5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2005S/S】DIOR HOMME Part6【開幕!】

1 :ノーブランドさん:04/12/04 01:06:49
ついに、2005S/S開幕!

2 :ノーブランドさん:04/12/04 01:09:21
2

3 :ノーブランドさん:04/12/04 01:10:19
明日は、ついにアレが入荷するねw
並べ!銀座!

4 :ノーブランドさん:04/12/04 01:11:08
今、さんまのまんまに出てるコブクロのチビ、マスターマインドのつなぎに、DIORのピン着用w

5 :ノーブランドさん:04/12/04 06:45:42
5ひろみ

6 :ノーブランドさん:04/12/04 07:08:33
6んロール

7 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/04 10:19:54
7といえばななちゃん

8 :ノーブランドさん:04/12/04 13:02:03
来期のピンクのレザージャケット。
あれも、ナポレオンジャケットほどではないけど切れる期間短そうやね
かっこいいけど

9 :ノーブランドさん:04/12/05 01:29:01
スレたてたんかい

10 :ノーブランドさん:04/12/05 02:37:17
ten

11 :ノーブランドさん:04/12/05 02:39:36
>>10は竹下

12 :ノーブランドさん:04/12/05 02:44:04
シルバー加工デニムが出るって本当?

13 :ノーブランドさん:04/12/05 05:37:09
あれ(゚Д゚)ノガリガリしかみあたらないぞな
あっディオールでしたか(´,_ゝ`)プッ

14 :ノーブランドさん:04/12/05 06:19:51
来期は1月15日です。

15 :ノーブランドさん:04/12/05 07:29:39
来年の秋冬のデフィレは1月31日の月曜です。
アシスタント総入れ替えでどうでるのか見物です。

16 :ノーブランドさん:04/12/05 07:45:07
顧客立ち上がりと一般の違いなのか?

17 :ノーブランドさん:04/12/05 08:06:49
この評価悪い出品者から購入しようと思うんだけどさ。

オクID n11420466 新品未使用らしいんだけど画像どう見ても着用感あるよね?

18 :ノーブランドさん:04/12/05 08:08:48
m7531935  確実に偽者だと思うんだけど。タグの場所も変だし。色落ちも。

19 :ノーブランドさん:04/12/05 10:31:57
>15
デフィレって何?

20 :ノーブランドさん:04/12/05 19:42:00





【 日本人様に成りすましている不潔で臭く汚い血の在日朝鮮人の見分け方。どれか1つにでも該当すれば危険 】


・苗字に「金」「安」が付く場合96%。「横」「青」「白」も多い。一文字の苗字等も。他も多数あるので注意。
・身長が高い。骨格がしっかりしている。肌が黄色め。土色。若干でもエラが張っている。
・目が細い。つり目。鼻が低い。とにかく不細工。しかし朝鮮人はすぐに整形するので注意。
・頬骨だけはやたらと高いのに、それ以外には顔の凹凸が無い。平面。
・出身地が大阪(特に生野区周辺、鶴橋周辺)、兵庫(神戸・尼崎・姫路周辺)、山口(下関周辺)、福岡(郊外)等
・非常に幼稚。極めて頭が弱い傾向があるので、怒りが抑えられない程の幼稚さ。脳、精神いずれか、または両方異常






21 :ノーブランドさん:04/12/06 01:30:20
今日の21時ごろ109の前でカールラガーフェルドがモデルを撮影してたよ。

22 :ノーブランドさん:04/12/06 02:00:47
>>19
ファッションショーのこと

23 :ノーブランドさん:04/12/06 02:10:42


24 :ノーブランドさん:04/12/06 11:49:57
質問させてください

2004S/Sに買ったクラッシュコーティングデニム洗濯したいんですけどどうやってやったらいいか分かりません

クラッシュしてるうえにコーティングが施されてるから・・・

自分なりに思ったのは、
ボタン留めて裏返してネットに入れエマールで弱水流。
なんですがこれでOKですか?
高かったもんで大切にしたいんです

25 :ノーブランドさん:04/12/06 19:48:33
>>24
それでいいんじゃないでしょうか?
ってか今クラッシュ履くと寒くないw?あれ幾らだったっけ?

26 :ノーブランドさん:04/12/06 20:04:42
>>25
ありがとうございます、すすぎの段階も弱水流の方がやっぱ良いんでしょうか??
8万しました、、学生身分には高かったッス・・・

27 :ノーブランドさん:04/12/06 20:11:03
>>26
そうですねえ。クリーニングに出すと恐らくロクな事にはならないと
思うので、手洗いするぐらいの感覚で慎重にいったほうが宜しいかと。
揃い?ではないですがノースリーブでクラッシュのレザージャケット
あったでしょう?あれをクリーニングに出してえらい事になった友人が
いますw パンツは結構ペラペラだった印象があるので、クリーニングは
厳禁ですねw

28 :26:04/12/06 20:12:52
>>27
マジですか、、、クリーニングは怖いな・・・。
裾のクラッシュ具合はもうホントやばいことになってるから、、、
あまり頻繁に選択しない方がいいかな

29 :27:04/12/06 20:32:18
04EHのノースリーブのクラッシュはレザーじゃなかったっけね。
今調べてみたら上が126000の下が85000か。EHのマストとはいえ
究極の洗濯になるねw

30 :ノーブランドさん:04/12/06 21:24:49
スレ違いすいません
当方今バッグをどれにしようか悩んでます。
ボッテガか来季から初のメンズ用が出るバレンシアガとどっちがいいですかね?
やっぱバレですかね?
バレのメンズ用のバッグ見た人(写真だから分かり辛いですが)
いたら感想も聞きたいです。

31 :ノーブランドさん:04/12/06 22:28:28
どういった形が欲しいのか書かないとアドバイスもあげれんぞ

32 :ノーブランドさん:04/12/06 23:02:33
>>30
バレの初のメンズ用バッグって大き目のショルダータイプのやつだろ?
俺はあの形はあまり好きじゃないかな
ボッテガはある程度年齢いってないと似合わない雰囲気がある
俺は19だからボッテガはヌルーだな
よってバレかな
年齢いくつよ?

33 :ノーブランドさん:04/12/06 23:28:16
NIKEやadidasのスニーカー27cm履いてるんだけど
Dior Hommeのスウェードブーツは42cmでいい?

