5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服好き孤独780

1 :ノーブランドさん:04/12/03 03:36:17
4月 俺、服イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか・・・。
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 ショップと美容院以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう

過去スレMVP
・何故か外人の知り合いばかりできる俺
・俺何故か金魚飼ってるよ。金魚柄のアロハ着て餌やってる。
・雑誌のスナップに出てちょっとしたヒーローになった
・俺夜中に一人でブランコのるのちょっと好き。終わってる自分に酔える。
・吉岡美穂と今日握手した
・ダイエットなんかしても意味ないよ人間いつか死ぬんだし
・外人はカネがなくてもデートしてくれたし何よりも俺を認めてくれた
・カラオケだってずっと一人だ。ケツメイシのトモダチだって一人で歌うし。
・俺キャバクラ行って喋らなかったら帰ってって言われた。
・教室で喋る人いないから 倉庫にいます
・今日久しぶりにマクドナルドで声出したよ。自分の声に違和感感じた。
・さっき一人で高見盛のまねしてみた けっこうおもしろかった。
・暇だからコンセントの先を鼻に差し込んでみたよ。なんだか牛になった気分だ。
・俺バッドリードローンボーイのライブでマイク渡されて「イエーイ!」って言ったお 握手もした。
・ライブ行ったときは後ろの方で腕組んで見てる
・今誕生日が来たんだけど、その瞬間にセンター問い合わせした俺

2 :ノーブランドさん:04/12/03 03:38:32
               r‐'⌒)              ____
  /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
  | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
  | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
  | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
  |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                             | {___  _|. |
                            |____ |  | ._|
                               |.  ̄   |

3 :ノーブランドさん:04/12/03 03:40:26


4 :ノーブランドさん:04/12/03 03:41:23












5 :ノーブランドさん:04/12/03 03:41:43












6 :ノーブランドさん:04/12/03 03:42:07












7 :ノーブランドさん:04/12/03 03:42:07


8 :ノーブランドさん:04/12/03 03:42:28












9 :ノーブランドさん:04/12/03 03:42:38
10

10 :ノーブランドさん:04/12/03 03:42:53












11 :ノーブランドさん:04/12/03 03:45:05
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=945916
ラムシュタイン試聴できるよ

12 :ノーブランドさん:04/12/03 03:45:09
俺だけの孤独スレだ

13 :ノーブランドさん:04/12/03 03:45:13
いつのまにかMVPが増えてるじゃん
俺のレスが採用されてちょっと嬉しい

14 :ノーブランドさん:04/12/03 03:46:32
フランツとかインターポールってジャンル的にはポストパンクって言うの?

15 :ノーブランドさん:04/12/03 03:48:47
お〜い

16 :ノーブランドさん:04/12/03 03:49:39
ちょっとFBIに就職しますね

17 :ノーブランドさん:04/12/03 03:49:41
クリスマス用のシャンパン買ってきました。今から一人で飲みます

18 :ノーブランドさん:04/12/03 03:49:54
やっほ〜

19 :ノーブランドさん:04/12/03 03:50:16
それはもうクリスマス用ではない

20 :ノーブランドさん:04/12/03 03:50:26
男の子がコワイ

21 :ノーブランドさん:04/12/03 03:51:07
>>20
それでも男か!お前は!!!!まったく情けない

22 :ノーブランドさん:04/12/03 03:51:18
あっ、自分のチンコ久しぶりに見た

23 :ノーブランドさん:04/12/03 03:51:59
>>20
それは論理的におかしいな

24 :ノーブランドさん:04/12/03 03:52:24
おやすみー



























お夜食

25 :ノーブランドさん:04/12/03 03:52:34
枯怒苦

26 :ノーブランドさん:04/12/03 03:54:12
全世界の男をインポ地獄に落としてやりたい

27 :ノーブランドさん:04/12/03 03:55:36
>>26
レイプでもされたの?

28 :ノーブランドさん:04/12/03 03:55:50
なんで男が怖いかって、女みたいにいつも笑ってないから。
なんで男の子はいつも無表情なのでしょう。

29 :ノーブランドさん:04/12/03 03:56:04
スバルインポレッサ

30 :ノーブランドさん:04/12/03 03:56:47
>>28
不器用ですから

31 :ノーブランドさん:04/12/03 03:56:58
男は感情を心でグッとかみしめるからさ

32 :ノーブランドさん:04/12/03 03:57:04
他の板の暇潰しに相手するのによさそうな糞固定教えてください

33 :ノーブランドさん:04/12/03 03:57:21
孤独スレ以外の男は死ねばいいよ

34 :のび太:04/12/03 03:57:50
僕も孤独だよ。ジャイアンやスネ夫は友達とは言い難いし、しずかちゃんは気まぐれだし、ドラえもんは機械だし。自殺するねー

35 :ノーブランドさん:04/12/03 03:58:07
>>32
ホイミンとか

36 :ノーブランドさん:04/12/03 03:58:15
ファ板に良固定などいない

37 :ノーブランドさん:04/12/03 03:59:16
>>35
どこの板?

38 :ノーブランド:04/12/03 03:59:39
おまいら朝から暇だな

39 :ノーブランドさん:04/12/03 03:59:45
最近ウイイレやってる?

40 :ノーブランドさん:04/12/03 03:59:56
>>34
なんでおまえは、本の中ではしずかちゃんをしずちゃんって呼ぶんだ?

41 :ノーブランドさん:04/12/03 04:00:09
中学生の頃は毎日徹夜してたな

42 :ノーブランドさん:04/12/03 04:00:35
>>41
それで禿げたのか?

43 :ノーブランドさん:04/12/03 04:00:46
毎日が日曜日

44 :ノーブランドさん:04/12/03 04:01:04
>>38
明日早いけど寝れねえんだよ!いー

45 :ノーブランド:04/12/03 04:01:06
これって連続投稿したら荒し行為になるもんなん? 俺ってば君達と違ってイケメンだから2ちゃんねる初心者なんだけどさ。どういうもんなん?これってキモヲタ男の集まり??????

46 :ノーブランドさん:04/12/03 04:01:18
奥歯が欠けた・・・

47 :ノーブランドさん:04/12/03 04:01:24
ハゲてはいないハゲてはいない

48 :ノーブランドさん:04/12/03 04:01:40
無表情のほうがモテるかな?
無表情のほうがモテる?
でも無表情でも愛嬌があって怖くないヤシっているよな
俺は無表情だと「なんで怒ってるの?」と聞かれるよ

49 :ノーブランドさん:04/12/03 04:01:58
>>47
まじで禿げてるとはおもわなんだ

50 :のび太:04/12/03 04:02:18
本の中だとドラえもんが語尾に「なのら」をつけててうざいんだ。自殺するねー

51 :ノーブランドさん:04/12/03 04:02:24
精神分裂症ですか

52 :ノーブランドさん:04/12/03 04:02:47
>>45
俺が1番イケメン
お前はその他大勢


53 :ノーブランドさん:04/12/03 04:03:08
健康診断うけるんだっちゃ

54 :ミケランジェロ:04/12/03 04:03:24
カワバンガー!

55 :ノーブランド:04/12/03 04:03:24
暇ならドラクエやれや。俺はもう56レベルだぞ(藁

56 :ノーブランドさん:04/12/03 04:03:28
日本語忘れかけてる

57 :ノーブランドさん:04/12/03 04:04:27
ドラクエやるのめんどい。ネタばらして。

58 :ノーブランドさん:04/12/03 04:04:38
じゃあドラクエ3を勇者一人で冒険しようかな

59 :ノーブランド:04/12/03 04:04:53
だれも質問に答えてくれないのね・・・・・これって連続投稿は荒しになるの?

60 :ノーブランドさん:04/12/03 04:05:03
>>56
俺、この前久しぶりに人としゃべったらかたことになってた

61 :ノーブランドさん:04/12/03 04:05:20
ドラクエやるくらいなら、マクドの奥でポテト焼いて
金を儲ける

62 :ノーブランドさん:04/12/03 04:05:31
>>54
おまえが何で孤独かわかる気がする

63 :ノーブランドさん:04/12/03 04:06:00
>>59
連続投稿したいの?w

64 :ノーブランド:04/12/03 04:06:08
マンボーチャット知ってる?かなり面白いチャットだからみんなおいで。女も多いし、出会えるよ。オフ会なんてしょっちゅうあるみたいだし。(藁

65 :みんもんた:04/12/03 04:06:43
お悩み相談受付中

66 :ノーブランドさん:04/12/03 04:07:06
英語R さ・・・36点・・・だったよ

67 :ノーブランド:04/12/03 04:07:06
>>63      連続投稿すでにしてるよん

68 :ノーブランドさん:04/12/03 04:08:12
>>62
俺は孤独じゃないよ。残念

69 :ノーブランドさん:04/12/03 04:08:14
あ゙ーーー!!

70 :ノーブランド:04/12/03 04:08:30
マンボーチャットで検索かければでてくるよ おまいら。でも今の時間はいつもの常連いないから誰もいない。ってかドラクエ発売したからみんなチャットやらずにドラクエやってるみたい。

71 :ノーブランドさん:04/12/03 04:08:54
孤独の定義とは

72 :みんもんた:04/12/03 04:09:10
受付終了

73 :ノーブランドさん:04/12/03 04:09:16
>>68
そう思ってるのはどうせお前だけだって。
わかってんだろ、認めろよ.(´ー`)

74 :ノーブランドさん:04/12/03 04:09:17
俺は11点とか取ってたよ
3点とった時もある

75 :ノーブランドさん:04/12/03 04:09:32
マンボーから2ちゃんには書き込みできないという罠

76 :ノーブランドさん:04/12/03 04:09:55
どうやったら女に好きになってもらうかわからない

77 :ノーブランド:04/12/03 04:10:44
マンボーチャットはマジで熱いから。一度はおいで★でも最近荒しが多いのが悩み。君達2ちゃんねらーの力でマンボーチャットを熱くしよう!ちなみに今マンボーチャットで一番のスターは「あんぽんたん」っていうオフ会によく出席する20代前半の超イケメン。

78 :ノーブランドさん:04/12/03 04:11:19
死にたい

79 :ノーブランドさん:04/12/03 04:11:42
>>73
だから孤独じゃないってば。遊ぶ友達も普通に10人はいるし彼女もいるし。

80 :ノーブランドさん:04/12/03 04:11:49
今日も変なのが湧いてきたなあ

81 :ノーブランドさん:04/12/03 04:12:03
>>77お前らどんな服装してるの?

82 :ノーブランド:04/12/03 04:12:03
2ちゃんのカキコミでやっちゃいけない事ってあるの?マンボーとか個人のHNだしたらまずいとかあるの? おしえておまいら

83 :ノーブランドさん:04/12/03 04:12:09
>>77
お前を見る限り
逝きたいとは思わない

84 :ノーブランドさん:04/12/03 04:12:26
まんこチャット?

85 :ノーブランドさん:04/12/03 04:12:28
俺もイケメンって聞くと死にたくなる

86 :ノーブランドさん:04/12/03 04:13:27
>>82
俺は無いと思う

87 :ノーブランド:04/12/03 04:14:22
>>81   「あんぽんたん」は体がごついからドルガバを好んでる。ほかにも「45rpm」って芸大卒のイケメンがいるんだけど、彼は細身だからディオールを好むよ。俺は坂口ケンジ似って写メ見せた人によく言われる

88 :ノーブランドさん:04/12/03 04:15:16
セクスより熱いキスしたい
てか外さみーよ
テーラードジャケで過ごせると思ってた俺がバカだった

89 :ノーブランドさん:04/12/03 04:15:32
寝るわ。

90 :ノーブランド:04/12/03 04:16:11
2ちゃんとはいえルックスに関して中傷的なレスもらうと怒りが沸いてくるもんなんだね。俺は素直な気持ちで2ちゃんに投稿してる素直クンさあ♪

91 :ノーブランドさん:04/12/03 04:16:47
こいつは久々に大物が着たな・・・

92 :ノーブランドさん:04/12/03 04:16:58
イケメンって今は気持ち悪い男の意味で使われてるんだよ。知らない奴いたんだw

93 :ノーブランドさん:04/12/03 04:17:13
>>87
写メールUpしたら逝く



94 :ノーブランドさん:04/12/03 04:17:22
この時間帯にはいいスパイスだな

95 :ノーブランド:04/12/03 04:17:50
2ちゃんってIDがでる板とでない板があるんだね。これって自演とかなんでもできそう。でも俺の文は理屈ぽくて嫌味だからすぐバレそうだけど(汗)

96 :ノーブランドさん:04/12/03 04:18:04
ディオールとドルガバって言っとけばいいと思いやがって

97 :ノーブランドさん:04/12/03 04:18:06
もう今日は高校休むわ
だるい

98 :ノーブランドさん:04/12/03 04:18:13
流れがよくわかんね絵

99 :ノーブランドさん:04/12/03 04:18:47
理屈っぽくて嫌味なんて誰も思ってないから安心していいよ

100 :ノーブランドさん:04/12/03 04:19:01
>>95
汗クセーからばれるんだよ

101 :ノーブランド:04/12/03 04:19:20
2ちゃんのスターダムに僕は懸けあがります。おまいらごめん。俺は第二の電車男になるね♪

102 :ノーブランドさん:04/12/03 04:19:47
アメリカあたりで自由に暮らしたい
日本は俺には厳しすぎた

103 :ノーブランドさん:04/12/03 04:19:49
音楽の話しよーぜ

104 :ノーブランドさん:04/12/03 04:20:09
22-20S

105 :ノーブランドさん:04/12/03 04:20:45
マーズヴォルタ

106 :ノーブランドさん:04/12/03 04:20:48
いまジョイディヴィジョン聴いてる

107 :ノーブランドさん:04/12/03 04:20:55
サメの話しよーぜ

108 :ノーブランドさん:04/12/03 04:20:57
おまえ英語しゃべれないじゃん

109 :ノーブランドさん:04/12/03 04:21:19
45rpmとDiorて全然ちがうやん!

