5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はブーツじゃないとスカートを履かないのか?

1 :ノーブランドさん:04/12/02 19:14:33
冬になると急にスカートを履きだすよな
もうステレオタイプもいいとこだよ
だからブーツ以外でスカート履いてる人みるとおしゃれだと感じる
もういい加減やめませんか、スカートにはブーツってスタイル

2 :ノーブランドさん:04/12/02 19:16:09
もういい加減やめませんか、単発スレ立てるってスタイル

3 :ノーブランドさん:04/12/02 19:25:51
浜野容疑者は今年5月下旬、JR町田駅近くで少女に「Hをしよう」と声を掛け知り合った。その日は断った少女だったが、失恋で自暴自棄になり、6月2日に浜野容疑者に連絡し、公園で会う約束を取った。
 「この前はやらせるといったのに、きょうは許さないからな」と“オオカミ”になった浜野容疑者は、相談に乗じて公園でH。さらに、少女を笹川容疑者のマンションに連れ込み、部員約20人にメールを送った。
  【7時間半も】
 「浜野からのプレゼント。女子高生とHしたいやつ部屋に集合」
 笹川容疑者の部屋には入れ代わり立ち代わり数人ずつが訪れ、3日午前零時から7時半ごろまで見物も含め約20人が“参加した”という。
 浜野容疑者らは「性欲がたまっていた」「女子高生とタダでセックスできるならと部屋に行った」などと供述。ただ、任意の聴取の段階では「面白半分でやった。特別悪いとは思っていない」と開き直っていた。
 女子高生は「嫌でたまらなかったが、体の大きい大学生がたくさんいて抵抗できなかった」と話しているという

4 :ノーブランドさん:04/12/02 23:46:42
膝下15cm位の中途半端な長さのブーツにデニムの裾入れてる女が多いけど、
あれって、足が太く短く見える最悪の穿き方(履き方)だと思う

5 :ノーブランドさん:04/12/03 00:09:15
>>1
女はバカなんだよ
許してやってくれ

6 :ノーブランドさん:04/12/03 00:12:02
ブーツスカートで定番

7 :ノーブランドさん:04/12/03 01:51:59
上側(髪型とか首まわりとか)をゴテゴテさせてる女が多いから、
足下にボリュームをもたせてバランスを取ってるんじゃないかな。
ブーツを履けば、足のラインもごまかせるし。
フツーのクツを選んじゃうとトップスも地味めを持ってこないと合わなくなるし、
そうなると美人で美脚じゃないとオサレに見えないという「素材の勝負」になる。

8 :ノーブランドさん:04/12/03 03:13:55
単純にミニスカにはブーツじゃないと見た目が寒々しいんだよ。
上が厚手のアウターで下がミニスカ+パンプスじゃあバランスも取れない。
ノースリーブならミニスカ+サンダルでもバランスいいけど。
膝丈くらいのスカートならパンプスの人も多いよ。

9 ::04/12/04 00:19:38
>>1
ずばり寒いから

10 :ノーブランドさん:04/12/04 00:38:40
おしゃれは我慢と根性。

11 :ノーブランドさん:04/12/04 20:30:48
ウエスタンブーツに丁度膝丈位のスカートの女性が好きです。
黒髪だと尚良いです。

12 :ノーブランドさん:04/12/06 09:25:24
ズボン女が内股で座ってると吐き気がする。

13 :ノーブランドさん:04/12/06 09:26:53
>>3
ざまーみろメス豚

14 :ノーブランドさん :04/12/06 09:45:08
デニムをブーツインしてると蒸れてそうだという意見が男性からはありますが、どうなんですか?
男性諸君。

15 :ノーブランドさん:04/12/06 10:21:38
スカートはかない女は2種類
・レイプや痴漢経験者
・無駄毛処理がじゃまくさい

このどちらか。

いつもズボンはいてる女は、たいてい中身もヤバイ

16 :ノーブランドさん:04/12/06 12:43:39
雪国なのでズボンが多いです

17 :ノーブランドさん:04/12/06 19:58:34
女もやっぱブーツはくさいのかな

18 :ノーブランドさん:04/12/06 19:59:25
それもパンチが足りんなー

19 :ノーブランドさん:04/12/06 21:55:26
スカートにパンプスはおばさんに多い

20 :ノーブランドさん:04/12/07 00:44:52
デニムだろうが何だろうがブーツインはダサイ。
さらに七分丈位に裾を折り返し+ブーツなんてもっとダサイ。

>>15
禿同。


21 :ノーブランドさん:04/12/08 05:16:29
スカートにパンプスとかだと一歩間違えるとおばさん臭いんだよね。
おばさんでスカートにブーツ履いてる人なんてあんまり見ない。
おばさんはたいがいストッキング+パンプス。

22 :ノーブランドさん:04/12/08 13:33:35
女友達に聞けばいいじゃん

23 :ノーブランドさん:04/12/08 13:56:43
|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


24 :ノーブランドさん:04/12/08 15:09:31
かわいけりゃ何着ててもいいよ。あーオナニー見せたい!

25 :ノーブランドさん:04/12/08 15:23:54
>>24 通報しますた

26 :ノーブランドさん:04/12/09 04:47:08
同僚の女の子がハーフブーツ履いてた。
ブーツの上にふくらはぎの肉が乗ってた。

27 :ノーブランドさん:04/12/09 04:49:00


NEWスタイル ポ−タルサイト 「楽勝」


http://rakushou.fc2web.com/


28 :ノーブランドさん:04/12/09 07:59:07
ブーツとスカートから診えるパンストに(;´Д`)ハァハァ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)