34 :ノーブランドさん:04/12/06 23:48:29
>>33
士ね

35 :ノーブランドさん:04/12/07 06:16:23
そんな簡単に死んじゃいけない

36 :ノーブランドさん:04/12/07 15:05:20
今期オクにでてるね

37 :ブーツが欲しい・・・:04/12/07 18:49:43
ブーツ買うならウエスタン、ペコスどっちがいいだろう・・・
みんな!みんなはどっちが欲しい!?(理由も聞かせてくれ)


38 :ノーブランドさん:04/12/07 20:13:45
42cmのスウェードブーツ

39 :ノーブランドさん:04/12/07 20:30:34
2004SSの服はどこで買えばいいんですか?お店で普通に売ってるんですかね?
特に
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8548769
これが欲しいんですけど、相場はどのくらいですか?

40 :ノーブランドさん:04/12/07 20:39:42
>>39
ものによっては置いてある。定価いくらだっけ?

41 :ノーブランドさん:04/12/07 20:59:40
おまえらどんな髪型よ?
やっぱロン毛?

42 :ノーブランドさん:04/12/07 21:38:12
スポーツ刈り

43 :ノーブランドさん:04/12/07 22:18:42
>>39
十分安いんじゃない?確かそれで半額ぐらいだと思う。

44 :ノーブランドさん:04/12/07 22:31:12
来期って、セレクトの取り扱い終わるんだよね?
でも、確か一箇所だけ取り扱うところがあるとか…
UAだっけ?バーニーズだっけ?

45 :ノーブランドさん:04/12/07 22:56:08
バーニーズ

46 :ノーブランドさん:04/12/07 23:04:51
>>43
ありがと☆

175/63で少し体鍛えてる体系なんだけど、サイズ44じゃキツイですかね?


47 :ノーブランドさん:04/12/07 23:22:52
デカ目なんで44丁度良いよ

48 :ノーブランドさん:04/12/07 23:30:44
リステアとUAは終わるの?

49 :ノーブランドさん:04/12/07 23:51:28
終わりませんます

50 :ノーブランドさん:04/12/07 23:57:49
BNY、UA、リステア、コルソコモすべて継続です

51 :ノーブランドさん:04/12/08 00:06:14
>>46
胸囲100超えてたら無理

52 :ノーブランドさん:04/12/08 00:17:28
>>47
ありがとー。

>>51
95くらいだったわ

普通クラGと何合わせるの?
ブラックジーンズじゃあコテコテになっちまいそうだ。

53 :ノーブランドさん:04/12/08 01:12:18
コテコテ以外あわないよ。
これを着てカジュアルやはずすのは無理。

54 :ノーブランドさん:04/12/08 01:22:39
コーティングクラッシュ買うならノースリの方が今季来季問わず
使いまわせる感じ。パンツも合わせ易い。
>>39のジャケットだとブラックジーンズとですら合わない。
クラッシュデニム専ですな。

55 :ノーブランドさん:04/12/08 01:23:42
デストロイ44じゃ小さすぎねぇか?

56 :ノーブランドさん:04/12/08 01:59:11
デス46だと袖が長すぎになるんじゃね?

57 :ノーブランドさん:04/12/08 03:57:23
新宿のナンバー1、2のホストがディオールのピン刺しててカッコよかった 

58 :ノーブランドさん:04/12/08 04:46:15
H&Mとカールのコラボジャケってどうです?
今更かなり欲しいんですが・・・

59 :ノーブランドさん:04/12/08 04:54:12
>>58
安いしいいんでない?オクで見かけたよ
雨の日用に買ったよw

60 :ノーブランドさん:04/12/08 05:01:44
結構な値段になってますね
出遅れたか

61 :ノーブランドさん:04/12/08 08:51:04
ホストって金のためならなんでもする女の奴隷の事ですか?( ´,_ゝ`)プッ

62 :ノーブランドさん:04/12/08 08:58:34
新宿の上位ホストはほとんどDiorだよ。

63 :ノーブランドさん:04/12/08 09:02:13
ドルガバのデニムにクラッシュデストロイGをあわせてたDior初心者が渋谷にいましたが。
こういうのをただ高いものを着ればいいと思ってるバカといいます。

64 :ノーブランドさん:04/12/08 12:05:08
>>63
俺もそれ渋谷で見たんだけど 笑
何でもありだなって思った。

65 :ノーブランドさん:04/12/08 12:28:26
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=pitch0424&f=&alocale=0jp&mode=1


66 :ノーブランドさん:04/12/08 12:30:54
>>44
バーニーズは全3店舗で取り扱われるの??

67 :ノーブランドさん:04/12/08 14:16:15
>>65
宣伝いらね。

68 :ノーブランドさん:04/12/08 15:25:12
ちゲーよ凡人が↑この人すごすぎ

69 :ノーブランドさん:04/12/08 15:27:54
デニム+デニムプッ

70 :ノーブランドさん:04/12/08 15:28:33
ホストとは究極のサービス業ですが、パチ屋の店員よりは媚び媚びになる
必要もなく、雰囲気と喋りが大切な職ですからな。

ロクに金も持ってないギャルしかキャッチ出来ない下層ホストと
DIOR着こなすやり手では全然世界が違いまっせ。まあ、貧ギャルを風呂に
沈める力があれば、DIOR着れますね。まずはそこからですw

71 :ノーブランドさん:04/12/08 16:28:37
>>70
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|   中に出していいよ
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|


72 :ノーブランドさん:04/12/08 16:42:04
65は神ですが

73 :ノーブランドさん:04/12/08 16:48:55
>>63
あれだろ?例のキャッチだろ?おっさんの。

74 :ノーブランドさん:04/12/08 16:49:08
ホストなわけがないwこのまえは金って賢くてもホリエモンと呼ばれ容姿がいいとホストか…最後は在日とかになる悪寒
まず自分を見つめろ。オレもイケテル高学歴だがな。

75 :ノーブランドさん:04/12/08 17:46:56
貧乏スレド―――!!!

76 :ノーブランドさん:04/12/08 17:50:04
だからおれは貧やないからw

77 :ノーブランドさん:04/12/08 17:52:54
>>72 かみがお金に困ってヤフオク出品ねぇ。
ディオールオムの中心的客層をうまく表しているw

78 :ノーブランドさん:04/12/08 17:55:46
着ないものは処分するって賢いと思うけど。
売り時も心得てるし。

79 :ノーブランドさん:04/12/08 17:57:03
売り時もう過ぎてるよ

80 :ノーブランドさん:04/12/08 17:57:48
地方ならまだ暖かいから田舎の人が買うんじゃないのか

81 :ノーブランドさん:04/12/08 18:00:02
批判自演はあきらかでつw

82 :ノーブランドさん:04/12/08 18:02:38
ヤフオクはむしろ裕福な奴の廃品場になってるじゃん。レディス見ろよ〜
パーティ1度使用したものとか予約だけしてイラネとかもう凄いぞ?お前は不用品貯める派か?