110 :ノーブランドさん:04/12/03 04:21:45
スレイヤー

111 :ノーブランドさん:04/12/03 04:22:05
レディオヘッド聞いてる♪

112 :ノーブランドさん:04/12/03 04:23:05
22-20Sの話しはしないで

113 :ノーブランドさん:04/12/03 04:23:55
ダットサンズ

114 :ノーブランドさん:04/12/03 04:24:22
何も書くことがない
最近躁だったけどまた鬱がでてきたみたいだ

115 :ノーブランドさん:04/12/03 04:24:25
100s=キモヲタの集まり

116 :ノーブランド:04/12/03 04:24:26
マンボーチャットは熱いからおまいら おいで。今からようかんまんってHNではいるから。おまいらが童貞を捨てるチャ〜〜ンス(藁

117 :ノーブランドさん:04/12/03 04:24:51
http://sc-smn.jst.go.jp/8/bangumi.asp?i_series_code=B990601&i_renban_code=028
ワンスターが出来るまで 貼っときますね

118 :ノーブランドさん:04/12/03 04:25:08
JEF MILLS聞こう

119 :ノーブランドさん:04/12/03 04:25:59
クラフトワーク


120 :ノーブランドさん:04/12/03 04:26:34
ストーンローゼズ聴いてる

121 :ノーブランドさん:04/12/03 04:26:49
>>114
その漢字何て読むの?意味は?
鬱じゃない方

122 :ノーブランド:04/12/03 04:27:30
45rpmってHNなのにディオール着てるんだ。そんな面白い奴がイパーイいるマンボーチャットにおまいらもおいで

123 :ノーブランドさん:04/12/03 04:27:42
躁鬱のそうでしょ
ハイになるっていう

124 :ノーブランドさん:04/12/03 04:28:40
URLをさらして見ろ

125 :ノーブランド:04/12/03 04:28:44
ありゃりゃ、誰もマンボーチャットに来ないよ。おまいらの弱虫

126 :ノーブランドさん:04/12/03 04:29:00
>>123
サンクス。ずっと気になってたんだ

127 :ノーブランド:04/12/03 04:29:31
「マンボーチャット」でヤフー検索かけてみなよ>おまいら

128 :ノーブランドさん:04/12/03 04:29:51
マンボーって何?マンボウなら知ってるけど

129 :ノーブランドさん:04/12/03 04:29:55
酒の力で童貞喪失

130 :ノーブランドさん:04/12/03 04:29:56
WebCHAT
現在 05:48 の入室者 は下記の通りです. みゆ携帯 アンジェラ <最大同時利用人数は20人です> 表示30 20 10 行 <入室> アンジェラさんが入室されました. (05:48)
http://www.manboo.co.jp/chat2 - 5k - 2004年11月23日- キャッシュ [www.manboo.co.jp から検索]


131 :ノーブランド:04/12/03 04:30:51
まだ誰もマンボーチャットに来ない・・・・・・。(泣)

132 :ノーブランドさん:04/12/03 04:31:07
IP丸出しになりそうな部屋だな

133 :ノーブランドさん:04/12/03 04:31:20
食う清めるようになりましょうね

134 :ノーブランドさん:04/12/03 04:31:41
291295好きいない?

135 :ノーブランドさん:04/12/03 04:31:54
マンボー行かんでもここでしゃべればいいじゃない

136 :ノーブランド:04/12/03 04:32:06
>>130 39

137 :ノーブランドさん:04/12/03 04:32:07
バイトあるから寝るわ。おやすみ

138 :ノーブランドさん:04/12/03 04:32:12
つうか改行くらいしろよ

139 :ノーブランドさん:04/12/03 04:32:13
PCあったら携帯ほとんど使わないと思うんだけど、どうだい?

140 :ノーブランドさん:04/12/03 04:33:25
>>136
なに自演してんの?きもいよ

141 :ノーブランド:04/12/03 04:33:38
マンボーチャットはIPでないよ。だって俺だって今入室して一人待ちしとるもん

142 :ノーブランドさん:04/12/03 04:33:41
携帯あったらPCほとんど使わないと思うんだけど、どうだい?

143 :ノーブランドさん:04/12/03 04:33:43
>>140
してねえよ

144 :ノーブランドさん:04/12/03 04:33:52
ものすごいレベルの高い自演ですね

145 :ノーブランドさん:04/12/03 04:34:22
こわいよまんぼー

146 :ノーブランドさん:04/12/03 04:34:30
自演は指摘しないで見守ってあげるのが大人の対応

147 :ノーブランド:04/12/03 04:35:08
>>136            自演じゃないよん

148 :ノーブランドさん:04/12/03 04:35:15
>>143
早くUpしろボケ!
ネタ提供しろや!


149 :ノーブランド:04/12/03 04:35:40
はぁ、昨日は美容室に行ったよ。

150 :ノーブランドさん:04/12/03 04:35:40
猫殺し君いるでしょ?出ておいで

151 :ノーブランドさん:04/12/03 04:35:40
>>142
俺2ちゃんくらいしかあばばばば

152 :ノーブランドさん:04/12/03 04:35:48
>>147
そろそろ気付こうぜ

153 :ノーブランドさん:04/12/03 04:36:15
>>148
なにをうpすればいいんだよ

154 :ノーブランド:04/12/03 04:36:41
アーハハ バカイパーイ! サイタマー!サイタマー!サイタマー!

155 :ノーブランドさん:04/12/03 04:36:55
http://sc-smn.jst.go.jp/4/series.asp?i_series_name=THE+MAKING

(*´д`*)ハァハァですよおまえら

156 :ノーブランドさん:04/12/03 04:37:42
もうわけわかめですわ

157 :ノーブランド:04/12/03 04:38:05
改行ってどうやってやればいいの?>おまいら                                      

158 :ノーブランドさん:04/12/03 04:38:06
偏差値10未満が約1名

159 :ノーブランドさん:04/12/03 04:38:16
>>150
いるに決まってるじゃないか
僕は寝てるときと風呂以外はりつい

160 :ノーブランドさん:04/12/03 04:38:32
>>157
空気よめないの?

161 :ノーブランドさん:04/12/03 04:38:32
>>153
お前の写メール。
そうすればみんな大人しくマンボーチャットいくから。




162 :ノーブランドさん:04/12/03 04:38:55
おっぱインターネット
メタルギア欲しい
浪人だけど

163 :ノーブランドさん:04/12/03 04:39:07
>>159
まだ猫いじめてるの?

164 :ノーブランド:04/12/03 04:39:12
( ´∀`)oO(おまいら 逝って

165 :ノーブランドさん:04/12/03 04:39:41
>>161
いや、おれマンボーチャットなんかどうでもいいし

166 :ノーブランドさん:04/12/03 04:39:55
おはようおまえら
コイケが居るのか
それともまたコテが発生したのか?

167 :ノーブランドさん:04/12/03 04:39:55
>>163
寒いから外でてな

168 :ノーブランド:04/12/03 04:40:07
( ´∀`)oO(アーハハ 今日は愉快愉快

169 :ノーブランドさん:04/12/03 04:40:39
隊長!うさぎの耳に水を注いできました

170 :ノーブランドさん:04/12/03 04:40:58
あー文字打つのめんどく

171 :ノーブランド:04/12/03 04:40:59
>>160   
( ´∀`)oO(アーハハ

172 :ノーブランドさん:04/12/03 04:41:25
今日は川淵キャプテンの誕生日だぞおまえら

173 :ノーブランドさん:04/12/03 04:41:25
>>167
そっか

174 :ノーブランドさん:04/12/03 04:41:47
メタルギアとROSSOでしめる2004年

175 :ノーブランド:04/12/03 04:41:54
( ´Д`)oO(アーハハ おまいら逝かす

176 :のび太:04/12/03 04:42:07
ぼぼぼーぼ・ぴろぴろ

177 :ノーブランドさん:04/12/03 04:42:31
みんなラリってんの?

178 :ノーブランドさん:04/12/03 04:42:45
複数の話題が飛び交うスレで空気も糞も無いと思うんだぁ

179 :ノーブランド:04/12/03 04:42:54
( ´∀`)oO(アーハハ つまんね。今日はアトムで女GETしてくるかな。

180 :ノーブランドさん:04/12/03 04:42:55
あと1時間しか寝れないのに眠たいのにどうしよう

181 :ノーブランドさん:04/12/03 04:42:59
坂口ケンヂ顔イヤなら服うpして

182 :ノーブランドさん:04/12/03 04:43:17
>>175
音楽どんなの聴く?

183 :ノーブランドさん:04/12/03 04:43:28
>>180
お前折れそっくりだな

184 :ノーブランドさん:04/12/03 04:43:49
おい、なんか俺、こいつ知ってる気がする

185 :ノーブランドさん:04/12/03 04:44:00
誰か俺に質問ない?
俺にわかることならなんでも答えるよ

186 :ノーブランドさん:04/12/03 04:44:19
まじで?俺もアトム行くよ

187 :ノーブランド:04/12/03 04:44:26
( ´∀`) oO(アーハハ タイクツダー! ハァハァ

188 :ノーブランドさん:04/12/03 04:44:36
>>185
おれってどうよ?

189 :ノーブランドさん:04/12/03 04:44:44
>>185
なんでクリステルはいつもちょっと前のめりなの?

190 :ノーブランドさん:04/12/03 04:44:47
一対一より三人の時にだけコミニュケーション能力が飛躍的に向上し
ギャグのレベルも上がる能力をもってます

191 :ノーブランドさん:04/12/03 04:45:09
小池、つまらんことにハマるの巻

192 :ノーブランドさん:04/12/03 04:45:13
>>184
俺のことか!?

193 :ノーブランドさん:04/12/03 04:45:16
>>185
偏差値いくつ?

194 :ノーブランドさん:04/12/03 04:45:20
>>190
強化系なのかな

195 :ノーブランド:04/12/03 04:45:21
>>185
市川ゆいって整形?

196 :ノーブランドさん:04/12/03 04:46:09
>>188
いいとおもうよ
>>189
どうや!って感じだから
>>193
65くらい
>>195
うん

197 :ノーブランドさん:04/12/03 04:46:11
俺よりテンションの低いやつばかりなら何人でも相手できます

198 :ノーブランドさん:04/12/03 04:46:19
寒いけど
ニルヴァーナはいい

199 :ノーブランドさん:04/12/03 04:46:24
これって小池ではないよね?

200 :エターナルフレーム:04/12/03 04:46:25
サイタマー!サイタマー!サイタマー!

201 :ノーブランドさん:04/12/03 04:46:37
眠くて死にそう

202 :ノーブランドさん:04/12/03 04:47:29
>>200
ヴぉけ

203 :ノーブランドさん:04/12/03 04:47:47
こいつ〇〇゛だよ

204 :ノーブランドさん:04/12/03 04:48:07
( ´∀`) oO(アーハハ マジでつまんね

205 :ノーブランドさん:04/12/03 04:48:06
>>190
僕も自分から何を生み出すことはできないけど
潤滑油の役目をしますよ

206 :ノーブランドさん:04/12/03 04:48:14
>>201
眠さで死ねたら幸せだよ

207 :ノーブランドさん:04/12/03 04:48:56
>>185
社会復帰の仕方
友達・彼女の作り方
借金の返し方
以上の4点をお願いします

208 :ノーブランドさん:04/12/03 04:49:04
>>205
へー

209 :ノーブランドさん:04/12/03 04:49:19
2時頃からずっと一人で鍋してるよ・・・

210 :ノーブランドさん:04/12/03 04:49:21
バイト行ってくる

211 :ノーブランドさん:04/12/03 04:49:36
>>190
タイマンだと気まずいときでも誰かに話し振ってごまかすことできねえじゃん。
だからタイマンのときは気まずくならないように気ぃ遣ってるんだろなぁ

212 :ノーブランドさん:04/12/03 04:49:56
僕たちは毎日死を経験している
ってアクメツに書いてた

213 :ノーブランドさん:04/12/03 04:50:09
>>207
就職すればいい
友達になろうといえばいい
女に告白すればいい
金をためればいい

214 :ノーブランドさん:04/12/03 04:50:41
俺タイマンじゃないとむり。それ以上だと頭回らない

215 :ノーブランドさん:04/12/03 04:51:08
>>211
ふーん

216 :ノーブランドさん:04/12/03 04:51:20
俺アクメツになりたい

217 :ノーブランドさん:04/12/03 04:52:29
中学のときから孤独だったやついる?

218 :ノーブランドさん:04/12/03 04:52:41
絶望により、死は希望の光となる。
死は生になり、生あるところに、絶望は帰属する。

219 :ノーブランドさん:04/12/03 04:52:47
 びょ9うじゅじょぶ99う9つ29う3r51う0う230いいいえ4^0い8t0あwbふあじゅふぁえtえあーいgき「かjあsddgpけpkptkppエtkppえtpたptkpええwたkptpあwtてえ
えwヽ(゚∀。)ノウェt
wwp@twあtあ
たアtt4@4t@オ4と@と@オf毛愛hじゃウああ@いあえ板居居4tp「アtgk「ペK「43K4k443 t3t4t
gh
hrh

hへあうやq5」y7んhq\h、オ64Q^オ4、v^t、3v^オ3Q日0位〇〇愛居0位23004期井4t着た3ア4t.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.〇kp〇y着jy5@j23j4KM23も:mjp4あ 
 

オー落ちー井t4北43期43期井0位43位42位24K3;アgpk「p4∀尾4K3t着340ち4

220 :ノーブランドさん:04/12/03 04:52:54
>>217
ノシ

221 :ノーブランドさん:04/12/03 04:53:55
腹減りすぎて寝れない
段々腹が痛くなってきた
俺死ぬのかなぁ

222 :ノーブランドさん:04/12/03 04:54:02
なんでさぁー
「気遣ってる」の「気」と「遣」の間にわざと「ぃ」入れるの?
馬鹿みたいだからやめなよ。
「きづかう」が基本なんだよ。「きぃつかう」じゃないんだよ。

223 :ノーブランドさん:04/12/03 04:54:10
前世から孤独

224 :ノーブランドさん:04/12/03 04:54:48
http://sc-smn.jst.go.jp/byyyymm/meta/mB010601-098.ram
パスタ作りますね

225 :ノーブランドさん:04/12/03 04:54:53
巨乳で普通の顔の子が一番ムラッとくる

226 :ノーブランドさん:04/12/03 04:54:56
>>221
死なないよ
>>222
まぁいいんじゃん?

227 :ノーブランドさん:04/12/03 04:55:23
>>222
お前はいつもそうやって揚げ足をとるんだな。

228 :ノーブランドさん:04/12/03 04:55:56
>>216
何回も死ぬほどの苦痛を味わうんだよ

229 :ノーブランドさん:04/12/03 04:56:04
マンボーは?

230 :ノーブランドさん:04/12/03 04:56:11
言葉なんてもんは変化するもんだべー

231 :ノーブランドさん:04/12/03 04:57:10
クリスマス別に一人で構わないけど親に
あいつ今年も家いるよ
とかおもわれるのがいや

232 :ノーブランドさん:04/12/03 04:57:14
( ・ж・)

233 :ノーブランドさん:04/12/03 04:57:57
>>231
じゃあ彼女作ればいいじゃん

234 :ノーブランドさん:04/12/03 04:58:05
>>227
僕はそういう親に育てら

235 :ノーブランドさん:04/12/03 04:58:51
マザコンやろうか

236 :ノーブランドさん:04/12/03 04:59:16
>>234
お前が孤独な訳がわかった

237 :ラファエロ:04/12/03 04:59:26
カワバンガー!

