとかスポーツブランドに小さいのあるんじゃないの?

267 :ノーブランドさん:04/12/07 15:46:13
パタゴニアのXSでもでかいかな?

268 :ノーブランドさん:04/12/07 15:49:52
ああでかいよ

269 :ノーブランドさん:04/12/07 16:43:06
いまパタのXS着てるけど確かにデカイ、
てか、首周りがごついから、顔が小さいとバランスが悪い。
袖と着丈は丁度いいが、体格良くないと辛いかも。


270 :ノーブランドさん:04/12/07 19:04:54
古着屋は安いの??コートならどのくらいで変えるかな??

271 :ノーブランドさん:04/12/07 19:46:29
腕周りって細くできるの?

272 :ノーブランドさん:04/12/07 19:59:49
正直古着屋はいいものが少ない。
その少ないものの中でサイズが合うのは本当に少ないのでお勧めできない。

273 :ノーブランドさん:04/12/07 20:41:38
>>272
いいものが多い少ないはその人の趣味次第だからなんとも言えない。
でもサイズが合うのが少ないのは同意だな。

274 :ノーブランドさん:04/12/07 20:53:35
うううん。古着屋よりもヤフオクで服買ってみるかな。

275 :15700_:04/12/07 23:11:12
5351のニットブルゾン、Sで着丈65のがあったんさ
しかし落ち着いて考えると、
この間買ったジャケットは着丈60なのに尻穴よりちょい上くらいだったんだ
そうすると着丈65って長くないか? と考えてしまうんだ

276 :ノーブランドさん:04/12/07 23:12:06
うん そう思うよ

277 :ノーブランドさん:04/12/07 23:13:45
5351はモロ高身長用だよね

278 :ノーブランドさん:04/12/07 23:35:08
高身長ガリ用コスプレ

279 :ノーブランドさん:04/12/07 23:44:20
そりゃあ1.57mじゃぁ…

280 :ノーブランドさん:04/12/08 00:07:06
164で丈82くらいのコートとか、やっぱ駄目だっよな

281 :165:04/12/08 00:19:15
>>222
フレンチっていうのじゃないのか・・。
普通のコートフードで前にボタンが3つあってフードも無いしPコートのように交差してないやつ。

パーカ以外にもハイ、タートルネックのニットとかカーディガンを着るべき?

282 :ノーブランドさん:04/12/08 00:20:44
165cmなんだけどブーツカットはきたい。
リーバイス517を84cm→77cmくらいに裾上げしてもシルエットはなんとかなる?

283 :165:04/12/08 00:22:03
間違えた。

普通のコートフードで→普通のコートで

284 :ノーブランドさん:04/12/08 00:41:23
シングルトレンチ?

285 :ノーブランドさん:04/12/08 01:39:34
低身長さんはブーツカット履くと逆に足が短く見えるのでやめましょう。
フレアーのおいしい所が切断されるのはおろか、
本来は膝にくるべき細い部分が
それより下にくる人は履かない方がよろしいね。
足の長さにもよるけどね。

286 :ノーブランドさん:04/12/08 03:28:15
やっぱチビは
ズボンはややユル目に穿いたほうがいいと思う。
トップスとのバランスがとり易い。
厨っぽくならないように気をつけないといけないが。。

287 :ノーブランドさん:04/12/08 10:32:55
>285
おれ普通に履いてるけど違和感ないよ。股下78cmにしてるけどね。DIESELなんか
レングス30、32があるから切断される長さなんて微々たるもんだよ。考えすぎだお前は。
それに女はどうなる?

288 :ノーブランドさん:04/12/08 11:51:52
古着屋には極希に量販店にはないちっさい服がある



289 :ノーブランドさん:04/12/08 12:52:26
加工デニムは裾上げすると
裾の加工が無くなるから穿けない

290 :ノーブランドさん:04/12/08 13:21:00
アメリカ村などで展開してる390円均一の古着屋あるやん。
あれはどうなんだろうな??いったことないからな〜〜。

291 :ノーブランドさん:04/12/08 13:34:55
ジャケットは身長が低くても胸板が厚ければ似合うのでは

292 :ノーブランドさん:04/12/08 13:45:51
http://ura.tanteifile.com/girls/2004/12/07_01/index.html

・・・

293 :ノーブランドさん:04/12/08 14:01:07
>>292
一応わらっとこ

294 :ノーブランドさん:04/12/08 14:44:11
>>290
サンキューマートはクソ

295 :ノーブランドさん:04/12/08 16:42:08
グレーのパーカーにはどんなジーンズをあわせればよいでしょうか?