83 :ノーブランドさん:04/12/08 18:05:03
ヤフオク顧客

hf75  モンキー12 これは大顧客らしい。ブラックカードのおまけ出品してたしW


っておまえらカードなんですか??????

84 :ノーブランドさん:04/12/08 18:07:36
あ?今時100万以上の札束持ち歩く奴のが頭オカシイと思うけど。

85 :ノーブランドさん:04/12/08 18:07:38
>>82 荼毘に付す

86 :ノーブランドさん:04/12/08 18:09:21
まさに古典的貧乏人の金持ち観でしゅw

87 :ノーブランドさん:04/12/08 18:10:00
カードの色って気にする?

88 :ノーブランドさん:04/12/08 18:11:06
要らない物に値がついたら俺なら嬉しいけど

89 :ノーブランドさん:04/12/08 18:11:36
気にしない

>>86
キモイな

90 :ノーブランドさん:04/12/08 18:13:33
>>88 まあそういう人もいるわな

91 :ノーブランドさん:04/12/08 18:13:46
>>87
しない。使える特典があれば考える。

>>88
そう。なんか不思議だけどね。

なにより無駄にはなってないと自分を納得させられていい。

92 :ノーブランドさん:04/12/08 18:16:29
裕福な人々ほど廃品の執着はあるよね!なんかスパにむだ電気とむだ水を気にしないうちは貧しいとかw

93 :年収1億弱:04/12/08 18:20:15
だって野口も祐真も目黒でフリマ毎回やるやん。
しかも結構¥になっていいよwwとか対談でいってた。

94 :ノーブランドさん:04/12/08 18:22:38
春夏の転売屋はどうよ?売れてる?なんか非常に悪いが追加してね?

95 :ノーブランドさん:04/12/08 18:23:26
何を追加?

96 :ノーブランドさん:04/12/08 18:29:24
なんだ?あれだ、ブーツをキャンセルしたとか。

97 :転売:04/12/08 18:42:32
入札制限すると客がこなくて解除すると悪戯されると申しております。。。可哀想に。

98 :ノーブランドさん:04/12/08 18:47:16
オレはいらない時計はどんどん売るね。

99 :ノーブランドさん:04/12/08 18:53:13
それ結構うらやましい。
全くしないものでも時計はなんか売れない。
もらい物多いし。

100 :ノーブランドさん:04/12/08 18:55:19
来期は1月15日だね。ブルゾン中心で並べるんだって。20万以下で買えるそう。


ベルトがいいらしい。またかよ。

101 :ノーブランドさん:04/12/08 18:56:03
もらい物は売れないよな。そりゃ。

102 :ノーブランドさん:04/12/08 18:56:59
来期パンツ



















太すぎ?

103 :ノーブランドさん:04/12/08 18:57:12
>>101
でもいらんの。
時計なんか2,3個あれば十分じゃん?
身軽になりたい。

104 :ノーブランドさん:04/12/08 18:57:37
by  リコエリコ

105 :ノーブランドさん:04/12/08 18:58:23
携帯があれば十分身軽やん?

106 :ノーブランドさん:04/12/08 18:58:43
by リコエリコ

107 :ノーブランドさん:04/12/08 19:17:46
>>65
こいつって毎週土曜の朝彼女連れて並んでる香具師じゃね?
髪の毛がそんな感じ。いつもニットキャップかぶってるけど。
顧客ではないらしい。海外で購入してる人だって店員が言ってた。
前に見たときは全身エクスクルーシヴラインだった。


108 :ノーブランドさん:04/12/08 19:19:11
来期は実物がコレクションと全然違うように見えるのはモデルに合わせてたから?
あんなのデブに着せてタイトですよ〜〜という感じに見えるんですけど?来期は似合うの少数じゃね?

109 :ノーブランドさん:04/12/08 19:20:05
エクスクルーヂブってなあに?

110 :ノーブランドさん:04/12/08 19:21:15
店員が客の話しするかよww

111 :ノーブランドさん:04/12/08 19:22:07
それバラさんだよ!!

112 :ノーブランドさん:04/12/08 19:29:08
ねー。65の人がムートンのインナーに使ってるグレーのニット?
ベスト?ってまだ店にある?

113 :ノーブランドさん:04/12/08 19:30:46
平行屋にはあったな。サイズは分からんが。

114 :ノーブランドさん:04/12/08 19:46:58
あ〜あ即決終了か〜。

詳しい奴いたら頼むmなんかvニットてさ。安い硬い素材とカシミアで9万8千円のがあって
コレクションはカシミアだって聞いたんだけど比べた人いたら解説してくださいmm

115 :ノーブランドさん:04/12/08 19:47:56
ベストは直営余りまくり山盛り   ただし赤、、、

116 :112:04/12/08 19:48:34
どこの並行ですか?

117 :112:04/12/08 19:48:58
どこの並行ですか?

118 :ノーブランドさん:04/12/08 19:49:19
ディオールの店員は客の悪口を平気で言うので有名

119 :ノーブランドさん:04/12/08 19:49:54
ほつれ加工の種類も2つくらいあるらしい。

120 :ノーブランドさん:04/12/08 19:50:22
店員糞

121 :ノーブランドさん:04/12/08 19:50:52
試着断られた奴いる?

122 :ノーブランドさん:04/12/08 19:50:53
あのさ、みんな騙るのやめれ。

赤はいらない。グレーでベストなら欲しかった。
ちなみにXSより小さいサイズって存在してますか?

123 :本人?:04/12/08 19:51:40
海外はxxsは海外限定らしいでつ

124 :ノーブランドさん:04/12/08 19:52:06
>>116-117
どこでもあるんじゃないか?
デニムなんかと違ってそこまで売れないだろ。

125 :112:04/12/08 19:52:22
赤でもいいんで並行どこですか?

126 :ノーブランドさん:04/12/08 19:52:50
>>123
XSって男用、ですよねぇ。


うーん、今月海外出る予定がない。

127 :112:04/12/08 19:52:55
デニムがむしろ余ってる悪寒…

128 :112:04/12/08 19:53:34
112はなんなのさ!