238 :ノーブランドさん:04/12/03 05:00:03
モンクレー買おうと思うんだけど、どうかなぁー?

239 :ノーブランドさん:04/12/03 05:00:11
>>234
大丈夫か?

240 :ノーブランドさん:04/12/03 05:00:28
高いよパタゴニアでいいじゃん

241 :ノーブランドさん:04/12/03 05:00:47
(・∀・)

242 :ノーブランドさん:04/12/03 05:00:55
パタゴニアってシルエットはいいの?

243 :ノーブランドさん:04/12/03 05:01:09
(・)(・)

244 :ノーブランドさん:04/12/03 05:01:27
シルエットシルエットうるせーよ脱ヲタ

245 :ノーブランドさん:04/12/03 05:01:28
>>235
母は僕が保育所の時離婚していな
僕はそのせいでコミュニケーション能力が足りないんだと思

246 :禿:04/12/03 05:01:42
禿

247 :ノーブランドさん:04/12/03 05:01:51
>>242
シルエットがいいってどんなシルエットが好みなの?

248 :ノーブランドさん:04/12/03 05:02:32
モンクレならおっさんになっても切れるからね
俺ならモンクレ

249 :ノーブランドさん:04/12/03 05:02:33
>>236
リアルでこんなこと言うわけないじゃないか
思ってるけど
思ってること言えないのはあばばばば

250 :ノーブランドさん:04/12/03 05:02:44
>>242お前はスタイルいいの?そこがクリアできれば無問題

251 :ノーブランドさん:04/12/03 05:02:55
>>245
それは論理的におかしいな

252 :ノーブランドさん:04/12/03 05:03:33
>>242
俺は嫌い
でも寒いから買おうかなっと悩みち

253 :ノーブランドさん:04/12/03 05:04:04
>>250
やせ形でだけど一応上半身はある程度鍛えてる

254 :ノーブランドさん:04/12/03 05:04:56
冬は寒いから外に一歩も出なければいい

255 :ノーブランドさん:04/12/03 05:05:33
>>251
論理は知らないけど
一般的に両親が離婚した場合、
母親に育てられた方が幸せって言うじゃん?
それにはそれなりの理由があると思

256 :ノーブランドさん:04/12/03 05:06:11
>>255
君の幸せって何さ?

257 :ノーブランドさん:04/12/03 05:06:19
>>248
いいこと言った

258 :ノーブランドさん:04/12/03 05:06:55
なんでも家庭環境のせいにできるやつはいいなあ

259 :ノーブランドさん:04/12/03 05:07:00
おっさんになったとき買えばいいよ

260 :ノーブランドさん:04/12/03 05:07:03
シルエットがいい=細い
脱オタは必死に否定してたけどそういうことだよ

261 :ノーブランドさん:04/12/03 05:07:08
>>255
同意。

262 :ノーブランドさん:04/12/03 05:07:25
>>259
いいこと言った

263 :ノーブランドさん:04/12/03 05:07:35
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7904133
おっさんくさくない?

264 :ノーブランドさん:04/12/03 05:07:35
>>255
父ちゃん再婚しなかったのか?

265 :ノーブランドさん:04/12/03 05:07:55
何で寝れへんのやろホンマ腹立つわ

266 :ノーブランドさん:04/12/03 05:08:17
お前のとうちゃんは甲斐性無しだな

267 :ノーブランドさん:04/12/03 05:08:27
>>255
俺の幸せはご飯食べる時寮一の美人を見ることだけど
幸せを感じる能力が重要だと思う

268 :ノーブランドさん:04/12/03 05:09:30
>>265
明日大学やろ?はよねえや。

269 :ノーブランドさん:04/12/03 05:09:53
>>258
ホントは全部他人のせいにすることによって
楽になれればいいんだろうけどね

270 :ノーブランドさん:04/12/03 05:10:24
クリスマスが楽しみ
久々に彼女と会える

271 :ノーブランドさん:04/12/03 05:10:59
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 

272 :ノーブランドさん:04/12/03 05:11:01
>>264
しなかったよ
なんか、コミュニケーション能力足りない人だし

273 :ノーブランドさん:04/12/03 05:11:37
>>266
読めないし意味もわからない

274 :ノーブランドさん:04/12/03 05:11:45
>>270
やりまんと会うのがそんなに嬉しいか?

275 :ノーブランドさん:04/12/03 05:11:50
お前の父ちゃん童貞だろ?

276 :ノーブランドさん:04/12/03 05:12:10
悩む→しくじる→ある日ヤケクソで振っきる→
うまくいく→かげりがでる→悩む

277 :ノーブランドさん:04/12/03 05:14:01
うふ

278 :ノーブランドさん:04/12/03 05:14:32
寝れないからアップルパイでもつくるか

279 :ノーブランドさん:04/12/03 05:14:59
>>263
おっさん臭くはない

280 :ノーブランドさん:04/12/03 05:15:04
略してアッパイだね

281 :ノーブランドさん:04/12/03 05:15:38
あいだろアイ

282 :ノーブランドさん:04/12/03 05:16:10
>>275
俺が小さい時はまだAVとか見る気力があったようだけど
今は欲ある?ってかんじ

283 :ノーブランドさん:04/12/03 05:16:15
愛かなあ・・・

284 :ノーブランドさん:04/12/03 05:16:33
>>278
楽しそうだね

285 :ノーブランドさん:04/12/03 05:17:33
ニルヴァーナはナイスだけど
連投規制はあいかわらずうざいな

286 :ノーブランドさん:04/12/03 05:19:44
あげとこ

287 :ノーブランドさん:04/12/03 05:20:04
小さいころビデオ屋行く親父に「ストUのビデオ借りてきて」てたのんだんだ
で帰ってきた親父が「なかったよ」て言うんだけど
レシート見たらストUて書いてあるんで「え、ストUあるじゃん」て言ったら
「それはストリップファイターUだ」って親父に笑われた

288 :ノーブランドさん:04/12/03 05:20:55
>>282
しゃぶって親孝行してやれ。大事で孤独な一人息子同士W

289 :ノーブランドさん:04/12/03 05:21:36
>>287
おもしろいね

290 :ノーブランドさん:04/12/03 05:25:55
おーい

291 :ノーブランドさん:04/12/03 05:27:58
はにまる

292 :ノーブランドさん:04/12/03 05:39:11
最近ちょっと学校行くのが楽しくなってきた
談笑できるやつらが増えた

293 :ノーブランドさん:04/12/03 05:40:51
おまえも孤独スレ卒業だな

294 :ノーブランドさん:04/12/03 05:41:25
いや休日が孤独なことに変わりは無いからまだまだ残留だよ

295 :ノーブランドさん:04/12/03 05:43:31
孤独スレだけが俺が孤独であることを正当化してくれる

296 :ノーブランドさん:04/12/03 06:03:14
ふー、モンクレスレ全部読んできた
なんか奴らの話聞くと買う気うせるな
明日アローズの2万の試着してくる
たぶん買わないけど

297 :ノーブランドさん:04/12/03 06:08:09
チビガリは着れる服なくて困る
死にたい
バジーレはなんであんなにアームホール太いんだよ

298 :ノーブランドさん:04/12/03 06:09:45
エィスでいけ

299 :ノーブランドさん:04/12/03 06:09:57
おまえにたくましくなってほしいんだよ

300 :ノーブランドさん:04/12/03 06:13:01
今日の予定は?

301 :ノーブランドさん:04/12/03 06:14:46
今日は、、、図書館でダウンジャケ見て後はひきこもるよ
アウトドアショップも一応見てみようかな

302 :ノーブランドさん:04/12/03 06:19:59
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?roomID=1101916206445
孤独人集まってる

303 :ノーブランドさん:04/12/03 06:20:22
あっ洗濯もしなきゃ

304 :ノーブランドさん:04/12/03 06:23:18
ぎこばーって携帯から見ると意味わからん
たらい回しにされるエロサイトみたいだ

305 :ノーブランドさん:04/12/03 06:24:43
>>296
そんな安いモンクレなんてあったか?
フリース?

306 :ノーブランドさん:04/12/03 06:25:23
>>302
お盆ボンボン


307 :ノーブランドさん:04/12/03 06:25:53
オリジナルじゃね?

308 :ノーブランドさん:04/12/03 06:37:42
さて・・・


309 :ノーブランドさん:04/12/03 06:53:22
二万のはオリジナルだよ
まあモンクレでもいいんだけど
たぶんどっちも買わない

310 :ノーブランドさん:04/12/03 06:55:12
あーあ・・・俺ってつくづく生きてる意味ないなぁ

311 :ノーブランドさん:04/12/03 06:56:56
そういえば、さっきご飯食べた時
いつも俺を睨んでくる二人組の一人がいたんだけど
一人だと目合わせないようにしてんのね
なんかなんかだよ

312 :ノーブランドさん:04/12/03 06:57:37
孤独スレ底辺男の僕の起床です。おはようございます。

313 :ノーブランドさん:04/12/03 06:58:42
おはよ
僕も同じく底辺だよ

314 :ノーブランドさん:04/12/03 07:09:44
よし、今日の朝ご飯はごはん、味噌汁、エビシューマイでウッドボールだ

315 :ノーブランドさん:04/12/03 07:20:02
連投規制はうざいなぁ
てかtodayはどうやって時間潰そう・・・

316 :ノーブランドさん:04/12/03 07:24:55
あー俺生きてる意味ねーー!!

317 :ノーブランドさん:04/12/03 07:53:44
最近、隣の部屋の奴が独り言言うようになった

318 :ノーブランドさん:04/12/03 07:55:26
高校の時の俺を馬鹿にしてた体育教師倒したい

319 :ノーブランドさん:04/12/03 07:56:59
>>317
ごめん俺かも
マジで

320 :楽勝:04/12/03 07:59:29
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」



http://rakushou.fc2web.com/


321 :ノーブランドさん:04/12/03 08:00:35
よーしドラゴンクエスト見よ

322 :ノーブランドさん:04/12/03 08:01:41
ないす

323 :ノーブランドさん:04/12/03 08:06:19
糞野郎=俺

324 :ノーブランドさん:04/12/03 08:10:09
あー死にたい

325 :ノーブランドさん:04/12/03 08:13:28
俺、友達できたよ。チチとカカって言うんだ。のどの奥に住んでる。

326 :ノーブランドさん:04/12/03 08:15:00
そうか、孤独スレも卒業だな

327 :ノーブランドさん:04/12/03 08:21:07
間違ってダウンスレで死にたいって言っちゃった

328 :ノーブランドさん:04/12/03 08:24:11
最低

329 :ノーブランドさん:04/12/03 08:26:38
くず

330 :ノーブランドさん:04/12/03 08:29:10
ピザ

331 :ノーブランドさん:04/12/03 08:30:14
デブ

332 :ノーブランドさん:04/12/03 08:30:59
はげはげね〜るね☆

333 :ノーブランドさん:04/12/03 08:31:35
あー俺生きてる意味無い

334 :ノーブランドさん:04/12/03 08:35:57
うん

335 :ノーブランドさん:04/12/03 08:43:16
大丈夫、半年間2ch・飯・ゲーム・睡眠のローテのおれが最強
外で買い物したの3回

336 :ノーブランドさん:04/12/03 08:49:24
俺一人だけのスレになったぜ!

337 :ノーブランドさん:04/12/03 08:51:32
>>335
ゲームを自殺ごっこにすれば夏の俺。
ゲームを除けば今の俺。
まあ、外に出ててる分俺の方マシかな。
散歩してるくらいだけど

338 :ノーブランドさん:04/12/03 08:55:13
俺には何がある

339 :ノーブランドさん:04/12/03 08:55:37
何もないよ 皆同じさ

340 :ノーブランドさん:04/12/03 08:58:02
自殺ごっこを詳しく聞こうか

341 :ノーブランドさん:04/12/03 08:58:29
ここは人がいないようでいるスレですね

342 :ノーブランドさん:04/12/03 08:59:03
ああ、俺が張りついてるからね・・・フフ・・・・

343 :ノーブランドさん:04/12/03 08:59:19
ウフフ

344 :ノーブランドさん:04/12/03 08:59:50
ウフフアハハ

345 :ノーブランドさん:04/12/03 09:01:27
>>340
自殺について勉強したり首吊ったり。
飛び降りもしようとしたけど無理だった。
首吊りは気絶したんだけど、縄が途中で緩んでた。

346 :ノーブランドさん:04/12/03 09:03:47
あー体痒い・・・

347 :ノーブランドさん:04/12/03 09:06:17
お、九時になったね
九時と言ったら図書館会館か
でも昼間は明るいから外出たくないんだよね
なんか恐い
雨降らないかな・・・
でも寒いのは嫌だな

348 :ノーブランドさん:04/12/03 09:10:54
あ〜ひさびさにコーンフレークくいてえ

349 :ノーブランドさん:04/12/03 09:12:47
コーンフレークはひきこもりの貴方にお似合いだよ
安くて栄養たっぷり♪

350 :ノーブランドさん:04/12/03 09:16:04
コーンフレークは全部食べきる前に飽きるんだよね
んで、久しぶりに食べようとしたら湿気てるの

351 :ノーブランドさん:04/12/03 09:17:52
あー早く死なないかな俺

352 :ノーブランドさん:04/12/03 09:21:11
この世は虚無だ

353 :ノーブランドさん:04/12/03 09:23:37
早く死にたいよ

354 :ノーブランドさん:04/12/03 09:44:23
死にたい

355 :ノーブランドさん:04/12/03 09:50:25
コーンフレーク一機食いしてみた。これで僕もタイガになれるかな?

356 :ノーブランドさん:04/12/03 09:58:07
エイリアンとプレデターってどっちが強いの?

357 :ノーブランドさん:04/12/03 10:02:12
>>356
おまえ

358 :ノーブランドさん:04/12/03 10:05:12
(σ〃▽〃)σコイツゥ

359 :ノーブランドさん:04/12/03 10:06:14
今、どっちが強いか投票したら壁紙貰えるよな。
漏れはエイリアンにしてみた。

でもマジどっちなんだろう・・・。

360 :ノーブランドさん:04/12/03 10:11:47
このスレの結論はプレデタだったはず

361 :ノーブランドさん:04/12/03 10:15:02
そういうゲームあったよな

362 :ノーブランドさん:04/12/03 10:20:37
映画じゃねえの?

363 :ノーブランドさん:04/12/03 10:21:50
ダウンジャケット買ったのに全然寒くなんねぇなぁ。
俺と同じように役立たずで終わるのか・・・・・

364 :ノーブランドさん:04/12/03 10:23:18
ゲームあったな、一匹のプレデタで何千匹のエイリアン殺す奴

365 :ノーブランドさん:04/12/03 10:27:29
じゃあ、思いっきりプレデターの方が強いじゃないですか

366 :ノーブランドさん:04/12/03 10:30:36
だから>>360だってば

367 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/03 10:34:21
367といえば36ななちゃん

368 :ノーブランドさん:04/12/03 10:35:10
なんでプレデターの方強いの?
身体能力はエイリアンの方上じゃない?