296 :ノーブランドさん:04/12/08 16:55:23
>295
パーカーなんか着るな。ガキ。
漏れのパーカは部屋着になってる。

297 :ノーブランドさん:04/12/08 16:58:05
パーカ外でばりばり着てるぜ

298 :ノーブランドさん:04/12/08 17:06:43
だきゃらベルベットの空の下ぁ〜

299 :ノーブランドさん:04/12/08 17:35:20
>>296
身長があんまり高くないのでジャケットとかにあわないのでパーカーとかきています。

300 :ノーブランドさん:04/12/08 17:41:32
細身でジャストならジャケット着ても全然普通だろ

301 :ノーブランドさん:04/12/08 17:42:00
あと肝心なのは着丈が短めってところか

302 :ノーブランドさん:04/12/08 17:52:05
前閉めなければジャケットは全然いけるでしょ
むしろ肩幅が大きく顔が小さく見えていいと思う

303 :ノーブランドさん:04/12/08 18:34:11
低身長に一番似合う服装って、黒の全身タイツだと思う。
例:清水宏保

304 :ノーブランドさん:04/12/08 18:37:23
>299
身長が高くないのは同じだ。俺は着丈65cmのPコート着てる。

305 :ノーブランドさん:04/12/08 18:43:16
でも冷たい風を感じる面積少ないっていいよな。

306 :ノーブランドさん:04/12/08 18:54:13
>>305
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"                \
                                 \

307 :ノーブランドさん:04/12/08 20:13:10
面積

308 :165:04/12/08 20:31:43
>>284
ベルトみたいなのは付いてないけどたぶんそう。

このコートにパーカっていうのはあり?

309 :ノーブランドさん:04/12/08 20:54:07
俺のパーカーは古着だよ、結構気に入ってる

310 :ノーブランドさん:04/12/08 22:57:36
体積あたりの表面積は大きいからオレ達小動物は寒さに弱いんだよ。

311 :ノーブランドさん:04/12/08 23:10:00
パーカーでもポールスミスとかだと何故か許せる

312 :ノーブランドさん:04/12/09 00:01:17
286の「チビはズボンはややユル目」に激しく胴衣。

313 :ノーブランドさん:04/12/09 00:06:15
160代のやつ多いな。
かわいそうなことに。

314 :ノーブランドさん:04/12/09 00:06:25
>>310
初めて聞いたよ

315 :ノーブランドさん:04/12/09 00:23:32
まじかよ
ベルグマンの法則有名じゃん

316 :ノーブランドさん:04/12/09 02:23:34
ジュンヤマンしかしらねえや

317 :ノーブランドさん:04/12/09 03:31:00
顔でかくて胴長短足だけど細身のズボンばかり履いてる





318 :ノーブランドさん:04/12/09 04:52:44
俺163しかないけど服のセンスいいとかオシャレとかいわれるぞ、オンナにそれなりにチヤホヤされるし、ちびなのになぜかって? 顔が可愛いからに決まってんだろーが

319 :ノーブランドさん:04/12/09 05:05:38
>>318
m9(^Д^)プギャー

320 :ノーブランドさん:04/12/09 06:20:38
>>318

321 :ノーブランドさん:04/12/09 11:37:50
>>318
m9(´・ω・`) プギャー

322 :ノーブランドさん:04/12/09 12:12:31
>>318
俺もそうだよ。よくお洒落って言われるし。チビだからもてないっていいわけにしか聞こえん。

323 :ノーブランドさん:04/12/09 12:27:01
163がチビを語るな!!

324 :ノーブランドさん:04/12/09 12:35:19
>>318>>322
せめてもの慰めを真に受けんなチビスケ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)