129 :ノーブランドさん:04/12/08 19:54:29
うん。オムだね。でもさxsて超小さいじゃん?

130 :ノーブランドさん:04/12/08 19:54:37
>>128
女だよ。

131 :ノーブランドさん:04/12/08 19:55:09
赤×
ボルドー○

132 :ノーブランドさん:04/12/08 19:55:55
女xs ×
女xxs ○

133 :ノーブランドさん:04/12/08 19:56:01
>>129
小さい?ならいけるかな?
ベストがあればいいんですけど。
見たことある方いますか?

134 :ノーブランドさん:04/12/08 19:56:15
byリコエリコ

135 :ノーブランドさん:04/12/08 19:56:45
>>132
海外、でしょ?今月行くのは厳しいよ。

136 :ノーブランドさん:04/12/08 19:57:16
ベストって7万の?ほつれは見たことないけどスラッシュなら見た。確か6万。

137 :112:04/12/08 19:57:40
byリコエリコ

138 :ノーブランドさん:04/12/08 19:57:51
グレーのニットはウールとカシミアがありますが、
ボルドーはウールのみです。
グレーのウールは完売。
正直、大差ない。カシミアの方が当然暖かいと思うけど。

139 :ノーブランドさん:04/12/08 19:58:43
海外は安いんですか?

140 :ノーブランドさん:04/12/08 19:59:25
>>138
グレーのカシミア興味あり、なんですけど
セーターになっちゃうんですか?(袖いらないんで)

141 :ノーブランドさん:04/12/08 19:59:48
カシミア余ってる?

142 :ノーブランドさん:04/12/08 20:01:09
>>136
いや、見たことないから。ニットあんまり気にしてなかったんで。
首周りがいいなあ、と思って聞いてみました。
スラッシュってどんなんだろう???
でも存在してるんなら銀座にでもいって見ます。ありがとう。

143 :ノーブランドさん:04/12/08 20:02:49
おまえら在庫詳しすぎ。馬鹿にしてんじゃなくありがたい。

144 :ノーブランドさん:04/12/08 20:03:47
なんかスラッシュは余ってたけど。

145 :ノーブランドさん:04/12/08 20:05:04
vでニットでも袖とかスーパー細いから絶対にっとにしれ!ただ肘パッチが、、、、、、、

146 :ノーブランドさん:04/12/08 20:06:15
>>145
うーん、ベストが欲しいんですよね。
ただ自分もスーパー細いんで着てみないとなんともいえないですけど

147 :ノーブランドさん:04/12/08 20:06:58
おまいら優しいなw
来期のベルトなんで店員は薦めるの?なんで?おれにはベルトかよ。とか思うんだけど


148 :ノーブランドさん:04/12/08 20:07:38
細いのか。ならベストは大きいぞ。

149 :ノーブランドさん:04/12/08 20:07:56
ココのベルト結構地味にいいのあるじゃん。
嫌いじゃない。

150 :ノーブランドさん:04/12/08 20:09:00
ていうか細い人。まずアウターなにあわせるの?ジャケもいいよね!草薙が夜中きてたw

151 :ノーブランドさん:04/12/08 20:09:09
>>148
え、ダメですか。
ニットは大丈夫そうですか?
(すいません。ちょっとしつこいね。)

ココで考えたことなかったけど。

152 :ベルト:04/12/08 20:10:25
今期の買おうとしたら来期まて。といわれた。売り上げ下げてまで止めるんだからいいのかな?

153 :ノーブランドさん:04/12/08 20:11:12
>>152
いっぱい買いつけちゃったんじゃない?

154 :ノーブランドさん:04/12/08 20:11:31
vほつれニットはスースーパーパー細いよ。都内あるかね。しかし。

155 :ノーブランドさん:04/12/08 20:12:21
ピンク薦められてるんだよ…なんか2万6千円らしい。

156 :ノーブランドさん:04/12/08 20:13:33
>>154
>スースーパーパー細い

ならいけるかも。多少ゆったりしててもいいんで。
でもやっぱり遅いですか。銀座、表参道、伊勢丹ぐらいしかいけないから。
うーん。残念。一応時間あるときにのぞいてみます。ありがとうございました。

157 :ノーブランドさん:04/12/08 20:13:49
ここの住人はマジで詳しいけどやっぱ春夏より今秋冬派なんですか?

158 :ノーブランドさん:04/12/08 20:14:15
ピンクいいじゃん

159 :ノーブランドさん:04/12/08 20:14:41
>>155
良いじゃん。ピンク。自分も買おうかな。

160 :ノーブランドさん:04/12/08 20:15:01
ピンクなら完全にその店員の趣味じゃない?もしかして銀座の店員?

161 :ノーブランドさん:04/12/08 20:15:25
                                               










立ち上がりは1月15日

162 :ノーブランドさん:04/12/08 20:15:30
っていうか2万6千円って恐ろしく安いけど大丈夫?
去年布ベルトでももう1万ぐらい高かったよ。

163 :ノーブランドさん:04/12/08 20:16:31
ピンクばかり薦めてくる。なんか親父のほうが似合うとか言われたw名にそれ??

164 :ノーブランドさん:04/12/08 20:17:04
ニット、色もサイズもかなり微妙な残り方してると思うけど。
どこかの店で各店舗の在庫調べてもらったほうがいいかと。
店によっては完売してるのもたくさんあるだろうから。
今季、ニットの種類はかなり多いんで。

165 :ノーブランドさん:04/12/08 20:17:23
ピンクベルトは2素材あるからだよ。絶対革は高いんじゃないかね。

166 :ノーブランドさん:04/12/08 20:17:47
きっと担当の人がピンク販売要員なんだよ。
協力してあげたら?

167 :ノーブランドさん:04/12/08 20:18:16
今期ってさ?ベルトとボーダー以外いらね!って奴多かったらしいよ。

168 :ノーブランドさん:04/12/08 20:18:24
来季は全体的にかなりチープな作りだからね。
それに見合った値段つけないと、さすがに客も引くだろ。

169 :ノーブランドさん:04/12/08 20:19:21
>>164
ありがとうございます。そうします。

ここサイズが合わなくてあきらめることがほとんどだったので
今期はのぞいてませんでした。ニットって手がありましたよね。
あるといいな。

170 :ノーブランドさん:04/12/08 20:19:26
来期の布スニーカー人気あるけど大量だから心配ないみたい。あれ買う。

171 :ノーブランドさん:04/12/08 20:20:34
ピンクネクタイも薦めてきたwおれは変態か?なんか結ぶんじゃなくてクリップなんだって。

172 :ノーブランドさん:04/12/08 20:21:19
今期のニット当たり外れでかくない?