369 :ノーブランドさん:04/12/03 10:41:12
でも、プレデターは自己治癒できるしな〜。

370 :ノーブランドさん:04/12/03 10:46:20
人間と熊どっちが強い?

371 :ノーブランドさん:04/12/03 10:48:31
素手勝負?

372 :ノーブランドさん:04/12/03 10:51:07
一対一で
武器禁止なら熊
銃や戦車、ミサイルが使えるなら人間
身の回りの武器でってなら熊

人間と熊がどちらかが全滅するまで戦うなら人間

373 :ノーブランドさん:04/12/03 10:52:08
クマー

374 :ノーブランドさん:04/12/03 10:59:53
あーあ

375 :ノーブランドさん:04/12/03 11:00:19
悟空とプレデターなら悟空だな
アラレちゃんとプレデターでもアラレちゃんかな?


376 :ノーブランドさん:04/12/03 11:04:24
たぶんアラレちゃんだね。
パワーとスピード、タフネスは圧倒的だし、修理可能。
でも透明になったプレデターを見つけられるか疑問だ。

377 :ノーブランドさん:04/12/03 11:06:29
プレデターそんなに強くないだろ
兵器は確かに強力だけど
プレそのものは普通の刑事でも闘えるし
アラレちゃんとかゴクウと比べたらかわいそう

378 :ノーブランドさん:04/12/03 11:06:37
ンチャ!

379 :ノーブランドさん:04/12/03 11:06:44
でも頭部破壊されたら修理不可なんじゃないの?
胴体取り替えてるトコは見たことあるけどさ

380 :ノーブランドさん:04/12/03 11:07:23
ケンシロウとプレデターは?

381 :ノーブランドさん:04/12/03 11:07:36
プレデターなんてヤムチャでも勝てる
なんたってドラゴンボールキャラは気を読めるから
消えても操気弾で一撃

382 :ノーブランドさん:04/12/03 11:08:35
ケンシロウが負けるとこ想像できない

383 :ノーブランドさん:04/12/03 11:09:22
ヤムチャ馬鹿にすんなよ
あいつだってその気になれば地球破壊できるんだぞ?

384 :ノーブランドさん:04/12/03 11:10:07
ケンシロウとヤムチャならどうなんだ?
ヤムチャって気がするなぁ。

385 :ノーブランドさん:04/12/03 11:10:20
ケンシロウは哀しみを背負うたびに強くなる!!!
が・・・プレデターにヒコウは無い!!

386 :ノーブランドさん:04/12/03 11:10:40
ケンシロウってそんなに強いの?
銃で撃たれたらダメージ受けるでしょ?

387 :ノーブランドさん:04/12/03 11:11:12
ゆりああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
っていうよ。負ければ

388 :ノーブランドさん:04/12/03 11:11:33
>>384
ヤムチャの方が圧倒的に強いから

389 :ノーブランドさん:04/12/03 11:11:46
>>384
多分ヤムチャだろうね
空中からかめはめは
接近戦でも狼牙風風拳があるからな
そこでヒコウ突けるかどうか

390 :ノーブランドさん:04/12/03 11:12:33
>>386
北斗神拳には二指真空波がある

391 :ノーブランドさん:04/12/03 11:12:43
やっぱヤムチャさんすげえわ
イケメンだしな・・・

392 :ノーブランドさん:04/12/03 11:13:39
北斗神拳の奥義に拳圧かなんかでヒコウを突くってのがある

393 :ノーブランドさん:04/12/03 11:14:09
ケンシロウ、たいした事ないじゃん

394 :ノーブランドさん:04/12/03 11:14:35
エイリアンVSプレデターVSヤムチャ

395 :ノーブランドさん:04/12/03 11:15:32
ヤムチャとケンシロウじゃ
スピードもパワーも比較ならないくらいヤムチャの方が上。
ただ、あいつ頭悪いし、やられ癖ついてるから油断してヒコウつかれて死ぬ気がする

396 :ノーブランドさん:04/12/03 11:15:50
ケンシロウ秘孔つかえないと
ただのマッチョメンだからねえ

397 :ノーブランドさん:04/12/03 11:16:40
餃子もケンシロウよりも強いんかな?

398 :ノーブランドさん:04/12/03 11:16:42
>やられ癖ついてるから
ワロタ

399 :ノーブランドさん:04/12/03 11:17:13
>>397
ピピッと瞬殺

400 :ノーブランドさん:04/12/03 11:17:47
ヤムチャとアミバのキャラがかぶって仕方ありません

401 :ノーブランドさん:04/12/03 11:17:58
ヤムチャは
死んでも生き返るからいいや!アハハ
って思ってそう

402 :ノーブランドさん:04/12/03 11:19:22
ラムちゃんとケンシロウならどっちだ?

403 :ノーブランドさん:04/12/03 11:19:32
なんかこのスレ見てたら映画見たくなってきた
しかし、こんなバカな企画立てた奴の話聞いてみたいな
やっぱりあのゲームが元ネタだろうか・・・

404 :ノーブランドさん:04/12/03 11:20:12
ジェイソンVSフレディから企画があがったんだろうけど
関係者あのゲームやってそう

405 :ノーブランドさん:04/12/03 11:20:34
ラムちゃんのエレクトリックフェラチオの前にケンはそのひざを地につく

406 :ノーブランドさん:04/12/03 11:20:59
ラムちゃんとか世代の違いを感じる・・・
俺はケンシロウがぎりぎりだ

407 :ノーブランドさん:04/12/03 11:21:08
映画見てても
「ここでヤムチャがいたら・・・」
なんて考えるんだろうなぁ

408 :ノーブランドさん:04/12/03 11:23:29
>>407
俺もよくそういうこと考える
妄想しなが映画見てるから観おわった後よく覚えてない

409 :ノーブランドさん:04/12/03 11:23:57
たまにおじいちゃんがカッコイイNB履いてたりするよね

410 :ノーブランドさん:04/12/03 11:26:46
キテレツとのび太はどっち強い?
道具無しで

411 :ノーブランドさん:04/12/03 11:27:35
ヤムチャは神

412 :ノーブランドさん:04/12/03 11:27:59
キテレツかな?だってのび太だもん

413 :ノーブランドさん:04/12/03 11:28:04
>>410
僅差でキテレツ

414 :ノーブランドさん:04/12/03 11:28:18
キテレツの作った罠にのび太がはまって即死
映画版ののび太なら勇気で乗り越えるかもしれない

415 :ノーブランドさん:04/12/03 11:28:26
のびた何気に芸達者だからな

416 :ノーブランドさん:04/12/03 11:29:23
NBってのびた太に似合いそう

417 :ノーブランドさん:04/12/03 11:29:29
ブタゴリラ vs ジャイアン

418 :ノーブランドさん:04/12/03 11:29:43
俺たちもヤムチャを見習わなきゃな

419 :ノーブランドさん:04/12/03 11:30:17
のび太はドラえもんがいなかったら何もできないしな

420 :ノーブランドさん:04/12/03 11:30:34
ヤムチャが天下一武道会で神様に負けた時はすさまじくダサかった

421 :ノーブランドさん:04/12/03 11:30:46
ジャイアンは歌で攻撃できるし

422 :ノーブランドさん:04/12/03 11:30:54
マンガの服って意外と重要だよな
ヤムチャがスウェット上下で戦ってたら嫌だもんな

423 :ノーブランドさん:04/12/03 11:31:01
ジャイアンだね。潜り抜けた修羅場の数が違う

424 :ノーブランドさん:04/12/03 11:31:15
>>420
じゃ、お前はヤムチャにかっこよく勝てるのかよ!

425 :ノーブランドさん:04/12/03 11:31:22
戦争もヤムチャがいれば起こらないな

426 :ノーブランドさん:04/12/03 11:31:47
みんな、ヤムチャを崇めようぜ!!!

427 :ノーブランドさん:04/12/03 11:32:21
俺は心底ヤムチャを崇拝してるぜ

428 :ノーブランドさん:04/12/03 11:32:32
最近の朝昼の孤独スレはなかなかいい

429 :ノーブランドさん:04/12/03 11:32:38
俺がヤムチャと戦ったら
18号vsサタンみたくなりそう

430 :ノーブランドさん:04/12/03 11:33:11
ケツにニキビが出来たいってー

431 :ノーブランドさん:04/12/03 11:33:15
スリーブレスのスウェットにスウェパン
しかもオレンジで亀のロゴ入り
でもかっこいいなぁ胴着

432 :ノーブランドさん:04/12/03 11:33:41
ヤムチャは孤独スレの神に決定だな

433 :ノーブランドさん:04/12/03 11:34:11
界だよ

434 :ノーブランドさん:04/12/03 11:34:11
>>429
その前に場外まで殴り飛ばされるロン毛の奴みたくなりそう

435 :ノーブランドさん:04/12/03 11:34:13
ヤムチャって最高でどのくらいまで強くなったんだろ
フリーザくらい?

436 :ノーブランドさん:04/12/03 11:34:22
お前ら今日は行かせてくれよ
雰囲気いいと外でれねえ

437 :ノーブランドさん:04/12/03 11:35:23
今度からテンプレに
ヤムチャは神
って入れようぜ

438 :ノーブランドさん:04/12/03 11:35:29
ヤムチャがいたら拉致被害者もすぐ帰国できたろうなぁ

439 :ノーブランドさん:04/12/03 11:35:31
>>436
もうイイじゃん
俺らと遊ぼうぜ


440 :ノーブランドさん:04/12/03 11:35:36
キュイぐらいじゃないか?ヤムチャ

441 :ノーブランドさん:04/12/03 11:36:06
>>437
賛成
次回からはテンプレは「ヤムチャは神」だ

442 :ノーブランドさん:04/12/03 11:36:53
香田さんはヤムチャに似てたな
ヤムチャだったら・・・

443 :ノーブランドさん:04/12/03 11:36:54
馬鹿じゃねーのおまえら

444 :ノーブランドさん:04/12/03 11:37:39
フリーザよりは強いんじゃないの?
てかZ戦士は全員宇宙支配できるな

445 :ノーブランドさん:04/12/03 11:37:47
次のスレタイもにいれよう

446 :ノーブランドさん:04/12/03 11:38:33
>>442
ワロタw

447 :ノーブランドさん:04/12/03 11:38:41
ヤムチャが今イラクに行ったら・・・
戦争なんてすぐ終わるのにな・・・

448 :ノーブランドさん:04/12/03 11:39:28
チャパ王だっけ?
あいつK−1出て欲しい

449 :ノーブランドさん:04/12/03 11:40:08
>>447
案外地雷にやられて、栽培マンに殺されたシーンの再現かもよ

450 :ノーブランドさん:04/12/03 11:40:39
>>447
馬鹿だからやり過ぎてイラクがなくなる
でも今後戦争やるまえに
「ヤムチャいるからやめようぜ」ってなる

451 :ノーブランドさん:04/12/03 11:40:45
ヤムチャとセルジュニアはどっち強いっけ?

452 :ノーブランドさん:04/12/03 11:40:49
K-1にヤムチャ出せ!!


453 :ノーブランドさん:04/12/03 11:41:41
>>451
結構普通に戦ってたね
スタミナ切れで負けてたと思うけど


454 :ノーブランドさん:04/12/03 11:41:43
僕、大きくなったらヤムチャになるよ!!

455 :ノーブランドさん:04/12/03 11:42:40
地雷どころか核ミサイルだって効かないでしょ

456 :ノーブランドさん:04/12/03 11:44:15
最後のヤムチャには人間は勝てない


457 :ノーブランドさん:04/12/03 11:44:39
核は効くんじゃないか?
さすがのヤムチャも
でも、受け止めて、投げ返すかな?

458 :ノーブランドさん:04/12/03 11:44:46
>>455
それは集中してる時でしょ?
ゴクウだってぼーっとしてる時
クリリンに石ぶつけられて痛そうだったよ

459 :ノーブランドさん:04/12/03 11:46:47
核ミサイル抱えて宇宙に方向変えておしまい

460 :ノーブランドさん:04/12/03 11:47:37
シティーハンターとゴルゴはどっちがすごいの?

461 :ノーブランドさん:04/12/03 11:47:44
ヤムチャは空もとべるんだぜ!!核ミサイルなんてよけるさ!
イラクは吹っ飛ぶけどな

462 :ノーブランドさん:04/12/03 11:47:45
>>457
亀仙人のかめはめ波でも月を破壊する破壊力と
数秒から数十秒で月まで到達するスピードあったんだよ?
核は地球破壊できないでしょ

463 :ノーブランドさん:04/12/03 11:48:13
>>460
海坊主が最強

464 :ノーブランドさん:04/12/03 11:48:28
マジ笑えるwあほすぎ

465 :ノーブランドさん:04/12/03 11:49:00
私は大マジだ

466 :ノーブランドさん:04/12/03 11:49:08
ガンダムでもヤムチャには勝てない
アムロがどんなに頑張っても赤い彗星の
万倍速で来られたら勝ち目なし

467 :ノーブランドさん:04/12/03 11:50:02
あっ、そろそろアイカフェ行きますね
おにぎり食いに

468 :ノーブランドさん:04/12/03 11:50:52
じゃ、ドラゴンボールキャラ以外でヤムチャに勝てるヤツはいないのか?

469 :ノーブランドさん:04/12/03 11:51:20
ジョジョのカーズ

470 :ノーブランドさん:04/12/03 11:51:24
プリキュアぐらいじゃないか?

471 :ノーブランドさん:04/12/03 11:51:47
拳知ろうならヤムチャに対抗できる

472 :ノーブランドさん:04/12/03 11:51:56
俺もかなりマジだよ
ヤムチャが居たらブッシュだって偉そうにできないよ
ヤムチャは世界のリーダーだ

473 :ノーブランドさん:04/12/03 11:52:47
だがケンシロウはラムちゃんにかてない

474 :ノーブランドさん:04/12/03 11:53:26
地球人最強はヤムチャで
結論出てなかった?

475 :ノーブランドさん:04/12/03 11:53:46
ラッキーマンより強い男を知らない
ヤムチャかなんか知らないけど、ラッキーで勝つんじゃないの?

476 :ノーブランドさん:04/12/03 11:54:02
ヤムチャなんか落とし穴の上にエロ本置いときゃおちるよ

477 :ノーブランドさん:04/12/03 11:54:24
てんしんはんは妖怪だしね

478 :ノーブランドさん:04/12/03 11:54:31
ハートとの戦いみればわかるように
ケンシロウは秘孔がなければただの喧嘩強いマッチョ

479 :ノーブランドさん:04/12/03 11:54:35
クリリンが最強だろうが

480 :ノーブランドさん:04/12/03 11:54:44
強さだけならクリリンじゃないの?

