5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクノリのファッショーネpart8

1 :ノーブランドさん:04/12/03 12:52:46
イエローコーン推奨
パート1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1028987222/
パート2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1036670238/
パート3 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038415293/
パート4 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040918683/
パート5 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051293432/
パート6 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066925801/

一ヶ月ぶりに復活させてみた

2 :ノーブランドさん:04/12/03 12:54:06
前すれ忘れてたorz
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1081954988/

3 :ノーブランドさん:04/12/03 14:35:34
ホンダのエイプってどう?登場した時期が洋服のエイプ全盛期と同じなので、
洋服のエイプの衰退と同時に消えていくような・・・・・。

4 :ノーブランドさん:04/12/04 01:22:53
>>3
結構乗っているひと見かけるよ
遅いけどな

5 :ノーブランドさん:04/12/04 02:30:42
>>4
Thx!

6 :ノーブランドさん:04/12/04 20:46:55
ttp://www.ogkhelmet.com/vf01.html
VF-01どうよ?けっこうかっこよくね??

7 :ノーブランドさん:04/12/04 20:47:06
あげ

8 :ノーブランドさん:04/12/05 00:25:52
これからの時期防寒対策が重要だね

9 :ノーブランドさん:04/12/05 00:30:39
>>6
ださい
ウルトラ警備隊のコスプレみたい

10 :ノーブランドさん:04/12/05 00:49:07
>>9
だがそれがいい

11 :ノーブランドさん:04/12/05 14:27:22
>>6
何コレ?はずかしい・・・

12 :ノーブランドさん:04/12/05 14:38:59
マスクがほしい

13 :ノーブランドさん:04/12/05 15:00:28
お洒落なネックウォーマーない?


14 :ノーブランドさん:04/12/05 15:31:13
ネコでも巻いときな

15 :ノーブランドさん:04/12/05 15:49:56
あったかそうだニャン!

16 :ノーブランドさん:04/12/05 16:00:52
運転中ゴロゴロいってうざそうだニャン!

17 :ノーブランドさん:04/12/05 19:14:44
細身の革パンはいてますが、バイク乗ってる時はいいけど降りて買い物する時とかちょっと他人の視線が気になる。
あまり革パンはいてる人見かけないから。

18 :ノーブランドさん:04/12/05 19:29:22
>>17
ヤダー、あの人激しくゲイっぽい、モイキーって思われてるよ。

と言いたいところだけど、誰もおまいさんのことなんか見てないから(・∀・)キニスンナ!!

19 :ノーブランドさん:04/12/05 19:41:12
>>17
チンコ起ってたらアウト

20 :ノーブランドさん:04/12/05 19:51:13
うほっ!!

21 :ノーブランドさん:04/12/06 00:05:45
チョ〜COOLなジェッペル探してます。ジェッペル探してます。

22 :ノーブランドさん:04/12/06 00:57:23
momoでFA

23 :楽勝:04/12/06 00:58:01
NEWスタイルポ−タルサイト「楽勝」

http://rakushou.fc2web.com/

24 :ノーブランドさん:04/12/06 01:04:43
夫婦坂を語ってないとは、おまえらまだまだだな

25 :ノーブランドさん:04/12/06 01:36:49
momoがいいとか言っているやつ実物みたことあんのか?

26 :ノーブランドさん:04/12/06 15:22:57
25 :ノーブランドさん :04/12/06 01:36:49
momoがいいとか言っているやつ実物みたことあんのか?



           …w


27 :ノーブランドさん:04/12/06 15:47:28
momoってダサいの?

28 :ノーブランドさん:04/12/06 17:10:47
momoは高いしダサい。

29 :ノーブランドさん:04/12/06 17:12:03
momoは高いしダサい。

30 :ノーブランドさん:04/12/06 17:19:23
つーかウルトラ警備隊タイプ限定なの?w 
俺はいつもスモールジェット+バブルだけど。

究極は装飾用の半ヘルでFAw

31 :ノーブランドさん:04/12/06 17:29:19
俺、TXモタード

32 :ノーブランドさん:04/12/06 17:30:28
↑ネタ?w


33 :ノーブランドさん:04/12/06 17:42:34
>>17
そうだよね
革ジャン着てる人はよく見るけど、革パンはいてる人はほとんど見かけないな。

34 :ノーブランドさん:04/12/06 19:59:54
>>32
momoで悔しかったからっておれにあたんなよ!
モタード乗ってたら必然的にホーネットOR TXモタになんだろ