173 :ノーブランドさん:04/12/08 20:21:48
>>170
また39から、とかそういう、、
>>171
もしかしてすごくピンク似合う?

174 :ノーブランドさん:04/12/08 20:23:10
俺はデニムが型崩れしてきたから早く新しいのが欲しい。


175 :ノーブランドさん:04/12/08 20:23:47
スニーカーも3万だし。来期は大物が高くて小物が安いんだね!

176 :ノーブランドさん:04/12/08 20:25:31
来期のデニムは青だけで4型くらいらしいけど加工はどんなだろう?

177 :ノーブランドさん:04/12/08 20:26:55
トレンチ買うならどこがいいですか?

178 :ピンク曼:04/12/08 20:27:24
ピンクばかりだよ……。さすがにレザージャ毛はすすめられなかったがあれ未入荷直前みたいね?

179 :ノーブランドさん:04/12/08 20:28:44
ディオールの42黒トレンチ。屁リン本は40

180 :ノーブランドさん:04/12/08 20:29:44
ストレッチホワイトデストロイデニムがいい!

181 :ノーブランドさん:04/12/08 20:30:57
スニ―カー布はやめてほしいんですけど…。レザーないなら今期継続で。。

182 :ノーブランドさん:04/12/08 20:31:13
舌かみそう。

ストレッチってディオールだけに数回はいてだめになりそうな希ガスんのは俺だけ?

183 :ノーブランドさん:04/12/08 20:33:03
あれ瞬間完売だと思う。。。

184 ::04/12/08 20:33:54
来期はチノパン皺加工が4万らしい。

185 :ところで:04/12/08 20:34:31
真っ黒はどこは??

186 :ノーブランドさん:04/12/08 20:34:54
>>184
それ欲しい。

187 :ノーブランドさん:04/12/08 20:35:43
期待してもいい金?春夏?

188 :ノーブランドさん:04/12/08 20:36:03
1月15日

189 :ノーブランドさん:04/12/08 20:36:57
おいおい。

チノパンてけこーワイドなんだつけど。細いのは海外らしい。

190 :ノーブランドさん:04/12/08 20:38:24
もし明日立ち上がりならなに買う??

1ベルト2スニーカー3ストレッチ

191 :ノーブランドさん:04/12/08 20:39:25
なんで値下げしたの?教えて?ナインは値上げしたんでしょ?

192 :ノーブランドさん:04/12/08 20:41:27
リコエリコ

193 :ノーブランドさん:04/12/08 20:42:02
クリスマス限定のキャンドルはガセですか

194 :ノーブランドさん:04/12/08 20:43:28
ディオールボーイもなw

195 :ノーブランドさん:04/12/08 20:44:02
ディオールボーイもなw

196 :ノーブランドさん:04/12/08 20:44:19
ちょっと質問させてください。
ディオールオムの販売をしてるステディスタディってどっかの商社の子会社か何かですか?

197 :ノーブランドさん:04/12/08 20:49:26
ただの広告宣伝屋

198 :ノーブランドさん:04/12/08 20:56:59
そうです。

199 :ノーブランドさん:04/12/08 20:58:20
海外旅行から帰国した友人によれば先行販売したのはイタリアなんだて!!!

200 :ノーブランドさん:04/12/08 20:58:48
200来期安い?

201 :ノーブランドさん:04/12/08 20:59:26
ステディy3から撤退

202 :ノーブランドさん:04/12/08 21:07:53
来期はベルトとスニーカーか。

203 :ノーブランドさん:04/12/08 21:14:35
イタリアの先行のあとはパリでしょうな。

204 :ノーブランドさん:04/12/08 21:16:09
リコエリィコ

205 :ノーブランドさん:04/12/08 21:17:10
リコエェリコ

206 :ノーブランドさん:04/12/08 21:17:57
立ち上がりはいくらくらいもっていく?カードはいいけど

207 :ノーブランドさん:04/12/08 21:19:17
違う 

リコェ エリィイコォ

208 :ノーブランドさん:04/12/08 21:20:47
馬鹿?

209 :ノーブランドさん:04/12/08 21:21:37
20万

210 :ノーブランドさん:04/12/08 21:26:36
30mn

211 :ノーブランドさん:04/12/08 21:27:02
狩られるなよ!!!!!!!!!

212 :ノーブランドさん:04/12/08 21:27:27
じゅ、十万…

213 :ノーブランドさん:04/12/08 21:29:29
無駄なもん買うなよ!!!!!!!

214 :ノーブランドさん:04/12/08 21:32:53
                  10万で来期
まずストレッチョデニム6万つぎに布スニーカー3万そしてそこらへんでボーダーT

215 :ノーブランドさん:04/12/08 21:34:48
ストレッチョいい!

216 :ノーブランドさん:04/12/08 21:35:30
じつは10万もなァ、

217 :ノーブランドさん:04/12/08 21:36:02
10マンで万引きやを雇う

218 :ノーブランドさん:04/12/08 21:37:56
1月15日か…なにが売れるだろう?小物いいよね?

219 :ノーブランドさん:04/12/08 21:40:19
ベックの音楽聞いた奴どうよ。

220 :ノーブランドさん:04/12/08 21:45:15
fank

221 :ノーブランドさん:04/12/08 21:46:49
だ か ら さ

       リコエリィコ
             リコエリィコ

222 :ノーブランドさん:04/12/08 21:51:11
チョウチョのネクタイ公開されたね!

223 :ノーブランドさん:04/12/08 21:53:12
小物とブルゾンは今月入荷しますよ。
立ちあがりと言ってもごく僅かでしょう。
今年の秋冬だって、スニーカーとチョークストライプジャケくらいでしょ、初日は。


224 :ノーブランドさん:04/12/08 21:54:00
来期のピンクのベルトってだいたいいくらすんのかな?

225 :ノーブランドさん:04/12/08 21:54:35
ホワイトストライプスて何?柄?

226 :ノーブランドさん:04/12/08 21:55:37
あれは3万以下っていう話しだよね。ピンクベルトの布。

227 :ノーブランドさん:04/12/08 21:57:14
俺が聞いた立ち上がりは違う。もしかしたら店舗ごとに違うかも??