481 :ノーブランドさん:04/12/03 11:54:54
ラッキーマンが最強だろ。

482 :ノーブランドさん:04/12/03 11:55:27
>>479
ウーブだよ。

483 :ノーブランドさん:04/12/03 11:55:37
地球人で一番強いのはクリリンじゃないか
ヤムチャは二番だよ

484 :ノーブランドさん:04/12/03 11:55:37
いや、窪塚だろ

485 :ノーブランドさん:04/12/03 11:55:39
流浪に剣心が最強

486 :ノーブランドさん:04/12/03 11:55:40
クリリンは鼻ないから妖怪

487 :ノーブランドさん:04/12/03 11:55:49
ラッキーマンは半分宇宙人

488 :ノーブランドさん:04/12/03 11:56:29
ウーブ最強は確かだが
つまらんな

489 :ノーブランドさん:04/12/03 11:56:58
クリリン>>>ヤムチャ>>>>>>>>>>ケンシロウ

490 :ノーブランドさん:04/12/03 11:57:03
そんな奴等入れるならマサルさんを・・

491 :ノーブランドさん:04/12/03 11:57:12
うーぶは地球人じゃなくて魔人じゃん

492 :ノーブランドさん:04/12/03 11:57:15
ウーブが誰かわからん

493 :ノーブランドさん:04/12/03 11:57:22
>>488
そうだな。終盤にいきなり出てきたキャラだし愛着もてん。やっぱ初期のキャラじゃないと。

494 :ノーブランドさん:04/12/03 11:58:07
は、この流れは

495 :ノーブランドさん:04/12/03 11:58:10
>>491
生まれ変わりはただの人間だろ?

496 :ノーブランドさん:04/12/03 11:58:43
クリリン、テンシンハン人間じゃねえし


497 :ノーブランドさん:04/12/03 11:58:56
ナメック星人には女がいない

498 :ノーブランドさん:04/12/03 11:59:11
両性具有だよ

499 :ノーブランドさん:04/12/03 11:59:25
ウーブは人間だ
でも、才能はあるけど修行はこれからだから
どこまでいくのかわからんなぁ

500 :ノーブランドさん:04/12/03 11:59:40
俺のおじさんは今日から俺はの作者です

501 :ノーブランドさん:04/12/03 11:59:54
ウーブは魔神から魔人になったんだよ
人間とは微妙にちがうことにしとこう

502 :ノーブランドさん:04/12/03 12:00:10
>>500
あまぎんq

503 :ノーブランドさん:04/12/03 12:00:14
ピッコロみたいに服自由につくりたい

504 :ノーブランドさん:04/12/03 12:00:19
クリリンは人間だお

505 :ノーブランドさん:04/12/03 12:00:24
ドラゴンボール話に便乗して聞きたいんだがゴテンクスってスーパーサイヤ人3
になってたよな。あれってゴテンとトランクスが分離したらそれぞれじゃできんの?
てゆーかスーパーサイヤ人の次はスーパーサイヤ人2じゃないの?ワープしてない?

506 :ノーブランドさん:04/12/03 12:00:50
草薙の髪の毛が・・・・・

507 :ノーブランドさん:04/12/03 12:00:53
ドラゴンボールの最後のあたりはふざけてるとしか思えない

508 :ノーブランドさん:04/12/03 12:01:36
ゴテンとトランクスはどっちが強いの?

509 :ノーブランドさん:04/12/03 12:01:53
幽々白書とかもふざけてたよな

510 :ノーブランドさん:04/12/03 12:02:01
>>503
ファ板的には最強の能力だな。

511 :ノーブランドさん:04/12/03 12:02:08
タモリみるわバイバイ

512 :ノーブランドさん:04/12/03 12:02:25
>>505
そこまで詳しく覚えてない〜

513 :ノーブランドさん:04/12/03 12:02:47
tomorrowlandのスレ荒らすなカス共が

514 :ノーブランドさん:04/12/03 12:03:02
>>508


515 :ノーブランドさん:04/12/03 12:03:07
風呂で頭洗う時ベジータやったよね?

516 :ノーブランドさん:04/12/03 12:03:32
>>515
君みたいに薄くないから無理

517 :ノーブランドさん:04/12/03 12:03:44
スカウターで近所で最強と噂される男の戦闘力を計ったら20だった
ヤムチャは1000はあるはずだからやはり地球人最強だろう

518 :ノーブランドさん:04/12/03 12:03:48
俺普段からべジータだから

519 :ノーブランドさん:04/12/03 12:04:57
>>517
ヒョードルは100くらいか?ミスターサタンよりは強いだろ。

520 :ノーブランドさん:04/12/03 12:05:49
最初のゴクウってどんなモンだったっけ?

521 :ノーブランドさん:04/12/03 12:06:01
サタン世界最強だから
ヒョードルくらいじゃないの
ヒョードルもドラゴンボールなら
ギャグキャラだね

522 :ノーブランドさん:04/12/03 12:06:07
りんかか

523 :ノーブランドさん:04/12/03 12:06:20
↓R↑LYBXA カカロット

524 :ノーブランドさん:04/12/03 12:06:31
ラディッツが地球に来たときは400くらい

525 :ノーブランドさん:04/12/03 12:07:01
御飯が700くらいあったね

526 :ノーブランドさん:04/12/03 12:07:48
サタンのパンチはヒョードルの比じゃないぞ。
トラックに穴あけるんだぞ。

527 :ノーブランドさん:04/12/03 12:08:14
スカウターが爆発したら危ないお
目が危ないお

528 :ノーブランドさん:04/12/03 12:08:29
最近ココリコ遠藤がかっこよくみえる

529 :ノーブランドさん:04/12/03 12:09:00
ゴクウ最初ブルマにマシンガンで撃たれても平気だったからな


530 :ノーブランドさん:04/12/03 12:09:06
結婚してからかっこよくなったよな

531 :ノーブランドさん:04/12/03 12:10:23
俺は極楽の加藤がうらやましい
なんとなく

532 :ノーブランドさん:04/12/03 12:10:36
きっかわれいだと思う

533 :ノーブランドさん:04/12/03 12:10:42
送気弾

534 :ノーブランドさん:04/12/03 12:11:05
へへ、当たっちった

535 :ノーブランドさん:04/12/03 12:11:28
見てから書いてもね…

536 :ノーブランドさん:04/12/03 12:11:32
加藤も結構かっこいいよな

537 :ノーブランドさん:04/12/03 12:12:11
アツシってお洒落

538 :ノーブランドさん:04/12/03 12:12:21
見る前に書いたヨ!

539 :ノーブランドさん:04/12/03 12:12:50
>>537

540 :ノーブランドさん:04/12/03 12:13:18
芸人だったら亮、加藤、遠藤はイケメンだと思う。芸人やってなくてもそこそこもてたんじゃないか?

541 :ノーブランドさん:04/12/03 12:13:30
加藤だせーべ、あれがかっこよかったら殆どの人かっこいいよ

542 :ノーブランドさん:04/12/03 12:14:22
リョウのほうが・・・

543 :ノーブランドさん:04/12/03 12:14:27
>>541
クラスにいたらもてると思うよ。スポーツできるし顔それなりだし性格はわからんけど。

544 :ノーブランドさん:04/12/03 12:14:30
爆笑の田中とキンコンの小さい方は何時も半ズボン

545 :ノーブランドさん:04/12/03 12:15:07
リョウ・サカザキ

546 :ノーブランドさん:04/12/03 12:15:15
たまおうっぜええええええええええええええ

547 :ノーブランドさん:04/12/03 12:15:36
実はホリケンもかっこいい

548 :ノーブランドさん:04/12/03 12:16:09
いyっそれはない

549 :ノーブランドさん:04/12/03 12:16:12
馬場もかっこいい

550 :ノーブランドさん:04/12/03 12:16:26
>>537
____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /





551 :ノーブランドさん:04/12/03 12:16:31
安田美紗子すげええええムカつくんだけん

552 :ノーブランドさん:04/12/03 12:16:38
馬場はいいねw

553 :ノーブランドさん:04/12/03 12:16:53
はおーしょーこーけん

554 :ノーブランドさん:04/12/03 12:16:57
さとうたまお負け組み

555 :ノーブランドさん:04/12/03 12:17:08
矢部格好いいよ矢部

556 :ノーブランドさん:04/12/03 12:17:26
ミ川川川彡←これなんだ??

557 :ノーブランドさん:04/12/03 12:17:27
>>551
すぐ消える

558 :ノーブランドさん:04/12/03 12:17:53
庄司ってお洒落なんだろ、淳も似たような服装だよな

559 :ノーブランドさん:04/12/03 12:17:56
矢部はカッコイイね

560 :ノーブランドさん:04/12/03 12:18:14
いやぁーお茶はおにぎりと相性抜群だね!

561 :ノーブランドさん:04/12/03 12:18:44
>>551
俺結構好きなんだが・・・・

562 :ノーブランドさん:04/12/03 12:18:46
庄司はモーターマウスってブランドの人と仲が良い

563 :ノーブランドさん:04/12/03 12:19:06
>>558
草薙にださいっていわれてた

564 :ノーブランドさん:04/12/03 12:19:12
庄司最近ぶさく見えるけどなんで?
心病んでるのかな

565 :ノーブランドさん:04/12/03 12:19:37
うわあああああたまおをアナルから空気入れてはれつさせてええええええええ

566 :ノーブランドさん:04/12/03 12:19:44
淳とか庄司ってスト系のブランド着てるでしょ


567 :ノーブランドさん:04/12/03 12:20:03
>>558
庄司はそれなりにかっこいいからいいけど俺淳みたい顔に生まれてたらお洒落とかしないと思う。

568 :ノーブランドさん:04/12/03 12:20:04
庄司は元々ブサだろ。なんで持ち上げられてんのかわかんねえ

569 :ノーブランドさん:04/12/03 12:20:33
ディグダグですな

570 :ノーブランドさん:04/12/03 12:20:42
西野の方がわからんよ

571 :ノーブランドさん:04/12/03 12:21:11
安藤裕子かわいいよ裕子たん

572 :ノーブランドさん:04/12/03 12:21:13
12時頃アイカフェ来ると、
ほぼ毎日同じオッサン見る・・・
はげてるから印象残ってるんだが
なんか、なんかだ

573 :ノーブランドさん:04/12/03 12:21:18
カッコ良くてダサイ奴なんていくらでもいるよな

574 :ノーブランドさん:04/12/03 12:22:23
西野は性格も悪そう

575 :ノーブランドさん:04/12/03 12:22:52
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴
カッコ良くてダサイ奴

576 :ノーブランドさん:04/12/03 12:22:58
マックスファクターのイリウムのCMでサッカーの応援してるお母さん役の人かわいい

577 :ノーブランドさん:04/12/03 12:23:07
やべっちになら抱かれてもいい

578 :ノーブランドさん:04/12/03 12:23:21
スーッボハァァ〜

579 :ノーブランドさん:04/12/03 12:23:58
>>573
あんまいない。

580 :ノーブランドさん:04/12/03 12:24:35
カッコ良くてダサイ奴はいない

581 :ノーブランドさん:04/12/03 12:24:45
顔がいいのに格好がダサい奴?

582 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:13
ダサカッコイイ奴ならいる

583 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:17
畜生め

584 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:21
西野って人がうんこしてる所みるのが好きらしい。スタジオで誰かに暴露された時
まわりのタレントとか引きまくってた。

585 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:28
顔格好よくてお洒落じゃない人って意味だろ
いるんじゃない?

586 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:34
たまお成功

587 :ノーブランドさん:04/12/03 12:25:42
実写版マイッチングマチコ先生のDVD借りにいこ


588 :ノーブランドさん:04/12/03 12:26:22
下妻物語が借りれない

589 :ノーブランドさん:04/12/03 12:26:23
顔かっこよくてオシャレじゃない人なんて一杯いるね

590 :ノーブランドさん:04/12/03 12:26:43
>>588
面白かった

591 :ノーブランドさん:04/12/03 12:27:03
下妻物語借りて返すまでに3回もみちまった

592 :ノーブランドさん:04/12/03 12:27:10
下妻物語ってAV??

593 :ノーブランドさん:04/12/03 12:27:17
まいっちんぐマチコセンセイを6時半から欠かさず見ていた幼稚園の俺。


594 :ノーブランドさん:04/12/03 12:27:27
付加だ京子のやつ?

595 :ノーブランドさん:04/12/03 12:28:04
デブキョン最後ぶちきれるところかわいい

596 :ノーブランドさん:04/12/03 12:28:28
顔カッコイイ奴って女と遊ぶ機会多いから割合的に服好きの人多いよ。
お洒落かどうかは別として。

597 :ノーブランドさん:04/12/03 12:29:21
>>592
そう。下の方の処理をする妻。

598 :ノーブランドさん:04/12/03 12:29:50
あれ、ジャスコで服買ってるやつが見たらどう思うんだろ

599 :ノーブランドさん:04/12/03 12:29:50
おはよう。
朝飯に野菜ケーキ作ったんだけど、これがまたマズいのなんの

600 :ノーブランドさん:04/12/03 12:29:56
地元のDQNはおにーとかBばっかし

601 :ノーブランドさん:04/12/03 12:30:42
>>600
俺も地元Bばっかだわ。

602 :ノーブランドさん:04/12/03 12:30:47
おはよー

603 :ノーブランドさん:04/12/03 12:31:35
遠藤みたいな服走しよっと

604 :ノーブランドさん:04/12/03 12:32:22
最近不覚にも井上和香がかわいくて仕方無い

605 :ノーブランドさん:04/12/03 12:32:23
ロックな格好とか最近全然みないなぁ
4年前くらいは沢山いたのに

606 :ノーブランドさん:04/12/03 12:33:05
服に興味なかった奴がいきなりおにい系になるのがおおいね
ちょっと服に興味もつけど、狭い範囲のブランドしか見えなくなる奴になる

607 :ノーブランドさん:04/12/03 12:33:30
俺は窪塚みたいな服装すきだな

608 :ノーブランドさん:04/12/03 12:33:33
>>604
俺は眞鍋がやばい。

609 :ノーブランドさん:04/12/03 12:33:39
クサナギって古着ばっか?

