5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原

1 :ノーブランドさん:04/12/03 18:53:30
語れ!

2 :ノーブランドさん:04/12/03 18:57:37
2だったらいいな。

3 :ノーブランドさん:04/12/06 20:46:22
3げと

4 :ノーブランドさん:04/12/08 13:00:32
秋葉流ヲサレ

1.バンダナ
2.カッターシャツにキャラ付きTシャツ重ね着
3.剣みたいな棒が差さったデカいリュック
4.指のところが開いたグローブ
5.布ベルト
6.丈の短いケミカルジーンズ
7.白いソックス
8.コンバースのスニーカー
9.紙バッグ

5 :ノーブランドさん:04/12/08 13:33:23
リアルグランジも秋葉ですか?
パンツを軍用ブーツにインは?
あと軍人じゃないのに全身戦場スタイルとか

6 :ノーブランドさん:04/12/08 13:44:23
今冬の秋葉系はN-3Bもどきが主流。

7 :ノーブランドさん:04/12/08 13:46:32
ハイテクスニーカー

8 :ノーブランドさん:04/12/08 13:54:46
小学生がそのまま大人になった様な格好

9 :ノーブランドさん:04/12/08 14:01:02
長袖Tシャツに半袖シャツとかおおいよね

少ないのはヘンリーネックとか…

まぁ以前とはかなり変わってきていてもうあんまり面白くもないんだけど


10 :ノーブランドさん:04/12/08 14:11:08
昔は絶対日本では手に入らないようなシャツとか着てたけど、今は
ウニクロみたいなとこで買えば普通のかっこうになるからね

11 :ノーブランドさん:04/12/08 14:54:01
お前らまたアキバ系批判か?俺たちにとってアキバは戦場だって
言っただろ?一番実用的な服を着てるだけなんだよ!服じゃない、
むしろギアと言った方が的確かもな。戦場でチャラチャラした服を
着た奴いるか?そう言う事なんだよ!

12 :ノーブランドさん:04/12/08 14:56:19
なんか似たようなスレなかったか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)