確実に表参道に入荷決定はロングトレンチで24万らしい。それだけ

228 :ノーブランドさん:04/12/08 21:57:57
インナーはいぱーい並ぶから安心知れR

229 :ノーブランドさん:04/12/08 21:58:56
スニーカー色違いで買ってベルト変えてあとは今期ミックスでいく。

230 :ノーブランドさん:04/12/08 22:00:02
来期アウターみんな高いっていってるけど本当?どう見てもチープじゃん、、、

231 :ノーブランドさん:04/12/08 22:01:34
1番高そうなのは襟付きのレザーセカンドブルゾンじゃん?

232 :ノーブランドさん:04/12/08 22:02:13
ドルガバ買ってた奴がきそうな悪寒

233 :ノーブランドさん:04/12/08 22:03:08
ファ板で最強なスレだな、ここ。

234 :ノーブランドさん:04/12/08 22:03:37
猛者

235 :ノーブランドさん:04/12/08 22:04:34
リコエリコ

236 :ノーブランドさん:04/12/08 22:05:31
絶対ボーダーは今期だと思うけど……みなさんはアニエス派です???

237 :ノーブランドさん:04/12/08 22:05:55
リコエリィコ派

238 :ノーブランドさん:04/12/08 22:08:55
http://www.bada.co.jp/shop/vbs/avh/avh.html
最強ショップ。。。。

239 :ノーブランドさん:04/12/08 22:10:15
トレンチ買うならどこがいいですか?

240 :ノーブランドさん:04/12/08 22:12:28
来期まで待て!来期のトレンチはいいらしい!高いらしいけど。。あとは今期派。

241 :ノーブランドさん:04/12/08 22:12:54
リコエリィコ派

242 :ノーブランドさん:04/12/08 22:13:25
木偶が着てるトレンチ?

243 :ノーブランドさん:04/12/08 22:14:00
ポロシャツ流行

244 :ノーブランドさん:04/12/08 22:14:40
なんといってもスニーカーだろ!

245 :ノーブランドさん:04/12/08 22:15:17
ギャルソンに似てない???

246 :ノーブランドさん:04/12/08 22:15:45
¥33000

247 :ノーブランドさん:04/12/08 22:15:57
ジャケットどうよ?





248 :ノーブランドさん:04/12/08 22:16:21
デニムですが。

249 :ノーブランドさん:04/12/08 22:17:04
デニムは泥と石らしいけどど

250 :ノーブランドさん:04/12/08 22:18:35
ジャケの平均噂価格¥260000   

251 :ノーブランドさん:04/12/08 22:19:38
ウルフはリバティ―ンの猿真似だと批判が少々w あれ転写??

252 :ノーブランドさん:04/12/08 22:20:26
胸に転写?があるジャケもあるんだてー!

253 :ノーブランドさん:04/12/08 22:21:00
転写

254 :ノーブランドさん:04/12/08 22:22:12
シルクスクリーンでラメ

255 :ノーブランドさん:04/12/08 22:26:12
ネクタイパッチなんだね。

256 :ノーブランドさん:04/12/08 22:36:40
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71992164

257 :ノーブランドさん:04/12/08 22:51:39
春夏の話しすごいおもしろいです!

ぼくが聞けたのは立ち上がり日が地方によってズレるということで
都内にフルラインナップさせてしまい地方は少数ということだったので地方としては辛いです。
ベルトはすすめられましたがバックルでした??値段は4万らしいです。

258 :ノーブランドさん:04/12/08 22:53:43
ベルトベルトベルトベルト?確かにいいがさ…

259 :ノーブランドさん:04/12/08 22:54:39
yhe!

260 :ノーブランドさん:04/12/08 22:55:47
オレは小物を使いまわして大物で終わりw  



夏だからさ

261 :ノーブランドさん:04/12/08 22:58:48
夏に大枚だして革買う人は理由なんすか?

262 :ノーブランドさん:04/12/08 23:01:20
その年の冬にきる

263 :ノーブランドさん:04/12/08 23:03:45
リコエリコ

264 :ノーブランドさん:04/12/08 23:04:13
冬に大枚だして半そでボーダT
買う人は理由なんすか?

265 :ノーブランドさん:04/12/08 23:04:50
音楽のことだけどねえ。来期のベックはね。フリッパーズみたいな感じだよ。

266 :ノーブランドさん:04/12/08 23:05:37
それは重ね着だろw

267 :ノーブランドさん:04/12/08 23:06:27
しかし今回のボーダーは最高――――――――!!

268 :ノーブランドさん:04/12/08 23:07:46
春夏のボーダーうんこうんこリコエリコォ

269 :ノーブランドさん:04/12/08 23:08:50
アニエスの勝。値段4分1

270 :ノーブランドさん:04/12/08 23:09:46
あのさ、チェックシャツはどう?

271 :ノーブランドさん:04/12/08 23:11:23
グランジシャツって名前らしい。カコイイ!!!!!

272 :ノーブランドさん:04/12/08 23:12:22
ネルシャツ最強。あんま公表したくないが絶対プレ値これ。

273 :ノーブランドさん:04/12/08 23:12:56
by リコエリコ

274 :ノーブランドさん:04/12/08 23:13:24
ココリコ?

275 :ノーブランドさん:04/12/08 23:14:10
ロリコン

276 :ノーブランドさん:04/12/08 23:15:58
4HH1011275のウエストサイズ、ばらつき(30で80〜88cm)があるようなのですが
詳しい人、何故だか教えて!

277 :ノーブランドさん:04/12/08 23:17:06
加工してるからやん。いろんな加工は均一にはできへんしな。

278 :ノーブランドさん:04/12/08 23:20:14
8cmはバラツキの域を超えてね?

279 :ノーブランドさん:04/12/08 23:21:44
デブがきてるんです、ええ。豚のようなデブが。

280 :ノーブランドさん:04/12/08 23:22:27
奈良、ついにタイーホだってさ!!!!!!