35 :ノーブランドさん:04/12/06 21:49:42
モタ乗れるなんて、お前足長いだろ!?
だっせ、俺なんて短足だから小回り利いて便利w

36 :ノーブランドさん:04/12/06 22:46:48
ばーぁか
真のモタードはオフメット+ゴーグルだろうが

37 :ノーブランドさん:04/12/06 22:52:29
と、モタを何も知らない短足ブサイコがいっております。

38 :ノーブランドさん:04/12/06 22:55:12
モタードってオン8:オフ2だからゴーグルなんてうざいしダサいだけ

39 :ノーブランドさん:04/12/06 23:03:36
momo尻

40 :ノーブランドさん:04/12/06 23:08:54





41 :ノーブランドさん:04/12/06 23:20:29
38 名前:ノーブランドさん 投稿日:04/12/06 22:55:12
モタードってオン8:オフ2だからゴーグルなんてうざいしダサいだけ

アフォ?

42 :ノーブランドさん:04/12/06 23:24:01
>>38
モタードって知ってる?

43 :ノーブランドさん:04/12/06 23:38:32
FMX欲しいなぁ…

44 :ノーブランドさん:04/12/06 23:42:42
>>38
アホ晒しあげ

45 :ノーブランドさん:04/12/06 23:47:34
>>41>>44くらいしかわからん。

46 :ノーブランドさん:04/12/06 23:48:55
モタードってのは簡単に言うとオフボディにオンタイヤだろ?
んでモタのレースはオン8:オフ2じゃん。

47 :ノーブランドさん:04/12/06 23:58:12
>ゴーグルなんてうざいしダサいだけ
話の脈絡の無さにワロタ
何をどうすればモタの説明からゴーグルの話に飛べるんだw

48 :ノーブランドさん:04/12/07 00:11:44
そういやこの前メットかぶったままコンビニ入っておこられてる奴みた。

49 :ノーブランドさん:04/12/07 00:12:52
36 :ノーブランドさん :04/12/06 22:46:48
ばーぁか
真のモタードはオフメット+ゴーグルだろうが

>>47たぶんコレ、ちゃんと嫁よ天然パーマ!あと連投スマソ

50 :ノーブランドさん:04/12/07 00:21:05
>>49
いや、ゴーグルうざいダサいの説明になってないし>モタードってオン8:オフ2だから
それよりも
 俺 が 天 パ だ と 何 故 分 か っ た ! ?

お前エスパーかなんかですか?

51 :38:04/12/07 00:25:32
>>50
それはゴーグル付ければ分かるよ。簡単に言うと街中では意外とシールドあけて鼻くそほじったりすんだろ?
ゴーグルは目の周りに変な後付くし鼻くそほじれないんだよ。
ちなみにゴーグルださいってのは俺の感性からの意見だよ。

あと俺もちょっと天パだけどゆるいワックスつけてメットかぶればストレートになる。

52 :38:04/12/07 00:29:34
オン8:オフ2→本格的にオフ意識せずに乗る→ゴーグルとかモトパンとかイラン→
シールド搭載のTXモタは便利ってこと!

そして俺は必死w

53 :ノーブランドさん:04/12/07 00:31:57
つーかバイクがダサい。キモい。

54 :ノーブランドさん:04/12/07 00:41:04
>>50
俺も天然パーマネントだからさぁ〜

55 :ノーブランドさん:04/12/07 01:17:49
2get

56 :ノーブランドさん:04/12/07 11:54:39
>>52結婚してください。

57 :ノーブランドさん:04/12/07 13:15:56
考えさせて

58 :ノーブランドさん:04/12/07 14:17:25
もう待てないよ!

59 :ノーブランドさん:04/12/07 15:28:03
>>52だけはゆずれないねぇ

60 :ノーブランドさん:04/12/07 18:20:04
今日見たんだが、38の言ってること普通にあってるじゃん。
>>42 >>44 のほうがアフォ

61 :ノーブランドさん:04/12/07 19:40:53
>>60
アホじゃねーの。DトラやXRモタ等のモタードのバイクじゃなくて
モタードのレース見たことある?