610 :ノーブランドさん:04/12/03 12:34:09
福田淳子で3回ぬいた

611 :ノーブランドさん:04/12/03 12:34:38
メンズエッグって違う意味でおもしろいな
ついつい立ち読みしてまうわ

612 :ノーブランドさん:04/12/03 12:34:57
>>609
ベストジーニストだからね

613 :ノーブランドさん:04/12/03 12:35:17
>>609
ドルガバばっかだよ

614 :ノーブランドさん:04/12/03 12:35:34
>>606
いるよな。そういう奴ってアクセとか時計は高いの拘ってつけてるくせに
服とかはジャスコであるようなしょぼいの着てる。

615 :ノーブランドさん:04/12/03 12:35:40
生え際やばすぎ

616 :ノーブランドさん:04/12/03 12:35:48
浜田ってセンスいいのか?
それともスタイリスト?

617 :ノーブランドさん:04/12/03 12:36:14
俺はJJとかですら違う意味で面白いのに
メンズエッグなんて読んだら

618 :ノーブランドさん:04/12/03 12:36:40
川島なおみって44なんだ余裕でいける

619 :ノーブランドさん:04/12/03 12:36:52
>>616
似合ってるからいいんじゃねーか?キレイ目な格好似合わなそうだし。

620 :ノーブランドさん:04/12/03 12:36:55
菊川は嫌いだがこの髪型わ可愛いな

621 :ノーブランドさん:04/12/03 12:37:57
まっちゃんも綺麗メなの似合わなそうだな

622 :ノーブランドさん:04/12/03 12:38:10
おひょいさんもうすぐ70か

623 :ノーブランドさん:04/12/03 12:38:50
まっちゃんはいけんじゃね?

624 :ノーブランドさん:04/12/03 12:39:25
>>621
うん。小汚い格好が似合いそう。本人もわかってるみたい。

625 :ノーブランドさん:04/12/03 12:40:09
印税生活最高ー

626 :ノーブランドさん:04/12/03 12:40:17
まっつんはジャージが似合う

627 :ノーブランドさん:04/12/03 12:40:18
>>623
髭生やしてるし坊主だから厳しいだろ。

628 :ノーブランドさん:04/12/03 12:40:20
まっちゃん甚平とかジャージすげー似合う

629 :ノーブランドさん:04/12/03 12:40:47
まっちゃんスーツばっかじゃん。
私服のイメージないよ

630 :ノーブランドさん:04/12/03 12:41:27
なんでスーツばっか着てるか知ってるか?

631 :ノーブランドさん:04/12/03 12:41:37
松本っていつもジーパン+Tシャツ+ニット帽とかだよな。

632 :ノーブランドさん:04/12/03 12:41:37
頭にタオルまいて無地のTシャツにジーパンっての見たこと有る

633 :ノーブランドさん:04/12/03 12:41:38
でんじろうきた

634 :ノーブランドさん:04/12/03 12:42:26
>>630
なんで?坊主にした理由は知ってるけど。

635 :ノーブランドさん:04/12/03 12:42:58
まっちゃんはボクシングやったせいかスタイルやけにいいな

636 :ノーブランドさん:04/12/03 12:43:33
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8421310

637 :ノーブランドさん:04/12/03 12:43:50
俺もボクシングやりたいな

638 :ノーブランドさん:04/12/03 12:44:22
ココリコ田中って実は顔男前だ

639 :ノーブランドさん:04/12/03 12:44:47
>>635
家でも通販器具とかで鍛えてるらしいからな。

640 :ノーブランドさん:04/12/03 12:44:48
坊主にした理由って?

641 :ノーブランドさん:04/12/03 12:45:33
まっちゃん去年はレザーのアディダス上下よく着てたな

642 :ノーブランドさん:04/12/03 12:45:35
ボディブレードって知ってる?
あれ、ほんと効くわ

643 :ノーブランドさん:04/12/03 12:45:56
>>640
ジェル塗るのめんどいから

644 :ノーブランドさん:04/12/03 12:46:16
あれこうかあるのか俺も買ってみようかな

645 :ノーブランドさん:04/12/03 12:47:04
コロコロがいいよ
前にコロコロ

646 :ノーブランドさん:04/12/03 12:47:18
タナカのリアクション嫌い

647 :ノーブランドさん:04/12/03 12:47:42
腹筋鍛える板とボディブレードでキントレしてるよ

648 :ノーブランドさん:04/12/03 12:48:05
>>640
朝起きて寝癖直したりジェルつけたり髪セットする時間が無駄に感じ始めたからだって。
お笑い芸人なんだし髪に気を使う事もない。今の自分には髪は必要無いって思ったかららしい。
松本って変わってるよなぁ。やっぱ天才なのか。

649 :ノーブランドさん:04/12/03 12:48:31
ヘイポーはやり過ぎ
ほんとはどんな人なんだろう
全然わからん

650 :ノーブランドさん:04/12/03 12:49:05
スーツ着る理由は昔のVTR出されたときに恥ずかしくないため。


651 :ノーブランドさん:04/12/03 12:49:22
>>649
何処まで演技かわからないよね。実際あんなキャラだったら同情する。

652 :ノーブランドさん:04/12/03 12:49:25
ヘイポーびびり過ぎ
あんなんじゃ1人で生きていけない

653 :ノーブランドさん:04/12/03 12:49:45
うわぁんママァ

654 :ノーブランドさん:04/12/03 12:50:09
手が臭い

655 :ノーブランドさん:04/12/03 12:50:30
キモイマンの会社ってキモイのしかいないよな

656 :ノーブランドさん:04/12/03 12:50:40
服えらくシンプルなのも
Vで出されてもいいようにかな
無地T+ジーンズ+サンダルは最高に似合ってる



657 :ノーブランドさん:04/12/03 12:50:41
屁がごっつくさい

658 :ノーブランドさん:04/12/03 12:51:02
日本人の女はお金がないとデートしてくれないの?

659 :ノーブランドさん:04/12/03 12:51:35
そうだよ。わかったか東南アジアン

660 :ノーブランドさん:04/12/03 12:52:17
わかったよ

661 :ノーブランドさん:04/12/03 12:52:19
ヘイポーは謎だな
頭いいんだろうけど
あれ演技なのかな?凄い冷徹だったりして

662 :ノーブランドさん:04/12/03 12:52:53
>>656
似合ってるよな。やっぱお洒落って似合ってる事だと思う。

663 :ノーブランドさん:04/12/03 12:53:56
>>661
そんなヘイポーやだよw実際あんなのが上司だったら殴ってしまうかもしれん。

664 :ノーブランドさん:04/12/03 12:54:52
ヘイポーの年収は6千万以上

665 :ノーブランドさん:04/12/03 12:55:48
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1001/10017/1001741928.html

666 :ノーブランドさん:04/12/03 12:56:23
腹減った〜〜

667 :ノーブランドさん:04/12/03 12:57:19
TはBVD、ニット帽はムジだっけ
ジーパンはリーバイの66とか穿いてるんだよね

668 :ノーブランドさん:04/12/03 12:57:43
孤独スレが昨日は全然見つからなかった

669 :ノーブランドさん:04/12/03 12:57:52
きのー4時までギコバーいたからいまおきたお

670 :ノーブランドさん:04/12/03 12:58:27
>>668
ずっとおまえを探してたお

671 :ノーブランドさん:04/12/03 12:59:15
最近コンドームの気持ちがわかるよ

672 :ノーブランドさん:04/12/03 12:59:19
孤独じゃない奴手を上げて ノ

673 :ノーブランドさん:04/12/03 12:59:49
おまいら何日間携帯鳴ってない?

674 :ノーブランドさん:04/12/03 12:59:55
モツでも焼いて食うか

675 :ノーブランドさん:04/12/03 13:01:25
おれの携帯の着信履歴、20件全部ママからだ

676 :ノーブランドさん:04/12/03 13:01:51
俺は家族と住んでるから孤独ではないな
友達0だけど

677 :ノーブランドさん:04/12/03 13:02:04
>>673
きょうツタヤからメール来た

678 :ノーブランドさん:04/12/03 13:03:45
てか、ヤムチャって妖怪だったのか・・・

679 :ノーブランドさん:04/12/03 13:03:53
俺の携帯には7月の発信履歴が残ってる。
まだ発信履歴全部埋まってねーよ

680 :ノーブランドさん:04/12/03 13:03:58
あったことないメル友と4ヶ月メールしてる。


681 :ノーブランドさん:04/12/03 13:04:39
飲みすぎて気持ち悪い・・・

682 :ノーブランドさん:04/12/03 13:05:03
着信履歴は即削除するようにしてる
あまりにも日にち空きすぎて後で見直してむなしくなるから

683 :ノーブランドさん:04/12/03 13:05:12
>>680
会う気あんの?

684 :ノーブランドさん:04/12/03 13:05:37
会わない方がいいよ
会ったら終わるから

685 :ノーブランドさん:04/12/03 13:06:25
昔のメル友は会わないのが前提だったのにな。

686 :ノーブランドさん:04/12/03 13:06:31
うんうん

687 :ノーブランドさん:04/12/03 13:07:04
会うところされる

688 :ノーブランドさん:04/12/03 13:07:34
会った相手が臓器ハンター

689 :ノーブランドさん:04/12/03 13:07:41
あークリスマス寂しすぎる

690 :ノーブランドさん:04/12/03 13:07:41
お前の純潔が心配なんだ

691 :ノーブランドさん:04/12/03 13:07:52
俺に内緒で彼女や友達つくるんじゃねえ


692 :ノーブランドさん:04/12/03 13:08:16
今流行りの童貞狩りか?

693 :ノーブランドさん:04/12/03 13:08:45
>>689
孤独スレがあるよ。人少ないけどな。

694 :ノーブランドさん:04/12/03 13:08:46
オールドイングランドってどうよ?

695 :ノーブランドさん:04/12/03 13:09:50
>>683
会おうって話が出るとはぐらかされる
なのにメール来るし、メールのノリもいい

696 :ノーブランドさん:04/12/03 13:11:04
>>695
そうとう偽ってんだな
性別違うかもな

697 :ノーブランドさん:04/12/03 13:14:16
ラースクリスマスアゲビュマハー

698 :ノーブランドさん:04/12/03 13:14:20
>>695
俺たちは暇潰しに使われてるんだよ

699 :ノーブランドさん:04/12/03 13:15:23
みなさんクンニチハ

700 :ノーブランドさん:04/12/03 13:18:19
今日大学で「おまえ顔デカいのに細身とかシルエットとか言って意味ないじゃん。高い服買ったってその顔じゃ....(^▽^)?」と言われました。
俺が何したんだ?ただ暗いだけなのに笑のタネに馬鹿にされました。

701 :ノーブランドさん:04/12/03 13:18:31
クニンとクンニクンクン

702 :ノーブランドさん:04/12/03 13:20:03
>>700
長者番付載って美人のおくさん
みつけて見返せ

703 :ノーブランドさん:04/12/03 13:20:12
中山くんにくんって今どうしてるんだろ

704 :ノーブランドさん:04/12/03 13:21:15
>>703
あいつまじクンニ好きだったな

705 :ノーブランドさん:04/12/03 13:21:39
買うのは自由なのに何故バカにするんだろうな。
無駄なことなら他にもいくらでもあるのにな

706 :ノーブランドさん:04/12/03 13:22:11
偏差値46の私大(文)でしかも一浪+一留・・・・将来は金もねぇや

707 :ノーブランドさん:04/12/03 13:25:29
>>705
でも実際見ると笑ってしまうよ。スパイキーみたいな香具師が頑張ってお洒落してるの見ると。

708 :ノーブランドさん:04/12/03 13:26:38
寝こみを襲え

709 :ノーブランドさん:04/12/03 13:27:24
Rか

710 :ノーブランドさん:04/12/03 13:27:35
ポケットにそっとウンコ入れてやれ

711 :ノーブランドさん:04/12/03 13:28:21
鼻くその秘密をそっとはなくそう

712 :ノーブランドさん:04/12/03 13:28:21
メル友に会った事ある香具師いる?

713 :ノーブランドさん:04/12/03 13:29:38
>>711
なつかしいなぁ

714 :ノーブランドさん:04/12/03 13:29:47
会ったよ。キモかった

715 :ノーブランドさん:04/12/03 13:29:56
ん〜〜〜、な〜〜つかしいですね!

716 :ノーブランドさん:04/12/03 13:31:23
>>711
それテンシンハンだっけ?

717 :ノーブランドさん:04/12/03 13:31:45
>>713
やっぱそういうの多いの?写メは可愛かったんだが所詮写真だしな〜

718 :ノーブランドさん:04/12/03 13:33:08
>>714

719 :ノーブランドさん:04/12/03 13:34:03
シャメ見てちょっと病んでそうだったが
それもいいかと思ってあったら
ドドリアさんが出てきた

720 :ノーブランドさん:04/12/03 13:34:32
>>716
てんつめしをあんなへたれと一緒にするなよ

721 :ノーブランドさん:04/12/03 13:35:58
しあわせ〜ってなんだ〜け♪なんだ〜っけ♪

722 :ノーブランドさん:04/12/03 13:36:49
>>719
俺ドドリアさん出てきたら勝てないしな・・・キュイぐらいならどうにかなるが。

723 :ノーブランドさん:04/12/03 13:37:05
会ったらかなりかわいかったのもいた。
てか隣の町に住んでて、原付で5分のとこに住んでたときは
マジびっくりした。
しかも元キャバ嬢

724 :ノーブランドさん:04/12/03 13:37:16
>>722
おちつけ!ナッパでもきついだろ

725 :ノーブランドさん:04/12/03 13:40:50
なにがしかもかはわからんがヤレてラッキーだったな

726 :ノーブランドさん:04/12/03 13:41:01
>>723
可愛い子もいるんだな。会ってみようかな。会うだけならただだし。
>>724
俺も顔がガチャピンみたいだからな〜今更贅沢は言ってられん。

727 :ノーブランドさん:04/12/03 13:43:17
出っ歯なのか

728 :ノーブランドさん:04/12/03 13:43:30
顔ががちゃぴんみたいって
可愛いと壺にはまるが失敗作だとHPが確実に1になる

729 :ノーブランドさん:04/12/03 13:44:45
キュイみたいな女いるよね
エラ張りで口でか


730 :ノーブランドさん:04/12/03 13:45:10
>>727
出っ歯ていうより目が似てる。
>>728
じゃあ俺は後者だ。学校ではいじられキャラ。街では何回も笑われた事あるし。

731 :ノーブランドさん:04/12/03 13:45:29
俺のあだ名もかガチャピンだ

732 :ノーブランドさん:04/12/03 13:46:24
俺の高校のときに
ブザービーターのアピルみたいな顔した女が居た

733 :ノーブランドさん:04/12/03 13:47:08
ガチャピン良し悪しは目のパッチリ度できまる
タレ目パッチリだと終わる

734 :ノーブランドさん:04/12/03 13:47:23
目ががちゃぴんみたいってちょっと可愛いのかも

735 :ノーブランドさん:04/12/03 13:47:56
タレ目ぎみパッチリってかわいくないの?