281 :ノーブランドさん:04/12/08 23:24:39
ベルト測りと直線で2cmは違うけどね

282 :ノーブランドさん:04/12/08 23:25:44
フォル

283 :ノーブランドさん:04/12/08 23:26:34
おまいらの好きな加工は何?らいき評判普通だね。こんきはデブ。

284 :ノーブランドさん:04/12/08 23:30:44
絶対ラスターはいや

285 :ノーブランドさん:04/12/08 23:31:52
ブラクデニムはもうさようならした。

286 :ノーブランドさん:04/12/08 23:38:54
おまいら嫌いだろうが某並行屋に週末に来期でるぞ。一応みにいけ。渋谷からすぐだ。

287 :ノーブランドさん:04/12/08 23:38:58
来期のシワ加工もうオク出てるよ。
なんか今期のほうがいい。今までの後ろポケダーツがなくなってる。
画像見たいかい???

288 :ノーブランドさん:04/12/08 23:39:42
それもデブ系ワイドパンツじゃ・・・・・・・・・・・・?

289 :ノーブランドさん:04/12/08 23:40:27
スニーカーどう?
コンバースでいいかな?

290 :ノーブランドさん:04/12/08 23:40:32
らいき→デブ系パンツ負け組み→ストレチパンツ勝ち組み

291 :ノーブランドさん:04/12/08 23:41:26
革コンバースと値段変わらないから買うだけ買えば?

292 :ノーブランドさん:04/12/08 23:42:02
ワイド→身長185必須

293 :ノーブランドさん:04/12/08 23:42:45
コンバースの色のラインが邪魔。白。

294 :ノーブランドさん:04/12/08 23:43:13
フリッパーズとは?

295 :ノーブランドさん:04/12/08 23:44:38
なんか肩に安全ピンついてるのがあるんでしょ?来期?すごくない?

296 :ノーブランドさん:04/12/08 23:46:31
              ||||||||||||  
              |          | 


297 :ノーブランドさん:04/12/08 23:47:03


298 :ノーブランドさん:04/12/08 23:47:05
来期

299 :ノーブランドさん:04/12/08 23:48:22
デニム普通

300 :ノーブランドさん:04/12/08 23:48:45
300リコエリコ

301 :ノーブランドさん:04/12/08 23:49:00
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5489197
これ。全然今期のシワ加工のほうがよい。

302 :ノーブランドさん:04/12/08 23:53:25
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21190621

安藤着はスカイブルーですか?

303 :ノーブランドさん:04/12/09 00:03:07
エロエロ

304 :ノーブランドさん:04/12/09 00:06:12
来期ワイドデカパンパン??

305 :ノーブランドさん:04/12/09 00:12:53
デニムもそのシルエットなら糞

306 :ノーブランドさん:04/12/09 00:17:58
来期は裾幅3肩あるんですがね。

307 :ノーブランドさん:04/12/09 00:19:51
3型

308 :ノーブランドさん:04/12/09 00:30:00
来期いいものとわるいものさがすごおおい!

309 :ノーブランドさん:04/12/09 00:35:06
あれで7万でつ

310 :ノーブランドさん:04/12/09 00:51:50
転写ジャケ28万でつ

311 :ノーブランドさん:04/12/09 01:13:46
いまだにチューヴジャケットをピチピチに着ちゃってる
お馬鹿さんいらっしゃいますか?

312 :ノーブランドさん:04/12/09 01:36:48
初期のブラックデニムみたいな馬鹿な祭りはもうないの?

あの時は転売屋は(゚Д゚)ウマーだったなwww




313 :ノーブランドさん:04/12/09 01:39:04
ブラックデニムで12万だったな・・・・・・・・まず原価が安かったw

314 :ノーブランドさん:04/12/09 01:43:44
血のシャツとか21万だったなwwww

315 :ノーブランドさん:04/12/09 01:48:43
オートクチュールとか200万だったwwwww

316 :ノーブランドさん:04/12/09 01:55:24
まじ?

317 :ノーブランドさん:04/12/09 01:58:32
来期のボーダーって2万1千円らしいよ。あれ酷いね。今期はいいけど。

318 :ノーブランドさん:04/12/09 02:00:10
もう直営では値段公開してるんだ??

319 :ノーブランドさん:04/12/09 02:01:16
ブックはまd/

320 :ノーブランドさん:04/12/09 02:04:45
なんか神が説明してたね。
黒チューブジャケ基準にして
コーデュロイ→チョークストライプ、グラデ、無地→グレンチェックって。


321 :ノーブランドさん:04/12/09 02:07:39
血シャツ21万で買った人悲惨

322 :ノーブランドさん:04/12/09 02:15:01
>>320
そうなんだ。
いまさらながらショートジャケ購入した人に質問。
ジャケットの肩のライン無視して"ムリムリ"って音が聞こえるくらい
超タイトに着てる人っている?

323 :ノーブランドさん:04/12/09 02:17:49
まじでいらね

324 :ノーブランドさん:04/12/09 02:18:10
布がやぶれたとしてもそんな音はきこえなそうだけど、、。

>>65の奴もかなり無理してるよね。

325 :ノーブランドさん:04/12/09 02:19:23
馬鹿か?
肩はむりすんな

326 :ノーブランドさん:04/12/09 02:20:53
ていうかショートは小さくても肩40だぜ??だれでもゆるい。いやなら48着ろよ

327 :ノーブランドさん:04/12/09 02:21:42
38
ではなく?

328 :ノーブランドさん:04/12/09 02:22:51
コーヂュロイさ?店頭にならんだの肘パッチあるけどコレクションないいんだって。




それ海外限定??

329 :ノーブランドさん:04/12/09 02:23:23
大きく着たいなら50じゃん?

330 :ノーブランドさん:04/12/09 02:24:01
ココのジャケ脇下にもうちょいゆとり作ってくれると動きやすくていいんだけど。
運転しにくくね?

331 :ノーブランドさん:04/12/09 02:25:25
サイズ感なんてマニア向けなんだから普通に46でいいよ。おれは。どうせ買えないし。

332 :ノーブランドさん:04/12/09 02:26:02
車乗るとき普通脱げよ。おまえkか?

333 :ノーブランドさん:04/12/09 02:26:38
>>332
寒い。

334 :ノーブランドさん:04/12/09 02:27:06
>>326
意味がわかんねー。40cmで誰でもゆるいんでつか?
ちなみに44は38、46は39ですが何か?平置きではかっちゃだめよボクちゃん

335 :ノーブランドさん:04/12/09 02:28:25
まあどうせ買えないんでおれはいいや。

336 :ノーブランドさん:04/12/09 02:28:33
平おきじゃないと中の厚みで結構変わるからなあ

337 :ノーブランドさん:04/12/09 02:29:02
運転手とかいないの?

