5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来期も】M.W.O.B.H.M. 其の3【デニム頼り】

1 :ノーブランドさん:04/12/03 10:06:26
立てました

前スレ
【知ったかは】M.W.O.B.H.M. 其の2【来るなキモイ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085203299/

2 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/03 10:11:26
よんさま

3 :ノーブランドさん:04/12/03 10:17:39
ぺ様

4 :ノーブランドさん:04/12/03 10:18:20
ぺ4ジュン

5 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/03 10:18:28
よんさま

6 :ノーブランドさん:04/12/03 10:18:37
ファイブマン

7 :ノーブランドさん:04/12/03 10:20:07
7といえばななちゃん

8 :ノーブランドさん:04/12/03 11:22:00
8MAN

9 :ノーブランドさん:04/12/03 12:02:20
ココナッツ

10 :ノーブランドさん:04/12/03 12:29:24
来期もデニムだけなの??

11 :ノーブランドさん:04/12/03 13:58:21
ヨンさま

12 :ノーブランドさん:04/12/03 15:45:44
4様

13 :ノーブランドさん:04/12/04 18:11:34
来期デニムやばいよ。デニムだけだけど。

14 :ノーブランドさん:04/12/04 22:59:40
もうデニムしか買わないと思う。

15 :ノーブランドさん:04/12/04 23:07:04
ぼろデニム

16 :ノーブランドさん:04/12/04 23:39:34
みんなぼろデニム狙いでつか。

17 :ノーブランドさん:04/12/05 00:16:31
そうでもないだろ。


18 :ノーブランドさん:04/12/05 00:20:28
デニムは確かにカコイイな
あとは濱口Teeに濱口JKTくらい
レゲエネタものはマスピを想像してしまうからイラネ

19 :ノーブランドさん:04/12/05 00:44:52
またぐっちょん絡むのか。あんまり好きじゃないんだよな彼の絵。


20 :ノーブランドさん:04/12/05 00:49:58
ビンテージと年明けの加工のやつとどっちいいかね?
似たくさいからビンテージやめといたけど

21 :ノーブランドさん:04/12/05 16:02:53
ハギの青持ってるやつ、俺の赤と交換しろ!!!

22 :ノーブランドさん:04/12/05 19:45:54
うざい

23 :ノーブランドさん:04/12/05 22:28:44
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c80782953
似てません?

24 :ノーブランドさん:04/12/05 23:42:29
にてない

25 :ノーブランドさん:04/12/06 02:25:08
にてる

26 :ノーブランドさん:04/12/06 02:50:24
オリジナルの生地じゃないからでしょ?

27 :ノーブランドさん:04/12/06 02:57:54
なのにバグの方はめっちゃ高いよね
今期のTシャツも全部オリジナルボディじゃないし
Tシャツ買った香具師は背のタグのとこ見てごらん
他の会社のタグを切り取ったあとがあるから...
ワッペンパーカもそうらしいしここの価格ってある意味サギだよ

28 :ノーブランドさん:04/12/06 04:39:48
コレクションブランドでもないのになんであんなに高いんだ

29 :ノーブランドさん:04/12/06 12:49:56
確かにオリジナルボディーでないのに少々値がはるね。特に今年の春夏のTEEは単色プリントですら6800円って・・・4800円が妥当かと

30 :ノーブランドさん:04/12/06 13:06:36
生産数が少ないから高くしないとやっていけない思われる

31 :ノーブランドさん:04/12/06 23:16:00
スタジャン高ぇ。


32 :ノーブランドさん:04/12/06 23:43:23
生産数が少ないって言っても異常
バグより生産数が少ないショップのオリジナルなんか地方にもいっぱいあるし
たいしたクオリティもないのに値段高くして希少性や高級感を出してるのが見え見え

33 :ノーブランドさん:04/12/06 23:51:02
ほんと家具屋のG1950ですらオリジナルボディー

34 :ノーブランドさん:04/12/07 00:17:30
ディーラーも今や30近くあるしTシャツだけでボロ儲けだな

35 :ノーブランドさん:04/12/07 03:55:05
×ノースはカコイイよね

36 :ノーブランドさん:04/12/07 07:36:02
オマエラボラレスギナンダヨ

37 :ノーブランドさん:04/12/07 08:32:01
北顔はあんまり…

38 :ノーブランドさん:04/12/07 14:36:15
北顔の実物見たらゴミ袋みたいだったんですけど…
とてもじゃないけど着れません

39 :ノーブランドさん:04/12/08 21:55:04
ストローさんいたら今期なに買ったか教えてちょ

40 :ノーブランドさん:04/12/09 01:37:35
初心者の質問なんですが、どなたかお答えお願いします。
地元の取り扱い店にはM〜XLしかないんですがSは作ってないんでしょうか?
華奢なものでトップスはたまにMでも大きい時があって…
質問ですいません、よろしくお願いします。

41 :ノーブランドさん:04/12/09 02:15:34
前期まではSサイズはあったんだけど今期からSの展開はなくなったよ
でもデニムにだけは今期もSサイズ展開がありますよ
僕も少し華奢なんでたまにMでも大きいことがあるよ

42 :ノーブランドさん:04/12/09 02:25:44
>>41
ありがとうございます。
SPACE BUGがオープンした頃はVANSや2階でレコードばっかり見てたんですが
オリジナルの服を見ていなくてサイズが分からなかったんです。
オクでたまにSを見かけるから地元の取り扱い店がオーダーしていないのかと思いまして。
トップスは特にジャストが良いのでSがないのは残念です…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)