62 :ノーブランドさん:04/12/07 21:02:55
>>61
モタードは生で見たことはないが、雑誌などで見る限りシールド派はいないな。
少数派でいるかもしれないが、ほとんどの選手はゴーグル派のようだ。
なぜ、60のようなのが出てくるのか理解できん。

63 :ノーブランドさん:04/12/07 21:12:54
お前らゴーグルゴーグルうるせぇけど、レースでもしてんの?町乗りの話してんのにうざいよ。
不細工をゴーグルで隠して日陰で生きてろ!

64 :ノーブランドさん:04/12/07 21:15:11
アクセサリ兼用に、クラシックなUKチックのいい感じのゴーグルが欲しい。

65 :ノーブランドさん:04/12/07 21:27:18
ゴーグルフェチ


66 :ノーブランドさん:04/12/07 21:36:48
お前らシールドシールドうるせぇけど、レースでもしてんの?町乗りの話してんのにうざいよ。
不細工をシールドで隠して日陰で生きてろ!



67 :ノーブランドさん:04/12/07 22:14:19


つーかダサいバイクに似合うメルヘットなんて興味ないんだけど。

68 :ノーブランドさん:04/12/07 22:27:40
バイク板みたいになってきた。


69 :ノーブランドさん:04/12/08 00:55:34
つーか誰でもいいから、



顔が長くてもはみ出さないシールドを教えてください。

スモールジェット買ったけどあごがはみ出るんよ。
別にあごが長い訳じゃなくて、純粋に顔がでかいだけなんだが。

今のところピーコックバイザーにゴーグルしてる。

70 :ノーブランドさん:04/12/08 01:02:05
寒いでちゅ!ジーンズ+タイツじゃキツイよー!みんな下半身は
どんな感じYO!

71 :ノーブランドさん:04/12/08 01:23:20
>>70
革パン穿いてる

72 :ノーブランドさん:04/12/08 01:31:43
剥き出し

73 ::04/12/08 16:44:59
貴様!まじめに答えろ

74 :ノーブランドさん:04/12/08 16:45:40
ジーンズの上からユニクロのエアテックパンツで最強

75 :ノーブランドさん:04/12/08 18:37:30
>>70普通にデニムはいてる。(アタ)全然寒くない。お前体弱いだろ?

76 :ノーブランドさん:04/12/08 18:56:45
>>70が北海道在住かもしれないだろ。お前頭弱いだろ?

77 :ノーブランドさん:04/12/08 19:06:19
>>76お前より頭いい罠、

78 :ノーブランドさん:04/12/08 19:06:40

×体が強い=寒さに強い

○体脂肪が多い=寒さに強い

よって>>75はデブ



79 :ノーブランドさん:04/12/08 19:07:43
と、デブが申しておりますw

80 :ノーブランドさん:04/12/08 19:08:45
このスレあがりすぎ

81 :ノーブランドさん:04/12/08 19:10:11
デブはバイクに乗るな。

82 :ノーブランドさん:04/12/08 19:10:59
と、デブが申しておりますw


83 :ノーブランドさん:04/12/08 19:11:42
またまた、デブが釣れましたw

84 :ノーブランドさん:04/12/08 19:11:46
>>76 北海道は今バイクのれねぇよwお前本格的な馬鹿だな〜

85 :ノーブランドさん:04/12/08 19:12:27
と、デブが方向転換w

86 :ノーブランドさん:04/12/08 19:12:32
>>83さびしくないか? 釣れましたw とか

87 :ノーブランドさん:04/12/08 19:13:17
と、デブが申してますw

88 :ノーブランドさん:04/12/08 19:15:53
う〜ん、もう食べられないよぉ〜

89 :ノーブランドさん:04/12/08 19:17:09
と、デブが申してますw   


で、いいかな?

90 :ノーブランドさん:04/12/08 19:21:51
体が強いと寒さに強いは強い。

91 :ノーブランドさん:04/12/08 20:04:50
そんなことよりモタードにはごーg4r4あdgdgfhfふじこ

92 :ノーブランドさん:04/12/08 20:07:59
モタードださっ

93 :ノーブランドさん:04/12/09 00:09:47
くぁswでfrgtyhじゅきぉ;p:@

94 :ノーブランドさん:04/12/09 00:10:10
>>74
正直、ウニクロのエアテックパンツ短くない?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)