338 :ノーブランドさん:04/12/09 02:29:40
だからピッチピチにきたら顔がでかくなるだけだって。


339 :ノーブランドさん:04/12/09 02:29:50
40以下なのはコーデだけでしゅけどォwwww

340 :ノーブランドさん:04/12/09 02:31:57
黒チューヴも40以下でしゅけどォWWWWWWWWW

341 :ノーブランドさん:04/12/09 02:33:32
お前顔でかいの?

342 :ノーブランドさん:04/12/09 02:33:37
>338
そう、そこなんだよな。
黒はただでさえ引き締まって見えるからな。

343 :ノーブランドさん:04/12/09 02:34:02
織田雄二かっこいいな

344 :ノーブランドさん:04/12/09 02:34:38
ただ顔がでかいだけw

345 :ノーブランドさん:04/12/09 02:34:58
>>341
普通よりかなり小さいって言われる。

346 :ノーブランドさん:04/12/09 02:35:18
48でいいじゃん。だからさ。親父体型は。

347 :ノーブランドさん:04/12/09 02:36:13
顔小さいならDIOR似合わないだけじゃね???ドルガバいけば??

348 :ノーブランドさん:04/12/09 02:37:24
う〜ん難しいとこだな。金もあまりないし。

349 :ノーブランドさん:04/12/09 02:38:16
そもそも180以上なきゃダメだろwぬるいw

350 :ノーブランドさん:04/12/09 02:38:44
小田悠司ていくつ?

351 :ノーブランドさん:04/12/09 02:40:12
着こなしの悩みより僕は金策だなァァ{{(>_<)}}

352 :ノーブランドさん:04/12/09 02:41:35
pコート暴落してるからマジで買い時だと思う!

353 :ノーブランドさん:04/12/09 02:42:17
来期は転載かな〜

354 :ノーブランドさん:04/12/09 02:43:52
ボーダー破きたい

355 :ノーブランドさん:04/12/09 02:48:16
おいおい騙されるなYo!!!!

来期のレザーは80万とかざらだぞ!!!!!買うなら海外池!!!!

356 :ノーブランドさん:04/12/09 02:48:36
リコエリコ

357 :ノーブランドさん:04/12/09 02:49:15

そんでもって70%未入荷!!!!!!!

358 :ノーブランドさん:04/12/09 02:52:00
リコエリィコ

359 :ノーブランドさん:04/12/09 02:52:46
リェコォゥエリィコ

360 :ノーブランドさん:04/12/09 02:55:22
イタリアンかよ

361 :ノーブランドさん:04/12/09 02:56:34
もう春夏どうするかで発狂しそうだよw金もないのにさwベルトどうよ?

362 :ノーブランドさん:04/12/09 03:20:26
リエマンコ!

363 :ノーブランドさん:04/12/09 03:24:24
来期のブルーデニムってだいたい、いくらくないなのかな?

364 :ノーブランドさん:04/12/09 03:27:15
顔でかいんだけど、ぽっちゃり体型

365 :ノーブランドさん:04/12/09 04:27:43
裾幅3タイプで68kだよ!!!!!

366 :ノーブランドさん:04/12/09 05:42:07
半額以下で売りたいものがあります。新品です。
ガーリー(ピンクトロッターに花モチーフとラインストーンがついてるもの)の
ジップアップジャケットの新品未使用・たしか定価18万を半額くらいで買ってくださる方いませんか??
勢いで買ったは良いけど、当方30代女性・・・ぜんぜん似合いません(泣
彼女へのプレゼントにいかがですか?(>_<)


367 :ノーブランドさん:04/12/09 06:16:32
スニーカーはいくらなんでつか?

368 :ノーブランドさん:04/12/09 08:38:47
ほんとにここの住人ファ板で最強すぎ。
なんで値段やら立ち上げやら裾幅3タイプやら詳しくしってるの?特に値段知ってるやつはなぜに?
まちがいなく関係者か顧客ではないとムリなのでは?それとも並行屋のバイヤーかな。
たぶん直営は裾幅3タイプすべて入荷はないよ。絶対に今期みたいに欠ける。

369 :ノーブランドさん:04/12/09 10:11:01
リコエリコがどっかに混ざってるから安心汁!!

370 :ノーブランドさん:04/12/09 11:30:22
リコマンコ!!!!!

371 :ノーブランドさん:04/12/09 12:29:50
リコマンコ、俺の即決申し込み断りやがって、バカなやつ!
欲に目がくらんだアフォなやつ!

372 :ノーブランドさん:04/12/09 12:42:49
http://ime.nu/page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21190621
安藤着とはスカイブルーですか?

373 :ノーブランドさん:04/12/09 12:55:28
ボーダーT上がってんの?

374 :ノーブランドさん:04/12/09 12:56:50
下がってんの

375 :ノーブランドさん:04/12/09 13:10:35
がってのん

376 :ノーブランドさん:04/12/09 14:14:29
>>334
ジャケット肩幅39とかで十分狭くない?
38cmとかキツイと思うけど、、

377 :ノーブランドさん:04/12/09 14:19:54
>376
普通に着ているだけだと肩幅39でも大丈夫だけど
電車のつり革や靴ヒモ結ぶ時ちっときつい、、、
もちろん背中はかけませン、、、

378 :ノーブランドさん:04/12/09 14:44:06
ハンガーにかけて測るとハンガーによって結構誤差出てくるでしょ

379 :ノーブランドさん:04/12/09 15:27:18
俺は工房だが
工房で直営入ると浮くかな?
一応金は90万くらいあるし親のカード持ってるからまあまあいいもの
買えそうだと思うんだが

380 :ノーブランドさん:04/12/09 15:38:54
マジレスすれば浮かない。



親のカードはホドホドに使え。まさか80万のレザーとか20万
オーバーのジャケ買うなんて
思っちゃいないだろうからね。

381 :ノーブランドさん:04/12/09 15:39:43
すぐに死んだほうがいいと思うよ。つうか死ね。

382 :ノーブランドさん:04/12/09 15:43:06
いまのオレの学生カードで55万くらいで最高限度みたい‥。
オレの大学は結構いいけど親職が普通だからこれ以上無理みたい。




羨ましい。黒カード欲しい。

383 :ノーブランドさん:04/12/09 15:45:34
あのさ、普通学生カードって10万とかだよ?

それ以上は家族カード使うか現金で払えばいいじゃん。

384 :ノーブランドさん:04/12/09 15:48:47
工房早く死んで!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)