736 :ノーブランドさん:04/12/03 13:48:38
ガチャピンて渾名の女いたが、そいつはまあまあ可愛かったな

737 :ノーブランドさん:04/12/03 13:48:58
ガチャピンタレ目にすると怖くなる

738 :ノーブランドさん:04/12/03 13:49:05
おれなんてムックだよ

739 :ノーブランドさん:04/12/03 13:49:29
ムック男はオhル

740 :ノーブランドさん:04/12/03 13:49:40
毛むくじゃらなのか

741 :ノーブランドさん:04/12/03 13:50:22
このドラマひたすら夫婦喧嘩してるな。。。

742 :ノーブランドさん:04/12/03 13:50:37
ノゥ!

743 :ノーブランドさん:04/12/03 13:50:47
ムック男ってどんなん?
ちなみに俺はノンタックににてる

744 :ノーブランドさん:04/12/03 13:51:58
化け物

745 :ノーブランドさん:04/12/03 13:52:01
新宿駅とかで寝てる
浮浪者ってムックみたいだよね

746 :ノーブランドさん:04/12/03 13:52:17
>>741
退廃的だな

747 :ノーブランドさん:04/12/03 13:52:19
>>738
じゃあ俺とコンビ組もうぜ。ちょっとはもてるかもな。
てゆーか男のガチャピン顔なんて全然もてないぞ!笑われるだけだ!勘違いするなよ。

748 :ノーブランドさん:04/12/03 13:53:13
おめこの穢れで〜じゅこじゅこじゅこり〜ん♪

749 :ノーブランドさん:04/12/03 13:53:34
ガチャピンてことはスポーツ万能だろ?

750 :ノーブランドさん:04/12/03 13:54:07
>>748
30代後半?

751 :ノーブランドさん:04/12/03 13:54:30
20台前半

752 :ノーブランドさん:04/12/03 13:54:34
>>749
動けないガチャピンだよ。どーせさどーせさどーせさ

753 :ノーブランドさん:04/12/03 13:56:30
なんか最近街で通りすがりの女子高生とかに笑われるのも慣れたな・・・・・
こうなったらいいともでも出ようかな。

754 :ノーブランドさん:04/12/03 13:57:55
せっかく着替えたからこのまま町の方出かけようかな
どうしようか迷ってる

755 :ノーブランドさん:04/12/03 13:58:32
通りすがりに笑われるってどれだけ愉快なんだよ
むしろ美点だ

756 :ノーブランドさん:04/12/03 13:59:50
>>753


757 :ノーブランドさん:04/12/03 13:59:58
ウォナニーしてくる

758 :ノーブランドさん:04/12/03 14:00:25
俺なんて目を背けられる。

759 :ノーブランドさん:04/12/03 14:00:28
そこまで面白いなら面白い動き覚えて
デビューしたほうが良い

760 :ノーブランドさん:04/12/03 14:00:49
ぴんくだな

761 :ノーブランドさん:04/12/03 14:01:05
>>757
普通に行ってこいよ・・・

762 :ノーブランドさん:04/12/03 14:01:10
あー寒いよー。部屋にコタツ解体

763 :ノーブランドさん:04/12/03 14:01:40
Nice to neet you♪

764 :ノーブランドさん:04/12/03 14:02:22
ぴんくはやっぱり一人ぼっちになるのね・・・・orz

765 :ノーブランドさん:04/12/03 14:03:29
月光の囁きがきになる

766 :ノーブランドさん:04/12/03 14:03:36
インキュバスかよ!?

767 :ノーブランドさん:04/12/03 14:04:34
MVPほんとおもしれーよな。そうぞうしたらどれも
切ないしw

768 :ノーブランドさん:04/12/03 14:05:06
写メで撮られた事もあったっけな。今頃ネット上で晒されてるかもしれん。

769 :ノーブランドさん:04/12/03 14:05:58
>>767
最近出ないけどな。

770 :ノーブランドさん:04/12/03 14:05:59
人類は遂に使用済みな月の次は どうやら木星の開発に手を出す気だ
見向きはしない、もう文明は地球には、すでに大地はガレキと後悔のすみか
当然の報いかあるいは代償の罪かどっちにしろ科学は進歩しすぎた

771 :ノーブランドさん:04/12/03 14:06:10
 平成生まれがセックルしまくりなのに


    昭  和  生  ま  れ  の  童  貞  な  ん  て  い  な  い  よ  ね  ?

772 :ノーブランドさん:04/12/03 14:07:07
昭和の残党

773 :ノーブランドさん:04/12/03 14:07:17
>>771
フリーザァァ!俺は怒ったぞぉぉぉ!!

774 :ノーブランドさん:04/12/03 14:07:54
>>768で吹いた

775 :ノーブランドさん:04/12/03 14:08:09
>>771
クリリンの事かぁぁぁぁぁあああ!!!

776 :ノーブランドさん:04/12/03 14:08:23
ひきこもってるせいで電気代高かった
出かける用もないのにジャケット買った

777 :ノーブランドさん:04/12/03 14:08:44
流行語大賞がチョー気持ちいいってどーなん?

778 :ノーブランドさん:04/12/03 14:09:46
ど〜なんでしょぅ。

779 :ノーブランドさん:04/12/03 14:09:49
なんで、「あ、ぽこたんいんしたお」はノミネートされなかったんだろな

780 :ノーブランドさん:04/12/03 14:09:57
オレレンのアルバム品切れだってよww

781 :ノーブランドさん:04/12/03 14:10:16
働いたら負けかなと思う

782 :ノーブランドさん:04/12/03 14:10:44
>>777
NEETが良かった。

783 :ノーブランドさん:04/12/03 14:11:00
平意見と東京事変のアルバムはもうレンタルされてまつか?

784 :ノーブランドさん:04/12/03 14:11:23
孤独スレの流行語大将もソロソロつめていこうじゃないか

785 :ノーブランドさん:04/12/03 14:12:28
>>784
つまんね

786 :ノーブランドさん:04/12/03 14:12:33
チャパーソ

787 :ノーブランドさん:04/12/03 14:12:38
「つまんね」が第一候補じゃね?

788 :ノーブランドさん:04/12/03 14:13:35
ふっ

789 :ノーブランドさん:04/12/03 14:13:39
>>780
上海ハニーか?w

790 :ノーブランドさん:04/12/03 14:14:21
着うたの上海ハニーを削除しました。

791 :ノーブランドさん:04/12/03 14:14:46
>>789
セカンドアルバム。何が入ってるかはわかんねw

792 :ノーブランドさん:04/12/03 14:15:01
ハムハムもいれてくれ。

で女性の3人に一人が、「痔」だってさ

793 :ノーブランドさん:04/12/03 14:15:44
キリキリマイ?

794 :ノーブランドさん:04/12/03 14:15:45
つまんね
だお☆
論理

が好き

795 :ノーブランドさん:04/12/03 14:15:46
こめかみパンチングパンチラパンパン♪だっけ?ここだけ覚えてる。間抜け過ぎて。

796 :ノーブランドさん:04/12/03 14:16:53
>>781
そいつって何て聞かれてそう答えたの?

797 :ノーブランドさん:04/12/03 14:17:06
3人にひとりはアナルセックスしてるってことか
なんでおれにはさせてくれないんだ

798 :ノーブランドさん:04/12/03 14:17:59
たぶん「何で働かないんですか?」「就職する気は?」だった

799 :ノーブランドさん:04/12/03 14:18:27
俺もいつもイスに座ってるから痔確定だな

800 :ノーブランドさん:04/12/03 14:18:56
つまんね
だお☆
論理
ハムハム
チャ、パーソ。

801 :ノーブランドさん:04/12/03 14:19:16
>>798
何で負けだと思ってるんだろ?

802 :ノーブランドさん:04/12/03 14:19:19
俺血まみれウンモだしたことあるお

803 :ノーブランドさん:04/12/03 14:20:55
孤独流行語大賞、今日決めようぜー!

気持ちちゅわいお☆
避難所
お盆ボンボン
>>1乙 帰って良いぞ
4様

おもいだせねー

804 :ノーブランドさん:04/12/03 14:21:43
なにかわかりませんがおいときますね…




805 :ノーブランドさん:04/12/03 14:22:05
はせきょあああああああああ

も有力候補

806 :ノーブランドさん:04/12/03 14:23:36
はせきょあの自作自演



807 :ノーブランドさん:04/12/03 14:24:37
orz

808 :ノーブランドさん:04/12/03 14:24:54
お前らコアだな・・・

ロバート馬場似
ダッツオレンジ
プリキュア(一応)



809 :ノーブランドさん:04/12/03 14:25:16
今、はせきょあああいるのにw

810 :ノーブランドさん:04/12/03 14:26:04
うんこ祭り忘れんなよ

811 :ノーブランドさん:04/12/03 14:26:22
うんK?

812 :ノーブランドさん:04/12/03 14:26:22
しゃくれ祭りも

813 :ノーブランドさん:04/12/03 14:26:43
しゃくれっしぶか

814 :ノーブランドさん:04/12/03 14:26:52
雄一が流行語大賞だよ

815 :ノーブランドさん:04/12/03 14:27:13
>>814
それは勘弁w

816 :ノーブランドさん:04/12/03 14:27:26
>>814
この!!!豚野郎があああああああああああああああ!!!!!!!!!1

817 :ノーブランドさん:04/12/03 14:28:03
なら
ベルセバ
芸能界にはいないっすね

もか。

818 :ノーブランドさん:04/12/03 14:28:28
ふじこ

819 :ノーブランドさん:04/12/03 14:28:43
あwせdrftgyふじこlp;@:「」
もか?

820 :ノーブランドさん:04/12/03 14:28:54
ファ板としてはさ。
例えば、ショート丈のジャケット
とかが大賞になって欲しいんだよね。
孤独的には全裸だろうけど。

821 :ノーブランドさん:04/12/03 14:29:40
入れたら微妙に賛否両論そうなものをあげてみる

502
ふじこ
らーめん
乙っ子
【KBS】〜【特選グルメウォッチング】

822 :ノーブランドさん:04/12/03 14:29:59
>>820
それもきちんとスレ立ててやって欲しいね。
ワーストとベストと。

孤独的にはなんで全裸なんだ。夏くらいそのレス多かったけどw

823 :ノーブランドさん:04/12/03 14:30:24
【KBS】〜【特選グルメウォッチング】 は京都人の圧倒的な支持を得て可決

824 :ノーブランドさん:04/12/03 14:30:54
文末に全裸でをつけるのは2ちゃん全体で流行ったよね

825 :ノーブランドさん:04/12/03 14:31:11
KBSは俺が挙げようかと思った…

ざーさい☆シリーズとダイナマイトちんちん!!!!も

826 :ノーブランドさん:04/12/03 14:31:27
自販機まで全裸はまじだお

827 :ノーブランドさん:04/12/03 14:31:35
引きこもってるからw

828 :ノーブランドさん:04/12/03 14:31:37
立てたの俺だ・・・

829 :ノーブランドさん:04/12/03 14:32:00
うんこ祭り参加者いないの?
実は少人数だったのか?

830 :ノーブランドさん:04/12/03 14:32:01
>>828
ナイスセンスだお

831 :ノーブランドさん:04/12/03 14:32:23
>>829
のし

832 :ノーブランドさん:04/12/03 14:33:06
>>831
おおいたか
1票入れようぜ

833 :ノーブランドさん:04/12/03 14:33:52
もちろん入れるよ

834 :ノーブランドさん:04/12/03 14:34:32
猫殺し

835 :ノーブランドさん:04/12/03 14:34:51
http://www.google.co.jp/search?q=%81yKBS%93%C1%91I%81z%95%9E%8DD%8C%C7%93%C6425%90H%96%DA%81y%83O%83%8B%83%81%83E%83H%83b%83%60%83%93%83O%81z&hl=ja&ie=Shift_JIS&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
ぐぐったらw

836 :ノーブランドさん:04/12/03 14:36:57
学校もいかんと何をしてるんだ俺は・・

837 :ノーブランドさん:04/12/03 14:38:06
40おっさんを忘れない・・・

838 :ノーブランドさん:04/12/03 14:38:26
台東文化大学

839 :ノーブランドさん:04/12/03 14:38:55
【オサーン】〜【ミラクル】って感じのすれあったな

840 :ノーブランドさん:04/12/03 14:39:04
もう12月なんだね

841 :ノーブランドさん:04/12/03 14:39:21
奇形児レンジ

842 :ノーブランドさん:04/12/03 14:39:48
ざーさい☆えびちり☆しょーろんぽー☆

843 :ノーブランドさん:04/12/03 14:40:45
ケトルチップスも

844 :ノーブランドさん:04/12/03 14:41:41
ピザポテトとパスタは外せない

845 :ノーブランドさん:04/12/03 14:41:59
服好き−服=

846 :ノーブランドさん:04/12/03 14:42:38
好き

847 :ノーブランドさん:04/12/03 14:42:45
>>824
死ねたら

848 :ノーブランドさん:04/12/03 14:43:25
絵とか写真うpしてくれた人ってまだいるのかな?

849 :ノーブランドさん:04/12/03 14:44:17
スレ立て画面見てみると、俺結構立ててる

850 :ドナテロ:04/12/03 14:44:31
カワバンガー!

851 :レオナルド:04/12/03 14:45:53
カワバンガー!

852 :ノーブランドさん:04/12/03 14:46:13
サワキチュワーン

853 :ラファエロ:04/12/03 14:46:15
カワバンガー!

854 :ミケランジェロ:04/12/03 14:46:35
カワバンガー!

855 :ミケランジェロ:04/12/03 14:46:54
カワバンガー!

856 :ノーブランドさん:04/12/03 14:47:05
ういっちゅ

857 :ノーブランドさん:04/12/03 14:47:11
樹海オフ忘れてた


858 :スプリンター先生:04/12/03 14:48:11
カワバンガー!

859 :シュレッダー:04/12/03 14:48:13
爪で引き裂くぞ!このカメ公!

860 :ケバイツナギの女:04/12/03 14:49:04
あああああああああああああああああああああああ

861 :ドナテロ:04/12/03 14:49:11
ピザ食いたいお☆

862 :エイプリル:04/12/03 14:49:15
気持ちちゅわいお☆

863 :クランゲ:04/12/03 14:50:25
気持ちちゅわいお☆

864 :ノーブランドさん:04/12/03 14:50:46
化膿姉妹の服ってもうネタだな

865 :ミケランジェロ:04/12/03 14:50:53
レオナルド、エイプリルまわしちゃおうぜ★

866 :レオナルド:04/12/03 14:51:28
カワバンガー!

867 :ノーブランドさん:04/12/03 14:51:43
ぷるぷるのきゅのぼん♪

868 :ノーブランドさん:04/12/03 14:52:06
鉄製の歯垢取りみたいので耳掻きしてたら耳から血出てきた

869 :ノーブランドさん:04/12/03 14:52:31
流れが意味不明すぎてお茶が鼻に入っちまったじゃねぇか!!!!!!!

870 :弾平:04/12/03 14:52:38
炎のシュートォォオオ

871 :陸王:04/12/03 14:53:13
ピーナッツ食うかい

872 :ノーブランドさん:04/12/03 14:54:02
孤独ウォーカー買いに行かなきゃ

873 :ガンビット:04/12/03 14:55:03
このトランプにはタネもシカケもありませんが〜♪

874 :ノーブランドさん:04/12/03 14:55:05
僕、天に還ります

875 :ノーブランドさん:04/12/03 14:55:43
消えてしまいそうな僕を連れ出して

876 :ノーブランドさん:04/12/03 14:56:50
俺自分の親がアニマル浜口だったら絶対ぐれてたなぁ

877 :ノーブランドさん:04/12/03 14:57:15
今年3歳を迎えた僕の娘が何か言いたいようです↓

878 :ノーブランドさん:04/12/03 14:57:41
ゆうこりんカワイイーーー

879 :ノーブランドさん:04/12/03 14:57:46
ほーーーーーーーーーーはーーーーーーーーーーーーひーーーーーーーーーーーーーーー

880 :ノーブランドさん:04/12/03 14:58:22
すいません。いきなりですが教えてください。FAVERAのボトムスって男が着ても大丈夫ですか?女用のブランドですよねFAVERAって。

881 :ノーブランドさん:04/12/03 14:58:28
両親がジュリアロバーツとジョニーデップで自分の顔がアニマル浜口だったらぐれるかな俺は

882 :ノーブランドさん:04/12/03 14:59:15
ゆうこりんでヌくか

883 :ノーブランドさん:04/12/03 14:59:47
>>881
・・・・orz


884 :ノーブランドさん:04/12/03 14:59:52
卓球の愛ちゃんが最近凄くかわいいんだが

885 :ノーブランドさん:04/12/03 14:59:58
>>880
今度、デートして!!

886 :ノーブランドさん:04/12/03 15:00:06
>>880
微妙

887 :ノーブランドさん:04/12/03 15:01:07
>>884
プライド捨てるなよ

888 :ノーブランドさん:04/12/03 15:01:09
>>884
あの子は数年後やせたら可愛くなるかもよ

889 :ノーブランドさん:04/12/03 15:01:16
FAVERAってフェイヴェラって読むの?

890 :ノーブランドさん:04/12/03 15:01:21
>>884
なんとなく曽我さんに似てね?

891 :ノーブランドさん:04/12/03 15:01:40
愛チャンカワイイ
「ター!」

892 :ノーブランドさん:04/12/03 15:02:02
浜口京子のほうがかわいいって

893 :ノーブランドさん:04/12/03 15:02:30
サア!だろ

894 :ノーブランドさん:04/12/03 15:02:30
森三中の大島と曽我さんが似てる。

895 :ノーブランドさん:04/12/03 15:02:39
あいちゃん松坂大輔にそっくり

896 :ノーブランドさん:04/12/03 15:02:49
田嶋先生・・・!!

897 :ノーブランドさん:04/12/03 15:03:08
曽我さんは旭天鵬に似てる

898 :ノーブランドさん:04/12/03 15:03:11
(゚∀゚)ラヴィ!!

働いたら負けかなと思ってる
だろ

899 :ノーブランドさん:04/12/03 15:03:17
「マンコー!」だろ?

900 :ノーブランドさん:04/12/03 15:03:25
>>894
矢部が言ってたね

901 :ノーブランドさん:04/12/03 15:03:36
女子サッカーにチョソが紛れ込んでる

902 :ノーブランドさん:04/12/03 15:04:12
>>901
あの岩みたいなやつか

903 :ノーブランドさん:04/12/03 15:04:19
>>897
ワロタ

904 :ノーブランドさん:04/12/03 15:04:26
澤ほまれのことか

905 :ノーブランドさん:04/12/03 15:05:19
おはようNEETども

906 :ノーブランドさん:04/12/03 15:05:22
なつかしいなダッダーンのCM

907 :ノーブランドさん:04/12/03 15:05:50
澤アメリカ人と結婚するんでしょ
さすがアメリカ人はガッツがあるね

908 :ノーブランドさん:04/12/03 15:06:20
フロンティアスピリットがあるよな

909 :ノーブランドさん:04/12/03 15:06:24
澤ほまれって、劇的ビフォーアフターに出そうな顔してる

910 :ノーブランドさん:04/12/03 15:06:32
片方の前髪だけ長くしたらすげーうざくなってきた

911 :ノーブランドさん:04/12/03 15:07:10
坊主超オススメ

912 :ノーブランドさん:04/12/03 15:07:27
澤はいかにも東洋人って顔してるから
外人にもてるんだよ

913 :ノーブランドさん:04/12/03 15:07:48
>>910
気持悪!

914 :ノーブランドさん:04/12/03 15:08:07
じゃあ俺はキャップのツバ切って片目だけ見えるようにしようかな

915 :ノーブランドさん:04/12/03 15:08:32
晒してやるよ
http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20040817145149.jpg

916 :ノーブランドさん:04/12/03 15:08:33
>>910
かっこええやん。女受けは悪そうだけど

917 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:00
>>910
ミスフィッツみたいな感じか

918 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:11
番長?

919 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:17
>>915
卑猥!もう許さないから!!

920 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:39
>>914
かっこいいな
ドカベンの不知火か

921 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:45
ぶりぶらみてーw

922 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:48
>>915
デカ!デッカ!!

923 :ノーブランドさん:04/12/03 15:09:59
アナルがジュン・・となったお

924 :ノーブランドさん:04/12/03 15:10:11
>>910
堂本剛に影響されたのね

925 :ノーブランドさん:04/12/03 15:10:13
でか!

926 :ノーブランドさん:04/12/03 15:10:56
前髪が薄くなってきたから伸ばして黒を増やそうとしたな

927 :ノーブランドさん:04/12/03 15:11:04
え?みんなあれぐらいじゃないの?

928 :みのもんた:04/12/03 15:11:09
FA?

929 :ノーブランドさん:04/12/03 15:11:11
さて髪切りに行くか めんどくせ

930 :ノーブランドさん:04/12/03 15:11:31
>>917
知らん。女の子によくある髪型らしいけど、片目だけ髪かかるからイラつくw

931 :ノーブランドさん:04/12/03 15:11:38
これ20cmぐらいありそう

932 :ノーブランドさん:04/12/03 15:12:20
こんなんに突かれたらどうなってしまうんやろう?

933 :ノーブランドさん:04/12/03 15:12:23
自分、ラモーンズカットですが何か?

934 :ノーブランドさん:04/12/03 15:12:43
流行語入った芸人は確実に消えるよな

935 :ノーブランドさん:04/12/03 15:12:47
http://v.isp.2ch.net/up/77e2dffe154a.jpg
電車男らしい

936 :ノーブランドさん:04/12/03 15:13:13
芸人なんて使い捨てだもんな

937 :ノーブランドさん:04/12/03 15:13:39
俺のティムポ13センチしかない…

938 :ノーブランドさん:04/12/03 15:13:42
俺こすれ具合が絶妙な特定のサイズのパンツ履くと歩くだけでボッキしちゃうんだ

939 :ノーブランドさん:04/12/03 15:14:02
・・・脱オタに普通にちょっとかわいい彼女ができてるのを見るとおおおおおおおおおおおおおお

940 :ノーブランドさん:04/12/03 15:14:56
おれも股上パンパンのパンツ穿くと勃起しちゃうときある
意識しちゃうとだめだね

941 :ノーブランドさん:04/12/03 15:15:24
>>939
俺らにもチャンスがあるってことじゃないか

942 :ノーブランドさん:04/12/03 15:15:26
>>932
いくら名刀でも人を斬らなくては無用の長物と言うが。。。
いったい何人の血を吸っているのだろう


943 :ノーブランドさん:04/12/03 15:15:46
昼からつげ義春なんて読むんじゃなかった

944 :ノーブランドさん:04/12/03 15:15:47
まあ服オタより脱オタクラスのほうがモテると思うよ実際

945 :ノーブランドさん:04/12/03 15:16:24
電車で座ってて前に女立ってると
マムコが凄い近くになるんだなってふと思う

946 :ノーブランドさん:04/12/03 15:16:55
>>944
らしいね
女のオシャレを消しちゃうようなお洒落さんはだめらしいね

947 :ノーブランドさん:04/12/03 15:17:51
キャバクラいこうかな

948 :ノーブランドさん:04/12/03 15:17:52
そこまでオシャレだと
今度はゲイにもてるな

949 :ノーブランドさん:04/12/03 15:18:11
服オタはもてるよ。うちらは所詮アングラな存在だから、街へ出れば普通のおしゃれさんにしか見えない

950 :ノーブランドさん:04/12/03 15:18:37
女は理不尽だな

951 :ノーブランドさん:04/12/03 15:18:41
あーーはぐれメタル出ないよ

952 :ノーブランドさん:04/12/03 15:18:57
8か?

953 :ノーブランドさん:04/12/03 15:19:07
おまえがはぐれてるんじゃないか?

954 :ノーブランドさん:04/12/03 15:19:24
どくばりではやぶさぎり

955 :ノーブランドさん:04/12/03 15:19:28
服オタでお洒落でも、シャイで内気な奴は彼女できない

956 :ノーブランドさん:04/12/03 15:20:05
俺、おしゃれ辞めるわ

957 :ノーブランドさん:04/12/03 15:20:10
>>953
ちょっとワロタ

958 :ノーブランドさん:04/12/03 15:20:21
>>955
そうなの?

959 :ノーブランドさん:04/12/03 15:20:22
>>955
そうそう
第一服ヲタ服に金使うしなあ

960 :ノーブランドさん:04/12/03 15:20:41
なるほど、はぐれ者同士会う確率も低いわけだ 納得
さすがスクウェアエニックス

961 :ノーブランドさん:04/12/03 15:21:25
出会っても殺そうとしちゃだめだぞ!俺たちのなかまだからな

962 :ノーブランドさん:04/12/03 15:21:48
シャイで内気って、好きな子の前でくらい自分出せるよ俺は

963 :ノーブランドさん:04/12/03 15:22:31
昨日の夜明日の格好とか言って晒しちゃったけど今余裕でドラクエやってる俺

964 :ノーブランドさん:04/12/03 15:22:45
服オタで金使って、さらに金余ってても、人見知り激しいと終わる
まず、たしかに第一印象は抜群に良い。しかし、人見知りゆえ相手に誤解されやすい。終わる。

965 :ノーブランドさん:04/12/03 15:22:59
>>963
素敵

966 :ノーブランドさん:04/12/03 15:23:44
やっぱりヤムチャは凄いよ。
亀仙人やチャオズが死んで
ゴクウとテンシンハンが瀕死になりながら
ピッコロと戦ってる時
わざと遅れていく要領の良さ!
しかも女二人連れて!

967 :ノーブランドさん:04/12/03 15:24:04
今日の俺の格好
黒コート
グレーのジップアップパーカ前開け
中に白VネックT
ピンストライプのスラックス紺
オールスター

超普通・・・orz

968 :ノーブランドさん:04/12/03 15:24:10
服にニオイ付くのいやだからたばこ吸う奴とは同席できない

969 :ノーブランドさん:04/12/03 15:24:14
ああーちょっと日が落ち始めて来たよ
街がきれいだ

970 :ノーブランドさん:04/12/03 15:25:23
一緒に居て楽な服装の人が一般には最大公約数的にモテるんだろうな

971 :ノーブランドさん:04/12/03 15:25:54
>>966
しかもヌンチャクもってちょっとやる気アピールしてるしな

972 :ノーブランドさん:04/12/03 15:26:22
現実ではヤムチャみたいのが一番もてるんだよ
一番もてないのがテンシンハンとかピッコロみたいなの

973 :ノーブランドさん:04/12/03 15:26:50
往復5分のコンビニ行くのに10分かけて服選んじゃだめだよ

byたけし

974 :ノーブランドさん:04/12/03 15:27:30
一番もてないのはどう考えてもウーロン

975 :ノーブランドさん:04/12/03 15:27:31
そしてヤジロヴェーは生涯毒男

976 :ノーブランドさん:04/12/03 15:28:12
>>974
もてるよ
キムタクに変身

977 :ノーブランドさん:04/12/03 15:28:21
ピッコロ相手にヌンチャクって・・・

978 :ノーブランドさん:04/12/03 15:28:44
ピッコロはもてるだろ

979 :ノーブランドさん:04/12/03 15:28:45
>>975
ちょっと孤高な感じでかっこいいじゃん

980 :ノーブランドさん:04/12/03 15:29:25
せんずもってきてくれるやさしい男

981 :ノーブランドさん:04/12/03 15:29:31
ピッコロは男にもてるタイプ


982 :ノーブランドさん:04/12/03 15:29:41
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4521.jpg

ベンツキャップかっこいい

983 :ノーブランドさん:04/12/03 15:30:04
あーあ
こんな後悔するなら学校行けばよかった

984 :ノーブランドさん:04/12/03 15:30:06
俺は人造人間16号タイプ


985 :ノーブランドさん:04/12/03 15:30:23
禁性欲して猫老人と暮らす
孤独のカリスマだよ

986 :ノーブランドさん:04/12/03 15:30:24
男に一番もてるのはやっぱりハッサンだろ

987 :ノーブランドさん:04/12/03 15:30:44
俺の彼女はピッコロかっこいいって言ってた

988 :ノーブランドさん:04/12/03 15:30:45
>>982
辻本?

989 :ノーブランドさん:04/12/03 15:31:05
夜の16連射

990 :ノーブランドさん:04/12/03 15:31:28
格好晒したんだからレスくれよ

991 :ノーブランドさん:04/12/03 15:31:54
ヤムチャってピッコロの手下がカメハウスに来た時
相当ビビッてたろうな

992 :ノーブランドさん:04/12/03 15:32:11
>>990
無難なようで無難じゃないね

993 :ノーブランドさん:04/12/03 15:32:34
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4509.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4483.jpg

犬と杏

994 :ノーブランドさん:04/12/03 15:33:39
鈴木杏は嫌いだ

995 :ノーブランドさん:04/12/03 15:34:10
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4448.jpg
さいこー

996 :ノーブランドさん:04/12/03 15:34:58
>>992
ありがとう

997 :ノーブランドさん:04/12/03 15:34:59
>>995
何か怖

998 :ノーブランドさん:04/12/03 15:35:02
麻薬

999 :ノーブランドさん:04/12/03 15:35:10
俺十秒間に420連射できるよ。

1000 :ノーブランドさん:04/12/03 15:35:16
ねこみみもーど☆みこみこなーす♪リリカルなのは◆とりぷるあたぁっく!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)